Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 11-05-2009, 18:09   #421
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Конечно лучше, я и не хочу падать. Но тут было такое состояние, что вот вот, а я никогда не видела как падают и ничего не знала об етом.

Лучше сразу сесть, хоть на землю. Пусть ето выглядит смешно, но лучше, чем голову разбить. Я один раз так сильно упала без сознания по стенке в больнице.

0

0
Old 11-05-2009, 18:11   #422
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Лучше сразу сесть, хоть на землю. Пусть ето выглядит смешно, но лучше, чем голову разбить. Я один раз так сильно упала без сознания по стенке в больнице.

Спасибо за совет)))

0

0
Old 11-05-2009, 18:13   #423
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
деффки..а чёй то вы такие худосочные? по обморокам шляетесь?

0

0
Old 11-05-2009, 18:14   #424
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане

+1.
мне тоже неясно.

0

0
Old 11-05-2009, 18:15   #425
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:

пройдет у них все...со временем..)))

0

0
Old 11-05-2009, 18:16   #426
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Что не ясно, у меня низкое давление было. К врачу не посылаите, они говорят что такое бывает)))) И вообще надо смотреть не на цирфы что показывают давления, а по состоянию смотреть. (ето если нет чем измерять, то они скажут состояние- ето одно, надо цифры знать, когда есть чем измерять- цифры ето одно, вот сосотяние ето другое))))))Ну а если совсем хреново, едь в первую помощь. Да я лучше дома посижу. До первой помощи ехать долго, плюс там часов 5-6 сидеть, а потом скажет врач, ну такое бывает.

0

0
Old 11-05-2009, 18:20   #427
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что не ясно, у меня низкое давление было. К врачу не посылаите, они говорят что такое бывает))))

для поднятия давления..вечером стопочку или чай,кофе выпивать...))) кому,что нравится..

0

0
Old 11-05-2009, 18:21   #428
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
низкое давление пей чаще чай зеленый и птайся нормально...

0

0
Old 11-05-2009, 18:21   #429
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
для поднятия давления..вечером стопочку или чай,кофе выпивать...))) кому,что нравится..

Не помогает.

0

0
Old 11-05-2009, 18:23   #430
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
низкое давление пей чаще чай зеленый и птайся нормально...

Почему именно зеленый? Что в нем такого? Просто я не знаю, я обыкновенный пью. Да ела я, и пила чай, и все что надо. Не знаю почему низкое было.

0

0
Old 11-05-2009, 18:23   #431
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Цитата:

Ну я когда беременна была по обморокам шлялась, а так ни-ни. Тоже обследовали, ничо не нашли.

0

0
Old 11-05-2009, 18:33   #432
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не помогает.

когда низкое давление, по возможности постарайся лежать..и горячий чай..можно грелку горячую к ногам...попробуй..это надо самому все опробовать..индивидуально все.. у молоденьких часто бывает пониженое давление..

0

0
Old 11-05-2009, 18:46   #433
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Ну я когда беременна была по обморокам шлялась, а так ни-ни. Тоже обследовали, ничо не нашли.

ну беременной святое дело пару раз в обмороке полежать...

я ваще тока раз в обморок свалилась мне тогда лет 18 было.поперлась в баню голодная и напарилась там,что хлобыстнулась..меня в предбанник тетки оттаранили и водой холодно окатили... больше слв богу не доводилось

0

0
Old 11-05-2009, 20:03   #434
leena
Гость

Проживание:
Unhappy Ещё раз про студентку.

Кто хочет понять всю тревожность моих сообщений об этой девушке, прочтите в этой теме сообщения №№264 и 373.

Она попросила моей помощи (в четверг 7.5.), когда горела высокой температурой: по телефону она мне сказала "под сорок", но когда я приехала и сама лично измерила, температура была 41,6. Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее. Всё. Температура если и спадала, то лишь на чуть-чуть, и ей не становилось лучше. Ни кашля, ни насморка как при простуде у неё не было и нет. В субботу (9.5.) вновь тревожный звонок о помощи. Она была уже совсем без сил. Я повезла её в больницу, к машине и из машины она еле передвигала ноги. В регистратуре ensiapu, видно, были впечатлены и её внешним видом, и моим требованием немедленно оказать помощь: сразу повели и положили в бокс и почти сразу взяли анализы. Часа через четыре осмотрел врач и постановил положить её в палату и под капельницу. Диагноз не говорили, только что сильное воспаление по результатам анализов.

Лечение антибиотиками продолжают (капельницы). Разговаривает она веселей, но внешне очень слаба. Мне очень её жалко. Вот такими будут её последние впечатления о её обучении в Финляндии: болезнь, больница. Отношением к ней персонала в больнице она очень довольна, но, конечно, если бы результаты анализов показали снятие воспаления, то она тут же бы покинула это заведение. Пожелаем девушке сорейшего выздоровления!

0

0
Old 11-05-2009, 20:48   #435
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Кто хочет понять всю тревожность моих сообщений об этой девушке, прочтите в этой теме сообщения №№264 и 373.

Она попросила моей помощи (в четверг 7.5.), когда горела высокой температурой: по телефону она мне сказала "под сорок", но когда я приехала и сама лично измерила, температура была 41,6. Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее. Всё. Температура если и спадала, то лишь на чуть-чуть, и ей не становилось лучше. Ни кашля, ни насморка как при простуде у неё не было и нет. В субботу (9.5.) вновь тревожный звонок о помощи. Она была уже совсем без сил. Я повезла её в больницу, к машине и из машины она еле передвигала ноги. В регистратуре ensiapu, видно, были впечатлены и её внешним видом, и моим требованием немедленно оказать помощь: сразу повели и положили в бокс и почти сразу взяли анализы. Часа через четыре осмотрел врач и постановил положить её в палату и под капельницу. Диагноз не говорили, только что сильное воспаление по результатам анализов.

Лечение антибиотиками продолжают (капельницы). Разговаривает она веселей, но внешне очень слаба. Мне очень её жалко. Вот такими будут её последние впечатления о её обучении в Финляндии: болезнь, больница. Отношением к ней персонала в больнице она очень довольна, но, конечно, если бы результаты анализов показали снятие воспаления, то она тут же бы покинула это заведение. Пожелаем девушке сорейшего выздоровления!

Леена, да ни в коем случае покинуть. Если она "доигралась" до такой температуры - то это уже был запущенный процесс. Девушка, похоже, подтемпературивала и раньше, и процесс перешел в латентную стадию, пока дело не вылилось во в такое. За неделю такое воспаление не снять. Правда, почему врачи диагноз не оглашают ?

0

0
Old 11-05-2009, 21:04   #436
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Извини ...это сумма за месяц или сутки?

за сутки но вообще 6 тыс это много )) есть гораздо меньше ))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 11-05-2009, 21:13   #437
-sie-
вне..

афигеть как я внимательна..у меня пару дней наз из под окна велик увели, а я только сейчас это заметила

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 21:14   #438
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Леена, да ни в коем случае покинуть. Если она "доигралась" до такой температуры - то это уже был запущенный процесс. Девушка, похоже, подтемпературивала и раньше, и процесс перешел в латентную стадию, пока дело не вылилось во в такое. За неделю такое воспаление не снять. Правда, почему врачи диагноз не оглашают ?

огласят еще..успеют, попала в субботу в больницу только...сегодня понедельник...три раб.дня на обработку анализофф...звтра все расскажут ....
моя доча недавно болела..так антибиотик на пятый день тока подействовал...

0

0
Old 11-05-2009, 21:15   #439
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
афигеть как я внимательна..у меня пару дней наз из под окна велик увели, а я только сейчас это заметила

мои соболезнования.....
после двух уведенных великов,мы теперь его на балконе держим....

0

0
Old 11-05-2009, 21:16   #440
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Так я думаю, что никто её держать в больнице не собирается, собьют температуру, получат хороший анализ - и чао, бомбина, сорри. Сегодня после обеда (но только сегодня) диагноз ей огласили, и я его знаю от самОй студентки. Не гинекология, не воспаление лёгких. Антибиотик, наверное, подкорректировали в соответствии с очагом воспаления. Она уже мечтает: вот приеду домой и всерьёз займусь обследованием.

Про то, что она бы уехала пораньше, чем виза закончится, она мне сказала ещё до заболевания. Всё же это стресс - поехать учиться по обмену. Море восторгов поначалу, да, но и много других морально-эмоциональных нагрузок, и тоска по дому, по любимому. Где-то в организме было слабое место, хоть и не давало себя знать - вот там и накопилось, и заболело.

0

0
Old 11-05-2009, 21:19   #441
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее.

мудак-вредитель.
а по телефону он может сказать мне, гнилая у меня картошка или годится в суп?

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 11-05-2009, 21:25   #442
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
мудак-вредитель.

Если она сгнила у тебя в желудке,то тут и врачем быть не надо,что-б определить,что что-то с тобой не так

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 11-05-2009, 21:26   #443
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
мудак-вредитель.
Я тоже не него "все маты сложила". Когдя я привезла девушку в больницу, я в регистратуре про это рассказала - про диагноз по телефону при температуре 41,6 (как у неё кровь-то не запеклась). В регистратуре ничего на это не сказали. А так, во время приезда 112 по вызову, девушка говорила, что ей очень плохо и что она боится, что будет ещё хуже, но они ей отвечали, что дома - лучше.

0

0
Old 11-05-2009, 21:31   #444
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Я тоже не него "все маты сложила". Когдя я привезла девушку в больницу, я в регистратуре про это рассказала - про диагноз по телефону при температуре 41,6 (как у неё кровь-то не запеклась). В регистратуре ничего на это не сказали. А так, во время приезда 112 по вызову, девушка говорила, что ей очень плохо и что она боится, что будет ещё хуже, но они ей отвечали, что дома - лучше.

у меня одни вопросы ))))
почему ВЫ привезли девушку, Вы что - скорая?
диагноз по телефону - это из области экстрасенсов. ничего общего с наукой не имеет.
у финнов видимо кровь имеет другой состав. раз не запекается. и они считают, что за 41 - это гуд. монстры-мутанты.
я в шоке.
СИЕ - ты права! лучше ходить на пляж и закаляться, если уж мы здесь живём!

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 11-05-2009, 21:32   #445
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Если она сгнила у тебя в желудке,то тут и врачем быть не надо,что-б определить,что что-то с тобой не так

дык картофаны с нитратами! гниют вон в пакете ))))

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 11-05-2009, 21:35   #446
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
мои соболезнования.....
после двух уведенных великов,мы теперь его на балконе держим....

честно говоря за 13 лет это..хм..второй раз..первый раз это был десткий типа дутик..мальчишки утащили со скалы сбросили..бедняги..
и вот теперь второй раз..жаль канеш хороший велик был.. гибрид с колёсами на 28

ту кабан
ана..кстати отлично купалось сегодня..ветер холодноват, зато какие волны, как покачивают! ну и позагорать само собой ))

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 21:36   #447
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от -sie-

Вот сразу видно какая Женщина велосипедист-спортсмен.

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 21:37   #448
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
дык картофаны с нитратами! гниют вон в пакете ))))

Если ты их в том пакете по полгода держишь,то нитраты ни при чем.

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 21:38   #449
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Вот сразу видно какая Женщина велосипедист-спортсмен.

здравствуй, милый Мужчина ))
на самом деле на велике последнее время каталась доча, так на её веле колёса за зиму сдулись, а насос всё не купить было ))

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 21:40   #450
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от -sie-
........
ту кабан
ана..кстати отлично купалось сегодня..ветер холодноват, зато какие волны, как покачивают! ну и позагорать само собой ))

Египетские пейзажи,курортные наброски...ух!

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 21:41   #451
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
у меня одни вопросы ))))
почему ВЫ привезли девушку, Вы что - скорая?
диагноз по телефону - это из области экстрасенсов. ничего общего с наукой не имеет.
у финнов видимо кровь имеет другой состав. раз не запекается. и они считают, что за 41 - это гуд. монстры-мутанты.
я в шоке.
СИЕ - ты права! лучше ходить на пляж и закаляться, если уж мы здесь живём!

Привезла - и не жалею об этом. А что? Не, ну, можно было бы вообще ни разу не ехать к ней, наверное. Только не в этот раз.
Можно было бы сказать ей: у меня рабочий день закончен (в четверг вечером) / у меня выходной (в субботу) и гости дома, я что тебе - скорая? Номер 112 знаешь, звони туда и жди.
Пусть и вам так никто не скажет.

0

0
Old 11-05-2009, 21:44   #452
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от -sie-
здравствуй, милый Мужчина ))
на самом деле на велике последнее время каталась доча, так на её веле колёса за зиму сдулись, а насос всё не купить было ))

Зачем насос,зачем такой онанизм: туда-сюда....ближайшая заправка,дунул из баллона разок и колеса как попка бодибилдерши.

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 21:47   #453
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от leena

Она попросила моей помощи (в четверг 7.5.), когда горела высокой температурой: по телефону она мне сказала "под сорок", но когда я приехала и сама лично измерила, температура была 41,6. Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее. Всё.

Меня удивляют финские врачи. На прошлой неделе я была с температурой 38, на приеме врач ни температуру не измерил, ни "послушал", ни горло ни посмотрел. В России это, по-моему, стандартная процедура. Ничего не прописал, больничный только дал. В России бы посоветовали, например, пить больше теплого, горло мазать, горчичники там и т.п., какой-то набор "советов". А тут - ничего

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 11-05-2009, 21:51   #454
gorodok
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Зачем насос,зачем такой онанизм: туда-сюда....ближайшая заправка,дунул из баллона разок и колеса как попка бодибилдерши.

Кстати,о бодибилдершах. Сейчас была на аэробике и первый раз за несколько лет увидела таких двух девах,как с картинки.Они в зале занимались.хаарошие такие фигуры. мускулатура ого-го! У одной правда лицо немного грубоватое,одета в стиле "милитари",в пятнистые такие штаны,но зато сама шикарная блондинка и рюкзак её меня привел в умиление,такой гламурный,как для барби,розовый с бежевым и рисунок с блестками.

0

0
Old 11-05-2009, 21:53   #455
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Привезла - и не жалею об этом. А что? Не, ну, можно было бы вообще ни разу не ехать к ней, наверное. Только не в этот раз.
Можно было бы сказать ей: у меня рабочий день закончен (в четверг вечером) / у меня выходной (в субботу) и гости дома, я что тебе - скорая? Номер 112 знаешь, звони туда и жди.

они обязаны это делать сами. вот я про что
я очень надеюсь, что мне их услуги никогда не понадобятся

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 11-05-2009, 21:54   #456
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Если ты их в том пакете по полгода держишь,то нитраты ни при чем.

пакет плохой - не этот...юмпаристоюстявялинен )))

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 11-05-2009, 21:56   #457
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mango
Меня удивляют финские врачи. На прошлой неделе я была с температурой 38, на приеме врач ни температуру не измерил, ни "послушал", ни горло ни посмотрел. В России это, по-моему, стандартная процедура. Ничего не прописал, больничный только дал.

А мне,наоборот,очень нравится,что в Финляндии больничный на 2 дня выписывают по телефонному звонку-говоришь,мол,хреново мне-и всё,как у джентельменов-верят на слово-типа,вы потом,как вам станет лучше,зайдите к нам за больничным

0

0
Old 11-05-2009, 21:58   #458
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

leena,ты просто молодец.помогла девушке. Представляю,как тоскливо ей,как ужасно так сильно болеть в чужой стране.совершенно одной,без мамы с папой,без близких,без помощи. здесь и правда какое-то все-таки равнодушное здравоохранение.А если-бы,тьфу-тьфу,у неё менингит был или еще какая гадость,трудно что-ли было в больницу сразу забрать.

0

0
Old 11-05-2009, 21:59   #459
-sie-
вне..

микуся, ты в курсах что в контакте спам рассылаешь? смени пароль ))

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 22:04   #460
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от -sie-
микуся, ты в курсах что в контакте спам рассылаешь? смени пароль ))

Пароль сменил.Мне полчаса назад Сергович позвонил и сказал про эту фигню.
А тебе что ли тоже пришло от моего имени эта бредятина?

0

0
Old 11-05-2009, 22:05   #461
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пароль сменил.Мне полчаса назад Сергович позвонил и сказал про эту фигню.
А тебе что ли тоже пришло от моего имени эта бредятина?

ага ))))))
я думаю что она почти всем френдам твоим пришла )) надеюсь все знают что не нужно на это вестись ))

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 22:08   #462
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
ага ))))))
я думаю что она почти всем френдам твоим пришла )) надеюсь все знают что не нужно на это вестись ))

Мда...если такая хрень будет продолжаться,то я лучше удалю свой профиль оттуда,чем так парафиниться....

0

0
Old 11-05-2009, 22:09   #463
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...если такая хрень будет продолжаться,то я лучше удалю свой профиль оттуда,чем так парафиниться....

не парься.. ))) время от времени ото всех приходит )))) в принципе народ знает что это спам, понятное дело что адекватный микусь не будет такое присылать))

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 22:20   #464
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Блин. Какое у меня паршивое настроение.
Картошка недосоленная! Курица слишком перчёная! Помидоры безвкусные! Огурцы слишком тОлстые! Салат не хрустит! Масло растительное слишком жирное! Соль сладкая! Сок закончился! Чай слишком горячий!
Вытяжка слишком громкая! Стиральная машина стирает медленно!
Мышенок в мультике слишком писклявый! Ворона тамже слишком черная!
Куда мир катится?!!!

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0
Old 11-05-2009, 22:23   #465
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Блин. Какое у меня паршивое настроение.
Картошка недосоленная! Курица слишком перчёная! Помидоры безвкусные! Огурцы слишком тОлстые! Салат не хрустит! Масло растительное слишком жирное! Соль сладкая! Сок закончился! Чай слишком горячий!
Вытяжка слишком громкая! Стиральная машина стирает медленно!
Мышенок в мультике слишком писклявый! Ворона тамже слишком черная!
Куда мир катится?!!!

Я всегда благодарю родителей,что родили меня мальчиком и у меня нет критических дней

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 22:24   #466
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
честно говоря за 13 лет это..хм..второй раз..первый раз это был десткий типа дутик..мальчишки утащили со скалы сбросили..бедняги..
и вот теперь второй раз..жаль канеш хороший велик был.. гибрид с колёсами на 28

ту кабан

Сиюшка,привет! Вот не повезло вам,сочувствую. У нас тоже не один велик угнали.
а прошлый год я тут тоже ныла, сыну велосипед новый купили, так несколько раз подряд какой-то гад резал шины,правда у всех велосипедов подряд.которые стояли в хранилище. Потом муж озверел от такой наглости (он устал ремонтировать его) и повесил объявление в подъезде,типа товарищи соседи.проверьте свои велосипеды,среди наших жильцов появился какой-то вредитель,который их портит.Мы уже заявили в полицию. И отпринтовал туда картинку какую-то ,заключенный в полосатой одежде за решеткой.И подписал в духе,нет вандализму,пусть подлец получит по заслугам. Это они со старшим сыном так веселились. Я без смеха смотреть на эту бумажку не могла.Провисела она долго. что помогло,не знаю. После этого велики не трогали.

0

0
Old 11-05-2009, 22:24   #467
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
.
Картошка недосоленная! !!!

я ж говорю - гнилая картошка, а Вектор не верит )) пакеты не те плюс нитраты.

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 11-05-2009, 22:24   #468
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Цитата:
Я всегда благодарю родителей,что родили меня мальчиком и у меня нет критических дней

У меня тоже.

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0
Old 11-05-2009, 22:25   #469
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
я ж говорю - гнилая картошка, а Вектор не верит )) пакеты не те плюс нитраты.

Ниче ты Сосед не понимаешь ни в картошке ни в настроении женщин

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 22:29   #470
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от gorodok
Сиюшка,привет! Вот не повезло вам,сочувствую. У нас тоже не один велик угнали.
а прошлый год я тут тоже ныла, сыну велосипед новый купили, так несколько раз подряд какой-то гад резал шины,правда у всех велосипедов подряд.которые стояли в хранилище. Потом муж озверел от такой наглости (он устал ремонтировать его) и повесил объявление в подъезде,типа товарищи соседи.проверьте свои велосипеды,среди наших жильцов появился какой-то вредитель,который их портит.Мы уже заявили в полицию. И отпринтовал туда картинку какую-то ,заключенный в полосатой одежде за решеткой.И подписал в духе,нет вандализму,пусть подлец получит по заслугам. Это они со старшим сыном так веселились. Я без смеха смотреть на эту бумажку не могла.Провисела она долго. что помогло,не знаю. После этого велики не трогали.

привет городок, где пропадала?)
мой велик то просто стоял под окном, не закрытый даже )) ну да фик с ним..я всё равно хотела купить новенький ёпо, нежного цвета слоновой кости с 3 скоростями )) осталось найти 350 евро для этого ))

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 22:31   #471
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

глянула в контакт..там от тебя посьмо...не тушуйся...они хоть бы придумали что-нибудь посерьезнее..

0

0
Old 11-05-2009, 22:34   #472
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
привет городок, где пропадала?)
мой велик то просто стоял под окном, не закрытый даже )) ну да фик с ним..я всё равно хотела купить новенький ёпо, нежного цвета слоновой кости с 3 скоростями )) осталось найти 350 евро для этого ))

да нигде не пропадала,сижу читаю. Всю зиму тосковала, не худела,от этого еще больше тосковала,потом с детями проблемами мучилась. а сейчас стало солнышко светить, отпуск жду,спортом занимаюсь почти кажный день радуюсь, вроде и жизнь хороша и жить хорошо.(тук-тук-тук по деревяшке )

0

0
Old 11-05-2009, 22:34   #473
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
я всё равно хотела купить новенький ёпо, нежного цвета слоновой кости с 3 скоростями )) осталось найти 350 евро для этого ))

Они красивые, мне нра. Только не знала, что они со скоростями.

Vot, esli kto ne videl:

http://www.jopo.fi/jopo/

0

0
Old 11-05-2009, 22:35   #474
Kri
Пользователь

Проживание:
эх ничего не произошло:а для полноты дня надо бы было сходить в тренажерку часа так на 2, съездить на урок танцев, купить гитару, позвать соседа, чтобы дал урок игры на гитаре, выучить песню и выступить с гитарой перед публикой...плохой день короче...

0

0
Old 11-05-2009, 22:38   #475
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от gorodok
да нигде не пропадала,сижу читаю. Всю зиму тосковала, не худела,от этого еще больше тосковала,потом с детями проблемами мучилась. а сейчас стало солнышко светить, отпуск жду,спортом занимаюсь почти кажный день радуюсь, вроде и жизнь хороша и жить хорошо.(тук-тук-тук по деревяшке )

ох...а я вот ленивица..спортом не занимаюсь..это ты молодец!!
а жизнь и правда хорошо ))

Цитата:
Сообщение от Графиня
Они красивые, мне нра. Только не знала, что они со скоростями.

Vot, esli kto ne videl:

http://www.jopo.fi/jopo/

есть есть..есть просто ёпо, они примерно по 350 евро..на хуллут пяйвят кстати были по 250..а есть чудо ёпо за 432 евра)) чёрный или вот тот самый нежного цвета..ах..каждый день мимо хожу, заглядываюсь ))

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 22:40   #476
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

есть есть..есть просто ёпо, они примерно по 350 евро..на хуллут пяйвят кстати были по 250..а есть чудо ёпо за 432 евра)) чёрный или вот тот самый нежного цвета..ах..каждый день мимо хожу, заглядываюсь ))

Так угони его.

"...угнала его,угнала..."

0

0
Old 11-05-2009, 22:45   #477
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Графиня
Так угони его.

"...угнала его,угнала..."

не могу я.. ))) и дело не в том, что совесть не позволяет, совести то у меня нет и не было..а просто...ну если я угоню,эт не то))) придёца его скрывать )))

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 23:02   #478
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
не парься.. ))) время от времени ото всех приходит )))) в принципе народ знает что это спам, понятное дело что адекватный микусь не будет такое присылать))

Охренеть!
Я сейчас залез в свои сообщения- "отправленные"...и точно,всем друзьям от моего имени разослана просьба проголосовать за меня в конкурсе красоты

0

0
Old 11-05-2009, 23:07   #479
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Охренеть!
Я сейчас залез в свои сообщения- "отправленные"...и точно,всем друзьям от моего имени разослана просьба проголосовать за меня в конкурсе красоты

Нет слов.... .....а я-б,дурак,проголосовал

-----------------

0

0
Old 11-05-2009, 23:09   #480
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Охренеть!

микусь , признайся уже, ты действительно участвуешь в конкурсе красоты ))))))

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра