|
|
29-08-2009, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
А Бельгия? ты знаешь СКОЛЬКО ИХ ТАМ? И ничего- живут бельгийцы без парижских погромов и в германии без турецких погромов- а ведь турков там 3 млн- и они ведь мусульманы
|
Зимой я ездил по европе был в Бельгии, Германии, Люксембурге, Голландии и везде (кроме Люксембурга, туда только на несколько часов заезжали) спрашивал каково жить с мигрантами. Так вот ВЕЗДЕ их нелюбят. Терпимость и толерантность проявляют только политики, а простые люди от них просто шарахаются. В Германии от турок в Голландии и Бельгии от сомалийцев, негров и арабов. В часе езды на метро от центра Амстердама есть район компактного проживания сомалийцев туда не то что голландцы, туда даже полиция не заходит потому-что боится. И живут эти приезжие по своим законам абсолютно плюя на месные. Пока мигранты преимущественно в гетто, но их становится всё больше и соответственно рано или поздно возникнут уже серьёзные проблемы. В бельгии недавно простолюдинка вышла за муж закого-то из королевской фамилии, так прославилась она тем, что используя свой общественный статус стала актитвно поднимать вопрос по мигрантам. Ей как человеку из народа данная тема оказалась очень близка.
|
|
|
29-08-2009, 13:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
И я еще верю в разум политиков, которые не примут законы в ущерб своей собственной нации
|
А вот это ты зря. Некоторые решения и инициативы финских властей вгоняют меняв ступор. Чего стоит одна инициатива о приёме спецконтингента с Гуантаномо.
|
|
|
29-08-2009, 13:44
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну осталось еще русским потребовать две недели отдыха, для того чтобы по русской традиции провести их в пьяном угаре. Вот уж реально хороший пример, дикари на дикарей пиняют.
|
Ну вот когда МЫ этого потребуем, тогда ВЫ так и будете говорить про "дикарей". А пока в ваших слова - неприкрытый расизм.
Товарищи, нет расизму на форуме!
*О! так вы.. сомалийцев ... дикарями!!!! Не верю глазам своим...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
29-08-2009, 13:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Тоже самое можно спокойно сказать про русских.
- Наглость это весьма характерная черта.
- Презрительное отношение к белым людям - ну тут просто цвет заменить и признак на лицо
- Беспардонное отношение к стране их принявшей - примеров тоже можно найти уйму
можно еще много продолжать.
|
Ну нам то простительно мы же не из какого-то Буркина-Фасо приезжаем, а из великой стрны в бывшую провинцию. И в любом случае ведём себя может и развязно, но гораздо цивилизованее выходцев из азии или с чёрного континента.
|
|
|
29-08-2009, 13:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И то,какпочитаешь как и там эти турки наглеют-ясно становится,что мусульманство агрессивная религия,какой бы овечкой она не прикидывалась...
|
Согласен полностью. Зимой был в Германии. Месные жалуются, что турки наглеют не подетски. Немцы боятся при них коран обсуждать так как на малейшую критику корана какой бы она не была объективной турки реагируют очень агрессивно и неадекватно. И вообще все сплошь быдло. Работают дворниками,грузчиками, а на квалифицированых работах их не увидишь. Одлин турок прошёл в бундестак но ушёл не досидев до конца срока когда увидел, что там надо работать, а не только языком болтать.
|
|
|
29-08-2009, 13:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Естественная миграция-это одно,а вот массовый завоз тёмного полудикого чужеродного народа в Европу-это совершенно другое.
|
+100 Не добавить не убавить.
|
|
|
29-08-2009, 13:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Как-то несправедливо получается, да? Шведы иранцев (де арийцев) себе завезли. Немцы - турков (не совсем арийцев, но и не чёрных) завезли. Французы - арабов (не арийцев, но и не чёрных) завезли. А финны завезли - сомалийцев (не арийцев и не белых). Кто, интересно, такую разнарядку на финнов спустил?
|
Арийскость не причём. Везли кого удобнее. Турция к германии относительно недалеко и связи неплохие налажены. А французы для работ по строительству шоссейных дорог массово вывозили арабов (и негров кстати то же) из своих бывших африканских колоний. Просто когда дороги построили эти гастробайтеры не захотели обратно ехать.
|
|
|
29-08-2009, 14:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Арийскость не причём. Везли кого удобнее. Турция к германии относительно недалеко и связи неплохие налажены. А французы для работ по строительству шоссейных дорог массово вывозили арабов (и негров кстати то же) из своих бывших африканских колоний. Просто когда дороги построили эти гастробайтеры не захотели обратно ехать.
|
Ты внимания не обраща, Яде больна арийскостью. К примеру турки совсем не арийцы. А выиграш в привитии иранской говноарийскости шведам вообще не понятен.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
29-08-2009, 14:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вставлю свои пять копеек:
НЕНАВИWУ СОМАЛИЙЦЕВ!!!
(пусть меня за ето посадят)
Сталкиваюсь с ними по работе. Наглые, неблагодарные, агрессивные, вонючие, не обращают внимания ни на чjи интересы. Чуть что кричат: рассизм. Пользуються всеми благами финского общества. Говорят что им Бог всё даёт. Мы наверное не того Бога выбрали, поетому работаем и налоги платим для того что б их Бог им давал. Считаю не правильной позицией финского государства их нянчить. Выступаю за сомалийские садики, школы, больницы, поликлиники и щелательно подальще за Рованиеми. Пусть свои им попки подтирают и в прямом и переносном смысле.
Моwно кидать камни, имею право на собственное мнение.
|
|
|
29-08-2009, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DeBug
Разговор с Вами как с радеоприёмником. Вы не слышите доводов оппонентов. И таких коммунистов мы ещё помним.
|
эти "доводы" были еще высказаны КУ КЛУКС КЛАНОМ
А с вашей стороны радиоприемник вообще испорчен- ибо дапже не вникаете в суть того, что я говорю- а повторяете заезженные лозунги
|
|
|
29-08-2009, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
А вот это ты зря. Некоторые решения и инициативы финских властей вгоняют меняв ступор. Чего стоит одна инициатива о приёме спецконтингента с Гуантаномо.
|
ну во- первых вы тут не живте, все что решает наш пардлмент- не знаете- а занете со слов форумчан. так что то, что вас вгоняет в ступор- меня нет.
если ужесточить иммигрантскую политику- то по отношению КО В СЕМ, а не к избранным группам- поэтому- если на то пошло, ужесточить для ВСЕХ иммигрантов возможность получить ПМЖ, за
исключением семейных уз и все. Сразу же станет меньше народу и половина тех, кто тут радует за изгон из страны темных беженцев-вынуждена будет уехать сама
Так раньше было- теперь жалею что Койвисто открыл эту лавочку и попер сюда народ по поддельными документам- предлагю всех таких- вшею выгнать а также и сомалийцев/китайцев и всех прочих, кто незаконным/обамнным путем сюда попал
и бвдет финнам счастье и всем другим
|
|
|
29-08-2009, 14:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну во- первых вы тут не живте, все что решает наш пардлмент- не знаете- а занете со слов форумчан. так что то, что вас вгоняет в ступор- меня нет.
если ужесточить иммигрантскую политику- то по отношению КО В СЕМ, а не к избранным группам- поэтому- если на то пошло, ужесточить для ВСЕХ иммигрантов возможность получить ПМЖ, за
исключением семейных уз и все. Сразу же станет меньше народу и половина тех, кто тут радует за изгон из страны темных беженцев-вынуждена будет уехать сама
Так раньше было- теперь жалею что Койвисто открыл эту лавочку и попер сюда народ по поддельными документам- предлагю всех таких- вшею выгнать а также и сомалийцев/китайцев и всех прочих, кто незаконным/обамнным путем сюда попал
и бвдет финнам счастье и всем другим
|
Заодно пусть проверят теток вышедших замуж за финнов, вот смеху то будет
По каким таким семейным узам?
Так в чем проблема? Юсси именно это и предлагает.
А беженцев не брать вообще, т.к. проблем беженцев это не решает.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 14:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Заодно пусть проверят теток вышедших замуж за финнов, вот смеху то будет
По каким таким семейным узам?
Так в чем проблема? Юсси именно это и предлагает.
А беженцев не брать вообще, т.к. проблем беженцев это не решает.
|
в перваую очередь проверить- тебя- что ты тут делаешь. раньше пускали только по семейным узам-замуж/женат и все.
и сейчас- никаких на фих рабочих виз, воссоединения семей, гуманной помощи одиноким родителям, котоутумистуки, асумистуки и прочего собеза лентяям и прихлебателями
А тетку СУПО в свое время проверяло- так что за меня можешь быть спокоен- я тут живу и тут умру. А тех, кто приехал пососать соску, заработать и свалить- НЕ ПУСКАТЬ Все пределньно ясно
Если приехал тут жить , работать и строить страну ( а не использовать для "заработка", улучшения своей материальной жизни и пр) - давать разрешение на ПМЖ- остальных- вон
С такой линией "партии" я согласна. И даже проглосую за это
А не выборочно- этих не пускать, а этих пускать
А
|
|
|
29-08-2009, 14:45
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Для себя,почему-то,ты делаешь поблажк:сама себе противоречишь,раз предлагаешь ужесточить эммигрантскую политику по отношению ко всем.
А как же те,кто приехал по трудовым визам?
А те,кто приехал как потомки граждан Финляндии по настоящим документам?
|
|
|
29-08-2009, 14:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
в перваую очередь проверить- тебя- что ты тут делаешь. раньше пускали только по семейным узам-замуж/женат и все.
и сейчас- никаких на фих рабочих виз, воссоединения семей, гуманной помощи одиноким родителям, котоутумистуки, асумистуки и прочего собеза лентяям и прихлебателями
А тетку СУПО в свое время проверяло- так что за меня можешь быть спокоен- я тут живу и тут умру. А тех, кто приехал пососать соску, заработать и свалить- НЕ ПУСКАТЬ Все пределньно ясно
Если приехал тут жить , работать и строить страну ( а не использовать для "заработка", улучшения своей материальной жизни и пр) - давать разрешение на ПМЖ- остальных- вон
А
|
А как быть с теми чистокровными финнами, которые ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ работают за пределами Финляндии ? Объявить предателями родины и запретить обратный въезд в страну ? И наоборот сомалийцам - велкам ?
Чем Вам помешали работающие гастарбайтеры ? Я не думаю, что человек, работавший 4 года до получения ПМЖ, вдруг в одночасье сложит ласты и будет сидеть на социале до конца своих дней.
|
|
|
29-08-2009, 15:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Для себя,почему-то,ты делаешь поблажк:сама себе противоречишь,раз предлагаешь ужесточить эммигрантскую политику по отношению ко всем.
А как же те,кто приехал по трудовым визам?
А те,кто приехал как потомки граждан Финляндии по настоящим документам?
|
ты читаешь умеешь- по семейным узам- это всегда БРАК. Это было всегда "поблажкой" во всех странах Так было раньше,намного раньше возвращенцев и приверженцев
Мое первое знакомство с ингермаланцами в начале 90 годов было "удивительным"- они жили на социале полностью- ибо были безработными, , жена делала пластические операции, а муж гонял по темному машитны в Питер и с этого они жили. А официально они были нищие. И они не одни такие. так что мне теперь ненавидеть ингермаланцев за то, что среди них такие вот затесались?
И я еще с мужем 3 года в Питере прожила, прежде чем сюда приехать и никогда ни к себе ни к своим детям особого внимания не требовапа
а то как сомалийцы- то требуют- а сами? Ты ведь сама же читаешь форум- видишь, что наша диаспора НИЧЕМ не отличается от других каждый требует и получает, если удастся, а если не удается- то сразу же обвинения в расизме. Все нам почему- то ОБЯЗАННЫ (по финским, человеческим и моральным законам). А МЫ? разве мы считаем себя обязанными? Судя по постам и темам- нет
Сколько процентов тут, пищущих на форуме имеет дотации на квартиры? Думаю что много. Это значит не иждевенчество? А 1 раз в неделю час в бассейне- иждивенчество? Где логика то?
вспоминается статья про русского летчика, который отказывался идти на другую работу и поэтому сидел на шее государства более 10 лет- это как? Ах, да у нас общие культурные ценности и цвет кожи один
Лейона! Я тебя уважаю, и во многом наши мнения сходятся, но в данном контексте я не понимаю хода твоих мыслей и твою неприязнь. Могу понять если на ЛИЧНОМ уровне что-то такое произошло, что вызывает неприязнь- но многие даже ЛИЧНО не знают НИ ОДНОГО темного/сомалийца/африканца, а повторяют слова других, услышанных, прочитанных где-то
Почему ты пытаешься меня убедить что мне надо их не любить и презирать, если у меня нет отрицательного опыта? Почему я должна сейчас бороться с тем, что еще не случилось ( и случится ли?)? Плчему я не могу мирно существовать с НОРМАЛЬНЫМИ людьми разного цвета кожи и религий? Если они ничего криминального не делают?
Почему белый беженец ( и чем) лучше темного/желтого?
Почнему все уперлось именно в сомалийских беженцев? Почему не иракских, иранских, въетнамских, чилийских, русских и других?
Приезжай ко мне, сходим в центр беженцев рядом со мной и посмотрим на контингент- основаная масса кого я вижу- это белые беженцы (не знаю только откуда)
И последнее- в Сомалии много-много-много лет война. Гибнут люди, страна разрушена, инфраструктуры нет- бегут все куда могут- побогаче (пообразованнее) - в Европу/Америку, победнее- в соседние страны. Прочитала что в Канаде- самая большая диаспора сомалийцев- так что у нас тут их еще мизер.
То, что иммигрантская политика Европы в одном месте- не новость- но над ее изменением работают люди, которые пытаются сделать так, чтобы всем было хорошо- а это нелегко. ваозьми ту же Испанию- там почти каждый день вылавливают беженцев из худых лодок, многие умирают в дороге, беременные женщины, дети, даже грудные! Жутко смотреть на все это в их новостях. Им помогают, оказывая медицинскую помощь и депортируют, временами устраиваются акции легализации (как и в Греции) нелегалов.
невозможно только одним росчерком решить проблему миграции из африканских стран- мбо там, на постколониальном прост ранстве идут постоянные войны! закрыть глаза на все и жить себе спокойно в тихой Европе- невозможно! Поэтому и помогают беженцам, поэтому и есть эти киинтиот на беженцев и Финляндия выполняет принятые на себя обязательства- по другому нельзя.
Я свое мнение неоднократно высказывала, уж не хочется повторяться. так что еще раз почитай внимательно о чем я писала
И напоследок- я не умею ненавидеть
|
|
|
29-08-2009, 15:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
А как быть с теми чистокровными финнами, которые ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ работают за пределами Финляндии ? Объявить предателями родины и запретить обратный въезд в страну ? И наоборот сомалийцам - велкам ?
Чем Вам помешали работающие гастарбайтеры ? Я не думаю, что человек, работавший 4 года до получения ПМЖ, вдруг в одночасье сложит ласты и будет сидеть на социале до конца своих дней.
|
обращайтесь к политикам тех стран, где эти финны работают Пусть их тоже выгоняют и закроем все границы, во всех странах и в отпуск не фих ездить и заразу оттуда привозить в виде каких-то там свиных и птичьих гриппов
тут разговор за Финляндию, ее иммигрантскую политику- и поэтому я пишу не о США, а Финляндии
А вот русских тут, работающих не на благо своей страны, а чужой- пора уже объяаить предателями и в
страну назад не пускать, а китайцев- пустить Чем вам в России мешают работающие таджикские/молдавские гастарбайтеры?
Надеюсь обмен "любезностей" на этом закончится?
пы.сы вон Мика 10 лет "зарабатывал"- сейчас уже и домой хочет
|
|
|
29-08-2009, 15:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
А
|
А че ты так сразу всполошилась то? Ну вот с тобой все понятно, оставила для себя лазейку Именно по этому в некоторых странах собирались поднять (подняли) получение постоянки до 7-ми лет - уж много невест из стран бывшего СССР и Ю.В.Азии хотят хорошей жизни.
У тебя картина на лицо - человек приехавший поработать, улучшить свое материальное состояние за счет работы в другой стране, для тебя является чем-то противозаконным. В то же время тысячи финнов живут по канадам да австралиям, ездят подработать в Германию, про Руотси 70-х даже не вспоминаем.
Вот оно и вырисовалось твое "интернациональное гуманистическое" подобие Тоесть ты тоже дискриминатор людей но только по религийным и трудовым мировозрениям, а не по цвету кожи, как некоторые.
Хахахаха.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 15:37
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вот когда МЫ этого потребуем, тогда ВЫ так и будете говорить про "дикарей". А пока в ваших слова - неприкрытый расизм.
Товарищи, нет расизму на форуме!
*О! так вы.. сомалийцев ... дикарями!!!! Не верю глазам своим...
|
Иногда надо не только буквы вычитывать, но еще и хотя бы чуточку попытаться смысл уловить, возможно это бесполезно.
|
|
|
29-08-2009, 15:38
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
пы.сы вон Мика 10 лет "зарабатывал"- сейчас уже и домой хочет
|
Да он больше время на сосе посидел, чем работал.
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
29-08-2009, 15:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rok
Ну нам то простительно мы же не из какого-то Буркина-Фасо приезжаем, а из великой стрны в бывшую провинцию. И в любом случае ведём себя может и развязно, но гораздо цивилизованее выходцев из азии или с чёрного континента.
|
Уржаться, носители голубой крови, посетили бывшую провинцию... вот уж реально, кто бы говорил.
|
|
|
29-08-2009, 15:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
И последнее- в Сомалии много-много-много лет война. Гибнут люди, страна разрушена, инфраструктуры нет- бегут все куда могут- побогаче (пообразованнее) - в Европу/Америку, победнее- в соседние страны. Прочитала что в Канаде- самая большая диаспора сомалийцев- так что у нас тут их еще мизер.
То, что иммигрантская политика Европы в одном месте- не новость- но над ее изменением работают люди, которые пытаются сделать так, чтобы всем было хорошо- а это нелегко. ваозьми ту же Испанию- там почти каждый день вылавливают беженцев из худых лодок, многие умирают в дороге, беременные женщины, дети, даже грудные! Жутко смотреть на все это в их новостях. Им помогают, оказывая медицинскую помощь и депортируют, временами устраиваются акции легализации (как и в Греции) нелегалов.
невозможно только одним росчерком решить проблему миграции из африканских стран- мбо там, на постколониальном прост ранстве идут постоянные войны! закрыть глаза на все и жить себе спокойно в тихой Европе- невозможно! Поэтому и помогают беженцам, поэтому и есть эти киинтиот на беженцев и Финляндия выполняет принятые на себя обязательства- по другому нельзя.
Я свое мнение неоднократно высказывала, уж не хочется повторяться. так что еще раз почитай внимательно о чем я писала
И напоследок- я не умею ненавидеть
|
Да это дуракам втирают, что нельзя. Льзя, но никому это не нужно. В Сомали, Ираке, Иране и пр. живут миллионы людей, ты их всех собираешся перевезти в Европу? Там войны идут давно, значит местным и внешним оно нужно. ООН должно пытатся прекратить там войны, а не вешать всех этих иждивенцев на шею работяг.
Только кому и где богатые дядечки будут продавать и те оружие если не будет войны. Вот бы вам, правдолюбцам с Димой_ф начать протестовать против войны, продажи оружия и агрессии США. Вас просто быстро поставят на место, если будете усердствовать то и в самой демократичной стране сотрут в прах.
Это закон природы, она регулирует количество населения на Земле, если в Африке идет бойня, где то расспространяется смертельный вирус, значит планета перенаселена и жаждет отдыха от паразитичного
организма по имени homosapiens. П-расня не знает законов систем и пытается своими скудными умишками во имя гумонизма перерегулировать все под свои идеи. До них тоже были умники: Арал, мелиорации, Чернобыль, переселения и пр. уже показывают к чему идет. В результате получат кол в зад от системы, или крах системы.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
А че ты так сразу всполошилась то? Ну вот с тобой все понятно, оставила для себя лазейку Именно по этому в некоторых странах собирались поднять (подняли) получение постоянки до 7-ми лет - уж много невест из стран бывшего СССР и Ю.В.Азии хотят хорошей жизни.
У тебя картина на лицо - человек приехавший поработать, улучшить свое материальное состояние за счет работы в другой стране, для тебя является чем-то противозаконным. В то же время тысячи финнов живут по канадам да австралиям, ездят подработать в Германию, про Руотси 70-х даже не вспоминаем.
Вот оно и вырисовалось твое "интернациональное гуманистическое" подобие Тоесть ты тоже дискриминатор людей но только по религийным и трудовым мировозрениям, а не по цвету кожи, как некоторые.
Хахахаха.
|
давно пора (кому и кобыла-невеста- ТМ Маринер) поднять до 10 лет, чтобы не бросали мужей, которые этих " временных жен" вывезли- пусть пашут на благо новой родины, пока не "отработают" затраченные на них деньги
А те, кто живет с мужем и не разводится- давать побольше зарплату, а если рожают еще и новых граждан- то и детское пособие повыше, остальных всех- выгнать и не гражданам пособия на детей не давать. И тогда не будет беженцев сомалийцев и СОСКАсосателей белых. Отобрать также право на обучение на родном языке- нефих финские деньги разбазаривать, прикрыть тысячи ненужных общественных организваций разных диаспор- а деньги пустить на своих гражден- побольше врачей в ТК и детских садов. П.с двойное гражданство отменить и не разрешать тут жить на ПМЖ с двойным гражданством. Лояльных стране тода будет больше
Тебя такой вариант устроит?
Ну а насчет фиинов- это не ко мне- а к тем гос-вам где они "предатели" пашут на благо чужой родины
|
|
|
29-08-2009, 15:52
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Да он больше время на сосе посидел, чем работал.
|
Ни дня он "на соске" не сидел. Не кизди, коль не в теме.
|
|
|
29-08-2009, 15:54
|
|
Гость
Проживание:
|
. ООН должно пытатся прекратить там войны, а не вешать всех этих иждивенцев на шею работяг.
а разве не пытаются? Вот пойди и прекрати- а то разглагольствовать о прекращении войны вот так, одним щелчком- и я мог
Предлагаю тебе и Ко во избежания (не дай бог!) выделить из своих трудовых деньги на забор вокруг Африки, Азии и других нехлороших стран и чтоб поввше- а то все равно будут мигрировать- и решишь такую волнующую проблему как темная/желтая миграция
и давайте каждый будет жить там, где родился (включая и меня) и не будет никогда ни у кого никаких проблем с мигрантами
ОК?
|
|
|
29-08-2009, 16:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
давно пора (кому и кобыла-невеста- ТМ Маринер) поднять до 10 лет, чтобы не бросали мужей, которые этих " временных жен" вывезли- пусть пашут на благо новой родины, пока не "отработают" затраченные на них деньги
А те, кто живет с мужем и не разводится- давать побольше зарплату, а если рожают еще и новых граждан- то и детское пособие повыше, остальных всех- выгнать и не гражданам пособия на детей не давать. И тогда не будет беженцев сомалийцев и СОСКАсосателей белых. Отобрать также право на обучение на родном языке- нефих финские деньги разбазаривать, прикрыть тысячи ненужных общественных организваций разных диаспор- а деньги пустить на своих гражден- побольше врачей в ТК и детских садов. П.с двойное гражданство отменить и не разрешать тут жить на ПМЖ с двойным гражданством. Лояльных стране тода будет больше
Тебя такой вариант устроит?
Ну а насчет фиинов- это не ко мне- а к тем гос-вам где они "предатели" пашут на благо чужой родины
|
Так нормально.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 16:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
. ООН должно пытатся прекратить там войны, а не вешать всех этих иждивенцев на шею работяг.
а разве не пытаются? Вот пойди и прекрати- а то разглагольствовать о прекращении войны вот так, одним щелчком- и я мог
Предлагаю тебе и Ко во избежания (не дай бог!) выделить из своих трудовых деньги на забор вокруг Африки, Азии и других нехлороших стран и чтоб поввше- а то все равно будут мигрировать- и решишь такую волнующую проблему как темная/желтая миграция
и давайте каждый будет жить там, где родился (включая и меня) и не будет никогда ни у кого никаких проблем с мигрантами
ОК?
|
Войну очень просто остановить там и для этого есть пучок методов гуманных и не гуманных, все придумано до нас в глубокой древности. Просто нужно хотеть их применить. Политики используются для чревовещания. Без капитала который ими крутит они бедные слизняки, а когда за спиной дон Дублон да фон Таллер, это слизняк под гриммом и во фраке.
Так что средний класс всегда будет горбатится на бедных и богатых обезьян.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Так нормально.
|
а ч с такой недовольной физиономией?
|
|
|
29-08-2009, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Войну очень просто остановить там и для этого есть пучок методов гуманных и не гуманных, все придумано до нас в глубокой древности. Просто нужно хотеть их применить. Политики используются для чревовещания. Без капитала который ими крутит они бедные слизняки, а когда за спиной дон Дублон да фон Таллер, это слизняк под гриммом и во фраке.
Так что средний класс всегда будет горбатится на бедных и богатых обезьян.
|
откидываем НЕ гуманные- давай, листуй гуманные
Один тока негуманный приемлю- диктаторам кирдык - только кто на себя роль санитара возьмет? США обычно этим занимается, да тебе то не нравится, редиски говорите.
|
|
|
29-08-2009, 16:54
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Большое светлое чувство, пронесенное через годы и через расстояния, как движущий фактор переезда... Ага...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
29-08-2009, 17:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
(кому и кобыла-невеста- ТМ Маринер) А те, кто живет с мужем и не разводится- давать побольше зарплату, а если рожают еще и новых граждан- то и детское пособие повыше, остальных всех- выгнать и не гражданам пособия на детей не давать.
|
Финиш..... Жена-иностранка на уровне свиноматки... Чем больше приплод, тем больше получает комбикорма...
*Про кобылу - это дворник Тихон, а не "Маринер"...
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 17:25
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
(кому и кобыла-невеста- ТМ Маринер) А те, кто живет с мужем и не разводится- давать побольше зарплату, а если рожают еще и новых граждан- то и детское пособие повыше, остальных всех- выгнать и не гражданам пособия на детей не давать.
Сообщение от HahaФиниш..... Жена-иностранка на уровне свиноматки... Чем больше приплод, тем больше получает комбикорма...
|
мне это почему то напомнило нацисткую Германию, в ней тоже давали блага за рождение стране истинных арийцев, и чем больше, тем больше благ, а кто не хотел... с теми конечно жестко обращались.
Цитата:
В июле 1938 г. были объявлены недействительными браки, заключенные гражданами рейха за границей, брачный возраст девушек снижался до 16 лет, а для мужчин по-прежнему составлял 21 год, хотя в исключительных случаях было возможно создание семьи с 18 лет. Кроме того, новый закон о разводе допускал прекращение брачных отношений по причине отказа одного из супругов от продолжения рода, а также расторжение бездетных или ставших бездетными браков с целью повторного создания семьи.
|
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
29-08-2009, 17:26
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от rok
|
Арийскость, вероятно, теперь и не при чём, но традиции так быстро не испаряются, и совсем недавно расовые теории были очень даже при европейских идеологах, поэтому надо как-то и это обстоятельство учитывать.
Ваши аргументы про удобство понятны - Турция от Германии не далеко, а Сомали от Финляндии ещё ближе
Цитата:
Сообщение от Бабай
Ты внимания не обраща, Яде больна арийскостью. К примеру турки совсем не арийцы. А выиграш в привитии иранской говноарийскости шведам вообще не понятен.
|
Если Вы чем-то больны, то о себе и пишите. Спасибо.
Я в генетическую арийскость не верю и она мне по барабану. Но от нашего с Вами мнения расовые теории никуда не улетучатся.
О том, что турки арийцы, - это Вы сами придумали - я о таком нигде не читала и писала только о том, что они относятся к нашей общей индоевропейской расе (белой), как и арабы.
Последнее редактирование от Jade : 29-08-2009 в 17:33.
|
|
|
29-08-2009, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А с какой стати вообще пускать сюда жён-иностранок? Пусть забирает своего любимого финна в родной российский|китайский|тайваньский|мо лдавский задрищенск и там рожает детей. Это и будет проверка большого и светлого чувства.
Девочки, это не ко всем относится, а только к "интернационалисткам" форума
|
|
|
29-08-2009, 17:38
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
А с какой стати вообще пускать сюда жён-иностранок? Пусть забирает своего любимого финна в родной российский|китайский|тайваньский|мо лдавский задрищенск и там рожает детей. Это и будет проверка большого и светлого чувства.
Девочки, это не ко всем относится, а только к "интернационалисткам форума"
|
Во!!! правильно, мне нравится эта идея!!!
|
|
|
29-08-2009, 17:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
откидываем НЕ гуманные- давай, листуй гуманные
Один тока негуманный приемлю- диктаторам кирдык - только кто на себя роль санитара возьмет? США обычно этим занимается, да тебе то не нравится, редиски говорите.
|
Только в комбинации кнута и пряника. Бьем с помощью высокоточного оружия плохого Бабуку №1 и ставим на его место лояльного Бабуку №2, проданого с потрохами западным ценностям и долларам.
Учим Бабуку №2 табличке деления умножения и на примере Бабуки №1 доказуем теорему, что лучше стабильный умеренный доход со счетом в Швейцарии, чем кормить червяков. Даем ему право казнить и миловать. Помагаем открыть производство для населения. Если Бабука будет слишком лютовать, на его место всегда найдется новая Бабука. Со временим население привыкнет к труду и само выберет себе Бабуку. Лет через 50.
Гуманистический базис подвесьти просто - любой европеец или американец одобрит когда убивают плохих спасая хороших. Главное точно указать кто плохой, а либерасты с радостью поддакнут. За спасение одного пушистого они готовы пожертвовать чужим баблом налогоплатильщиков, тысячами плохих парней, и сотнями своих солдат.
А просто перекачать людей из одной точки в другую не поможет. Они засрут новые теретории точно так же как и засрали свои собственные.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 17:45
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Почнему все уперлось именно в сомалийских беженцев? Почему не иракских, иранских, въетнамских, чилийских, русских и других?
|
Все нормальные люди нейтрально относятся к представителями других рас и ненавидеть человека за цвет кожи - это патология. Вы правы.
Но есть одно но. Почему за счёт чёрных мы должны отказывать себе в продолжении своего вида? Если мы начнём постоянно перемешиваться с чёрными, то наш вид самоликвидируется, не так ли? Белой расе настанет конец, поэтому инстинктивно каждый белый понимает, что, родив от чёрного, он/она уже не увидит в детях лица своих предков и такое - понятно - очень многим обычно не нравится.
|
|
|
29-08-2009, 17:45
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Во!!! правильно, мне нравится эта идея!!!
|
тааак, и почему ты не увещла своего финна домой, на украину?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
29-08-2009, 17:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
тааак, и почему ты не увещла своего финна домой, на украину?
|
а мы не женаты, я сюда не из-за него приехала
|
|
|
29-08-2009, 17:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Арийскость, вероятно, теперь и не при чём, но традиции так быстро не испаряются, и совсем недавно расовые теории были очень даже при европейских идеологах, поэтому надо как-то и это обстоятельство учитывать.
Ваши аргументы про удобство понятны - Турция от Германии не далеко, а Сомали от Финляндии ещё ближе
Если Вы чем-то больны, то о себе и пишите. Спасибо.
Я в генетическую арийскость не верю и она мне по барабану. Но от нашего с Вами мнения расовые теории никуда не улетучатся.
О том, что турки арийцы, - это Вы сами придумали - я о таком нигде не читала и писала только о том, что они относятся к нашей общей индоевропейской расе (белой), как и арабы.
|
арабы не относятся к индоевропецам. они семитская раса.
Турки несут часть урало-алтайской расы.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 17:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Все нормальные люди нейтрально относятся к представителями других рас и ненавидеть человека за цвет кожи - это патология. Вы правы.
Но есть одно но. Почему за счёт чёрных мы должны отказывать себе в продолжении своего вида? Если мы начнём постоянно перемешиваться с чёрными, то наш вид самоликвидируется, не так ли? Белой расе настанет конец, поэтому инстинктивно каждый белый понимает, что, родив от чёрного, он/она уже не увидит в детях лица своих предков и такое - понятно - очень многим обычно не нравится.
|
Все же Вы иногда таки думаете в правильном направлении.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 17:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так Люся вроде и не орала на весь форум, что "ехала сюда строить эту страну", влекомая большим и светлым чувством к конкретно взятому финскому мужчине! (прощу прощения у Люси, что сунулась ответить за неё!)
|
|
|
29-08-2009, 18:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
так Люся вроде и не орала на весь форум, что "ехала сюда строить эту страну", влекомая большим и светлым чувством к конкретно взятому финскому мужчине! (прощу прощения у Люси, что сунулась ответить за неё!)
|
Аванточка, не нервничай, пожалуйства, тут народ не ради истины спорит, а на интерес
|
|
|
29-08-2009, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Аванточка, не нервничай, пожалуйства, тут народ не ради истины спорит, а на интерес
|
Да я уж давно это уловила, просто изумляет лицемерие и ханжество отдельно взятых юзеров
|
|
|
29-08-2009, 18:23
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а мы не женаты, я сюда не из-за него приехала
|
Люся, Люся, я про твоего предыдущего мужа вообщето.... кто у тебя сейчас я не знаю, и мне признаться вообще не интересно кто-с-кем-живёт-и-ради-чего-и-как-переехал, у меня есть своя жизнь, свои трудности, и только они, а также жизнь и трудности близких мне людей, меня беспокоят.
меня, например, вообще не коробит, что кто-то-там-стоявший-на-дороге переехал ради ПМЖ и развелся, мне это в принцыпе не интересно, обратно я тоже никого никогда не посылала, в отличии некоторых участников форума, любящих попосылать )))))))))))))
и вообще, это тот ответ был глупость на глупость на глупость
пост аванты, мягко говоря, удивил. всегда считала учителей мудрыми и лояльными людьми
-----------------
дождевое облако
|
|
|
29-08-2009, 18:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
ты же к этим "интернационалисткам" не относишься? Чего тут тогда делаешь? бабай согласился- всех гнать, вместе с интернауионалистками
Хотя не мое чувство (светлое) проверять не надо- я со своим мужем 29 лет, на следующий год будет 30 лет как вместе
Последнее редактирование от kisumisu : 29-08-2009 в 18:36.
|
|
|
29-08-2009, 18:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Ну типа тут оставить только нацистов и расистов
|
|
|
29-08-2009, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Финиш..... Жена-иностранка на уровне свиноматки... Чем больше приплод, тем больше получает комбикорма...
*Про кобылу - это дворник Тихон, а не "Маринер
Лучше быть свиноматкой, чем пустой дурой. Детей хоть любят и рожают потому что хотят детей (если это свиноматка- то что- значит свиноматка)
А маринер про кобылу напомнил, а я его цитировала специально, ибо его камень был в мо огород на тему что нет красивых сомалиек- и если я написала что есть красивые- то он и вспомнил Тихона с его известным изречением. Ну а вы как всегда не то ли не поняли, то ли не хотите, то ли остроту ума показывать более негде.
|
|
|
29-08-2009, 18:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Ну а что в этом такого, в слух об этом низя?
|
|
|
29-08-2009, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Только в комбинации кнута и пряника. Бьем с помощью высокоточного оружия плохого Бабуку №1 и ставим на его место лояльного Бабуку №2, проданого с потрохами западным ценностям и долларам.
Учим Бабуку №2 табличке деления умножения и на примере Бабуки №1 доказуем теорему, что лучше стабильный умеренный доход со счетом в Швейцарии, чем кормить червяков. Даем ему право казнить и миловать. Помагаем открыть производство для населения. Если Бабука будет слишком лютовать, на его место всегда найдется новая Бабука. Со временим население привыкнет к труду и само выберет себе Бабуку. Лет через 50.
Гуманистический базис подвесьти просто - любой европеец или американец одобрит когда убивают плохих спасая хороших. Главное точно указать кто плохой, а либерасты с радостью поддакнут. За спасение одного пушистого они готовы пожертвовать чужим баблом налогоплатильщиков, тысячами плохих парней, и сотнями своих солдат.
А просто перекачать людей из одной точки в другую не поможет. Они засрут новые теретории точно так же как и засрали свои собственные.
|
Ясно. засрали Рассею/Молдавю/Украину и т.д- перебрались сюда. Не- не согласна. Решать проблемы надо на месте- сам написал. Значит ставим в Россию/Украину/Молдавию Бабукина номер 2- чтобы был угоден Европе и США и сразу же миграция из стран бывшего социалстического блока стран СНГ- кирдык
И закрыть на форуме темы "как сюда перебраться". Все. Инфу выдавать за бабки и только.
|
|
|
29-08-2009, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
начало поста- нормально- дальше- демагогия польской паночки. Я еще не выродилась и мои дети, хотя имеет и татарские и польские и еврейские и армянские крови и новй приток- темная кроаь от настоячщего негра- и ничего, выжываем. Давай так- каждый решает сам с кем спать и от кого рожать
За чистоту своей крови можешь бороться, за чистоту моей- не надо. Я уж как нить сама разберусь. Ладно?
|
|
|
29-08-2009, 18:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ясно. засрали Рассею/Молдавю/Украину и т.д- перебрались сюда. Не- не согласна. Решать проблемы надо на месте- сам написал. Значит ставим в Россию/Украину/Молдавию Бабукина номер 2- чтобы был угоден Европе и США и сразу же миграция из стран бывшего социалстического блока стран СНГ- кирдык
И закрыть на форуме темы "как сюда перебраться". Все. Инфу выдавать за бабки и только.
|
В свое время Грачев хвастался что мол на раз-два бабуку заменит и порядок наведет, что у него из этого вышло все знают.
|
|
|
29-08-2009, 18:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Теме стала как разговор слепого с глухим. Дима бьет на "вы сами пьчницы и у вас коррупция", Кисумису - "все люди равны вне зависимости от цвета кожи"....
Но с этим-то никто и не спорит..... тема была не про это!!!!!
Дима, к вам вопрос. Хоть русские и пьяницы, но они должны соблюдать законы Финляндии и уважать финские местные традиции? Или они должны отстаивать свое право на двухнедельный выходной с 31 декабря по 14 января, потому что в России так заведено и потому что русские привыкли пить две недели подряд?
|
Эта ветка – «"Беженцы" из Сомали и т.п.» – была открыта постом, который иначе как заведомо провокационный не назовешь: http://www.russian.fi/forum/showpos...387&postcount=1
На теме о том, какие сомалийцы « чудища», некоторые юзеры оттянулись по полной программе еще в декабре прошлого года в топике «Возвращаемся к нашим баранам....или снова об иммиграции». Оставил свой комментарий тогда и я. Дабы не повторяться, даю ссылку: http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=148
Сообщение о том, что в бассейне Jakomäki выделили отдельно для мусульманок один день в неделю, меня тоже вначале несколько озадачило. Однако, взвесив все «за» и «против», я не нашел в этом ничего такого, что должно вызвать негодование и обвинение в дискриминации кого-либо. Тем более, как выяснилось, посещать в этот день бассейн могут все женщины, а не только мусульманки: http://www.uusisuomi.fi/kotimaa/348...n-naisten-vuoro Кстати, женские дни в бассейнах – это в Финляндии не новшество последних дней.
Современная общественная жизнь так устроена, что при желании нетрудно найти примеры получения тех или иных преференций, которые при формальном подходе можно расценить как дискриминацию, ущемление прав других групп населения.
|
|
|
29-08-2009, 18:53
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Я еще не выродилась и мои дети, хотя имеет и татарские и польские и еврейские и армянские крови и новй приток- темная кроаь от настоячщего негра- и ничего, выжываем.
|
Тфу, ты, чёрт! что, где, когда? уже?! он сомалиец?
Теперь я понимаю, почему Кису так усердно защищает афро-африканцев. ))
|
|
|
29-08-2009, 18:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Можно (и нужно, на мой взгляд) критиковать нынешнюю иммиграционную политику, но грош цена такой критике, если она несет в себе ксенофобские и расистские мотивы
Специально выделила из вашего поста прошлого года
Вы очень правильно подметили
|
|
|
29-08-2009, 19:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
Люся, Люся, я про твоего предыдущего мужа вообщето.... кто у тебя сейчас я не знаю, и мне признаться вообще не интересно кто-с-кем-живёт-и-ради-чего-и-как-переехал, у меня есть своя жизнь, свои трудности, и только они, а также жизнь и трудности близких мне людей, меня беспокоят.
меня, например, вообще не коробит, что кто-то-там-стоявший-на-дороге переехал ради ПМЖ и развелся, мне это в принцыпе не интересно, обратно я тоже никого никогда не посылала, в отличии некоторых участников форума, любящих попосылать )))))))))))))
и вообще, это тот ответ был глупость на глупость на глупость
пост аванты, мягко говоря, удивил. всегда считала учителей мудрыми и лояльными людьми
|
профессия, к сожалению (или к счастью) не основная моя определяющая. До мудрости и лояльности мне ещё очень далеко. Тут, на форуме, меня уже как-то палками гнали из учителей. Вам тоже палку в руки?
Прощу официально считать меня дурой. Мне же легче станет: не надо прикидываться и подстраиваться под умных.
|
|
|
29-08-2009, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тфу, ты, чёрт! что, где, когда? уже?! он сомалиец?
Теперь я понимаю Кису, почему Кису так усердно защищает афро-африканцев. ))
|
Брат и ты туда же?
Да, моя племянница в Коста-Рике родила оn черного боксера, чемпиона Коста-Рики в тяжелом весе. Его имя Carl Davis Drumond
http://www.secondsout.com/fights/ru...shock-the-world
а тут- племянница Танюша с сынулей Сашей. фотка из одноклассников, поэтому к сожалению маленькая
Последнее редактирование от kisumisu : 29-08-2009 в 19:17.
|
|
|
29-08-2009, 19:11
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FIO
Современная общественная жизнь так устроена, что при желании нетрудно найти примеры получения тех или иных преференций, которые при формальном подходе можно расценить как дискриминацию, ущемление прав других групп населения.
|
Преференция преференции рознь. Для инвалидов (всех мастей и цветов)? - пожалуйста! Понравилось объявление рядом со стоянкой для автомобилей инвалидов:"Остальные - благодарите Бога, что ваше место пока чуть подальше!"
А вот преференции из-за "потому что наша вера этого требует"... Почему бы нет? Но в Финляндии ли?
Вообще именно этот вопрос: где границы толерантности - намного интереснее, чем выяснение, кого пускать, а кого не пускать, иликто какой крови... Но каждый в споре дует в ту дуду, в которую ему интереснее.
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 19:14
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Жена-иностранка на уровне свиноматки... Ну а что в этом такого, в слух об этом низя?
|
Ну вообще-то мужчина, который думает (не то, что вслух говорит) о женщине исключительно как о "свиноматке", предназначенной рожать от него детей..... "Вычеркиваю!" (с)
-----------------
|
|
|
29-08-2009, 19:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Кису, сори, меня рассмешила комичность ситуации, ну, если со стороны на всё посмотреть.
Я не против браков между белыми и тёмными, лишь бы не мусульмане, а в семье были любовь и согласие.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|