Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-12-2009, 17:53   #421
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Легкий вопрос, думаю, почти все сходят.
А вот, если вечер пятницы, у мужчины планы встретить друзей, пиво, футбол и тд (и жена об этом знает), а тут у мамы жены заболела любимая кошка и ее (кошку) срочно (!) надо везти к ветеринару (время пятница, вечер). Мама живет на другом конец города (20 км).
Кто поедет?

Не, из-за кошки не поеду... Точнее, думаю, что не поеду... но если любимая взмолится, да ещё, не дай Бог, слёзку уронит - тут деваться некуда: буду бубнить и ругаться, но поеду... наверное

0

0
Old 14-12-2009, 17:53   #422
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я ещё меньше верю в прагматичную Меху, чем в прагматичную Ёжичку.

Чтобы твой любимый человек почувствовал себя хорошо. Я от этого получаю кайф.

вопрос не в прагматике, а в реальных процессах , в подводной части айсберга, которую мы не видим. я думаю прихологам и психотерапевтам тяжело в личной жизни, они так же видят эту подводную часть, как я вместо красивого декора кораблей его внутренности

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 14-12-2009, 17:54   #423
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от Meha
ну, он же не один во вселенной, общественное давление имеет большую силу на нас

а к слову и "одинаково дурные", мы можем быть сколь угодно одинаково дурные, и даже любить один вид спорта и одно пиво с половинкойяполовином, но в браке, мы почему то делаем это раздельно! то есть как бы и муж и жена не любили ходить ну хотя бы на играть в бадбинтон, а ходить будут не вдвоём, а с друзьями\подругами, хотя вродебы что мешает ходить вместе на совместные интересы, вот и одинаково дурные

Ты не поверишь, но я со своими друзьями\подругами провожу настолько мало времени вместе,дай бог пару-тройку раз в год соберемся по большим праздникам. То же самое и у него. Изменились интересы и приоритеты,появились какие-то проблемы,времени нету и все такое. Поэтому мы практически всегда вдвоем,исключение - моя учеба тут,но все равно мы стараемся видеться как можно чаще. И что самое интересное, он с работы топает прямо домой и в скайп,а не куда-нибудь еще. И нам всегда есть о чем поговорить. Или помолчать. А уж когда мы вместе...

А вот насчет общественного мнения - все без исключения мои подруги считают до сих пор, что он мне не подходит. Его друзья примерно такого же мнения. Но нам ,собственно, все равно,что там себе думает общественность.

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 14-12-2009, 17:54   #424
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а еще я заметила, когда влюблены в 16-18, пара говорит друг другу "хочу быть вместе всегда!", и действительно всегда вместе, на вечеринках, на прогулке, везде. когда влюбляются в 28-и далее говорят " у меня есть свои интересы и своя личная жизнь, они неприкосновенны"

Нормальная штука.
В 16-18 внутри пластилин. Последние аккродры кризиса подросткового возраста. Конфликт с родителями и сверстниками. И тут находишь родную душу. Кажется что это навсегда и боишься ее потерять.
Знаем. Плавали.
А в 28 внутри жесткий стержень. Взрослая сформировавшаяся личность, которая кроме растворения в объекте любви тоже жаждет самореализации.

0

0
Old 14-12-2009, 17:55   #425
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Легкий вопрос, думаю, почти все сходят.
А вот, если вечер пятницы, у мужчины планы встретить друзей, пиво, футбол и тд (и жена об этом знает), а тут у мамы жены заболела любимая кошка и ее (кошку) срочно (!) надо везти к ветеринару (время пятница, вечер). Мама живет на другом конец города (20 км).
Кто поедет? :гы:

Я жила с идеальным мужчиной, было дело и безобразно счасливое время.
Он был настолько идеален,что когда в телепрограммке был футбол,которого звуки я терпеть не могла,он мне предлагал отвезти меня к подружке на маникюр,заблаговременно,и бутылочку вина нам покупал и пирожные.
А еще во время футбола он лювил гладить простыни . и любил стирать одежду.

0

0
Old 14-12-2009, 17:55   #426
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Вы ( мужчины) дарите то, что вы хотите видеть на любимой женщине, что возбуждает ваше сознание, это тоже в какой-то степени, ваш идеал.

Именно.
Это и хотел сказать.
Дарим то, в чем хотели бы видеть свою женщину.

0

0
Old 14-12-2009, 17:56   #427
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а еще я заметила, когда влюблены в 16-18, пара говорит друг другу "хочу быть вместе всегда!", и действительно всегда вместе, на вечеринках, на прогулке, везде. когда влюбляются в 28-и далее говорят " у меня есть свои интересы и своя личная жизнь, они неприкосновенны"

Если быть вместе 24 часа в сутки, то неизбежно придёт уставание друг от друга, даже при самых искренних взаимных чувствах. У каждого должна быть возможность уединиться в своём собственном личном пространстве время от времени... кто-то просто побудет один, кто-то - в компании друзей...

0

0
Old 14-12-2009, 17:57   #428
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Submariner
Где-то я читал, что многие женщины мечтают, чтобы их мужчины хотя бы раз подарили им нижнее бельё, а те этого почему-то не делают.

Хотя прагматик во мне подсказывает, что редкий мужчина будет в состоянии подобрать такое бельё, которое подойдёт его женщине и по размеру, и - что ещё менее вероятно! - по модели

Мужчины обычно дарят то белье , которое хотят увидеть на своей подруге...=)))) (С размером угадать самое легкое)

0

0
Old 14-12-2009, 17:58   #429
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от pb_46
Ты не поверишь, но я со своими друзьями\подругами провожу настолько мало времени вместе,дай бог пару-тройку раз в год соберемся по большим праздникам. То же самое и у него. Изменились интересы и приоритеты,появились какие-то проблемы,времени нету и все такое. Поэтому мы практически всегда вдвоем,исключение - моя учеба тут,но все равно мы стараемся видеться как можно чаще. И что самое интересное, он с работы топает прямо домой и в скайп,а не куда-нибудь еще. И нам всегда есть о чем поговорить. Или помолчать. А уж когда мы вместе...

А вот насчет общественного мнения - все без исключения мои подруги считают до сих пор, что он мне не подходит. Его друзья примерно такого же мнения. Но нам ,собственно, все равно,что там себе думает общественность.

вам за 28 и вы живёте вместе? не соблюдение этих условий даёт сильную погрешность.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 14-12-2009, 17:58   #430
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ни в коем случае! То, что я нежно и заботливо отношусь к любимой женщине, совершенно не отменяет моих немалых недостатков. Говорю безо всякого кокетства: я оооочень далёк от идеала. Единственное, что роднит меня с прЫнцем на белом коне - это наличие автомобиля белого цвета

Ну вот видишь: есть ведь такие мужики, есть! И пускай они неидеальны (а они-таки неидеальны!), но ведь любят же вас

Еще как неидеален !!!!!
Но... говорит, что любит....

0

0
Old 14-12-2009, 17:58   #431
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а чего у тебя приличного? и чего нет у них того, что есть у тебя?

те тёти с рынка так же имеют семью, детей, водят деток в садик, в школу, гуляют в кафе с сотоварищами по рынку, ржут весь день над шутками, в общем, живут обычной жизнью. инвалиды тоже могут иметь семью и быть счастливы. я не понимаю, почему они для тебя не люди? и чем конкретно ты лучше их?

а я не понимаю, где ты увидела наезд с моей стороны?
напротив, я защищала право разных людей мечтать о чем то еще большем, чем у них есть, а по логике моего оппонента выходило иное: сиди не рыпайся и о "Билане" не мечтай
p.s. иногда лучше остаться не понятым и не обьяснять, чем нафлудить кучу унылых комментов

0

0
Old 14-12-2009, 17:58   #432
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
А еще во время футбола он лювил гладить простыни .

Утюгом не кидался в телик?

0

0
Old 14-12-2009, 17:59   #433
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
по поводу аптеки - лично я бы никогда не попросила туда идти.

0

0
Old 14-12-2009, 17:59   #434
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
(С размером угадать самое легкое)

Вспомнил тот анекдот, когда мужик в магазине дамского белья попросил бюстгальтер 59 размера и в ответ на недоумённый вопрос продавца "Чем же вы намерили такой странный размер?" гордо ответил: "Шапкой!"

0

0
Old 14-12-2009, 17:59   #435
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а к слову и "одинаково дурные", мы можем быть сколь угодно одинаково дурные, и даже любить один вид спорта и одно пиво с половинкойяполовином, но в браке, мы почему то делаем это раздельно! то есть как бы и муж и жена не любили ходить ну хотя бы на играть в бадбинтон, а ходить будут не вдвоём, а с друзьями\подругами, хотя вродебы что мешает ходить вместе на совместные интересы, вот и одинаково дурные

Ага, если мужчина выбрал себе пустую фотомодель или умную серую мышку, или отличную, вкусноготовящую, но полноватую домохозяйку, то, да, она нужна толька там, где проявляутся ее сильные качества, в других местах она не нужна.
Лучше выбирать чемпионку по "десятиборью", с такой везде будет интересно.

0

0
Old 14-12-2009, 18:00   #436
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Верю. Но если твой перец достаточно хорошо тебя знает, то он и без твоих жалоб увидит, что тебе хреново, и безо всяких просьб подорвётся в аптеку.

0

0
Old 14-12-2009, 18:00   #437
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha
вам за 28 и вы живёте вместе? не соблюдение этих условий даёт сильную погрешность.

Нам как раз 28,но в данный момент живем вместе эпизодически,я тут учусь,он в Питере работает. А до моего отъезда сюда жили вместе 2 года.

-----------------

0

0
Old 14-12-2009, 18:01   #438
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от XIII
Именно.
Это и хотел сказать.
Дарим то, в чем хотели бы видеть свою женщину.

Шубы?
У меня был приятель,просто приятель,изредка заскакивал на кофе. Один раз заехал,а я мерила шубку,пповертелась перед ним,а потом попросила меня до рынка добросить. Шубу вернуть подружке,которая ими торговала. Довёз он и дал мне 200 долларов,недостающие на нее.
никогда не забуду,не просила,не гадала,да и видиов он на меня не имел. Просто сказал,что хочет,чтоб у меня была та шуба.

0

0
Old 14-12-2009, 18:02   #439
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Довёз он и дал мне 200 долларов,недостающие на нее.
никогда не забуду,не просила,не гадала,да и видиов он на меня не имел. Просто сказал,что хочет,чтоб у меня была та шуба.

Мужику респект. Люблю гусарские поступки

0

0
Old 14-12-2009, 18:03   #440
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если быть вместе 24 часа в сутки, то неизбежно придёт уставание друг от друга, даже при самых искренних взаимных чувствах. У каждого должна быть возможность уединиться в своём собственном личном пространстве время от времени... кто-то просто побудет один, кто-то - в компании друзей...

Слушай, скажу по-простому, по-нашему, по-бразильски...
Если ты - в реале то, что ты рассказываешь, то ты - само то, о чем может мечтать женщина, даже если у тебя не аполлонская фигура и пару-тройку недостатков...

0

0
Old 14-12-2009, 18:04   #441
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Верю. Но если твой перец достаточно хорошо тебя знает, то он и без твоих жалоб увидит, что тебе хреново, и безо всяких просьб подорвётся в аптеку.

мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит
2. если заметит - не обратит внимания
3. если обратит внимание, то исключительно с чувством досады
4. никогда не пойдет никуда без аргументированных просьб

0

0
Old 14-12-2009, 18:04   #442
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я жила с идеальным мужчиной, было дело и безобразно счасливое время.

Что же случилось потом?!
))

0

0
Old 14-12-2009, 18:05   #443
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Шубы?
У меня был приятель,просто приятель,изредка заскакивал на кофе. Один раз заехал,а я мерила шубку,пповертелась перед ним,а потом попросила меня до рынка добросить. Шубу вернуть подружке,которая ими торговала. Довёз он и дал мне 200 долларов,недостающие на нее.

У меня нет ни одного знакомого, который покупал бы женщине шубу по доброй собственной воле.
Такие подарки были, но после нескольких километров изъеженных мозгов: "Мне нечего носить зимой"
Вот драгоценности это немного другая тема.
Но думаю их дарят, искренне желая сделать женщине приятно, зная вашу слабость к побрякушкам.

0

0
Old 14-12-2009, 18:05   #444
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Ага, если мужчина выбрал себе пустую фотомодель или умную серую мышку, или отличную, вкусноготовящую, но полноватую домохозяйку, то, да, она нужна толька там, где проявляутся ее сильные качества, в других местах она не нужна.

Хочешь познакомлю с чемпионкой финляндии по армлестлингу??? С ней будет точно интересно..=)))))))))

0

0
Old 14-12-2009, 18:05   #445
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Слушай, скажу по-простому, по-нашему, по-бразильски...
Если ты - в реале то, что ты рассказываешь, то ты - само то, о чем может мечтать женщина, даже если у тебя не аполлонская фигура и пару-тройку недостатков...

Ни в коем случае. Ты ведь не знаешь того, о чём я не рассказываю

0

0
Old 14-12-2009, 18:06   #446
Kri
Пользователь

Проживание:
если бы человек совсем не мечтал и не рисовал в воображении идеал, то не высказывал бы своему партнеру по жизни недовольство из-за несоответствия идеальному образу...в какой то мере мечтания портят наши отношения с реальными людьми да

0

0
Old 14-12-2009, 18:06   #447
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от XIII
Я вчера уже об этом говорил. Косяк какой-то. Подсовывают видио Старыгина, говорят о заднице Бэкхама. Обсуждают что угодно, только не реальных мужиков, которые по улице ходят.

Когда говорят о мужской красоте на форуме, довольно тяжело говорить о реальных мужиках которые не являются всем известными знаменитостями. Общих знакомых мало, а те кототрые есть, те тоже на форуме и могут обидеться.

Я могу, конечно, сказать "ой, админ ползет под столом с кабелем, какая замечательная задница, так и хочется ухватиться", но это не будет очень информативным для других участников, а фотографировать и выставлять как-то неудобно.

0

0
Old 14-12-2009, 18:06   #448
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Если п.п.1-4 выполняются, то это просто не твой перец.

0

0
Old 14-12-2009, 18:07   #449
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ни в коем случае. Ты ведь не знаешь того, о чём я не рассказываю

Да, не знаю, но почему-то мне кажется, что у меня неплохая интуиция....
Мы все неидеальны....А то, что ты не рассказываешь, полагаю, не так ужасно-криминально....

0

0
Old 14-12-2009, 18:07   #450
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Marmir
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Ежик, дружеский тебе совет ( без иронии), гони ты этого перца на хрен. Потому что это даже не перец , а козел, извини.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 14-12-2009, 18:07   #451
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Вспомнил тот анекдот, когда мужик в магазине дамского белья попросил бюстгальтер 59 размера и в ответ на недоумённый вопрос продавца "Чем же вы намерили такой странный размер?" гордо ответил: "Шапкой!"

пошляк ты Субмаринер... =)))))))))

0

0
Old 14-12-2009, 18:08   #452
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Хлопнись в обморок ...Неужели не поймет ?

0

0
Old 14-12-2009, 18:08   #453
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
пошляк ты Субмаринер... =)))))))))

Да ну тебя, Непукающая Принцесса... ничего там особо пошлого не было...

0

0
Old 14-12-2009, 18:08   #454
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Если у человека есть деньги, то это не поступок, если он отдал последние (предпоследние) 200 баксов, то, да. ))

0

0
Old 14-12-2009, 18:09   #455
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ежик, дружеский тебе совет ( без иронии), гони ты этого перца на хрен. Потому что это даже не перец , а козел, извини.

поддерживаю...

0

0
Old 14-12-2009, 18:09   #456
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Когда говорят о мужской красоте на форуме, довольно тяжело говорить о реальных мужиках которые не являются всем известными знаменитостями. Общих знакомых мало, а те кототрые есть, те тоже на форуме и могут обидеться.

Я могу, конечно, сказать "ой, админ ползет под столом с кабелем, какая замечательная задница, так и хочется ухватиться", но это не будет очень информативным для других участников, а фотографировать и выставлять как-то неудобно.

Чтобы привести пример харизматичности, фотография - самое плохое приложение.
Я же верю что женщинам не просто красавцы нужны, а умные, мужественные, интеллигентные.
А для всего этого картинок не надо.

0

0
Old 14-12-2009, 18:10   #457
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Хочешь познакомлю с чемпионкой финляндии по армлестлингу??? С ней будет точно интересно..=)))))))))

Не, давай, лучше с гимнасткой или танцовщицей. )))

0

0
Old 14-12-2009, 18:10   #458
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Шубы?

После этого стал почаще на кофе заглядывать?)

0

0
Old 14-12-2009, 18:11   #459
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если п.п.1-4 выполняются, то это просто не твой перец.

Нет.
Значит есть другие 4 пункта, которые с лихвой перевешивают эти.

0

0
Old 14-12-2009, 18:11   #460
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Да ну тебя, Непукающая Принцесса... ...

go:

0

0
Old 14-12-2009, 18:12   #461
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Мой опыт говорит мне, что это не твой... человек.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-12-2009, 18:12   #462
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Да, не знаю, но почему-то мне кажется, что у меня неплохая интуиция....
Мы все неидеальны....А то, что ты не рассказываешь, полагаю, не так ужасно-криминально....

Могу привести в пример только один крупный недостаток, практически сводящий "на нет" все немногочисленные достоинства: я ужасно упрям. Как говорится, "проще пристрелить, чем переубедить". Думаешь, просто жить с таким человеком? Ага, как бы не так...

И ещё: когда я на кого-то дуюсь, я просто перестаю с этим кем-то общаться. Полностью. Хрен до меня достучишься. И могу находиться в таком состоянии "радиомолчания" очень долго.

Ну и вот Тэффи написала чуть повыше про ещё один мой недостаток: люблю пошлые шутки.

0

0
Old 14-12-2009, 18:12   #463
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

А почему? Гордыня?
А если совсем хреново?

А прокладки, явно, тоже не попросишь?

0

0
Old 14-12-2009, 18:12   #464
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

я за свое жизнь встречала довольно большое количество перцев. все они вели себя приблизительно одинаково. так что, ето пример не по конкретному перцу, а по общему зачету.

кроме того, известный факт - выгнать перца проблем нет. вопрос в том, где взять другого.

0

0
Old 14-12-2009, 18:13   #465
Wisper
самый лучший ангел

Барышни!!! Я вот весь в сомнениях, то ли стар стал, то ли чего то не допонимаю. Объясните мне тупому, что значит "довольство собой за завесами любви"... Мне кажется, что человек когда любит (по настоящему) он старается доставить радость или облегчение любимому человекувовсе не задумываясь о собственной персоне. То есть если я купил жене цветы, а я это делаю достаточно часто, это значит, что я должен любоваться собой? по моему это бред, или ни какой любовью здесь и не пахнет.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 14-12-2009, 18:15   #466
Meha
MEHAuser

Цитата:

твоя неправда даже имея такую жену ты ей скажешь " у нас мальчишеская вечеринка, многоборье, всё что угодно, но завтра меня не будет дома вечером, не абисуть" ну еще и выскажешь ей, что неплохо бы ей тоже иметь свои инетересы и своих подружек )))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 14-12-2009, 18:15   #467
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Могу привести в пример только один крупный недостаток, практически сводящий "на нет" все немногочисленные достоинства: я ужасно упрям. Как говорится, "проще пристрелить, чем переубедить". Думаешь, просто жить с таким человеком? Ага, как бы не так....

Э.... а разве бывают другие варианты? Ну там "слегка упрям", "умеренно упрям"... ??? Что-то не встречала...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-12-2009, 18:16   #468
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper
Барышни!!! Я вот весь в сомнениях, то ли стар стал, то ли чего то не допонимаю. Объясните мне тупому, что значит "довольство собой за завесами любви"... Мне кажется, что человек когда любит (по настоящему) он старается доставить радость или облегчение любимому человекувовсе не задумываясь о собственной персоне. То есть если я купил жене цветы, а я это делаю достаточно часто, это значит, что я должен любоваться собой? по моему это бред, или ни какой любовью здесь и не пахнет.

Смотря как купил. Если простоволосым в пустыне в метель и буран,пошагав стопицот километров - то да, добавится чувство геройства. А так - просто сделал хорошо,и от этого хорошо и самому станет еще лучше.

-----------------

0

0
Old 14-12-2009, 18:16   #469
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Могу привести в пример только один крупный недостаток, практически сводящий "на нет" все немногочисленные достоинства: я ужасно упрям. Как говорится, "проще пристрелить, чем переубедить". Думаешь, просто жить с таким человеком? Ага, как бы не так...

И ещё: когда я на кого-то дуюсь, я просто перестаю с этим кем-то общаться. Полностью. Хрен до меня достучишься. И могу находиться в таком состоянии "радиомолчания" очень долго.

Ну и вот Тэффи написала чуть повыше про ещё один мой недостаток: люблю пошлые шутки.

Слушай, я уже начинаю бояться.... ты катастрофически похож по характеру на моего мужа ( исключая пошлые шутки, вот непошлые - полным-полно) ....так что ты меня не удивил. А так как и я - упрямица, то "искру" выбивает часто, вот так и живем, не ждем тишины... Зато как чудесно потом мириться.....

А Тэффи пора к окулисту сходить....а то золото рядом в упор не замечает.....

0

0
Old 14-12-2009, 18:16   #470
W.W
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Вот всегда знал,что такой перец,самый правильный перец для тебя.Не обижайся ,ёжик,но жизнь-это школа.Зачем тебе откладывать обучение.

Каждому перцу по перчихе.

0

0
Old 14-12-2009, 18:17   #471
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marmir
я за свое жизнь встречала довольно большое количество перцев. все они вели себя приблизительно одинаково. так что, ето пример не по конкретному перцу, а по общему зачету.

кроме того, известный факт - выгнать перца проблем нет. вопрос в том, где взять другого.

Я тебя очень понимаю, но посоветовать ни чего не могу, может просто лучше искать, а держать в доме абы кого, мне кажется тебе самой не очень нравится.

-----------------

0

0
Old 14-12-2009, 18:17   #472
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper

слушай сколько тебе? А то я мыслю как ты..но вот хочу определиться тоже в старушки уже записываться или еще нет?

0

0
Old 14-12-2009, 18:18   #473
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Э.... а разве бывают другие варианты? Ну там "слегка упрям", "умеренно упрям"... ??? Что-то не встречала...

Ну, если путём длительной осады или подкупа (лестью, ласками, не знаю чем ещё) можно человека всё же переубедить, то это и будет "умеренно упрям"... хотя да, звучит примерно как "немножко беременна"

Хаха, как всегда, на высоте. Туше!

0

0
Old 14-12-2009, 18:18   #474
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir

Эта...я понимаю о чем ты. Мне знакома такая проблема. Ну или мне так кажется.

-----------------

0

0
Old 14-12-2009, 18:18   #475
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Это не недостаток, а огромное недостатище.

0

0
Old 14-12-2009, 18:19   #476
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Submariner

Кстати у нас с тобой есть общее)))))))))))))))

0

0
Old 14-12-2009, 18:19   #477
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Это не недостаток, а огромное недостатище.

Дак и я о том же!

0

0
Old 14-12-2009, 18:19   #478
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я тебя очень понимаю, но посоветовать ни чего не могу, может просто лучше искать, а держать в доме абы кого, мне кажется тебе самой не очень нравится.

да я вроде как не жаловалась и не просила советов. просто высказываю свое мнение, полученное по собственному опыту.

0

0
Old 14-12-2009, 18:20   #479
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

Выглядывая из - за угла:....и я тоже!

0

0
Old 14-12-2009, 18:20   #480
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

Нинада! Я, в отличие от тебя, пукаю

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: