|
|
23-06-2011, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Phoenix
право сильного на что и сила где?
Сила тут только в таких как вы, которые фактически являются предателями своей, ну хорошо, вы предатель чужой страны!!!
Их сила в том, что такие как вы всегда готовы прогнуться, а к сожалению такие как вы есть и в правительстве и они принимают законы которые позволяют своего стереть в порошок, а какого-дь негритоса или азиата... только похвалить... Это вы создали искуственно эту силу! На самом деле... они клоуны и не более!!! И если-бы не продажные чиновники с правительства, шишь-бы тут что было, это именно они - чиновники рвут глотку за каждого чурбана, но на своих им плевать!!!
А как такое называется, кроме как предательство?
а называется, быть добрым за чужой счёт!!!
Вам они нравятся, ну так и поселите их у себя дома! Содетжите их... но сугубо на свои деньги!
|
Пусть чиновники не рвут глотку, а тихо делают свою работу. Согласен.
|
|
|
25-06-2011, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
В Португалии хорошо относятся к беженцам
http://www.muuttoliikkeessa.fi/inde...id=147&lang=suo
Kymmenen miljoonan asukkaan Portugalissa jätettiin vuonna 2010 vain 160 turvapaikka-
Lissabonin vastaanottokeskuksen yhteydessä on päiväkoti sekä tur-
vapaikanhakijoille että seudun muille lapsille. Kuva: Anu Koikkalainen
hakemusta. Luku on 15,1 prosenttia edellisen vuoden hakijamäärää suurempi. Hakijoista
Lissabonin vastaanottokeskuksen yhteydessä on päiväkoti sekä tur-
vapaikanhakijoille että seudun muille lapsille. Kuva: Anu Koikkalainen
yhdeksän oli alaikäisiä, yksintulleita lapsia. Samalla aikavälillä Suomesta haki turvapaikkaa 4018 henkilöä, joista 329 oli yksintulleita ja alaikäisiä.
”Turvapaikanhakijoiden pienen pieni määrä Portugalissa on mysteeri”, Farinha vahvistaa.
|
|
|
25-06-2011, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от WTF
http://www.muuttoliikkeessa.fi/inde...id=147&lang=suo
Kymmenen miljoonan asukkaan Portugalissa jätettiin vuonna 2010 vain 160 turvapaikka-
Samalla aikavälillä .
Suomesta haki turvapaikkaa 4018 henkilöä,
”Turvapaikanhakijoiden pienen pieni määrä Portugalissa on mysteeri”, Farinha vahvistaa.
|
Во разница!
Если бы и сюда просилось бы за год только 80 человек,так наверно и проблемы бы не было...
|
|
|
27-06-2011, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Во разница!
Если бы и сюда просилось бы за год только 80 человек,так наверно и проблемы бы не было...
|
Мне кажется что даже если б и 80 000 человек попросили убежища в Португалии им были б рады. Все дело в том что португальцы не фашисты.
|
|
|
27-06-2011, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Руководитель имиграции при министерстве внутренних дел Kristina Stenman считает что государство обязанно активно участвовать в улучшении семейных условий имигранта, чтобы каждый имигрант мог жить вместе со своими членами семьи.
http://www.aamulehti.fi/cs/Satellit...+kanss a+.html
|
|
|
27-06-2011, 12:50
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Руководитель имиграции при министерстве внутренних дел Kristina Stenman считает что государство обязанно активно участвовать в улучшении семейных условий имигранта, чтобы каждый имигрант мог жить вместе со своими членами семьи.
http://www.aamulehti.fi/cs/Satellit...+kanss a+.html
|
Страшно далеки они от народа (с).
Вот тут свежая тема "Родителей в Финляндию" - что-то там "Государство НЕ обязано" и т.д.
|
|
|
27-06-2011, 12:56
|
|
Почему бы и нет?
|
Вот, кстати, создали тему только что - читайте "На кого жаловаться? или в чем-то сама не права?". Как государство участвует в улучшении семейных условий иммигрантов и бла-бла-бла...
|
|
|
27-06-2011, 13:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у меня такое чувство, что государство по мнению некоторых товарищей должно заботиться о ком угодно, но только не о своих гражданах...
|
|
|
27-06-2011, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Вот, кстати, создали тему только что - читайте "На кого жаловаться? или в чем-то сама не права?". Как государство участвует в улучшении семейных условий иммигрантов и бла-бла-бла...
|
Очень понимаю ваше недовольство, на все 100%. Действительно, трудно нашему брату имегранту приходится. Остается писать жалобы.
Tолько сверьте текст со своим адвокатом или с форумскими Lana Hell Уусисуомалайнен, Wish, - у них опыт большой в написании петиций и всевозможных жалоб. Mежду прочим может стать неплохим хобби, попрубуйт
|
|
|
27-06-2011, 18:00
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Очень понимаю ваше недовольство, на все 100%. Действительно, трудно нашему брату имегранту приходится. Остается писать жалобы.
Tолько сверьте текст со своим адвокатом или с форумскими Lana Hell Уусисуомалайнен, Wish, - у них опыт большой в написании петиций и всевозможных жалоб. Mежду прочим может стать неплохим хобби, попрубуйт
|
Я на этом сайте - потому что мое взрослое чадо в Финляндии. Мне НИЧЕГО не надо ни от Келы, ни из прочих мест, где что-либо раздают.
Последнее редактирование от lubopytno : 27-06-2011 в 18:08.
|
|
|
27-06-2011, 18:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тут на днях вспоминала румын из Каласатама,чем же они там питаются? Почти ежедневно по вечерам совершаю променад от центра до тамошнего метро и обратно и заметила на набережной Серкки рядом с автостоянкой летом полно канадских гусей. Наверно цигане их ловят и едят.
|
|
|
27-06-2011, 19:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Я на этом сайте - потому что мое взрослое чадо в Финляндии. Мне НИЧЕГО не надо ни от Келы, ни из прочих мест, где что-либо раздают.
|
)хаха)))))) а вам диагноз уже поставили?! ну есть тут всевидящие форумчане, привыкнуть к ним уж пора, вот если бы они действительно ясновидящими были, а то так просто шарлатаны.
|
|
|
27-06-2011, 20:43
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
Сообщение от scania
)хаха)))))) а вам диагноз уже поставили?! ну есть тут всевидящие форумчане, привыкнуть к ним уж пора, вот если бы они действительно ясновидящими были, а то так просто шарлатаны.
|
Да я как-то не особо напрягаюсь, если наедут... Сама иногда ехидничаю и иронизирую. Хотя, конечно, некоторые весьма хлестко клеймят оппонентов позором и нехорошими словами. Время от времени говорю себе - это от тебя ну ооочень далеко. А с другой стороны - там дитенок, мож, и внуки будут там жить... Поэтому и почитываю-пописываю время от времени.
|
|
|
27-06-2011, 20:44
|
|
Гость
Проживание:
|
11 мая Дания самостоятельно приняла решение об открытии блок-постов, введении паспортного контроля и проверок багажа/машин приезжих. Премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен твердо заявил в Брюсселе, что принятые меры призваны воспрепятствовать тому, что его родина «через край наводнится наркотиками, оружием, преступниками, занимающимися контрабандой людей, и пиратскими копиями всевозможных товаров». Вдобавок королевство на днях приняло закон, по которому даже получившие постоянный вид на жительство иностранцы будут выдворяться прочь при совершении ими правонарушений. Более того, коммунам предложено небольшое вознаграждение (около 3 тыс. евро) за каждого добровольно возвратившегося на родину беженца.
http://kp.ru/daily/25709/909681/
|
|
|
28-06-2011, 03:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Только пидарасты и дерьмо могут о Сталине писать плохое
|
|
|
28-06-2011, 03:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
28-06-2011, 12:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
|
Ну тогда Вы не наш человек..................
|
|
|
28-06-2011, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uodl
Только пидарасты и дерьмо могут о Сталине писать плохое
|
Он тоже беженец? Тогда тко хорошее будем писать.
disclaimeR! название темы: А как вы относитесь к беженцам?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|