Результат опроса: только для Дам уроженок СПБ,Москвы!В Финляндии-изменилась ли ваша жизнь к лучшему
|
да
|
|
38 |
70.37% |
нет
|
|
16 |
29.63% |
|
|
13-01-2012, 01:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Московских я сразу вычисляю от "еть" можно рот не открывать,а вот питерских не знаю, все ложат,в том состоянии в каком видела город не впечатляет,где же ваши удавы патриоты?не удивительно почему тётеньки за финнов цепляются
|
А давайте тогда и о Финляндии после ваппу судить))))Кто куда ложит и какая высокая культура))))Вся Финляндия по площади как Питер и Лен область...а вот в центр Питера ЕЖЕДНЕВНО приезжает туристов 10-15тыс.тяжело все таки весь город держать в порядке...А уж за Москву могли бы и не говорить в ЭТОМ плане)))
|
|
|
13-01-2012, 02:05
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от elenafin
У Вас вероятно день сегодня не задался....обидел может кто..или просто настроение плохое..Да? как то Вы слишком жестоки сегодня...Вы вероятно не в том Питере бывали...как то может дело ночью было ,и может до места не доехали ,и Вам Цвелодубово за Питер выдали...
|
Первое знакомство началось с того,оч удивило,что финские банки выдают фальшивые еврики,но при этом почему то берут на комиссию с половинным обменом от суммы,я не понимаю культуру в которой дворы Эрмитажа воняют помойкой,думаете жестоко))) этот город Пуу он " добренький",печалька
|
|
|
13-01-2012, 02:11
|
|
Гость
Проживание:
|
А вы бывали хоть раз во ДВОРАХ ЭРМИТАЖА????!!!Чета вы путаете...не со дворами ли Третьяковки??или оъясняйтесь правильно или не говорите ерунды)))
|
|
|
13-01-2012, 02:16
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
А давайте тогда и о Финляндии после ваппу судить))))Кто куда ложит и какая высокая культура))))Вся Финляндия по площади как Питер и Лен область...а вот в центр Питера ЕЖЕДНЕВНО приезжает туристов 10-15тыс.тяжело все таки весь город держать в порядке...А уж за Москву могли бы и не говорить в ЭТОМ плане)))
|
В Суоми нет провинции в смысле прогресса,то что интеллигенция, как класс никогда не рождался компенсируется законопослушанием,после ваппу уборщики на высоте потому Шта зарплата рулит,финки в сторону русских мужей и не моргнут,а финны хотят халяву русскую в дерёвню,пока в Раше так ))будут и дурочки на финский "мёд"
|
|
|
13-01-2012, 02:23
|
|
Гость
Проживание:
|
А в чем финский мед то????Может всетаки путаете Питер с близ лежащими деревнями????Ну не едут сюда люди Питерские за финским медом,им и своего хватает,могут и с вами поделится))))
|
|
|
13-01-2012, 02:50
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
А в чем финский мед то????Может всетаки путаете Питер с близ лежащими деревнями????Ну не едут сюда люди Питерские за финским медом,им и своего хватает,могут и с вами поделится))))
|
Я тоже хочу понять зачем, как бы "питерской" проводнице ,менять красоты ленинграда, на в кавычках мёдом намазанное финскую в кавычках мЯчту
|
|
|
13-01-2012, 03:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Дык она ж сказала,в пастели он для нее почти бог))))Это много значит в 40 лет))))Исходя из этого нельзя сказать что она по расчету или за медом сюда...да и нравится говорит очень...вот и думайте...
|
|
|
13-01-2012, 03:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
В Суоми нет провинции в смысле прогресса,то что интеллигенция, как класс никогда не рождался компенсируется законопослушанием,после ваппу уборщики на высоте потому Шта зарплата рулит,финки в сторону русских мужей и не моргнут,а финны хотят халяву русскую в дерёвню,пока в Раше так ))будут и дурочки на финский "мёд"
|
А Вы ,вот так рубя с плеча ,не задумываетесь ,что обижаете тех девушек которые живут здесь счастливо со своими финскими мужьями...??? Вообщем то следует предположить ,что Вас занесло в эту страну каким то другим ветром....но у каждого свой путь...И мне тоже хотелось бы понять ,о каком таком меде Вы речь то ведете????Что то у нас с Вами и Питер не один и тот же ,похоже что и живем мы в разных Финляндиях...Бывает..
|
|
|
13-01-2012, 03:11
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
Дык она ж сказала,в пастели он для нее почти бог))))Это много значит в 40 лет))))Исходя из этого нельзя сказать что она по расчету или за медом сюда...да и нравится говорит очень...вот и думайте...
|
за оргазмом на лесоповал,финн- мачо да их "лежачий полицейский" обгоняет,про 40 не поняла, что много значит?а в 30 ещё рано?
|
|
|
13-01-2012, 03:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы так и проигнорили мой вопрос...вы сами откуда?Ну и попутный...старше 30 или младше?))))
|
|
|
13-01-2012, 03:25
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от elenafin
А Вы ,вот так рубя с плеча ,не задумываетесь ,что обижаете тех девушек которые живут здесь счастливо со своими финскими мужьями...??? Вообщем то следует предположить ,что Вас занесло в эту страну каким то другим ветром....но у каждого свой путь...И мне тоже хотелось бы понять ,о каком таком меде Вы речь то ведете????Что то у нас с Вами и Питер не один и тот же ,похоже что и живем мы в разных Финляндиях...Бывает..
|
на месте МэСэ я бы из такого питера тоже бы сбежала,фин.мёд там в кавычках,старые финны любят жениться на русских девочках и считают себя завидными женихами,фиников можно строить,когда независима финансово,что их женщины и делают,но им не нравится, вот и берут лохушек чтобы ими управлять,в плане культуры просты,как валенки.ИМХО без обид,что вижу то и
|
|
|
13-01-2012, 03:29
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
Вы так и проигнорили мой вопрос...вы сами откуда?Ну и попутный...старше 30 или младше?))))
|
)))))мои бабушка и дедушка родились в Москве и т.д. да вы не огорчайтесь за питер, там тоже можно только умереть
|
|
|
13-01-2012, 03:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
)))))мои бабушка и дедушка родились в Москве и т.д. да вы не огорчайтесь за питер, там тоже можно только умереть
|
Да я не огорчаюсь,я сожалею,и не о Питере.....а умереть можно везде)))
|
|
|
13-01-2012, 03:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Бабушка и.т.д. понятно. Вы то откуда???
|
|
|
13-01-2012, 03:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от megalomaniac
Бабушка и.т.д. понятно. Вы то откуда???
|
с модного стадиона ,да я неправильная,меня по консерваториям таскали классику слушать,а я хотела пить,курить и с мальчиками трахаться )))) ой нет любовью )))))
|
|
|
13-01-2012, 03:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
А зачем хамство девушка? Я вроде вам не хамил и задал вопрос по теме?
|
|
|
13-01-2012, 03:56
|
|
Гость
Проживание:
|
А почему ты всем хамишь ???Я у тебя тоже спрашивала этот вопрос,бабушки,дедушки это другая тема,вопрос то был про ТЕБЯ???
|
|
|
13-01-2012, 03:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
А зачем хамство девушка? Я вроде вам не хамил и задал вопрос по теме?
|
я тоже по теме,как спросили ))))) а что не так? я ответила, вы не поняли,но кто-то знает
|
|
|
13-01-2012, 04:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE]с модного стадиона да я неправильная,меня по консерваториям таскали классику слушать,а я хотела пить,курить и с мальчиками трахаться )))) ой нет любовью ))))) это по вашему нормально?
|
|
|
13-01-2012, 04:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Так я вроде не хамил и факи не посылал.... а как есчё спросить? Откуда вы родом????
|
|
|
13-01-2012, 04:16
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Так я вроде не хамил и факи не посылал.... а как есчё спросить? Откуда вы родом????
|
смешные ответила же,а это как то повлияет на вопрос жить с лесорубом или нет для автора темы?
Последнее редактирование от mafalda : 13-01-2012 в 05:48.
|
|
|
13-01-2012, 04:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну автор темы Питер с дерьмом и не смешивал...так что кто еще смешной-большой вопрос.
А если вы КОРЕННАЯ москвичка..то вообще вопросов больше нет))))
|
|
|
13-01-2012, 04:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Походу голову вы дурите тут всем...
|
|
|
13-01-2012, 04:43
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Ну автор темы Питер с дерьмом и не смешивал...так что кто еще смешной-большой вопрос.
А если вы КОРЕННАЯ москвичка..то вообще вопросов больше нет))))
|
ну кто смешал питер с "дерьмом" вы знаете лучше меня,хорошо что вы потрудились прочитать не взглядом,меня мало волнует кто где родился, я научилась расти,меня приятно удивляют люди родом из глухой карельской деревни чисто говорящие по-русски,а не те которые долины из "трынь трендищева" закоренелые
|
|
|
13-01-2012, 09:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну кто смешал питер с "дерьмом" вы знаете лучше меня,хорошо что вы потрудились прочитать не взглядом,меня мало волнует кто где родился, я научилась расти,меня приятно удивляют люди родом из глухой карельской деревни чисто говорящие по-русски,а не те которые долины из "трынь трендищева" закоренелые
|
никогда не слышала, чтоб в Питере говорили "в метре", звОнят - да, некоторые говорят, но говорят по всеи России, это не отличителная черта Питера. У тебя тяжелая ночъ видимо была ))))
|
|
|
13-01-2012, 10:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m.s
хе хе эт наверно поезд при царе горохе чайник здесь электрический.как у всех дома.убирается отдельная фирма
|
я знала, я знала )))))))
а билет на ваш поезд 4000 рублеи стоит? за 600 км? нифига себе. Из Выборга в Питер скорыи стоит 150.
|
|
|
13-01-2012, 10:15
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
А Москва с одноразовыми бумажными карточками, которые нужно сразу выкинуть в рядом поставленное мусорное ведро, это хайтэк?
Жесть, уж лучше жетоны
|
|
|
13-01-2012, 10:21
|
|
Гость
Проживание:
|
А что хорошего в Москве, особенно тем кто не состоятельный? и кто не работает на престижно-легкой хорошооплачиваемой работе? что для них хорошего?
Какую Москву они видят? хрущовки с тараканами и крысами в подэздах?
ой счас Москвичи тут будут отпиратся что нет такого, и Москва город цивилизации)))
Только для кого это цивилизация созданна? для тех кто пашет целыми сутками, чтоб оплатить квартиру , считает копейки на хлеб, и ездит с таджиками скрючившис в метро забитым? возвращается домой в обоссаном лифте, потому что боится пройтись по темной лестнице?
Когда же ему время то останется посмотреть на все эти театры, ВДНх, парки? и сможет ли он оттоварится в Цуме?
но парадоксально приезжая куда нибудь, они гордо озвучивают свое место жительство -Москва))
|
|
|
13-01-2012, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m.s
Мой бизнес связан с измерительными приборами одной японской фирмы.обслуживанием и Поверкой (не проверкой )
|
Подавилась кофием
Вы проводник или не проводник? Или в управлении сидите? Или вы начальник поезда?Был ли мальчик - не было ли мальчика... Короч - войдите в какой -нибудь один образ, другое раздвоением личности называется
РЖД - рулит! Зряплаты там ,конечно, лучше, чем в среднем по стране но не до такой же степени что бы с рейса тыщу давать Поезд ходит туды-сюды 15 раз в месяц = левый доход нашего топикастера 15 тыщ зеленых ??? за обслуживание и проверку приборов? (простите "поверку" ) Свистите дальше
А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????
П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)
Я бы сказала что тыщу зелени с ночи можно только на наркоте делать - но возможно я полный лох по жизни - ну не повезло
Аааааа - дошло - топикастер японский шпиЕн!!!!!
|
|
|
13-01-2012, 10:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Сообщение от m.s
хе хеэт наверно поезд при царе горохечайник здесь электрический.как у всех дома.убирается отдельная фирма"
В купейном 32 пассажира, в СВ - 16 . В стакание 250 мл. воды - вопрос для окнчивших среднюю школы каких рамеров должен быть чайник что бы напоить всех пассажиров минимум одним стаканом чая ???? И сколько липестричесва на это нужно?
Хватит уже про царя Гороха - в подавляющем большинсве поездов бойлеры как раз не электрические. И про отдельную фирму - не надо ля-ля , не ну если побочные доходы тыща в рейс можно и фирму(таджичку) нанять, но надо сначала побочку заработать
|
|
|
13-01-2012, 11:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
А что хорошего в Москве, особенно тем кто не состоятельный? и кто не работает на престижно-легкой хорошооплачиваемой работе? что для них хорошего?
Какую Москву они видят? хрущовки с тараканами и крысами в подэздах?
ой счас Москвичи тут будут отпиратся что нет такого, и Москва город цивилизации)))
Только для кого это цивилизация созданна? для тех кто пашет целыми сутками, чтоб оплатить квартиру , считает копейки на хлеб, и ездит с таджиками скрючившис в метро забитым? возвращается домой в обоссаном лифте, потому что боится пройтись по темной лестнице?
Когда же ему время то останется посмотреть на все эти театры, ВДНх, парки? и сможет ли он оттоварится в Цуме?
но парадоксально приезжая куда нибудь, они гордо озвучивают свое место жительство -Москва))
|
Соглашусь на 99%. И добавлю, что для семьи с детьми Москва - не вариант. Обучение для детей дорогое, экология не лучшая, коммуникации проблемные.
Оставлю один процент на то, что в Москве на данном этапе кому-то, возможно, будеть проще найти работу. Банально потому что больше город, может быть больше знакомств, возможностей, фирм. Хельсинки / Эспоо / Вантаа в смысле работы на данном этапе уже потихоньку проигрывают, но не во всех отраслях.
А ездить в театр/музеи можно раз в месяц-в два. Самолёты пока до России не дорогие (дешевле поезда бывает), и слава Богу летают.
Москва хороша в плане заработка денег и работы. Там действительно много возможностей. Но это неслабо гробит здоровье по сравнению с Финляндией.
|
|
|
13-01-2012, 11:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием
Вы проводник или не проводник? Или в управлении сидите? Или вы начальник поезда?Был ли мальчик - не было ли мальчика... Короч - войдите в какой -нибудь один образ, другое раздвоением личности называется
РЖД - рулит! Зряплаты там ,конечно, лучше, чем в среднем по стране но не до такой же степени что бы с рейса тыщу давать Поезд ходит туды-сюды 15 раз в месяц = левый доход нашего топикастера 15 тыщ зеленых ??? за обслуживание и проверку приборов? (простите "поверку" ) Свистите дальше
А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)
Я бы сказала что тыщу зелени с ночи можно только на наркоте делать - но возможно я полный лох по жизни - ну не повезло
|
Кто сказал, что коммерческая деятелностъ ведется в тои же фирме??
|
|
|
13-01-2012, 11:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну ни хрена себе.15тыс.долларов.и на фига ей трактор тогда и поля.свои купить может и не только поля но и муженька себе под стать,по выбору.на фига ей Финляндия....и зачем тогда проводником работать,это же от своей фирмы такой доход.фантастика.чем дальше,тем интересней!
|
|
|
13-01-2012, 11:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prizivnik
ну ни хрена себе.15тыс.долларов.и на фига ей трактор тогда и поля.свои купить может и не только поля но и муженька себе под стать,по выбору.на фига ей Финляндия....и зачем тогда проводником работать,это же от своей фирмы такой доход.фантастика.чем дальше,тем интересней!
|
вот ведъ сарафанное радио, раздули темку ))))
|
|
|
13-01-2012, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
вот ведъ сарафанное радио, раздули темку ))))
|
Чё то да.....про тыщщу зелёных с рейса вроде не было. )))))
|
|
|
13-01-2012, 12:58
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием
|
Ирина, лениво искать, но помню сумма была скромнее - что-то вроде 100 евро за поездку, и даже не каждую.
Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше.
|
|
|
13-01-2012, 13:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ирина, лениво искать, но помню сумма была скромнее - что-то вроде 100 евро за поездку, и даже не каждую.
Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше. :гы:
|
еше раз: кто сказал, что поверяем ислкючително во времая работы проводником? У человека масса свободного времени вне этои работы
|
|
|
13-01-2012, 13:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
еше раз: кто сказал, что поверяем ислкючително во времая работы проводником? У человека масса свободного времени вне этои работы
|
Конечно, поверка - не проверка, много времени не требует.
|
|
|
13-01-2012, 13:40
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Да, перечитала. "100 евро с носа" ("А то вы не знаете"), еще какой-то бизнес побоку.
Нормально, дама здесь не пропадет. Проинтегрируется, присмотрится где можно заработать помимо лесоповалов, потом будет строчить на российском форуме проводников про свои успехи.
|
|
|
13-01-2012, 14:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Что там можно поверять на 100 евро - не знаю, думаем дальше.
|
Говрю ж японский шпиен = снимает секретные показатели счетчиков
Чеее 100 е. ? за рейс??? ну так тогда и хвалиться собсвенно нечем Я тут намедни 100 за 3 часа чтения журнала на рабочем месте получила сидела и природу элегантоно украшала - хозяин даже чай подал ито не хвастаюсь
В этой самой РЖД на самом деле есть хлебные места и я даже знаю где - аренда грузовых вогонов. Когда сопровождала их учет был огромный соблазн терять скромненько так по одному в неделю я так думаю они их таки теряют и даже не по одному
|
|
|
13-01-2012, 14:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, перечитала. "100 евро с носа" ("А то вы не знаете"), еще какой-то бизнес побоку.
Нормально, дама здесь не пропадет. Проинтегрируется, присмотрится где можно заработать помимо лесоповалов, потом будет строчить на российском форуме проводников про свои успехи.
|
1000 с рейса выходит заниженная циФирь ! правильно 1600 и 3200 в СКВ, или у приборов носы уже появились?
|
|
|
13-01-2012, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Ну да по четным проводник (на 400-500) по нечетным крутой спец по японской электронике
Стишок такой был ... напомните кончалось так : "в русалок верю, в домовых..."
|
|
|
13-01-2012, 14:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
100е с носа, по моему была цена билета, а не ее зароботок )))
|
|
|
13-01-2012, 14:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ну да по четным проводник (на 400-500) по нечетным крутой спец по японской электронике
Стишок такой был ... напомните кончалось так : "в русалок верю, в домовых..."
|
нет конечно, это толко ты природу за 100 / 3 часа украшаешъ, все осталные нагло врут ))))
|
|
|
13-01-2012, 14:55
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
100е с носа, по моему была цена билета, а не ее зароботок )))
|
Ниче так цены, в Финляндии дешевле прокатиться.
|
|
|
13-01-2012, 14:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ниче так цены, в Финляндии дешевле прокатиться.
|
ну я тоже удивилас, хотя сомневаюс, что в Ф. дешевле если 600 км, сколко билет стоит?
|
|
|
13-01-2012, 15:03
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну я тоже удивилас, хотя сомневаюс, что в Ф. дешевле если 600 км, сколко билет стоит?
|
Посмотрела цены на Невский экспресс - да, есть билеты и дороже 100 евро.
|
|
|
13-01-2012, 15:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
толи от того что сегодня пятница 13е, толи от того что старый новый год на носу, но чтение форума сегодня, у меня вызывает только ржачные рефлексы ))))
судя по всему, филателисты откончательно разбрелись.. и похоронили тему и суть вопроса и опроса гдето в... Бологом!!!
вы господа - ФЛУДЁРЫ!!! ))))
я вас обожаю ))))
-----------------
Generator unit
|
|
|
13-01-2012, 15:27
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Из Оулу до Хесы 68 евреев на Пендолино за 5 с половиной часов
А на самолете из Оулу и того быстрее за 45 минут и все удовольствие стоит 45-50 евреев
|
|
|
13-01-2012, 15:35
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от rediska
А на самолете из Оулу и того быстрее за 45 минут и все удовольствие стоит 45-50 евреев
|
В цену самолета, наверно, надо еще добавить налоги/сборы и неудобное время вылета.
Пендолина дешевле, только не так быстро едет, как хотелось бы.
Пример цены на Невский эксп:
___________________________________ _____________________
166А МОСКВА ОКТ–С-ПЕТЕР-ГЛ 19:45-23:30 (в пути 03:45)
Сидячий 6463.6 руб. взрослых 01 6463.6 руб.
___________________________________ _____________________
|
|
|
13-01-2012, 15:36
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от vala
вы господа - ФЛУДЁРЫ!!! ))))
я вас обожаю ))))
|
В детективов играемся. А чего, имеем право!
|
|
|
13-01-2012, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rediska
|
Ничего себе как у нас тут все дешево по сравнению...и прямо на евреев можно менятъ? Где бы толъко их наловитъ в таком кол-ве?
|
|
|
13-01-2012, 15:45
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ничего себе как у нас тут все дешево по сравнению...и прямо на евреев можно менятъ? Где бы толъко их наловитъ в таком кол-ве?
|
*Пешком еще дешевле.
Оулу -Хеса: 600 км, пендолинить 5,5 часов.
Москва -СПб: 700 км, невскоэкспрессить 4 часа.
Есть разница в скоростях, я вас спрашиваю?
|
|
|
13-01-2012, 15:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
*Пешком еще дешевле.
Есть разница в скоростях, я вас спрашиваю? :гы:
|
Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
13-01-2012, 15:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Да у евреев занять из еврейского банка под проценты
|
|
|
13-01-2012, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
*Пешком еще дешевле.
Есть разница в скоростях, я вас спрашиваю? :гы:
|
а до Москвы по жд разве не 600км? Редиска говорит, чтоб не пендолинитъ, можно финаиритъ за евреев всего 45 мин.
|
|
|
13-01-2012, 16:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rediska
Да у евреев занять из еврейского банка под проценты
|
а % чем отдаватъ? Вот блин евереи придумают же всегда как человека в долговую яму посадитъ.
|
|
|
13-01-2012, 16:03
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а % чем отдаватъ? Вот блин евереи придумают же всегда как человека в долговую яму посадитъ.
|
Натурой , то есть будешь как всегда в каббале с ярмом на шее
|
|
|
13-01-2012, 16:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rediska
Натурой , то есть будешь как всегда в каббале с ярмом на шее
|
что значит как всегда? Я пока евреев в евреиском банке не занимала, лучше вообше на поезде ездитъ не буду.
|
|
|
13-01-2012, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Подавилась кофием
А что госслужащим не запрещено в той же фирме еще и комерческую деятельность вести? А зачем тогда еще и ставка то ????
П.с. знакомый с вышкой по элекронике устанавливает и обслуживает весьма сложные системы, японские причем в штате этой самой фирмы . Командировки и учебы в японии Зарплата самая обычная - 2.5 тыщ Надо ему посоветовать проводником устроиться + и приборы проверять (простите поверять)
|
На что я и намекала. Только для такой работы требуется прикрытие работы проводником. Японская фирма себя не будет уважать, если будем поверки устраивать в дороге Питер-Москва.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|