|
|
28-08-2013, 20:04
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А папаше что теперь, в монастырь подаваться? Жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы было не стыдно за прожитые годы
|
При чём тут это?
На кой было дарить квартире той,которая к этой квартире отношения не имела.
В этой квартире выросли дети,есть внуки-с какого рожна потомки этой тётки получат то,чего им не принадлежало и не принадлежит?
|
|
|
28-08-2013, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
ну вообще-то, деточке о 90-летнем папочке тоже не худо было бы позаботитьтся... Казарновская живет уже давно и безнадежно за границей... Не бедствует. Отец остался в Москве один. И о чем она думала? Что в столь преклонном возрасте он сможет сам себя обслуживать? Ясное дело, что найдутся "помощники"...
В общем, ей самой раньше думать надо было. В крайнем случае - оформлять документы так, чтобы никакие новые жены не могли претендовать на недвижимость. Кстати, так сделали в свое время Михалковы. Никто не в обиде (ну во всяком случае, к Малахову никто не бегал), а старик Сергей Владимирович последние годы прожил не в одиночестве, хоть и богатом, а при присмотре и уходе со стороны "новой жены".
|
Вот и я о том,её не было рядом,когда отец болел,её не было рядом,когда он делал ремонты итд.И всё же,папа видно,что счастлив с этой мадам,хотя мадам конечно наиграно у неё всё,все жесты итд...ну и национальность соответствующая махровая,обожаю мужчин евреев,но не могу терпеть женщин.В любом случае,такой звезде судиться со своим отцом-просто позор и дурнаяя слава,да и суд она врядли выиграет,воля отца,он в здравом рассудке и у него аргументы имеются так поступать.ИМХО.
|
|
|
28-08-2013, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
При чём тут это?
На кой было дарить квартире той,которая к этой квартире отношения не имела.
В этой квартире выросли дети,есть внуки-с какого рожна потомки этой тётки получат то,чего им не принадлежало и не принадлежит?
|
С того,что она 20лет рядом была и в горе и в радости.А где была дочь?
|
|
|
28-08-2013, 21:57
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
|
я вот финский учу два года (год в Финляндии, год в Питере на курсах),
как улучшить разговорный уровень? какие книги/фильмы вы можете посоветовать для улучшения? или песни?
|
|
|
28-08-2013, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
как улучшить разговорный уровень? какие книги/фильмы вы можете посоветовать для улучшения? или песни?
|
Так сюда переехать и общаться,общаться.В магазине,в парикмахерской, с его родителями,в постели-везде.А так,разговорный не улучшится,только грамматику можно подтянуть.Хожу и везде болтаю,даже не важно,что окончания е всегда задумываюсь и леплю,понимают,поправляют.Я если в маг чтот покупаю,поболтаю на кассе,не важно-супермаркет или прост магазин.Новые слова узнаю,в среде легко учится.
|
|
|
28-08-2013, 22:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
С того,что она 20лет рядом была и в горе и в радости.А где была дочь?
|
Она "была рядом"-хорошо быть рядом с крепким ,обеспечинным мужчиной,генералом...
|
|
|
28-08-2013, 22:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Посмотрите фильмVuosaari прежде чем ехать сюда.
|
|
|
28-08-2013, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Она "была рядом"-хорошо быть рядом с крепким ,обеспечинным мужчиной,генералом...
|
Слушай,ты зри в корень-воля отца,он так решил и считаю-имеет на это право вполне.Зачем её обсуждать-с ней итак всё ясно,я св мнение по поводу неё уж сказала-ходит по квартире и камеру за собой-каки пластиночки она ему ставит,какой чаёк наливает-ФУ,противно конечно.ОН так решил,надо дочери это принять,а не позорится на весь белый свет.Проиграет,ещё и слава дурная за ней будет,это обычный чел может так поступать,а не люди,кот у всех навиду,она себя позорит этим иском,подозреваю,что не из-за квартиры,у ней самой денег достаток,она из принципа,из-за обиды на отца-это плохо,далаб спокойно дожить ему так,как он хочет.ОНА ОЧЕНЬ НЕ ПРАВА.Подумай сама.
|
|
|
28-08-2013, 22:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Слушай,ты зри в корень-воля отца,он так решил и считаю-имеет на это право вполне.Зачем её обсуждать-с ней итак всё ясно,я св мнение по поводу неё уж сказала-ходит по квартире и камеру за собой-каки пластиночки она ему ставит,какой чаёк наливает-ФУ,противно конечно.ОН так решил,надо дочери это принять,а не позорится на весь белый свет.Проиграет,ещё и слава дурная за ней будет,это обычный чел может так поступать,а не люди,кот у всех навиду,она себя позорит этим иском,подозреваю,что не из-за квартиры,у ней самой денег достаток,она из принципа,из-за обиды на отца-это плохо,далаб спокойно дожить ему так,как он хочет.ОНА ОЧЕНЬ НЕ ПРАВА.Подумай сама.
|
А я считаю,что права.
Потому как дочь и окружающие прекрасно видят ,что этой хищнице не сам человек нужен ,а его добро.
Сама же сказала "ходит по квартире и камеру за собой-каки пластиночки она ему ставит,какой чаёк наливает-ФУ,противно конечно". Такие ,получив себе того,чего добивались ,как правило ,избавляются от того,кто уже "отработанный шлак"...
Конечно дочери не приятно смотреть ,как отца за нос водят.
|
|
|
28-08-2013, 22:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А я считаю,что права.
Потому как дочь и окружающие прекрасно видят ,что этой хищнице не сам человек нужен ,а его добро.
Сама же сказала "ходит по квартире и камеру за собой-каки пластиночки она ему ставит,какой чаёк наливает-ФУ,противно конечно". Такие ,получив себе того,чего добивались ,как правило ,избавляются от того,кто уже "отработанный шлак"...
|
Малоль что и кому неприятно!Что сделала дочь для отца?ответ0ничего,он на неё обижен,её даж рядом не было.когда у него удар был,не помню-вроде ифаркт чтоли,я читала про всё это ещё раньше,а ты судишь тока по передаче.Повторяю-ЕГО ДОБРАЯ ВОЛЯ,она не оспарима.Что тут не понятно и из-за чего сопли жевать-то?Не важночто отца за нос водят,важно-что он при этом счастлив,и заметь-в здравом уме и трезвом рассудке!А то,что она в суде будет аргументировать,что типа у мадам хватка и энергетика удава,то суд это не учтётвот посмотришь сама,она опозорится и проиграет.Он ей отец,и он пожилой чел-90лет,а она ему дочь,эт так на минуточку,и она на него подаёт в суд!Чем она лучше этой мадам? Да хуже....Во сто крат хуже...
|
|
|
28-08-2013, 22:48
|
|
известен как Кроль
|
vousaari я смотрела, только с субтитрами) ну так интересный, но иногда жесткий
|
|
|
28-08-2013, 22:49
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
То есть дочь все это время сидела в темнице под замком и даже двумя и, кусая губы и заламывая от бессилия руки, ну никак не могла броситься на помощь со словами: "Папочка, я сама тебе обед приготовлю и на прогулку с тобой пойде! И лекарство дам, и к доктору отвезу!"
Да... страшно не повезло дочери.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-08-2013, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
То есть дочь все это время сидела в темнице под замком и даже двумя и, кусая губы и заламывая от бессилия руки, ну никак не могла броситься на помощь со словами: "Папочка, я сама тебе обед приготовлю и на прогулку с тобой пойде! И лекарство дам, и к доктору отвезу!"
|
ДАДА,вот именно! Там в передаче,отец сидит на диване совершенно обескураженный новостью из газеты,что дочь в суд подала,он даж в камеру не смотрел-это ТАК обидеть пожилого 90летнего отца,это удар ниже пояса просто...Она,стареющая артистка в шоколаде,талантливая,всемирно известная...Нет,чтоб понять отца,понять можно,с той мадам общаться тошно,я бы её отравила,будь моя воля,но,оставила бы эта звезда эту крохотную квартирку в покое,и далаб отцу дожить в счастье последние годы-это былоб правильно.Флаг ей в руки такой позор...
|
|
|
28-08-2013, 23:07
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
Питер FM а можно ссылку на передачу.... в отпуске была... ( если не влом)
|
|
|
28-08-2013, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Питер FM а можно ссылку на передачу.... в отпуске была... ( если не влом)
|
На предыдущей странице в Люсином посте ищи.
|
|
|
28-08-2013, 23:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну и национальность соответствующая махровая,обожаю мужчин евреев,но не могу терпеть женщин.[/QUOTE]
Такой откровенный антисемитизм высказывать по меньшей мере, не этично и даже, не прилично. В финском обществе, в отличие от Российского ругать, ненавидеть евреев, равно как сомалийцев, эстонцев и даже нас русских, именно за национальную принадлежность вслух, считается признаком низкой культуры человека.
А подобные высказывания в рабочем коллективе могут привести к серьезным осложнениям в работе вплоть до ее потери.
Вы про евреев, эстонец про вас, как русскую, какой-нибудь финн про сомалийцев могут думать все, что угодно. Но не все мысли следует озвучивать, особенно те, которые могут оскорбить других людей.
|
|
|
28-08-2013, 23:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Дочь даже не пускали в квартиру.
Дама сама говорит "Я над ним как орлица над орлёнком", всё делалось для того,чтобы разлучить отца и дочь.
Да и видно же ,что там сплошное притворство
|
|
|
28-08-2013, 23:51
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Дама сама говорит "Я над ним как орлица над орлёнком", всё делалось для того,чтобы разлучить отца и дочь.
|
Казарновскую? Не пускали? В генеральском доме???
Ой, да лаааадно! Она где-то с конца 80-х в Вене живет... Какая там орлица...
Ну или шаманство, однако... Надо к Чумаку или к Джуне..
*Вон, пожалуйста: Сейчас папа женат вторым браком и для меня всегда останется любимым, родным, мужественным и интересным человеком,.... http://www.rg.ru/2013/07/04/kazarnovskaya.html
Это называется "мне б так жить, как они мучаются"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-08-2013, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Volsuvuori
ну и национальность соответствующая махровая,обожаю мужчин евреев,но не могу терпеть женщин.
|
Такой откровенный антисемитизм высказывать по меньшей мере, не этично и даже, не прилично. В финском обществе, в отличие от Российского ругать, ненавидеть евреев, равно как сомалийцев, эстонцев и даже нас русских, именно за национальную принадлежность вслух, считается признаком низкой культуры человека.
А подобные высказывания в рабочем коллективе могут привести к серьезным осложнениям в работе вплоть до ее потери.
Вы про евреев, эстонец про вас, как русскую, какой-нибудь финн про сомалийцев могут думать все, что угодно. Но не все мысли следует озвучивать, особенно те, которые могут оскорбить других людей.[/QUOTE]
А что тут такого,я сама на 1/4ЕВРЕЙКА,ИМЕЮ ПРАВО ПРО СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ,ИЛИ ЧТО? Не надо пож мне замечаний делать и переводить всё на рассизм. Ваши замечания приняты,но не забудте,что речь идёт о конкретной ситуации,ОК?
|
|
|
28-08-2013, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Я тут про фому,вы про ерёму,кто там кого не ускал,почитайте предисторию для начала.Та мадам охомутала отца ещё при жизни жены,она была рядом ещё когда дочь маленькая была.Ну,вы хоть передачу внимательнее чтоль посмотрите...
|
|
|
28-08-2013, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
И опять вы про эту мадам,не желаете в корень зрить.Отец так хочет,сдалась вам эта дама....Ну совсем уж тупите...
|
|
|
29-08-2013, 00:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
ДАДА,вот именно! Там в передаче,отец сидит на диване совершенно обескураженный новостью из газеты,что дочь в суд подала,он даж в камеру не смотрел-это ТАК обидеть пожилого 90летнего отца,это удар ниже пояса просто....
|
Передачу всю смотрели?
Первой подала в суд эта дама-она же сама открыто об этом и сказала,что выпишет дочь и внука мужа.
Любовь же сказала,что прошло уже 4 судебных заседания ,когда она узнала о них ,так как повестки,похоже,мачеха уничтожала.
|
|
|
29-08-2013, 00:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
И опять вы про эту мадам,не желаете в корень зрить.Отец так хочет,сдалась вам эта дама....Ну совсем уж тупите...
|
Я Вас умоляю...
Хотите сказать,что отец-последний подонок,чисто из своей подлости хочет лишить наследства дочерей и внуков?
|
|
|
29-08-2013, 00:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
ДАДА,вот именно! Там в передаче,отец сидит на диване совершенно обескураженный новостью из газеты,что дочь в суд подала,он даж в камеру не смотрел-это ТАК обидеть пожилого 90летнего отца,это удар ниже пояса просто....
|
Передачу всю смотрели?
Первой подала в суд эта дама-она же сама открыто об этом и сказала,что выпишет дочь и внука мужа.
Любовь же сказала,что прошло уже 4 судебных заседания ,когда она узнала о них ,так как повестки,похоже,мачеха уничтожала.
|
|
|
29-08-2013, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Передачу всю смотрели?
|
Вот поражаюсь людям,которые слушают и не слышат!Вы суть-то и не уловили.зачем к мадам цепляетесь.ВОЛЯ ОТЦА И пистэ!!!! Скока можно повторять вам по кругу?Ну уж даже ХАХА и то со мной единого мнения,хотя мы никогда не сходимсяну голову включите и поразмыслите,Господи......
|
|
|
29-08-2013, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я Вас умоляю...
Хотите сказать,что отец-последний подонок,чисто из своей подлости хочет лишить наследства дочерей и внуков?
|
Вы читаете вроде,смотрете вроде,и ни хрена не видите.Я хочу сказать,что отец имеет право на счастливую старость,на то,что он видит,он счастлив,он видит в ней самого дорогого и близкого человека,он имеет на это право,он имеет право жить той жизнью,которой хочет,а вы и его дочь и много ещё кто не желают это понимать.Дочь должна его оставить в покое со св исками,если нет,то ей позор и она ниже плинтуса.у ОТЦА ХВАТИТ УДАР И ОНА БУД В ЭТОМ ВИНОВАТА,ЕМУ 90ЛЕТ и ОН НЕРВНИЧАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ.это понятно или не?
|
|
|
29-08-2013, 12:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот поражаюсь людям,которые слушают и не слышат!Вы суть-то и не уловили.зачем к мадам цепляетесь.ВОЛЯ ОТЦА И пистэ!!!! Скока можно повторять вам по кругу?Ну уж даже ХАХА и то со мной единого мнения,хотя мы никогда не сходимсяну голову включите и поразмыслите,Господи......
|
Моя голова не отключалась,а ваша,похоже ,замкнулась...
Папаша лишил квартиры не только дочь и внука,но и СЕБЯ !
Я смотрю не только он ,но и вы этого не понимаете.
В любой момент дама может выкинуть его из СВОЕЙ квартиры и юридически никто ничего сделать не может.
Т.е,товарищ совершенно добровольно и здравом уме лишил себя жилья.
Ну да,это ж была "его" воля.
Последнее редактирование от leijona3 : 29-08-2013 в 13:09.
|
|
|
29-08-2013, 12:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы читаете вроде,смотрете вроде,и ни хрена не видите.Я хочу сказать,что отец имеет право на счастливую старость,
|
Да,да,я помню тему про счастливую старость вашего отца вместе с вашей подругой и связь вашего мужа с ней.
Уточните детали ,если я что-то перепутала...
Даже при том ,что история эта была вами выдумана ,всё равно ваше мнение об этом было солидарным с моим по данному происшествию...
|
|
|
29-08-2013, 12:14
|
|
Гость
Проживание:
|
расслабся, её за ПМС на форуме вчерась забанили.
|
|
|
30-08-2013, 14:02
|
|
известен как Кроль
|
прочитала тут в теме про ошибки при переезде и возник вопрос (тема еще читается, вопрос на будущее).
про каренсию. пишут, что при переезде с работы в России нельзя писать заявление по собственному желанию (т.е. нужно увольнение или сокращение). т.к. по устройству в Финляндии на это смотрят.
что делать-то тогда?
я ж переезжать буду по собственному желанию и все обычно пишут заявление по собственному.
|
|
|
30-08-2013, 16:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
прочитала тут в теме про ошибки при переезде и возник вопрос (тема еще читается, вопрос на будущее).
про каренсию. пишут, что при переезде с работы в России нельзя писать заявление по собственному желанию (т.е. нужно увольнение или сокращение). т.к. по устройству в Финляндии на это смотрят.
что делать-то тогда?
я ж переезжать буду по собственному желанию и все обычно пишут заявление по собственному.
|
Увольняться можно по собственному, но непосредственно перед переездом. Возьмите лучше отпуск с последующим, чтобы дата увольнения была не позже недели до переезда. Это время предоставляется для переезда к супругу, в этом случае каренсии быть не должно.
Вас еще попросят написать объснительную, где вы укажите причину увольнения по собственному желанию. Вот там и распишите все в красках.
|
|
|
31-08-2013, 19:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Увольняться можно по собственному, но непосредственно перед переездом. Возьмите лучше отпуск с последующим, чтобы дата увольнения была не позже недели до переезда. Это время предоставляется для переезда к супругу, в этом случае каренсии быть не должно.
Вас еще попросят написать объснительную, где вы укажите причину увольнения по собственному желанию. Вот там и распишите все в красках.
|
Так она же еще будет ждать лупу тут в Финляндии (я так понимаю, что собирается ждать тут). Пока ей сделают, все сроки каренсии уже пройдут давно. У меня было так - я уволилась по собственном желанию в ноябре. Приехала в Финляндию (и по приезду подала на лупу в местом отделении полииси) в конце января. Лупа готова была в мае. В мае же пошла на биржу. Никакой каренсии не было, потому что прошел уж срок, когда под нее попадаешь. Так что наоборот - чем раньше уволишься тем лучше.
|
|
|
31-08-2013, 19:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lera.h
Так она же еще будет ждать лупу тут в Финляндии (я так понимаю, что собирается ждать тут). Пока ей сделают, все сроки каренсии уже пройдут давно. У меня было так - я уволилась по собственном желанию в ноябре. Приехала в Финляндию (и по приезду подала на лупу в местом отделении полииси) в конце января. Лупа готова была в мае. В мае же пошла на биржу. Никакой каренсии не было, потому что прошел уж срок, когда под нее попадаешь. Так что наоборот - чем раньше уволишься тем лучше.
|
Ну ВНЖ могут и за пару недель сделать. Это как попадешь...и тогда могут назначить. Но в целом переезд к супругу считается уважительной причиной.
|
|
|
31-08-2013, 23:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
. Но в целом переезд к супругу считается уважительной причиной.
|
Неа..........................
|
|
|
31-08-2013, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
|
Вот не знаю как сейчас , а раньше в трудовых( и в заявлении на увольнение ) писали " уволен по собственному желанию , в связи с переездом"
|
|
|
31-08-2013, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Неа..........................
|
Ага, только срок очень жестко ограничен. Я уже писала: неделя или 2...но по-моему неделя. То бишь в течение недели с момента увольнения надо переехать и встать на учет.
В этом случае: Työstä eroaminen Venäjällä ei aiheuta seuraamusta, koska hakija muuttanut avioliiton myötä Suomeen.
|
|
|
31-08-2013, 23:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Вот не знаю как сейчас , а раньше в трудовых( и в заявлении на увольнение ) писали " уволен по собственному желанию , в связи с переездом"
|
В законе такой формулировки нет уже с 1993 года. Добро пожаловать в РФ
|
|
|
31-08-2013, 23:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
В законе такой формулировки нет уже с 1993 года. Добро пожаловать в РФ
|
Не знаю,не знаю,но я переехала сюда гораздо позже 93 года.
И так же писала ,что уволилась по собственному желанию в связи с переездом к мужу в Суоми-каренсия всё равно была.
|
|
|
31-08-2013, 23:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не знаю,не знаю,но я переехала сюда гораздо позже 93 года.
И так же писала ,что уволилась по собственному желанию в связи с переездом к мужу в Суоми-каренсия всё равно была.
|
Я переезжала тоже гораздо позже, а точнее даже не так давно, и все прошло нормально. Чтобы не врать формулировку я просто скопировала из личного кабинета.
А про трудовой кодекс в России - понятно, что пишут все что угодно, ибо никто за это сочинительство в трудовых никакой ответственности не несет. И потому что попросят, и потому что сами кадровики часто не стремятся переучиваться. Как 20 лет назад писали так и пишут. Просто факт - сейчас такой формулировки в законе нет.
Все возможные варианты изложены в 77 статье:
соглашение сторон (статья 78 ТК);
истечение срока трудового договора (статья 79 ТК), за исключением случаев, когда трудовые отношения фактически продолжаются и ни одна из сторон не потребовала их прекращения;
расторжение трудового договора по инициативе работника (статья 80 ТК);
расторжение трудового договора по инициативе работодателя (статьи 71 и 81 ТК);
|
|
|
01-09-2013, 00:04
|
|
известен как Кроль
|
вопросы про переезд я потом ближе буду спрашивать) как это все оформляться и т.п.
|
|
|
01-09-2013, 13:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
вопросы про переезд я потом ближе буду спрашивать) как это все оформляться и т.п.
|
Кольцо-то хоть подарил? Официальное предложение сделал?
|
|
|
08-09-2013, 21:30
|
|
известен как Кроль
|
как только так сразу! и начнем планировать все
|
|
|
09-09-2013, 03:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Всем Здравствуйте,
возможно это уже 1000 раз обсуждалось, но я все же решилась написать
вот уже оч долгое время я ищу работу в Финляндии, до этого там жила, училась в ЛУТе, диплом писать у финской компании не получилось, поэтому сейчас работаю в Питере.
Мой молодой человек живет в Финляндии, я постоянно к нему езжу, он ездит ко мне. ему переехать сюда никак т.к. там он учится. он готов переехать в др город, если там есть его программа по учебе. я не могу переехать т.к. не могу найти работу.
Финский я учила около года, но он конечно не свободный. учила самостоятельно, сейчас иду на разговорный курс
|
Учите параллельно английский. Все-равно поженитесь и если не будет работы, возможно еще после переедете куда в Европе.
Еще сейчас он может переехать учиться поближе к границе, к примеру в Коуволу.
Дерзайте!
|
|
|
11-09-2013, 14:45
|
|
известен как Кроль
|
МЧ сделал предложeние, очень рады, мама его написала такие приятные слова мне,
моя мама слегка в шоке, но более менее, отец вообсче принял известие от нее молчанием.
мы еще паре друзей скажем и все .
надо думать об организачий и документах.
|
|
|
11-09-2013, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
моя мама слегка в шоке, но более менее, отец вообсче принял известие от нее молчанием.
|
Ну наконец-то! Примите поздравления!!!! Рада за вас!!!
|
|
|
11-09-2013, 15:07
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Надеюсь, Вы сказали, мол
я должна подумать.
Ответ дам в октябре
|
|
|
11-09-2013, 15:10
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
ну наконец-то!
еще года 3-4, глядишь - и переедешь!
|
|
|
11-09-2013, 15:11
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Надеюсь, Вы сказали, мол
я должна подумать.
Ответ дам в октябре
:Д
|
Именно, Кроль, а кольцо то красивое подарил? Розы в зубах были?
|
|
|
11-09-2013, 15:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Розы в зубах были?
|
Toukokuiset äitienpäiväruusut меленько между зубами натыканы.
|
|
|
11-09-2013, 15:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Именно, Кроль, а кольцо то красивое подарил? Розы в зубах были?
|
По телефону...
|
|
|
11-09-2013, 15:18
|
|
Pro et Contra
|
Вот ведь, все уже успели ответить кроме самой невесты
|
|
|
11-09-2013, 15:19
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
По телефону...
|
ну так а чиво? мне друзья слали цветы и по интернету.
кто хочет - тот добьется.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
11-09-2013, 15:20
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот ведь, все уже успели ответить кроме самой невесты
|
так она ш в обмороках...
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
11-09-2013, 15:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
По телефону...
|
Ну хоть как-то потратился молчел, а то если бы в скайпе, то
вообче за Кролика обидно.
|
|
|
11-09-2013, 15:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Фу ты,я про Скайп и забыла...
Вот у меня помню, мой будущий муж звонил каждый день -представляю какие счета ему тогда приходили.Но что ж не сделаешь ради любимой...
|
|
|
11-09-2013, 15:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
С виртуальным кольцом и праздничным ужином
|
|
|
11-09-2013, 15:41
|
|
|
|
|
|
12-09-2013, 13:38
|
|
известен как Кроль
|
кольца гладкие , простые (как слышала тогда и жизнь молодых гладкая будет).
преподнес дома , когда всех гостей проводили , видимо ждал подходящего момента.
нервничал смешно, хорошие слова сказал.
|
|
|
12-09-2013, 13:48
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
кольца гладкие , простые (как слышала тогда и жизнь молодых гладкая будет).
|
Не верь, так говорят женихи, которым денег на брильянты жалко.
Шучу конечно, счастья вам!
|
|
|
12-09-2013, 13:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
кольца гладкие.
|
А почему кольцА?
Сначала преподносят кольцо,вернее перстень ,когда сватаются.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|