|
|
13-12-2004, 16:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Харэ тут муйню городить! Сами небось уже через всё прошли, прожжёные! Понюхайте сивой кобыле под хвост, может это отрезвит вас малость!
Долбоёбы, не засирайте эфирное пространство.
|
|
|
13-12-2004, 16:37
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Ха! Я тоже могу ссылку найти, вот хотябы:
http://dwacom.nm.ru/cool-men.nm.ru/03gomosek.htm
Несмотря не на что официальное научное мнение - это не болезнь и тем более не лечится. Международная Ассоциация психиатров давно вычеркнула гомосексуалзим из заболеваний, даже в России и Китае официальная установка - это не болезнь. Отклонение - может быть но не болень. И коррекции не поддаётся.
|
Конечно, гомики будут с пеной у рта доказывать, что это не болезнь.
URL у твоей ссылки "cool-men" - типа "крутые-парни" . Давление на "полит-корректность" и "дискиминацию" заставляет смягчать тон в официальных заявлениях. Кстати, Дай мне, пожалыйсто, ссылку на то, где ассоциация психиаторов говорит "гей - это не болезнь и не лечится".
Ссылки, которые я привел совсем на гомофобские или религиозные.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 16:39
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
P.S.
http://www.jefflindsay.com/gays.html
Еще страничка, не "совпедовская" на всякий случай. Правда, на английском.
Нет, нет только. Она впринципе, не находилась в компании будь то мужчин, женщин. Она бежала к своей "бутчу".
|
Ну и что? Каждый волен себе выбирать компанию. Может ей с вами было неинетерсно? Это преступление? Ты помоему специально ищещь чтото "подозрительное" в поведении, переанализируешь. Лишь бы убидить себя 2 в них чтото не то". Эх, а у кого из нас какихнуибудь тараканов нет?
|
|
|
13-12-2004, 16:47
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
MACTEP CO6AK
Цитата:
Природа создала мужчину и женщину и только они могут положить/дать начало новой жизни, ЭТО - норма, ЭТО - правильно и морально, всё остальное - отступление, всё остальное - болезнь.
|
Пришел Гога и все разъяснил. Раз уж вы так ратуете за природу, объясните мне зачем тогда смерчи, тайфуны, наводнения ,уносящие жизни многи людей-Аномалия? Да- аномалия, а почему вы не можете допустить, что и в человеческой природе существуют аномалии. Тем более они абсолютно никому не мешают, ну разве что некоторым, кто хочет их сжечь напалмом, потопить на пароме, короче всех, кто не как я- в газовую камеру. Ребята, вы скоро уже до идиотизмов договоритесь. Если не договорились. Wolf
Простите, а кому же он нужен. Вы эту "мерзость" родили, а теперь не нужен. Вы и только вы, конкретный виновник его рождения( в крайнем случае сосед). И причина значит где-то очень близко, если не внутри. Так что мне кажется не стоит сильно горячиться и крушить все и вся, что не как мы, не как у наси не как мы думаем. Может быть я и не прав.
|
|
|
13-12-2004, 16:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Wisper
Izvenite ya nekovo ne rozal
|
|
|
13-12-2004, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Wolf
Ещё успеешь родить! Дерзай!
|
|
|
13-12-2004, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Русский Ваня
Vanya , ne hami
|
|
|
13-12-2004, 16:52
|
|
самый лучший ангел
|
Русский Ваня
мне наплевать на вашу ориентацию милейший, но засуньте свой грязный язык в о..ко тварища и не хамите здесь. Вам с вашими речами, да на кичу, там бы быстро место определили.
|
|
|
13-12-2004, 16:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Wisper
Мундак! Прикрыть лавочку немедленно! Ишь распоясались тут! Гавкают все, кому не лень!
|
|
|
13-12-2004, 16:57
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
|
Русский Ваня
Гы! Это ты проверяешь, сколько надо хамских сообщений написать, чтобы забанили?
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
13-12-2004, 16:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не хамил! Это сказано по-русски.
|
|
|
13-12-2004, 17:02
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
ВАня РУССКИИ.
Несмотря на некоторую эээ жареность темы,она затрагивает многие аспекты.
Было бы жаль,если бы НА ТВОИ ПРОВОКАЦИИ тему бы нахрен снесли.
Я тоже иногда ругаюсь матом,но это не значит,что мне нравится видеть твоё откровенное жлобство.
|
|
|
13-12-2004, 17:02
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Ну и что? Каждый волен себе выбирать компанию. Может ей с вами было неинетерсно? Это преступление? Ты помоему специально ищещь чтото "подозрительное" в поведении, переанализируешь. Лишь бы убидить себя 2 в них чтото не то". Эх, а у кого из нас какихнуибудь тараканов нет?
|
Ну, если ей с той компанией было не интересно, то они действительно очень "особенные" люди. На то, чтобы туда попасть был достаточно немаленький конкурс.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Фаина Раневская тоже матюгалась налево и направо! Однако её творчество никто не запрещал и не отрицал!
|
|
|
13-12-2004, 17:04
|
|
[Mon]
|
Jelenk@
vilkas
Wisper
Wolf
А можно ентого товарища просто игнорировать.
|
|
|
13-12-2004, 17:04
|
|
самый лучший ангел
|
Русский Ваня
Цитата:
Гавкают все, кому не лень!
|
кто-то гавкает, кто-то кукарекает
|
|
|
13-12-2004, 17:05
|
|
Гость
Проживание:
|
А как мне вас проигнорировать-то? Подскажите, плиз!
|
|
|
13-12-2004, 17:06
|
|
здравствуй,белочка
|
Русский Ваня
Ты-не ФАина Раневская и тебя с неи,извините,даже ср..ть с неи рядом на одном гектаре стыдно посадить.
|
|
|
|
|
[Mon]
|
Русский Ваня
Типа, не открывать данный тред. Что может быть проще?
|
|
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
Русский Ваня
кто-то гавкает, кто-то кукарекает
|
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
zuber
Спасибки офигенные за совет! К тренду больше не буду притрагиваться.
|
|
|
13-12-2004, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
А шо это такое - тренд? Это типа инструмента у мужика?
|
|
|
13-12-2004, 17:14
|
|
[Mon]
|
Русский Ваня
тема, топик... короче,
то, где ты сейчас пишешь - это тред (тема).
|
|
|
13-12-2004, 17:14
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Ну, если ей с той компанией было не интересно, то они действительно очень "особенные" люди. На то, чтобы туда попасть был достаточно немаленький конкурс.
|
Ты ошибочно принимаешь опыт общения с однои за типовое поведение.
Да бывает человек просто не вписывается в какую-то компанию,его что сразу в "нетрадиционной"ориентации обвинять.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
13-12-2004, 17:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Тред - это на каком наречии? Просветите рюсса!
|
|
|
13-12-2004, 17:22
|
|
[Mon]
|
Русский Ваня
Это слэнг IT, вообще-то.
thread - нить (по-английски). Так называются темы на англо-язычных форумах.
|
|
|
13-12-2004, 17:23
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
Ты ошибочно принимаешь опыт общения с однои за типовое поведение.
Да бывает человек просто не вписывается в какую-то компанию,его что сразу в "нетрадиционной"ориентации обвинять.
|
Я не назвал это типовым поведением, а просто - мой личный опыт общения.
То, что она лесби 100%. Это не догадка, а установленный факт.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
zuber
Любая женщина на это способна! Так шо 100% гарантии, шо она лесби - ты дать не можешь!
|
|
|
13-12-2004, 17:31
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Конечно, гомики будут с пеной у рта доказывать, что это не болезнь.
|
Я так же могу сказать " конечно, гомофобы будет с пеной у тра доказывать что эта болезнь ". Намёки на загаворы нас нивчём не убедят. Вот отрывок из статьи И.С.Кона:
http://sexology.narod.ru/publ033.html
"Опираясь на эти научные данные, после долгой внутренней борьбы, Американская психиатрическая ассоциация в 1973 г. небольшим большинством голосов исключила гомосексуальность из своего перечня психических болезней. В 1993 г. в том же направлении пересмотрела свою классификацию болезней Всемирная организация здравоохранения. Международная классификация болезней (10-й пересмотр) (МКБ-10 ) в примечании к разделу F66 "Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией", подчеркивает, что "сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство". В 1995 г. эту позицию приняла Япония. В 2001 г. Китайская психиатрическая ассоциация также исключила гомосексуальность из перечня психических заболеваний (этому предшествовало тщательное изучение 51 гомосексуала, из которых только у 6 были обнаружены эмоциональные расстройства). "
" подачи американских фундаменталистов, депатологизацию гомосексуальности иногда изображают изолированным актом, продиктованным политическими мотивами и давлением гомосексуального лобби. На самом деле ультраправое лобби в США всегда было значительно сильнее гомосексуального (особенно сейчас). За отменой диагноза стоят не только и не столько политические соображения, сколько глубокие изменения в понимании природы сексуальности, сексуального здоровья и самой философии медицины.
Помимо концептуального различения сексуальности и репродукции, современная медицина, подобно другим наукам, отказалась от жесткого нормативизма. Понятие нормы в биологии и медицине многозначно.
Во-первых, оно означает норматив, эталон, на который нужно равняться. Но любые нормативы условны, имеют значение только в определенной системе отсчета и сами требуют обоснования — почему утверждается именно этот, а не другой эталон.
Во-вторых, это статистически среднее, наиболее часто встречающееся, массовое в явлениях, причем нормальное в статистическом смысле включает не только среднестатистическую величину, но и серию отклонений от нее в известном диапазоне.
В-третьих, это некий функциональный оптимум, подразумевающий протекание всех процессов в системе с наиболее возможной слаженностью, надежностью, экономичностью и эффективностью. Функциональная норма всегда индивидуальна, и нарушение ее определяется не величиной отклонения от статистического среднего, а функциональными последствиями.
Кроме этих формально-методологических измерений, понятие нормы всегда подразумевает вопрос: "Норма чего?" Нормы морали, физиологии и психологии могут совпадать или не совпадать друг с другом, но это разные нормы, имеющие разные критерии и системы отсчета, причем их содержание и границы меняются в ходе истории.
Современная наука, включая медицину, ясно понимает, что сексуальные права и сексуальное здоровье - две стороны одной и той же медали Задача общества состоит не в том, чтобы сделать людей одинаковыми, изменив сексуальную ориентацию геев и лесбиянок (даже если бы это было возможно), а в том, чтобы помочь им, как и всем прочим людям, добиться максимально возможного психического, социального и сексуального благополучия.
В настоящее время "лечить" гомосексуальность берутся преимущественно фундаменталистские религиозные организации, такие как "Анонимные гомосексуалы", "Любовь в действии" и "Международный экзодус", которые регулярно сообщают о массовом "обращении" гомосексуалов под влиянием религиозной проповеди и общения с пастырем. "
URL у твоей ссылки "cool-men" - типа "крутые-парни" . Давление на "полит-корректность" и "дискиминацию" заставляет смягчать тон в официальных заявлениях. Кстати, Дай мне, пожалыйсто, ссылку на то, где ассоциация психиаторов говорит "гей - это не болезнь и не лечится".
Ссылки, которые я привел совсем на гомофобские или религиозные. [/B][/QUOTE]
|
|
|
13-12-2004, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы лучше подумайте, как свадьбу Джона Элтона бум отмечать?
|
|
|
13-12-2004, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание: HeLLsInKino
|
Русский Ваня
за хамство -> banned
-----------------
// Staff Suomi.Ru
|
|
|
13-12-2004, 17:35
|
|
Гость
Проживание:
|
((
|
|
|
13-12-2004, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Я больше так нибуду! Пардон!
|
|
|
13-12-2004, 17:41
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Простите, а кому же он нужен. Вы эту "мерзость" родили, а теперь не нужен. Вы и только вы, конкретный виновник его рождения( в крайнем случае сосед). И причина значит где-то очень близко, если не внутри. Так что мне кажется не стоит сильно горячиться и крушить все и вся, что не как мы, не как у наси не как мы думаем. Может быть я и не прав. [/B]
|
Вот уж действительно. Интерсный вопрос Зубер задаёт " а зачем ему после этого отцовская любовь?" Может потомучто он попрежнему такойже человек как и все остальные и нуждается в родительской любви? И его ориентации никак не означает что он в вас болсьхе не нуждается и что он ва,м не ребёнок которого вы так любили в детстве..... какая чёрствость, просто удивительно. Представьте что вас выгнали из дома, и обявили вам что " у мея нет сына!" и всё изза такого пустяка..... И вы мне ещё тыкаете моралью и христианством....
|
|
|
13-12-2004, 17:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо за дискуссию! Ознакомился, но не подействовало! Я предпочитаю остаться геем, каким и родился. Всем хороших праздников!!!
|
|
|
13-12-2004, 17:57
|
|
[Mon]
|
small guy
Ну, на мой взгляд, две одинаково обоснованные точки зрения
|
|
|
13-12-2004, 18:14
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Вот уж действительно. Интерсный вопрос Зубер задаёт " а зачем ему после этого отцовская любовь?" Может потомучто он попрежнему такойже человек как и все остальные и нуждается в родительской любви? И его ориентации никак не означает что он в вас болсьхе не нуждается и что он ва,м не ребёнок которого вы так любили в детстве..... какая чёрствость, просто удивительно. Представьте что вас выгнали из дома, и обявили вам что " у мея нет сына!" и всё изза такого пустяка..... И вы мне ещё тыкаете моралью и христианством....
|
Ага, а его родители? Ани не нуждаются во внуках? Они не имеют право на традиционную (хоть и не сильно популярную, как я посмотрю) семью? А, если ИМ стыдно за своего "сынишку" смотреть в глаза соседям?
Или как, если один стал геем, то вся семья влключая дальних родственников, автоматически 100% должна поддерживать это. Вы говорите "такой пустяк"... Действительно пустяк. Всего-лишь конец рода. (Если сын один!) Все, чему ты его учил, все, что ты ему можешь оставить, все идет в ж*пу (простите за сравнение). И не только твоя жизнь, твой отец, твой дед, все твой предки - и он - результат. Какое мне дело после этого, что ему нужно? Почему я не могу взять обычного ребенка из дет-дома, или потратить денgи на благотворительность. Авось целовечеству будет больше прока.
Вот что-что, а христианские морали к геям не отностяся.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 18:17
|
|
Давно пришла и наговорила
Проживание: Helsinki
|
Waw! Так тут ещё и кляп по-совдеповски в рот вставляют! Скучно! Ну и свобода мысли!
|
|
|
13-12-2004, 18:34
|
|
[Mon]
|
Hrizantema
Ну, типа, за нарушение условий пользователя формума, которые все читали, когда приходили, пользователя могут наказать временным или постоянным "баном".
Где здесь "невинно наказанный"?
А так, у вас очень содежательные реплики. Так держать, и вы прославитесь. Может, даже потесните пользователя Diiinа в памяти форумчан.
|
|
|
13-12-2004, 18:47
|
|
|
Я с Diiin'ом не перекрещалась, может к моему сожалению. А было чему поучиться?
|
|
|
13-12-2004, 18:49
|
|
|
Да, много хороших пареньков стали жервами административной расправы! Когда моя очередь? Поминайте тогда меня как Жанну Д'Арк! Я за свободу высказываний без цензуры какого бы то ни было умника!
|
|
|
13-12-2004, 18:54
|
|
|
Будем снова грешить мы и каяться,
Вновь сыграем в рулетку с Судьбой!
Это значит, что жизнь продолжается,
Значит вертится шар голубой!
|
|
|
13-12-2004, 18:56
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hrizantema
Я с Diiin'ом не перекрещалась, может к моему сожалению. А было чему поучиться?
|
Это была удиви-и-и-тельная женщина .
Да, цензура - дело такое. Матюгнулся случайно - растрел.
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 19:01
|
|
|
А может мне с Админом с глазу на глаз поговорить где-нибудь в барчике, сердце ему размягчить?
|
|
|
13-12-2004, 19:12
|
|
[Mon]
|
Вы же, вроде, замужем
|
|
|
13-12-2004, 19:17
|
|
|
zuber
Молодой-интересный, а Вы о чём? Я же не в раскладушке предлагаю пресс-конференцию с Админом провести, а в баре, то бишь в общественном месте! Неужели Вы полагаете, что я ему интимную услугу буду оказывать? Развратненький малыш Вы, оказывается!
|
|
|
13-12-2004, 19:17
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mishka
Спасибо за дискуссию! Ознакомился, но не подействовало! Я предпочитаю остаться геем, каким и родился. Всем хороших праздников!!!
|
Пидорами не рождаются, а становятся, это серьёзное психическое расстройство, увы..
|
|
|
13-12-2004, 19:26
|
|
|
MACTEP CO6AK
А ты вот хоть и родился, а ума у тебя не прибавилось! Я бы с тобой и в одно ведро не пописала!
|
|
|
13-12-2004, 19:28
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Ага, а его родители? Ани не нуждаются во внуках? Они не имеют право на традиционную (хоть и не сильно популярную, как я посмотрю) семью? А, если ИМ стыдно за своего "сынишку" смотреть в глаза соседям?
Или как, если один стал геем, то вся семья влключая дальних родственников, автоматически 100% должна поддерживать это. Вы говорите "такой пустяк"... Действительно пустяк. Всего-лишь конец рода. (Если сын один!) Все, чему ты его учил, все, что ты ему можешь оставить, все идет в ж*пу (простите за сравнение). И не только твоя жизнь, твой отец, твой дед, все твой предки - и он - результат. Какое мне дело после этого, что ему нужно? Почему я не могу взять обычного ребенка из дет-дома, или потратить денgи на благотворительность. Авось целовечеству будет больше прока.
Вот что-что, а христианские морали к геям не отностяся.
|
1. Смотреть на взрослого ребёнка только с позиции " хочу внуков, хоть ты лопни " эгоистично´. Сын это не машина для продолжения рода, это прежде всего ЧЕЛОВЕК, личность, которая вам должна быть дорога и близка, и которые вы должны подерживать и стараться понять в радости и горе. да, конэцно всме хочется на страсти внуков и продолжения рода. Обидно, конечно. Но такова жизнь, не всегда получаешь всё что хочешь. Отчуждения и сына и его выгон с драматическим выкриком " у меня нет сына!" всё равно зухе делу не поможет. Вместо этого оно нанесёт рану, травму и боль вашему сыну... Не хотел бы я им быть, если для вас родительство - это работа за которую нужно плучить в конце награду - внуков
2. Многие гетеросексуалы тоже детей так и не заводят, по разным причинам. Их родителям наверное тоже обидно, но стали бы они их выгоднят из дома или прерыват все отношения? Некоторые наверносе стали бы, но разве это нормально?
3. Насильно счастливе не будешь, если человек гей, ни чего не поделаешь. Вместо того что бы его деманизировать нужно к нему отестись как с свеому сыну... вот вы верите что эо болезнь, допустим, тогда тем более в чём он виноват? Вы бы лишили родительской любви своего ребёнка если он инвалид или скажем имеет псориаз? Абсурд.
4. У вас всегда могут быть другие дети которые продолжат род.
5. Гей - это не кастрат, импотент или инваалид. Гей может завести детей так же как и все остальные. Но пять же вам это не подходит.
6. Если для вас мнение соседей важнее чем счастье и психический баланс вашего ребёнка.. опять же не хотел бы тогда быть вашим ребёнком и никому не посоветовал бы... Родиель всегда должен хотябы пытатся встать на сторону ребёнка, понять его. Потомучто еси этого родитель даз ен сдеалет и вместо этого быть более заинтересован меннием соседа, то who will?
христианкие морали относятся помоему ко всем людям независимо от цвета кожи пола и ориентации. Помоему Иисус учил добру и любви к ближнему, а также что мы все грешны. Вывод когото за пределы морали - типичное ханженство. Мол к ним это не относится их можно убивать, реазть, на паром сажать, выкидывать из дома, я попрежнему быть хорошим человеком. Тьфу как тошно. А меня ещё спрашивают почему я стал атеистом.... как посмотрю я как атеист более соблюдаю и почитаю заветы христа чем большинство "верующих".
|
|
|
13-12-2004, 19:31
|
|
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
MACTEP CO6AK
Пришел Гога и все разъяснил. Раз уж вы так ратуете за природу, объясните мне зачем тогда смерчи, тайфуны, наводнения ,уносящие жизни многи людей-Аномалия? Да- аномалия, а почему вы не можете допустить, что и в человеческой природе существуют аномалии. Тем более они абсолютно никому не мешают, ну разве что некоторым, кто хочет их сжечь напалмом, потопить на пароме, короче всех, кто не как я- в газовую камеру. Ребята, вы скоро уже до идиотизмов договоритесь. Если не договорились. Wolf
Простите, а кому же он нужен. Вы эту "мерзость" родили, а теперь не нужен. Вы и только вы, конкретный виновник его рождения( в крайнем случае сосед). И причина значит где-то очень близко, если не внутри. Так что мне кажется не стоит сильно горячиться и крушить все и вся, что не как мы, не как у наси не как мы думаем. Может быть я и не прав.
|
Вы вопрос внимательно читали? А вопрос был следующий: "ПОЧЕМУ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО?.." и был дан исчерпывающий ответ...хотябы потому что это рассходится с ФИЗИОЛОГИЕЙ человека с точки зрения воспроизводства, продолжения рода(о религиозном аспекте вообще умолчу)...о каких природных аномалиях вы заговорили??? Смерчи, тайфуны тут ни при чём! Давайте не будем начинать о Ерёме, когда говорят о Фоме...Одно с другим не путайте!
|
|
|
13-12-2004, 19:31
|
|
[Mon]
|
Цитата:
zuber
Молодой-интересный, а Вы о чём? Я же не в раскладушке предлагаю пресс-конференцию с Админом провести, а в баре, то бишь в общественном месте! Неужели Вы полагаете, что я ему интимную услугу буду оказывать? Развратненький малыш Вы, оказывается!
|
Ага
-----------------
-=*=-
|
|
|
13-12-2004, 19:33
|
|
|
Цитата:
MACTEP CO6AK
А ты вот хоть и родился, а ума у тебя не прибавилось! Я бы с тобой и в одно ведро не пописала!
|
промазала бы?
|
|
|
13-12-2004, 19:44
|
|
Гость
Проживание:
|
small guy
prodolzeniya roda eto smisel nashei kortkoi zizni!! a pacan s pacanom eto daze protiv prerodi!! tak chto ne obezaite prerodu matushku
|
|
|
13-12-2004, 19:48
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
small guy
Цитата:
Помоему Иисус учил добру и любви к ближнему, а также что мы все грешны. Вывод когото за пределы морали - типичное ханженство. Мол к ним это не относится их можно убивать, реазть, на паром сажать, выкидывать из дома.... как посмотрю я как атеист более соблюдаю и почитаю заветы христа чем большинство "верующих".
|
Я тоже... И с Библией в этом вопросе согласен:
"Если кто ляжет с мужчиной как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Книга Левита 20:13).
Последнее редактирование от finnik : 13-12-2004 в 19:51.
|
|
|
13-12-2004, 20:02
|
|
[Mon]
|
Цитата:
1. Смотреть на взрослого ребёнка только с позиции " хочу внуков, хоть ты лопни " эгоистично´. Сын это не машина для продолжения рода, это прежде всего ЧЕЛОВЕК, личность, которая вам должна быть дорога и близка, и которые вы должны подерживать и стараться понять в радости и горе. да, конэцно всме хочется на страсти внуков и продолжения рода. Обидно, конечно. Но такова жизнь, не всегда получаешь всё что хочешь. Отчуждения и сына и его выгон с драматическим выкриком " у меня нет сына!" всё равно зухе делу не поможет. Вместо этого оно нанесёт рану, травму и боль вашему сыну... Не хотел бы я им быть, если для вас родительство - это работа за которую нужно плучить в конце награду - внуков
|
Да, личность, которая должна быть дорога и близка. Гей мне не дорог и не близок. Стараться понять и поддержать того, что я сам не понимаю и не поддерживаю - с какой целью? Собственно говоря, ты говоришь, что детей надо поддерживать кембы они не были, а о своих чувствах забыть. А, если он тебе противен? До самой смерти?
Нет, есть возраст, после которого можно выбирать и то, что лучше самому. Внуки - это не единственная награда. Но гомик - это наказание, с которым, не обязательно мириться всю жизнь.
Цитата:
2. Многие гетеросексуалы тоже детей так и не заводят, по разным причинам. Их родителям наверное тоже обидно, но стали бы они их выгоднят из дома или прерыват все отношения? Некоторые наверносе стали бы, но разве это нормально?
|
Есть разны причины. Опять же, у каждого свои нормы. Вы может и не обратили бы внимания на ориентацию сына. Для меня это неприемлемо.
Цитата:
3. Насильно счастливе не будешь, если человек гей, ни чего не поделаешь. Вместо того что бы его деманизировать нужно к нему отестись как с свеому сыну... вот вы верите что эо болезнь, допустим, тогда тем более в чём он виноват? Вы бы лишили родительской любви своего ребёнка если он инвалид или скажем имеет псориаз? Абсурд.
|
Если это болезнь, то ее будем лечить. Если он откажется, то тогда его проблемы.
Цитата:
4. У вас всегда могут быть другие дети которые продолжат род.
|
Ну, значит я больше буду уделять внимание другим детям.
Цитата:
5. Гей - это не кастрат, импотент или инваалид. Гей может завести детей так же как и все остальные. Но пять же вам это не подходит.
6. Если для вас мнение соседей важнее чем счастье и психический баланс вашего ребёнка.. опять же не хотел бы тогда быть вашим ребёнком и никому не посоветовал бы... Родиель всегда должен хотябы пытатся встать на сторону ребёнка, понять его. Потомучто еси этого родитель даз ен сдеалет и вместо этого быть более заинтересован меннием соседа, то who will?
|
Если он признает, что он болен и ему нужно лечение - то да, помогу. Если он считает, что он нормален - зачем ему моя помощь?
Или я должен стоть рядом и говорить "Молодец сынок. Я всегда хотел быть геем, но слаб волей был. А ты - моя гордость!" Нигде не надо перегибать палку. Одно дело, терпиливо относиться, другое - поощирять.
Цитата:
христианкие морали относятся помоему ко всем людям независимо от цвета кожи пола и ориентации. Помоему Иисус учил добру и любви к ближнему, а также что мы все грешны. Вывод когото за пределы морали - типичное ханженство. Мол к ним это не относится их можно убивать, реазть, на паром сажать, выкидывать из дома, я попрежнему быть хорошим человеком. Тьфу как тошно. А меня ещё спрашивают почему я стал атеистом.... как посмотрю я как атеист более соблюдаю и почитаю заветы христа чем большинство "верующих".
|
Ну, я тоже атеист. Понятия не имею, откуда ты решил, что я верующий. А в Библии записанно, что геи - это недостойно и в рай оне не попадут. Отсюда - с ними Христианам общаться не рекомендуют, т.к. геи - рассадник греха. Это не мое убеждение, а пересказ Библии. Хоть что можно говорить о терпимости и всем таком... но, вот, позиция Христианства в данном вопросе совершенно определенная.
P.S. На "ты" можно `?
|
|
|
13-12-2004, 20:52
|
|
|
MACTEP CO6AK
Я бы тебя не промазала бы, а размазала бы по стенке, которой ограждена общественная уборная на Садовой в Питере!
|
|
|
13-12-2004, 20:56
|
|
|
Между прочим, между нами девочками говоря, у меня второй разряд по боксу!
|
|
|
13-12-2004, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Hrizantema
a ya KMS davai znakomitsa
|