Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 23-03-2013, 10:49   #421
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

"А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."( Москва -Петушки)

Ничего не меняется

0

0
Old 23-03-2013, 11:25   #422
aleksigonen
Registered User

Проживание:
Неудивительно, что появляются потом топики типа "Моя дочь меня стыдится", или "В магазине сын не хочет говорить по-русски" - ходить рядом и даже просто ассоциироваться с неанлертальцем, который морщится от всех, кто хоть чуть от него отличается цветом кожи, взглядами и т.д., никому не приятно.

И неприятие геев вызвано теми же причинами, по которым ваши деды избивали ваших же бабушек - чтоб баба была мягче и слушалась мужыка, ведь так заведено было всегда, и отказавшись от домашнего насилия можно разрушить такой гармоничный институт общества как семья по домострою.

0

0
Old 23-03-2013, 11:54   #423
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Talking

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Неудивительно, что появляются потом топики типа "Моя дочь меня стыдится", или "В магазине сын не хочет говорить по-русски" - ходить рядом и даже просто ассоциироваться с неанлертальцем, который морщится от всех, кто хоть чуть от него отличается цветом кожи, взглядами и т.д., никому не приятно.

И неприятие геев вызвано теми же причинами, по которым ваши деды избивали ваших же бабушек - чтоб баба была мягче и слушалась мужыка, ведь так заведено было всегда, и отказавшись от домашнего насилия можно разрушить такой гармоничный институт общества как семья по домострою.

+++++++
с тем же успехом можно нас надавать по физии, мы тоже в Фи маргинальная группа.
И ещё прав дай нам таких же с финнами.
Не ну ваще чего захотели.

0

0
Old 23-03-2013, 12:25   #424
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 23-03-2013, 15:58   #425
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
. А такие встречи могут им помочь понять что все люди прекрасны и имеют право быть счастливыми и любимыми независимо от сексуальной ориентации. Соцаильные меньшинства наиболее гонимые члены общества. Инвалидов жалеют, помогают, стариков- уважают, а их - ненавидят. Как раз самый наилучший вариант равноправия и толерантности познакомитсья как раз с такими людьми которых до сих пор часть общества считает изгоями.

нет уж нафиг нафиг подальше от такой толерантности http://vimeo.com/61200051

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 23-03-2013, 16:27   #426
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от vilkas
нет уж нафиг нафиг подальше от такой толерантности http://vimeo.com/61200051

Тошнит от парада этих ...

0

0
Old 23-03-2013, 16:35   #427
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas
качество отменное,но геев в школу приглашают!!!

Да просто всем нормальным, ответственным родителям надо написать отзыв о такой идиотской инициативe школы , так же и в вышестоящий орган.
Ведь это прямое нарушение ,получается-ведь родителей опрашивают перед школой к какой конфессии относится ученик,так почему же тогда они насаждают детям мнение,которое родители не разделяют и идёт в противовес вере родителей и ученика?

Последнее редактирование от leijona3 : 23-03-2013 в 17:37.

0

0
Old 23-03-2013, 18:58   #428
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да просто всем нормальным, ответственным родителям надо написать отзыв о такой идиотской инициативe школы , так же и в вышестоящий орган.
Ведь это прямое нарушение ,получается-ведь родителей опрашивают перед школой к какой конфессии относится ученик,так почему же тогда они насаждают детям мнение,которое родители не разделяют и идёт в противовес вере родителей и ученика?

Я ректору в четверг написала, ответа, как ни странно, вчера не последовало. Посмотрим что ответит. А вот писать в вышестоящий орган.......хм......у меня есть ощущение, что может быть бесполезным. Рука руку моет. Даже если это была инициатива нашего ректора, ну "вздрючат" ее,...... "ай, ай, ай" скажут,..... а мне как родителю какую-нибудь отписочку отошлют. Есть очень богатый опыт общения с нашим ректором, с вышестоящими организациями, вплоть до опетусхаллитус и менистерио. То с чем мы в свое время обращались, все отписывались......на усмотрение школы. Вот и получается, что ректор в школе по многим вопросам и "бог" и "царь". Вот такая демократия. Во всяком случае в нашей школе, в центре города, в школе со столетней историей. Единственное что можно, пойти на принцип, заставить попотеть ректора отвечая на все наводящие вопросы мои, ну или писать объяснительные в опетусвирасто и пр. Конечно в любом случае им надо как то реагировать на такие претензии, вопросы. Посмотрим и вправду, что ответит ректор. Уже видимо не все так просто, раз она не отписалась в пятницу (опять же из личного опыта)

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0
Old 23-03-2013, 19:08   #429
Aliv
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Я ректору в четверг написала, ответа, как ни странно, вчера не последовало. Посмотрим что ответит. А вот писать в вышестоящий орган.......хм......у меня есть ощущение, что может быть бесполезным. Рука руку моет. Даже если это была инициатива нашего ректора, ну "вздрючат" ее,...... "ай, ай, ай" скажут,..... а мне как родителю какую-нибудь отписочку отошлют. Есть очень богатый опыт общения с нашим ректором, с вышестоящими организациями, вплоть до опетусхаллитус и менистерио. То с чем мы в свое время обращались, все отписывались......на усмотрение школы. Вот и получается, что ректор в школе по многим вопросам и "бог" и "царь". Вот такая демократия. Во всяком случае в нашей школе, в центре города, в школе со столетней историей. Единственное что можно, пойти на принцип, заставить попотеть ректора отвечая на все наводящие вопросы мои, ну или писать объяснительные в опетусвирасто и пр. Конечно в любом случае им надо как то реагировать на такие претензии, вопросы. Посмотрим и вправду, что ответит ректор. Уже видимо не все так просто, раз она не отписалась в пятницу (опять же из личного опыта)

Пишите смело! Лучше отстоять свое мнение!

0

0
Old 23-03-2013, 19:09   #430
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IRJ@

Сама же и ответила на свои вопросы.
Кому охота из-за скрытого пидарюги себя подставлять, пусть сам и отписывается. Он уже, без сомнения, известил коллег "по цеху" о своей инициативе. Так что те в курсе. Отмазочка будет наверняка в стиле "это была тестовая инициатива, спасибо за отклик, примем к сведению" и про себя добавит "Пошла на ..." , но не напишет
Демухратья.

0

0
Old 23-03-2013, 19:11   #431
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aliv

Ну и отстаивай. Только кто его слушать-то будет, это мнение..Все-же трусливо прикрываются "чур, не я, чур, не меня".Классика финского жанра.

0

0
Old 23-03-2013, 19:17   #432
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aliv

Пишем....... Нас и так очень "любит" ректор Этот год у нас последний. Слава богу!!!!!Нас она еще долго будет споминать и "благодарить" за приобретенный, благодаря нам, педагогический опыт. Очень надеюсь, что ей он пойдет на пользу. Она теперь видимо каждое слово взвешивает, отвечая на наши вопросы. Что бы, не приведи господь, опять что то не так пошло.

-----------------

0

0
Old 23-03-2013, 19:37   #433
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Пишем....... Нас и так очень "любит" ректор Этот год у нас последний. Слава богу!!!!!Нас она еще долго будет споминать и "благодарить" за приобретенный, благодаря нам, педагогический опыт. Очень надеюсь, что ей он пойдет на пользу. Она теперь видимо каждое слово взвешивает, отвечая на наши вопросы. Что бы, не приведи господь, опять что то не так пошло.

А вы этого ректора все время что- ли "лечите"? Ну, если вы у него "любимые" как вы пишите. Или еще кто недоволен им? Извините конечно но такое впечатление сложилось.

0

0
Old 23-03-2013, 19:55   #434
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
А вы этого ректора все время что- ли "лечите"? Ну, если вы у него "любимые" как вы пишите. Или еще кто недоволен им? Извините конечно но такое впечатление сложилось.

Я не знаю, есть ли еще не довольные, и как у нее складываются отношения с другими родителями. Знаю, во всяком случае, что учеников она не восхищает. Мы ее не "лечим" без повода. Просто нет времени, и нервов жалко, без повода с ней общаться. Чем меньше с ней общаешься, тем легче на душе. Просто есть у нас с ней "общий знаменатель", который нас "сплотил". Ой, как много она "бумаги изморала" и на нас и на вираномайсет. Просто в свое время она проявила принципиальность не предположив, что не на тех напала. Сейчас бы, я думаю, она поступила бы иначе. Но это ее опыт. Пусть пойдет на пользу ей.

-----------------

0

0
Old 23-03-2013, 20:19   #435
1901

Цитата:
Сообщение от IRJ@

ПРи всем понимании бесспокойства за детей и Вашей любви к вашим детям...
Вы где-то выше говорите, что со всеми бедами Ваши дети придут в Вам...
Желаю всем родителям, чтобы их не постигла участь, когда ребёнок чувствует себя не в том теле, наркоман, увлечен алкоголем болезненно.
Прочитав эту тему не уверена, что дети так и кинутся признаться родителям в тайнах или просить помощи.
Всем удачи, растить детей дело трудное.

0

0
Old 23-03-2013, 20:43   #436
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
думаю зная что родители негативно к этому относятся, уж точно не обратятся за помощью. Бог тогда судья таким родителям

0

0
Old 23-03-2013, 21:06   #437
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
думаю зная что родители негативно к этому относятся, уж точно не обратятся за помощью. Бог тогда судья таким родителям

Если родители сумели своим детям донести фразу "Никому в жизни вы нахрен ненужны со своими проблемами, кроме своих родителей", то они всегда будут обращаться к ним, какой бы ужасной не была проблема. А если следовать принципу открытого обсуждения внутренней проблемы, то мало того, что проблема не решится у детей, так ещё и у родителей они возникнут, только уже другого рода. Все социальные бездельники рьяно возмутся за "решение" проблемы, на которую им наплевать после окончания рабочего дня.

0

0
Old 23-03-2013, 21:24   #438
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Если родители сумели своим детям донести фразу "Никому в жизни вы нахрен ненужны со своими проблемами, кроме своих родителей", то они всегда будут обращаться к ним, какой бы ужасной не была проблема. А если следовать принципу открытого обсуждения внутренней проблемы, то мало того, что проблема не решится у детей, так ещё и у родителей они возникнут, только уже другого рода. Все социальные бездельники рьяно возмутся за "решение" проблемы, на которую им наплевать после окончания рабочего дня.

если родители говорят детям что мол они "нахрен никому не нужны" то они действительно- нахрен никому не нужны, даже своим родителям потому что нормальные родители такое детям говорить не будут. ИМХО

0

0
Old 23-03-2013, 21:25   #439
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

а я сегодня "Спектр" читал, там писали про соцработника Галину, что на мюллюпуровской бесплатке помогает русскоязычным. очень хвалили. так шта не нада огульно их всех в бездельники записывать. всякие есть.

0

0
Old 23-03-2013, 22:17   #440
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
если родители говорят детям что мол они "нахрен никому не нужны" то они действительно- нахрен никому не нужны, даже своим родителям потому что нормальные родители такое детям говорить не будут. ИМХО

Учитесь читать до конца. Или хотите сказать, вашим детям кто-то будет серьёзно помогать, в случае серьёзных проблем, буть то депрессия, стресс, безработица, неразделённая любовь? Обратитесь в службу поддержки населения, вам там помогут -вот матери периодически вой подымают на тему отбирания детей. Так сказать, помощь в кризисных ситуациях

0

0
Old 23-03-2013, 22:19   #441
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тыркин
а я сегодня "Спектр" читал, там писали про соцработника Галину, что на мюллюпуровской бесплатке помогает русскоязычным. очень хвалили. так шта не нада огульно их всех в бездельники записывать. всякие есть.

Купюры раздает? Или бесплатный хавчик из бунгало выносит прямо к метро?
Эти бабушкинские рассказы о помощи инфантильным можно в отдельную красную книгу выделить.

0

0
Old 23-03-2013, 22:26   #442
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Купюры раздает? Или бесплатный хавчик из бунгало выносит прямо к метро?
Эти бабушкинские рассказы о помощи инфантильным можно в отдельную красную книгу выделить.

не, она вроде как другие вопросы(не связанные с едой) решает. кстати навели на мысль. надо мне ее найти

0

0
Old 23-03-2013, 22:41   #443
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Учитесь читать до конца. Или хотите сказать, вашим детям кто-то будет серьёзно помогать, в случае серьёзных проблем, буть то депрессия, стресс, безработица, неразделённая любовь? Обратитесь в службу поддержки населения, вам там помогут -вот матери периодически вой подымают на тему отбирания детей. Так сказать, помощь в кризисных ситуациях

уже помогали мир не без добрых людей

0

0
Old 24-03-2013, 09:25   #444
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:

Так оно и есть, напротив, возникают сомнения в "нормальности" родителей, которые про "нахрен...." говорят.

Любить надо детей и дать им понять, что с любой проблемой могут обратиться к родителям, без боязни "быть убитыми об стену".

0

0
Old 24-03-2013, 09:30   #445
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Так оно и есть, напротив, возникают сомнения в "нормальности" родителей, которые про "нахрен...." говорят.

Любить надо детей и дать им понять, что с любой проблемой могут обратиться к родителям, без боязни "быть убитыми об стену".

Мне так папенька всегда говорил (да и сейчас тоже), что никому ты доченька во всем мире не нужна, кроме нас с матерью. Только слово "нахрен" не употребляет.
Только когда выпьет водки, тогда всякими словами разговаривает без разбору.

0

0
Old 24-03-2013, 09:34   #446
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Steluca
Мне так папенька всегда говорил (да и сейчас тоже), что никому ты доченька во всем мире не нужна, кроме нас с матерью. Только слово "нахрен" не употребляет.
Только когда выпьет водки, тогда всякими словами разговаривает без разбору.

Со всем уважением к твоему папеньке, но так говорят не те родители, которые заботятся о своих детях и их уверенности в себе, а те, кто хочет посредством ребёнка превознести свой статус. Вон смотри какие мы с матерью - тебя вырастили, воспитали. А ты кто? Да никому не нужна кроме нас.
Хорошо Стелученька, что ты вопреки выросла девушкой уверенной в себе, но ведь могло бы получиться и по-другому.

0

0
Old 24-03-2013, 09:48   #447
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Со всем уважением к твоему папеньке, но так говорят не те родители, которые заботятся о своих детях и их уверенности в себе, а те, кто хочет посредством ребёнка превознести свой статус. Вон смотри какие мы с матерью - тебя вырастили, воспитали. А ты кто? Да никому не нужна кроме нас.
Хорошо Стелученька, что ты вопреки выросла девушкой уверенной в себе, но ведь могло бы получиться и по-другому.

Ох и правду же ты пишешь Оленька. Так ведь и сидела бы подле папеньки, да на всем готовеньком, как он мне все устроил. И образование и работу по блату и положение в обществе. А я вон взяла и уехала в Финляндию с нуля начинать.
А я ведь и не верила никогда родителям то. Только вот сейчас припомнила, как папенька приговаривал, когда про родителей тут упомянать стали.

0

0
Old 24-03-2013, 11:05   #448
avanta
Пользователь

Проживание:
А мне, деушки, видится, что слова "на хрен" Asohnvej сказал/сказал бы не своему ребёнку, а в отношении общества, которому, на самом деле нет никакого дела до проблем каждого конкретного человека...Проблемы ребёнка, даже и взрослого ребёнка, - это прежде всего проблемы родителей, имено родители переживают и ищут пути решения проблем...а обществу в целом - эти проблемы как-то по барабану. Maailma on kova, любит повторять мой шеф.

0

0
Old 24-03-2013, 11:49   #449
Asohnvej
Гость

Проживание:

0

0
Old 24-03-2013, 12:35   #450
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3

Так на минуточку.... родители не разделют финский основной закон по которому у всех равне прова не смотря на вероисповядание и секс ориентацию???
Я вас поздравляю от все души

0

0
Old 24-03-2013, 12:40   #451
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Так на минуточку.... родители не разделют финский основной закон по которому у всех равне прова не смотря на вероисповядание и секс ориентацию???

A если на секундочку, вы бы отдали своих детей на попечение педерастов?
Я вас поздравляю от всей души

0

0
Old 24-03-2013, 13:50   #452
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Я вас поздравляю от всей души

Ой, не смешите... тут часом вся страна чуть под попечение педерастов не попала...

-----------------

0

0
Old 24-03-2013, 21:07   #453
duche
Пользователь

Многотысячная акция протеста против однополых браков началась в воскресенье в Париже. Тысячи человек из разных департаментов страны прошли шествием от Большой арки братства в квартале Дефанс к не менее известной парижской достопримечательности — Триумфальной арки.
Участники шествия, инициатором которого выступила организация "Манифестация для всех", протестуют против так называемого законопроекта "Брак для всех", который легализует в стране однополые браки и позволяет таким семьям усыновлять детей. В середине февраля законопроект был одобрен Национальным собранием (нижней палатой парламента) Франции, а его рассмотрение в Сенате (верхней палате парламента) запланировано на начало апреля.
"Мы будем призывать президента Республики отозвать законопроект о браке и усыновлении для всех. Этот законопроект подрывает общество, отрицая родство и естественные родственные связи, вследствие чего неизбежны экономические, социальные и этические проблемы. Сегодня — исторический день для того, чтобы остановить вторжение гендерной идеологии…", — говорится в заявлении организаторов шествия. Вместе с тем, они призывают власти страны к проведению всенародного референдума, посвященного законопроекту.
Легализация однополых браков — одно из предвыборных обещаний президента Франсуа Олланда. В настоящий момент во Франции разрешены гражданские союзы однополых пар, однако социалисты решили легализовать браки между гомосексуалистами и предоставить возможность таким семьям усыновлять детей. Против этого шага выступают представители правой оппозиции и католическая церковь.

http://ria.ru/world/20130324/928764...l#ixzz2OTvzpUZi

-----------------

Последнее редактирование от duche : 25-03-2013 в 09:49.

0

0
Old 24-03-2013, 21:40   #454
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от duche

http://ria.ru/world/20130324/928764...l#ixzz2OTvzpUZi

Ох... отправят Олланда попробовать однополый брак...

Очень нравиться плакат

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 24-03-2013, 22:28   #455
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Не путайте Божий дар с яичницей...
Есть свобода на вероисповедание ,по которому никто не имеет право нарушать его по отношению к моему ребёнку , насильно пропагандируя ему мысль ,что однополые браки-это нормально.
Моя вера говорит об обратном ,что это-больные люди . Но это не значит,что они должны ущемляться в правах.
В Суоми они, так же как все ,имеют право на работу,на образование, никто не лишает их жилища-как и все остальные категории ,в том числе и гетеро.
Что им ещё надо?
Ходить по школам и выпячивать на показ своё "чудачество"моим детям?
Я их об этом -не просила, в том числе и школу.

0

0
Old 24-03-2013, 22:30   #456
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Или педофилов.
А что-они же не виноваты ,что у них определённая секс ориентация...
Давайте и им дадим равные права работать с детьми.

0

0
Old 24-03-2013, 23:17   #457
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Ты здесь не интерпритируй финский основной закон..(!) Твои права заканчиваются там, где начинаются мои права..(!) Не вмешивайся в мою жизнь со своей ориентацией! Я о ней не знаю и знать не хочу! Это моё право... зафиксираванное в Конституции, и в освых законах прав челвека! ТЧК

0

0
Old 25-03-2013, 08:34   #458
aleksigonen
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ты здесь не интерпритируй финский основной закон..(!) Твои права заканчиваются там, где начинаются мои права..(!) Не вмешивайся в мою жизнь со своей ориентацией! Я о ней не знаю и знать не хочу! Это моё право... зафиксираванное в Конституции, и в освых законах прав челвека! ТЧК

Желательно теперь бы вам ссылку привести на конституцию с подобными гарантиями "не знаю и знать не хочу")

Вот еще список официальный прав человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...5%D0 %BA%D0%B0, который почему-то обыватель понимает как "если мне нравится, то я имею на то право, если не нравится, то это нарушает мои права"

0

0
Old 25-03-2013, 10:51   #459
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не путайте Божий дар с яичницей...
Есть свобода на вероисповедание ,по которому никто не имеет право нарушать его по отношению к моему ребёнку , насильно пропагандируя ему мысль ,что однополые браки-это нормально.
Моя вера говорит об обратном ,что это-больные люди . Но это не значит,что они должны ущемляться в правах.
В Суоми они, так же как все ,имеют право на работу,на образование, никто не лишает их жилища-как и все остальные категории ,в том числе и гетеро.
Что им ещё надо?
Ходить по школам и выпячивать на показ своё "чудачество"моим детям?
Я их об этом -не просила, в том числе и школу.

Вот я тоже уже который раз спрашиваю и никак кроме бла-бла от защитников не получу ответа, в чём ущемляются права педиков?

Зы, а если которые любят хозяйством потрясти на людях, захотят в школу прийти, рассказать как они такими стали, это будет равноправие?

0

0
Old 25-03-2013, 11:40   #460
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Вот я тоже уже который раз спрашиваю и никак кроме бла-бла от защитников не получу ответа, в чём ущемляются права педиков?

Зы, а если которые любят хозяйством потрясти на людях, захотят в школу прийти, рассказать как они такими стали, это будет равноправие?

хаха было бы ЧЕМ трясти
те кто любит на людях трясти это itsensäpaljastaja и не обязательно что хомо

0

0
Old 25-03-2013, 12:07   #461
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
хаха было бы ЧЕМ трясти
те кто любит на людях трясти это itsensäpaljastaja и не обязательно что хомо

У тебя проблемы с пониманием текста?

Где я написал, что они гомо?

0

0
Old 25-03-2013, 12:46   #462
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
У тебя проблемы с пониманием текста?

Где я написал, что они гомо?

я прекрасно понимаю. прочитай свой текст снова и скажи честно- к чему ты его написал?
Школа, тряска богатством в теме про геев и лесбиянок - ты ставишь знак равенства (как впрочем и другие) между сексуальной ориентацией и явными отклонениями которые еще и караются законом ( в данном случае seksuaalinen häirint&#228 мне такие дебилы которые трясут членами встречались на тропинках в лесах и парках.

0

0
Old 25-03-2013, 12:56   #463
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
я прекрасно понимаю. прочитай свой текст снова и скажи честно- к чему ты его написал?
Школа, тряска богатством в теме про геев и лесбиянок - ты ставишь знак равенства (как впрочем и другие) между сексуальной ориентацией и явными отклонениями которые еще и караются законом ( в данном случае seksuaalinen häirint&#228 мне такие дебилы которые трясут членами встречались на тропинках в лесах и парках.

он спросил:
1. в чём ущемляются гомо?
2. "трясуны" чем хуже гомо?
сама-то посмотри на парад- это что? http://vimeo.com/61200051

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 25-03-2013, 13:11   #464
YuraPJey
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg
Да что тут так некоторые переполошились, считаю ничего здесь страшного такого нет, как некоторые представляют. Наоборот просвещение по вопросам прав и свобод однополых пар на подьзу подростковому уму, ведь никто не приходит и не агитирует вступать в ряды гомосексуалов. Это как с вопросом сексуального воспитания, многие говорили как же так!? Моему ребенку будут рассказывать о всяком сраме! А ведь по статистике в современном обществе уже в 14 лет начинают вести половую жизнь и узнают подробности от родителей только единицы, потом и результат - ранняя беременность и т.д. Так и с вопросом гомосексуальных пар, пусть дети узнают кто эти люди не из телевизора или тем более интернета а от подготовленных профессионалов, это предупредит по крайней мере навязанную нетерпимость. Ведь гомосексуаллы были всегда и еще в Римской империи это не было преступлением. Лучше напрявте свою энергию на протесты по поводу навязывания мнимой таллерантности по поводу исламизации Европы, вот это реальная проблема

0

0
Old 25-03-2013, 13:19   #465
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от YuraPJey
а от подготовленных профессионалов, это предупредит по крайней мере навязанную нетерпимость.

Так они ещё и профессионалы?

0

0
Old 25-03-2013, 13:27   #466
1901

Talking

Наши люди-любители "найти и растерзать",
замести под ковер, типа-не видели, значит нету.

И если "ребенок" увидел однополых людей,
ещё не значит совсем, что он станет однополым.

А на самом деле homo-
чаще ржачные люди с особенным мышлением.
И в "Маме" очень классные билеет были когда-то,
надёжно, ибо никто не приставал с продолжением "вечера".
Тем не менее я лично ориентации не поменяла (ещё).

Нет ничего противнее, когда ты пришла повеселиться, а мужики на мясной рынок.

0

0
Old 25-03-2013, 13:29   #467
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
он спросил:
1. в чём ущемляются гомо?
2. "трясуны" чем хуже гомо?
сама-то посмотри на парад- это что? http://vimeo.com/61200051

я по парадам не хожу и не считаю ПАРАД весомым аргументом в оправдании презрения и ненависти к геям и лесбо
2. трясуны - читайте что я написала выше

0

0
Old 25-03-2013, 13:33   #468
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
Наши люди-любители "найти и растерзать",
замести под ковер, типа-не видели, значит нету.

И если "ребенок" увидел однополых людей,
ещё не значит совсем, что он станет однополым.

А на самом деле homo-
чаще ржачные люди с особенным мышлением.
И в "Маме" очень классные билеет были когда-то,
надёжно, ибо никто не приставал с продолжением "вечера".
Тем не менее я лично ориентации не поменяла (ещё).

Нет ничего противнее, когда ты пришла повеселиться, а мужики на мясной рынок.

ой да- веселе чем в донттелмама места не было. жаль что закрыли - мебель бесплатно потом раздавали- дочь себе fatboy- säkkituoli и 2 rottinki стула забрала а русские ребята из соседнего ресторана - розовый кожанный диван уволокли к себе. Прикольное было место

0

0
Old 25-03-2013, 16:36   #469
YuraPJey
Registered User

Talking

Наслаждайтесь

0

0
Old 25-03-2013, 18:04   #470
YuraPJey
Registered User

0

0
Old 26-03-2013, 12:00   #471
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Цитата:
Сообщение от YuraPJey
А ведь по статистике в современном обществе уже в 14 лет начинают вести половую жизнь и узнают подробности от родителей только единицы, потом и результат - ранняя беременность и т.д.

Может потому и начинают так рано, что информации слишком много. Создаётся впечатление, что уже в 14 секс - это норма. А, услышав про "таких же как мы" гомосексуалов, посчитают, что и это норма. Голова ещё не зрелая, а попробовать захочется - их же учили в школе, что это вариант нормы.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 26-03-2013, 13:47   #472
old
Registered User

Проживание:
Читаю, что лютеранский священник в Финляндии так же высказался в пользу однополых браков."Гробами крашеными" так Иесус называл в свое время тогдашних первосвященников.Начинаешь как то внимательно
относиться в "Откровению " Иоана Богослова.Действительно что то не ладно на этой земле.Видимо все произойдет
так, как написано в Библии.Видимо люди достойны сей участи.

0

0
Old 26-03-2013, 14:19   #473
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Цитата:
Сообщение от old
Читаю, что лютеранский священник в Финляндии так же высказался в пользу однополых браков."Гробами крашеными" так Иесус называл в свое время тогдашних первосвященников.Начинаешь как то внимательно
относиться в "Откровению " Иоана Богослова.Действительно что то не ладно на этой земле.Видимо все произойдет

Какой же он тогда священник?!

-----------------

0

0
Old 26-03-2013, 14:28   #474
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от old

интересно получается, из-за этих продвинутых всем остальным тоже гореть. несогласный я

0

0
Old 26-03-2013, 14:37   #475
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Может потому и начинают так рано, что информации слишком много. Создаётся впечатление, что уже в 14 секс - это норма. А, услышав про "таких же как мы" гомосексуалов, посчитают, что и это норма. Голова ещё не зрелая, а попробовать захочется - их же учили в школе, что это вариант нормы.

ну попробует и что? если это не его - останется на уровне "попробовал". вы же тоже свою сексуальную жизнь начинали с "пробы"

0

0
Old 26-03-2013, 15:01   #476
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
ну попробует и что? если это не его - останется на уровне "попробовал". вы же тоже свою сексуальную жизнь начинали с "пробы"

Ну да, ничего страшного!...подумаешь
Перед глазами в реале конкретный случай, когда пробовальщицы после эксперимента попали: одна - в психушку, вторая - теперь на таблетках. В 15 лет. А чё?! Пусть знают жизнь, не так ли?

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 26-03-2013, 15:17   #477
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Цитата:

В 14-15 лет? Зачем такие пробы?

-----------------

0

0
Old 26-03-2013, 16:43   #478
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
В 14-15 лет? Зачем такие пробы?

это вы мне? это вы лучше у подростков спросите - ЗАЧЕМ?
И да - в школе сексуальности не учат

Цитата:
их же учили в школе, что это вариант нормы.

если подросток захочет секса, он вам об этом не скажет и разрешения у вас не спросит а вот последствия незнания о последствиях раннних сексуальных отношений приводит порой к плохим результатам- поэтому сексуальное образование подросткам просто необходимо в т.ч. т знакомство с тем что есть разные сексуальные ориентации

Цитата:
Ну да, ничего страшного!...подумаешь Перед глазами в реале конкретный случай, когда пробовальщицы после эксперимента попали: одна - в психушку, вторая - теперь на таблетках. В 15 лет. А чё?! Пусть знают жизнь, не так ли?

да забыла спросить - пробовальщицы пробовали лесбиянскую любовь или что?

0

0
Old 26-03-2013, 17:31   #479
Tsukasa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Ну да, ничего страшного!...подумаешь
Перед глазами в реале конкретный случай, когда пробовальщицы после эксперимента попали: одна - в психушку, вторая - теперь на таблетках. В 15 лет. А чё?! Пусть знают жизнь, не так ли?

Какоооой опасный гомосексуализм!

Думается что они на таблетках и в психушке далеко не потому, что внезапно сделали что-то приятное с человеком своего пола.

0

0
Old 26-03-2013, 17:32   #480
Tsukasa
Пользователь

Проживание:
Цитата:

да забыла спросить - пробовальщицы пробовали лесбиянскую любовь или что?

с гомофобами общаться, я думаю ))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра