|
|
19-07-2014, 18:13
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Petter
Предложил бы горячим головам набраться немного терпения и подождать первых результатов работы экспертов.
пока даже достоверно не установлено, что в самолет попала ракета. Только предположения. Он мог например столкнуться с другим самолетом, такое тоже бывает. Та информация, которой располагают сми и господин Лавров на самом деле в основном предположения. Ну например, почему при наличии десятков рлс в зоне падения на обеих сторонах границы ни россия ни украина не предъявили задокументированную траекторию полета ракеты, координаты точки запуска, характеристики ее полета и тд? Или что, российская пво не видит ракет у своих границ, а украинская не видит их на своей территории? И это только один из множнства вопросов...
|
Я полностью согласна
Ну почему тогда многие официальные люди и европейские СМИ позволяют себе вот такие вскукареки:
Я не понимаю, почему они так распоясались, и настолько не отвечают за свои слова
|
|
|
19-07-2014, 18:14
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я с самого начала считал и продолжаю считать случившееся результатом либо ошибки, либо трагического стечения обстоятельств.
|
Вероятнее всего так и объявят. Но я бы не исключил, касаясь мотивов, что это жест отчаяния гиркиных. Смачный плевок в сторону того, кто втравил в авантюру и бросил. Нам мол терять уже не чего, посмотрим как ты сейчас вертеться начнешь. И по моему они попали еще в одну цель. Вчера видел встречу вождя с попами, так вместо привычной самодовольной физиономии с нагловатой улыбочкой, увидел какую то растерянность, даже страх.
Цитата:
Сообщение от Petter
Ну например, почему при наличии десятков рлс в зоне падения на обеих сторонах границы ни россия ни украина не предъявили задокументированную траекторию полета ракеты, координаты точки запуска, характеристики ее полета и тд? Или что, российская пво не видит ракет у своих границ, а украинская не видит их на своей территории?
|
Почему молчит Кремль, то понятно. А что положено было сказать Киеву, он сказал и показал, запись разговора террористов после крушения самолета и увод бука с позиции стрельбы. Остальное добавит Вашингтон...
|
|
|
19-07-2014, 18:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я полностью согласна
Ну почему тогда многие официальные люди и европейские СМИ позволяют себе вот такие вскукареки:
Я не понимаю, почему они так распоясались, и настолько не отвечают за свои слова
|
Может быть, стоит предьявить претензии этим конкретным СМИ, а не тут на форуме с картинками?
|
|
|
19-07-2014, 18:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Может быть, стоит предьявит претензии этим конкретным СМИ, а не тут на форуме?
|
Может быть. Но ты согласен, что всё предвзято и необьективно?
|
|
|
19-07-2014, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lakmus
а разве СОУ не имеет собственной РЛС для обнаружения и сопровождения?
|
Имеет, но довольно "примитивную" по сравнению с командной и она в основном озадачена управлением ракетами.
И - вы должны быть на дежурстве, чтобы ей пользоваться постоянно...
Цитата:
Сообщение от lakmus
А как это должно выглядеть? Наличие акта приема-передачи?
Российские СМИ врали о наличии?
|
Ну хотя бы, один заваялящий снимок развернутого комплекса на позиции однозначно контролируемой бойцами ДНР уж точно был бы.
Все таки самолеты, вертолеты на низких высотах там иногда пролетали время то ого-го сколько прошло...
Ведь, как понадобилось, снимок пусковой на тягаче сразу нашли. (кстати пусковая, в "чистейшем" виде, а ведь она "копченая" должна быть, или помыли сразу...)
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
19-07-2014, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я полностью согласна
|
Для себя объясняю так: продукт предназначен для внутреннего использования.
Каждая страна решает сама, каким дерьмом набивать головы гражданам своим.
Каждая, без исключений.
|
|
|
19-07-2014, 18:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Может быть. Но ты согласен, что всё предвзято и необьективно?
|
Это СМИ. Они по природе своей не могут быть объективными. Ну 99% из них.
|
|
|
19-07-2014, 18:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ужас,люди..вы реально на столько слепы и не понимаете что происходит???? Америка (страна-банкрот(все помнят надеюсь осень этого года,когда станок доллары печатать отказался?) и чтобы вылезти из кризиса им война нужна глобальная) всеми силами пытается втянуть Россию в третью мировую. Что только уже посредством Украины не придумывали..и границы обстреливали и чего только не делали провоцируя Россию на адекватные меры..Вы вот правда не понимаете,если Путин ответит на все эти провокации то начнется война и пострадаете ВЫ,живущие в Финляндии в первую очередь???!!!!Или надеетесь что НАТО поможет????
Это же какими глупцами надо быть,чтоб не видеть очевидного!!
|
|
|
19-07-2014, 18:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я полностью согласна
|
Может поэтому? Нет?
http://www.1tv.ru/news/world/262978
Вступили в информационную войну - пеняйте на себя.
|
|
|
19-07-2014, 18:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Но то есть, ты тоже согласен, что врут все, и наши и ваши и европейцы и американцы? И что наши любимые европейцы такие же засранцы как и русские?
...что ты пристал ко мне с этим мальчиком. Да, Первый канал накосячил. Не надо было это давать в эфир. У нее по лицу было видно что сочиняет. Я сразу это увидела. Но они хотя бы они не озаглавили свой репортаж: Порошенко казнит детей. А наоборот, вначале сказали: Мы не знаем как относиться к этому рассказу, впрочем, судите сами.
Но всё-равно не надо было себя дискредитировать.
|
|
|
19-07-2014, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
модераторское
Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. (п.2.26). Посты, провоцирующие конфликт, а также содержащие безосновательные, бездоказательные утверждения будут удаляться. Претензии и вопросы, пожалуйста, - в раздел Вопросов по работе форума. Спасибо за понимание.
|
|
|
19-07-2014, 18:47
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
chiko1
Пожалуйста)) Но если я высказываю мнение что самолёт сбили не Путин и ВСРФ и люди которые бьются за свою свободу а вполне возможно Киев меня сразу стирают. Спасибо , но вроде свободу мысли и слова никто не отменял. Не при сталине живём.
|
|
|
19-07-2014, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
chiko1
Пожалуйста)) Но если я высказываю мнение что самолёт сбили не Путин и ВСРФ и люди которые бьются за свою свободу а вполне возможно Киев меня сразу стирают. Спасибо , но вроде свободу мысли и слова никто не отменял. Не при сталине живём.
|
Претензии и вопросы по работе форума, пожалуйста, - в раздел Вопросов по работе форума. Спасибо за понимание.
|
|
|
19-07-2014, 18:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
...что ты пристал ко мне с этим мальчиком. Да, Первый канал накосячил.
|
Мальчик, это только один эпизод из 1000 других. Эти эпизоды ты и твои единомышленники тащите на форум со всех российских ресурсов.
На счет Путина я напишу так, да, во всем виноват Путин и началось все с его приказа оккупировать Крым, а потом организовать его аннексию.
Не было бы Крыма, не было бы войны на Украине, никто не трогал бы Путина. (имхо)
|
|
|
19-07-2014, 19:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Финны тоже пишут о трупах в самолете. Откуда у них такие слухи? От сепаратистов?
|
ссылку где такое пигут. если верккомедия тогда все понятно
я пока что такой версии у финнов не видела лишь стеб по этому поводу со ссылкой на гиркиновские фантазии
|
|
|
19-07-2014, 19:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я пока что такой версии у финнов не видела лишь стеб по этому поводу со ссылкой на гиркиновские фантазии
|
Я тоже читал только цитату г-на Гиркина о том, что в самолет еще до взлёта положили трупы. Возможно, Люся даст ссылку на это финское СМИ.
|
|
|
19-07-2014, 19:32
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Мальчик, это только один эпизод из 1000 других. Эти эпизоды ты и твои единомышленники тащите на форум со всех российских ресурсов.
На счет Путина я напишу так, да, во всем виноват Путин и началось все с его приказа оккупировать Крым, а потом организовать его аннексию.
Не было бы Крыма, не было бы войны на Украине, никто не трогал бы Путина. (имхо)
|
Во достал. Ты и твои единомышленники. Ну покажи тогда мне тогда, что я, лично я, притащила на форум из фейков. Поскольку я всегда очень придирчиво оценивала то, что собираюсь запостить, именно для того чтобы не становиться в один ряд с истеричками.
Ну а насчет Крыма... да, согласна.
Не было бы Крыма, не было бы всего остального. Но не было бы майдана с печеньками, не было бы Крыма
|
|
|
19-07-2014, 19:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Не знаю. Мне финка соседка рассказала утром на клумбе. Поскольку онa не может читать русское СМИ, я делаю вывод, что было где-то в финских
|
|
|
19-07-2014, 19:37
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Стране нужен герой.,даже если он слегка и протух. Страна его получила. Уже чуть ли не 90% народа Великой России за вождя.
Хотя Крым ни кому и на хрен не нужен,ну какой идиот поедет в Крым если есть Турция и Египет и по комфортней и по дешевше.
А вот то, что он все это начал, твоя правда.!!!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
19-07-2014, 19:37
|
|
Проживание:
|
Брат, тебя почитать, так весь мир только то и делает, что берет пример с русских.
|
|
|
19-07-2014, 19:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Во достал.
Не было бы Крыма, не было бы всего остального. Но не было бы майдана с печеньками, не было бы Крыма
|
Я не могу сейчас вспомнить все твои вопросы, но ты же с вопросами бежишь, типа, прочитала в российских сми то и то, что вы думаете об этом.
Майдан - это внутреннее дело Украины. Крым - это акт внешней (совершенно ненужной, необдуманной, необоснованной) агрессии со стороны соседнего государства.
|
|
|
19-07-2014, 19:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Не знаю. Мне финка соседка рассказала утром на клумбе. Поскольку онa не может читать русское СМИ, я делаю вывод, что было где-то в финских
|
ну так это илталехти писала о фантазиях гиркина а не о том что финны такого мнения.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Люся, ты меня, конечно, извини...
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Я не могу сейчас вспомнить все твои вопросы, но ты же с вопросами бежишь, типа, прочитала в российских сми то и то, что вы думаете об этом.
Майдан - это внутреннее дело Украины. Крым - это акт внешней (совершенно ненужной, необдуманной, необоснованной) агрессии со стороны соседнего государства.
|
Не внутреннее
|
|
|
19-07-2014, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Хотя Крым ни кому и на хрен не нужен,ну какой идиот поедет в Крым если есть Турция и Египет и по комфортней и по дешевше.
|
Вы совсем уже в своей русофобии...
Крым - где отдыхали многие великие русские писатели и Турция с Египтом, где сексуально озабоченные ребята подкатывают со своими верблюдами к каждой русской туристке.
-----------------
Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме.
|
|
|
19-07-2014, 19:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Люся, ты меня, конечно, извини...
|
Не ну шо? Пишут же, раз финка говорит мне при встрече: А там в самолете что были трупы? Я глаза вытаращила на нее: Откуда ты знаешь эту версию?
Написали где-то, говорит, кажется Илтасаномат она сказала или Илталехти, я могу пойти спросить, давайте искать тогда, раз это так принципиально
|
|
|
19-07-2014, 19:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
ну так это илталехти писала о фантазиях гиркина а не о том что финны такого мнения.
|
А я и не сказала что финны такого мнения, я сказала, что они об этом пишут
|
|
|
19-07-2014, 19:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
правда что ли? подарок назад взяли? свое забрали,а не ваше!!!!! плохо пользовались.майдан не внутреннее дело украины а дело с мешками наличкой америки.продали все что возможно и чего мы их все любим и любим.....и прощаем....
|
|
|
19-07-2014, 19:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prizivnik
продали все что возможно и чего мы их все любим и любим.....и прощаем....
|
а в чем проявляется любовь и прощение?
|
|
|
19-07-2014, 19:51
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prizivnik
правда что ли? подарок назад взяли? свое забрали,а не ваше!!!!! плохо пользовались.майдан не внутреннее дело украины а дело с мешками наличкой америки.продали все что возможно и чего мы их все любим и любим.....и прощаем....
|
за долги взяли!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
19-07-2014, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Не ну шо? Пишут же, раз финка говорит мне при встрече: А там в самолете что были трупы? Я глаза вытаращила на нее: Откуда ты знаешь эту версию?
Написали где-то, говорит, кажется Илтасаномат она сказала или Илталехти, я могу пойти спросить, давайте искать тогда, раз это так принципиально
|
Я читал, я об этом несколько постов назад уже говорил. Просто ну как бы так сказать... Одна соседка мне утром на клумбе... И это надо было тащить на форум как мнение финских СМИ...
|
|
|
19-07-2014, 19:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я читал, я об этом несколько постов назад уже говорил. Просто ну как бы так сказать... Одна соседка мне утром на клумбе... И это надо было тащить еа форум как мнение финских СМИ...
|
Перечитай еще раз мой пост об этом. Я не могу отвечать за то, как вы меня читаете, я отвечаю только за то, что пишу.
Я в трупы сама не верю. Поэтому реально удивилась, что к финнам просочилась эта легенда
|
|
|
19-07-2014, 19:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Брат, тебя почитать, так весь мир только то и делает, что берет пример с русских.
|
Не с русских. Международная политика - очень грязное дело. Адекватные политики, руководители государств знают все тонкости и стараются не подставляться.
После истории с Крымом РФ подставилась, после "новороссии" и поддержки повстанцев подсветила себя красными огоньками для точности попаданий.
Думали проскочить налегке, думали из-за энергозависимости западные партнеры закроют глаза, вероятно, реально надеялись на Новороссию. Просчитались.
Поддержки Новороссии нет; министерство обороны РФ говорит о том, что ввод войск на Украину не потянуть и нет конечной цели у этой операции; "запад" начал реагировать более жестко и нет признаков ослабления давлению в ближайшем будущем. (imho)
|
|
|
19-07-2014, 19:59
|
|
Проживание:
|
А вот скажи мне, Брат. Ну вот, правда, отчего, России "позволи и простили" Осетию и Приднестровье? А тут, прямо, нашла коса на камень? Я, правда, спрашиваю, это не что-то там, что вы постоянно в моих постах видите.
|
|
|
19-07-2014, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
19-07-2014, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
за долги взяли!
|
При такой же логике Россию нужно было растащить на куски при её дефолте 1998, а не прощать всё.
|
|
|
19-07-2014, 20:02
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
При такой же логике Россию нужно было растащить на куски при её дефолте 1998, а не прощать всё.
|
моя подпись вам и вам подобным ответ!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
19-07-2014, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
моя подпись вам и вам подобным ответ!
|
Когда нет аргументов идет агрессия.
|
|
|
19-07-2014, 20:05
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Почему же не может? Если она хочет, то её наверно тоже в Гугле не забанили.
|
|
|
19-07-2014, 20:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
19-07-2014, 20:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А вот скажи мне, Брат. Ну вот, правда, отчего, России "позволи и простили" Осетию и Приднестровье? А тут, прямо, нашла коса на камень? Я правда спрашиваю, это не что-то там, что вы там постоянно в моих постах видите.
|
Приднестровье - старый конфликт. Осетию простили, т.к это был первый случай, не в Европе, на небольшой территории и без аннексии. Отношения с РФ никто не хотел портить, было много совместных проектов в политике и бизнесе.
Крым - это Европа, второй случай, аннексия. Заявка на Новороссию - чисто гитлеровский проект объединения всех немцев в составе великой Германии.
|
|
|
19-07-2014, 20:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
|
Не отвечай. Взяли за долги - бред. Такого даже жёлтая пресса не пишет.
|
|
|
19-07-2014, 20:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот только интересно - как?
У Су-25 практический потолок 7000, а потолок "боевого применения" так и вообще 5000...
-----------------
|
|
|
19-07-2014, 20:13
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
|
У чела КВ опять кризис мешать свою бутылку с фурой алко .Не смотри 1 вый канал на который ты сылки даешь это все пропоганда
|
|
|
19-07-2014, 20:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А вот скажи мне, Брат. Ну вот, правда, отчего, России "позволи и простили" Осетию и Приднестровье? А тут, прямо, нашла коса на камень? Я, правда, спрашиваю, это не что-то там, что вы постоянно в моих постах видите.
|
Приднестровье не простили, Молдавия решила не конфликтовать. Конфликт заморожен но никогда не знаешь какое следубщее правительство будет и будет ли оно требовать возвращения "прижднестровья" в лоно Молдавии
|
|
|
19-07-2014, 20:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Вот только интересно - как?
У Су-25 практический потолок 7000, а потолок "боевого применения" так и вообще 5000...
|
Я, конечно, не специалист, но ракету "воздух-воздух" он мог запустить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-73
|
|
|
19-07-2014, 20:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Такую безусловно мог.
Если она была на вооружении у Украинской армии.
И Су-25 такие ракеты не несет, крыло узковато. Только Су-25Т которых у Украины нет.
Только по обломкам можно сразу определить чем был поражен самолет, у всех ракет "поражающие элементы" сильно отличаются.
Надо ждать экспертизу.
Или "случайный" кадр, неизвестного фотографа с элементом обшивки или силовой структуры....
-----------------
|
|
|
19-07-2014, 20:40
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Куда делись 100 ученых?
Цитата:
Around 100 Attendees Heading To Australia AIDS Conference Among Victims Of Downed Malaysia Airlines Flight
July 17, 2014 11:37 PM
|
CBS
sanfrancisco.cbslocal.com/2014/07/17/around-100-aids-researchers-heading-to-melbourne-conference-aboard-malaysia-airlines-flight-ukraine-russia-aircraft-crash-victims-australia/
Цитата:
Over 100 AIDS specialists were on plane shot down over Ukraine Haaretz-Jul 18, 2014
|
haaretz.com/news/world/1.605921
Цитата:
Nine Britons, 100 Aids experts among victims of Malaysian plane downing
Friday 18 July 2014
|
HeraldScotland
www.
heraldscotland.com/news/home-news/nine-britons-100-aids-experts-among-victims-of-malaysian-plane-downing.1405665095
Цитата:
Among more than 100 scientists and campaigners flying to the international Aids conference in Melbourne on board flight MH17 was a former leader in the field, Joep Lange from the Netherlands, who was travelling with his partner, Jacqueline van Tongeren.
|
The Guardian
theguardian.com/world/2014/jul/18/mh17-victims-president-international-aids-joep-lange-melbourne-conference
Цитата:
A third of MH17 passengers were AIDS conference delegates
|
CNBC
cnbc.com/id/101847333
Цитата:
President Obama told reporters Friday that nearly 100 AIDS/HIV researchers and scientists were on board MH 17 when it was shot down.
|
abcnews.go.com/International/aids-conference-continue-respect-researchers-lost-mh-17/story?id=24622245
Поздравляю: Обама и вся свободная демократическая западная пресса, без единого исключения,
соврамши.
Не 100, а 6 (шесть)
Цитата:
Malaysia Airlines MH17 crash: Top Aids official says 6 colleagues on plane, not 100
|
http://www.stasiareport.com/the-big...al-says-6-colle
-----------------
|
|
|
19-07-2014, 21:11
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
CBS
sanfrancisco.cbslocal.com/2014/07/17/around-100-aids-researchers-heading-to-melbourne-conference-aboard-malaysia-airlines-flight-ukraine-russia-aircraft-crash-victims-australia/
haaretz.com/news/world/1.605921
HeraldScotland
www.
heraldscotland.com/news/home-news/nine-britons-100-aids-experts-among-victims-of-malaysian-plane-downing.1405665095
The Guardian
theguardian.com/world/2014/jul/18/mh17-victims-president-international-aids-joep-lange-melbourne-conference
CNBC
cnbc.com/id/101847333
abcnews.go.com/International/aids-conference-continue-respect-researchers-lost-mh-17/story?id=24622245
Поздравляю: Обама и вся свободная демократическая западная пресса, без единого исключения,
соврамши.
Не 100, а 6 (шесть)
http://www.stasiareport.com/the-big...al-says-6-colle
|
Не 100, а 6! Так это в корне меняет дело!!! И, сбит, видимо, не пассажирский самолет, а кукурузник. И не сбит, а просто пьяный пилот сам упал вместе с самолетиком...
Или, опираясь на неразбериху первых часов чудовищной сенсации, вам так необходимо уличить Запад во вранье? Полегчало?
а теперь посмотрите, изменилась ли суть? Погибли сотни ни в чем неповинных людей. Или тоже - вранье?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
19-07-2014, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Скорее всего всем экпертам глотку заткнут,и будет это под секреткой лет-так 100!!!
|
|
|
19-07-2014, 21:26
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Скорее всего всем экпертам глотку заткнут,и будет это под секреткой лет-так 100!!!
|
Вовсе даже и не исключено, кстати.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
19-07-2014, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Вовсе даже и не исключено, кстати.
|
Интересно, правда ли что нетрезвые сепaратисты ограничивают доступ к месту падения членам официальной коммиссии и вывозят труппы оттуда.
Если да, то всё возможно.
|
|
|
19-07-2014, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Интересно, правда ли что сепратисты под шафе ограничивают доступ к месту падения членам официальной коммиссии и вывозят труппы оттуда.
|
А смысл сего действа, какой?
-----------------
|
|
|
19-07-2014, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Интересно, правда ли что нетрезвые сепратисты ограничивают доступ к месту падения членам официальной коммиссии и вывозят труппы оттуда.
|
так по краней мере пишет в своем твиттере один член этой комиссии
|
|
|
19-07-2014, 21:33
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Интересно, правда ли что сепратисты под шафе ограничивают доступ к месту падения членам официальной коммиссии и вывозят труппы оттуда.
|
интересно, правда ли, что пьяная нацгвардия и обдолбанная украинская армия свалила гражданский борт и теперь всеми силами пытается прикрыть свою жопу выдумками про "пророссийский след".
если да, то всё возможно.
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
19-07-2014, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
интересно, правда ли, что пьяная нацгвардия и обдолбанная украинская армия свалила гражданский борт и теперь всеми силами пытается прикрыть свою жопу выдумками про "пророссийский след".
если да, то всё возможно.
|
Черный ящик то нашли уже? Или всё в руках сепаратистов пока?
|
|
|
19-07-2014, 21:37
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
|
Я вчера давал ссылку о том, что миссию ОБСЕ "пустили" только на 200м из 12 км зоны обломков для осмотра. И почему то стерли мой пост в котором, в связи с этим, я высказал предположение, что пользуясь единоличным контролем места падения обломков самолета длительное время, террористы будут уничтожать улики их уличающие и подбрасывать, наводящие на ложный след...
|
|
|
19-07-2014, 21:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Соболезнования родственникам. Ужастная трагедия. В финских новостях читала, что там где летел самолёт ilmatila закрыта. Не понимаю почему lentoyhtiöt так наплевательски относятся к своим пассажирам. Зачем летать там, где не безопасно. Политики осуждают военные действия, но ничего не делают чтобы граждане их стран были в безопасности. Почему и с каких пор места где происходят военные действия не облетают стороной. Если верить новостям, то там летало много самолётов.
|
|
|
19-07-2014, 21:52
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Не 100, а 6!
а теперь посмотрите, изменилась ли суть?
|
Конечно.
В сетях уже вой (ЖЖ-шные ссылки здесь трут), что сепаратисты убили сотню ученых, теперь наука отброшена назад, всё человечество очень много потеряет от несделанных ими исследований и пр. и пр.. Сам факт трагедии ужасен, но на этом РАЗДУВАЮТ истерию, манипулируя цифрами и данными.
Полегчало?
-----------------
|
|
|
19-07-2014, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Конечно.
В сетях уже вой (ЖЖ-шные ссылки здесь трут), что сепаратисты убили сотню ученых, теперь наука отброшена назад, всё человечество очень много потеряет от несделанных ими исследований и пр. и пр.. Сам факт трагедии ужасен, но на этом РАЗДУВАЮТ истерию, манипулируя цифрами и данными.
Полегчало?
|
а сколько летело на конференцию по СПИДу? писали что много
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |