Иди-иди, потом расскажешь как омаров с вином трескал и сколько это стоило.
А потом пришел в люкс свой, отмок в джакузи и придавил подушку из органического волокна.
Ни одного попадания,увы )
Кстати,ради интереса спросил на ресепшене цену своего номера.
Услышав,-"сто за ночь",-прифигел и подумал про себя,что сам бы я себе такого позволить не смог ))
А так,командировка продолжается,сейчас приехал с работы,поужинал=позавтракал (?) ))
По телеку идёт "Достучаться до небес" ,сам стучу по клаве отписываясь на почту и любимым сосайтникам ))
Ещё часик побуду бодрячком и в люлю ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Кстати,ради интереса спросил на ресепшене цену своего номера.
Услышав,-"сто за ночь",-прифигел и подумал про себя,что сам бы я себе такого позволить не смог ))
А так,командировка продолжается,сейчас приехал с работы,поужинал=позавтракал (?) ))
По телеку идёт "Достучаться до небес" ,сам стучу по клаве отписываясь на почту и любимым сосайтникам ))
Ещё часик побуду бодрячком и в люлю ))
А у нас тут все чинно, благородно - переживаем нашествие гостей с юга.
Сто за ночь - это если за ночь. А ты оптом в месяц обходишься работодателю не так дорого.
Так может мне и не возвращаться? ) На фига эти переживания!?
В ейном лесу никто не будет жить,кроме зайцев.
Ты когда нибудь видел южан,которые живут в бобруйских лесах?
Они все рвутся в столицы,крупные города,у них предки были бедуины,кочевники.
голова болит ибо всю ночь снилось богвестьчо, содом и гомора почти: usb-провода и гаджеты, гаджеты, гаджеты и опять провода, провода, провода... И хоть бы один мужик зачотный!
В бобруйских лесах, кроме кролей, есть ещё и дятлы - у меня записано.
голова болит ибо всю ночь снилось богвестьчо, содом и гомора почти: usb-провода и гаджеты, гаджеты, гаджеты и опять провода, провода, провода... И хоть бы один мужик зачотный!
В бобруйских лесах, кроме кролей, есть ещё и дятлы - у меня записано.
Попробуй произнести слово гаджеты по слогам ( гад - же- ты)... Легче???
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Эхх,дивчины.
Я бы вам налила с удовольствием,авось помогло.
В кои то веки вчера купила себе наливки.едем такие ..ни к чему.я и забыла про покупку.
И уже на границе муж мне выдает,что мы сейчас можем штраф заработать,если обнаружат спиртное(мы пробыли то всего несколько часов в России).
Пришлось тот заветный графинчик(действительно ...и с крышечкай ) оставлять на заправке.
Теперь надо не забыть его забрать через две недели(муж поедет).
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Monarh
Отдыхай
Короче, ты сдулся и никакого полезного проекта не сделал, а балаболил тут о припайке USB к WiFi чисто в надежде, что Канарейка тебя заметит такого умного-благоразумного?
В ейном лесу никто не будет жить,кроме зайцев.
Ты когда нибудь видел южан,которые живут в бобруйских лесах?
Они все рвутся в столицы,крупные города,у них предки были бедуины,кочевники.
А чем тебе Турку не крупный город-мечта беженца? )
Ты сам-то уже определился где жить будете-у тебя или у Птицы? )
Цитата:
Сообщение от nezaika
Попроси убежище у какой-нибудь хозяйственной бакинки. Скажи не поеду в гейропу, там теперь опасно для жизни. И значит слезу дави немного.
Нет времени на бакинок ))
ПС.Йогурт,чай и бутерброд...можно снова на работу ехать ))
-----------------
Ты сам-то уже определился где жить будете-у тебя или у Птицы? )
Это даже не обсуждается ибо жить будем у меня. У меня тут экология то да се, что не может не сказаться на качестве молодильных яблочек, а качество яблочек напрямую отразится на моем щастье. Ты ж сам писал, что главное, шоб я была счастлива ибо счастлива я - cxастлив форум. Вообще щетаю, что я - птица щастья!
Это даже не обсуждается ибо жить будем у меня. У меня тут экология то да се, что не может не сказаться на качестве молодильных яблочек, а качество яблочек напрямую отразится на моем щастье. Ты ж сам писал, что главное, шоб я была счастлива ибо счастлива я - cxастлив форум. Вообще щетаю, что я - птица щастья!
Буду иногда заезжать к вам,на чай с яблочным джемом )
-----------------
Это даже не обсуждается ибо жить будем у меня. У меня тут экология то да се, что не может не сказаться на качестве молодильных яблочек, а качество яблочек напрямую отразится на моем щастье. Ты ж сам писал, что главное, шоб я была счастлива ибо счастлива я - цхастлив форум. Вообще щетаю, что я - птица щастья! :хаплодит:
Буду иногда заезжать к вам,на чай с яблочным джемом )
Чесноговоря, нічо не обещаю: вряд ли Вовчик будет рад кого-то рядом со мной яблоками угощать ибо он ответственно заявлял, что оченно яблочки тонус поднимают.
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а где счас жить хорошо?
Рядом со мной. Ты думаешь чо я такая вся красивая и щасливая? Мне со мной хорошо необычайно.
У меня уже память отказывает... Осень - Вовка в женихах. Лето - в женихах был Рику Рик= Миру Мир. Весной (или зимой?) некто Адамс. Интересно, кого грядущей зимой сватать будем?
У меня уже память отказывает... Осень - Вовка в женихах. Лето - в женихах был Рику Рик= Миру Мир. Весной (или зимой?) некто Адамс. Интересно, кого грядущей зимой сватать будем?
Я смотрю форумчанам подселили по пару десятков беженцев каждому, не иначе. И ток немногие - я в том числе - знают как правильно использовать молодых мускулистых и загорелых переселенцев.
Я смотрю форумчанам подселили по пару десятков беженцев каждому, не иначе. И ток немногие - я в том числе - знают как правильно использовать молодых мускулистых и загорелых переселенцев.
Тота, я смотрю все какие- то люди у меня дома снуют... У всех последние айфоны, айпады. Фирменная одежка висит сушится... Так вон оно что... А как использовать этих парнишей я не знаю... Может делом их занять каким- нибудь полезным... Канарейка! Подскажи, чем парней занять?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Он щас похудел, похорошел наверное чертовски.
Попкорна еще больше надо будет.
Там еда дешёвая,Мишка опять вес наберёт.
Говорят им омаров с белым вином дают перед ночной сменой,как доппаёк.
Спит он от пуза и ест за двоих.
Так,что стройный он был в Туркку,а там Баку,город омаров и нефти.
Там еда дешёвая,Мишка опять вес наберёт.
Говорят им омаров с белым вином дают перед ночной сменой,как доппаёк.:гы:
Спит он от пуза и ест за двоих.
Так,что стройный он был в Туркку,а там Баку,город омаров и нефти. :гы:
Ревнуешь?
Думаешь Канaрейка тебя из женихов выпрет и на Микку взор обртит.
Омаров то каждому хочетсё.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
вот сидела я сидела.
все таки собралась в соседний город сездить.
(муж грит ,что могу я закадрыть когонить,чтобы побыстрее от меня избавиться...)
захожу в Лидл.Ворота пилькают.Я ни к чему.Выходю...снова пилькают.Я то панимаю шо ...ни-че-го не панимаю,а женщина бдительная кассиру(мужчинке красиваму) на мнюмню уже пальцем указовывает.Мне пришлось вернуться еще за одной сумкой и я так вот с умным видом этому Красавцу гутарю,что мол не понимаю я пачаму всё пилькает при виде мня.Он гаварит,что тоже не панимает.Вот прям взял и паверил мне.
захадю в К-Ситимаркет.
и здесь мне радостно пилькают.
тут я сразу обратила работницу магазина внимание на то,что ..миня не мина и хауз не мой.
бражю-хажю...
наканецта до кассы ноги меня довели.
заплатила,пашла сабирать сваи мнамнатки и...снова тут же пилькает все(ворота прям у кассы).
терь бдидельная кассирша усамнилась в маей чеснасти(она тут же позвонила,а мне становится неловко...)..
пока я упаковываю все,замечаю,что идет статный такой красавчик в форме.
ну ...думаю...вот мое щастье и нашло меня.не дождецца никто сёдня дамой.
падходит ко мне этот бравый удалец.я и ему лепетать начинаю,что я самаячтонинаесть путнейшая светская львидца.
он просит меня снова пройти(все как пилькает,так и пилькает).
мне совсем становится неловко.
мужчина ведет меня в отдельную комнату.ха,думаю я ...вот оно ....любофьмакрофь и ...уединение.
ага... ага...,я думала,что раздеват меня будет,а он водит па мне пилькалкой.
пилькнуло...таки на правой ягодице....
я ваабзе в ступор вошла.
(да вы и сами уже догадались наверно...)
а дело то было...всего лишь в моей жалете(а я вот размечталасьтаки).....
пачмучмута не сняли с неё при покупке ,что нужно было снять.
эххх,а можыт всетаки не зря всё...,всё не зря.....это.
Ничего себе приключения. Строго то как. Я звенела давно, но тогда все звенели. Помню в одном магазине каждый выходящий из магазина звенел. Не приятно было продвигаться к кассе, но вот сломалась звенелка. Не видела что было когда первый зазвенел. Всем давали уходить, никого не трогали. В другом магазине уже в другой раз некоторые звенели, а некоторые не звенели. Тоже думаю, не хочу уходить из магазина))))) Но не оставаться же там. Раньше всякие рассказы ходили о том, что библиотечные книги звенят. А я студенткой только по библиотекам и шлялась и всегда с библиотечными книгами в магазин ходила, но не звенела.
А снять пищялку с одежды. Два раза забывали. Один раз давным давно магазин закрывался и переезжал, дикая распродажа была. Огромное количество народу. От джинс забыли пищалку снять, я не заметила, на выходе писк. Кассирша попросила вернуться и показать ей пакеты. Нашла там джинсы, с которых сама забыла пищалку снять. А один раз не так уж много лет назад в Стокманне забыли пищалку снять и не звенела. Ходила просила снять пищалку. То звенишь без повода, то кассирша пищялку не снимает и не звенишь и домой пакет несёшь где одежда с пищалкой. Я не понимаю почему пищалка не зазвенела, но факт что не звенела она. И не приятно идти в магазин, чек есть, по карточке видна покупка, но как то не нормально что пищалка не звенела.
С охранниками никогда дело не имела. Один раз в небольшой панике спросила у них уже не помню что. Была в магазине, выбрала что хочу купить. Пошла снимать деньги в автомате (давно это было), а он взял и карточку проглатил. Сломался, а у меня большая покупка меня в магазине ждёт. Что то я у охранников, которых увидела в торговом центре спросила, наверное где ближайший банк.