|
|
31-10-2015, 11:26
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Чеширский_кот
Учитывая, что кровь сосут только женские особи...то...
|
А мужские - мозг выносят ...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
31-10-2015, 12:45
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
Проживание: Мурманск
|
А я помню свое первое свидание с женой.
Сидим, друг на друга влюбленно смотрим, за руки держимся...
И тут сержант как заорет: "Свидание окончено! Метсала в камеру!"
|
|
|
31-10-2015, 12:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от german_metsala
А я помню свое первое свидание с женой.
Сидим, друг на друга влюбленно смотрим, за руки держимся...
И тут сержант как заорет: "Свидание окончено! Метсала в камеру!"
|
Заочница? По переписке?
|
|
|
31-10-2015, 12:51
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Заочница? По переписке?
|
Слушай, ну как бы мимолетно познакомились до срока, а потом уже плотно заобщались, когда сел. Странно это было. И не знала меня толком, а написала самая первая.
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
31-10-2015, 12:54
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Заочница? По переписке?
|
Кстати, вообще-то это анекдот такой был. Про свидание и сержанта.
Да вот только видишь, в жизни все и вышло как в том анекдоте)))))))))))))))))))))
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
31-10-2015, 13:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Кстати, вообще-то это анекдот такой был. Про свидание и сержанта.
Да вот только видишь, в жизни все и вышло как в том анекдоте)))))))))))))))))))))
|
Дааа ... ( сказала мечтательно) бывает любофффф с первого взгляда...
-----------------
|
|
|
31-10-2015, 13:06
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Дааа ... ( сказала мечтательно) бывает любофффф с первого взгляда...
|
Удивительно, правда?)
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
31-10-2015, 14:01
|
|
Гость
Проживание:
|
А я когда познакомился со своей девушкой проводил ее вечером до дома зимой в -30 в соседнем городе а сам не смог домой в свой город вернуться т.к. был на машине и не трезв. Заночевал в машине, периодически просыпаясь от дикого холода, заводил ее прогревал, спал еще чутка. Потом когда понял что могу насмерть замерзнуть пошел в подъезд жилого дома и там заночевал на чьем то коврике у двери откуда с утра меня дворник и выгнал.
Веселая ночка была и после этого я заболел на месяц. Но это того стоило Правда я забыл у нее телефон взять и потом еще целый месяц ее искал. Нашел таки, правда абсолютно случайно встретив ее в клубе вечером уже в своем городе.
|
|
|
31-10-2015, 14:10
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я когда познакомился со своей девушкой проводил ее вечером до дома зимой в -30 в соседнем городе а сам не смог домой в свой город вернуться т.к. был на машине и не трезв. Заночевал в машине, периодически просыпаясь от дикого холода, заводил ее прогревал, спал еще чутка. Потом когда понял что могу насмерть замерзнуть пошел в подъезд жилого дома и там заночевал на чьем то коврике у двери откуда с утра меня дворник и выгнал.
Веселая ночка была и после этого я заболел на месяц. Но это того стоило Правда я забыл у нее телефон взять и потом еще целый месяц ее искал. Нашел таки, правда абсолютно случайно встретив ее в клубе вечером уже в своем городе.
|
А это где? В России или Финляндии?
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
31-10-2015, 14:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А это где? В России или Финляндии?
|
В Финляндии
|
|
|
31-10-2015, 14:23
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В Финляндии
|
Так у тебя, товарищ, финский образ жизни голову походу затуманил. Это ж как ты, друг, боялся лишения прав, что готов был замерзнуть насмерть, лишь бы не ехать нетрезвым?)))))))))
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
31-10-2015, 14:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Так у тебя, товарищ, финский образ жизни голову походу затуманил. Это ж как ты, друг, боялся лишения прав, что готов был замерзнуть насмерть, лишь бы не ехать нетрезвым?)))))))))
|
некоторые не о правах думают, а о жизни других на дороге, а кто-то да, только о себе любимом и своих правах
|
|
|
31-10-2015, 14:34
|
|
Гость
Проживание:
|
меня убило то, что девушка не позаботилась...
или она еще не его девушка была?
|
|
|
31-10-2015, 14:34
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
некоторые не о правах думают, а о жизни других на дороге, а кто-то да, только о себе любимом и своих правах
|
Никого еще НА ДОРОГЕ не убил.
Ну а перестраховываться, так вот это как раз по-нерусски)
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
31-10-2015, 14:36
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
|
Кстати, и то верно. Могла бы позаботиться даже если не девушка. Или он поди сам постеснялся и сказал что все нормально, сейчас доеду и пьяным, я же плохой парень!)
Ну а потом - на коврик. Бедолага)
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
31-10-2015, 14:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Никого еще НА ДОРОГЕ не убил.
Ну а перестраховываться, так вот это как раз по-нерусски)
|
еще....
а по-русски как? у меня нет знакомых русских кто за рулем сел бы выпивши.
|
|
|
31-10-2015, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
|
Она еще не девушка была. Мы только познакомились но уже понравились друг другу. А не позаботилась т.к. она в тот же вечер уехала в Питер , у нее запланированная поездка была. Так что я остался сам по себе
|
|
|
31-10-2015, 14:43
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
еще....
а по-русски как? у меня нет знакомых русских кто за рулем сел бы выпивши.
|
Вот помню один полковник ГИБДД меня в подростковом возрасте катал из Подольска в Москву и обратно (я с его дочкой тогда встречался). Так это ж ужас был. Осень, слякоть, дождь хлещет, за двадцать метров не видать ни зги, а он после полулитра несется под сто пятьдесят. Так еще же сослепу на посту остановили его. Я думаю, приехали что ли?
А он в окно высовывается и орет: "ты чо, е*****ся?!?!?!". Ржет и дальше гонит.
Я тогда мысленно с маомой уже попрощался, а в итоге ничего. Вовремя успели везде.
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
31-10-2015, 14:44
|
|
Из ГУЛАГа, с любовью)
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Она еще не девушка была. Мы только познакомились но уже понравились друг другу. А не позаботилась т.к. она в тот же вечер уехала в Питер , у нее запланированная поездка была. Так что я остался сам по себе
|
Ах вот оно что.
-----------------
Из ГУЛАГа, с любовью*
|
|
|
01-11-2015, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Лаура Питер, ты зачем так сильно форумских мужиков возбуждаешь? Катсоя с Чеширским Котом уже вторые сутки тебя пасут мучаются. Некрасиво с твоей стороны.
|
Открою страшную тайну-Чеширский кот-это не он а она!
|
|
|
01-11-2015, 14:36
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
|
Открою тайну. Ее тут нет. А я - это я. А еще пусть откроется тайна как с таким глупым мышлением можно существовать?! Ага, не, да?
|
|
|
01-11-2015, 14:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
|
Разве это так актуально, если просто с человеком общаешься в виртуале? А вот когда возникнет желание пригласить этого человека на первое свидание, тогда да, принципиально важно знать какой пол. Но об этом в личке, а не здесь, ибо интим.
|
|
|
01-11-2015, 16:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Разве это так актуально, если просто с человеком общаешься в виртуале? А вот когда возникнет желание пригласить этого человека на первое свидание, тогда да, принципиально важно знать какой пол. Но об этом в личке, а не здесь, ибо интим.
|
Абсолютно не важно в виртуале, мой пост был конкретно ответом на др пост.
|
|
|
01-11-2015, 16:22
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
и после этого ты еще не женат?
|
|
|
01-11-2015, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Открою тайну. Ее тут нет. А я - это я. А еще пусть откроется тайна как с таким глупым мышлением можно существовать?! Ага, не, да?
|
А вы сюда пришли и зарегистрировались специально, что бы за мной по пятам ходить? Все посты только про меня,хоть бы что умное написали,раз с притензией на интелект. Все 42 поста ни о чем. Мне льстит,что так много внимания мне удиляете,но,все же-тут тема про свидания... народ интересные историе рассказывает из жизни.
|
|
|
01-11-2015, 16:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
А вы сюда пришли и зарегистрировались специально, что бы за мной по пятам ходить? Все посты только про меня,хоть бы что умное написали,раз с притензией на интелект. Все 42 поста ни о чем. Мне льстит,что так много внимания мне удиляете,но,все же-тут тема про свидания... народ интересные историе рассказывает из жизни.
|
Ох, у кого то ЧСВ зашкаливает. Как говорят, был бы ум, ответ найдется. И, к сожалению, термин "интересные истории" не про тебя. И да, действительно, тема про свидания, а не глупый, тп-шный советник в космополитан аля "Вас обделили умом и красотой? Вы глупы и безграмотны? Отчаились найти хоть какие-то отношения?! Не унывайте, выход есть! Не одевайте трусы на первое свидание! И может быть у вас все получится". Так что придерживайтесь названия темы. Спасибо.
|
|
|
01-11-2015, 16:48
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Женился то на ней в итоге?
|
|
|
01-11-2015, 16:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Абсолютно не важно в виртуале, мой пост был конкретно ответом на др пост.
|
Так если не важно в виртуале, зачем Вы написали предыдущий пост? Не понятно. И вообще, на подобные вопросы (вопрос от Чон Сон Ы) лучше не отвечать, дабы снежный ком не спукать с горы.
|
|
|
01-11-2015, 16:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Так если не важно в виртуале, зачем Вы написали предыдущий пост? Не понятно. И вообще, на подобные вопросы (вопрос от Чон Сон Ы) лучше не отвечать, дабы снежный ком не спукать с горы.
|
Хех, а лучше пройти, как будто и не написали ничего
Последнее редактирование от Чеширский_кот : 01-11-2015 в 18:25.
|
|
|
01-11-2015, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
01-11-2015, 21:04
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
-28, ночная граница, поломалась автономная печь, мотор у финнов не завести. Пытаюсь умостится под одеялом в термобелье и после непродолжительного не шевеления реальное ощущение, как будто кто-то греет, маленькое пятно на плече. Ещё не много и тёплое, приятное пятно мееедленно увеличивается на всю руку. .........Просыпаюсь, холодрыга жуткая. Через 10 минут всё повторяется. Тепло меедленно расползается по руке, как будто кто-то через одеяло греет лампой. Не выдержал и решил через силу второй рукой потрогать одеяло. Жутко обжигающий мороз на всём одеяле. Всё в кабине замёрзло. Пришлось долбить лёд, что бы освободить чайную ложку от эскимо
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
01-11-2015, 21:16
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
А чё в отель не пошёл? Прям не айтишник,а бомж какой-то ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
01-11-2015, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А чё в отель не пошёл? Прям не айтишник,а бомж какой-то ))
|
Тупанул, действительно до отеля минут 20 пешком было. дидиот
|
|
|
01-11-2015, 21:23
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Да,ладно,мы уже всё давно поняли.Ты вернулся в бар,снял более покладистую невесту и завалился к ней домой ))
А твоя легенда про коврик перед квартирой в подъезде финской многоэтажки-это просто красивая история знакомства для друзей-приятелей ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
01-11-2015, 21:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Да, любовь она такая.
|
|
|
01-11-2015, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
ничего не поняла в данной теме.
что делать женщине на первом свидании?
честно говоря, не представляю, что ей делать на первом свидании. по моей теории, для успешного продолжения надо либо заморочить голову человеку сексом (не все это умеют, я, например, не особо умею) либо совпасть с ним по жизненному стилю/вектору.
то есть либо морочить голову, либо если случай сведет с похожей личностью. тогда более-менее все будет ок
|
|
|
01-11-2015, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
в юности у меня была теория, что для того, чтобы понравиться мужчине инженерной специальности (верх мечтаний), надо быть вот такой примерно. на фото еще варежек не хватает....
плюс - лаконично выражаться, немножко любить мужские занятия... в общем, быть в таком образе вот. можно любить танцевать в клубе, можно любить лазать по горам.
возможно, я не очень ясно передаю свою идею, но мне кажется, это - примерный идеал инжеythых мужчин. девушка с четкой линией бровей, в варежках, такая, "как надо".
и самое обидное - довольно заурядная с точки зрения схождения с ума, с довольно тривиальной сумасшедшинкой, но посколько образ имеет сильный эффект на некоторую часть инженерного населения, плюс обычно присутствует привлекательность, то мужчинам кажется, что очень оригинально и не без сумасшествия.
так я думала в юности.... сейчас на эти темы не рассуждаю более
не знаю, что мной руководило в юности при рассуждениях подобных
возможно, частично зависть, но плюс ко всему нелюбовь к подобному форматув принципе
в общем, ненавистный для меня образ юности (но только образ, именно вот такой, с шапочкой и варежками)
но я до сих пор думаю, что это очень удачный формат с точки зрения поведения. правда, далеко не у всех получится его играть.
|
|
|
01-11-2015, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
честно говоря, не представляю, что ей делать на первом свидании. по моей теории, для успешного продолжения надо либо заморочить голову человеку сексом (не все это умеют, я, например, не особо умею) либо совпасть с ним по жизненному стилю/вектору.
то есть либо морочить голову, либо если случай сведет с похожей личностью. тогда более-менее все будет ок
|
Заморочить голову сексом???
Свидание, ИМХО, удачно складывается , когда устраиваешь его с человеком , которого давно знаешь.
Единственно место: работа.Как варианты- группы по интересам- собачники, филателисты и пр.
Когда свидание с малознакомым человеком, то скорее всего у обеих участников вовремя что-то не пошло и вероятнее всего оба отягощены разными комплексами, предрассудками.
Отсюда выводы: Дала сразу- значит всем дает. Старается- подозрительно. "Бревно"- да ну его на фиг. Попробовал. Неинтересно уже. Следующий или (щая)
Свидание волнующее и приятное, когда в целом ты уже представляешь каким будет второй участник, так легче домысливать неизвестное..
Пы.Сы В клубе, баре, дискотеке , напились, пошли куда то - не считается. Там другая история.
Пы.Сы 2- Это лишь мое скромное мнение. Я вааще женат и скоро свидание с женой. Чё выкинет неизвестно
|
|
|
01-11-2015, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Заморочить голову сексом???
Свидание, ИМХО, удачно складывается , когда устраиваешь его с человеком , которого давно знаешь.
Единственно место: работа.Как варианты- группы по интересам- собачники, филателисты и пр.
Когда свидание с малознакомым человеком, то скорее всего у обеих участников вовремя что-то не пошло и вероятнее всего оба отягощены разными комплексами, предрассудками.
Отсюда выводы: Дала сразу- значит всем дает. Старается- подозрительно. "Бревно"- да ну его на фиг. Попробовал. Неинтересно уже. Следующий или (щая)
Свидание волнующее и приятное, когда в целом ты уже представляешь каким будет второй участник, так легче домысливать неизвестное..
Пы.Сы В клубе, баре, дискотеке , напились, пошли куда то - не считается. Там другая история.
Пы.Сы 2- Это лишь мое скромное мнение. Я вааще женат и скоро свидание с женой. Чё выкинет неизвестно
|
секс это не сексуальный акт только. я как раз имею в виду создание особой атмосферы
но касательно того, когда лучше ..... приступать к действиям, то мне кажется, не важно, на первом свидании или на втором.
дело не в сексе вовсе, а в ощущении свободы и самодостаточности. даже если женщина с мужчиной того) то он не почувствует, что ее победил, если она от него ничего не ждет и радуется жизни.
если женщина думает, что вот на первом свидании она не будет, потому что мужчина сбежит, то какая же она свободная и самодостаточная, раз так боится.
все люди ищут мечту... мне кажется. яркую и ускользающую. по-моему, так...
|
|
|
01-11-2015, 22:24
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
|
Первый сценарий здесь уже бурно обсуждался. И многие уже поняли, что делать на первом свидании или не делать.
Со вторым гарантий никаких, как карта ляжет. А если свидание вслепую, то вообще тоска. В смысле, одно расстройство.
Я думаю так. Не стоит перед треффит забивать голову мыслями, типа "понравлюсь-не понравлюсь" поженимся-не поженимся". Просто прийти и получить удовольствие от общения с новым человеком, от посещения незнакомого места, от еды, от приятной обстановки и атмосферы, да, в целом, от жизни. Ведь свидание это часть вашей жизни.
Вести себя непринуждённо, раскованно, в некоторых случаях смело. Улыбаться. Вот и весь секрет.
|
|
|
01-11-2015, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Первый сценарий здесь уже бурно обсуждался. И многие уже поняли, что делать на первом свидании или не делать.
Со вторым гарантий никаких, как карта ляжет. А если свидание вслепую, то вообще тоска. В смысле, одно расстройство.
Я думаю так. Не стоит перед треффит забивать голову мыслями, типа "понравлюсь-не понравлюсь" поженимся-не поженимся". Просто прийти и получить удовольствие от общения с новым человеком, от посещения незнакомого места, от еды, от приятной обстановки и атмосферы, да, в целом, от жизни. Ведь свидание это часть вашей жизни.
Вести себя непринуждённо, раскованно, в некоторых случаях смело. Улыбаться. Вот и весь секрет.
|
по-моему, не стоит себя ни в чем особо ограничивать, только чуть-чуть.
как себя вести на свиданиях, честно говоря, не знаю и даже никогда не задумывалась.....
|
|
|
01-11-2015, 22:35
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
по-моему, не стоит себя ни в чем особо ограничивать, только чуть-чуть
как себя вести на свиданиях, честно говоря, не знаю и даже никогда не задумывалась.....
|
Вот это "чуть-чуть" с чем связано? В чём себя женщине нужно ограничивать чуть-чуть? Вы имеете в виду притормозить, чтобы не показаться плохой или что?
Был бы женщиной посоветовал как себя вести, а так могу только мужское выдать.
|
|
|
01-11-2015, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Вот это "чуть-чуть" с чем связано? В чём себя женщине нужно ограничивать чуть-чуть? Вы имеете в виду притормозить, чтобы не показаться плохой или что?
Был бы женщиной посоветовал как себя вести, а так могу только мужское выдать.
|
чтобы остаться в более-менее человеческих рамках. не кидаться тортами, например, уважать чужое достоинство.
в таком ключе.
не совсем опускаться до дикарского уровня. ради сохранения цивилизации
|
|
|
01-11-2015, 22:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
чтобы остаться в более-менее человеческих рамках. не кидаться тортами, например, уважать чужое достоинство.
в таком ключе.
не совсем опускаться до дикарского уровня. ради сохранения цивилизации
|
На первом свидании кидаться тортами? В каком же состоянии должна быть психика у человека, чтобы начать изображать из себя дикаря? Это немыслимо с моральной точки зрения.
|
|
|
01-11-2015, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
На первом свидании кидаться тортами? В каком же состоянии должна быть психика у человека, чтобы начать изображать из себя дикаря? Это немыслимо с моральной точки зрения.
|
то есть надо быть высокоморальным? а если мужчине вскружить голову и переспать ради удовольствия, а потом его бросить? (мужчины так делают по отношению к женщинам, с женщинами такое реже, но тоже бывает).
может, лучше тортами кидаться все-таки?
короче, надо сдержать себя в рамках уголовного кодекса.
|
|
|
01-11-2015, 23:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
то есть надо быть высокоморальным? а если мужчине вскружить голову и переспать ради удовольствия, а потом его бросить? (мужчины так делают по отношению к женщинам, с женщинами такое реже, но тоже бывает).
может, лучше тортами кидаться все-таки?
короче, надо сдержать себя в рамках уголовного кодекса.
|
Высокоморальным равно идеальным? Не получится. Пытаться быть просто моральным (не низко- и не высоко-), но не уродом.
Можно и переспать, но грязь к женщине пристанет. Будут обзывать обидными словами. С мужчинами не так.
|
|
|
01-11-2015, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин!
- Что? Я даром? Никогда!...
|
|
|
01-11-2015, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Сара,я тебя сейчас испепелю!!!
-Фима,я тебя умоляю,спрячь свой фитилёк и не позорься!!!
|
|
|
01-11-2015, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ох, у кого то ЧСВ зашкаливает. Как говорят, был бы ум, ответ найдется. И, к сожалению, термин "интересные истории" не про тебя. И да, действительно, тема про свидания, а не глупый, тп-шный советник в космополитан аля "Вас обделили умом и красотой? Вы глупы и безграмотны? Отчаились найти хоть какие-то отношения?! Не унывайте, выход есть! Не одевайте трусы на первое свидание! И может быть у вас все получится". Так что придерживайтесь названия темы. Спасибо.
|
Что, кроме меня, вам не с кем тут пообщаться? Лесом....
|
|
|
01-11-2015, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Высокоморальным равно идеальным? Не получится. Пытаться быть просто моральным (не низко- и не высоко-), но не уродом.
Можно и переспать, но грязь к женщине пристанет. Будут обзывать обидными словами. С мужчинами не так.
|
зато как бесит мужика,когда переспишь, а спать его домой отправляешь, сообщив,что у тебя не гостинница и не общага... )
|
|
|
01-11-2015, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
а вот это про Мишаньку..
Придешь задолбавшись с работы, а она тебе супчик горяченький, второе.
В такие моменты понимаешь, как же тебе повезло с микроволновкой.
|
|
|
01-11-2015, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
|
по моему убеждению, называть обидными словами будут люди ограниченные.
с такими связываться все равно чревато, так что без разницы.
по моему убеждению, мужчины оставляют женщин побежденных, но секс еще не значит победа. они часто совпадают из-за культурных стереотипов...
но представьте себе, что женщина гораздо выше Вас по статусу, безумно красивая, свободная, полная жизни, имеющая интересное дело... вдруг переспала с Вами и улетучилась.
звонить будете Вы первый, а не она. так чаще всего и бывает, на самом деле.
победил не тот, кто переспал, а кто независим.
если мужчина думает, что секс - это что-то грязное, или что секс означает факт обладания - то к чему вообще связываться с таким мужчиной....
так я думаю)
|
|
|
02-11-2015, 00:13
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
по моему убеждению, называть обидными словами будут люди ограниченные.
с такими связываться все равно чревато, так что без разницы.
по моему убеждению, мужчины оставляют женщин побежденных, но секс еще не значит победа. они часто совпадают из-за культурных стереотипов...
но представьте себе, что женщина гораздо выше Вас по статусу, безумно красивая, свободная, полная жизни, имеющая интересное дело... вдруг переспала с Вами и улетучилась.
звонить будете Вы первый, а не она. так чаще всего и бывает, на самом деле.
победил не тот, кто переспал, а кто независим
если мужчина думает, что секс - это что-то грязное, или что секс означает факт обладания - то к чему вообще связываться с таким мужчиной....
так я думаю)
|
Верно. Но тогда вопрос. Зачем гордой, независимой, красивой, по статусу выше и проч. проч. опускаться до простого сантехника или автомеханика, не закончившего ВУЗ и живущего в общаге? Утрирую.
Чтобы продемонстрировать своё превосходство над всем мужиками? Показать как она умеет манипулировать? Почему не найти себе достойного мужчину, равного? видимо, для такой женщины это сложновато.
|
|
|
02-11-2015, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Верно. Но тогда вопрос. Зачем гордой, независимой, красивой, по статусу выше и проч. проч. опускаться до простого сантехника или автомеханика, не закончившего ВУЗ и живущего в общаге? Утрирую.
Чтобы продемонстрировать своё превосходство над всем мужиками? Показать как она умеет манипулировать? Почему не найти себе достойного мужчину, равного? видимо, для такой женщины это сложновато.
|
может, она просто много выпила. или она пытается просто загулять, чтобы отвлечься от проблем
|
|
|
02-11-2015, 01:03
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
|
Да уж, утрируем. Это о ВУЗе или нынешней профессии? Общага. О какой стране вообще речь?
Начальник водоканала одной автономной республики работает сантехником-аварийщиком и весь доволен. В автомеханики на практику идут манагеры из Нокиа (Турбо-Дед рассказывал). Попробуй такими поманипулировать. А бизнес-вумены в приватных беседах жалуются на хреново идущий бизнес, а на мужиков - нет. Не утрирую, если что.
|
|
|
02-11-2015, 01:09
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
|
Как известно, "девушке из высшего о-ообщества трудно избежать одино-очества"
Ну а применимо к условиям общества местного, то по мне так переквалифицированный автомеханик с предыдущим высшим образованием или толковый (и на руки и на голову) talomies будут получше, чем погрязший в личных неудачах и жалости к себе доктор наук, годами обмывающий свою забытую степень скупой безработной слезой
Ну и опять же, в молодости можно выбирать надежду на будущее, а с возрастом размах выбора уменьшается, а рационализм растет и диктует как новые условия, так и незнакомые ранее уступки.
Бурное или не очень бурное прошлое к средним годам уже у многих было и хочется просто уютного человечка рядом... Кроме того не стоит сбрасывать физиологию со счетов... Чем механик плох? Иной ого-го, может, здоровый и крепкий после какой-нибудь работы на свежем воздухе ...(задумалась...., мож проверить на практике? ))))
|
|
|
02-11-2015, 02:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eve
Как известно, "девушке из высшего о-ообщества трудно избежать одино-очества"
Ну а применимо к условиям общества местного, то по мне так переквалифицированный автомеханик с предыдущим высшим образованием или толковый (и на руки и на голову) talomies будут получше, чем погрязший в личных неудачах и жалости к себе доктор наук, годами обмывающий свою забытую степень скупой безработной слезой
Ну и опять же, в молодости можно выбирать надежду на будущее, а с возрастом размах выбора уменьшается, а рационализм растет и диктует как новые условия, так и незнакомые ранее уступки.
Бурное или не очень бурное прошлое к средним годам уже у многих было и хочется просто уютного человечка рядом... Кроме того не стоит сбрасывать физиологию со счетов... Чем механик плох? Иной ого-го, может, здоровый и крепкий после какой-нибудь работы на свежем воздухе ...(задумалась...., мож проверить на практике? ))))
|
может быть совсем неплох... кроме того, очень много таких симпатичных... ай ай.
да дело не в социальном статусе, а в харизме. или в уровне энергии. можно как угодно называть. в пофигизме еще, конечно, и расслабленности
|
|
|
02-11-2015, 12:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
может, она просто много выпила. или она пытается просто загулять, чтобы отвлечься от проблем
|
Значит это ветряная дама и ещё не нагулялась. В последствии, если образ жизни не поменяется, есть большая вероятность стать распутной, развратной и падшей женщиной. И кому она потом нужна такая?
|
|
|
02-11-2015, 12:47
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Значит это ветряная дама и ещё не нагулялась. В последствии, если образ жизни не поменяется, есть большая вероятность стать распутной, развратной и падшей женщиной. И кому она потом нужна такая?
|
Афигеть, Вы из какого леса вышли?
|
|
|
02-11-2015, 13:24
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Афигеть, Вы из какого леса вышли?
|
Я думаю женщина не стала бы связывать свою жизнь с похотливым, сексозависимым самцом. Так и мужчина, навряд ли будет заморачиваться с подозрительной дамочкой, за которой тянется длинный шлейф бывших "пахарей". Переспать? Да. Жениться? Нет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|