Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Ты меня пугаешь.
Не пугайся Это не совсем тебе, это я ещё по форуму скучаю)) Мне, видимо, именно это было и нужно, кроме общения с близкими. Не больше не меньше)) Живую сеть знакомых разводить - очень хлопотно и того не стоит.
В связи с этим - история!
Не так давно встретилась с двумя одноклассницами. Одна здесь живёт, другая к ней в гости приехала.
Как хорошо мы пообщались! Они и тогда были умницы и красавицы, а теперь стали ещё мудрые и человечные! (Я, кажется, думала, что только я одна подросла ). Мне всё время было хорошо, приятно и интересно!
Но! К чему я веду. Устала как собака, прямо физически. Поболтала пару-тройку часов, надо же!
(А если мне приходится в чём-то неинтересном и бессмысленном участвовать, то вообще злая и будто вагоны разгружала. Ну я и не участвую )
...ой, а как школьные учителя по много часов на нас орали? Гвозди бы делать из этих людей, сочувствую теперь!
Не пугайся Это не совсем тебе, это я ещё по форуму скучаю)) Мне, видимо, именно это было и нужно, кроме общения с близкими. Не больше не меньше)) Живую сеть знакомых разводить - очень хлопотно и того не стоит.
В связи с этим - история!
Не так давно встретилась с двумя одноклассницами. Одна здесь живёт, другая к ней в гости приехала.
Как хорошо мы пообщались! Они и тогда были умницы и красавицы, а теперь стали ещё мудрые и человечные! (Я, кажется, думала, что только я одна подросла ). Мне всё время было хорошо, приятно и интересно!
Но! К чему я веду. Устала как собака, прямо физически. Поболтала пару-тройку часов, надо же!
(А если мне приходится в чём-то неинтересном и бессмысленном участвовать, то вообще злая и будто вагоны разгружала. Ну я и не участвую )
...ой, а как школьные учителя по много часов на нас орали? Гвозди бы делать из этих людей, сочувствую теперь!
И еше не познала,что при разговoрах человек теряет энергию?
А при обильных и тем более.
Закон сохранения энергии в школе проходят.
А учителя ,когда орали в школе,то получали чистую детскую энергию,восполняли затрченную.
Цитата:
Сообщение от Vavilen
И еше не познала,что при разговoрах человек теряет энергию?
А при обильных и тем более.
Закон сохранения энергии в школе проходят.
А учителя ,когда орали в школе,то получали чистую детскую энергию,восполняли затрченную.
Давно познала) У меня все знакомые привыкли, что мне надо сразу говорить, чего надо. Опуская кагдела и чёделаешь. А то слушаешь и ждёшь, чего же он звонит))
А потом, когда вопрос решён, можно проявить уважение, если хочется. Вот тогда интерес к здоровью собеседника приятен!
Кажется, они не против)) А сколько жертв этикета страдают и не могут выбраться!
Ну а как же те, кто любит поболтать? А поорать? Полно таких, и никто их не заставляет)
Давно познала) У меня все знакомые привыкли, что мне надо сразу говорить, чего надо. Опуская кагдела и чёделаешь. А то слушаешь и ждёшь, чего же он звонит))
А потом, когда вопрос решён, можно проявить уважение, если хочется. Вот тогда интерес к здоровью собеседника приятен! :агрее:
Кажется, они не против)) А сколько жертв этикета страдают и не могут выбраться!
Ну а как же те, кто любит поболтать? А поорать? Полно таких, и никто их не заставляет)
Так вел себя лет 20 назад,а когда повзрослел,то стал давать людям выговорится,типа бесплатный психолог.
Стал больше понимать других,когда стал понимать себя с возрастом.
Просто не слушаю внимательно,а когда к делу переходим,то тогда включается все внимание.
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Так вел себя лет 20 назад,а когда повзрослел,то стал давать людям выговорится,типа бесплатный психолог.
Стал больше понимать других,когда стал понимать себя с возрастом.
Просто не слушаю внимательно,а когда к делу переходим,то тогда включается все внимание.
Так это что же, есть вероятность, что я ещё помудрею?!
Какой Байден, когда тут мои любимые турбинки и завтра праздник 🌞
Вкусные.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Что-то никто победу Байдена не обсуждает, фи какие вы политически неактивные!
Выиграл? Значит демократия победила
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Что значит " теперь"?)))) Ему сколько лет то? Возрастные проблемы давно уже начались. Только он сам этого не заметил, а другие боятся ему это сказать...
Ну почему же?... он уже и прозвище получил... зовут его теперича Константин Устиныч Байден....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Ну почему же?... он уже и прозвище получил... зовут его теперича Константин Устиныч Байден....
А раньше был просто creepy uncle joe.
-----------------
Правильно сказала, но хоть Трамп мог че то сказать, Байден ехал бы рыбу ловить,
рулить будут другие. Там 120 т. человек в сутки заражаются вирусом, это невозможно...
Как думаешь, Pusja. ??
Правильно сказала, но хоть Трамп мог че то сказать, Байден ехал бы рыбу ловить,
рулить будут другие. Там 120 т. человек в сутки заражаются вирусом, это невозможно...
Как думаешь, Pusja. ??
А что мне думать то? О чем?))))
И да.... если в первое твоё предложение вставить несколько слов, да запятых, то будет правильная и понятная речь. А так- это набор слов, которые я понимаю, но не собираюсь вдумываться в них. Извини.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Сегодня пересматривала фильм "Карнавальная ночь". Нравится мне этот фильм.
-----------------
А что мне думать то? О чем?))))
И да.... если в первое твоё предложение вставить несколько слов, да запятых, то будет правильная и понятная речь. А так- это набор слов, которые я понимаю, но не собираюсь вдумываться в них. Извини.
Ну извини,
смысл в том, что без разницы нам, кто там президентом будет, хотя конечно второй староват для таких постов.
А вопрос..,
правда что ли, в штатах по 120 тысяч в сутки заражаются? Сложно верить в статистику, а если так, им бы не о выборах думать сейчас, а ЧП вводить по всей стране.
Надо было тренировать стрессовый иммунитет,а финны(большинство) убегали в покой,тишину,от проблем.
Ну вот и наступил час пик(испытаний)
А если не готов,то крыша может и поехать.
Стресс в определенных количествах требуется человеку,врачи уверяют.
Трениривать организм надо постоянно,учиться выживать,обходиться без еды,как можно дольше,учится спать во всех условиях и др.
На Земле все бывает,как показывает история.
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Выходной и тишина.
Завтра в рабочий день все герои труда будут тут опять сидеть😜
В субботу шабат был+день революции,в воскресение лично мне нельзя ничего делать,даже комп отрывать(святой день для провославных)
Многие из дома работают или на дому,время такое смутное.
Надо было тренировать стрессовый иммунитет,а финны(большинство) убегали в покой,тишину,от проблем.
Ну вот и наступил час пик(испытаний)
А если не готов,то крыша может и поехать.
Стресс в определенных количествах требуется человеку,врачи уверяют.
Трениривать организм надо постоянно,учиться выживать,обходиться без еды,как можно дольше,учится спать во всех условиях и др.
На Земле все бывает,как показывает история.
В субботу шабат был+день революции,в воскресение лично мне нельзя ничего делать,даже комп отрывать(святой день для провославных)
Многие из дома работают или на дому,время такое смутное.
От стрессов уже мозоли а сейчас тупо боль и течь из послеоперационного шва, хотя по их же указаниям это причина срочно обращаться снова к ним. Я думал тупо тянут назначенное время 2 недели а там судя по таблице из-за короны полный швах теперь.
Да всё бывает, мелочи жизни.
Сейчас уже плилично лучше по сравнению с августом.
пс. А Вам со счвом в дежурку никак?
Я в выходные как потекло то звонил, врач перезвонил вскоре поспрашивал говорит температуры нет и 5 дней осталось до назначенного времени, ешь обезболивающие дальше и если умирать будешь тогда приезжай😜
От стрессов уже мозоли а сейчас тупо боль и течь из послеоперационного шва, хотя по их же указаниям это причина срочно обращаться снова к ним. Я думал тупо тянут назначенное время 2 недели а там судя по таблице из-за короны полный швах теперь.
Да всё бывает, мелочи жизни. :агрее:
Ну да,мы ведь из СССР,мазоли у всех.
Че нибудь серьезное отрезали?
Я в выходные как потекло то звонил, врач перезвонил вскоре поспрашивал говорит температуры нет и 5 дней осталось до назначенного времени, ешь обезболивающие дальше и если умирать будешь тогда приезжай😜
Выздоравливайте и хорошего заживления швов. У меня дней 10 швы беспокоили после робота, хотя, сказали на 5 день можно уже в душ.)
Напишите потом, пожалуйста, как всё обошлось.
Ещё раз, быстрейшего выздоровления-восстановления.
Выздоравливайте и хорошего заживления швов. У меня дней 10 швы беспокоили после робота, хотя, сказали на 5 день можно уже в душ.)
Напишите потом, пожалуйста, как всё обошлось.
Ещё раз, быстрейшего выздоровления-восстановления.
Вспомнилось, как очнувшись в реанимации потянулась по привычке за очками. Оказывается было замечено, куда я за ними тянусь и мои очки шли за мной от операции до реанимации.
И помню первые слова медбрата из той же реанимации после моих потянушек за очками: - "Наверное, хорошо снова видеть весь мир.")