|
|
26-01-2012, 00:18
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А что могло послужить причиной поломки моего жд? Понимаю,что такое сказать сложно,но хоть ориентировочно.
Вирус? Перегрев? Старость(три года ему)?
И кстати жд от другого ноута может подойти? У меня есть другой ноут.который был хорошим,пока у него не разбили экран монитора.Может оттуда вытащить?
|
Перегрев и старость, но скорей тут проблема в материнской плате. От другого может подойти.
|
|
|
26-01-2012, 08:45
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
ЖД от другого компа скорее всего подойдет. Причиной поломки может быть и вирус и старость и удар по компу и перегрев.
|
Цитата:
Сообщение от almus
Перегрев и старость, но скорей тут проблема в материнской плате. От другого может подойти.
|
Действительно не смешно! Не подойдёт от "другого" лаптопам материнка, только аналогичного лаптопа(той же модели) и UUID надо тоже прошить....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
26-01-2012, 09:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Мда )))))) Alek, как будем учить школоту? )))
|
|
|
26-01-2012, 12:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Действительно не смешно! Не подойдёт от "другого" лаптопам материнка, только аналогичного лаптопа(той же модели) и UUID надо тоже прошить....
|
Я про диск.
|
|
|
26-01-2012, 12:08
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Действительно не смешно! Не подойдёт от "другого"...
|
...и не подошла! Чисто внешне одинаковы,но разьёмы абсолютно разные.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
26-01-2012, 12:19
|
|
|
Нет! Один сата, другой пата.. Это разная техника и свойство тоже разные, только названия одинаковые...
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
26-01-2012, 12:21
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Нет! Один сата, другой пата.. Это разная техника и свойство тоже разные, только названия одинаковые...
|
То есть даже если б разьёмы были одинаковые,то всеравно не пошло-бы?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
26-01-2012, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Покупай сата и все подойдет, если конечно причина в диске.
|
|
|
26-01-2012, 12:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Алек. Не мучай человека, лучше назовем сата и иде, он скоро запутаетсья иначе...
|
|
|
26-01-2012, 12:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от almus
Я про диск.
|
Производили лаптопов делают так что не каждый компонент подойдёт, под замену (Жёсткие диски, сетевые карты(micro pci), .т.д) и всё это вшивают в БИОС, а делается для того, чтоб ремонтировали лаптопы в сервисный центрах или покупали новый....
-----------------
|
|
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от almus
Покупай сата и все подойдет, если конечно причина в диске.
|
Нет,покупать ничего не буду.Ноут золотым выйдет.Овчинка выделки не стоит.Ноут мой на данный момент на huuto.net стоит 150-160 еуро.Да и вдруг причина не в диске,его же назад не примут наверное...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Подойдет, главное брать 2,5" . Хотя бывают разные типы. Сата 1,2,3
|
|
|
26-01-2012, 12:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Это разная техника... Лаптопаская материнка умеет работать только сата или пата....
А так надо смотреть на сайте производителя лаптопа какие компоненты он рекомендует устанавливать в замен сломанных
-----------------
|
|
|
26-01-2012, 12:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Подойдет, главное брать 2,5" . Хотя бывают разные типы. Сата 1,2,3
|
Там джемперами скорость меняешь....
-----------------
|
|
|
26-01-2012, 12:37
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Ладно,хрен с ними.Саты,Паты...Уже в сарай на улицу отнёс их оба.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
26-01-2012, 12:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ладно,хрен с ними.Саты,Паты...Уже в сарай на улицу отнёс их оба.
|
Правильно сделал!
-----------------
|
|
|
26-01-2012, 12:58
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
А вообще есть какой-то совет как выбирать ноуты в будущем? В плане надёжности жд.Речь о новых.Или даже у них нет никакой гарантии,что этот жд не крякнет через пару месяцев?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
26-01-2012, 13:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Неправильно,т.к. основная польза (от совокупления с отдельными частями программно-аппаратного обеспечения и полученными результатами) остался бы в памяти и послужил при выборе следующего компостера!
|
|
|
26-01-2012, 13:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А вообще есть какой-то совет как выбирать ноуты в будущем? В плане надёжности жд.Речь о новых.Или даже у них нет никакой гарантии,что этот жд не крякнет через пару месяцев?
|
Но почему? При покупки в магазине получаешь гарантию, в зависимости от производителя от 1 до 3 лет... В гигантти можно купить гарантию.. Не помню на сколько от 3 до 5 лет... А если по гарантийке летит, все ремонтируют бесплатно, это про железо.... Не расстраивайся так... Жизнь удалась!!
-----------------
|
|
|
26-01-2012, 13:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
Неправильно,т.к. основная польза (от совокупления с отдельными частями программно-аппаратного обеспечения и полученными результатами) остался бы в памяти и послужил при выборе следующего компостера!
|
Вова мир технологий... Всё сейчас одноразовое.. Купил, по пользовался и выкинул...
-----------------
|
|
|
26-01-2012, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Lundqvist.
Мой совет: Будешь брать новый комп. Бери мак.
|
|
|
26-01-2012, 13:40
|
|
|
Цитата:
Lundqvist.
Мой совет: Будешь брать новый комп. Бери мак.
|
Они год гарантии дают, а бабосов просят не меренно..
-----------------
|
|
|
26-01-2012, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Но почему? При покупки в магазине получаешь гарантию, в зависимости от производителя от 1 до 3 лет... В гигантти можно купить гарантию.. Не помню на сколько от 3 до 5 лет... А если по гарантийке летит, все ремонтируют бесплатно, это про железо.... Не расстраивайся так... Жизнь удалась!!
|
Гарантия информацию не вернет. А так и под котивакуутус ноут можно оформить.
|
|
|
26-01-2012, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от almus
Гарантия информацию не вернет. А так и под котивакуутус ноут можно оформить.
|
В фирмах делают backup, тоже самое можно и нужно делать дома, если действительно файл нужные... Есть фирмы, которые специализируются по ремонты информационных носителей, но там цены золотые....
-----------------
|
|
|
26-01-2012, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Они год гарантии дают, а бабосов просят не меренно..
|
Это для писи гарантии на год маловато, а для мака это не особенно нужно, всё-таки качество сборки да и всё продуманно так, что-бы не сломалась, у меня за всю жизнь не один мак не сломался, один раз полител винт из-за винды, и то сам был виноват, тупо переустановил систему.
И очень редко приходилось читать, что сломанно в маке, в основном если что и ломается, то по вине пользователя, а не по браку или без помощи падения вниз или других качеств золотых рук.
|
|
|
26-01-2012, 16:50
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
и скока минимум этот Мак стоит?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
26-01-2012, 17:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
от 1500euro..... Это нормальный, на все случаи жизни...
-----------------
|
|
|
26-01-2012, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Mac мини с ай процами стоит от 700е, нужна будет клава усб, и монитор, он как настольный мелкий, но мощьный.
Ноутбуки от штуки
http://www.verkkokauppa.com/fi/cata...pple?sort=price
Настольные All In
http://www.verkkokauppa.com/fi/cata...pple?sort=price
Alek, ему нужен комп для работы/развлечения. В игрушки он не играет, так-что ему подойдёт и самые дешёвые врянты, моему малому уже как два года, и нечего, делаю самую суровую работу, тем более у меня Core 2 Duo 2.2Ghz, а не i проц.
|
|
|
26-01-2012, 17:33
|
|
|
Цитата:
Это для писи гарантии на год маловато, а для мака это не особенно нужно, всё-таки качество сборки да и всё продуманно так, что-бы не сломалась, у меня за всю жизнь не один мак не сломался, один раз полител винт из-за винды, и то сам был виноват, тупо переустановил систему.
И очень редко приходилось читать, что сломанно в маке, в основном если что и ломается, то по вине пользователя, а не по браку или без помощи падения вниз или других качеств золотых рук.
|
У windы полёт нормальный, если приложения нормально устанавливать и конфигурировать..... .
-----------------
|
|
|
28-01-2012, 20:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Глюки с эл. почтой.
Вдруг сегодня в Inbox вчерашнее неотвеченное письмо (его нет и в Sent) оказывается помеченным как отвеченное.
А позавчерашнее прочитанное письмо сегодня вдруг числится непрочитанным (жирным шрифтом)
Это что - вирус?
|
|
|
29-01-2012, 21:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Захожу на некоторые странички (не на форуме) и в етот момент вылезает окошко антивирусной программы. На окошке красный круг и посередине белый крест и написано что та страничка на которую хочу заити Harmful. Советуют на неё не заходить. Ничего более конкретного не пишут. На ету страничку я уже миллион раз заходила и антивирус не ругался, но сеичас антивирус ругается. Проверяла потом на вирусы (до етого выкинула в интернет настроиках все страницы на которые ходила итд) вирусы не находит. Проверяла бесплатным (но от той же фирмы, но немного другой антивирус) тоже ничего не находит. Проверяла еще от тоиже фирмы на еще что-то тоже ничего не находит. Вот что заметила, сама страничка теперь кончается не на com а на php. Это может что-нибудь говорить? И вообще что делать? Мне надо на ету страничку заходить, мои антивирус ничего не нашол. Что обычно конкретного подозревают под тем что страничка Harmful? Бояться теперь или что делать то? Ничего на компьютере не изменяла, никакие настроики антивируса не изменяла. Всё так как было.
|
|
|
29-01-2012, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Захожу на некоторые странички (не на форуме) и в етот момент вылезает окошко антивирусной программы. На окошке красный круг и посередине белый крест и написано что та страничка на которую хочу заити Harmful. Советуют на неё не заходить. Ничего более конкретного не пишут. На ету страничку я уже миллион раз заходила и антивирус не ругался, но сеичас антивирус ругается. Проверяла потом на вирусы (до етого выкинула в интернет настроиках все страницы на которые ходила итд) вирусы не находит. Проверяла бесплатным (но от той же фирмы, но немного другой антивирус) тоже ничего не находит. Проверяла еще от тоиже фирмы на еще что-то тоже ничего не находит. Вот что заметила, сама страничка теперь кончается не на com а на php. Это может что-нибудь говорить? И вообще что делать? Мне надо на ету страничку заходить, мои антивирус ничего не нашол. Что обычно конкретного подозревают под тем что страничка Harmful? Бояться теперь или что делать то? Ничего на компьютере не изменяла, никакие настроики антивируса не изменяла. Всё так как было.
|
Так, у меня в голове несколько сценарий:
1) Страница потделка, посмотри что все буквы точно совпадают с оригинальным сайтом куда ходишь, если множество сайтов фюшеров, в определённое время были сылки на vkontakte.rxxx типа того, и люди не смотря заходили, и ляп ляп получалось
2) Проверь настройки антивируса, может он что-то заподозрил и врубил защиту от этой странице, обычно там в настройках есть параграфы с адресами для проверки.
|
|
|
29-01-2012, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Насчет того что страница подделаная уже сама думала. Когда поиду то посмотрю внимательно адрес. Если в гугле в поиске написать название страницы то рядом стоит зелёный круг. У меня тоже проблема не со всеми страничками того саита. А пхп ето не что то неправильное? Нет, антивирус всё как всегда делает, он не орёт на весь етот саит, он орёт на некоторые страницы на нём.
Я не понимаю какой вред для компьютера от того что я заиду на ети странички. Понятно что антивирусные программы опаздывают, сначала вирусы, потом антивирусные программы улучшают. Или же здесь просто крики антивирусной программы а ничего плохого нет? И что именно плохого может быть? Я понимаю слово Harmful, но ето совершенно без конкретики, что конкретно под етим обычно подозревают?
|
|
|
31-01-2012, 10:47
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Захожу на сайт mail.ru и вижу на экране вот это:
Проблемы в моём компе,в соединении или у них там что-то??
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
31-01-2012, 12:17
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Проблемы в моём компе,в соединении или у них там что-то??
|
У них на сайте что-то.
Что не исключает проблем в твоем компе и в соединении тоже.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
31-01-2012, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчет того что страница подделаная уже сама думала. Когда поиду то посмотрю внимательно адрес. Если в гугле в поиске написать название страницы то рядом стоит зелёный круг. У меня тоже проблема не со всеми страничками того саита. А пхп ето не что то неправильное? Нет, антивирус всё как всегда делает, он не орёт на весь етот саит, он орёт на некоторые страницы на нём.
Я не понимаю какой вред для компьютера от того что я заиду на ети странички. Понятно что антивирусные программы опаздывают, сначала вирусы, потом антивирусные программы улучшают. Или же здесь просто крики антивирусной программы а ничего плохого нет? И что именно плохого может быть? Я понимаю слово Harmful, но ето совершенно без конкретики, что конкретно под етим обычно подозревают?
|
PHP это формат грубо-говоря как и HTML, CSS итд... на это не стоит обращать внимание, главное это правильный домен, всё остальное фигня.
Проверяй настройки антивируса, отключи там проверку страницы, точно не скажу где там находится, метод тыка всегда помогал )))
|
|
|
31-01-2012, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Саит правильный. Антивирус не на что другое не ругается, так что он тоже тут не причем. Пишет он в строке где название страницы должно быть почему он не даёт заити и считает что страница ета угроза для компа, но я же ничего не понимаю.
|
|
|
31-01-2012, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Саит правильный. Антивирус не на что другое не ругается, так что он тоже тут не причем. Пишет он в строке где название страницы должно быть почему он не даёт заити и считает что страница ета угроза для компа, но я же ничего не понимаю.
|
Вы сама себе противоречите / Антивирус не на что другое не ругается, так что он тоже тут не причем. Пишет он в строке где .... Может антивирус у вас как скатерть самобранка?
Если говорю что проверь настройки антивируса, то делай это, можно ещё и в файрволл заглянуть. Если вы не хотите этого делать, тогда смеритесь с этим, и не пишите свои проблемы, решения вам уже написаны не один раз.
|
|
|
03-02-2012, 20:38
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Привет всем компьютерным гуру,гениям и прочим самородкам-старателям
Я к вам с необычной просьбой на этот раз. Хочу себе комп стационарный.Можно и бэу,можно и самоделкина-самосборкина.Главное,что б не старый,надёжный и быстрый Вдруг,у кого стоит(лежит) без надобности и желание обменять на женежку его есть,так зачем я пойду покупать дороже в магазин? ))
Жду ваших предложений
(на страницах веркккауппа и прочих точек продаж ЭВМ-техники я уже побывал) ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
03-02-2012, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Привет всем компьютерным гуру,гениям и прочим самородкам-старателям
Я к вам с необычной просьбой на этот раз. Хочу себе комп стационарный.Можно и бэу,можно и самоделкина-самосборкина.Главное,что б не старый,надёжный и быстрый Вдруг,у кого стоит(лежит) без надобности и желание обменять на женежку его есть,так зачем я пойду покупать дороже в магазин? ))
Жду ваших предложений
(на страницах веркккауппа и прочих точек продаж ЭВМ-техники я уже побывал) ))
|
Так ты походи например по huuto.net. Там много такой техники. Выкладывай линки сюда а мы оценим.
Вот этот например неполох:
http://www.huuto.net/kohteet/tietok...ei-hv/207472277
|
|
|
03-02-2012, 20:52
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Спасибо Там я тоже уже был
Просто я думал,что сперва среди "своих" поспрошаю
*спешки у меня нет*
-----------------
|
|
|
03-02-2012, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спасибо Там я тоже уже был
Просто я думал,что сперва среди "своих" поспрошаю
*спешки у меня нет*
|
Так на хууто тоже спешить не стоит. Стоит подождать хорошего предложения, за кототорое никто не борется до последней минуты и потом сделать ставкую. Можно вкусный компьютер за дешево откусить. Я взял комп за 320 евро который стоит 650 в магазине.
|
|
|
03-02-2012, 21:10
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так на хууто тоже спешить не стоит. Стоит подождать хорошего предложения, за кототорое никто не борется до последней минуты и потом сделать ставкую. Можно вкусный компьютер за дешево откусить. Я взял комп за 320 евро который стоит 650 в магазине.
|
Повезло тебе Поздравляю
Только вот я в этом деле полный лузер,а значит мне более подходит схема-"Микка,вот ,глянь на это предложение (на хууто.нет),очень достойный комп за сущие копейки" ))
-----------------
|
|
|
03-02-2012, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Повезло тебе Поздравляю
Только вот я в этом деле полный лузер,а значит мне более подходит схема-"Микка,вот ,глянь на это предложение (на хууто.нет),очень достойный комп за сущие копейки" ))
|
Щас глянул еще разок хууто, ничего хорошего нету. Та ссылка что раньше дал плоха тем что там Виста стоит - отстой.
|
|
|
03-02-2012, 21:36
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Щас глянул еще разок хууто, ничего хорошего нету. Та ссылка что раньше дал плоха тем что там Виста стоит - отстой.
|
Меня хууто не устраивает ещё и тем,что надо региться и "жить там",постоянно накидывая 5 копеек...да и товар не пощупать и уплатив деньги ждать "кота в мешке"...а если товар-говно,то устанешь обратно выбивать денежки ))
Другое дело,когда кто-то предложит реально хороший комп,без наебалова-приехал посмотрел,деньги отдал и уехал юзать ))
-----------------
|
|
|
03-02-2012, 21:54
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня хууто не устраивает ещё и тем,что надо региться и "жить там",постоянно накидывая 5 копеек...да и товар не пощупать и уплатив деньги ждать "кота в мешке"...а если товар-говно,то устанешь обратно выбивать денежки ))
Другое дело,когда кто-то предложит реально хороший комп,без наебалова-приехал посмотрел,деньги отдал и уехал юзать ))
|
Микка а тебе зачем? Для нета или в игрухи резаться будеш в верккокаппе мона взять за 400 енотов а для игрух брать так бабок не хватит, я себе недавно взял 6 ядровый, и уже видеокарты не хватает для тяжелых игрух. А если для интернета, мы недавно сыну взяли лаптоп за 299, тепери он в нете плавает, видюхи смотрит и по скайпу болтает
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
03-02-2012, 22:22
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Микка а тебе зачем? Для нета или в игрухи резаться будеш в верккокаппе мона взять за 400 енотов а для игрух брать так бабок не хватит, я себе недавно взял 6 ядровый, и уже видеокарты не хватает для тяжелых игрух. А если для интернета, мы недавно сыну взяли лаптоп за 299, тепери он в нете плавает, видюхи смотрит и по скайпу болтает
|
Мне для нета.Игры не интересуют (вообще)
Хочу именно стационар,ноутов у меня аж две штуки ))
За 400 это слишком просто,пытаюсь найти дешевле
-----------------
|
|
|
03-02-2012, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница хххххххх.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Такое что ли? если да, то лажа. в низу кнопка игнорировать...
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
|
|
|
04-02-2012, 20:30
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так ты походи например по huuto.net. Там много такой техники. Выкладывай линки сюда а мы оценим.
|
Вот,надыбал два варианта продажи
Первый:
ACER ASPIRE AX 3300, käytetty;
Acer Aspire AX 3300 pöytäkone. AMD Athlon 2 2.8 GHz 64 bit. tuplaydinprosessori, 1 TB kiintolevy, 6 GHz keskuskusmuistia. Windows 7 Home Premium(suomi). Sisäänrakennettu WiFI. Ati Radeon HD 430 näytönohjain, 21" Acer X203H näyttö. Monipuoliset liitännät. 2 v. vanha.
Второй:
COMPAQ PRESARIO CQ5215SC, käytetty;
Compaq Presario CQ5215SC pöytäkone. Intel 2.4 GHz 64 bittinen tuplaydinprosessori. 1Tt kiintolevy, 5 Gt keskusmuistia. Win 7 Home Premium, WiFi, LightScribe DVD, Acer 24" X243HG näyttö, NVidia GeForce210, Creative 5.1 kaiutinjärjestelmä. Monipuoliset liitännät. 2 v vanha. Toimitan tehdasasetuksin.
Что скажешь?
*ценник у обоих одинаковый-350 е*
-----------------
|
|
|
04-02-2012, 20:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,надыбал два варианта продажи
Первый:
ACER ASPIRE AX 3300, käytetty;
Acer Aspire AX 3300 pöytäkone. AMD Athlon 2 2.8 GHz 64 bit. tuplaydinprosessori, 1 TB kiintolevy, 6 GHz keskuskusmuistia. Windows 7 Home Premium(suomi). Sisäänrakennettu WiFI. Ati Radeon HD 430 näytönohjain, 21" Acer X203H näyttö. Monipuoliset liitännät. 2 v. vanha.
Второй:
COMPAQ PRESARIO CQ5215SC, käytetty;
Compaq Presario CQ5215SC pöytäkone. Intel 2.4 GHz 64 bittinen tuplaydinprosessori. 1Tt kiintolevy, 5 Gt keskusmuistia. Win 7 Home Premium, WiFi, LightScribe DVD, Acer 24" X243HG näyttö, NVidia GeForce210, Creative 5.1 kaiutinjärjestelmä. Monipuoliset liitännät. 2 v vanha. Toimitan tehdasasetuksin.
Что скажешь?
*ценник у обоих одинаковый-350 е*
|
ACER ASPIRE
|
|
|
04-02-2012, 21:12
|
|
Гость
Проживание:
|
ахахххах))))))))))))))
6 GHz keskuskusmuistia ))) офигеваю!! )))) у меня по последнему слову техники 12гб DDR3 1600Mhz, так мля тут целых 6 гигагертс!! ))))))))
Неизвестная HD430 видюха, да это что за такая интересная.
прям прототип с инопланетянского корабля ))))))
|
|
|
05-02-2012, 10:05
|
|
dede le cochon
Проживание: helsinki/saratov
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Производили лаптопов делают так что не каждый компонент подойдёт, под замену (Жёсткие диски, сетевые карты(micro pci), .т.д) и всё это вшивают в БИОС, а делается для того, чтоб ремонтировали лаптопы в сервисный центрах или покупали новый....
|
Да? А я (и не только я) чинил ноуты и не знал, и всё работало )
Цитата:
у меня за всю жизнь не один мак не сломался, один раз полител винт из-за винды, и то сам был виноват, тупо переустановил систему. .
|
Ппц вы тут жгёте Настроение с утра поднимаете
Цитата:
Так, у меня в голове несколько сценарий:
|
А ещё, сайт просто может быть дефейснут
Маза, ты бы перед тем, как над другими смеяться, над собой бы поработал
|
|
|
05-02-2012, 10:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
Да? А я (и не только я) чинил ноуты и не знал, и всё работало )
|
Молодец! Ты бы для начало, почитал бы в интернете о ремонте ноутбуков, прежде чем писать очередной пиар... Метод тыка не зачёт, просто тебе повезло, другой раз повезёт меньше....
-----------------
|
|
|
05-02-2012, 10:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Мда, я даже что-ли помолчу по поводу коммента от Dey. Наверное такие чики ремонтировали мою камеру в первый раз. Тоже методом тыка ))))
|
|
|
05-02-2012, 10:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Молодец! Ты бы для начало, почитал бы в интернете о ремонте ноутбуков, прежде чем писать очередной пиар... Метод тыка не зачёт, просто тебе повезло, другой раз повезёт меньше....
|
Он наверное купил новый жёсткий, поставил его на место старого )))) Хотелось-бы посмотреть как он поменял-бы жёсткий диск на Imac 2011 годах ))) я вот ели ели смог обойти защиту.
Ну а затем протёр пыль и установил винду) считает что теперь супер Мойкомпьютордыр.
|
|
|
05-02-2012, 11:02
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от Alek
|
Надо будет - будем читать, а пока есть работа, будем работать
|
|
|
05-02-2012, 12:07
|
|
dede le cochon
|
|
|
|
05-02-2012, 13:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
Надо будет - будем читать, а пока есть работа, будем работать
|
А где, если не секрет вы работаете? Аль через объявления в газете "Спектр", народ разводите... Колись народ должен знать своих героев...
-----------------
|
|
|
05-02-2012, 13:16
|
|
|
Но это опят твой очередной пиар( то есть звёздный час)... Если комплектующие и собирали бы айфон в штатах, то владельцами бренда от компании Apple были бы, только люди хорошего достатка.... Молодец! Так держать!!
-----------------
|
|
|
05-02-2012, 15:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Он наверное купил новый жёсткий, поставил его на место старого )))) Хотелось-бы посмотреть как он поменял-бы жёсткий диск на Imac 2011 годах ))) я вот ели ели смог обойти защиту.
Ну а затем протёр пыль и установил винду) считает что теперь супер Мойкомпьютордыр.
|
Мазахака, Эппл специально делает несовместимости со стандартами чтобы бабло с людей тянуть на новые детальки. А в обычных лаптопах хардиски в 90% случаях следуют стандарту и подходят из одного лаптопа к другому.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|