![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
19-06-2013, 21:46
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от innovator
С такой логикой он и атомной бомбой завладеет)) Так можно что угодно оправдать-типа он пьяный,всё равно найдёт ружьё,яд,или бочку с напалмом)
|
не о том речь, я о близких, который и пострадают от конфискации, не алкаш пострадает - у него с логикой хреново и ему пьяному море по колено - а его близкие, которые корячились на эту машину не один год. Они и так наказаны таким, не побоюсь этого слова, членом семьи, а тут ещё и на деньги залет. То есть крайним делают непьющего супруга.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 21:49
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В том то и дело, что семья не в силах повлиять на алкаша! Как будто есть хоть один супруг, который мечтает видеть свою половину упитой вусмерть. *я не беру в расчет тандем алкогольный - у тех нет ни единого шанса собрать на машину.
|
Тоже странная логика. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Значит жена непьющая накопила денег и подарила мужу алкашу что бы он пару троек невинных граждан по пьяни задавил. Если у них конфискуют "средство повышенной опасности" автомобиль, они пострадают а другие нет.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
19-06-2013, 21:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
не о том речь, я о близких, который и пострадают от конфискации, не алкаш пострадает - у него с логикой хреново и ему пьяному море по колено - а его близкие, которые корячились на эту машину не один год. Они и так наказаны таким, не побоюсь этого слова, членом семьи, а тут ещё и на деньги залет. То есть крайним делают непьющего супруга.
|
Зачем непьющий супруг доверил руль пьющему. Даже если он выкрал или отнял ключи, можно позвонить ментам и предупредить пока этот родственник дел не наделал.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, я прочла все, что ты написал и везде.
В апелляции пока, к счастью, не нуждаюсь А вот копы не дураки - не очень охотно верю. Дело в том, что пару недель назад имела интересную встречу с полицейскими, без серьезных последствий, но осадочек остался, после которого я не очень верю в непогрешимость местной полиции. Дело в том, что от дамы, которая попросила меня дыхнуть в трубочку, несло перегаром так, что я в своей машине это учуяла. И тут я поняла, что человеческий фактор намного ближе, чем я предполагала. Там обошлось без последствий и как бэ веселость подруги доказать проще, чем, например, просто предвзятость или "глаз замылился"
|
Ой , вспомнилось : на Москву шёл . И где-то уже в подмосковье останавливают меня на стационарном посту . Я с документами - на пост , на регистрацию . А дело где-то в ноябре было ... Холодно уже . Захожу на пост , как ехал - в маечке лёгкой ( я люблю в комфорте ездить ) . Мент от стола обернулся , на меня глянул - его ажно заколотило ... Следом другой с улицы заходит и - прямо с порога : " Так \ так ... А от кого это душок ? " С намёком на меня . Тот , что за столом : " Вася , б... Да это - от тебя ! " И , ко мне обращаясь : " Он до утра на свадьбе гулял ... "
|
|
|
19-06-2013, 21:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Тоже странная логика. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Значит жена непьющая накопила денег и подарила мужу алкашу что бы он пару троек невинных граждан по пьяни задавил. Если у них конфискуют "средство повышенной опасности" автомобиль, они пострадают а другие нет.
|
Почему в данном случае жена должна отвечать за действия своего совершеннолетнего мужа? Беларусь - не Финляндия,там редкая семья может позволить иметь себе две машины, потому чаще всего права имеют оба, а преимущественное право владения машиной - муж (патриархат в РБ не отменили до сих пор, да). И почему из-за дури одного члена должны страдать все остальные и ребенок каждый день в садик должен в автобусе толкаться? Потому что ребенок - сынвраганарода?
Кстати, многие из вас, мужчины, останавливали пьяных приятелей от необдуманных поступков? Получалось?
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 21:58
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Зачем непьющий супруг доверил руль пьющему. Даже если он выкрал или отнял ключи, можно позвонить ментам и предупредить пока этот родственник дел не наделал.
|
Позвонила жена в милицию и что? Мужа заловили и отобрали авто - ей это нужно? Будет она при таком законе куда-то звонить?
В том то и дело что закон не решает проблемы, а перекладывает ответственность на близких потенциальных нарушителей. То есть по сути государство расписалось в своей беспомощности.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Почему в данном случае жена должна отвечать за действия своего совершеннолетнего мужа? Беларусь - не Финляндия,там редкая семья может позволить иметь себе две машины, потому чаще всего права имеют оба, а преимущественное право владения машиной - муж (патриархат в РБ не отменили до сих пор, да). И почему из-за дури одного члена должны страдать все остальные и ребенок каждый день в садик должен в автобусе толкаться? Потому что ребенок - сынвраганарода?
Кстати, многие из вас, мужчины, останавливали пьяных приятелей от необдуманных поступков? Получалось?
|
Почему же жена отвечает в данном случае? отвечает тот кто был за рулем, если у преступника-алкаш за рулем конфискуют средство преступления то это нормально.
Патриархат в Белоруссии это в головах женщин, по закону равноправие. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Позвонила жена в милицию и что? Мужа заловили и отобрали авто - ей это нужно? Будет она при таком законе куда-то звонить?
В том то и дело что закон не решает проблемы, а перекладывает ответственность на близких потенциальных нарушителей. То есть по сути государство расписалось в своей беспомощности.
|
Вы судите только со стороны финансовострадающих, но забываете какие пострадавшие могут быть если алкашам ездить безнаказано. И семья супруга в этом не последнее звено. Если с позволенья тех кто видит алкаша и не пытается какими то средствами их остановить от преступления то они соучастники. Государство думаю не беспомощное а придумало вариант сокращения преступников. Или установить по гаишнику на каждом перекрестке и всех водителей тормозить и проверять. Что семья породила на то и напоролась алкоголь угроза не только пьющему, но и родственникам и вполне чужим людям. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:09
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Почему же жена отвечает в данном случае? отвечает тот кто был за рулем, если у преступника-алкаш за рулем конфискуют средство преступления то это нормально.
|
Конфискуют совместно нажитое имущество.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вы судите только со стороны финансовострадающих, но забываете какие пострадавшие могут быть если алкашам ездить безнаказано. И семья супруга в этом не последнее звено. Если с позволенья тех кто видит алкаша и не пытается какими то средствами их остановить от преступления то они соучастники. Государство думаю не беспомощное а придумало вариант сокращения преступников. Или установить по гаишнику на каждом перекрестке и всех водителей тормозить и проверять. Что семья породила на то и напоролась алкоголь угроза не только пьющему, но и родственникам и вполне чужим людям. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Ну так давайте всех расстреляем как потенциальных преступников. Или конфискуем машины у всех участников дорожного движения ибо они в той или иной степени причастны к тому, что кто-то пьяный едет рядом за рулем. Жена могла и к маме уехать на время вождения пьяного мужа, но это не спасет её от наказания.
Государство именно беспомощно, и таких беспомощных законов уже не один десяток в Беларуси.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
в данном случае нужно думать не о близких алкаша, а больше о возможных жертвах этого алкаша. и если алкаш разобьет машину по пьяной лавочке, то близкие все одно пострадают.
пару раз отнимал у знакомых ключи и вызывал им такси .
|
|
|
19-06-2013, 22:16
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от BoX
в данном случае нужно думать не о близких алкаша, а больше о возможных жертвах этого алкаша. и если алкаш разобьет машину по пьяной лавочке, то близкие все одно пострадают.
пару раз отнимал у знакомых ключи и вызывал им такси .
|
Вы смеетесь? Жена должна нести ответственность за мужа? Я правда не понимаю этой логики, он что дите малое? А если он убьет кого - жену тоже в расход ибо надо думать о жертвах?
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конфискуют совместно нажитое имущество.
|
Это то имущество, которое в неправильных руках опасно для окружающих.
Пусть жена отправит лечится своего домашнего питомца или поставит в авто алкотест, если выхлоп авто не заведется. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:24
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Это то имущество, которое в неправильных руках опасно для окружающих.
Пусть жена отправит лечится своего домашнего питомца или поставит в авто алкотест, если выхлоп авто не заведется. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
ну да, авто не завелось - жене в глаз.
Вы думаете жене нравиться жить с такими придурками, они от безысходности живут ибо идти некуда, а не потому, что алкаш им дорог.
Я скажу, что и кухонный нож, и топор, и лопата в неправильных руках опасна, но должна ли жена нести ответственность, если муж кого лопатой стукнул по-пьяни?
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы смеетесь? Жена должна нести ответственность за мужа? Я правда не понимаю этой логики, он что дите малое? А если он убьет кого - жену тоже в расход ибо надо думать о жертвах?
|
Вы преувеличиваете -жену в расход. Но понять не можете что авто это средство повышенной угрозы. Так же как огнестрел или холодное оружие. Например если охотник из дробовика постреляет по соседям то ружье конфискуют. А ведь возможно оно куплено на деньги жены. Опять жена пострадала а соседи финансового ущерба не понесли, только кишки по лестничной площадке так же как под колесами алкаша.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы думаете жене нравиться жить с такими придурками, они от безысходности живут ибо идти некуда, а не потому, что алкаш им дорог.
Я скажу, что и кухонный нож, и топор, и лопата в неправильных руках опасна, но должна ли жена нести ответственность, если муж кого лопатой стукнул по-пьяни?
|
Лопату конфискуют это точно, и опять жена на бабки попадет. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Чистейшая ложь, такие жены гордятся тем что они мученицы.
Как это некуда идти?
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:28
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вы преувеличиваете -жену в расход. Но понять не можете что авто это средство повышенной угрозы. Так же как огнестрел или холодное оружие. Например если охотник из дробовика постреляет по соседям то ружье конфискуют. А ведь возможно оно куплено на деньги жены. Опять жена пострадала а соседи финансового ущерба не понесли, только кишки по лестничной площадке так же как под колесами алкаша.
|
Таких средств повышенной угрозы в квартире немерянно, начиная от веревки и заканчивая газовым оборудованием. Муж не ребенок и должен сам нести ответственность за свои поступки - пусть в тюрягу идет, покукарекает, глядишь, и поумнеет.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:32
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Лопату конфискуют это точно, и опять жена на бабки попадет. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Чистейшая ложь, такие жены гордятся тем что они мученицы.
Как это некуда идти?
|
Никто лопату не конфискует - возьмут на время следствия как орудие преступления, а потому вернут.
Вот так некуда. А куда идти, если квартира двухкомнатная, в семье двое детей муж не согласен на размен?
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Таких средств повышенной угрозы в квартире немерянно, начиная от веревки и заканчивая газовым оборудованием. Муж не ребенок и должен сам нести ответственность за свои поступки - пусть в тюрягу идет, покукарекает, глядишь, и поумнеет.
|
В тюрягу он непременно пойдет когда задавит кого нить. Но эта конфискация авто по мнению голов из правительства будет профилактикой преступления. Отнять у алкаша игрушку пока не задавил человека. Я пока не знаю как этот закон будет на практике работать, но какая то задумка. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ваша защита алкашей за рулем чем то странным кажется. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:45
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
В тюрягу он непременно пойдет когда задавит кого нить. Но эта конфискация авто по мнению голов из правительства будет профилактикой преступления. Отнять у алкаша игрушку пока не задавил человека. Я пока не знаю как этот закон будет на практике работать, но какая то задумка. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ваша защита алкашей за рулем чем то странным кажется. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Я не понимаю, почему тюрьма должна быть только в случае "кого задавит". Я считаю, что надо не игрушку забирать, а виновника от игрушки оградить, в тюрьме.
А так - повторю - государство переложило ответственность за потенциальных преступников на их семьи, мол, мы не можем ничего - следите сами, а то накажем всю семью.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Никто лопату не конфискует - возьмут на время следствия как орудие преступления, а потому вернут.
|
не вернут, не надейтесь. попадёт жена на лопату ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-06-2013, 22:49
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от BoX
не вернут, не надейтесь. попадёт жена на лопату ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Ну расскажите мне о процессуальных тонкостях в РБ. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Составляется опись изъятого имущества при понятых, а после все, что можно, возвращается под роспись хозяина. В крайнем случае сдается в архив, но не конфискуется.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не понимаю, почему тюрьма должна быть только в случае "кого задавит". Я считаю, что надо не игрушку забирать, а виновника от игрушки оградить, в тюрьме.
А так - повторю - государство переложило ответственность за потенциальных преступников на их семьи, мол, мы не можем ничего - следите сами, а то накажем всю семью.
|
Правильно, надо автозек подгонять к винному магазину и отправлять прямо от туда всех на колыму.
А так тюрьма и для тех кто не задавил предусмотрена а только пьяный ехал, 15 суток вроде.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну расскажите мне о процессуальных тонкостях в РБ. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Составляется опись изъятого имущества при понятых, а после все, что можно, возвращается под роспись хозяина. В крайнем случае сдается в архив, но не конфискуется.
|
и орудия убийства возвращают?
|
|
|
19-06-2013, 23:01
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от BoX
и орудия убийства возвращают?
|
я же написала - сдают в архив. Это не то же, что конфискация.
Ну и речь была о потенциальных орудиях убийства.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 23:03
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Crest
А так тюрьма и для тех кто не задавил предусмотрена а только пьяный ехал, 15 суток вроде.
|
А за повторно можно и на пару месяцев. Я только за.
Ну и с винными магазинами ещё проще поступила - я б их позакрывала нафих.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 23:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Вы заботитесь о пьяницах,которые давят людей и бьют жён,но вам не интересны невиновные люди,которых могут покалечить или задавить пьяные уроды...Вот это очень странно))
|
|
|
19-06-2013, 23:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
я же написала - сдают в архив. Это не то же, что конфискация.
Ну и речь была о потенциальных орудиях убийства.
|
прежде чем сдать в архив орудие преступления, нужно ведь его сперва конфисковать?
|
|
|
19-06-2013, 23:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от BoX
прежде чем сдать в архив орудие преступления, нужно ведь его сперва конфисковать?
|
Изъять, а не конфисковать - это две большие разницы.
Конфискат потом распродается в пользу государства.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 23:15
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы заботитесь о пьяницах,которые давят людей и бьют жён,но вам не интересны невиновные люди,которых могут покалечить или задавить пьяные уроды...Вот это очень странно))
|
Глупости, я забочусь о том, чтоб решить проблему, а не залатать дыры в бюджете за счет конфиската.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Изъять, а не конфисковать - это две большие разницы.
Конфискат потом распродается в пользу государства.
|
а в УК Беларуси написано:
специальная конфискация, которая
применяется независимо от
общей в порядке уголовно-
правового регулирования.
Специальная конфискация - это
безвозмездное изъятие в
собственность государства 1)
орудий или средств совершения
преступления, принадлежащих
осужденному; 2) вещей, изъятых
из оборота; 3) имущества,
приобретенного преступным
путем; 4) предметов,
непосредственно связанных с
преступлением
|
|
|
19-06-2013, 23:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Глупости, я забочусь о том, чтоб решить проблему, а не залатать дыры в бюджете за счет конфиската.
|
Получается вам деньги дороже человеческих жизней ((( Это печально (((
|
|
|
20-06-2013, 00:25
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Получается вам деньги дороже человеческих жизней ((( Это печально (((
|
Мне? как раз считаю, что государству главное дыры залатать, а не преступления предотвратить.
-----------------
|
|
|
20-06-2013, 00:33
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от BoX
а в УК Беларуси написано:
специальная конфискация, которая
применяется независимо от
общей в порядке уголовно-
правового регулирования.
Специальная конфискация - это
безвозмездное изъятие в
собственность государства 1)
орудий или средств совершения
преступления, принадлежащих
осужденному; 2) вещей, изъятых
из оборота; 3) имущества,
приобретенного преступным
путем; 4) предметов,
непосредственно связанных с
преступлением
|
Конфискация прописана непосредственно с статьях УК РБ. Так вот убийство - без конфискации идет. Потому лопата, как предполагаемое оружие убийства, может быть изъята, но не может быть конфискована. Если она не является орудием убийства - возвращается владельцу.
Если речь идет об экономических преступлениях (взятка, например), то да, деньги или иные ценности идут как конфискат и возвращаются в бюджет страны.
Вы же привели общее определение конфиската, но и тут суть не уловили, главное, что доход от конфиската идет в бюджет страны.
Не спорьте о том, в чем не уверены. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
20-06-2013, 00:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне? как раз считаю, что государству главное дыры залатать, а не преступления предотвратить.
|
Но по факту наоборот-государство предотвращает,а вы считаете).Ведь если не забрать -будут ещё трупы.А деньги вторичны в этом случае.Пополнения бюджета тут никакого,расходы на реализацию в таких случаях как правило равны организационным и прочим бюрократическим расходам.Но кто то останется жив-а это главное.
|
|
|
20-06-2013, 02:45
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ведь если не забрать -будут ещё трупы.
|
Сажать надо за пьянку за рулем, а не конфисковывать машину. Я не знаю, как в РБ, но в Москве не составит труда купить новую тачку, да и права часто можно вернуть или новые оформить. А можно и без них - повторно не отберут ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
20-06-2013, 09:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Сажать надо за пьянку за рулем, а не конфисковывать машину. Я не знаю, как в РБ, но в Москве не составит труда купить новую тачку, да и права часто можно вернуть или новые оформить. А можно и без них - повторно не отберут ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
А почему нет?Если это сохранит чью то жизнь-почему бы и не попробовать.Финны же конфисковывают авто за контрабанду,а здесь речь о потенциальной опасности людям.И какой смысл обобщать-понятно что кто то тут же может купить новую-но далеко не все.Кто то задумается если конфискуют.
|
|
|
20-06-2013, 09:54
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А почему нет?Если это сохранит чью то жизнь-почему бы и не попробовать.Финны же конфисковывают авто за контрабанду,а здесь речь о потенциальной опасности людям.И какой смысл обобщать-понятно что кто то тут же может купить новую-но далеко не все.Кто то задумается если конфискуют.
|
Может лучше с алкоголя начать и навести на этом рынке порядок? может не машину отбирать, а первопричину - алкоголь - сделать менее доступной?
ID-SPb-Mos - точно подметил.
-----------------
|
|
|
20-06-2013, 10:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Может лучше с алкоголя начать и навести на этом рынке порядок? может не машину отбирать, а первопричину - алкоголь - сделать менее доступной?
ID-SPb-Mos - точно подметил.
|
Вы же тогда первая скажете,что батька совсем озверел и лишает людей последней радости.Реально-так и будет.Опыт Америки говорит,что и сухой закон не помогает..Мне кажется,что такие законы проверяются практикой.Снизится по статистике количество погибших от пьяных водителей-значит всё правильно.Дороже человеческих жизней ничего нет.
|
|
|
20-06-2013, 10:08
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы же тогда первая скажете,что батька совсем озверел и лишает людей последней радости.Реально-так и будет.Опыт Америки говорит,что и сухой закон не помогает..Мне кажется,что такие законы проверяются практикой.Снизится по статистике количество погибших от пьяных водителей-значит всё правильно.Дороже человеческих жизней ничего нет.
|
Я написала "сухой закон"?
Я писала о "навести порядок" - там пусть звереет, ибо большей коррупции, чем на алкогольном рынке, пожалуй, нигде нет. Но там сват его заправляет - мой земляк, потому я знаю о нем много больше, чем остальные, - может ли Лукашенко позволить обидеть свата?
-----------------
|
|
|
20-06-2013, 10:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я написала "сухой закон"?
Я писала о "навести порядок" - там пусть звереет, ибо большей коррупции, чем на алкогольном рынке, пожалуй, нигде нет. Но там сват его заправляет - мой земляк, потому я знаю о нем много больше, чем остальные, - может ли Лукашенко позволить обидеть свата?
|
Да он хоть кого обидит если человек зарвётся.АГЛ насчёт этого не запаривается.Неприкасаемых,как в России,нет.А сухой закон это тоже крайняя степень наведения порядка.Это всегда ограничения.
|
|
|
20-06-2013, 10:17
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Да он хоть кого обидит если человек зарвётся.АГЛ насчёт этого не запаривается.Неприкасаемых,как в России,нет.
|
Все, тут гомерический гогот и занавес. ![lol](images/smilies/lol.gif)
-----------------
|
|
|
20-06-2013, 12:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Надо не сухие законы и конфискацию, а сделать выпивать просто не модным. Как скажем на кавказе - свои минусы, но алкашей минимально и каждый второй мастер спорта. Всё в руках государства и пропаганды... Просто это наверное кому-то не выгодно.
|
|
|
20-06-2013, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Надо не сухие законы и конфискацию, а сделать выпивать просто не модным. Как скажем на кавказе - свои минусы, но алкашей минимально и каждый второй мастер спорта. Всё в руках государства и пропаганды... Просто это наверное кому-то не выгодно.
|
Ага))У нас то сделаешь это не модным))))))У нас это вне моды всегда...я помню как по талонам покупать часами стояли по очередям и пили всякую бодягу.И ничего,мода не прошла))
|
|
|
20-06-2013, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ага))У нас то сделаешь это не модным))))))У нас это вне моды всегда...я помню как по талонам покупать часами стояли по очередям и пили всякую бодягу.И ничего,мода не прошла))
|
так я же и говорю - не запреты, а пропаганда, пропаганда спорта, здорового образа жизни и т.д. со временем даст результаты, а запреты вызывают только обратное - запретный плод как грится сладок. Как в том анекдоте: с этого моста прыгать нельзя, - а мне по...
|
|
|
20-06-2013, 13:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пропаганда здорового образа зизни государству не по карману.
|
|
|
20-06-2013, 17:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
01-07-2013, 18:32
|
|
пенсионер
|
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
01-07-2013, 19:57
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
И спидометр цифровой. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Да... полный фарш у чистокровного япа, кнопок море.
|
|
|
01-07-2013, 23:43
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
И спидометр цифровой. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Да... полный фарш у чистокровного япа, кнопок море.
|
И ведь год-то лохматый... Сами японцы признавали, что начало и середина 80х - вот был расцвет их автопрома - самые лучшие авто тогда были сделаны.
-----------------
|
|
|
02-07-2013, 17:46
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
И ведь год-то лохматый...
|
В тех же лохматых годах у OPEL , была околоспортивная Cadett GSi. C 1,8 моторчиком, тоже с эл. спидометром. Помню, под Таллинном. разогнались почти 200. Страшно.... ))))
|
|
|
03-07-2013, 21:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
03-07-2013, 21:55
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
|
.....ЧОЙ-ТО У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ........
|
|
|
03-07-2013, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
.....ЧОЙ-ТО У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ........
|
Забей в трубе, 7 минут из жизни мотоциклиста
|
|
|
03-07-2013, 22:34
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
|
Очередной придурок. Рано или поздно соберут его мозги с асфальта, в совок.
|
|
|
06-07-2013, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Toyota
Всем привет!
Купили недавно тойоту короллу версо 2005 года.. При покупке заглянули только под капот , а потом, уже дома, после сделки решили заглянуть сзади машины под машину, где запаска находится. Там было все ржавое. Это нормально или что то я не понимаю..
|
|
|
06-07-2013, 17:35
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Liblikas
Всем привет!
Купили недавно тойоту короллу версо 2005 года.. При покупке заглянули только под капот , а потом, уже дома, после сделки решили заглянуть сзади машины под машину, где запаска находится. Там было все ржавое. Это нормально или что то я не понимаю..
|
Эстонская бабочка ))))
У вас запаска под машиной? У моей Версо 04 - в багажнике. Полноразмерная. Нигде ржавчины нет, вообще.
|
|
|
06-07-2013, 17:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Эстонская бабочка ))))
У вас запаска под машиной? У моей Версо 04 - в багажнике. Полноразмерная. Нигде ржавчины нет, вообще.
|
У нас семиместная. Запаска да, под машиной, как бы вдне. У вас вообще снизу ржавчины нет? Ну вот..
|
|
|
06-07-2013, 18:07
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Liblikas
У нас семиместная. Запаска да, под машиной, как бы вдне. У вас вообще снизу ржавчины нет? Ну вот..
|
Ааа... понял. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Не парьтесь - любая запаска под днищем собирает всё гумно. Снимите её и обстучите место на днище молотком, чтобы всё осыпалось - песок и засохшая грязь. Потом, когда высохнет, залейте жидким битумом из баллончика (это типа антикоррозийного покрытия) и поставьте запаску на место. Ещё 10 лет проедете.
Вчера был на техосмотре, очаги ржавчины есть на пузе - но это просто налёт, не страшно.
|
|
|
06-07-2013, 18:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liblikas
|
Если хотите? Могу продатб полноразмерную запаску в хорошем состоянии, не рзавую!!!,за 30еu.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|