|
|
04-07-2013, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Модель твоя на стероидах мышцу накачала. Ты пойди найди натуралов. ))
|
Ага, такие качки кушают анаболики. Сами по себе мышцы так не растут.
А мы приверженцы правильного питания без химии
|
|
|
04-07-2013, 10:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ага, такие качки кушают анаболики. Сами по себе мышцы так не растут.
А мы приверженцы правильного питания без химии
|
да ладно. просто конструкция тела такая.есть такие без химии.
|
|
|
04-07-2013, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
:сла:
|
Я не спорю, могыт быт исключения но их единицы.
|
|
|
04-07-2013, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Девушка не нравиццо - не берите.
Завернице, пожалуйста, самого красивого.
|
Сможешь поднять, и унести?
|
|
|
04-07-2013, 11:03
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Сможешь поднять, и унести?
|
Я? Нести? Зачем? Вона БКашечка как накачался, эт он меня на руках носить вознамерилсо, а я и не против.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 11:25
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
|
Конструкция тела и обьём мышцы - разные вещи. Конструкция тела, это рост, ширина, вес костей. У твоей модели грудная мышца гипертрофировано развита, без допинга такую не нарастить.
А если и нарастить, то вес корешка будет на 20 кг больше и толстенный слой жира сверху.
Я вчера нарошно посмотрел фото билдеров натуралов, никого даже рядом нет с твоей моделью. Иногда мелькают реально здоровые, подсушенные дядьки, но их единицы и они профессиональные билдеры. И я не исключаю, что химию они все же употребляют или употребляли на каком-то этапе.
В деле культуризма в 10 раз легче сжечь жир, чем нарастить обьём, прибавить в мышечной массе. Даже профи, сидящие на допинге, мышечную массу набирают с трудом.
|
|
|
04-07-2013, 11:31
|
|
Hej, sokoly
|
БК, не забывай про фотошоп - самый лучший стеройд, ага.
|
|
|
04-07-2013, 11:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Конструкция тела и обьём мышцы - разные вещи. Конструкция тела, это рост, ширина, вес костей.
|
Конструкция тела играет на визуализацию тела. мальчик на фото нормального телосложения, поэтому обьэмы на нем будут казатся лучше.
|
|
|
04-07-2013, 11:54
|
|
Hej, sokoly
|
Санька, ты реально думаешь, что то фото - натуральное? Там фотошоп хотя бы потому, что такого ровного цвета кожи быть не может по определению, даже если воспользоваться ваксой.
|
|
|
04-07-2013, 12:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Конструкция тела играет на визуализацию тела. мальчик на фото нормального телосложения, поэтому обьэмы на нем будут казатся лучше.
|
Тем более.
Ему по конституции не положено иметь огромных грудных мышц.
https://www.google.fi/search?q=%D1%..._E4Go4ATPiYDABg
Глянь сюда. Поисковое слово "юноша модель". Твой имеет такую же конституцию, строение тела, как большинство с линка. Возьми всех этих мальчиков, раскачай, получишь красивые спортивные рельефные тела, но никогда не получишь большие мышцы естественным путем.
|
|
|
04-07-2013, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Тоже самое, как у некоторых девушек есть сикспяки, а у других их нет. я такого мнения.
|
|
|
04-07-2013, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
мальчик на фото нормального телосложения.
|
Конечно он - НЕнормального телосложения.
Под нормальностью понимается естественность, как я понимаю, верно?
Так в это телосложение вбухано тысячи затрато-часов, и, подразумеваю, столь объемные же тысячи долларов, чтобы всё это получилось. Хотя, по правда сказать, в пику нашим мальчикам-качкам-натуралам, даже при всей стероидности природы такого тела, нельзя не отметить упорство самого парня и его "пот и кровь", которые он пролил на пути достижения такого результата.
Но он ненормального телосложения. Он - продукт "индустрии красоты", о которой мы говорили вчера. И проблема как раз в том, что многие молоденькие девушки действительно начинают думать, что так должен выглядеть любой нормальный парень. Потом проблема перекидывается и на самих юношей.
А если о естественности, то среди негроидов или представителей арабского мира есть очень и очень хорошо сложенные ребята, которые, буквально, при минимальных физических нагрузках имеют прекрасное тело. Это, безусловно, не раскаченные фигуры билдеров. Это природная органичная красота с прекрасным рельефом, который виден под тонкой кожей, но при этом соответствие пропорций, когда рука по объему не становится ногой, нога - талией и т.д.
|
|
|
04-07-2013, 12:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Тоже самое, как у некоторых девушек есть сикспяки, а у других их нет. я такого мнения.
|
Наличие или отсутствие пресса - это только вопрос жира. Есть жир - хреновые кубики, нет жира - кубики будут у любого человека.
|
|
|
04-07-2013, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Конечно он - НЕнормального телосложения.
Под нормальностью понимается естественность, как я понимаю, верно?
|
Пропорции тела(ввиду))
ладно, пусть будет как будет.
Цитата:
Наличие или отсутствие пресса - это только вопрос жира. Есть жир - хреновые кубики, нет жира - кубики будут у любого человека.
|
тебе слово жир не надоело еще?
да и ты не прав.
|
|
|
04-07-2013, 12:48
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Нет, не только. Рожавшие женщины редко имеют такие же кубики на животе, как нерожавшие. Кожа, конечно, эластичная, но не у всех она одинаково эластичная и кожная складка на животе, зачастую, скрывает, и весьма удачно даже, самый лучший пресс.
И не спорь со мной, многократно беременной!
Сканька, не комплексуй, ты тож прекрасна! Я - идеал, а ты - прекрасна!
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 13:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, не только. Рожавшие женщины редко имеют такие же кубики на животе, как нерожавшие. Кожа, конечно, эластичная, но не у всех она одинаково эластичная и кожная складка на животе, зачастую, скрывает, и весьма удачно даже, самый лучший пресс.
И не спорь со мной, многократно беременной!
|
Отщипни на тыльной стороне ладони кожу. Вот это и есть толщина кожи практически без жира. Все что у тебя в складке на животе - это жир. Слой кожи очень тонкий, недаром все мы легко режемся или обжигаемся "до мяса".
|
|
|
04-07-2013, 13:17
|
|
Hej, sokoly
|
Слой эпидермиса очень тонкий, а не кожи.
Садись, двойка.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 13:31
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Отщипни на тыльной стороне ладони кожу. Вот это и есть толщина кожи практически без жира. Все что у тебя в складке на животе - это жир. Слой кожи очень тонкий, недаром все мы легко режемся или обжигаемся "до мяса".
|
Да я и не о этом, а о том, что живот у женщин служит вместилищем детишек 9 месяцев, за это время внутри живота происходят порой необратимые изменения, растягивается не только кожа (в смысле эпидермиса), но и все, что внутри, и даже сами мышцы живота, зачастую смещаются внутренние органы, совокупность этих факторов препятствует возвращению плоского живота после родов. Ну и роды - процесс скоротечный, и сбросить вес постепенно, облегчая коже задачу по сокращению себя самой, не получается. Открою тебе очень неэстетичную тайну - после родов живот просто как пустой мешок висит, жира в нем ноль лишнего, а вот кожа и подкожная клетчатка растянуты до невообразимых размеров. Для наглядности прицепи себе к животу авоську пустую - жира нет, а кубики твои удачно скроет.
С другой стороны, мне нафиг не впал тот мужчина, который полюбит меня за плоский живот.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 13:53
|
|
le Carrié
Проживание:
|
С вами спорить - напрасно тратить свое время.
Все свободны. Думайте, что хотите.
Кожа как растягивается, так и восстанавливается обратно, пока молодой, до 40, 45 лет.
Толщина кожи - 1-3 мм, все остальное - жир. Щипайте себя везде, 3 мм - кожа, все остальные сантиметры - жир.
|
|
|
04-07-2013, 14:03
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
С вами спорить - напрасно тратить свое время.
Все свободны. Думайте, что хотите.
Кожа как растягивается, так и восстанавливается обратно, пока молодой, до 40, 45 лет.
Толщина кожи - 1-3 мм, все остальное - жир. Щипайте себя везде, 3 мм - кожа, все остальные сантиметры - жир.
|
Я ещё раз предложу тебе повесить на живот авоську толщиной 1мм и ты удивишься как под этой складкой скроется твоя накаченность.
Опять же, кожа у всех разная и, соответственно, восстанавливается у всех по-разному. У кого-то очень быстро, у кого-то очень не быстро и до определенного момента. А если произошло смещение органов малого таза во время беременности, то вообще ничто не поможет, кроме пластики. Ну и тем более ничего не поможет, если роды были неоднократные и крупноплодные.
Самое смешное, что ты и сам знаешь, что я права, просто Сканьку дразнишь.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 14:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
На картинке толщина кожи или жира?
|
|
|
04-07-2013, 14:23
|
|
Гость
Проживание:
|
По толщине кожа не одинакова: наиболее плотная на ладонях рук и подошвах ног. Толщина кожи, покрывающей шею, бедра, спину и череп – около 4 мм. Самая тонкая кожа – на веках – 0,4 мм и у внутреннего слухового канала – 0,1 мм.
http://www.likar.info/zdorovaya-koz...sii-i-stroenie/
|
|
|
04-07-2013, 14:24
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
На картинке толщина кожи или жира?
|
скажем так, кожно-жировой складки, потому как подкожная жировая клетчатка является частью кожи. Дальше уже все зависит от циферь на циркуле твоем - 20 для мне самый раз будет.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Брат, не спорь. Пусть думают что лишний вес от толщины кожы, нарушенного баланса в организме, гормонов, фазы луны или чего еще а не от того что много едят и мало двигаются
|
|
|
04-07-2013, 14:26
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
скажем так, кожно-жировой складки, потому как подкожная жировая клетчатка является частью кожи. Дальше уже все зависит от циферь на циркуле твоем - 20 для мне самый раз будет.
|
Не юли. Кожно жировой.
А тут?
Кожная составляющая та же, а вот жировая...
|
|
|
04-07-2013, 14:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
По толщине кожа не одинакова: наиболее плотная на ладонях рук и подошвах ног. Толщина кожи, покрывающей шею, бедра, спину и череп – около 4 мм. Самая тонкая кожа – на веках – 0,4 мм и у внутреннего слухового канала – 0,1 мм.
http://www.likar.info/zdorovaya-koz...sii-i-stroenie/
|
и ниже по твоей ссылке:
Цитата:
Кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки.
...
Подкожно-жировая клетчатка расположена под дермой и состоит из рыхлой соединительной ткани, петли которой заполнены жировыми дольками. Толщина клетчатки не везде одинакова: на глазном веке она полностью отсутствует, на щеках, животе, ягодицах может достигать 10 см. В ткани жировой клетчатки расположены многочисленные кровеносные сосуды и нервы.
|
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
и ниже по твоей ссылке:
|
Подкожно ЖИРОВАЯ
Коллагеновые волокна, создающие соты в гиподерме, уплотняются, прежде всего, под действием женских половых гормонов - эстрогенов. То есть, пока женщина находится в детородном возрасте, они будут уплотняться. Если при этом у женщины не наблюдается лишнего веса, то «апельсиновая корка» будет проявляться только при сжатии тканей. При избыточном питании или недостаточной физической нагрузке адипоциты начинают активно накапливать жир и увеличиваться в размерах.
http://www.e-kr.ru/04/hypodermis.html
|
|
|
04-07-2013, 14:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Напоследок. Вот вам толщина кожи, которая практически не меняется, 1-3 мм.
И жир, который меняется постоянно. У кого сколько смотрите сами.
|
|
|
04-07-2013, 14:32
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Брат, не спорь. Пусть думают что лишний вес от толщины кожы, нарушенного баланса в организме, гормонов, фазы луны или чего еще а не от того что много едят и мало двигаются
|
При чем здесь лишний вес?
Во мне 162 см и 49-50кг веса - лишнего жира нет, более того, многие таблицы меня прямо анорексичкой называют (брешут). Но живот у меня не плоский.
Ты в курсе что такое дряблая кожа? почему дряблая кожа на лице может скрыть даже самые высокие скулы, а на животе кубики - ну ни как? а как кожа может быть эластичной, если женщина два-три раза рожала и её талия с 55см увеличивалась до 95см?
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 14:34
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Подкожно ЖИРОВАЯ
|
Но это ЧАСТЬ кожи, эта клетчатка. Потому не надо тут эпидермис за кожу выдавать.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но это ЧАСТЬ кожи, эта клетчатка. Потому не надо тут эпидермис за кожу выдавать.
|
это не часть кожи. Читай медленно " подкожно жировая"
|
|
|
04-07-2013, 14:38
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Не юли. Кожно жировой.
А тут?
Кожная составляющая та же, а вот жировая...
|
тоже кожно-жировая складка, просто здесь жировой составляющей меньше. И не потому, что жаночина эта худее той, а потому, что природой так заложено.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 14:39
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
это не часть кожи. Читай медленно "подкожно жировая"
|
не, лучше ты перечитай:
Кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 14:41
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Мы разговариваем тут на рабоче-крестьянском языке.
Поэтому эпидермис твой, это кожа, а клетчатка (слово-то какое, ни разу не жир ) это жир.
|
|
|
04-07-2013, 14:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
тоже кожно-жировая складка, просто здесь жировой составляющей меньше. И не потому, что жаночина эта худее той, а потому, что природой так заложено.
|
Так ё!, о чем и речь, у одних меньше, у других больше. И у всех дома сидящих клуш, обжор, лентяев жира больше. И не надо прикрываться беременностью или обменом веществ.
И у меня осенью нарастет. Но нарастет не потому что обмен веществ нарушиться, а потому что жрать я буду все подряд без ограничения.
Ваша отмазка на счет родов не работает, т.к. в мире сотни миллионов женщин, которые рожали, но восстановили свой живот до прежнего состояния, а спортсмены даже улучшили его внешний вид.
|
|
|
04-07-2013, 14:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Так ё!, о чем и речь, у одних меньше, у других больше. И у всех дома сидящих клуш, обжор, лентяев жира больше. И не надо прикрываться беременностью или обменом веществ.
И у меня осенью нарастет. Но нарастет не потому что обмен веществ нарушиться, а потому что жрать я буду все подряд без ограничения.
Ваша отмазка на счет родов не работает, т.к. в мире сотни миллионов женщин, которые рожали, но восстановили свой живот до прежнего состояния, а спортсмены даже улучшили его внешний вид.
|
Брат, спра ведливости ради вот это спортом уже не починить
|
|
|
04-07-2013, 14:57
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Мы разговариваем тут на рабоче-крестьянском языке.
Поэтому эпидермис твой, это кожа, а клетчатка (слово-то какое, ни разу не жир ) это жир.
|
ну а чо вы, рабочие крестьяне, спорите тут, ежели терминов не выучили?
Я тебе расскажу, отчего клетчатка эта ни разу не жир даже - потому что сам по себе жир несет очень важную функцию в организме человека и он должен присутствовать, другое дело, что всего должно быть в меру. Посему жир это таки лишний жир, избыток этой самой клетчатки.
Но я как раз не об этом, эт вы меня пытаетесь убедить, что дряблая, растянутая кожа - это жир. Вовсе не обязательно, и показатели твоего штангенциркуля могут быть вполне в норме, но за счет того, что кожа растянута, а возможности сокращаться у неё не безграничный - кубиков можно под этой складкой и не увидеть.
Вот, например, это не жир, а растянута кожа и прес в данной ситуации не поможет.
вы так спорите отчаянно только потому, что сами с этим не сталкивались. Но если вы чего-то не видели, это не значит, что его нет.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 15:00
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Брат, справедливости ради вот это спортом уже не починить
|
Хахаха, мы с тобой даже одну и ту же картинку запостили.
Да, Малекс, ты понял, что я хотела донести. Только эти картинку, это уж совсем случай клинический, чаще всего все менее выражено и практически не заметно, но складка эта есть и кубики пресса вполне успешно закрывает.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 15:08
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
И миллионы женщин имеют заметный рельеф на животе? Кстати, до родов я весила чуть больше, чем после. Я даже готова тебе свой живот показать, фоменеверующему, найдешь там жир - позволю тебе загонять меня .
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 15:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Все чинится, нужно только время. Японские сумисты - лучшее подтверждение, после окончания карьеры, они приводят свое тело (если им это надо) до нормального состояния.
Фотки вырванные из контекста, много информации не дадут. Кстати, тёте межет быть уже 50 лет.
|
|
|
04-07-2013, 15:22
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Кстати, тёте межет быть уже 50 лет.
|
Может быть за, а может быть много до. Но, если ты утверждаешь, что это можно исправить, то не важно какой возраст, просто за 50 чуть больше усилий приложить надо будет, не правда ли?
Все, БКашечка, ты проспорил - возьми с полки пирожок и перестань девочек дразнить. Если девочки достаточно активны и поддерживают себя в удовлетворяющей их форме, то умнички они и молодчинки, и пофиг на кубики.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 15:24
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Может быть за, а может быть много до. Но, если ты утверждаешь, что это можно исправить, то не важно какой возраст, просто за 50 чуть больше усилий приложить надо будет, не правда ли?
|
Я выше написал, 40-45 лет.
У стареющих и стариков кожу не исправишь, будет морщиниться.
|
|
|
04-07-2013, 15:26
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Это не от возраста зависит, а от типа кожи. У некоторых до 50 ни морщинки, а кто-то в 25 начинает активно бороться с "гусиными лапками" и складками на лбу.
Сдавайся!
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Брат, но согласись что парню на фотке сверху кожу только отрезать. Сама она не втянется и не обтянет его кубики.
|
|
|
04-07-2013, 16:14
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Брат, спра ведливости ради вот это спортом уже не починить
|
Фотожаба.
|
|
|
04-07-2013, 16:14
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Брат, но согласись что парню на фотке сверху кожу только отрезать. Сама она не втянется и не обтянет его кубики.
|
Да он уж давно все понял. Молчание - знак согласия.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 16:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Хотя, я погуглил, если все правда, то вот этот мальчик сначала.
Судя по женским животам после родов, на восстановление кожи уходит год. У парня сложная история (судя по историям в инете), он быстро похудел, потом снова отожрался. Короче, миллион историй, где люди худеют в 2! раза и кожа нигде не висит. Нужно только время.
|
|
|
04-07-2013, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Маллекс приезжай в Хесу, на великах кросс бум делать.
|
|
|
04-07-2013, 16:32
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
04-07-2013, 16:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ты моей смерти хочеш?
|
до такой мне еще ползти, скребсти зубами, рвать когтями..
так , что можно спокойно кататься.
|
|
|
04-07-2013, 16:54
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Все чинится, нужно только время. Японские сумисты - лучшее подтверждение, после окончания карьеры, они приводят свое тело (если им это надо) до нормального состояния.
Фотки вырванные из контекста, много информации не дадут. Кстати, тёте межет быть уже 50 лет.
|
Возраст тут ни при чем ,у моей двоюродной сестры , подобный ужас случился после второй беременности в 24 года.
|
|
|
04-07-2013, 17:01
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Судя по женским животам после родов, на восстановление кожи уходит год.
|
эт хде ты столько животов понаисследовал, чтоб такие заключения делать?
Дело не в размерах, а в состоянии кожи, а кожа после родов в довольно-таки плачевном состоянии за счет резкой гормональной перестройки. Ты даже не представляешь какой противной становиться зачастую кожа во время беременности и после родов, посему, БКашечка, последний раз советую - сдавайся!
Ну и опять же никто не говорит, что у всех рожавших животы по колено висят, вовсе нет, но по форме живот заметно округляется, уже нет кубиков, просто плоский блинчик, вот такой:
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 17:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну и опять же никто не говорит, что у всех рожавших животы по колено висят, вовсе нет, но по форме живот заметно округляется, уже нет кубиков, просто плоский блинчик, вот такой:
|
8 км бега 3 раза в неделю, плюс 2 раза тренажеров и блинчика на животе не будет, снизу под ним проявятся кубики.
|
|
|
04-07-2013, 17:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
8 км бега 3 раза в неделю, плюс 2 раза тренажеров и блинчика на животе не будет, снизу под ним проявятся кубики.
|
И каким образом бег может помочь?
ток не начинай о жире - его там нет.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
8 км бега 3 раза в неделю, плюс 2 раза тренажеров.
|
А дитё в это время отдать в банк на депозит. Пусть полежит.
Хотя, мне кажется есть взаимосвязь, между "кучей дел", которая появилась у современных родителей - от Фейсбука до обязательного маникюра в среду, и тем отмороженным поколением, что подрастает.
|
|
|
04-07-2013, 17:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А дитё в это время отдать в банк на депозит. Пусть полежит.
|
У Канарика дети скоро школу закончат. )))
|
|
|
04-07-2013, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Тогда тем более!
Приоритеты жизненные меняются. И если дама в 40 лет тратит 80% доступного свободного времени на кубики, можно сказать, что жизнь не удалась.
Это у подростков/молодежи при одновременном отсутствии мозгов наличествует большое количество времени, которое они вбухивают в рельефы, объемы и пр.
Взрослому, зрелому, адекватному человеку свойственно задаваться вопросом "Зачем?!" и сопоставлять затраченные усилия и выгоды от потенциально достигнутой цели.
|
|
|
04-07-2013, 17:45
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Я те сча дам, возраст мой тут обнародовать он вздумал!
Я не о себе , меня мой блинчик очень даже устраивает и жир мой анорексичный тож устраивает. Если это не устраивает тебя, то "и тебя вылечат".
Я тут возникла, чтоб Сканьку защитить, я то знаю, что у женщин с их ежемесячными гормональными циклами все не совсем так как у мужчин, и что женщинам намного сложнее кубики нарастить, не потому, что они ленивее или не так все делают, а потому что гормоны у них каждую неделю новые вырабатываются, и жировой слой чуть больше из-за этого и это "чуть" вполне достаточно, чтоб рельефность была не столь барельефна, как хотелось бы БК.
А вот ежели жира у женщины в организме меньше положенного срабатывает защитный механизм, вплоть до того, что прекращается менструальный цикл.
Я не защищаю ожирение, есличо, я за то, чтоб мальчики знали, что у дефачек немного не так все работает. А если туда ещё и беременность с родами вписать пытацца, то все совсем не так, ка у мальчикоф, это практически два года полного гормонального раздрая.
А, да, БК мой ровесник - эт мстя моя низкая.
-----------------
|
|
|
04-07-2013, 18:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
я за то, чтоб мальчики знали, что у дефачек немного не так все работает. А если туда ещё и беременность с родами вписать пытацца, то все совсем не так, ка у мальчикоф, это практически два года полного гормонального раздрая.
|
Ведь не случайно ни одна из известных мне цивилизаций и культур не изображала женщину с кубиками. Огромным живот был, как у Палиолитической Венере, 30 грудей тоже было, как у Артемиды Эфесской. Были и пышные формы, и хрупкие. Но никогда не маскулинные. Даже у женщин-солдат из сюжетов Амазонмахии пусть чуть более брутальные, но всё-таки женские силуэты.
Сейчас просто-напросто происходит гендерный разлом. Отсюда и желание видеть женщин с животом как стиральная доска, и ассексуальные юноши андроидного вида.
|
|
|
05-07-2013, 09:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Какая разница какими желали/желают видеть людей прежние или нынешние цивилизации? В наше время человек уделяет больше внимания форме и здоровью(спорт работает на то и другое). И это хорошо. Если же кому-то не хочется себя этим обремененять, даже при условии приобретения лишних килограммов и сантиметров, то так тому и быть. И пусть все будут довольны своими блинчиками и стиральными досками.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|