Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Социальная защита
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 50, средняя оценка - 1.48. Опции просмотра
Old 11-12-2012, 01:19   #4741
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от parolg
О! Вы решили пойти по ее стопам? Флаг вам в руки.

Спасибо! Но по ее стопам вряд ли получится, не у всех детки легко получаются.

0

0
Old 11-12-2012, 01:25   #4742
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Проживание с детьми зависит только от самой Завгородней,пока она делает всё в обратном направлении

Если ты такая умная, посоветуй Насте как нужно делать!

0

0
Old 11-12-2012, 01:35   #4743
Kondrakr
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
муж Насти инженер,

Ну, если Вы такие друзья, то наверное знаете и ГДЕ именно он работает инженером? Просто, чтобы уж совсем убедиться, что Вам можно доверять.

0

0
Old 11-12-2012, 01:40   #4744
parolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Если ты такая умная, посоветуй Насте как нужно делать!

Бестолку глухому советовать. Бисер здесь уже многие метали.

0

0
Old 11-12-2012, 01:48   #4745
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
Ну вот, не долго я ждал. Всё, как всегда:
http://annatubten.livejournal.com/140215.html#comments

Это чем же надо думать, такое писать?Однако много законов над ж переделают,чтобы судить без закона

0

0
Old 11-12-2012, 01:53   #4746
NO-NO
Пользователь

Проживание:
ПОДДЕРЖИВАЮ

Цитата:
Сообщение от Kondrakr
Ну, если Вы такие друзья, то наверное знаете и ГДЕ именно он работает инженером? Просто, чтобы уж совсем убедиться, что Вам можно доверять.

да, огласите список
расскажите нам подробнее про инженера

0

0
Old 11-12-2012, 01:56   #4747
Kristina.k
К-9

Проживание: Порнайнен
Кошмар куда мир катится.. Я бы на месте Завгородней на коленях перед ЛС стояла и умоляла детей вернуть, а она с этим Йоханом путается... У нее либо крыша едет либо ей дети не нужны..

0

0
Old 11-12-2012, 01:59   #4748
parolg
Пользователь

Проживание:
....либо ей дети не нужны.....

0

0
Old 11-12-2012, 02:03   #4749
NO-NO
Пользователь

Проживание:
новая статья от Анны Кисличенко

Волосы, готовка и справка. Абсурд соцпатроната Финляндии в отношении Завгородней.

http://annatubten.livejournal.com/141386.html

0

0
Old 11-12-2012, 02:10   #4750
Kristina.k
К-9

Проживание: Порнайнен
Цитата:
Сообщение от NO-NO
Волосы, готовка и справка. Абсурд соцпатроната Финляндии в отношении Завгородней.

http://annatubten.livejournal.com/141386.html

Бред!! Как им не стыдно это писать.. Может Завгородней за это платят?

-----------------
А характер-то у меня замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...

0

0
Old 11-12-2012, 02:19   #4751
Kondrakr
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kristina.k
Бред!! Как им не стыдно это писать.. Может Завгородней за это платят?

Я Вас умоляю! Кто и зачем будет платить Завгородней? Вот то, что её ИСПОЛЬЗУЮТ в определенных целях - несомненно.

0

0
Old 11-12-2012, 05:12   #4752
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
На баррикады значит полезем ради Завгородней? Деньги ей всем миром будем собирать так не хватает даже на фото на российские паспорта для детей?
Наши знакомые видели Завгородню несколько дней назад в центральном Стокманне. Одинокая мамаша выбирала косметику Шанель. На секундочку: у матери отобрали 4 детей!, она в трауре и не может наскрести денег что бы их вернуть... Мляа! Ну не жалко мне ее после етого.

Если дома было домашнее насилие и женщина ничего кроме одного за другим родов и кастрюль не видела, то эти "гуляния" можно ей и простить.
Тем более что не в себе или держится из последнего.
Лишь бы с собой ничего не сделала.

Обычно жертве так заморачивают голову, что она еще после и виноватой себя чувствует. А если это длилось годами, то сейчас у нее "полный абзац" в голове.

0

0
Old 11-12-2012, 05:19   #4753
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Если ...., посоветуй Насте как нужно делать!

Здесь были данные куда и к кому обращаться. Пересмотрите тему.

0

0
Old 11-12-2012, 10:11   #4754
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Желающие поддержать есть!

Я знаю семью Анастасии Завгородней только с хорошей стороны. Это благополучная семья во всех отношениях, муж Насти инженер, Анастасия - музыкальный работник. Настя образованный интересный человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Семья платит налоги финскому государству, не сидит на пособии. Дети хорошо одеты, дома порядок, Анастасия – заботливая мать, Ахмед любящий отец. Оба не употребляют спиртное, на днях рождениях в ее доме спиртное не предлагалось, у меня в гостях Настя пригубляла вино чисто символически, у Ахмеда по вере сухой закон. Я уверена, что они не являются теми родителями, у которых есть необходимость изымать детей!
ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА 11 декабря с 17.00 до 19.00 у финского парламента в Хельсинки будет проведена санкционированная акция протеста против незаконного изъятия детей финской службой по защите детей ластенсуоелу!
Призываем всех, кому не безразлична судьба детей Анастасии Завгородней, принять участие в акции!

По поводу сбора денег, очередная клевета! Настя и ее друзья не размещали такой информации. Настя сообщила мне по телефону, что она не имеет отношения к этим счетам. Еще Анастасия собирается в ближайшие дни сделать rikosilmoitus в полицию на пользователей форума Ваня Жуков и mafalda за КЛЕВЕТУ!

Если вы знаете Анастасию скажите, юзер сузанна из далёкого 2007 года это она?

0

0
Old 11-12-2012, 10:27   #4755
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Kolobok12

Я знаю семью Анастасии Завгородней только с хорошей стороны. Это благополучная семья во всех отношениях, муж Насти инженер, Анастасия - музыкальный работник. Настя образованный интересный человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Семья платит налоги финскому государству, не сидит на пособии. Дети хорошо одеты, дома порядок, Анастасия – заботливая мать, Ахмед любящий отец. Оба не употребляют спиртное, на днях рождениях в ее доме спиртное не предлагалось, у меня в гостях Настя пригубляла вино чисто символически, у Ахмеда по вере сухой закон. Я уверена, что они не являются теми родителями, у которых есть необходимость изымать детей!
ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА 11 декабря с 17.00 до 19.00 у финского парламента в Хельсинки будет проведена санкционированная акция протеста против незаконного изъятия детей финской службой по защите детей ластенсуоелу!
Призываем всех, кому не безразлична судьба детей Анастасии Завгородней, принять участие в акции!

По поводу сбора денег, очередная клевета! Настя и ее друзья не размещали такой информации. Настя сообщила мне по телефону, что она не имеет отношения к этим счетам. Еще Анастасия собирается в ближайшие дни сделать rikosilmoitus в полицию на пользователей форума Ваня Жуков и mafalda за КЛЕВЕТУ!

Их в пьянстве не обвиняли . Их в насилии обвиняют. Избиваемые дети могут быть одеты и обуты и даже накормлены. Для публики выдать красивые кулисы - как два пальца об стол.

0

0
Old 11-12-2012, 10:34   #4756
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от NO-NO
да, огласите список
расскажите нам подробнее про инженера

Вроде как писали с ее слов что он "дизайнер автомобилей". личноя перевела на русский (с русского) - рекламные принты делает ну или из обычной такчи делает якобы спорткар.

Ребята - ну не надо ля-ля. Это россиянам можно рассказвать про доходы мигранта мужа (дизайнера) на которые можно самостоятельно содержать 4-х детей и неработающую жену в городе Еспо
Вот когда пишуть такую ,мягко скажем, лажу начинаются очень сильные подозрения что врут если причем много и на ровном месте, то и в остальном то же не придерживаются.

0

0
Old 11-12-2012, 10:34   #4757
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kristina.k
Кошмар куда мир катится.. Я бы на месте Завгородней на коленях перед ЛС стояла и умоляла детей вернуть, а она с этим Йоханом путается... У нее либо крыша едет либо ей дети не нужны..

Я бы тоже умоляла! А если бы это не помогло, что бы ты делала?

0

0
Old 11-12-2012, 10:54   #4758
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Их в пьянстве не обвиняли . Их в насилии обвиняют. Избиваемые дети могут быть одеты и обуты и даже накормлены. Для публики выдать красивые кулисы - как два пальца об стол.

Их уже в чем только не обвинили! А для русских - хорошо, аккуратно одетые дети - это уже о многом говорит. Или ты думаешь, они их били, а потом шли в магазин за покупками, дабы искупить свою вину?

0

0
Old 11-12-2012, 10:54   #4759
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Я бы тоже умоляла! А если бы это не помогло, что бы ты делала?

Ну к примеру разобраться в истинных причнах возникшей ситуации. Их в насилии обвиняли - вот с агрессией и разбирайся. Можно было к примеру сссылаться на послеродовые дипрессии - это бы могло помочь. Соглашаться на лечение, терапию.
для мужчин есть , кстати "алла люо" где тов столицах.
То что она сейчас делает -отрицает суть обвинения -ее положение еще больше ухудшает.

Она жила с детьми в кризисном центре. Что там произошло ? Какая новая информация у соцопеки появилась? Полиция вела следствие - что там всплыло?

Что ей собственно предъявляют? Вся информация поступающая в эфир - вольный пересказ . Нас пытаются убедить что обвинения строят на легком шлепке, немытых волосах и готовке ... Процесс начался с жалобы ее дочери - то ли учителю то ли логопеду. Ребенку 7-8 лет , он по вашему устроил эту интригу?
Какие то совершенно левые рассуждения о рассизме, идеальной семье, любящем отце и сухом законе, материальном положении - и ничего по сути обвинения.
Камон, граждане, такие защитники хуже обвиненителей. Создаете образ неадеквантной женщины которая отрицает факты , которым есть доказательсва. Вы что делаете то ???

0

0
Old 11-12-2012, 11:00   #4760
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Их уже в чем только не обвинили! А для русских - хорошо, аккуратно одетые дети - это уже о многом говорит. Или ты думаешь, они их били, а потом шли в магазин за покупками, дабы искупить свою вину?

Насчет выделенногоо - вот таке как раз и случается более чем часто Сколько мужей сегодня морду бьет , а завтра брЮлианты дарит ... не перечесть.
В ЧЕМ ОБВИНЯЛИ ????
Плиз, конкретно , по пунктам Мне не надо об этом думать - совсем.
Документ у них на руках в письменном виде, не надо вольных пересказов!!!

В Фи нет проблеммы даже для хронических безработных аккуратно одеть детей. Стандарты жизни здесь несколько иные Аккуратно одеты дети не говорит здесь ни о чем! Вы еще скажите что они накормлены

0

0
Old 11-12-2012, 11:15   #4761
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12

В благополучных семьях жены не бегают от бухающих мусульман которые колотят её и детей. Так что про "по вере сухой закон" рассказывать не надо. То что вышла за муслима - это уже не здорова, значит какая то неполноценность. Нормальная мать не будет скрывать от служб опеки информацию что отец колотит детей - она сразу соберет чемоданы и уйдет, не будет ожидать того пока отец не добьет дочь до сотрясения мозга. Но даже в таком случае нормальный человек, когда запахло жареным будет сотрудничать со службами а не укрываться где то и бегать туда сюда, врать и так далее. В Финляндии тысячи русских семей, и если бы все было бы так как говорит завогродняя, детей должны были бы отобрать у всех. Но это не так - а значит делаем вывод что проблемы

0

0
Old 11-12-2012, 11:22   #4762
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ну к примеру разобраться в истинных причнах возникшей ситуации. Их в насилии обвиняли - вот с агрессией и разбирайся. Можно было к примеру сссылаться на послеродовые дипрессии - это бы могло помочь. Соглашаться на лечение, терапию.
для мужчин есть , кстати "алла люо" где тов столицах.
То что она сейчас делает -отрицает суть обвинения -ее положение еще больше ухудшает.

Она жила с детьми в кризисном центре. Что там произошло ? Какая новая информация у соцопеки появилась? Полиция вела следствие - что там всплыло?

Что ей собственно предъявляют? Вся информация поступающая в эфир - вольный пересказ . Нас пытаются убедить что обвинения строят на легком шлепке, немытых волосах и готовке ... Процесс начался с жалобы ее дочери - то ли учителю то ли логопеду. Ребенку 7-8 лет , он по вашему устроил эту интригу?
Какие то совершенно левые рассуждения о рассизме, идеальной семье, любящем отце и сухом законе, материальном положении - и ничего по сути обвинения.
Камон, граждане, такие защитники хуже обвиненителей. Создаете образ неадеквантной женщины которая отрицает факты , которым есть доказательсва. Вы что делаете то ???

Какие доказательства, ты к примеру, видела, как она детей била? Из приюта ее как раз выпустили вместе с детьми, значит, были уверены, что детям ничего не угрожает в этой семье! Дочке на тот момент было 6 лет, вы, вообще понимаете, что дети в таком возрасте еще фантазируют?
Тебя лично никто и не в чем не пытается убедить, хватить лить грязь, когда не знаешь правды!

0

0
Old 11-12-2012, 11:28   #4763
Taktak
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Какие доказательства, ты к примеру, видела, как она детей била? Из приюта ее как раз выпустили вместе с детьми, значит, были уверены, что детям ничего не угрожает в этой семье! Дочке на тот момент было 6 лет, вы, вообще понимаете, что дети в таком возрасте еще фантазируют?
Тебя лично никто и не в чем не пытается убедить, хватить лить грязь, когда не знаешь правды!

Скажите нам ПРАВДУ. Шлепал папа детей? Только ПРАВДУ! Просто ДА или НЕТ.

0

0
Old 11-12-2012, 11:33   #4764
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
В благополучных семьях жены не бегают от бухающих мусульман которые колотят её и детей. Так что про "по вере сухой закон" рассказывать не надо. То что вышла за муслима - это уже не здорова, значит какая то неполноценность. Нормальная мать не будет скрывать от служб опеки информацию что отец колотит детей - она сразу соберет чемоданы и уйдет, не будет ожидать того пока отец не добьет дочь до сотрясения мозга. Но даже в таком случае нормальный человек, когда запахло жареным будет сотрудничать со службами а не укрываться где то и бегать туда сюда, врать и так далее. В Финляндии тысячи русских семей, и если бы все было бы так как говорит завогродняя, детей должны были бы отобрать у всех. Но это не так - а значит делаем вывод что проблемы

Ну давайте тут еще поднимать тему против мусульман! Это ты не здорова, раз пишешь эту чушь! Где доказательства, что он бил ее и детей? Про турвакоти, якобы в котором была Настя 5 лет назад, полное вранье. Мы как раз учились на одних курсах, когда она жила в Лахти и плотно общались, не было такого! Настя всегда хорошо выглядела, никаких видимых побоев!

0

0
Old 11-12-2012, 11:35   #4765
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Taktak
Скажите нам ПРАВДУ. Шлепал папа детей? Только ПРАВДУ! Просто ДА или НЕТ.

А если меня муж шлепает по попе от большой любви, дак мне тоже в турвакоти надо идти? Что за бред!

0

0
Old 11-12-2012, 11:41   #4766
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Дураков прибавка.

0

0
Old 11-12-2012, 11:41   #4767
негодяйка
Пользователь

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Про турвакоти, якобы в котором была Настя 5 лет назад, полное вранье.

после этого, ваше будущее вранье читать смысла нет...

0

0
Old 11-12-2012, 11:43   #4768
Taktak
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
А если меня муж шлепает по попе от большой любви, дак мне тоже в турвакоти надо идти? Что за бред!

Просто ДА или НЕТ? Мы не про Вас говорим

0

0
Old 11-12-2012, 11:43   #4769
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Шлёпал папа, не шлёпал не имеет значения. Наше время такое, в любой момент дитя могут отобрать по любому поводу. Дети нужны как хлеб, чем меньше ребёнок, тем лучше, особенно груднички спросом пользуются.
Моя подруга врач, распоряжение получила обо всем сообщать в ЛС, за самое малюсенькое подозрение.
Всех алкашей, наркоманов, психов и прочюю лабуду будут лишать детей самым жесточайшим методом.
А как же алкаши и прочая нечисть? На них государство ставит крест, пускай подыхают.
Надоело, общество загибается, пора наводить порядок.

0

0
Old 11-12-2012, 11:44   #4770
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вроде как писали с ее слов что он "дизайнер автомобилей". личноя перевела на русский (с русского) - рекламные принты делает ну или из обычной такчи делает якобы спорткар.

Ребята - ну не надо ля-ля. Это россиянам можно рассказвать про доходы мигранта мужа (дизайнера) на которые можно самостоятельно содержать 4-х детей и неработающую жену в городе Еспо
Вот когда пишуть такую ,мягко скажем, лажу начинаются очень сильные подозрения что врут если причем много и на ровном месте, то и в остальном то же не придерживаются.

То есть ты считаешь, что на материнское пособие в 400 евро + 534 лапсилися на всех 4-х детей можно содержать семью? Это полная чушь, когда пишут, что нарожала ради пособия! Ей бог детей дал, это счастье, сколько девчонок мучается не может родить!

0

0
Old 11-12-2012, 11:50   #4771
chiko1
Гость

Проживание:
Kolobok12, пожалуйста, без хамства на форуме. Первое предупреждение. Оно же и последнее.

0

0
Old 11-12-2012, 11:51   #4772
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от негодяйка
после этого, ваше будущее вранье читать смысла нет...

Где доказательства, что она была в турвакоти? Я у нее спросила, Настя могло такое быть? На что получила четкий ответ нет, ты ведь была в нашей семье и знаешь нас хорошо, у нас нет таких проблем! Ты бы своей подруге поверила или стала искать доказательства против? Вы докажите, что это было, если вам больше заняться не чем!

0

0
Old 11-12-2012, 11:52   #4773
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от NO-NO
мне почему то больше верится в саму Настю, а не в подругу
хотя от чего же ей самой тут не написать?!
а, Анастасия?

Чтобы услышать очередную ложь?

0

0
Old 11-12-2012, 11:58   #4774
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Н Мы как раз учились на одних курсах, когда она жила в Лахти и плотно общались, не было такого! Настя всегда хорошо выглядела, никаких видимых побоев!

Хм,знавала я одну русскую семью,где муж регулярно жену колотил,но делал он это очень умно-жена тоже очень хорошо выглядела,внешне побоев не было видно...

0

0
Old 11-12-2012, 11:58   #4775
негодяйка
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Где доказательства, что она была в турвакоти? Я у нее спросила, Настя могло такое быть? На что получила четкий ответ нет, ты ведь была в нашей семье и знаешь нас хорошо, у нас нет таких проблем! Ты бы своей подруге поверила или стала искать доказательства против? Вы докажите, что это было, если вам больше заняться не чем!

так вам она и сказала... подруги они ведь такие - информацию быстро разносят...
сузанна на форуме - это настя.
сузанна писала про турвакоти.
вывод: настя была в турвакоти.
элементарно...

0

0
Old 11-12-2012, 12:08   #4776
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
зачем по сотому разу все это перетирать(

Настя потеряла детей - факт
в тот момент когда рядом с ней должен был быть адвокат, сней рядом былии есть мошенники и вруны - факт
именно благодаря этим людям у Настя не принадлежит больше себе - га разменная монета

в этой игре Настя - никто,а дети и подавно

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 11-12-2012, 12:11   #4777
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Kolobok12, пожалуйста, без хамства на форуме. Первое предупреждение. Оно же и последнее.

Какое хамство? Это вы сидите и хамите, пишите о чем не знаете, для чего? Бог вам судья, а мне вредно нервничать, больше ничего не пишу и не читаю!

П.с. муж Анастасии работает проектировщиком оборудования. Фирму я вам называть не собираюсь. Шлепка не было! В 6 лет ребенка уже поздно по попе хлопать, в 6 лет с ним уже разговаривают, как со взрослым. Когда Настя жила в Лахти, она всегда жила дома, ни о каком турвакоти речи быть не может!

Приятной работы, надеюсь, вас еще не тошнит от самих себя!

0

0
Old 11-12-2012, 12:14   #4778
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от негодяйка
так вам она и сказала... подруги они ведь такие - информацию быстро разносят...
сузанна на форуме - это настя.
сузанна писала про турвакоти.
вывод: настя была в турвакоти.
элементарно...

Ты это доказать можешь? Вы тут все кто? Сузанны, мозанны и т.д. В реальной жизни вас встретишь, ведь улыбаться будете! И никто не признается, что он Вася Пупкин на форуме!

0

0
Old 11-12-2012, 12:17   #4779
негодяйка
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Ты это доказать можешь? Вы тут все кто? Сузанны, мозанны и т.д. В реальной жизни вас встретишь, ведь улыбаться будете! И никто не признается, что он Вася Пупкин на форуме!

давайте с вас и начнем. вы-то кто?

0

0
Old 11-12-2012, 12:20   #4780
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Kolobok12
...В 6 лет ребенка уже поздно по попе хлопать, в 6 лет с ним уже разговаривают, как со взрослым. Когда Настя жила в Лахти, она всегда жила дома, ни о каком турвакоти речи быть не может!

а когда НЕ ПОЗДНО шлепать по попе?

завгородняя была в приюте, есть документы это подтверждающие
в это же время она заявляла о том, что отец физ.наказывает, грозится вывезти девочку на родину, свою родину

вы реально уверены что Настя не может врать? банально врать...после тех кг лжи , что она вылила везде и всюду, в том числе и своим "знакомым"...Настя сейчас вообще видимо заснула летаргическим сном, вещают за нее ее вшивые зашитнички

-----------------

0

0
Old 11-12-2012, 12:22   #4781
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Вот оказывается, как просто....,
только, мне непонятно, где юзер колобок хамила ?

0

0
Old 11-12-2012, 12:24   #4782
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от негодяйка
давайте с вас и начнем. вы-то кто?

Вот уж нет, любезная, желаешь познокомиться, изволь представиться первой...

0

0
Old 11-12-2012, 12:26   #4783
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Вот уж нет, любезная, желаешь познокомиться, изволь представиться первой...

Раз уж мы об этикете, то первой желание изъявила Колобок.

0

0
Old 11-12-2012, 12:35   #4784
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12

ЕЕ ДОЧЬ РАССКАЗАЛУ УЧИТЕЛЮ И / ИЛИ ВРАЧУ .
если буковки не видно - вы скажите, шрифт можно увеличить до 7-и пунктов.

Вот только не надо про детские фантазии - если это фантазия, то каждый раз варианты будут разные.
Если это фантазия - проблеммы у нее еще больше. Ее дочь воспринимает ситуацию в семье как ненормальную. Дети поступают так когда очень сотро воспринимают свою ненужность. Это она наотрез отказывается признавать.

Как и соцработники лично я вижу женщину которая живет в какой то своей реальности. Так что их версия про психическое заболевание мне кажется вполне оправданной - немытые волосы и что то там с готовкой картину дополняют. Очень похоже на послеродовые дипрессии - неадекват, безразличеи к гигиене ... Что бы оказать медицинскую помощь нужно во превых ее признание сущуствования проблеммы во вторых согласие на лечение

0

0
Old 11-12-2012, 12:39   #4785
KPOTOB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я не сильно в курсе - а для обращения в евросуд разве не надо для начала проиграть все суды в своей стране?

Для обращения с жалобой не обязательно чтобы все суды своей страны пройдены были. Но для того чтобы жалобу приняли к рассмотрению - обязательно.

0

0
Old 11-12-2012, 12:39   #4786
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Какое хамство? Это вы сидите и хамите, пишите о чем не знаете, для чего? Бог вам судья, а мне вредно нервничать, больше ничего не пишу и не читаю!

П.с. муж Анастасии работает проектировщиком оборудования. Фирму я вам называть не собираюсь. Шлепка не было! В 6 лет ребенка уже поздно по попе хлопать, в 6 лет с ним уже разговаривают, как со взрослым. Когда Настя жила в Лахти, она всегда жила дома, ни о каком турвакоти речи быть не может!

Обана , а был "дизайнером машин" Ага - в Фи он 9 лет (? вроде как писали беженец = 3-4 года на получение А визы + 3-4 года на язык), уже успел после Судана и вышку получить и на работу устроиться машины проектировать. Или его Катарское образование стало резко достаточно на инженерную должность в Фи ?

0

0
Old 11-12-2012, 12:42   #4787
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от belaja
зачем по сотому разу все это перетирать(

Настя потеряла детей - фактв тот момент когда рядом с ней должен был быть адвокат, сней рядом былии есть мошенники и вруны - факт
именно благодаря этим людям у Настя не принадлежит больше себе - га разменная монета

в этой игре Настя - никто,а дети и подавно

Да ну, окончательно никогда не отбирают. Но даже если она начнет процесс
возвращения, то будет это гораздо дольше и труднее с помощью "помошничков".

ДЛЯ НАЧАЛА ЕЙ НАДО ПРИЗНАТЬ НАЛИЧИЕ В ЕЕ СЕМЬЕ ПРБЛЕММЫ. Она это упорно отрицает - это тупик.

0

0
Old 11-12-2012, 12:45   #4788
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Обана , а был "дизайнером машин" Ага - в Фи он 9 лет

18 лет
.......................

0

0
Old 11-12-2012, 12:45   #4789
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kolobok12
То есть ты считаешь, что на материнское пособие в 400 евро + 534 лапсилися на всех 4-х детей можно содержать семью? Это полная чушь, когда пишут, что нарожала ради пособия! Ей бог детей дал, это счастье, сколько девчонок мучается не может родить!

О АЛЛАХ Можно подумать 2.5 тыщи зарплаты мужа сильно поправят ситуацию На одну зарплату невозможно содержать семью с 4-я детьми Вы по моему совершенно не в курсе что сколько стоит - когда надо платить самим ,конечно

0

0
Old 11-12-2012, 12:46   #4790
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от KPOTOB
Для обращения с жалобой не обязательно чтобы все суды своей страны пройдены были. Но для того чтобы жалобу приняли к рассмотрению - обязательно.

А, ну да. Попытаться можно, главное пытаться! Чтоб потом получить отказ и с чистой совестью признать, что даже там ничего не вышло.

0

0
Old 11-12-2012, 12:48   #4791
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Да ну, окончательно никогда не отбирают. Но даже если она начнет процесс
возвращения, то будет это гораздо дольше и труднее с помощью "помошничков".

ДЛЯ НАЧАЛА ЕЙ НАДО ПРИЗНАТЬ НАЛИЧИЕ В ЕЕ СЕМЬЕ ПРБЛЕММЫ. Она это упорно отрицает - это тупик.

в таком состоянии к ней детей не пустят( речь об этом
а время идет

-----------------

0

0
Old 11-12-2012, 12:49   #4792
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от leijona3
18 лет
.......................

Не смоти - образование в судане получил 18 лет назад, потом лагерь беженцев, потом нескольк лет на визу, потом на язык, потом на новую учебу ... и уже оборудование проектирует
У многих русских уходит куча лет что бы отнюдь получить работу с отнюдь не Суданским инженерным образованием.
Ага - "в русалок верю, в домовых ...."

0

0
Old 11-12-2012, 12:50   #4793
KPOTOB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
А, ну да. Попытаться можно, главное пытаться! Чтоб потом получить отказ и с чистой совестью признать, что даже там ничего не вышло.

Как это вот так взять и признать? Гораздо выгоднее вместе с бехемом перссуху собрать и сказать что ЕСПЧ ангажирован и выгоражевает нацистов-ювеналов по всей Европе.

Только никто подавать не станет - ведь жалобы в ЕСПЧ в инете видны А там станет видно кто на ком стоял.

0

0
Old 11-12-2012, 12:52   #4794
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Можно подумать 2.5 тыщи зарплаты мужа сильно поправят ситуацию На одну зарплату невозможно содержать семью с 4-я детьми Вы по моему совершенно не в курсе что сколько стоит - когда надо платить самим ,конечно

Можно,если зарплата 2.5 тысячи + пособие по уходу за ребёнком+лапсилися...
Если не пить ,не курить ,нет хронически больных членов семьи, уметь грамотно вести дом. хозяйство,самой готовить ,не тратиться бездумно на шмотки(кирппутори в помощь),на юга не ездить-жить скромно ,не шиковать.

0

0
Old 11-12-2012, 12:59   #4795
Taktak
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12

Ну теперь понятно, какая Вы "близкая" подруга. Кстати, у меня ребенку 6 лет и уж если он такое нафантазирует, то я причины в себе поищу и в муже. Дети в этом возврасте ВРАТЬ НЕ УМЕЮТ! Фантазии на такие темы это тревожный звонок!

0

0
Old 11-12-2012, 13:30   #4796
belaja
I Don't Care

какие бланки? )
Любой человек, обеспокоенный по поводу благополучия ребенка, может сообщить об этом в службу защиты детей. От него не требуется способности оценить, в какой помощи нуждается ребенок, – это можно оставить специалистам. Отправление сообщения производится на добровольной основе, и это можно делать анонимно.
отсюда
http://www.lastensuojelu.info/ru/services.html
подробнее
http://www.sosiaaliportti.fi/fi-FI/...oitus/#otsikko3

-----------------

0

0
Old 11-12-2012, 15:20   #4797
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Kolobok12

я честно запуталась - то муж проектировщик на хорошей работе а денег на фотографии детям в паспорт нет, то денег нет но у мамы находятся деньги регулярно посещать парикмахера- а сколько это стоит в столичном регионе- все знают, то опять деньги есть а квартира выглядит так как будто всеми соседями собирали имущество чтобы обставить квартиру малоимущим. А может папа как у арабов принято держит деньги у себя и для себя? Только маму не успел в свою веру обратить?
Если мама действительно хочет чтобы детей вернули- мое личное мнение- надо соглашатсья на все условия реабилитации семьи а не не идти на конфронтацию. Надо быть умнее, расчетливее и хитрее но судя по тому что происходит Настины "защитнички" сделали из нее разменную монету в своей грязной игре - им важнее себя попиарить чем реально помочь.

0

0
Old 11-12-2012, 15:31   #4798
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Не смоти - образование в судане получил 18 лет назад, потом лагерь беженцев, потом нескольк лет на визу, потом на язык, потом на новую учебу ... и уже оборудование проектирует
У многих русских уходит куча лет что бы отнюдь получить работу с отнюдь не Суданским инженерным образованием.
Ага - "в русалок верю, в домовых ...."

Моя подруга финка привезла мужа из Франции, строительного инженера. Сразу же устроился в ВВО и проектирует. Говорит по английски там. Но там связи конечно, своим везде почет и уважение.
В ситуации с Ахмедом, если как беженец сюда попал, то вряд ли социальное положение у него высокое, и естессно зарплата. Не верю в чудеса, так как сама эмигрантка и пробивалась из последних сил. Только через мужа - финна.
А так, сидела бы безработницей или с ведром пошла бы по подъездам, да по лифтам грязь месить.

0

0
Old 11-12-2012, 15:43   #4799
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Ну давайте тут еще поднимать тему против мусульман! Это ты не здорова, раз пишешь эту чушь! Где доказательства, что он бил ее и детей? Про турвакоти, якобы в котором была Настя 5 лет назад, полное вранье. Мы как раз учились на одних курсах, когда она жила в Лахти и плотно общались, не было такого! Настя всегда хорошо выглядела, никаких видимых побоев!

Доказательства того что проблемы начались давно и на учете стоят давно есть. Почитайте форум. Плюс сам астахов сказал что там оказывается не все впорядке. Не надо рассказывать сказки про то что от шлепка отобрали детей. Папаша стукнул дочь до сотрясения - отсюда все и пошло. Решили свалить на школу. Не вышло. Мусульман обсуждать не собираюсь. Знаю кто это. А после той лжи анастасия и вам могла соврать спокойненько. Так что не надо ее отбеливать.

0

0
Old 11-12-2012, 16:00   #4800
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Доказательства того что проблемы начались давно и на учете стоят давно есть. Почитайте форум. Плюс сам астахов сказал что там оказывается не все впорядке. Не надо рассказывать сказки про то что от шлепка отобрали детей. Папаша стукнул дочь до сотрясения - отсюда все и пошло. Решили свалить на школу. Не вышло. Мусульман обсуждать не собираюсь. Знаю кто это. А после той лжи анастасия и вам могла соврать спокойненько. Так что не надо ее отбеливать.

И от куда все знают,как на самом деле было?
Это ж всё лишь фантазии воспaлённых умов.
Вы на 100% уверенны,что девочку стукнули дома,а не в школе?
Не читая СМИ в сети,не слушая никого,а самому подумать на восходе солнца(9:00)
Ведь с этого всё началось,если память мне не изменяет.
Можно предположить,что папа ,,врезал,дочки,в порыве гнева,а можно предположить,что в школе девочку толкнули.
Я это к тому,что нехорошо ,говорить(писАть на форуме) за спиной о ком то,не зная всех фактов,как было.
Ведь вы создаёте то,чего может и не было.
Можно создать и помочь плохим силам,реализовать то,что они задумали.
А можно уменьшить их влияние,если думать хотя бы нейтрально.
Это не бред, вы покa ещё не понимаете ,как всё происходит.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: