Памятник Маяковскому и другим советским поетам и деятелям надо посносить.
..... До основанья.. С
...... А затем...,,,
Считаете , если с украинского парламента скинули звезду, сломали памятники - жизнь станет лучше?
Считаю информацию по сносу памятников ,ставящую в один ряд Маяковского и каменного iстукана от революции, изврашением.
Снос памятника Маяковскому -досадной ошибкой .
Снятие звезды ,как символа совка -правильное решение, старые символы рухнувшего строя никому не нужны ,их место в музее.
Жить станет лучче , когда все и вы в том числе поймете ,что так ,как люди жили в сссре -так жить больше нельзя!!!!!!
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
вот так делают пропаганду:
Немного о вчерашнем мракобесе:
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде
Российская общественная коллегия по жалобам на прессу нашла в сюжете программы Дмитрия Киселева «Вести недели» признаки пропаганды. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллегии. http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/
МИД России назвал "беспределом" снос памятника Кутузову на Украине. И я, конечно, против сноса памятников. Любых. Но хочу спросить: с каких это пор в дипломатический обиход вошел дипломатический термин "беспредел"? И какие еще в дипломатический обиход вошли криминальные термины?
Слышьте там, в МИДе, пацаны, вы как-то чисто фильтруйте базар. https://www.facebook.com/panyushkin...152242628713724
"Украине не стоит ставить перед собой цели, недостижимые в краткосрочной перспективе, поскольку в этом случае это приведет только к разочарованию" Такое мнение, комментируя перспективу членства Украины в ЕС, выразил руководитель комитета Европарламента (ЕП) по международным делам Эльмар Брок.
Вот же ж дипломаты, могут сказануть. И понимаешь, что послал далеко и надолго, но послал так изящно, что не придерешься
Теперь уж не вступят... Даже в ЕУ все же есть некоторое количество разумных людей. Ладно памятники... Но начинать правление с "найти и наказать всех, кто причастен", говорит о многом... В Зимбабве так было, в Заире еще...
Вроде, начали они с закона о региональном языке, по моему, во время пустой казны, в отсутствие правительства, беспорядков на улице, это важно, т.к. именно отмена этого закона положило начало процветанию и подъему Украины.
Последнее редактирование от serecha : 25-02-2014 в 21:47.
Вроде, начали они с закона о региональном языке, по моему, во время пустой казны, в отсутствие правительства, беспорядков на улице, это важно, ....
Неужели примут окончательное решение про "на Украине/в Украине"???
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
...
Снос памятника Маяковскому -досадной ошибкой .
..
Я вам с задней парты тут подскажу: это не ошибка, это "лес рубят - щепки летят"!
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
А что уже и этот отменили? В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину.
Ну так некоторые, вроде меня, лингвомайдан держат... Так вот интересуюсь последствиями...
-----------------
С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
25.02.2014 | 21:58
Китай подал иск к Украине о возмещении убытков на 3 млрд долларов
Как сообщает украинское информагентсво «УНИАН», дело будет рассматриваться в Лондонском международном арбитражном суде.
Сумму перечислили Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерна с целью его дальнейшей поставки в Китай. Об этом говорится в сообщении первого заместителя главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.
По его словам зерна продали только на 153 млн долларов. При этом, в обход договоренностей с Китаем, но на деньги страны, по данным Москаля, корпорация поставила в Эфиопию зерновых на $28 млн, в Монако – на $14 млн, в Саудовскую Аравию – на $7 млн, Иран – на $24 млн, Кению – на $11 млн, на Филиппины – на $1,5 млн, в Швейцарию – на $61,9 млн, в Египет – на $26,3 млн и сирийским повстанцам – на $325 тыс. http://www.rusnovosti.ru/news/305517/
С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
Уважаемый, форумы цитировать несерьезно. Доступ к клаве имеют и патологические личности. Можно и в высказываниях местных "сосайтников" тааакое нарыть - хоть смейся, хоть плачь!
Тем более там весь форум на украинском - а цитата на русском... Нестыковка.
*Там ленина называют Бланком... Ну чисто наши "памятники"...
-----------------
Уважаемый, форумы цитировать несерьезно. Доступ к клаве имеют и патологические личности. Можно и в высказываниях местных "сосайтников" тааакое нарыть - хоть смейся, хоть плачь!
Только эти патологические личности на данный момент пришли к власти в Украине, для Вас нормально закон о люстрации, отмена закона о региональных языках, вхождение Правого сектора в МВД Украины, нормально для Вас очевидно и то что они ставят людей на колени и заставляютт каятся, творят насилие и беззаконие прикрываясь революционной необходимостью
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну так некоторые, вроде меня, лингвомайдан держат... Так вот интересуюсь последствиями...
Вот сейчас на канале "Евроньюс" каждый день дикторы в русскоязычных выпусках говорят исключительно "НА Украине".
(Штаб-квартира у них вроде бы в Лионе, т.е. в пророссийских настроениях обвинять затруднительно).
Цитата:
Сообщение от kosta-siti
Только эти патологические личности на данный момент пришли к власти в Украине, для Вас нормально закон о люстрации, отмена закона о региональных языках, вхождение Правого сектора в МВД Украины, нормально для Вас очевидно и то что они ставят людей на колени и заставляютт каятся, творят насилие и беззаконие прикрываясь революционной необходимостью
Да, жуликам и ворам сейчас на Украине не позавидуешь! Понимаю ваше беспокойство...
Да, жуликам и ворам сейчас на Украине не позавидуешь! Понимаю ваше беспокойство...
Сан Саныч помниш ты тут утверждал, что являлся правой рукой Романова в Ленининграде, первого сккретаря горкома Ленинграда, уж не знаю, что ты там делай чай подносил ему или в баньке услаждал твоё дело, ты обыкновенный перевертыш и брать твои слова всерьёз не стоит.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от serecha
А что уже и этот отменили? В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину.
ага, и теперь еще правительство Кубы и лично тов. Фидель Кастро Рус и его брат Рауля требуют, щобы по русски было - поехал в Куба, а не на Кубу...
кстати,
Активисты Львова призвали горожан принять участие в среду в акции против спекуляций вокруг языкового вопроса на Украине и весь день разговаривать на русском, сообщает РИА «Новости».
«Завтра, 26 февраля, во Львове решили разговаривать на русском языке в знак солидарности с Востоком и Югом Украины. Инициатива не является официально утвержденной. Она принадлежит львовским активистам, которые не хотят, чтобы в украинском парламенте нечестные люди использовали свой статус для раскола Украины», — говорится в обращении активистов.
Во вторник также стало известно, что «Выдавныцтво Старого Лева» («Издательство Старого Льва») выпустит первую книгу на русском языке за 11 лет своего существования. Редактор издательства Марьяна Савка подчеркнула, что не приемлет спекуляции политиков на языковом вопросе.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от kosta-siti
Для меня - ненормально, но цитировать форумы не стОит, легковесный аргумент.
(Маааленькие детальки: я русская, живу на Украине и никогда не голосовала за "Свободу").
Цитата:
Сообщение от kosta-siti
Сан Саныч помниш ты тут утверждал, что являлся правой рукой Романова в Ленининграде, первого сккретаря горкома Ленинграда, уж не знаю, что ты там делай чай подносил ему или в баньке услаждал твоё дело, ты обыкновенный перевертыш и брать твои слова всерьёз не стоит.
Удивительная память, для форумчанина с 13 сообщениями в его истории! Даже больше скажу, Брежнев без меня не принимал ни одного решения. Звонил чуть ли не каждый вечер и: Сан Саныч, а что ты думаешь вот по этому вопросу...
Во вторник также стало известно, что «Выдавныцтво Старого Лева» («Издательство Старого Льва») выпустит первую книгу на русском языке за 11 лет своего существования....
Расписание поездов до Москвы? Или книжку-раскраску? Я ставлю на раскраску... все же обещали без политики...
-----------------
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
татары с украиной. если будет противостояние татар и русскоязычного населения крыма то хана
отсюда
Не с русскоязычным населением, с Москвой! Она ведь подогревает сепаратистские настроения. Крымские татары готовы противостоять сепаратистам, - глава Меджлиса
Председатель Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что крымскотатарский народ готов противостоять сепаратистским силам, которые хотят отделить Крым от Украины.
"Крымские татары, даже в условиях процесса восстановления своих прав на своей земле, который неоправданно затянулся по вине украинских политиков, прекрасно осознают степень катастрофы, которая может постигнуть Крым и всех его жителей в случае любых попыток отторжения Крыма от Украины", - отметил глава Меджлиса.
"Соответственно, авторы и руководители любых экспансионистских замыслов по Крыму должны исходить из того, что в лице крымских татар они получат достойный отпор", - сказал Чубаров. http://qtmm.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%... 8%D1%81%D0%B0
Сан Саныч 01-12-2013 12:14
Цитата:
Сообщение от piton71
Чего же тут непонятного? Идейные люди обычно неприхотливы бытово... Так что свинство, скорее всего, имелось ввиду в другом контексте: Комсомольцы-активисты, "идущие в авангарде борьбы", устроили пьянку с продолжением (ах да, нонча это модно называть 'парти')!
Парти это и тогда называлось, известно, коли не из деревни. Но берите выше! Я был правой рукой самого Романова....
Не с русскоязычным населением, с Москвой! Она ведь подогревает сепаратистские настроения. Крымские татары готовы противостоять сепаратистам, - глава Меджлиса
Председатель Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что крымскотатарский народ готов противостоять сепаратистским силам, которые хотят отделить Крым от Украины.
"Крымские татары, даже в условиях процесса восстановления своих прав на своей земле, который неоправданно затянулся по вине украинских политиков, прекрасно осознают степень катастрофы, которая может постигнуть Крым и всех его жителей в случае любых попыток отторжения Крыма от Украины", - отметил глава Меджлиса.
"Соответственно, авторы и руководители любых экспансионистских замыслов по Крыму должны исходить из того, что в лице крымских татар они получат достойный отпор", - сказал Чубаров. http://qtmm.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%... 8%D1%81%D0%B0
в ЖЖ как раз и обсуждался вопрос к чему может привести это противостояние- русскицй крым не спросил у крыма татарского хотят ли они в Россию а паспорта то уже выдают! Только я не понимаю - в Украине запрещено двойное гражданство или нет? а то как же выдют рос.паспорта тем у кого украинское гражданство? И потом еще интересное про воду Днепра- вот не знала даже
ага, и теперь еще правительство Кубы и лично тов. Фидель Кастро Рус и его брат Рауля требуют, щобы по русски было - поехал в Куба, а не на Кубу...
Из недостоверных источников:
На обсуждение закон о первых Украинских космонавтов, которые буду прилуняться, камнем преткновением, стало обсуждение название программы "В Луну" или "На Луну" депутаты в Раде не смогли договориться и ушли на перерыв...
[QUOTE=Сан Саныч]Ты знаешь, клон, не удивлен, что все сказанное принимаешь за чистую монету. На таких девственно чистых разумом и зиждутся все режимы...[/QUOTE
Для таких перевертышей цена пяток за пучок, да и убеждений у тебя нет кто платит, тот и имеет тебя
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
в ЖЖ как раз и обсуждался вопрос к чему может привести это противостояние- русскицй крым не спросил у крыма татарского хотят ли они в Россию а паспорта то уже выдают!
Вопрос только в том на сколько русский Крым соответствует тому количеству населения, о котором говорят кремлевские СМИ? Ну а зная, что они из себя представляют, честнее нет никого, вся эта шумиха вокруг отсоединений кажется если не надуманной, то серьезно преувеличенной....
Ещё крепче доставалось малороссийским землям, входившим в состав Польши. С 1605 по 1644 год совершено не менее 75 результативных набегов, с точки зрения крымских «пацифистов». Если Левобережье польской Украины кое-как защищалось ватагами запорожцев, то Правобережье Польшей оборонялось спустя рукава. Потому к концу XVII века эта территория почти обезлюдела. Основой благополучия крымского ханства была работорговля и труд славянских рабов. Посланник польского «круля» пан Броневский, близко наблюдавший жизнь туземцев, писал в 1578 году: «Народ этот хищный и голодный… живет грабежами и постоянною изменчискою войною».
К концу XVIII века, когда Россия налилась силушкой, естественно, встал вопрос о ликвидации на южных рубежах империи разбойничьего гнезда. В 1783 году в результате русско-турецких войн Крымское ханство было ликвидировано, а полуостров включен в состав Российской империи. Екатерина Великая имела полное право поступить с татарами так же, как поступали в то же время с индейцами американские власти – частью истребить, частью загнать в резервации. Но подобное «человеколюбие» не могло прийти в голову матушке-государыне «диких» московитов.
Я вот эти нормативы специально нашел и почитал как-то.
Все эти "в Украину" и "Таллинн" ДОПУСКАЕТСЯ применять при официальном общении с соответсвующими странами, то есть с Украиной и Эстонией. Ну там, когда, например, какие-то официальные договоры на русском языке между странами составляются. В этих случаях. И только. В виде исключения, по просьбе этих стран.
И все. И нигде не написано, что в русском языке следует ввести эти изменения, как единственно теперь правильные.
И все. И нигде не написано, что в русском языке следует ввести эти изменения, как единственно теперь правильные.
Вот бы еще это прочитали те, кто настаивает на "в" особенно на русскоязычных ресурсах, т.к. согласно литературной норме русского языка, следует говорить и писать на Украине.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от duche
эка какие пули отливаешь, как это так - финская история и уважать? Маннергейм - согласно советской истории ближайший союзник Гитлера, его банды дважды нападали на СССР, и участвовали в блокаде города Ленина, колыбели революции, святого для любого советского гражданина и историка, имени, Маннергей погубил многа советского народу, бросал на СССР бомбы и полчища белофиннов... реки крови, море зла и теперь надо уважать?! Маннергейм мона сказать друг Бандеры, ибо Бандера друг фюрера, а фюрер друг Маннергейма... круг замкнулся...
Во, видишь, могешь иногда и правду-матку писать... ну когда выгодно...
Одобряю... всё так есть..!!!
Уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью МВД Украины Арсен Аваков подписал приказ о роспуске специального подразделения милиции общественной безопасности «Беркут» http://news.mail.ru/politics/17134569/
Уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью МВД Украины Арсен Аваков подписал приказ о роспуске специального подразделения милиции общественной безопасности «Беркут»
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Очень правильный приказ, нефик было стрелять в свой народ.!!
Иногда полезно не только форму носить, но и вовремя включать собственную голову и отказаться от преступных приказов.....
p.s. Омон, учи уроки Майдана!
Очень правильный приказ, нефик было стрелять в свой народ.!!
Иногда полезно не только форму носить, но и вовремя включать собственную голову и отказаться от преступных приказов...
p.s. Омон, учи уроки Майдана!
стрелял спецназ СБУ, чуешь разницу? Беркуту не дали такой возможности, не могли даже закидать майдан слезоточивыми гранатами.
кто теперь защитит майдаунов от русского ополчения в Крыму?
Проживание: Север дальний
Цитата:
Сообщение от serecha
Вот бы еще это прочитали те, кто настаивает на "в" особенно на русскоязычных ресурсах, т.к. согласно литературной норме русского языка, следует говорить и писать на Украине.
Когда было НА Украине то всё было там хорошо, светло и раздольно. А как стало В Укрвине, так всё и помрачнело, потемнело и раздрай начался. Оно и понятно - тесно.
Последнее редактирование от Starlit : 26-02-2014 в 11:00.
стрелял спецназ СБУ, чуешь разницу? Беркуту не дали такой возможности, не могли даже закидать майдан слезоточивыми гранатами.
А крымчане на самом деле не хотят войны, они не будут воевать друг против друга , они также не захотят присоединиться к России,
.Зачем им это надо?
п.с. Я бы хотела ,чтобы Крым был русским *(,там пролито еще при Екатерине достаточно русской крови ) но от моих хотелок мало ,что зависит.
Ты хочешь сказать , что беркут не виноват в смерти гражданских лиц?
А как же видеоролики , потверждающие обратное?
А крымчане на самом деле не хотят войны, они не будут воевать друг против друга , они также не захотят присоединиться к России,
.Зачем им это надо?
п.с. Я бы хотела ,чтобы Крым был русским *(,там пролито еще при Екатерине достаточно русской крови ) но от моих хотелок мало ,что зависит.
Хм - а кровь там только русская? В армии тогдашней России бли солдаты и офицеры разных национальностей им всем можно что то хотеть?
А Выборг с Ленбластью по такому поводу можно хотеть?
А вот фино-угорские племена ушли спросранств между Волгой и Уралом в првом веке нашей эры, ко-кого мадьяры уводили уже в первом веке из под монголов. Можно по такму поводу хотеть Хнты-Мансйск? и начать там почпорта выдвать хантам манси?
Хм - а кровь там только русская? В армии тогдашней России бли солдаты и офицеры разных национальностей им всем можно что то хотеть?
А Выборг с Ленбластью по такому поводу можно хотеть?
А вот фино-угорские племена ушли спросранств между Волгой и Уралом в првом веке нашей эры, ко-кого мадьяры уводили уже в первом веке из под монголов. Можно по такму поводу хотеть Хнты-Мансйск? и начать там почпорта выдвать хантам манси?
У иностранцев нет разделения на русских и российских.
А хотеть можно. Никто не заставляет крымчан брать паспорта. Это личное дело.
Применение оружия оправдано при нападении, причем вооруженном, на сотрудников милиции.
ПС. Беркут не был вооружен.
Беркут был вооружен,
также надо люстрировать все бывшие властные структуры, начиная с СБУ И создать свои силовые структуры.
Я думаю, это вопрос времени.
'