|
|
11-12-2012, 16:29
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
А я сходила по ссылке, почитала жж annatubten - какую редкостную чушь пишет!!
Интересно, сама-то верит?
|
|
|
11-12-2012, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hele
|
Какая разница? Пока физическую угрозу обществу не несет - принудительно никто лечить не будет.
|
|
|
11-12-2012, 17:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hele
|
Верит, как ни печально.
Вся информация о деле Завгородней, которую публикует автор блога, исходит от доцента. В конце постов всегда стоит приписка: по информации Йохана Бекмана.
Помнится, что в начале этой заварухи писали, что Ахмед получил образование в России, что, конечно, не меняет сильно сути дела. А вот что это за частые командировки в Саудовскую Аравию у него?
Вспомним так же заявление юзера old, который гарантировал 100% правдивость информации, о том, что Настя призналась близкой подруге и рассказала свою печальную историю и про мужа-тирана, и про "шлепок" папы, но соцработникам Настя ни за что об этом не расскажет.
|
|
|
11-12-2012, 17:11
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Настины "защитнички" сделали из нее разменную монету в своей грязной игре - им важнее себя попиарить чем реально помочь.
|
Йохану Бекману надо деньги отрабатывать, которые он в Кремле получает.
Он назначен умолномоченным комиссаром в прокремлевской организации "Мир без нацизма". Отвечает за Финляндию. Он также входит также в состав правления этой организации.
Недавно в Хесари были опубликованы большие статьи про этого кляузника. Бекман в поте лица штампует жалобы и апелляции. За несколько лет их накопилось более 90. И это не предел. Он собирается трудиться по-стахановки и увеличить их количество в 100 раз. А его развлечение приходится оплачивать нам, налогоплательщикам. Одно предварительное расследование обходится государству ни много, ни мало 1500 евро.
На вопрос, почему же он так любит обращаться в финский суд, если не считает Финляндию правовым государством, он сказал следующее:
Olette sanonut, ettei Suomi ole oikeusvaltio. Miksi silti vetoatte jatkuvasti suomalaiseen oikeusjärjestelmään?
”Olen tottunut aina saamaan luksuspalvelua suomalaiselta oikeusjärjestelmältä. Olenhan vaaleaihoinen, vaaleatukkainen, sinisilmäinen, hyvin toimeentuleva, hyvin koulutettu ylipainoinen hetero. Minulla on siis todellisia mahdollisuuksia saada oikeutta, koska kuulun etuoikeutettuun luokkaan.”
”Olen aina kokenut itseni etuoikeutetuksi oikeussalissa, vaikka olenkin ymmärtänyt, että kyse on järjestelmän korruptiosta.”
Улыбнуло про счастливых русских женщин:
”Suomalainen ja venäläinen nainen ovat täysin erilaisista maista ja kulttuureista. Venäläinen nainen on kuitenkin onnellisempi, koska hän ei ole feministi.”
А вот тут у него нимб над головой засверкал:
"En ole huomannut että Suomessa olisi minua kohtaan mitään arvostelua. Sen sijaan on hyvin alkeellista kirjoittelua, joka muistuttaa teini-ikäisten vessanseinätekstejä. Ei se ole mitään arvostelua. Toivoisin, että joku joskus arvostelisi minua, mutta eivät ilmeisesti osaa. Ongelma on siinä, että minun arvostelemiseni edellyttäisi aika hyvää venäjän kielen taitoa, koska suurin osa julkisesta toiminnastani tapahtuu venäjäksi. Mutta niitä ei osata edes lukea."
Ссылки:
http://www.hs.fi/sunnuntai/Johan+B%...6f927ef11a20164
http://www.hs.fi/sunnuntai/B%C3%A4c...6dbcaddcbcfe8ae
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
11-12-2012, 17:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Йохану Бекману надо деньги отрабатывать, которые он в Кремле получает.
Он назначен умолномоченным комиссаром в прокремлевской организации "Мир без нацизма". Отвечает за Финляндию. Он также входит также в состав правления этой организации.
Недавно в Хесари были опубликованы большие статьи про этого кляузника. Бекман в поте лица штампует жалобы и апелляции. За несколько лет их накопилось более 90. И это не предел. Он собирается трудиться по-стахановки и увеличить их количество в 100 раз. А его развлечение приходится оплачивать нам, налогоплательщикам. Одно предварительное расследование обходится государству ни много, ни мало 1500 евро.
На вопрос, почему же он так любит обращаться в финский суд, если не считает Финляндию правовым государством, он сказал следующее:
Olette sanonut, ettei Suomi ole oikeusvaltio. Miksi silti vetoatte jatkuvasti suomalaiseen oikeusjärjestelmään?
”Olen tottunut aina saamaan luksuspalvelua suomalaiselta oikeusjärjestelmältä. Olenhan vaaleaihoinen, vaaleatukkainen, sinisilmäinen, hyvin toimeentuleva, hyvin koulutettu ylipainoinen hetero. Minulla on siis todellisia mahdollisuuksia saada oikeutta, koska kuulun etuoikeutettuun luokkaan.”
”Olen aina kokenut itseni etuoikeutetuksi oikeussalissa, vaikka olenkin ymmärtänyt, että kyse on järjestelmän korruptiosta.”
”Suomalainen ja venäläinen nainen ovat täysin erilaisista maista ja kulttuureista. Venäläinen nainen on kuitenkin onnellisempi, koska hän ei ole feministi.”
А вот тут у него нимб над головой засверкал:
"En ole huomannut että Suomessa olisi minua kohtaan mitään arvostelua. Sen sijaan on hyvin alkeellista kirjoittelua, joka muistuttaa teini-ikäisten vessanseinätekstejä. Ei se ole mitään arvostelua. Toivoisin, että joku joskus arvostelisi minua, mutta eivät ilmeisesti osaa. Ongelma on siinä, että minun arvostelemiseni edellyttäisi aika hyvää venäjän kielen taitoa, koska suurin osa julkisesta toiminnastani tapahtuu venäjäksi. Mutta niitä ei osata edes lukea."
Ссылки:
http://www.hs.fi/sunnuntai/Johan+B%...6f927ef11a20164
http://www.hs.fi/sunnuntai/B%C3%A4c...6dbcaddcbcfe8ae
|
да, читала его самовосхвалительные высказывания.
Кто высоко летает низко падает
|
|
|
11-12-2012, 17:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Есть вещи, в которые можно верить.
А есть вещи, в которые здоровая голова верить просто отказывается.. Если она здоровая, конечно.
В этой истории вообще очень много информации сомнительной. Причем, информации от, так сказать, пострадавшей стороны.
Ахмед вполне мог получить образование в России, но вот частые командировки - сомнительно. И практически нереальны, учитывая, что он "дизайнер машин" (это вообще что за специальность такая???? ) И даже, если он инженер-конструктор каких-то машин или их деталей.
Да и со школой мутно... в какой школе училась девочка? Если в школе, при посольстве, то... посольская школа - это совсем другая школа, где дети учатся по российским учебникам и ходят на "российские" каникулы, сдают ЕГЭ или как оно там правильно. Эта школа вряд ли сотрудничает с ЛС и стремится отобрать всех русских детей
КУда ни кинь - везде тонны лжи.
|
|
|
11-12-2012, 17:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
И от куда все знают,как на самом деле было?
Это ж всё лишь фантазии воспaлённых умов.
Вы на 100% уверенны,что девочку стукнули дома,а не в школе?
Не читая СМИ в сети,не слушая никого,а самому подумать на восходе солнца(9:00)
Ведь с этого всё началось,если память мне не изменяет.
Можно предположить,что папа ,,врезал,дочки,в порыве гнева,а можно предположить,что в школе девочку толкнули.
Я это к тому,что нехорошо ,говорить(писАть на форуме) за спиной о ком то,не зная всех фактов,как было.
Ведь вы создаёте то,чего может и не было.
Можно создать и помочь плохим силам,реализовать то,что они задумали.
А можно уменьшить их влияние,если думать хотя бы нейтрально.
Это не бред, вы покa ещё не понимаете ,как всё происходит.
|
не надо тут много размышлять, дыма без огня не бывает. Не бывает такого что от шлепка детей отбирают. А значит настя врет. Вот и все.
|
|
|
11-12-2012, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
не надо тут много размышлять, дыма без огня не бывает. Не бывает такого что от шлепка детей отбирают. А значит настя врет. Вот и все.
|
Я как поняла, что семья просто неблагополучная у них из за разницы менталитетов. Этого достаточно, чтобы ЛС всяло детей под опеку. Я тоже не верю в избиения таких малышей. За шлепки по попе детей не изымают. Финские власти пока еще в своем уме.
|
|
|
11-12-2012, 17:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Я как поняла, что семья просто неблагополучная у них из за разницы менталитетов. Этого достаточно, чтобы ЛС всяло детей под опеку. Я тоже не верю в избиения таких малышей. За шлепки по попе детей не изымают. Финские власти пока еще в своем уме.
|
я то это понимаю, но люди пытаются доказать обратно - что финны идиоты
|
|
|
11-12-2012, 17:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hele
Есть вещи, в которые можно верить.
А есть вещи, в которые здоровая голова верить просто отказывается.. Если она здоровая, конечно.
В этой истории вообще очень много информации сомнительной. Причем, информации от, так сказать, пострадавшей стороны.
Ахмед вполне мог получить образование в России, но вот частые командировки - сомнительно. И практически нереальны, учитывая, что он "дизайнер машин" (это вообще что за специальность такая???? ) И даже, если он инженер-конструктор каких-то машин или их деталей.
Да и со школой мутно... в какой школе училась девочка? Если в школе, при посольстве, то... посольская школа - это совсем другая школа, где дети учатся по российским учебникам и ходят на "российские" каникулы, сдают ЕГЭ или как оно там правильно. Эта школа вряд ли сотрудничает с ЛС и стремится отобрать всех русских детей
КУда ни кинь - везде тонны лжи.
|
так в какой школе учился ребенок? если вы посольской то причем тут ударили об стену в финской школе и если посольская школа платная- откуда деньги. Вопросы на вопросах. совсем все запутано
|
|
|
11-12-2012, 17:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Итак, колобок рассказывает что жили в лахти, вот вам цитатка
Цитата:
Сообщение от Suzanna
Боюс´писат´-в каком я городе-вдруг обчие знакомые мужу донесут-приб´ет совсем.Час езды от Хéлс. Я плохо ече говорю по-фински,ситуазию лучше об´яснят´ на родном языке.
|
Лахти - в часе езды
А значит она
далее
тут уже приводили эти цитаты, я напомнить хочу
Цитата:
Сообщение от Suzanna
Заранее извиняюс´,если такая тема уже была,я не нашла ничего по своеи ситуазии.Я замужем 2,5 года,ребенку-1,5 года.У мужа финское гражданство,но он не финн-живет ок.12 лет в стране. Я уже побывала в турвакоти,но он умолял вернутся,я хотела сохранит´ сем´ю и вернулас´- и тут же пожалеле об етом-всё началос´ сначала. В итоге мы уже не живем вместе,дело идет к разводу,но он приходит поздно вечером каждыи ден´ устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме! Я хочу тол´ко,чтобы мне оставили ребенка бол´ше ничего.
|
Цитата:
Сообщение от Suzanna
Мои соларис-согласна,возможно муж тол´ко пугает-ето похоже на способ держат´ меня в страхе-а вы представ´те на секунду,что он всё-таки сделает то,о чем говорит(напр. увезет ребенка в свою страну)-я же девочку бол´ше никогда не увижу-куча родственников,связей -спрячут так,что не добереш´ся. И будут уверены в своеи правоте .У етих людеи другие понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.Плохо-если мат´ христианка(то ест´я),а если отез даже нелегал´но увезет ее-но в мусул´м. мир-ето по их понятиям гораздо лучше.Я ничего етого не знала,когда выходила замуж-он обечал растит´ ребенка в обоих религиях,я-как дура-поверила,а потом такое началос´...и во сне не приснится.
|
Цитата:
Сообщение от Suzanna
Роман-причина раздоров с мужем- в основном из-за религии. Он меня постоянно оскорбляет по религиозному и на´ционал´ному признаку(думаю,все знают ето слово венääйä,но в оскорбит.варианте)То что он говорит о христианстве-ето вообче невыносимо,личные оскорбления-без счета....Всё ето проишодит при ребенке,у ребенка из-за етого истерики-за ето переживаю бол´ше всего.Одно дело орут на меня-можно и пропустит´,но всегда при ребенке-ети жуткие сцены.Давил,чтобы я меняла веру,я не захотела,мы с самого начала договорилис´ что веру я оставляю,и буду имет´ возможност´ воспитыват´ ребенка в христианстве-после рождения ребенка он все свои слова взял обратно,на любое мое возражение-скандал угрозы,и я стала потихон´ку осознават´-куда я вляпалас´.
|
Цитата:
Сообщение от Suzanna
Белая-я не из Турку,Сие-НЕ МОГУ открыт´ ваше сообчение-и не нашла ече как отвечат´.
|
тоесть она не из турку..
Все лень выкладывать
Колобок, на кой фиг и Вы тут врете??? Прям идельная семья!!!!! Всем бы такую!
|
|
|
11-12-2012, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
За это время старшую девочку соцслужба забрала также и из школы при российском посольстве. Когда мать ее увидела спустя несколько недель, она уже забыла некоторые русские слова — ей запрещают говорить на русском. Ей запрещено ходить в танцевальную студию и гимнастическую секцию, которую также, как и школу, оплатили родители.
|
Цитата:
Кстати, правозащитница, у которой находилась Анастасия, также подверглась мощному давлению. Соцслужба закидала ее угрожающими письмами, в результате женщина прекратила общение с Анастасией Завгородней.
|
http://www.pravda.ru/society/family...7997-custody-0/
|
|
|
11-12-2012, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
я то это понимаю, но люди пытаются доказать обратно - что финны идиоты
|
На месте финнов, надо было возвернуть ихних детей, чтобы не вопили.
Тем более на государственный уровень разборки выходят.
А забирать надо у тех, кто тихий и не сопротивляется.
А финны вон, на принцип идут. А зря, по моему. Для России повод "разжечь" международный скандал, многие семьи с детьми запуганы. Вы тут бъетесь который месяц. Ничего хорошего.
Полно в Финляндии детей, кому действительно помощь нужна, а не получают. А к этим прицепились.
Замять это дело и концы в воду. Вот моя позиция.
|
|
|
11-12-2012, 18:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
10 000 детей только в прошлом году!
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
11-12-2012, 18:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну и что из того?
Давно пора в обществе порядок наводить. Дожили до того, что вокруг алкаши, наркоманы, бездельники тунеядцы. А кто детьмя занимается? Общество то деградирует, скоро не способно будет само себя прокормить.
Вот и начали реконструкцию с того, чтобы защитить будущее Финляндии, как суверенного государства.
Только давайте без паники, граждане. Живите, как Уставом положено и будете счастливы.
|
|
|
11-12-2012, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
|
Ага,а как была "счастлива " одна русская женщина,когда Бякман её по судам таскал,чтобы отсудить общего ребёнка...
|
|
|
11-12-2012, 18:25
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
А финны вон, на принцип идут. А зря, по моему. Для России повод "разжечь" международный скандал, многие семьи с детьми запуганы. Вы тут бъетесь который месяц. Ничего хорошего.
Полно в Финляндии детей, кому действительно помощь нужна, а не получают. А к этим прицепились.
|
А давайте посерьёзнее,Завгородняя нарушила договорённость по амбулаторным мерам,о каком возврате она говорит?Судом есть постановление о продлении проживания детей в лайтосе под опекой ЛС,ей разрешили быть с детьми определённое время, она это время и место нарушила,детей вернуть отказалась,сопротивление полиции.Она находится в неадеквате и не в состоянии понимать,что происходит,ей нужна помощь психолога,может психиатра.имхо
|
|
|
11-12-2012, 18:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
В России тут же поднялся шум: Завгороднюю лишают родительских прав! Она не сможет видеться со своими детьми! Но в истории много неясного, да и сама Анастасия порой вносит еще большую путаницу. То прячет от соцслужб детей и прячется сама, то делает какие-то заявления, то приходит в российское посольство с требованием срочно перевезти ее и детей через границу на посольском автомобиле...
|
http://www.kp.ru/daily/25999/2926773/
Внизу статьи есть видео с вопросами и ответами.
|
|
|
11-12-2012, 18:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
А давайте посерьёзнее,Завгородняя нарушила договорённость по амбулаторным мерам,о каком возврате она говорит?Судом есть постановление о продлении проживания детей в лайтосе под опекой ЛС,ей разрешили быть с детьми определённое время, она это время и место нарушила,детей вернуть отказалась,сопротивление полиции.Она находится в неадеквате и не в состоянии понимать,что происходит,ей нужна помощь психолога,может психиатра.имхо
|
Ладно ты, не кипятись. Делайте чего хотите. Право же Анастисию по человечески жалко, что попала в жернова государственной чистки населения.
Даже алкашам больше сочуствия, чем провинившимся родителям.
|
|
|
11-12-2012, 18:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
|
Приплюсуем сюда ущё донос мусульманского мужа:
"он устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет, грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей."
Как я и говорила-картинка "счастливой " семьи-папа подаёт на маму в суд за её плохое обращение с детьми, дочка жалуется в школе,что папа её бьёт...
И честно говоря,чем больше узнаёшь правду в таких историях о "зверствах" ЛС,тем более спокойней себя чувствуешь,потому что понимаешь ,что у нормальных ,адекватных родителей из благополучных семей финские чиновники детей не будут отбирать...
|
|
|
11-12-2012, 18:40
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
настя при макияже и маникюре в новой плащ палатке...чет слишком бодро, имхо
тоска там ...по детям,не?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
11-12-2012, 18:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Итак, колобок рассказывает что жили в лахти, вот вам цитатка
Лахти - в часе езды
А значит она
далее
тут уже приводили эти цитаты, я напомнить хочу
тоесть она не из турку..
Все лень выкладывать
Колобок, на кой фиг и Вы тут врете??? Прям идельная семья!!!!! Всем бы такую!
|
Я не вру, пишу, что знаю, что сама видела! Я не поленилась и перечитала все сообщения Сюзанны, согласна, совпадений много.. Мы учились вместе с сентября 2007 года, тогда она жила с мужем вместе, я бывала у них в гостях, видела их отношения, абсолютно нормальные. Если не ошибаюсь Сюзанна писала в июле 2007, что не проживает совместно со своим мужем, а в сентябре 07 они получается уже опять жили вместе??? Она никогда не жаловалась мне на мужа.
|
|
|
11-12-2012, 18:57
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Ладно ты, не кипятись. Делайте чего хотите. Право же Анастисию по человечески жалко, что попала в жернова государственной чистки населения.
Даже алкашам больше сочуствия, чем провинившимся родителям.
|
Давайте не будем фантазировать,а реально смотреть на вещи,Завгородняя отказывается помочь самой себе,оставляет вауву одного без присмотра взрослого,человеку находящемуся в глубоком неадеквате,очень трудно понимать реальную ситуацию,она находится в состоянии патологической лжи.Вместо того,чтобы соблюдать все достигнутые договорённости,она "выносит мозг" соц.работникам оказывающим ей помощь.Дети не могут проживать в такой обстановке.имхо
|
|
|
11-12-2012, 19:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Приплюсуем сюда ущё донос мусульманского мужа:
"он устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей."
Как я и говорила-картинка "счастливой " семьи-папа подаёт на маму в суд за её плохое обращение с детьми, дочка жалуется в школе,что папа её бьёт...
И честно говоря,чем больше узнаёшь правду в таких историях о "зверствах" ЛС,тем более спокойней себя чувствуешь,потому что понимаешь ,что у нормальных ,адекватных родителей из благополучных семей финские чиновники детей не будут отбирать...
|
Я бы себя чувствовала ещё спокойнее, если бы Сюзанна и Завгородняя было бы 100% одно и то же лицо, а так сомнения, извините, большие. Что если это окажется не она...
|
|
|
11-12-2012, 19:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Я не вру, пишу, что знаю, что сама видела! Я не поленилась и перечитала все сообщения Сюзанны, согласна, совпадений много.. Мы учились вместе с сентября 2007 года, тогда она жила с мужем вместе, я бывала у них в гостях, видела их отношения, абсолютно нормальные. Если не ошибаюсь Сюзанна писала в июле 2007, что не проживает совместно со своим мужем, а в сентябре 07 они получается уже опять жили вместе??? Она никогда не жаловалась мне на мужа.
|
А почему она вам должна жаловаться?Факт,чел писал на форуме и потом публично это подтвердил,жаль что вам не сообщила,а вы бы смогли ей помочь?чем?
|
|
|
11-12-2012, 19:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от juppi1
Я бы себя чувствовала ещё спокойнее, если бы Сюзанна и Завгородняя было бы 100% одно и то же лицо, а так сомнения, извините, большие. Что если это окажется не она...
|
А другие мамашки , которые в одной шайке с Бякманом?
Там же все друг друга стОят-ложь и бред полнейшие.
И даже если бы Сюзанна и Завгородская не одно лицо- достаточно того ,каких косяков ,какой неадекват Анастасия нагородила,каких глупостей понаделала,сколько лжи и противоречий от неё слышно -уже о многом говорит...
|
|
|
11-12-2012, 19:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
Нда...
Нет, как маме, мне этого не понять. Детей рядом нет. Возможно долго их ещё не увидит, а она тупо красит губы, ногти...
Нет, не понимаю(((.
|
|
|
11-12-2012, 19:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от klo
Нда...
Нет, как маме, мне этого не понять. Детей рядом нет. Возможно долго их ещё не увидит, а она тупо красит губы, ногти...
Нет, не понимаю(((.
|
Надо же выглядеть красиво на экранах тв...
|
|
|
11-12-2012, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Надо же выглядеть красиво на экранах тв...
|
Ей надо родного и близкого человека рядом.
А вместо него чижики.(
|
|
|
11-12-2012, 19:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
|
Какие концы,как замять?
Ведь в этой ситуации крайними остались ЛС и дети.
Замять уже никак не получится,так как папа горит желанием увезти детей к себе на родину,мама-в Рф(о чём неоднократно заявляла)...
И насилие в семье куда деть? Родители же не изменились-иначе не было бы такой крайней меры ,как забирание детей из семьи.
|
|
|
11-12-2012, 19:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от klo
Ей надо родного и близкого человека рядом.
А вместо него чижики.(
|
Проблема таких людей как Настя ,что нормальному человеку с такой находиться рядом быстро расхочется . Всякие Чижики ,как раз, с ней-"как два сапога -пара".
Адекватный человек скажет ей правду ,но ей она не нужна...
|
|
|
11-12-2012, 19:35
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
это ее ответ на критику ЛС по поводу неопрятного вида и жирных волос.
Настя сама себя загнала в угол. Где-то даже жалко эту женщину. Ну почему с самого начала нельзя было взаимодействовать с ЛС на конструктивной основе! И с мужем тоже. Жили бы сейчас дружной семьей, горя не знали. Конфликты и разборки никогда ни к чему хорошему не приведут.
Бекман тоже загоняет себя в угол. Он уже сейчас воспринимается в финском обществе изгоем. И Россия от него отвернется, когда он выполнит отведенную ему роль марионетки.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
11-12-2012, 19:35
|
|
Banned
Проживание:
|
А что там с пикетом у парламента?суды дрожат и пали под натиском армии правозащитников?
|
|
|
11-12-2012, 19:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Проблема таких людей как Настя ,что нормальному человеку с такой находиться рядом быстро расхочется . Всякие Чижики ,как раз, с ней-"как два сапога -пара".
Адекватный человек скажет ей правду ,но ей она не нужна...
|
Так Чижик "отвалилась",на неё закон наехал,как мало надо чтобы вразумить
|
|
|
11-12-2012, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Так Чижик "отвалилась",на неё закон наехал,как мало надо чтобы вразумить
|
а можно подробности? как-то это мимо меня прошло, что на нее наехали.
|
|
|
11-12-2012, 20:04
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
...
Настя сама себя загнала в угол. Где-то даже жалко эту женщину. .
|
Вот я тоже как-то подмала, что ей, вроде как, еще и 30-ти нет... А что она видела в этой жизни?????
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
11-12-2012, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Когда муж мусульманин, его нельзя нервировать. Могу только предположить, сколько он стрессов переживал из-за русской женщины. Надо ему было на своей по вере жениться. Или же Анастасии быть более внимательной и уважать культуру веромсповедания свого мужа. Окажись я замужем за арабом, уже бы давно Коран наизусть читала, а детей учила бы почитать во всём отца.
|
Еще не поздно. 8)
Это по поводу Вашего если бы, да кабы...
|
|
|
11-12-2012, 20:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Бекман тоже загоняет себя в угол. Он уже сейчас воспринимается в финском обществе изгоем. И Россия от него отвернется, когда он выполнит отведенную ему роль марионетки.
|
Да не ,он в Суоми -как деревенский дурачёк...
Позорно только ,что росс. чиновники воспринимают его серьёзно.
|
|
|
11-12-2012, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вы почитайте о детях в каких условиях они были до того как их изъяли
|
|
|
11-12-2012, 21:18
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
11-12-2012, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
а можно подробности? как-то это мимо меня прошло, что на нее наехали.
|
Цитата:
Кстати, правозащитница, у которой находилась Анастасия, также подверглась мощному давлению. Соцслужба закидала ее угрожающими письмами, в результате женщина прекратила общение с Анастасией Завгородней.
|
http://www.pravda.ru/society/family...7997-custody-0/
|
|
|
11-12-2012, 22:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так что, у парламента что то было или нет? Я уже новостей прочитала больше чем обычно. И даже смотрела частично новости. Опять не хочу. Кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
|
11-12-2012, 22:05
|
|
Banned
Проживание:
|
Странно как-то ходят в гости,когда хозяйки нет дома.
|
|
|
11-12-2012, 22:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kolobok12
Я не вру, пишу, что знаю, что сама видела! Я не поленилась и перечитала все сообщения Сюзанны, согласна, совпадений много.. Она никогда не жаловалась мне на мужа.
|
А вот что пишет ваша правдивая (для вас)росс. пресса : "их (детей)поселили в приюте вместе с отцом, против которого ранее выдвигались обвинения в жестокости."
Вы же говорите-благополучная семья...
Чего же Завгородняя не подаёт на газету в суд за клевету?
|
|
|
11-12-2012, 22:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
а вы почитайте о детях в каких условиях они были до того как их изъяли
|
Neuvolan terveydenhoitaja ottaa yhteyttä lastensuojeluun. Hän on huolissaan äidistä, joka kertoo perheen isän juovan paljon ja humalassa käyttäytyvän väkivaltaisesti. Arkea leimaa jatkuva pelon ja väkivallan uhka.
Perheen 4-vuotias lapsi joutuu seuraamaan sivusta humalaista perheväkivaltaa, ja toisinaan äiti hakee turvaa lapsesta. Äidinäiti on kehottanut äitiä eroamaan väkivaltaisesta miehestään, mutta tähän äidillä ei ole riittävästi voimia. Hän on riippuvainen miehestään.
Äiti saa lastensuojelun avohuollosta keskusteluapua, mutta isä ei tunnista ongelmia omassa käytöksessään. Isoäiti havaitsee lapsen kärsivän univaikeuksista. Lapsi näkee usein painajaisia ja kastelee sänkynsä.
Sosiaalityöntekijä päättelee, että lapsi oireilee turvattomuuttaan. Koska ongelmat perheessä jatkuvat, lapsi otetaan huostaan hiukan ennen kouluikää.
Никого не напоминает?
|
|
|
12-12-2012, 00:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
12-12-2012, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
12-12-2012, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне одному показалось, что ребенок, которого там таскают на руках - кукла?
|
|
|
12-12-2012, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Мне одному показалось, что ребенок, которого там таскают на руках - кукла?
|
у меня такая мысль тоже промелькнула
в коленках ноги какие-то странные - уж очень прямые, ребенку ведь так неудобно, что мама думает то?
|
|
|
12-12-2012, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
у меня такая мысль тоже промелькнула
в коленках ноги какие-то странные - уж очень прямые, ребенку ведь так неудобно, что мама думает то?
|
И руки такие же прямые. Плюс держит она его все время под попу. Не тяжело килограмм 17 так удерживать?
|
|
|
12-12-2012, 00:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
И руки такие же прямые. Плюс держит она его все время под попу. Не тяжело килограмм 17 так удерживать?
|
а сколько лет ребенку то? судя по костюму то меньше 2 лет должно быть и весить он конечно 17 кг не может, но меня тякое вялое тело ребенка в костюме совершенно без движений как-то напрягает
|
|
|
12-12-2012, 00:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
а сколько лет ребенку то? судя по костюму то меньше 2 лет должно быть и весить он конечно 17 кг не может, но меня тякое вялое тело ребенка в костюме совершенно без движений как-то напрягает
|
Это Анна Оксанен, она родила дочку в этом году, 8 марта, а в красной шляпе её мама - Мария Оксанен. Помните историю в начале года?: http://spb.mk.ru/article/2012/03/28...li-svobodu.html
|
|
|
12-12-2012, 00:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Ничего конструктивного,тупо верните причём всем и всех,абсолютная безответственность и глупость
|
|
|
12-12-2012, 03:49
|
|
Banned
Проживание:
|
"У меня есть эксклюзивная информация о семье Завгородней. В 2007 году мы с женой провели неделю в финском городе Лахти. На улице встретили молодого мужчину, по виду араба, с детской коляской. Он услышал наш разговор и обратился к нам по–русски; мы познакомились, и он рассказал свою историю. Представился Ахмедом, учился в СССР в каком–то техническом вузе, жить было трудно, на родине в Судане шла гражданская война. Перебрался в Финляндию. Жена — русская, преподавательница музыки из Соснового Бора, — последовала за ним. Ахмед жаловался на Финляндию. Говорил, с эмигрантами обращаются несправедливо. Вот он, например, закончил авторемонтный колледж, разослал сотни резюме. Никто не берет: видно, не нравится цвет кожи. Ну, думаю, попал парень в Тулу со своим самоваром. В Финляндии все автомеханики, спрос превышает предложение. Трудно тебе будет. Поболтали — расстались.
Теперь, 6 лет спустя, я знаю полное имя своего собеседника: Ихаб Ахмед Заки Ахмед, оно есть даже в Википедии. Живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Называет себя инженером–проектировщиком в сфере автодизайна, судя по всему — безработный"
http://piter.tv/event/SMI_finskij_sud_ne_vozv/
Последнее редактирование от mafalda : 12-12-2012 в 04:15.
|
|
|
12-12-2012, 05:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
Ребёнок, которого изъяли до родов, это как?
...
|
видимо по решению какому-то. что-то такое было слышно что будущая мама пожаловалась психологу что ребенок не нужен.
Не буду утверждать что это именно этот случай, но у кого-то недавно изымали новорожденную..
Кстати у моего знакомого-финна изъяли внука 7 лет по причине частого оставления его дочерью на соседей приглядеть за мальчиком пока ходила по дискотекам. Еще обвинили в жестоком обращении, в запрещении во всем, в результате ребенок замкнулся и заболел психически, словом отрывалась на нем за свою неустроенную жизнь.
так что изымают не только у наших.
Самое страшное это жестокость моральная ли, физическая. особенно к детям.
|
|
|
12-12-2012, 09:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Келовский костюмчик вроде )))))
|
|
|
12-12-2012, 10:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
"У меня есть эксклюзивная информация о семье Завгородней.
Теперь, 6 лет спустя, я знаю полное имя своего собеседника: Ихаб Ахмед Заки Ахмед, оно есть даже в Википедии. Живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Называет себя инженером–проектировщиком в сфере автодизайна, судя по всему — безработный"
|
И резюме:
"Но санкции Суоми и ультиматумы нашему доброму северному соседу пускай выдвигает Судан."
|
|
|
12-12-2012, 10:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
это ее ответ на критику ЛС по поводу неопрятного вида и жирных волос.
Настя сама себя загнала в угол. Где-то даже жалко эту женщину. Ну почему с самого начала нельзя было взаимодействовать с ЛС на конструктивной основе! И с мужем тоже. Жили бы сейчас дружной семьей, горя не знали. Конфликты и разборки никогда ни к чему хорошему не приведут.
|
Бекман ... он не бедный наследник, то что ему оставил папа дает возможность делать что хочешь и где хочешь ..., так чта имел он в виду и Россию и Финляндию если че ему с его деньгами не будет пыли хоть в Бегизе хоть на Вунатуту . Так что какую там роль россия ему отводит ... это проблемма России. СМИ во всяком случае делают кассу на продаже горячих новостей
Что же касается заяъвленных им целей : изменить отношение финского общества к россиянам и России. Хм - как человек с верхним образованием и даже доктор в сфЭре социалогии - не понимать, что результат мягко говоря несколько отличаетется он не может по определению.
Результат то как раз прямо противоположный. Он ухудшает положение русскоязычных попавших в сложную ситуацию. Его интервью российским СМИ - где масса искаженных фактов и прямого вранья - создает у соц. работников образ человека (- этих самых защишаемых россиянок ) который пытается добиться своего манипуляциями, выворачиванием рук, политическим давлением, игнорирование того в чем их попросту обвиняют.... Чем процесс затягивается и еще больше усложняется.
Ну вот хоть стреляйте меня - не может он не понимать что делает
= понимает и что то от этого получает (не деньги их у него есть ) . Учитывая что у него был конфликт с оциалкой и бышей женой россиянкой ... может он просто одним ударом мстит и тем и другим? Обе стороны оказываются замазаны по уши : финская социалка в глазах россиян, руссоязычные в глазах финов ... он сам над схвткой в сверкающих доспехах с пером на шлеме "лыцарь" без страха и упрека ..., млин.
|
|
|
12-12-2012, 10:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
"У меня есть эксклюзивная информация о семье Завгородней. В 2007 году мы с женой провели неделю в финском городе Лахти. На улице встретили молодого мужчину, по виду араба, с детской коляской. Он услышал наш разговор и обратился к нам по–русски; мы познакомились, и он рассказал свою историю. Представился Ахмедом, учился в СССР в каком–то техническом вузе, жить было трудно, на родине в Судане шла гражданская война. Перебрался в Финляндию. Жена — русская, преподавательница музыки из Соснового Бора, — последовала за ним. Ахмед жаловался на Финляндию. Говорил, с эмигрантами обращаются несправедливо. Вот он, например, закончил авторемонтный колледж, разослал сотни резюме. Никто не берет: видно, не нравится цвет кожи. Ну, думаю, попал парень в Тулу со своим самоваром. В Финляндии все автомеханики, спрос превышает предложение. Трудно тебе будет. Поболтали — расстались.
|
Ну вот техникум у него автомобильный ! = среднее-специальное. А гонору то, гонору... С такими дипломами и в России то уже никто не проектирует, а уж в Финялндии то .
Говорю ж - принты рекламные делает или создает видимость дорогой такчи из хлама . Может еще раритеные модели реставрирует.
Не я ничего - нормальная работа (= соответсвует полученному образованию), зачем себя дизайнеро-проектировщиком называть??? "И сам себя назвал он электротехник Жан" (С)
|
|
|
12-12-2012, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Бекман ... он не бедный наследник, то что ему оставил папа дает возможность делать что хочешь и где хочешь ..., так чта имел он в виду и Россию и Финляндию если че ему с его деньгами не будет пыли хоть в Бегизе хоть на Вунатуту . .
|
не хороните папу раньше времени - Эркки Бекман вполне жив и здоров , так что до наследства Йохану еще далеко.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|