Самому разве никак (помпой)? Я наверное тоже через 2 недель поменяю, уже больше 6000 км наездил))) Меняю либо помпой, но немного неудобно снимать масляный фильтр или возможно попробую новый способ наехать на типа ajorampi левым колесом и делай без проблем (американцы так делают в YouTube нашел). П.с. Бесплатно.
Самому разве никак (помпой)? Я наверное тоже через 2 недель поменяю, уже больше 6000 км наездил))) Меняю либо помпой, но немного неудобно снимать масляный фильтр или возможно попробую новый способ наехать на типа ajorampi левым колесом и делай без проблем (американцы так делают в YouTube нашел). П.с. Бесплатно.
А зачем так часто-то ? Ты же не " левую палёнку " льёшь и в пробках часами вряд ли мотором тарахтишь ... ИМХО , в наших условиях интервал , заданный производителем , вполне себе разумен . Сам меняю где-то через 15 000 . Лью рекомендованное масло и не парюсь .
Проживание: отличное, а у тебя?
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Мне нравится возиться с авто. И кстати, у тебя 15000 сколько часов получается (средняя скорость какая)?
П.с. Я и смотрю многие тойоты ( в Финляндии) стали страдать масложером после рекомендаций производителя))
Сам меняю раз в 15 тысяч. Средняя скорость в районе 65 км/ч, 90 процентов трассы. На 10-ти тысячах масло уже черное.
Интересно как он развалился: в куски или "шайбой" на оси повис. Хех наверное шикарно было если он на трассе бабахнул.
Там когда "первая ступень" в виде внутреннего диска отошла, чел походу даже не заметил.
Излом старый, месяцев пару уже как...
А вот когда вторая ступень разделилась, ему весь суппорт разворотило...
Но приехал САМ!
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Den327
Там когда "первая ступень" в виде внутреннего диска отошла, чел походу даже не заметил.
Излом старый, месяцев пару уже как...
А вот когда вторая ступень разделилась, ему весь суппорт разворотило...
Но приехал САМ!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
у меня маленькая дилема, в общем время на хуолто я уже забронировал через пару недель. мне кажется в моторе маловата масла, но подливать не хочу, чтопбы не смешивать, не знаю какое туда лили масло до меня. Вот думаю высосать всё масло и залить новое, но без замены фильтра. Потом всё на сервице поменяют. Или не выпендриватся и просто долить 5щ30?
Во , теперь " головняки " у человека ...
Где-то в 60х папа вёл меня в мой любимый музей - Этнографический , что на Инженерной улице Ленинграда . Дорога шла мимо " Европейской " гостиницы . А на стоянке перед гостиницей стоял МУСТАНГ ! И папа рассказал мне красивую историю создания этой машины - некую смесь " Всадника без головы " , " Острова сокровищ " и " Капитана Сорви Голова " ... Не помню деталей и ОЧЕНЬ сомневаюсь , что что-либо в той истории было правдой . Помню , что было красиво и романтично . Умел папа ... Эх , сколько пассажирок уболтать смог таксист ! Но это уже другая история .
А я с тех пор влюбился в МУСТАНГ . Платонически . А езжу на грузовике , да на Тойота Аурис . Вот такие жизненные парадоксы .
Во , теперь " головняки " у человека ...
Где-то в 60х папа вёл меня в мой любимый музей - Этнографический , что на Инженерной улице Ленинграда . Дорога шла мимо " Европейской " гостиницы . А на стоянке перед гостиницей стоял МУСТАНГ ! И папа рассказал мне красивую историю создания этой машины - некую смесь " Всадника без головы " , " Острова сокровищ " и " Капитана Сорви Голова " ... Не помню деталей и ОЧЕНЬ сомневаюсь , что что-либо в той истории было правдой . Помню , что было красиво и романтично . Умел папа ... Эх , сколько пассажирок уболтать смог таксист ! Но это уже другая история .
А я с тех пор влюбился в МУСТАНГ .
жаль из истории не понять можно мешать масла или нет
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
там фильтр в жопе установлем, внизы, под защитой В шкоде я мог поменять всё сверху.
Там есть окошка в защите? Поднять одно колесо, подложить под него. И все сделать, будет опыт))) п.с. У меня тоже в неудобном месте, сначала думал никак, потом попробовал и уже легко справляюсь.
Там есть окошка в защите? Поднять одно колесо, подложить под него. И все сделать, будет опыт))) п.с. У меня тоже в неудобном месте, сначала думал никак, потом попробовал и уже легко справляюсь.
Очень возиться не хочится,.
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ден еще раз спасибо!!!!
Ау отдельное спасибо за компанию
Назад ехал везде облавы, хорошо что мой пепилац не едет
Я только ради тебя приехал, интересно посмотреть было. А так с Деном опасно встречаться - как не приедешь, так приговорит что-то. В этот раз шаровую услышал - вот теперь буду думать, а так бы едил еще и в ус не дул.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Я только ради тебя приехал, интересно посмотреть было. А так с Деном опасно встречаться - как не приедешь, так приговорит что-то. В этот раз шаровую услышал - вот теперь буду думать, а так бы едил еще и в ус не дул.
Он там мне рулевое подергал, сказал как-то странно шатается, сижу думаю что делать.
Еще начитался тут про проблемы с жором охлождайки и к чему это может привести, вот думаю может вообще не ездить пусть стоит в гараже....
-----------------
Люди тачки меняют а я свою старую вспомнил на которой 20 лет назад ездил и одна фота осталась.
Это сейчас меняют, есть на что 😀. А для того времени, ты буржуем был, люди десятилетиями в очереди стояли, чтобы такую ласточку получить😀
Говорят, что не падает снаряд два раза в одно место. Врут! Сегодня в том же месте, и в тот же час. Не ездите за опохмелкой с утра, берите вечером больше. Корсо, начало 10-го.