Умный народ, выскажите свое мнение... возможные причины, когда страницы не открываются... комп включаешь но инет не открывается ни скайп ни вообще ничего....мастер пришел сделал... на следующий день та же песня после включения...опять пришел сделал/открыл/... причину не знает/ два дня по три часа тыкал-)))... теперь второй день боюсь уже вообше отключать.. может просто каюк пришел модему или компу? мастер говорит нет с этим нормально, просто что то мешает...-)))
а теперь вопрос-может ли быть причина в том что я в этот день не отключила резетку со стены.. модем горел всю ночь при выключенном компе, а Сонера делала пяйвитус этой же ночью по всей Финляндии? /всегда отключала...а тут вот...может зря себя казню...может просто время пришло помирать-(((
Умный народ, выскажите свое мнение... возможные причины, когда страницы не открываются... комп включаешь но инет не открывается ни скайп ни вообще ничего....мастер пришел сделал... на следующий день та же песня после включения...опять пришел сделал/открыл/... причину не знает/ два дня по три часа тыкал-)))... теперь второй день боюсь уже вообше отключать.. может просто каюк пришел модему или компу? мастер говорит нет с этим нормально, просто что то мешает...-)))
а теперь вопрос-может ли быть причина в том что я в этот день не отключила резетку со стены.. модем горел всю ночь при выключенном компе, а Сонера делала пяйвитус этой же ночью по всей Финляндии? /всегда отключала...а тут вот...может зря себя казню...может просто время пришло помирать-(((
А комп в сети один? Другой подключить не пробовали? Хотя бы сотовый телефон?
А с компом что-нибудь делали? Антивирусы, фаерволы не меняли? Родительский контроль не ставили?
Модем перезагружать (выключить из сети 220В, подождать полминуты, включить снова, подождать пока подключится) ?
Что модем каюк из за обновления Сонеры - это я крайне сомневаюсь
А комп в сети один? Другой подключить не пробовали? Хотя бы сотовый телефон?
А с компом что-нибудь делали? Антивирусы, фаерволы не меняли? Родительский контроль не ставили?
Модем перезагружать (выключить из сети 220В, подождать полминуты, включить снова, подождать пока подключится) ?
Что модем каюк из за обновления Сонеры - это я крайне сомневаюсь
все было нормально... комп работал исправно..никаких действий не производилось. да комп в сети один...просто утром не открылась ни одна страница ни программа. позвонила машинально в Сонеру... потом посмотрела на модеме горит зелененький "интернет" они сказали что ночью был пяйвитус по всей Финляндии...и возможно мой модем не выдержал...так как был во включенном состоянии.. сегодня попробую отключить на ночь...очень боюсь опять не включится.. а мне позарез комп нужен каждый день сейчас и по многу...в конце декабря комп чистили и новую программу антивирусную поставили... короче. если не откроется завтра.. буду Сонеру домагаться чтобы мастера прислали...я не знаю что еще можно придумать .. мне нужно причину найти точную...который мастер был.. сказать не смог причины конкретной...
Последнее редактирование от cha : 20-02-2012 в 03:03.
Какой фирмы купить сканнер, принтер и копии делающий (всё в одном)? У меня такии где всё в одном ломаются частично. Тоесть например принтовать можно а сканировать нельзя. Они все такии что частично ломаются? Хочу всё в одном так как всё нужное, место меньше занимает и самое главное проводов меньше. У меня и так удлиннителей столько. Розетки с одной стороны комнаты с удлиннителями а с другой даже и не использоваемые. Штуковина которая сломалась прямо к розетке подсоединена без удлиннителя.
Какой фирмы купить сканнер, принтер и копии делающий (всё в одном)? У меня такии где всё в одном ломаются частично. Тоесть например принтовать можно а сканировать нельзя. Они все такии что частично ломаются? Хочу всё в одном так как всё нужное, место меньше занимает и самое главное проводов меньше. У меня и так удлиннителей столько. Розетки с одной стороны комнаты с удлиннителями а с другой даже и не использоваемые. Штуковина которая сломалась прямо к розетке подсоединена без удлиннителя.
У нас Canon, langaton, 1,5года, все функции работают.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
~aurinko~, а я как раз такую штуку продавать собралась! Никак руки не дойдут объявление дать.
Вот такой: http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...mitulostin-WLAN
Хапнула (при переезде Верккокауппа) два. Второй выдали немного другой - панель сбоку, нам удобнее, он у нас стоит высоко. А этому надо новых хозяев искать.
Проводов у него еще меньше. Он по WiFi к компу может.
Он на гарантии. Куплен 21.11.2011.
Чуток работал (все ОК, проверено! ) пока мы второй не получили.
Если интересует - пиши в приват.
~ауринко~, а я как раз такую штуку продавать собралась! Никак руки не дойдут объявление дать.
Вот такой: http://хттп://щщщ.верккокауппа.цом/...митулостин-ЩЛАН
Хапнула (при переезде Верккокауппа) два. :лол: Второй выдали немного другой - панель сбоку, нам удобнее, он у нас стоит высоко. А этому надо новых хозяев искать.
Проводов у него еще меньше. Он по ЩиФи к компу может.
Он на гарантии. Куплен 21.11.2011.
Чуток работал (все ОК, проверено! ) пока мы второй не получили.
Если интересует - пиши в приват.
Спасибо за предложение. Тут еще такое дело , мне черный не подходит к интерьеру. Мне светленький только подходит
А точно сам сканер сломался? Может, настройки / программное обеспечение в компе?
А точно сам сканер сломался? Может, настройки / программное обеспечение в компе?
Может быть просто: если не сетевой принтер изначально, то сцаннер не будет работать по ВайФай, если коннектится к АП, а не непосредственно к компу. Там софт заточен на локальный принтер только.
купила Нортон антивирус, пытаюсь установить сама...а он пишет что не подходит к моему винду...Виста,хотя в самой книжке написано и в магазе продавец сказал,что подходит....
что делать ? вечный вопрос...)
купила Нортон антивирус, пытаюсь установить сама...а он пишет что не подходит к моему винду...Виста,хотя в самой книжке написано и в магазе продавец сказал,что подходит....
что делать ? вечный вопрос...)
А что конкретно он пишет? Почему не подходит?
Вообще, мне кажется, Нортон - далеко не лучший антивирус, тем более за деньги
ну для кома на котором ваще нет никакого, и тем более за червонец денег сойдет и этот...
но он пишет проверь оштбку прежде чем продолжить, для того чтобы вирус установить должны быть такие то винды...и перечисляет какие...мой кстати виста в их числе...и все! тупик....дальше нет никакой кнопки для какого то продолжения...(
Может быть просто: если не сетевой принтер изначально, то сцаннер не будет работать по ВайФай, если коннектится к АП, а не непосредственно к компу. Там софт заточен на локальный принтер только.
Да всё подключенно к компу. Уж настолько я сама проверила сломался сканнер или что.
Ну что, название фирм больше не подскажут? И не у кого принтер, сканнер, копио всё в одном не ломается на половину? Если не ломается, подскажите что там у вас такое что не ломается
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да я такой качальщик...мне бы ссылку и не на англицком чтобы...)
Малекстроль дал хороший совет. Сам пользую такой. В строке своего поисковика набираете "Microsoft Security Essentials" без кавычек и будет Вам счастье.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да всё подключенно к компу. Уж настолько я сама проверила сломался сканнер или что.
Ну что, название фирм больше не подскажут? И не у кого принтер, сканнер, копио всё в одном не ломается на половину? Если не ломается, подскажите что там у вас такое что не ломается
Насколько я поняла, они, те которые разбираются в компах, тебя спрашивают чем именно подключен принтер/сканер (кстати эта штука именуется МФУ) к компу. Должен быть подключен кабелем, чтобы сканировал.
ПС: А, может, и я их не поняла...
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ну для кома на котором ваще нет никакого, и тем более за червонец денег сойдет и этот...
но он пишет проверь оштбку прежде чем продолжить, для того чтобы вирус установить должны быть такие то винды...и перечисляет какие...мой кстати виста в их числе...и все! тупик....дальше нет никакой кнопки для какого то продолжения...(
Да уж,лучше напишите как от него избавиться.Претензий к его работе нет,обновления приходят сейчас редко,не как раньше по 20 штук.Но,сначала заблокировал мобильный интернет-драйвер устарел,две недели разводили на ремонт компа,кое-как сам выяснил-драйвер-все ок.Через несколько месяцев опять-подключено потенциально опасное устройство-модем!Поменяли конечно.Пришли обновления,щаз опять тупит!И это в сети 4г!Давно вышел новый модем,а на старом дрова не обновляются.Ф чем вишка?Да в том,что дрова и антивирус с одной конторы,микрософт.А в дна-конторе у нас-норт и у них все работало.А так бы они моего китайца починили конечно
Canon мфу у нас был, модель не помню, всё работало штатно и без претензий У папы Panasonic, тоже всё как надо.
А твой - если хочешь, можно попробовать починить.
Подключен у тебя через lan, usb или lpt ?
Цитата:
Сообщение от *Juri
Да уж,лучше напишите как от него избавиться.Претензий к его работе нет,обновления приходят сейчас редко,не как раньше по 20 штук.Но,сначала заблокировал мобильный интернет-драйвер устарел,две недели разводили на ремонт компа,кое-как сам выяснил-драйвер-все ок.Через несколько месяцев опять-подключено потенциально опасное устройство-модем!Поменяли конечно.Пришли обновления,щаз опять тупит!И это в сети 4г!Давно вышел новый модем,а на старом дрова не обновляются.Ф чем вишка?Да в том,что дрова и антивирус с одной конторы,микрософт.А в дна-конторе у нас-норт и у них все работало.А так бы они моего китайца починили конечно
Так дело в антивире или в винде/дровах? В исключения драйвер добавляли?
Чтобы его удалить: http://support.microsoft.com/kb/2435760/ru[/QUOTE]
Ну я даже и не знаю,MSE-настолько хорош,что определи нокиевский модем,китайского производства,как потенциально опасный,дело в том что пришлось долго ходить и убеждать продавцов,что дело в дровах и мой асер не при чем,хотя сам я только кнопки умею тыкать.Правда поменяли сразу,потом.А почему MSE Нокию не любит,они не знают.Модем был CS-15 работал замечательно.
Но это не постоянно так.Допустим я зашёл на этот сайт и вижу текст в таком виде секунд 15-20,потом всё нормализуется...
А ну тогда дело в самом браузере естественно, У меня кстати на яблофоне тоже было такое, когда смотрю главный сайт, где последние сообщения топиков, тоже секунд 10/15.
Может исправят в след. версиях браузера, они его ускорили сильно в последних версиях, и много чего от туда выкинули, вот и коряво работает, джава 99% мать её ))
Есть ноут Asus c Vista Basic, вдрюк перестала с моккула от Dna перестала находить интернет, у нас дома находит модем через Wlan, пишет что связь установлена, но с ограниченным доступом.
Снес софту моккула, все- равно нет инета...
Есть ноут Asus c Vista Basic, вдрюк перестала с моккула от Dna перестала находить интернет, у нас дома находит модем через Wlan, пишет что связь установлена, но с ограниченным доступом.
Че делать?
1.Обновить драйвер,поменять моккулу.
2.Выкинуть все нафик,разорвать договор.
3.Завтра идти ругаться(я пойду).
ноут Asus c Vista Basic, вдрюк перестала с моккула от Dna перестала находить интернет, у нас дома находит модем через Wlan, пишет что связь установлена, но с ограниченным доступом.
Че делать?
Надо поставить галочку в настройках сети, что wlan-ом управляет сама windows.
И лучше удалить всё из списка приоритетных подключений.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Здравствуйте,уважаемые!
Внешний диск упал и перестал работать. Есть ли шанс его починить или достать информацию с него?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от almus
Есть! Нужно его поднять и отнести к специалистам.
Йес! Я так и знала! Спасибо!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
2Йцукен, а где там халочку поставить?
Что-то я в русском винде совсем не копенгахен...
Не чего там ставить не надо. Просто надо отключить WLAN. В правом нижнем углу где часы, есть ярлык подключение сети. Подводишь курсор мышки к картинке подключение сети и нажимаешь левую кнопку мышки.
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
Нужен совет!
Знакомая смотрела кино на СТЕПАШКА - онлайню. Полезла реклама, она закрывала, закрывала и появился сайт poliisi, и заблокировал вход в инет, при открытии появляется полицейская инфа с её ip-адресом и штрафом!
Нужен совет!
Знакомая смотрела кино на СТЕПАШКА - онлайню. Полезла реклама, она закрывала, закрывала и появился сайт poliisi, и заблокировал вход в инет, при открытии появляется полицейская инфа с её ip-адресом и штрафом!
Это вирусняк обычный, при том если посмотрите то написан на кривом суоми. ))))) Если сами не умеете бороться с вирусами, тогда здавайте комп в ремонт, или переустановите винду.
Не чего там ставить не надо. Просто надо отключить WLAN. В правом нижнем углу где часы, есть ярлык подключение сети. Подводишь курсор мышки к картинке подключение сети и нажимаешь левую кнопку мышки.
Ну я не совсем тупой, отключал, по новой с паролем подключился, перезагружался и снова та-же картина маслом...
Че делать?
влан че ли воруете? потому что у нас когда проблем был то подключился не к нашей сети а к соседу - поэтому и был ограниченный доступ. У нас 2 компа, второй подъсоеденен к сети через влан
Нужен совет!
весь инет перелопатили в поисках инфы. Ето вирус-вымогатель. В России просят через смс оплатить штраф. В Финляндии вот через банк. По всем странам он гуляет и в Англии и тд.
Ага, где то был совет в инете через сейфмод его удалить. Бросились так делать-фиг вам)))
Там сложно и тягомотенно надо его удалять.
Короче винду переустановили и всё. Делов-то)
Не через банк, а пейсейф, что то между галимого вебмани и пейпела. о банке тут речь не идёт. Насчёт сложности, так компами надо ещё и уметь пользоваться помимо умения читать.
Ну а вообще лучше иметь мак, спокойно спишь, и нек то тебя не взломает и нечего не сможет сделать.
влан че ли воруете? потому что у нас когда проблем был то подключился не к нашей сети а к соседу - поэтому и был ограниченный доступ. У нас 2 компа, второй подъсоеденен к сети через влан
откуда я знаю что за пароль. Но замечу что "ограничение" идет если комп пользуется не своим вланом. Посмотри внимательнее название своего влана в списке а то уж очень похоже что комп не находит ТВОЕГО влана - как было у меня. Я отключил модем, вытащил все из всех розеток, подожда, потмо все включил. Другой вариант что проблема не у тебя
И не злись
Он может быть где угодно, список строить не получится. Я такие иньекции на сайты делал в своё время, намного хлеще чем эта херня. Скорее всего скриптик этот делал пацан лет 12-13.
Действительно, проверил ip откуда это идёт, оказалось: Украина.
Неа, не из украйны ))) я имею отношение к .... такое место где такое исследуют исследуют и ловят ) )))) К Украине это тоже не имеет не какого отношения, тут управление через дедики, тупо и просто, те же самые переводы с ихних пейсейфов идут через деды
Тут два врянта только Швеция или Германия. Склоняюсь к первому врянту.
Ну я не совсем тупой, отключал, по новой с паролем подключился, перезагружался и снова та-же картина маслом...
У тебя установлено в компе две сетевухи одна влан, другая мокула и каждая получает от разных DHCP сервера по собственному IP адресу и шлюзу... Когда ты путаешься запустить интернет браузер, так как у тебя две сетевухи на компе, они начинают посылать пакеты в некуда... Отсюда и интернет не работает, так как у компа 2 шлюза.. Куда летят пакеты можно проверит командой "tracert"
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».