Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 19-02-2012, 04:02   #4861
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Serafima
Ацер Аспире 1360 МС2159

А вы давно его чистили от пыли? На лаптопах иногда бывает такое, что куллер забивается пылью и перестает нормально охлаждать.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 19-02-2012, 12:08   #4862
Serafima
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
А вы давно его чистили от пыли?
Недели 3 назад.

0

0
Old 19-02-2012, 12:36   #4863
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
На miniläppäri что-то случилось и половина клавиатуры стало отображать цифры.Например нажимаешь буквы "K","L",на экране появляются цифры.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-02-2012, 12:41   #4864
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
На miniläppäri что-то случилось и половина клавиатуры стало отображать цифры.Например нажимаешь буквы "K","L",на экране появляются цифры.

Нужно отключить режим NumLock. Обычно это комбинация клавиш Fn + одна из функциональных клавиш самого верхнего ряда.

0

0
Old 19-02-2012, 13:01   #4865
cha
Registered User

Проживание:
Умный народ, выскажите свое мнение... возможные причины, когда страницы не открываются... комп включаешь но инет не открывается ни скайп ни вообще ничего....мастер пришел сделал... на следующий день та же песня после включения...опять пришел сделал/открыл/... причину не знает/ два дня по три часа тыкал-)))... теперь второй день боюсь уже вообше отключать.. может просто каюк пришел модему или компу? мастер говорит нет с этим нормально, просто что то мешает...-)))
а теперь вопрос-может ли быть причина в том что я в этот день не отключила резетку со стены.. модем горел всю ночь при выключенном компе, а Сонера делала пяйвитус этой же ночью по всей Финляндии? /всегда отключала...а тут вот...может зря себя казню...может просто время пришло помирать-(((

0

0
Old 19-02-2012, 20:47   #4866
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Цитата:
Сообщение от cha
Умный народ, выскажите свое мнение... возможные причины, когда страницы не открываются... комп включаешь но инет не открывается ни скайп ни вообще ничего....мастер пришел сделал... на следующий день та же песня после включения...опять пришел сделал/открыл/... причину не знает/ два дня по три часа тыкал-)))... теперь второй день боюсь уже вообше отключать.. может просто каюк пришел модему или компу? мастер говорит нет с этим нормально, просто что то мешает...-)))
а теперь вопрос-может ли быть причина в том что я в этот день не отключила резетку со стены.. модем горел всю ночь при выключенном компе, а Сонера делала пяйвитус этой же ночью по всей Финляндии? /всегда отключала...а тут вот...может зря себя казню...может просто время пришло помирать-(((

А комп в сети один? Другой подключить не пробовали? Хотя бы сотовый телефон?
А с компом что-нибудь делали? Антивирусы, фаерволы не меняли? Родительский контроль не ставили?
Модем перезагружать (выключить из сети 220В, подождать полминуты, включить снова, подождать пока подключится) ?
Что модем каюк из за обновления Сонеры - это я крайне сомневаюсь

0

0
Old 20-02-2012, 01:46   #4867
cha
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
А комп в сети один? Другой подключить не пробовали? Хотя бы сотовый телефон?
А с компом что-нибудь делали? Антивирусы, фаерволы не меняли? Родительский контроль не ставили?
Модем перезагружать (выключить из сети 220В, подождать полминуты, включить снова, подождать пока подключится) ?
Что модем каюк из за обновления Сонеры - это я крайне сомневаюсь

все было нормально... комп работал исправно..никаких действий не производилось. да комп в сети один...просто утром не открылась ни одна страница ни программа. позвонила машинально в Сонеру... потом посмотрела на модеме горит зелененький "интернет" они сказали что ночью был пяйвитус по всей Финляндии...и возможно мой модем не выдержал...так как был во включенном состоянии.. сегодня попробую отключить на ночь...очень боюсь опять не включится.. а мне позарез комп нужен каждый день сейчас и по многу...в конце декабря комп чистили и новую программу антивирусную поставили... короче. если не откроется завтра.. буду Сонеру домагаться чтобы мастера прислали...я не знаю что еще можно придумать .. мне нужно причину найти точную...который мастер был.. сказать не смог причины конкретной...

Последнее редактирование от cha : 20-02-2012 в 03:03.

0

0
Old 20-02-2012, 11:01   #4868
cha
Registered User

Проживание:
докладываю.. все работает Сонера исправила... это от нее...-((((

0

0
Old 18-03-2012, 19:18   #4869
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Какой фирмы купить сканнер, принтер и копии делающий (всё в одном)? У меня такии где всё в одном ломаются частично. Тоесть например принтовать можно а сканировать нельзя. Они все такии что частично ломаются? Хочу всё в одном так как всё нужное, место меньше занимает и самое главное проводов меньше. У меня и так удлиннителей столько. Розетки с одной стороны комнаты с удлиннителями а с другой даже и не использоваемые. Штуковина которая сломалась прямо к розетке подсоединена без удлиннителя.

0

0
Old 18-03-2012, 20:10   #4870
Antaa
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Какой фирмы купить сканнер, принтер и копии делающий (всё в одном)? У меня такии где всё в одном ломаются частично. Тоесть например принтовать можно а сканировать нельзя. Они все такии что частично ломаются? Хочу всё в одном так как всё нужное, место меньше занимает и самое главное проводов меньше. У меня и так удлиннителей столько. Розетки с одной стороны комнаты с удлиннителями а с другой даже и не использоваемые. Штуковина которая сломалась прямо к розетке подсоединена без удлиннителя.

У нас Canon, langaton, 1,5года, все функции работают.

0

0
Old 18-03-2012, 20:29   #4871
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

~aurinko~, а я как раз такую штуку продавать собралась! Никак руки не дойдут объявление дать.
Вот такой:
http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...mitulostin-WLAN
Хапнула (при переезде Верккокауппа) два. Второй выдали немного другой - панель сбоку, нам удобнее, он у нас стоит высоко. А этому надо новых хозяев искать.
Проводов у него еще меньше. Он по WiFi к компу может.
Он на гарантии. Куплен 21.11.2011.
Чуток работал (все ОК, проверено! ) пока мы второй не получили.
Если интересует - пиши в приват.

0

0
Old 18-03-2012, 21:09   #4872
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Antaa
У нас Цанон, лангатон, 1,5года, все функции работают.

И у меня Канон, и тоже лангатон. Но вот наполовину только работает.

0

0
Old 18-03-2012, 21:12   #4873
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николь
~ауринко~, а я как раз такую штуку продавать собралась! Никак руки не дойдут объявление дать.
Вот такой:
http://хттп://щщщ.верккокауппа.цом/...митулостин-ЩЛАН
Хапнула (при переезде Верккокауппа) два. :лол: Второй выдали немного другой - панель сбоку, нам удобнее, он у нас стоит высоко. А этому надо новых хозяев искать.
Проводов у него еще меньше. Он по ЩиФи к компу может.
Он на гарантии. Куплен 21.11.2011.
Чуток работал (все ОК, проверено! ) пока мы второй не получили.
Если интересует - пиши в приват.

Спасибо за предложение. Тут еще такое дело , мне черный не подходит к интерьеру. Мне светленький только подходит

0

0
Old 18-03-2012, 21:22   #4874
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

А точно сам сканер сломался? Может, настройки / программное обеспечение в компе?

0

0
Old 19-03-2012, 00:14   #4875
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
А точно сам сканер сломался? Может, настройки / программное обеспечение в компе?

Не знаю. Мы друг друга не понимаем. Он мне, положи фотку, я положила, а он не понимает что фотка есть. Так что я сама с ним разбираться не буду.

Раньше именно ломались частично.

0

0
Old 19-03-2012, 03:19   #4876
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey

Может быть просто: если не сетевой принтер изначально, то сцаннер не будет работать по ВайФай, если коннектится к АП, а не непосредственно к компу. Там софт заточен на локальный принтер только.

0

0
Old 19-03-2012, 17:58   #4877
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
купила Нортон антивирус, пытаюсь установить сама...а он пишет что не подходит к моему винду...Виста,хотя в самой книжке написано и в магазе продавец сказал,что подходит....
что делать ? вечный вопрос...)

0

0
Old 19-03-2012, 19:34   #4878
*1*
Гость

Проживание:
Скачать бесплатный антивирус из инета и не парится. Советую Microsoft Security Essentials.

0

0
Old 19-03-2012, 19:45   #4879
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Скачать бесплатный антивирус из инета и не парится. Советую Microsoft Security Essentials.

да я такой качальщик...мне бы ссылку и не на англицком чтобы...)

0

0
Old 19-03-2012, 20:32   #4880
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
купила Нортон антивирус, пытаюсь установить сама...а он пишет что не подходит к моему винду...Виста,хотя в самой книжке написано и в магазе продавец сказал,что подходит....
что делать ? вечный вопрос...)

А что конкретно он пишет? Почему не подходит?
Вообще, мне кажется, Нортон - далеко не лучший антивирус, тем более за деньги

0

0
Old 19-03-2012, 21:40   #4881
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
ну для кома на котором ваще нет никакого, и тем более за червонец денег сойдет и этот...
но он пишет проверь оштбку прежде чем продолжить, для того чтобы вирус установить должны быть такие то винды...и перечисляет какие...мой кстати виста в их числе...и все! тупик....дальше нет никакой кнопки для какого то продолжения...(

0

0
Old 20-03-2012, 05:55   #4882
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Может быть просто: если не сетевой принтер изначально, то сцаннер не будет работать по ВайФай, если коннектится к АП, а не непосредственно к компу. Там софт заточен на локальный принтер только.

Да всё подключенно к компу. Уж настолько я сама проверила сломался сканнер или что.

Ну что, название фирм больше не подскажут? И не у кого принтер, сканнер, копио всё в одном не ломается на половину? Если не ломается, подскажите что там у вас такое что не ломается

0

0
Old 20-03-2012, 06:43   #4883
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
да я такой качальщик...мне бы ссылку и не на англицком чтобы...)

Малекстроль дал хороший совет. Сам пользую такой. В строке своего поисковика набираете "Microsoft Security Essentials" без кавычек и будет Вам счастье.

0

0
Old 20-03-2012, 17:51   #4884
Николь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да всё подключенно к компу. Уж настолько я сама проверила сломался сканнер или что.
Ну что, название фирм больше не подскажут? И не у кого принтер, сканнер, копио всё в одном не ломается на половину? Если не ломается, подскажите что там у вас такое что не ломается

Насколько я поняла, они, те которые разбираются в компах, тебя спрашивают чем именно подключен принтер/сканер (кстати эта штука именуется МФУ) к компу. Должен быть подключен кабелем, чтобы сканировал.
ПС: А, может, и я их не поняла...

0

0
Old 20-03-2012, 17:55   #4885
Николь
Пользователь

Цитата:
ну для кома на котором ваще нет никакого, и тем более за червонец денег сойдет и этот...
но он пишет проверь оштбку прежде чем продолжить, для того чтобы вирус установить должны быть такие то винды...и перечисляет какие...мой кстати виста в их числе...и все! тупик....дальше нет никакой кнопки для какого то продолжения...(

Ёжик_в_тумане, винды то лицензионные?
Про тот бесплатный, который советовали.. Он тут:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/...rity-essentials
Там просто все.

0

0
Old 20-03-2012, 22:58   #4886
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николь
Там просто все.

Да уж,лучше напишите как от него избавиться.Претензий к его работе нет,обновления приходят сейчас редко,не как раньше по 20 штук.Но,сначала заблокировал мобильный интернет-драйвер устарел,две недели разводили на ремонт компа,кое-как сам выяснил-драйвер-все ок.Через несколько месяцев опять-подключено потенциально опасное устройство-модем!Поменяли конечно.Пришли обновления,щаз опять тупит!И это в сети 4г!Давно вышел новый модем,а на старом дрова не обновляются.Ф чем вишка?Да в том,что дрова и антивирус с одной конторы,микрософт.А в дна-конторе у нас-норт и у них все работало.А так бы они моего китайца починили конечно

0

0
Old 22-03-2012, 03:26   #4887
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Canon мфу у нас был, модель не помню, всё работало штатно и без претензий У папы Panasonic, тоже всё как надо.
А твой - если хочешь, можно попробовать починить.
Подключен у тебя через lan, usb или lpt ?

Цитата:
Сообщение от *Juri
Да уж,лучше напишите как от него избавиться.Претензий к его работе нет,обновления приходят сейчас редко,не как раньше по 20 штук.Но,сначала заблокировал мобильный интернет-драйвер устарел,две недели разводили на ремонт компа,кое-как сам выяснил-драйвер-все ок.Через несколько месяцев опять-подключено потенциально опасное устройство-модем!Поменяли конечно.Пришли обновления,щаз опять тупит!И это в сети 4г!Давно вышел новый модем,а на старом дрова не обновляются.Ф чем вишка?Да в том,что дрова и антивирус с одной конторы,микрософт.А в дна-конторе у нас-норт и у них все работало.А так бы они моего китайца починили конечно

Так дело в антивире или в винде/дровах? В исключения драйвер добавляли?
Чтобы его удалить:
http://support.microsoft.com/kb/2435760/ru

0

0
Old 22-03-2012, 14:47   #4888
*Juri
Гость

Проживание:
Так дело в антивире или в винде/дровах? В исключения драйвер добавляли?
Чтобы его удалить:
http://support.microsoft.com/kb/2435760/ru[/QUOTE]
Ну я даже и не знаю,MSE-настолько хорош,что определи нокиевский модем,китайского производства,как потенциально опасный,дело в том что пришлось долго ходить и убеждать продавцов,что дело в дровах и мой асер не при чем,хотя сам я только кнопки умею тыкать.Правда поменяли сразу,потом.А почему MSE Нокию не любит,они не знают.Модем был CS-15 работал замечательно.

0

0
Old 23-03-2012, 12:19   #4889
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Николь
Там просто все.

да уж! я и забыла что винд был поменян на русский нелицензионный...)
за ссылку спасибо, попробую..

0

0
Old 25-03-2012, 21:41   #4890
Belaa
Пользователь

Проживание:
Может, тут еше и знатоки Iphone водятся(разработчики)? Очень надобно.

0

0
Old 25-03-2012, 21:50   #4891
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Может, тут еше и знатоки Iphone водятся(разработчики)? Очень надобно.

в чём вопрос? )

0

0
Old 25-03-2012, 21:59   #4892
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Почему на некоторых сайтах,где много текста вижу вот такое?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 25-03-2012, 22:01   #4893
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Кодировка карявая, и сайт делал моральный урод не знающий нечего о веб программировании ))) эт один из врянтов.

0

0
Old 25-03-2012, 22:18   #4894
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Кодировка карявая, и сайт делал моральный урод не знающий нечего о веб программировании ))) эт один из врянтов.
Но это не постоянно так.Допустим я зашёл на этот сайт и вижу текст в таком виде секунд 15-20,потом всё нормализуется...

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 25-03-2012, 22:20   #4895
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Но это не постоянно так.Допустим я зашёл на этот сайт и вижу текст в таком виде секунд 15-20,потом всё нормализуется...

А ну тогда дело в самом браузере естественно, У меня кстати на яблофоне тоже было такое, когда смотрю главный сайт, где последние сообщения топиков, тоже секунд 10/15.

Может исправят в след. версиях браузера, они его ускорили сильно в последних версиях, и много чего от туда выкинули, вот и коряво работает, джава 99% мать её ))

0

0
Old 25-03-2012, 22:25   #4896
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Сейчас проверил, у меня на Windows Phone 8 и 7.5 танго тоже самое, Только заметно быстрее чем на iOs проходит корявость, секунд 5.

0

0
Old 26-03-2012, 15:08   #4897
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

То же самое началось когда сеть переключается с 3.5G на 3.На 3Г модем перестает работать

0

0
Old 26-03-2012, 22:13   #4898
Musja
Гость

Проживание:
Проблемс!

Есть ноут Asus c Vista Basic, вдрюк перестала с моккула от Dna перестала находить интернет, у нас дома находит модем через Wlan, пишет что связь установлена, но с ограниченным доступом.
Снес софту моккула, все- равно нет инета...

Че делать?

0

0
Old 27-03-2012, 00:16   #4899
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Проблемс!

Есть ноут Asus c Vista Basic, вдрюк перестала с моккула от Dna перестала находить интернет, у нас дома находит модем через Wlan, пишет что связь установлена, но с ограниченным доступом.

Че делать?

1.Обновить драйвер,поменять моккулу.
2.Выкинуть все нафик,разорвать договор.
3.Завтра идти ругаться(я пойду).

0

0
Old 27-03-2012, 00:16   #4900
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Проживание: www
Цитата:
Сообщение от Musja
ноут Asus c Vista Basic, вдрюк перестала с моккула от Dna перестала находить интернет, у нас дома находит модем через Wlan, пишет что связь установлена, но с ограниченным доступом.
Че делать?
Надо поставить галочку в настройках сети, что wlan-ом управляет сама windows.
И лучше удалить всё из списка приоритетных подключений.

-----------------
-----------------

0

0
Old 27-03-2012, 00:28   #4901
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Здравствуйте,уважаемые!
Внешний диск упал и перестал работать. Есть ли шанс его починить или достать информацию с него?

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 27-03-2012, 00:33   #4902
almus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Здравствуйте,уважаемые!
Внешний диск упал и перестал работать. Есть ли шанс его починить или достать информацию с него?

Есть! Нужно его поднять и отнести к специалистам.

0

0
Old 27-03-2012, 01:04   #4903
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *Juri
1.Обновить драйвер,поменять моккулу.
2.Выкинуть все нафик,разорвать договор.
3.Завтра идти ругаться(я пойду).

Just!

Моккула забыта и далеко...

Щас пытаемся к обычному модему включиться...

2Йцукен, а где там халочку поставить?
Что-то я в русском винде совсем не копенгахен...

0

0
Old 27-03-2012, 02:21   #4904
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от almus
Есть! Нужно его поднять и отнести к специалистам.

Йес! Я так и знала! Спасибо!

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 27-03-2012, 11:53   #4905
Alek
С дебилами дискуссий не..

Цитата:
Сообщение от Musja
Just!

Моккула забыта и далеко...

Щас пытаемся к обычному модему включиться...

2Йцукен, а где там халочку поставить?
Что-то я в русском винде совсем не копенгахен...

Не чего там ставить не надо. Просто надо отключить WLAN. В правом нижнем углу где часы, есть ярлык подключение сети. Подводишь курсор мышки к картинке подключение сети и нажимаешь левую кнопку мышки.
Изображения

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 27-03-2012, 18:34   #4906
torsida
Registered User

Проживание:
Нужен совет!
Знакомая смотрела кино на СТЕПАШКА - онлайню. Полезла реклама, она закрывала, закрывала и появился сайт poliisi, и заблокировал вход в инет, при открытии появляется полицейская инфа с её ip-адресом и штрафом!

0

0
Old 27-03-2012, 18:45   #4907
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от torsida
Нужен совет!
Знакомая смотрела кино на СТЕПАШКА - онлайню. Полезла реклама, она закрывала, закрывала и появился сайт poliisi, и заблокировал вход в инет, при открытии появляется полицейская инфа с её ip-адресом и штрафом!

Это вирусняк обычный, при том если посмотрите то написан на кривом суоми. ))))) Если сами не умеете бороться с вирусами, тогда здавайте комп в ремонт, или переустановите винду.

0

0
Old 27-03-2012, 20:09   #4908
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Не чего там ставить не надо. Просто надо отключить WLAN. В правом нижнем углу где часы, есть ярлык подключение сети. Подводишь курсор мышки к картинке подключение сети и нажимаешь левую кнопку мышки.

Ну я не совсем тупой, отключал, по новой с паролем подключился, перезагружался и снова та-же картина маслом...

0

0
Old 27-03-2012, 20:50   #4909
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Проблемс!

Че делать?

влан че ли воруете? потому что у нас когда проблем был то подключился не к нашей сети а к соседу - поэтому и был ограниченный доступ. У нас 2 компа, второй подъсоеденен к сети через влан

0

0
Old 27-03-2012, 20:52   #4910
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от torsida
Нужен совет!
Это новый российский вирус:

Могу избавить от него. Обращайтесь.
Изображения

-----------------
-----------------

0

0
Old 27-03-2012, 21:01   #4911
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от йцукен
Это новый российский вирус:

Могу избавить от него. Обращайтесь.

Аххахах, ))) нефига не от Русских он, Русские не настолько тупые, что бы можно было его спокойно удалить из стартапа через сейф мод ))))) жгёшь )))

0

0
Old 27-03-2012, 21:13   #4912
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от logotip
пару дней назад такой удаляли со своего компа)))

весь инет перелопатили в поисках инфы. Ето вирус-вымогатель. В России просят через смс оплатить штраф. В Финляндии вот через банк. По всем странам он гуляет и в Англии и тд.

Ага, где то был совет в инете через сейфмод его удалить. Бросились так делать-фиг вам)))
Там сложно и тягомотенно надо его удалять.
Короче винду переустановили и всё. Делов-то)

Не через банк, а пейсейф, что то между галимого вебмани и пейпела. о банке тут речь не идёт. Насчёт сложности, так компами надо ещё и уметь пользоваться помимо умения читать.

Ну а вообще лучше иметь мак, спокойно спишь, и нек то тебя не взломает и нечего не сможет сделать.

0

0
Old 27-03-2012, 21:23   #4913
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
влан че ли воруете? потому что у нас когда проблем был то подключился не к нашей сети а к соседу - поэтому и был ограниченный доступ. У нас 2 компа, второй подъсоеденен к сети через влан

Ты читать умеешь или глаза залил?

Про пароль не читал?

0

0
Old 27-03-2012, 21:28   #4914
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты читать умеешь или глаза залил?

Про пароль не читал?

откуда я знаю что за пароль. Но замечу что "ограничение" идет если комп пользуется не своим вланом. Посмотри внимательнее название своего влана в списке а то уж очень похоже что комп не находит ТВОЕГО влана - как было у меня. Я отключил модем, вытащил все из всех розеток, подожда, потмо все включил. Другой вариант что проблема не у тебя
И не злись

0

0
Old 27-03-2012, 21:29   #4915
tinto verano
Гость

Проживание:
так лана. скажите на какой сайт не ходить чтобы эту муйню не заполучить? я тут выискал такое
http://www.mikropc.net/neuvot/varo+...y ksen/a789469
сделал как там написали.

0

0
Old 27-03-2012, 21:32   #4916
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
так лана. скажите на какой сайт не ходить чтобы эту муйню не заполучить? я тут выискал такое
http://www.mikropc.net/neuvot/varo+...y ksen/a789469
сделал как там написали.

Он может быть где угодно, список строить не получится. Я такие иньекции на сайты делал в своё время, намного хлеще чем эта херня. Скорее всего скриптик этот делал пацан лет 12-13.

0

0
Old 27-03-2012, 22:00   #4917
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
нефига не от Русских он, Русские не настолько тупые, что бы можно было его спокойно удалить из стартапа через сейф мод ))
Действительно, проверил ip откуда это идёт, оказалось: Украина.

Изображения

-----------------
-----------------

0

0
Old 27-03-2012, 22:04   #4918
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Действительно, проверил ip откуда это идёт, оказалось: Украина.

Неа, не из украйны ))) я имею отношение к .... такое место где такое исследуют исследуют и ловят ) )))) К Украине это тоже не имеет не какого отношения, тут управление через дедики, тупо и просто, те же самые переводы с ихних пейсейфов идут через деды

Тут два врянта только Швеция или Германия. Склоняюсь к первому врянту.

0

0
Old 27-03-2012, 22:12   #4919
Alek
С дебилами дискуссий не..

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну я не совсем тупой, отключал, по новой с паролем подключился, перезагружался и снова та-же картина маслом...

У тебя установлено в компе две сетевухи одна влан, другая мокула и каждая получает от разных DHCP сервера по собственному IP адресу и шлюзу... Когда ты путаешься запустить интернет браузер, так как у тебя две сетевухи на компе, они начинают посылать пакеты в некуда... Отсюда и интернет не работает, так как у компа 2 шлюза.. Куда летят пакеты можно проверит командой "tracert"

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 01-04-2012, 20:53   #4920
Belaa
Пользователь

Проживание:
Мазахака опять удалился. К кому бы с иФоном обратиться...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: