Инноватору еще раз, не нагнетай и не разжигай.
Раз сказал и хватит. Истерики твои никому не нужны и тут, на форуме, не уместны.
Не забывай ссылки в доказательство своих утверждений и не обобщай.
Ещё раз-я ничего не нагнетаю.Обсуждалась ссылка украинской партии-если я нагнетаю,то и вики,и многие общественные деятели.Второе-у меня статус А-где хочу там и живу,могу в родном ПТЗ,могу завтра в Лаппенранту,мне 5 часов ехать.Я же никогда не указывал тебе где жить и где постить,верно?А у тебя есть это право?
Ещё раз-я ничего не нагнетаю.Обсуждалась ссылка украинской партии-если я нагнетаю,то и вики,и многие общественные деятели.Второе-у меня статус А-где хочу там и живу,могу в родном ПТЗ,могу завтра в Лаппенранту,мне 5 часов ехать.Я же никогда не указывал тебе где жить и где постить,верно?А у тебя есть это право?
Ключевое слово было "годных к использованию". Таковых всего несколько: U130, U401, U402, U510.
Остальное - либо мелочь ("корветы" водоизмещением всего по 830т, по российской классификации - МПК), либо старьё (либо и то, и другое сразу), не представляющее практического интереса.
Та не, вы неправильно поняли. Я этим списком и не утверждаю что там какая-то ударная сила. Просто ради информации.
Кстати несколько дней назад я спросил у вас (предполагаю что вы компетентен) за "Мистрали" касаемо бортового оборудования и аппаратуры, а именно какое это оборудование (под российского заказчика) может быть и можно ли эти "Мистрали" кому-либо другому продать кроме РФ. Мне действительно интересно.
"Среди четырех задержанных помощники депутата Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга Виталия Милонова Александр Мохнаткин и Анатолий
Артюх,который так же является руководителем Санкт-Петербургского
отделения Общероссийского общественного движения "Народный
Собор",руководитель общественного движения "Наследие" СПб Александр
Близнюк и соратник Санкт-Петербургского отделения Всероссийского Православного патриотического движения "Черная Сотня" (Штильмарк А.Р.)
Антон Раевский."[
[QUOTE=banchic]Вниманию дамам и джентельменам из Питера, всю дорогу голосящих за фашистскую Украину.
Фашисты , расисты, и прочее отребье есть и в России. Это факт. Но если изобразить ситуацию в медицинском ключе-
у каждого человека имеются паразиты.
У большинства их мало - в рамках допустимого,
а у некоторых перерастает в огромное количество, пожирающих плоть глистов , аскаридов...
Простите меня за неаппетитное сравнение, но Украина поражена этими глистами сейчас в большей степени чем Россия, где впрочем организм все еще нуждается в "терапии"
Предлагаю отойти от модели дискуссии по типу " а У Вас в Америке негров вешают.." Речь сейчас об Украине.
Заведите тему "Фашизм и его проявления в России" и я обязательно буду в этой теме Вашим единомышленником, если Вы конечно сами не сторонник идей о расовом превосходстве.
Да не связывайтесь Вы с ним. Игнорируйте. Удачи Вам.
Предлагаю отойти от модели дискуссии по типу " а У Вас в Америке негров вешают.." Речь сейчас об Украине.
Заведите тему "Фашизм и его проявления в России" и я обязательно буду в этой теме Вашим единомышленником, если Вы конечно сами не сторонник идей о расовом превосходстве.
Название темы: Россия vs Украина: крымское противостояние.
[QUOTE=banchic]Вниманию дамам и джентельменам из Питера, всю дорогу голосящих за фашистскую Украину.
Фашисты , расисты, и прочее отребье есть и в России. Это факт. Но если изобразить ситуацию в медицинском ключе-
а у некоторых перерастает в огромное количество, пожирающих плоть глистов , аскаридов...
Простите меня за неаппетитное сравнение, но Украина поражена этими глистами сейчас в большей степени чем Россия, где впрочем организм все еще нуждается в "терапии"
Вы понимаете в чем дело...?
Когда тут через пост несут за фашизм, бандеровщину и прочая, якобы захватившую всю Украину, невольно срабатывает защитная реакция. Поэтому и хочется сказать за то бревно в глазу. Вернее даже не за бревно а за Секвою.
Можно ПРИМЕРЫ,а не голословные обвинения??Где,кого и как замучили за национальность/происхождение...
Эммм... дохтеров нынче развелось
В Финляндии на них прям "охоту" объявляли (сам в новостях читал)
Только кажется мне, что сначала дохтер должен сам себя полечить. А то "поциента" лечить берется, а у самого в голове не без червей.
На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник
Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней. http://korrespondent.net/kyiv/33289...roiat-svynarnyk
chiko1,это же на уровне средней школы.И притом замечу,не советской.
В основе фашистских идей всегда присутствуют идеи нацизма и расизма.Т.е.,идеи,направленные на разделение общества по национальным и расовым признакам.Фашизму без расизма ну никак,а вот наоборот может быть.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
chiko1,это же на уровне средней школы.И притом замечу,не советской.
В основе фашистских идей всегда присутствуют идеи нацизма и расизма.Т.е.,идеи,направленные на разделение общества по национальным и расовым признакам.Фашизму без расизма ну никак,а вот наоборот может быть.
А не могли бы вы привести конкретные примеры расизма в Украине? Пример и ссылка, пример и ссылка. Факты.
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
В. И. Ленин.
Гугл подскажет аналогичное, если заменить "Украина" на "Россия".
Но рассадник в другом месте ...среди бывших стран СССР, наиболее расистской оказалась Молдова, где уровень нетерпимости колеблется от 20 до 29 процентов. Россия же попала в категорию от 15 до 20 процентов нетерпимых респондентов, а Украина попала в группу стран, в которых в нетерпимости к иным расам признались от 10 до 14,9 процентов опрошенных.
Когда тут через пост несут за фашизм, бандеровщину и прочая, якобы захватившую всю Украину, невольно срабатывает защитная реакция. Поэтому и хочется сказать за то бревно в глазу. Вернее даже не за бревно а за Секвою.
Будет тема про фашизм и расизм в России, буду и там озвучивать про родные секвойи и бревна.
Но на Украине отребье все же действует открыто. Милиция часто вообще не вмешивается.
А в России пока этих глистов ОМОНОВцы долбят.
Да и теперешние лидеры украинские были замечены в одной команде с отребьем. На майдане, в правительстве, в раде.
Та же Тимошенко в последнем сливе про" выжечь 8 миллионов русских"
А наш кровавый гэбист в совместных акциях с нациками или фашиками участия не принимал. Хотя признаю, что много фашиствующих появилось и в России и даже приглашаются в разные ШОУ или являются депутатами..
Мимо. Я просил про расизм. Когда одна раса дескриминирует другую именно по расовому признаку. Спасибо.
Ваши вот вам здесь объясняют
"Если говорить об украинском обществе в целом, то украинское общество ни как не относится к евреям. Украинцы это достаточно разумный и достаточно цивилизованный народ. Неофашистов мне даже не хочется называть украинцами. Украинцы это те кто трудится на благо Украины, кто добывает уголь, варит сталь, строит дома, воспитывает своих детей не на ненависти к другим народам, а в любви к своей Родине, к ближайшим и далёким предкам. А тот кто вдалбливает детям, что «евреям нужно ушиваться в Израиль, русским в Россию» и т.д. не имеют права называться украинцами. Это не украинцы. Это издержки пропаганды." http://kehilot-kuzari.ru/news/2013-...asizm-v-ukraine
Ваши вот вам здесь объясняют
"Если говорить об украинском обществе в целом, то украинское общество ни как не относится к евреям. Украинцы это достаточно разумный и достаточно цивилизованный народ. Неофашистов мне даже не хочется называть украинцами. Украинцы это те кто трудится на благо Украины, кто добывает уголь, варит сталь, строит дома, воспитывает своих детей не на ненависти к другим народам, а в любви к своей Родине, к ближайшим и далёким предкам. А тот кто вдалбливает детям, что «евреям нужно ушиваться в Израиль, русским в Россию» и т.д. не имеют права называться украинцами. Это не украинцы. Это издержки пропаганды." http://kehilot-kuzari.ru/news/2013-...asizm-v-ukraine
Я не просил про антисемитизм. Я просил про расизм.
А шо херои майдана валить начали друг друга типа мавр сделал свое дело... Ну и так далее или новая власть отчитывается перед спонсорами , как в Джентельмены удачи , чем больше сдадим тем лучше.
Да и теперешние лидеры украинские были замечены в одной команде с отребьем. На майдане, в правительстве, в раде.
Та же Тимошенко в последнем сливе про" выжечь 8 миллионов русских"
А наш кровавый гэбист в совместных акциях с нациками или фашиками участия не принимал.
Вот если из "правого сектора" всю нечисть переловят и посадят, то можно будет надеяться на более-менее адекватное будущее отношений с Украиной.
Цитата:
Журналист: Вы "Правый сектор" бандитами называете? Аваков: Я называю бандитами любого, кто нарушает закон, в какие бы он ни рядился одежды. Пусть то будет "Правый сектор", "Батькивщиной" назовутся или самообороной Майдана. Фактически новая власть впервые за все время прямо назвала украинских националистов бандитами. Тех, кто, собственно, и привел Турчинова, Яценюка и всех прочих к власти. Радикалы давно угрожали разобраться с Аваковым. Дмитрий Ярош, которому, кстати, приписывают слова и мести за Билого, на самом деле мстить не обещал. Как публичная персона он пытается быть политиком и вынужден себя сдерживать, поэтому просто требует отставки Авакова.
Цитата:
Радикалы чувствуют, что власть уплывает, их повсюду вытесняют. Задержаны руководитель "Правого сектора - Восток" Илья Кива, координаторы с Полтавщины Иван Балацкий, Максим Левчук и еще несколько активистов. Милиция нагрянула с обысками в офис Украинской национальной гвардии в Киеве. Все это уже сравнивают с событиями в гитлеровской Германии, когда фюрер избавлялся от своих штурмовиков, которые привели его к власти. Директор Международного института политической экспертизы, президент коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко не согласен проводить такие исторические аналогии, но признает, что власти не слишком успешно пытаются зачистить ряды радикалов.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
Ну не прыгают в России школьники, скандируя "хохлов-вешать". Именно в сравнении на Украине сейчас дела обстоят хуже. Пугают не проявления как таковые, а именно массовость и бездумность. Очень надеюсь что все успокоится и люди одумаются.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от chiko1
Мимо. Я просил про расизм. Когда одна раса дескриминирует другую именно по расовому признаку. Спасибо.
Что то мне подсказывает, вряд ли ты дождешься внятного ответа. Тут уже и про фашизм спрашивали и про демократию, но увыкак то не пошло с отвентами, все больше по методу песковокиселевых-вода.и яростный патриотизм.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Кабмин собирается увеличить налоги для всех отраслей промышленности
Правительственный законопроект № 4490 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно изменений ставок некоторых налогов и сборов" предлагает увеличение налогов и сборов практически для всех отраслей украинской промышленности. В случае принятия законопроекта акцизы на топливо увеличатся в 1,3 - 2,1 раза, расходы на ввоз и регистрацию транспортных средств – в 2 раза, арендная плата за земли сельхозназначения повысится в 3 раза, сбор за использование радиочастотного ресурса – в 2 раза. На 8,6% повысится ставка сбора за лесопользование, на 8,3-8,6% увеличится ставка экологического налога и сбора на водопользование. Также будет возвращен сбор за конвертацию валюты в размере 0,5%.
Источник: http://polemika.com.ua/news-141994.html
Развал Украины будет проспонсирован за счет ограбления собственного населения.
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
В. И. Ленин.
Ну не прыгают в России школьники, скандируя "хохлов-вешать". Именно в сравнении на Украине сейчас дела обстоят хуже. Пугают не проявления как таковые, а именно массовость и бездумность. Очень надеюсь что все успокоится и люди одумаются.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вопрос: почему молчит тов. Зюганов?
Разве?
Он,естественно,"за"-шайка то одна... http://kprf.ru/dep/gosduma/statements/129548.html
"Г.А. Зюганов: Воссоединение с Россией Крыма и Севастополя – это восстановление исторической справедливости".
«Мои родные на Украине ненавидят меня за то, что я живу в России»Комментарии: 7
Волгоградка разместила в интернете эмоциональное обращение ко всем украинцам [видео]
В своем обращении женщина рассказывает о своей жизни. Родом она из небольшого села Чугали в Тернопольской области. Это западная часть Украины. Выросла
героиня вместе с сестрами, которые остались на Укриане, а она по распределению попала в Волгоград, где вышла замуж и вырастила своих детей.
ума сойти! Снятся подснежники…- женщина снова переходит на украинский перечисляя цветы, которые радовали ее в детстве и национальные песни, которым она
учит своих внуков.
Женщина призывает своих земляков одуматься и перестать разрушать свою страну. Ситуацию на Украине она сравнивает с рыбалкой: «Запад прикормил Украину,
а потом ее съест».
17 августа будет годовщина со дня смерти матери героини ролика, но она не знает как поехать к ней на могилку и поставить в местной церкви свечку за
упокой души. Границы закрыты, а родня не будет рада ее приезду.
- У меня трое внуков и я воспитываю их в патриотическом духе, чтобы они любили свою родину. Вот на этой фотографии мы идем на 9 Мая на Мамаев Курган.
На внучке георгиевская ленточка. Невыносимо слышать от украинцев, что георгиевская ленточка – колорадский жук. У вас не осталось ничего святого? За что
воевали наши деды и прадеды? На Мамаевом Кургане тысячи фамилий: русских, белорусов, украинцев, азербайджанцев, таджиков и даже цыган. Почему вы забыли
все это?
--------------------
Потому что, на хорошо унавоженно амерами почве, вырос в Украине за последние 23
годатам, чертополох.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от PKSmies
На внучке георгиевская ленточка. Невыносимо слышать от украинцев, что георгиевская ленточка – колорадский жук. У вас не осталось ничего святого? За что воевали наши деды и прадеды?
Если ваши деды получали награды с георгиевскими цветами и шли в бой под триколором, то они власовцы и воевали за Великую Германию.