Зато, в отличии от вас с Мусей, я, Микка и Родригес богаты духовно и за банкетами с президентами не бежим.
Муся тоже богат духовно,ты этого пока просто не знаешь,а представляешь его образ с этого форума,со всеми вытекающими последствиями.
Кстате,а что под ,,богат духовно,,подразумевается?
Ну одухотворЕнные и не сильно чем сегодня занимались?
У меню насыщенный день, как выспался поехал за грибами в Сипоо, но там облом полный, решил по дороге домой в наш лесок заехать, пол ведра белых молоденьких наковырял, зато сколько км набегал, не знаю, но ноги гудят...
Потом пошли уже все рыбачить, завидно мне стало, что жена вчера вытащила окуня на 400 грамм, но и я сегодня за 300 вытащил...
А на десерт был у нас шикарный салют на берегу, просто класс, не то что на ночь искусств, венекерхо не пожопилось...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
А на десерт был у нас шикарный салют на берегу, просто класс, не то что на ночь искусств, венекерхо не пожопилось...
Мусь,а меня взяла подруга за грибами..28августа.
Побродив и естественно отстав от компании,вернулась с её дочкой к машине...Да и испугалась выстрелов...Думала ахота,вдрух бы кито ранЁный выскочил(ежели...вдруг,так за авту спряталась бы)....Для кучи....прогремел взрыв...Я чуть не подумала,что на линии обороны нахожусь...Слава Богу,в лесу народу таки присутствовало...Да и дорога недалеко,да и со стороны взрыва было какойто здание....(можно сказать,что реальность была...нормалёвскай...)..По дороге домой,подруга сказала,что здесь палицейзкие тренировываютца...Да уш....
грибов ..чуток набрала все же...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Мусь,а меня взяла подруга за грибами..28августа.
Побродив и естественно отстав от компании,вернулась с её дочкой к машине...Да и испугалась выстрелов...Думала ахота,вдрух бы кито ранЁный выскочил(ежели...вдруг,так за авту спряталась бы)....Для кучи....прогремел взрыв...Я чуть не подумала,что на линии обороны нахожусь...Слава Богу,в лесу были люди...Да и дорога недалеко,да и со стороны взрыва было какойто здание....(можно сказать,что реальность была...нормалёвскай...)..По дороге домой,подруга сказала,что здесь палицейзкие тренировываютца...Да уш....
грибов ..чуток набрала все же...
Ну ты герой!! Боевые грибы..
Сейчас уже сонная я, а вот на днях расскажу историю как мы ездили на острова в первый день начала утиной охоты в августе.. Обрыдаесся.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от lemila
Ну ты герой!! Боевые грибы..
Сейчас уже сонная я, а вот на днях расскажу историю как мы ездили на острова в первый день начала утиной охоты в августе.. Обрыдаесся.
ждём с нетерпением...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Эх, тут по тв док.фильм смотрела. Там люди в таком месте в Норвегии живут. Красота. Как в раю. Надо будет название вспомнить и фотки прогуглить. Вот где хоть что-то есть. У нас не природы, не истории. Дома, дома, дома.
Флужу одна однако. Но у меня температура, я простудилась. И записала фильм "Табор уходит в небо" и почти что конец уже смотрю. Останвила, там он плохо кончается, я грустить буду.
Уложите меня кто-нибудь)))))
А температура пройдёт если таблетки от температуры не пить? Или надо пить? Всегда пила, а сейчас нет.
Ты у меня не спрашивай как правильно по-русски сказать Найти лес, найти подружку, да такую которая умеет из леса выбираться. Я знаю что мох с северной стороны на деревьях. Но это ничго не говорит, мне из леса домой надо, а север, юг ничего не говорит.
Ужас, есть тут кто из города, а то все и где лес знают, и как из него выбраться))) А я зато в городах хорошо ориентируюсь, без карты, не спрашивая, первый раз в новом месте, а как до отеля дойти обратно знаю))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я с подросткового грибы собирал, рыбачил, а младшая уже с пяти лет...
Удочери меня удочери. У вас так вкусно кормят)))
Я в детстве чего только не собирала. И грибы и ягоды. Только не помню, но наверное корзинка проверялась и не съедобные выкидывались. А потом мы что-то перестали за грибами и ягодами ездить.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Если ты ещё и в шахматы играешь, я считаю надо брать. С руками и ногами отрывать
я сагласныя)) отрывай. Тока в шахматы играть не умею((
я с 7 лет уже собирала грибы, ягоды и по сей день нравится это занятие. За морошкой тут хожу километры наматываю, нравится)) ток в этом году морошки у нас вообще тютю(
Флужу одна однако. Но у меня температура, я простудилась. И записала фильм "Табор уходит в небо" и почти что конец уже смотрю. Останвила, там он плохо кончается, я грустить буду.
Уложите меня кто-нибудь)))))
А температура пройдёт если таблетки от температуры не пить? Или надо пить? Всегда пила, а сейчас нет.
ауринко, не пей таблетки. Лучше морс из брусники или клюквы наведи и пей почаще. Выздоравливай!
Да, с тех пор как в Карелии поселилась. Солнышко, купи в книжном справочник грибника и вперёд. Или кого опытного с собой возьми.
Не, я не решусь с книжкой только. Всётаки грибы настолько ядовитые могут быть. Посижу вам позавидую, грибы то поесть я люблю
-----------------
ауринко, не пей таблетки. Лучше морс из брусники или клюквы наведи и пей почаще. Выздоравливай!
Спасибо. Говорят что болеешь определённое время несмотря на то, лечишься или нет. Я всегда таблетки пила, сейчас не хочу в желудок эту гадость
-----------------
Спасибо. Говорят что болеешь определённое время несмотря на то, лечишься или нет. Я всегда таблетки пила, сейчас не хочу в желудок эту гадость
ну так то да. Все таблетки просто придуманы для облегчения симптомов, а все остальное от иммунитета зависит, насколько быстро он способен справиться с болезнью.
ну так то да. Все таблетки просто придуманы для облегчения симптомов, а все остальное от иммунитета зависит, насколько быстро он способен справиться с болезнью.
Да. А ещё где-то читала, но не стала более подробное искать, о том, что без таблеток организм сам борится с температурой и что то хорошее что борится выделяет. А с таблетками сбивающими температуру он не выделяет что то хорошее. Я обычно пила таблетки, чтобы легче стало. Но теперь мой желудок таблетки не любит.
-----------------
Нет, не все. Действительно, есть лекарства симптоматические, но есть и такие, которые лечат именно болезнь, а не её симптомы.
Мы о простой простуде и таблетках от температуры.
-----------------
Обычно при температуре менее 38,5 рекомендуют таблетки не принимать. Побольше тёплого питья, побольше спать, не кутаться.
У меня все рекомендации перепутались. В детсве много простужалась, но там таблетки всегда мама выдавала. Там и тут рекомендации противоположеные. Я вчера мороженое ела, организм охладить.
Вообще обидно, что мне не передали насчёт лечебных трав. А теперь с аллергиями их нельзя. Мне один раз трава помогла (цветочки какие-то) когда никакое лекарство не помогало. А ещё в детстве (сама не помню, рассказывали) помогли горошки гомеопа какие-то, а таблетки не помогали.
-----------------
Если правильно помню фамилию, там мне их выписал Тайц, не сын, а отец, он уже умер. Тут в Фи ходила в частную гомеопа какую-то лääкäриасема, там горошки прописали, ноль пользы. Ещё так интересно, пришла с одним, а меня о всём, всём, всём распрашивали. И сказали что горошки от всего помогут, прям-таки от всего возможного что иногда бывает. Нет, толку ноль.
Обычно при температуре менее 38,5 рекомендуют таблетки не принимать. Побольше тёплого питья, побольше спать, не кутаться.
Слушай, очень надо. А когда летом температура поднимается именно от жары. Вот тогда как спасаться? В новостях писали, что таблетки от температуры ужудшают то, как человек жару переносит. Вот тут что делать?
-----------------
Слушай, очень надо. А когда летом температура поднимается именно от жары. Вот тогда как спасаться? В новостях писали, что таблетки от температуры ужудшают то, как человек жару переносит. Вот тут что делать?
Я ж не врач... помню, при высокой температуре врач советовал на лоб и на запястья рук класть смоченные холодной водой полотенца. Ещё - растирать тело смесью уксуса и водки.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Я ж не врач... помню, при высокой температуре врач советовал на лоб и на запястья рук класть смоченные холодной водой полотенца. Ещё - растирать тело смесью уксуса и водки.
Спасибо Душ, полотенце смоченное холодной водой в которое полностью заматываешься, всё это пройдено. Без этого температура выше бы была. Надо ещё что-то. Уксус и водка наверное хорошо, но фиг потом скорая будет лечить, они такого не поймут. Но запишу
Врач, не врач, если знания есть то всёравно. А часто наоборот лучше. Врачи только лекарства суют.
-----------------
Тоже бабушка надвое сказала...
У нас вот вся семья сопливит, но температуры нет, поэтому бурана не помешает..
Ну я как всегда чеснок использую, благо сегодня. Свежий и ядреный с огорода взяли...
Спите все уже что ли? Я тоже седня раньше лягу, фсе завтра в школу!! Кто б подумал,что моя жизнь будет протекать под лозунгом Ленина: учиться, учиться и еще раз учиться! И это уже имея 3 образования, которые тут не применить)) эх!))
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо Душ, полотенце смоченное холодной водой в которое полностью заматываешься, всё это пройдено. Без этого температура выше бы была. Надо ещё что-то. Уксус и водка наверное хорошо, но фиг потом скорая будет лечить, они такого не поймут. Но запишу
Врач, не врач, если знания есть то всёравно. А часто наоборот лучше. Врачи только лекарства суют.
Ауринушка, про водку я уже писала в каком-то детском разделе ( детям вообще нельзя, это понятно). Есть два этапа в повышении температуры. Один - так называемая " белая" лихорадка, когда нет теплоотдачи. Человека знобит, ему холодно, особенно руки-ноги ледяные и бледные. Сосуды спазмированы, пота нет.В этом случае холодные обтирания делать не надо. Второй этап - " красная" лихорадка - обильное потение, горячая кожа, красная рожа Несмотря на высокую температуру, человек себя чувствует лучше, чем при белой лихорадке. Для усиления теплоотдачи можно холод класть на крупные сосуды ( в локтевую, подколенную ямки, на запястья) на лоб или делать обтирания.
Про таблетки - если банальная простуда, температура снизится сама, когда будет надо. Надо только помогать организму - много пить, т.к. идёт потеря жидкости. Ну и витамины, клюкву, лимон с медом ( если переносишь) , отвар липы, бла-бла-бла..
Выздоравливай быстрее!
Lemila
Спасибо Да я просто простудилась, сейчас у многих это.
Для тебя смех заразителен? Именно то, что люди смеются заражает? Если да, то посмотри ссылку которую дала.
С Kirsi Alm-Siira не первый раз такое. Она в прямом эфире новостей со стула упала когда тот сломался.
А ещё чихнула в прямом эфире
-----------------
у меня температура, я простудилась. И записала фильм "Табор уходит в небо".
Ни в коем случае не употребляй таблетки (береги иммунитет), молоко и мёд - безотказное средство.
Некоторые медикаменты (антибиотики, кортизон и болеутоляющие средства) снижают подвижность иммунных клеток, их агрессивность по отношению к возбудителям болезней, способность вырабатывать антитела.
Вот ссылка, если интересно http://univerteam.narod.ru/docs/immunitet.htm