Я как уехала так не слушала новую русскую музыку. Новую, эта ту, которая после переезда появилась. Хех, это прикол, или надо серьёзно воспринимать? Я о песне в видео
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А меня тоже что-то подняло ни свет, ни заря. Я уже с бобиками погуляла, постирала, кофе попила, даже убрала слегка, но пылесосить пока не взялась - нехай соседи ещё подремлют.
Я как уехала так не слушала новую русскую музыку. Новую, эта ту, которая после переезда появилась. Хех, это прикол, или надо серьёзно воспринимать? Я о песне в видео
Серьезно не надо, эта песня не для подумать за жизнь.
А меня тоже что-то подняло ни свет, ни заря. Я уже с бобиками погуляла, постирала, кофе попила, даже убрала слегка, но пылесосить пока не взялась - нехай соседи ещё подремлют. :Д
А я только пожевала булочки немного да банан, а то есть хотела. А тут бурно переписываюсь, уже смс:сок 20 понаписала. Прямо не знаю куда податься, надо что то делать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Да, Солнышко! Я тебе вчера отослала на ящик список музыки, что я тебе ранее высылала - там не все подписано, потому списочек весьма кстати будет. Надеюсь, его в спам не отправило.
Серьезно не надо, эта песня не для подумать за жизнь. :нее:
Хех. Я о том народ песню как песню воспринимает или как прикол?
Вы долго жили в Финляндии если..........
-----------------
Да, Солнышко! Я тебе вчера отослала на ящик список музыки, что я тебе ранее высылала - там не все подписано, потому списочек весьма кстати будет. Надеюсь, его в спам не отправило.
Да? Я посмотрю. Нет, я после первого письма нажала на кнопочку что тебе доверять можно. Так что никогда больше в спам не пойдёт.
Спасибо
-----------------
О, Аббатство Даунтон закрывают - следующий сезон будет последним. Благо, а то и кинуть жалко, и смотреть нет мочи. :Д
Это из достоверного источника? А то я иногда в интернете натыкаюсь на всякие, та актриса уходит, те уходят из сериала. А потом смотрю, все они на месте. Мне кинуть не жалко, но смотреть совершенно нечего. У меня проблема с тем, чтобы посмотреть хорошее, но чтобы чувства сильно не волновало.
-----------------
Нет, конечно, никакой достоверности. Но чутье мне подсказывает, что для меня шестой сезон точно будет последним. :Д
А что там с Родиной? Когда выдет? Честно говоря я забыла на чём предудущий сезон закончился, но уверена что там кто-нибудь против кого-нибудь что-нибудь да придумал на их рабочем месте))
-----------------
Блин,даже магнитикофф интересных нет.Какая-то фигня за большие деньги и магнит еле держит поверхность )
Ну,хоть открытку купил )) Правда за евро-монеты не продают,пришлось бумажку менять ))
А в Дьютике приметил литрового "Капитан Морган".Его точно куплю ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Блин,даже магнитикофф интересных нет.Какая-то фигня за большие деньги и магнит еле держит поверхность )
Ну,хоть открытку купил )) Правда за евро-монеты не продают,пришлось бумажку менять ))
Сообразительные люди давно придумали карточками расплачиваться, если фантики менять неохота. Но ты, Микка, выше этого!
выдержка, ребята - это пойти в эстонский магазин за тортом со сгущёнкой и купить упаковку чая, потому что "оно мне не надо и это будет ошибкой!")))
Выдержка - это когда напрочь забыла, что у тебя в шкафу на верхней полке стоит сгущенка непочатая. И да, я до сих пор не нашла коробку конфет, которую купила ещё в декабре.
Да, я такая! Все сама, все сама: сама приготовила, сама съела. Мне после Незайкиных хвалебных постов чойта стыдно стало, я уж и забыла когда запеканки да торты делала, вот решила начать готовить. Опять.
Цитата:
Даже не знаю от чего я больше завишу: от интернета или от соленого.
Да, я такая! Все сама, все сама: сама приготовила, сама съела. Мне после Незайкиных хвалебных постов чойта стыдно стало, я уж и забыла когда запеканки да торты делала, вот решила начать готовить. Опять.
Ну правильно, чё! Начинать-то надо с чего-то. Картошечка, грибочки, потом и посложнее блюда. Карп фаршированный, мясо по-бургунлски или хашлама из телятины.
Цитата:
Ты часом не беременный?
Та не, тут другое Стресс, усталость. Очень хочется сказать производителям сильно солёных продуктов: сууу..
спасибо вам, дорогие мои
Ну правильно, чё! Начинать-то надо с чего-то. Картошечка, грибочки, потом и посложнее блюда. Карп фаршированный, мясо по-бургунлски или хашлама из телятины.
Картошечка у меня не простая была: дофине с белыми грибами, такшта - завидуем молча.
Мясо я ем только в гостях и то, только из уважения к гостеприимному дому.
выдержка, ребята - это пойти в эстонский магазин за тортом со сгущёнкой и купить упаковку чая, потому что "оно мне не надо и это будет ошибкой!")))
Да ладна, там выбор маленький, мы вот забрели в турецкий маркет, вот там чего только нет вкусненького.
А потом в халяльный мясной, со свежим дешевым мясом, мням.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если есть, то берите со специями. Чудо, как хорош!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Выдержка - это когда напрочь забыла, что у тебя в шкафу на верхней полке стоит сгущенка непочатая. И да, я до сих пор не нашла коробку конфет, которую купила ещё в декабре.
Ух, я выжила после приступа обжорства.
вот-вот! дрессированый организм это как пищу не воспринимает и не посылает соответствующий сигнал в моск. потому что это есть таки нельзя
Картошечка у меня не простая была: дофине с белыми грибами, такшта - завидуем молча.
Мясо я ем только в гостях и то, только из уважения к гостеприимному дому.
Везёт же некоторым. А я вот за свою жизнь научился только одно блюдо готовить - попкорновый салат. Нет, вру, два. Ещё совиный глаз. Та же глазунья, только с чёрным молотым перцем.
Везёт же некоторым. А я вот за свою жизнь научился только одно блюдо готовить - попкорновый салат. Нет, вру, два. Ещё совиный глаз. Та же глазунья, только с чёрным молотым перцем.
Полуфабрикатами питаешься?
Фуу, это же не просто вредно, а и неВкусно и жирно с Ешками.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Dik2
Да ладна, там выбор маленький, мы вот забрели в турецкий маркет, вот там чего только нет вкусненького.
А потом в халяльный мясной, со свежим дешевым мясом, мням.
а я вот и не брожу без чёткой цели)) вдруг захочу чего
Нее , не правельно что не убивает , то делает нас инвалидами ! Еда это топливо для вашего организма , так не закладывайте в рот всякое дерьмо только ради мгновенного приятного эффекта .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Нее , не правельно что не убивает , то делает нас инвалидами ! Еда это топливо для вашего организма , так не закладывайте в рот всякое дерьмо только ради мгновенного приятного эффекта .
Сижу в дыму. Бисквит пригорел,и все потому что недопекся, поставила во 2 раз. Верх сгорел, а внутри все равно сырой((. Вот за чем я купила другой майонез?? Все испортила((. Хнык