Запах из кондея. Начал замечать что при жаркой погоде, как например вчера, из кондея идет хмм. не очень вкусный запах, не буду говорить какой)) две минуты идет, потом нормально. Это что? Салонный фильтр ни когда не менял
Запах из кондея. Начал замечать что при жаркой погоде, как например вчера, из кондея идет хмм. не очень вкусный запах, не буду говорить какой)) две минуты идет, потом нормально. Это что? Салонный фильтр ни когда не менял
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Riku rik
Это довольно опасная для здоровья хрень (бактерии)
Я в бывшей Ауди чистил/дезинфицировал воздуховоды климат. установки, купив в Мотонете спец. средство (баллончик) Там такой принцип действий -
1. Заводишь машину.
2. Включаешь кондиционер/климат.контроль на максимум чтобы дул.
3. Активируешь положение "Рециркуляция", что бы воздух гоняло по кругу без забора воздуха снаружи.
3. Активируешь баллончик со средством, поставив на пол машины, где рядом фильтр салонный расположен. Из баллона начнёт выходить чистящий аэрозоль.
4. Закрыть дверь машины и ждать снаружи (прим. 10-15мин.)
5. Открыть двери все настежь, выключить двигатель и проветрить салон машины хорошенько, т.к. будет вонять этой химией некоторое время.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Спасибо, взаимно!
У меня Хонда рисует на компе средний 7л./100км. Меня это радует.
Блин, вот только вчера твою хонду поминал. Сейчас во Франкфурту презентуют новые рено капчур и форд пуму. Пума вообще огонь, прям маленький Кайен. Во всяком случае на фото. Поглядим, как в железе будет
Я в бывшей Ауди чистил/дезинфицировал воздуховоды климат. установки, купив в Мотонете спец. средство (баллончик) Там такой принцип действий -
1. Заводишь машину.
3. Активируешь положение "Рециркуляция", что бы воздух гоняло по кругу без забора воздуха снаружи.
3. Активируешь баллончик со средством, поставив на пол машины, где рядом фильтр салонный расположен. Из баллона начнёт выходить чистящий аэрозоль.
5. Открыть двери все настежь, выключить двигатель и проветрить салон машины хорошенько, т.к. будет вонять этой химией некоторое время.
А у меня в тойоте не пахло , пока я чистить не взялся ... Почистил - запАхло .
Блин, вот только вчера твою хонду поминал. Сейчас во Франкфурту презентуют новые рено капчур и форд пуму. Пума вообще огонь, прям маленький Кайен. Во всяком случае на фото. Поглядим, как в железе будет
[IMG][/IMG]
По мне так испортили пуму такая классная пума раньше была. Теперь они еще и мустанг хотят убить. Надеюсь хоть это не правда. Набрали каких-то геев на работу....
По мне так испортили пуму такая классная пума раньше была. Теперь они еще и мустанг хотят убить. Надеюсь хоть это не правда. Набрали каких-то геев на работу....
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от KiDr
По мне так испортили пуму такая классная пума раньше была.
Та Пума была и больше нет, а название без дела. И слава богу, потому что Экоспорт это вообще был рекорд словесной безвкусицы. Это как Хонда Crosstour, что б тупой покупатель понимал: это туристический кроссовер
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
1. Заводишь машину.
Имхо, пенный очиститель лучше. А лучше сразу три, чтобы во все воздуховоды залить. Я раз в год чищу решетку испарителя и меняю салонный, а раз в два года пенными всё заливаю.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Она восхитительна. Большая решетка очень даже к лицу. Но слишком дороха пока что
Эта решетка такое же уродство, как фотография, которой растянули тему - выглядит так же. Хотя, кто-то может считать, что корову большим седлом не испортишь.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Эта решетка такое же уродство, как фотография, которой растянули тему - выглядит так же. Хотя, кто-то может считать, что корову большим седлом не испортишь.
У меня то они есть, просто использую я их умнее и есть у меня той же семерки дорестайл с практически нулевым пробегом и не в лизинг.. А вот у тебя их нет, вот ты и бесишься
У меня то они есть, просто использую я их умнее и есть у меня той же семерки дорестайл с практически нулевым пробегом и не в лизинг.. А вот у тебя их нет, вот ты и бесишься
Повтори еще раз "бесишься", мне так нравится как ты это говоришь.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну сегодня у тебя есть - завтра у него, круговорот бабла в природе, не стоит обольщаться. Может ему просто не нравится такая машина и всего делов.
Тайкан Турбо S ...
Теперь не только цифры в индексе моделей нихрена не значат - теперь и "турбо" не значит ровным счётом ничего.
Бутафорский выхлоп, звук движка из колонок - скоро ничерта настоящего не останется, всё бутафорское.
Мне вот что понравилось: в новом иксе 5 который гибрид 3-литровый из 86килоевро цены только 2 с чем-то налог, т.е. столько же сколько на голую Октавию - всё для людей
Мне вот что понравилось: в новом иксе 5 который гибрид 3-литровый из 86килоевро цены только 2 с чем-то налог, т.е. столько же сколько на голую Октавию - всё для людей
Ты подожди, сейчас наши правители прочухают тему и гайки затянут ещё больше.
скоблу скажи чтоб сайт поправил, секундное дело
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
О, привет. Зацеп есть? У меня он куда-то пропал. То ли резина говно, то ли ездить разучился. Сейчас на пирелли езжу, которая с машиной была. Умудряется 20ые тапки проворачивать иногда.
Ну это и так понятно, что как только начнут покупать массово электрички и гибриды - так или иначе бабки будет стричь государство.
Тем не менее, шведская модель тоже позволяет стричь бабки. Но там и народ доволен и государство. Не в той стране мы живем :\ но это если только касаться автомобильной темы. Бизнес там вести дороже, чем тут.
О, привет. Зацеп есть? У меня он куда-то пропал. То ли резина говно, то ли ездить разучился. Сейчас на пирелли езжу, которая с машиной была. Умудряется 20ые тапки проворачивать иногда.
я на конти викинг откуда там зацеп то
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!