Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 31-01-2015, 22:59   #4921
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А я счастлива, потому что опять худая. Люсенька, та помнишь, какой огромный живот у меня вырос накануне Рождества?
Так вот, сейчас, благодаря чудодейственной диете, талия стала тонкая, не более 70 см.

0

0
Old 31-01-2015, 23:02   #4922
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Сижу в дыму. Бисквит пригорел,и все потому что недопекся, поставила во 2 раз. Верх сгорел, а внутри все равно сырой((. Вот за чем я купила другой майонез?? Все испортила((. Хнык

Бисквит на майонезе... Мамо....

0

0
Old 31-01-2015, 23:04   #4923
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
спиногрызиков.по количеству сись

Чё, аж две? С запасом?

0

0
Old 31-01-2015, 23:12   #4924
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Steluca
А я счастлива, потому что опять худая. Люсенька, та помнишь, какой огромный живот у меня вырос накануне Рождества?
Так вот, сейчас, благодаря чудодейственной диете, талия стала тонкая, не более 70 см.

Так, работаем-работаем. До голивудского эталона не хватает ещё 10см.

0

0
Old 31-01-2015, 23:19   #4925
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Чё, аж две? С запасом?

большого и маленького

0

0
Old 31-01-2015, 23:20   #4926
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У вас доходяг только усыхают....

А у тебя сиси растут?

Фигассе

Кончай жрать на ночь!

0

0
Old 31-01-2015, 23:22   #4927
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Так, работаем-работаем. До голивудского эталона не хватает ещё 10см.

Не надо мне бухенвальдского костлявового тела. Лучшше так, а не то уж больно страшна становлюсь, как мумия из гробницы.

0

0
Old 31-01-2015, 23:22   #4928
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
большого и маленького

Мальчика и мальчика?

Old 31-01-2015, 23:23   #4929
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dik2
Мальчика и мальчика?

естественно

0

0
Old 31-01-2015, 23:27   #4930
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Не надо мне бухенвальдского костлявового тела. Лучшше так, а не то уж больно страшна становлюсь, как мумия из гробницы.

Правильно, на попе должно быть за что подержаться.

0

0
Old 31-01-2015, 23:29   #4931
Marider
Умница

Проживание: Turku-Msk
Цитата:
Сообщение от Steluca
А я счастлива, потому что опять худая
благодаря чудодейственной диете

Диету в студию!!!

0

0
Old 31-01-2015, 23:44   #4932
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marider

Диету в студию!!!

Так и думала, что спать уйти не получится. Диетa разработана мною самостоятельно на основе жизненного опыта. Всего диет две: Диета кошачья и Диета собачья. Кошачья более эффективна, но при собачей диете выбор продуктов разнообразнее. Ибо кошки едят только мясо, рыбу и куру и всякую живность без сахара,и пьют молоко, то собаки любят еще и выпечку с блинами и сладкие пирожные.
При соблюдении диеты (собачьей) худеешь по одному кг в неделю. Но выпечка возможна не всякая, а по спец. рецепту, которые я тоже придумала сама.....

Old 31-01-2015, 23:46   #4933
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Marider

Диету в студию!!!

Диета православная: хлеб и вода. Сам не пробовал, но хвалят.

Old 31-01-2015, 23:47   #4934
Marider
Умница

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
[QUOTE=Dik2]Мальчика и мальчика? естественно

Рискну показаться неромантичной, но "кто предупрежден" ... два дитяти на практике зачастую следующим образом выглядят:

p.s. мама естественно счастлива но как говорится есть нюансы

Последнее редактирование от Marider : 01-02-2015 в 14:04.

Old 31-01-2015, 23:49   #4935
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100

На воде и хлебе только что фильмы широкометражные смотреть на диване сидя. Штангу не сможешь качать, в обморок упадешь.

0

0
Old 31-01-2015, 23:51   #4936
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Steluca
На воде и хлебе только что фильмы широкометражные смотреть на диване сидя. Штангу не сможешь качать, в обморок упадешь.

А, так Вы и штангу тягаете? Серьёзный подход. Тогда творожок и булочки.

Old 01-02-2015, 00:06   #4937
Marider
Умница

Цитата:
Сообщение от Steluca
Так и думала, что спать уйти не получится. Диетa разработана мною самостоятельно на основе жизненного опыта. Всего диет две: Диета кошачья и Диета собачья. Кошачья более эффективна, но при собачей диете выбор продуктов разнообразнее. Ибо кошки едят только мясо, рыбу и куру и всякую живность без сахара,и пьют молоко, то собаки любят еще и выпечку с блинами и сладкие пирожные.
При соблюдении диеты (собачьей) худеешь по одному кг в неделю. Но выпечка возможна не всякая, а по спец. рецепту, которые я тоже придумала сама.....

Миллион спасиб! Как я люблю такие диеты - с пирожными и блинчиками, ох похудею к весеннему сезону ...

Old 01-02-2015, 00:07   #4938
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marider
Рискну показаться неромантичной, но "кто предупрежден" ... два дитяти на практике зачастую следующим образом выглядят:

p.s. мама естественно счастлива но как говорится есть ньюансы

не-не-не! дитя только одно))) второй - папа)

ну,если только сразу близнецов,тогда ещё ладно, можно двоих

Old 01-02-2015, 00:11   #4939
Marider
Умница

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
не-не-не! дитя только одно))) второй - папа)

ну,если только сразу близнецов,тогда ещё ладно, можно двоих

Ну тут как Боженька решит - может, Вам сразу пятерых близняшек подарит? Хотя и с одним тоже скучать не придется

Old 01-02-2015, 00:11   #4940
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

О, Канарейке надо такую диету со своими бульдогами.

0

0
Old 01-02-2015, 00:12   #4941
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от Dik2
Правильно, на попе должно быть за что подержаться.

Корми жОну. Впрок.

0

0
Old 01-02-2015, 00:16   #4942
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marider
Ну тут как Боженька решит - может, Вам сразу пятерых близняшек подарит? Хотя и с одним тоже скучать не придется

по-моему, Боженька до такого не додумывается?))) это при искусственных всяких оплодотворениях?

не,мне никак нельзя испытания посылать,тк я не выдержу

это хорошая поговорка, что посылают каждому по выносливости)) меня устраивеат

0

0
Old 01-02-2015, 00:16   #4943
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marider
Миллион спасиб! Как я люблю такие диеты - с пирожными и блинчиками, ох похудею к весеннему сезону ...

Пирожки булочки не все подряд можно, а только по спец. рецептам. Внесто сахара макеутусайне, вместо муки льеси. И bез масла.

0

0
Old 01-02-2015, 00:24   #4944
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Пирожки булочки не все подряд можно, а только по спец. рецептам. Внесто сахара макеутусайне, вместо муки льеси. И bез масла.

Суска про такое спрашивала, как блины без муки печь
Где ты была?

А нам диеты не нужны, жона не толстеет, я и так худею несмотря на блины/одадьи каждую неделю

Old 01-02-2015, 00:56   #4945
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dik2
Суска про такое спрашивала, как блины без муки печь
Где ты была?

А нам диеты не нужны, жона не толстеет, я и так худею несмотря на блины/одадьи каждую неделю

Älä laihtu liikaa, olet kaunis. Yötä!

0

0
Old 01-02-2015, 10:35   #4946
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Фигни понаписывали на ночь, мне опять новорожденные снились ночь.

Вчера была песня про коня, сегодня про овцу.

Old 01-02-2015, 10:45   #4947
Люся

Проживание:
Что-то вспомнилось... Было мне 14 лет, и было лето, и бабушкина деревня на Украине. И был у меня друг Олег, на два года меня старше. Я приезжала к бабушке каждое лето из Молдавии, а он из Белоруссии. Младшеклассниками мы купались в ставке, собирали сьедобные ракушки, большие такие, с ладонь, и мяса внутри столько, что с трех ракушек вполне наелась бы девочка второклассница, только готовить их бабушка не хотела и выбрасывала, а нам говорила, что коты уволокли... Рыли туннели в стогах сена, воровали помидоры на колхозных плантациях и в туннелях от председателя прятались. Строили штабы на деревьях, и были кусаны пчелами за это. Забредали далеко далеко от деревни в поисках кладов и назад добирались попутной лошадной телегой уже ночью. Ели на скорость подсолнухи, кто быстрее очистит поверхность...Вместе ходили в магазин, в Коперацию, так в деревне магазин назывался. А разные бабушки на крыльце магазина всё просили меня: Скажи, как по-молдавски дерево. А я врала безбожно: Кодруцуле, мол) И вот в то лето в мои 14 лет мы пошли за земляникой. Олег уже учился в суворовском училище. И помню сидели мы на каком-то холмике и он пел мне песни про Ханой, про черный тюльпан. А я переспрашивала, выковыривая из своей косы будяк: А тюльпан это что? а Ханой это что? Потом через неделю мы пели уже вместе, я уже знала слова. Уйдем за земляникой и орем дурнем коровам песни про Ханой.... Даже не поцеловались ни разу, по вечерам за любовью он уходил к девочке на нижнюю улицу. А я сидела на черешне и пуляла в него косточки, когда он мимо нашей хаты туда шел... Да... И ведь ни слова не соврала, ни капельки не приукрасила поэтически.

Old 01-02-2015, 11:10   #4948
ajaest
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
Что-то вспомнилось... Было мне 14 лет, и было лето, и бабушкина деревня на Украине. И был у меня друг Олег, на два года меня старше. Я приезжала к бабушке каждое лето из Молдавии, а он из Белоруссии. Младшеклассниками мы купались в ставке, собирали сьедобные ракушки, большие такие, с ладонь, и мяса внутри столько, что с трех ракушек вполне наелась бы девочка второклассница, только готовить их бабушка не хотела и выбрасывала, а нам говорила, что коты уволокли... Рыли туннели в стогах сена, воровали помидоры на колхозных плантациях и в туннелях от председателя прятались. Строили штабы на деревьях, и были кусаны пчелами за это. Забредали далеко далеко от деревни в поисках кладов и назад добирались попутной лошадной телегой уже ночью. Ели на скорость подсолнухи, кто быстрее очистит поверхность...Вместе ходили в магазин, в Коперацию, так в деревне магазин назывался. А разные бабушки на крыльце магазина всё просили меня: Скажи, как по-молдавски дерево. А я врала безбожно: Кодруцуле, мол) И вот в то лето в мои 14 лет мы пошли за земляникой. Олег уже учился в суворовском училище. И помню сидели мы на каком-то холмике и он пел мне песни про Ханой, про черный тюльпан. А я переспрашивала, выковыривая из своей косы будяк: А тюльпан это что? а Ханой это что? Потом через неделю мы пели уже вместе, я уже знала слова. Уйдем за земляникой и орем дурнем коровам песни про Ханой.... Даже не поцеловались ни разу, по вечерам за любовью он уходил к девочке на нижнюю улицу. А я сидела на черешне и пуляла в него косточки, когда он мимо нашей хаты туда шел... Да... И ведь ни слова не соврала, ни капельки не приукрасила поэтически.

Таких историй у каждого на пару томов,у всех было детство и первая влюблённость.
Помню мы коней воровали из колхозного стада и как ,,неуловимые мстители,,скакали на речку купаться.
Сейчас ме могу представить,как это без седла ,скакaть галопом,стрaшно становится.

Old 01-02-2015, 11:14   #4949
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Dik2
О, Канарейке надо такую диету со своими бульдогами.

Я и так идеальна, зачем мне диета?

-----------------

Old 01-02-2015, 11:31   #4950
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
А я Люся, помню как в 7 лет с помойки при швейной фабрике женского платья собирала малюсенькие кусочки тканей, чтобы шить для кукол.

Old 01-02-2015, 11:41   #4951
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
А я Люся, помню как в 7 лет с помойки при швейной фабрике женского платья собирала малюсенькие кусочки тканей, чтобы шить для кукол.

Мы школьниками тоже ходили на ткацкие фабрики. У нас их много в городе было. И ковры делали и ткани, и обувь. Но моей фишкой было то, что мой папа приносил с консервного завода наклейки на банки, этикетки. И я делала из них продукцию типа той, что делают здесь из-под пачек для кофе. Но до сумки я не додумалась, в основном всё ремни да шкатулки

Old 01-02-2015, 12:04   #4952
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Мы школьниками тоже ходили на ткацкие фабрики. У нас их много в городе было. И ковры делали и ткани, и обувь. Но моей фишкой было то, что мой папа приносил с консервного завода наклейки на банки, этикетки. И я делала из них продукцию типа той, что тут делают здесь из под пачек для кофе. Но до сумки я не додумалась, в основном всё ремни да шкатулки

У нас с тобой к творчеству разные подходы. Ты больше расположена к промышленному дизайну, а я к художественному.

Old 01-02-2015, 12:36   #4953
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Я в глубокой йуности по помойкам не шастала, зато все заборы в округе были мной тщательно изучены, по стройкам гойсала как сайгак, в карьеры спускалась, с тарзанки глупыми детскими руками сооруженной прыгала. До сих пор имею от своих приключений имею шрамы на шее, подмышкой - на заборе буквально повисла, от жэ дура!, коленки-локти разбитые это само собой. Каким чудом я не убилась - до сих пор для меня загадка.

-----------------

Old 01-02-2015, 13:36   #4954
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Бисквит на майонезе... Мамо....

да он получается чудесным- легким! И делать его очень просто

0

0
Old 01-02-2015, 13:39   #4955
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я в глубокой йуности по помойкам не шастала, зато все заборы в округе были мной тщательно изучены, по стройкам гойсала как сайгак, в карьеры спускалась, с тарзанки глупыми детскими руками сооруженной прыгала. До сих пор имею от своих приключений имею шрамы на шее, подмышкой - на заборе буквально повисла, от жэ дура!, коленки-локти разбитые это само собой. Каким чудом я не убилась - до сих пор для меня загадка. :цразы:

Я думаю что многие если не все так же теперь думают. И чего только не вытворяли. Я тоже с шрамами)) Зато к каждому шраму рассказ о том как весело играли до момента получения шрама))))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 01-02-2015, 13:41   #4956
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Не о чём то особенном, а о мячике с которым играли в съедобное не съедобное и в выбивалы. Почему он таким дико деревянным был? На вид то резиновый, а как им попадёт, так дико больно.

0

0
Old 01-02-2015, 13:44   #4957
СМЕХ
Пользователь

Мне из детства больше извращенцы запомнились. Идешь куда нибудь, а навстречу мужик: раз открывает свой плащик, смотрите мол какой у меня красавец!! Вот хз почему в то время их было много. Потом видео у всех появилось и они наверное стали больше телевизор смотреть и перестали людей пугать своими причудами...

0

0
Old 01-02-2015, 13:51   #4958
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Мне из детства больше извращенцы запомнились. Идешь куда нибудь, а навстречу мужик: раз открывает свой плащик, смотрите мол какой у меня красавец!! Вот хз почему в то время их было много. Потом видео у всех появилось и они наверное стали больше телевизор смотреть и перестали людей пугать своими причудами...

Твою ..... Этож где такое было? Как то надо, может бараньи ножницы помогут? Чик и всё.

0

0
Old 01-02-2015, 13:59   #4959
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от toleri
Твою ..... Этож где такое было? Как то надо, может бараньи ножницы помогут? Чик и всё.

да такое во всех городах думаю было, 1979- 1985 года . Чикотило в этом же городе жил

0

0
Old 01-02-2015, 14:01   #4960
ajaest
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Мне из детства больше извращенцы запомнились. Идешь куда нибудь, а навстречу мужик: раз открывает свой плащик, смотрите мол какой у меня красавец!! Вот хз почему в то время их было много. Потоьм видео у всех появилось и они наверное стали больше телевизор смотреть и перестали людей пугать своими причудами...

А не надо было думать о таких извращенцах,сама создавала ,а потом сама и пугалась.

0

0
Old 01-02-2015, 14:05   #4961
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ajaest
А не надо было думать о таких извращенцах,сама создавала ,а потом сама и пугалась.

да ребенок откуда вообще может думать о каких то извращенцах? Тоже скажешь ,как в лужу дунешь!

щас вот современные извращенцы в метро ездят без штанов! Хорошо хоть трусы
не поснимали

0

0
Old 01-02-2015, 14:05   #4962
Marider
Умница

Цитата:
Сообщение от K100

А сколько хлеба можно есть?

0

0
Old 01-02-2015, 15:39   #4963
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
У нас пока строили город, все улицы были завалены аккуратными штабелями бетоных блоков разной велчины и конфигурации. Среди этих лабиринтов мы и лазили - между,вдоль и вверх-вниз. Позже втихаря забирались на крыши девятиэтажек, где люки были плохо закрыты. Ну и по лесу шатались, куда малолеткам ходить было запрещено.

0

0
Old 01-02-2015, 15:57   #4964
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
О, Незай. Ты человек умный. И не бей. Мне всё это писали, но у меня компы меняются и инфо пропадает. Расскажи мне, будь другом, что там насчёт полоскания горла. Соль морская, так? А сколько соли на сколько воды? А вода тёпленькая, да?

Скажи мне, будь другом

0

0
Old 01-02-2015, 15:58   #4965
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
У нас пока строили город, все улицы были завалены аккуратными штабелями бетоных блоков разной велчины и конфигурации. Среди этих лабиринтов мы и лазили - между,вдоль и вверх-вниз. Позже втихаря забирались на крыши девятиэтажек, где люки были плохо закрыты. Ну и по лесу шатались, куда малолеткам ходить было запрещено.

Уууу, а у нас уже давно построенный город был. Незай, а шрамы есть? У меня с Канарейкой есть.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 01-02-2015, 16:03   #4966
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
О, Незай. Ты человек умный. И не бей. Мне всё это писали, но у меня компы меняются и инфо пропадает. Расскажи мне, будь другом, что там насчёт полоскания горла. Соль морская, так? А сколько соли на сколько воды? А вода тёпленькая, да?

Скажи мне, будь другом

Не знаю, никогда не полоскала.

Гы, когда я траванулась, меня мама хотела "прополоскать" марганцовкой. Я слегка не соображала, но полоскаться отказалась. Потом поняла почему- раствор был густофиолетовый, как раз отравясь еще и ожог слизистой получила бы.

Так что осторожнее с советами. Перепроверяй че насоветуют.

0

0
Old 01-02-2015, 16:06   #4967
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Уууу, а у нас уже давно построенный город был. Незай, а шрамы есть? У меня с Канарейкой есть.

Есть три боевые раны, но с детства только один шрам. Но он не от лабиринтов, а из-за стекла в озере, напоролась при попытке научиться плавать. Стекла у нас там до сих пор встречаются. Поколения меняются, а дураки не выводятся.

0

0
Old 01-02-2015, 16:07   #4968
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не знаю, никогда не полоскала.

Гы, когда я траванулась, меня мама хотела "прополоскать" марганцовкой. Я слегка не соображала, но полоскаться отказалась. Потом поняла почему- раствор был густофиолетовый, как раз отравясь еще и ожог слизистой получила бы.

Так что осторожнее с советами. Перепроверяй че насоветуют. :Д

Ясно, значит не надо было, везёт.

Проверю, проверю, но морская соль вроде не опасна.

-----------------

0

0
Old 01-02-2015, 16:08   #4969
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Сообразительные люди давно придумали карточками расплачиваться, если фантики менять неохота. Но ты, Микка, выше этого!

Не доверяю я чужим людям свои карточки )
Сумма оплаты три копейки,а снимут три тыщщи ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 01-02-2015, 16:10   #4970
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Есть три боевые раны, но с детства только один шрам. Но он не от лабиринтов, а из-за стекла в озере, напоролась при попытке научиться плавать. Стекла у нас там до сих пор встречаются. Поколения меняются, а дураки не выводятся.

Мда. Это не приятно. Я о таких где сама виновата, или другие дети виноваты. Не о дураках, кидающих стекло в озеро.

В любом случае ты с шрамом. В наших рядах))))

-----------------

0

0
Old 01-02-2015, 16:12   #4971
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не доверяю я чужим людям свои карточки )
Сумма оплаты три копейки,а снимут три тыщщи ))

А что ты с ними делаешь? В сейфе дома прячешь?

0

0
Old 01-02-2015, 16:15   #4972
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
А что ты с ними делаешь? В сейфе дома прячешь?

Путешествую всегда с наличкой.Карточки тоже с собой,но как НЗ ))

-----------------

0

0
Old 01-02-2015, 16:27   #4973
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Путешествую всегда с наличкой.Карточки тоже с собой,но как НЗ ))

как долетел? Чё за погода там сейчас, в омериге?

0

0
Old 01-02-2015, 16:34   #4974
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
как долетел? Чё за погода там сейчас, в омериге?

Нормально
По погоде буду судить сегодня,т.к. прилетел поздно,было темно,шёл дождь и +9С...вощим,как в Турку ))

-----------------

0

0
Old 01-02-2015, 16:41   #4975
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нормально
По погоде буду судить сегодня,т.к. прилетел поздно,было темно,шёл дождь и +9С...вощим,как в Турку ))

Молоток! давай там, акклиматизируйся. В Дурку снегу навалило и завтра весь день и ночь снегопад обещают.

0

0
Old 01-02-2015, 16:45   #4976
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Молоток! давай там, акклиматизируйся. В Дурку снегу навалило и завтра весь день и ночь снегопад обещают.

В деревне Гадюкино дожди (((( Москву имею в в виду (((( Ну чуть бы похолодало ))))

0

0
Old 01-02-2015, 17:29   #4977
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

На машине см 10 снега было, еле мокрый снег скинул, а еще до среды снег мокрый обещают, пипец.
Бяк, а не погода.
единственная радость дитям снеговиков лепить, во дворе кто-то настоящего слепил с морковкой женского полу

0

0
Old 01-02-2015, 17:47   #4978
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dik2
На машине см 10 снега было, еле мокрый снег скинул, а еще до среды снег мокрый обещают, пипец.
Бяк, а не погода.
единственная радость дитям снеговиков лепить, во дворе кто-то настоящего слепил с морковкой женского полу

это как? Морковку не туда воткнули?

0

0
Old 01-02-2015, 17:55   #4979
Dik2
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от СМЕХ

Нее, если б туда куда ты бестыжая подумала, то был-бы малчик, просто сиськи вылепили
Тает, уже всего первый размер остался

0

0
Old 01-02-2015, 17:58   #4980
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от СМЕХ

Муся вынужден был искать удобный ответ на этот закономерный вопрос малышки.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра