ну мне не на время ж заезды делать)
а вот машина на мануале рвет быстрее
только из-за того что можно обороты поднять. Ты проверь мне кажется у 650, должен быть лонч контрол, так же быстро рвать будет У меня на рске был, но на переднем приводе с 300+ коней не нужная вещь
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
У меня на первой сиге тоже был пакет спецакустики, от Infinity. Ещё первый владелец не пожалел денег и добавил эту опцию. Играла просто прелесть как, был только один косяк с усилком, который решался банальной заменой усилка по гарантии. Я не успел, продал сигу. Тут же я думал, что bose есть bose и буду я весь такой красавчик, с бумканьем и бомканьем когда надо и где надо...аха.
Вообще на разных классах даже один производитель разной звук. Например, марк левинсон на CT, NX звучит плохо совсем, средне на gs.
А ты вот тут чего такое написал? Можешь ещё раз попроще и по-русски?
Наверно имеет в виду на машинах разного класса тот же Марк Левинсон по-разному звучит)
Это и естественно,комплектующие,их количество/качество тоже разное)
Наверно имеет в виду на машинах разного класса тот же Марк Левинсон по-разному звучит)
Это и естественно,комплектующие,их количество/качество тоже разное)
Почти (возможно инженеры специально), но и момент не получишь более менее хороший штатный звук на авто недорогом изначально. Хотя наверное лучше брать простую систему, и сделать нормальный aftermarket систему, которая легко переиграет bose, ML и прочие.
ну мне не на время ж заезды делать)
а вот машина на мануале рвет быстрее
Чё-чё? Чё там рвёт у кого? ДСЦ отключи.
Если 650 плохо едет - не в машине проблема(если она конечно исправна)
На бмв из гражданских(не М) двигателей М62 имеет один из самых подрывных характеров, характеристики почитай если так не чувствуешь. Этот двигатель полуоси рвёт с места если неаккуратно трогаться - сам проверял.
На бмв из гражданских(не М) двигателей М62 имеет один из самых подрывных характеров, характеристики почитай если так не чувствуешь. Этот двигатель полуоси рвёт с места если неаккуратно трогаться - сам проверял.
Там по моему крутящий всего 510, полуось слабая
Кстати рска моя пошустрее была, жаль не заехали!
-----------------
почитаю)))) может поможет чтиво заменить автомат на механику
Дсг лучше! Она реально быстрее любого водителя. если бы еще и не ломалась, хотя у меня с ней проблем не было. Рвала с места только резина горела, а щелкала скорости аки пулемет максим пули
-----------------
Дсг лучше! Она реально быстрее любого водителя. если бы еще и не ломалась, хотя у меня с ней проблем не было. Рвала с места только резина горела, а щелкала скорости аки пулемет максим пули
почитаю)))) может поможет чтиво заменить автомат на механику
Там есть возможность ручного переключения. Если надо мануалку - приезжая - я тебе трёху 3 литра 12 года с мануалкой за шесьписят отдам, может даже денег доплачу
Ты уже в шестёре нашла что не нравится - не буду тебе больше помогать
Там есть возможность ручного переключения. Если надо мануалку - приезжая - я тебе трёху 3 литра 12 года с мануалкой за шесьписят отдам, может даже денег доплачу
Всего-не всего, он снизу сразу подрывает, что 4,4 что 4,8 - прокатись, не 65 АМГ конечно, не спортивная машина, но приятно разгоняется и коробас там щёлкает отлично, и при кик-дауне нифига он не думает
Всего-не всего, он снизу сразу подрывает, что 4,4 что 4,8 - прокатись, не 65 АМГ конечно, не спортивная машина, но приятно разгоняется и коробас там щёлкает отлично, и при кик-дауне нифига он не думает
Я катался на этих моторах, да и жасмин катала у них всё равно момент нарастает, а вот как раз в турбироаных он почти сразу херачит, на графиках даже видно. Да в старых турбах нужно было ждать пока раскрутится. я бы на эти девайсы турбинки бы ставил. Турбированный в8 это вещь а 510 ньютонов это и два литра выдают
-----------------
Я катался на этих моторах, да и жасмин катала у них всё равно момент нарастает, а вот как раз в турбироаных он почти сразу херачит, на графиках даже видно. Да в старых турбах нужно было ждать пока раскрутится. я бы на эти девайсы турбинки бы ставил. Турбированный в8 это вещь а 510 ньютонов это и два литра выдают
Так ктож спорит. Они и поставили, следующая серия .50 как раз 4,4 битурбо - едет офигенно, но недолго.
Я вот ради интереса прямо загуглил, первые попавшиеся графики Шкоды РС как твоя была, уже раздутой до 304 л.с. и 430 момента и для сравнения два абсолютно стоковых N62 и N63. Покажи где там у Шкоды на 1000 оборотах как на V8, а именно 380 нм? Я почему-то вижу +/-100, а никак не 380
Я вот ради интереса прямо загуглил, первые попавшиеся графики Шкоды РС как твоя была, уже раздутой до 304 л.с. и 430 момента и для сравнения два абсолютно стоковых N62 и N63. Покажи где там у Шкоды на 1000 оборотах как на V8, а именно 380 нм? Я почему-то вижу +/-100, а никак не 380
У меня она была больше раздута на гугле столько ращных графиков, вот revo график, херачила она прямо с низов, ну еще и вес 1.4тонны.
-----------------
У меня она была больше раздута на гугле столько ращных графиков, вот revo график, херачила она прямо с низов, ну еще и вес 1.4тонны.
Ну на твоём графике даже на стэйдж 3 нет на 1000-1500 такого же момента, в этом и фишка V8 - его крутить не надо, холостые вобще не слышно, на тыщще уже едет.
Ну на твоём графике даже на стэйдж 3 нет на 1000-1500 такого же момента, в этом и фишка В8 - его крутить не надо, холостые вобще не слышно, на тыщще уже едет.
так и шкоду крутить не надо было при 1.5к уже 300ньютонов, это почти холостые я вон сейчас на работу ехал, использовал максимум 114лошадей и 300 момента
-----------------
Разница только в цифрах, на стоковой врске тоже очень комфортно ездить, и медленно и быстро, а на раздутой очень быстро
То я те говорю - цифры фигня, главное ощущения - ты мне цифры приводишь, мол до сотки столько, до 200 столько, то теперь я тебе твои же цифры - ты мне про ощущения признай уже что V8 лучше, тыж продал уже её
То я те говорю - цифры фигня, главное ощущения - ты мне цифры приводишь, мол до сотки столько, до 200 столько, то теперь я тебе твои же цифры - ты мне про ощущения признай уже что V8 лучше, тыж продал уже её
Атмосферный Нефига не лучше я турбофил. В8 с тримя турбинами!
-----------------
То я те говорю - цифры фигня, главное ощущения - ты мне цифры приводишь, мол до сотки столько, до 200 столько, то теперь я тебе твои же цифры - ты мне про ощущения :лол: признай уже что В8 лучше, тыж продал уже её
Но на самом деле предстать если твоего зверя ещё и надуть, никакой хот хатч не догонит.
Не надо его надувать)) он замечетален таким....простым и естественным)
а догнать....за мной не гоняютсй, а когда я догоняю то пропускают и не связываются