Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dik2
Ну дык по скайпу ты не ее не кормишь, вот и игнорирует.
У кошек как, покормил, поиграл, горшок убрал, свободен хозяин.
а защита от злых духов и негативной энергии? я забыла,когда мне кошмары снились или ночью чёта страшно было.
британская сторожевая)))) ловит она мышей,как ей положено)
Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.
Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
Мне тоже всучил какую-то хромоножку
С ободранным ухом и золотыми глазами,
Тогда ещё умещавшуюся в ладони...
Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.
Моя хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает. (с)
а защита от злых духов и негативной энергии? я забыла,когда мне кошмары снились или ночью чёта страшно было.
британская сторожевая)))) ловит она мышей,как ей положено)
У нас шотландец наполовину, лежит сбоку, башку на ногу положил, греется, похоже заболел чем-то, не ест ничего. Нос мокрый, как положено.
Вчера от свежего говяжьего мяса отказался, сегодня от лохи, только понемногу сухую хрумкает.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dik2
У нас шотландец наполовину, лежит сбоку, башку на ногу положил, греется, похоже заболел чем-то, не ест ничего. Нос мокрый, как положено.
Вчера от свежего говяжьего мяса отказался, сегодня от лохи, только понемногу сухую хрумкает.
моя тоже какая-то помесь)) хотя по паспорту британская короткошерстная))) но явно там боевой помойный котяра пробегал. здорова,сурова и полосата)
Я была "в шоці" от цены сала, а муж интересовался динамикой цен на горючее.
Он тоже был ошарашен, но в обратную сторону - там сейчас 2,60 доллара за галлон (!).
То есть примерно в полтора раза дешевле нашего, а уж что про финский говорить.
2,60 это за соляру,а бензин тут и вовсе 1,80
Халява,сэр! ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Канарейку в игнор, Мусе бан, Давыдовне выговор, всем остальным нахамлю при встрече.
А ты чо не спишь ваще?
Я с МэГэ на мельнице встречалась, он тебе привет передает. Он и жениццо на мне обещал, ток, грит, спой мне, ангел! Ну я и спела...
А ты чо не спишь ваще?
Я с МэГэ на мельнице встречалась, он тебе привет передает. Он и жениццо на мне обещал, ток, грит, спой мне, ангел! Ну я и спела...
Не спала, потому что надо было кое-кому дать пинка для ускорения, а то в школу опоздала бы.
На тебе жениццо кто только не обещал, и хоть кто бы сдержал обещание!
Ну раз Вы новичок, можно сделать поблажку. Плюс организм неподготовлен к резким перепадам. Поэтому 5 буханок и 2 едра воды отличное начало к бриллиантовому результату Постепенно, день за днём, уменьшайте дозу.
Да, не попасть тебе ко мне на прием. Свободно конвертируемая валюта.
Что такое валюта знаю, а что такое конвертируемая не знаю, а тогда есть и не свободно конвертируемая...эт типа по конвертам можно свободно растолкать, а не свободную нельзя по конвертам свободно растолкать, она чё толще что ль?...ну тогда и конверт надо повместимее взять и тогда она тоже превратиться в свободно конвертируемую валюту для определённого толстого пакета или?
Что такое валюта знаю, а что такое конвертируемая не знаю, а тогда есть и не свободно конвертируемая...эт типа по конвертам можно свободно растолкать, а не свободную нельзя по конвертам свободно растолкать, она чё толще что ль?...ну тогда и конверт надо повместимее взять и тогда она тоже превратиться в свободно конвертируемую валюту для определённого толстого пакета или?
К сожалению, конвертами валюту пока никому не удалось сделать конвертируемой. Я вот хотела Субу позволить рублем рассчитаться, но теперь завязываю с нетвердой валютой.
К сожалению, конвертами валюту пока никому не удалось сделать конвертируемой. Я вот хотела Субу позволить рублем рассчитаться, но теперь завязываю с нетвердой валютой.
Нет ты определись, конвертируемая, неконвертируемая, твёрдая, нетвёрдая, а нельзя проще, евро, рубли и так далее, а ладно заряжай чемодан любыми, у меня никаких нет...
Нет ты определись, конвертируемая, неконвертируемая, твёрдая, нетвёрдая, а нельзя проще, евро, рубли и так далее, а ладно заряжай чемодан любыми, у меня никаких нет...
Ну все, завел ты меня!
СКВ это та валюта, которая применяется в международных расчетах, то есть доллары, евро, фунты стерлингов, швейцарские франки и тыды. Неконвертируемая валюта та, которой эти вот самые платежи сделать нереально, например, рупь - сколько не пытались, воз и ныне там. Твердая валюта - та, которая слабо подвержена колебанию обменного курса и покупательская способность которой так же мало подвергнута колебаниям.
Ну все, завел ты меня!
СКВ это та валюта, которая применяется в международных расчетах, то есть доллары, евро, фунты стерлингов, швейцарские франки и тыды. Неконвертируемая валюта та, которой эти вот самые платежи сделать нереально, например, рупь - сколько не пытались, воз и ныне там. Твердая валюта - та, которая слабо подвержена колебанию обменного курса и покупательская способность которой так же мало подвергнута колебаниям.
Че ещё рассказать?
Оооо...оо..уже интересней...а вот нельзя ли валюту с лёгкими нежными колебаниями обьединить с конвертируемой валютой или они и так одно и тоже? Скажи проще есть деньги: евро, доллар, фунты стерлингов и есть бумажки/деревяшки развивающихся стран, которых колбасит не подетски и никуда они не влазиют ни в какие конверты...
Это всего лишь маленькие нюансы в жизни путешественника ))
Пора уже отспениться .
Не буду указывать на личность,но ты знаешь о ком я.
Он тоже путешествовал,пил водку,гулял,а потом раз -и женился на молодой и ооопять начал всё с начала и похоже очень доволен.
Может и ты не там ищешь?
Счастьe то ,оно ведь рядом.
Оооо...оо..уже интересней...а вот нельзя ли валюту с лёгкими нежными колебаниями обьединить с конвертируемой валютой или они и так одно и тоже? Скажи проще есть деньги: евро, доллар, фунты стерлингов и есть бумажки/деревяшки развивающихся стран, которых колбасит не подетски и никуда они не влазиют ни в какие конверты...
Ты все правильно понял. Нет, все-таки я талантливый учитель!
Ну все, завел ты меня!
Че ещё рассказать?
А вот теперь расскажи где их взять много, желательно без колебаний и в бооольшом большом конверте, тоесть конвертируемых...