Я , кстати , за ПЫЖа и не рекламирую . Да и там , с ваших слов , вообще - эмульсия в радиаторе была . Я же говорил о СЛЕДАХ МАСЛА в расширительном бачке ГОЛЬФа .
Если решились , берите ГОЛЬФа . Очень достойная машина . Биодизайн , цвет - для Финляндии не типичный . С тех.стороны всё отточено .
Когда сам менял машину , как раз и метался между ГОЛЬФом и АУРИСом . Взял ТОЙОТУ потому , что условия покупки были выгоднее ( % = 0 ) . А так бы - Фольксваген Гольф беспременно ! И сейчас на них оглядываюсь ...
А ето вот почти мая машинка... Кузов - один в один... И именно красная..! Хонда, настояшая Хонда, должна быт красной... как Феррари..!
У меня была правда с механикой, и движок 1,4... Взял с пробегом 170, отездил и сдал, в раёоне 250 тыш...
Машина весом Запорожца, с супер движком с 16 клапанами, стартует как ракета..! Тонкая обшивка и широкие габариты, позволяет на заднем сидениии свободно размешятся 3 бугаям, не упераяс плечаями...
Когда сдавал в обмен, показал хозяину салона как заводится и работает двигател... Не садяс в салон, просто повернул ключ зажигания... Потом надо положит ухо на капот... Нет, не для того чтобы почувствоват вибрацию.. её нет.., чтобы различит еле уловимый звук, что двигател работает... Как швейцарские часы...
А ето вот почти мая машинка... Кузов - один в один... И именно красная..! Хонда, настояшая Хонда, должна быт красной... как Феррари..!
У меня была правда с механикой, и движок 1,4... Взял с пробегом 170, отездил и сдал, в раёоне 250 тыш...
Машина весом Запорожца, с супер движком с 16 клапанами, стартует как ракета..! Тонкая обшивка и широкие габариты, позволяет на заднем сидениии свободно размешятся 3 бугаям, не упераяс плечаями...
Когда сдавал в обмен, показал хозяину салона как заводится и работает двигател... Не садяс в салон, просто повернул ключ зажигания... Потом надо положит ухо на капот... Нет, не для того чтобы почувствоват вибрацию.. её нет.., чтобы различит еле уловимый звук, что двигател работает... Как швейцарские часы...
Вот-вот-вот!!! Но красный цвет! Тошнит от машин красного цвета! И чего они финнам так нравятася?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gostj
Вот-вот-вот!!! Но красный цвет! Тошнит от машин красного цвета! И чего они финнам так нравятася?
А ечё, хот тебе и не нравится седаны, ето просто еталон классики..! Черты машины просто поразително гармоничны! Тонкие, угловатые линнии, в сочетании супер вусоких окон..! Сидиш, как в аквариуме... Видимост - исключителная!
Я честно говоря и сам приверженец кузавов хечбек или универсал... Т.е. машина, ето не толко лошад попу возит, но и телик, стиралку, или даже холодилник подвести...
Так вот ета Хонда, очен универсалный седан... Задние сиденя у него складываются, а спинки сидений откидываются вперёд... Я на таком своём Цивике, двухярусную кроват привёз домой...запихав через багажник..
Продавец не мог себе представит, что я собираюс кроват в ету малютку запихат... Ржал сначала... потом сделал круглыми глаза, и болшой палец вверх поднял...
Скажите,если кто знает.А VW Transporter т4 вечный что-ли? Смотрю их продают большую часть с пробегами 600-700-800 ткм!!!! И цены при этом далеко не по 500-600 евро! Для такой машины это не пробег что-ли? Там движки вечные ? Каков у них ресурс?
Скажите,если кто знает.А VW Transporter т4 вечный что-ли? Смотрю их продают большую часть с пробегами 600-700-800 ткм!!!! И цены при этом далеко не по 500-600 евро! Для такой машины это не пробег что-ли? Там движки вечные ? Каков у них ресурс?
Ребята! Help!!!!
1.Пежо 206- 2001 год 162000км,мотор 1600,климат-контроль,немного помято крыло,цена 1990 е;
2,Митсубиси Цолт- 2001 год 169000км,мотор 1600,кондей,электропакет,цена 1800 е;
3.VW Поло 2002 год 171000км,мотор 1400,электропакет,ABS ESP,цена 1900 е
Помогите быстрее определиться! Понимаю,что пробеги может и скручены,но всё едет,моторы не дымят,коробки переключают мягко ! )))))
Завтра надо что-то из этого взять!)))
Последнее редактирование от gostj : 28-09-2013 в 00:17.
Цитата:
Сообщение от gostj
Ребята! Хелп!!!!
1.Пежо 206- 2001 год 162000км,мотор 1600,климат-контроль,немного помято крыло,цена 1990 е;
2,Митсубиси Цолт- 2001 год 169000км,мотор 1600,кондей,электропакет,цена 1800 е;
3.ВЩ Поло 2002 год 171000км,мотор 14000,электропакет,АБС ЕСП,цена 1900 е
Помогите быстрее определиться! Понимаю,что пробеги может и скручены,но всё едет,моторы не дымят,коробки переключают мягко ! )))))
Завтра надо что-то из этого взять!)))
Опят начёш переписку типо:
Ist es möglich, ein Auto für den Export nach Finnland entwickeln und wie viel wird es kosten, einen solchen Dienst.
Ist es möglich, für 200 Euro weniger?
Цитата:
Сообщение от finnik
Опят начёш переписку типо:
Ist es möglich, ein Auto für den Export nach Finnland entwickeln und wie viel wird es kosten, einen solchen Dienst.
Ist es möglich, für 200 Euro weniger?
Я так понял, что аффтар уже на месте и щупал(а) машинки. Вопрос именно определиться что брать. Нужно придти и брать быка за рога.
Народ, я тут заменял батарейки в ключах автомобильных.
Одну заменил сразу старую вынул и новую вставил. А второй ключ часик без батарейки лежал.
Теперь такая беда. Тот который сразу поменял работает. А то что час лежал без питания у него замечательно работает открывание закрывание машины когда жму кнопульки но машина сама не заводиться. Крутит двигатель и ничего не происходит. Чего случилось со вторым ключем и как это починить?
Одну заменил сразу старую вынул и новую вставил. А второй ключ часик без батарейки лежал.
Теперь такая беда. Тот который сразу поменял работает. А то что час лежал без питания у него замечательно работает открывание закрывание машины когда жму кнопульки но машина сама не заводиться. Крутит двигатель и ничего не происходит. Чего случилось со вторым ключем и как это починить?
Очень просто чинится,обращаешься в merkkihuolto.И у них как правило очередь.Платишь денежку и - вуаля , всё работает.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ключ "не видит" иммо. Прогугли свою модель авто и прописку ключа/иммо, ещё и на профильных твоему авто (ПЕЖО???) форумах. Или ещё прочитай мануал на авто, там может быть тема про это.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сработала противоугонка иммобилайзера..
У тя должен быт код (где-то в бумагах...) Вставляеш ключ и набираеш код.
Гады... Нашёл машинку в Естонии, просто сказка... всё устраивает... самое то...
Там стоит 8800... а свинская ... сори финская таможня, не даёт добро... хотят ешо столко же содрат налога... Они мол здес стоят 16-18 штук минимум...!
Блин... нишее государство... на всём хотят урват, три шкуры содрат с человека!!!
Zhalko matom tut rugatsja nelzja...
Там стоит 8800... а свинская ... сори финская таможня, не даёт добро... хотят ешо столко же содрат налога... Они мол здес стоят 16-18 штук минимум...!
Блин... нишее государство... на всём хотят урват, три шкуры содрат с человека!!! :ужас:
Жалко матом тут ругатся нелзя... :фире:
Мозно вернутся обратно,откуда родом, и котатся на том сто нравится.Не плохои вариант?
А как ты узнал,что финская таможня не даёт добро? Разве есть какой-то телефон или справочная куда можно позвонить,назвать параметры машины и они скажут сколько будет пошлина?
Цитата:
Сообщение от Crawler
А как ты узнал,что финская таможня не даёт добро? Разве есть какой-то телефон или справочная куда можно позвонить,назвать параметры машины и они скажут сколько будет пошлина?
Дык по одной из этих ссылок лишь таможенная стоимость,а по другой таблица тех что уже были ввезены и растаможены.Так что ты уззнал примерно,а не конкретно по своему варианту.
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Мозно вернутся обратно,откуда родом, и котатся на том сто нравится.Не плохои вариант?
Я пожалуй так и сделаю... но попозже... апосля... Я тут толко на зароботках...
Ето насчёт вернутся...
А вот для поездки "откуда родом", и смотрю вариант, о котором говорю...
Но лучше, туда ехат на таком авто, российском кстате :
Цитата:
Сообщение от Crawler
Дык по одной из этих ссылок лишь таможенная стоимость,а по другой таблица тех что уже были ввезены и растаможены.Так что ты уззнал примерно,а не конкретно по своему варианту.
Ну так, етого разве не достаточно..? +- 500 евр, погоды не сделает...
Цитата:
Сообщение от Crawler
Всё зависит от цены машины.где-то сделает,где-то нет
Ну, я про свой вариант, где машина в Естонии стоит 8 800, а здес, начиная от 16 000 ..(!)
На подешевле, и допуски поменше...
Заполнив первую анкету, получаеш ответ, сколко она стоит в Суоми... пошлину они будут определят соответствуюшим образом...
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Люди, вот какое дело...
Поглядываю я иногда сколько стоит похожая на мою машинка. Ну чтоб понимать, на сколько уже подешевела. Но у меня 2 козыря - 1 комплектация (в Суоми таких почти нет), 2 пробег (очень у меня маленький), по этому цену всегда получаю ПРИМЕРНУЮ...
Но вот сегодня нашел машину прям точно такую же и пробег ТАКОЙ ЖЕ!!! Прям огорчился.... Ладно, хоть цена нормальная... Но вот, что меня удивило, гляньте, катсастус пройден 6.2012!!!! Это нормально? Кто напомнит, какие сроки катсастуса на новые авто? Она 2009... Вроде все льготы уже закончились... http://www.nettiauto.com/peugeot/308/5717857
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Но вот, что меня удивило, гляньте, катсастус пройден 6.2012!!!! Это нормально? Кто напомнит, какие сроки катсастуса на новые авто? Она 2009... Вроде все льготы уже закончились... хттп://щщщ.неттиауто.цом/пеугеот/308/5717857
У меня машина 2008 года и как раз год назад можно было пропустить ТО. Наверное там такая же ситуация.
Но вот, что меня удивило, гляньте, катсастус пройден 6.2012!!!! Это нормально? Кто напомнит, какие сроки катсастуса на новые авто? Она 2009... Вроде все льготы уже закончились... http://www.nettiauto.com/peugeot/308/5717857
Первый техосмотр - через 3 года (т.е. для этой машины - в 2012)
Второй - через 2 года после первого (т.е. в 2014)
Потом - каждый год.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Здравствуйте,
Проведу диагностику Вашего автомобиля Audi, VW, Seat, Skoda
Диагностика автомобиля - чтение и удаление ошибок, диагностика неисправностей, снятие показаний с датчиков
Обращайтесь в личные сообщения,договоримся о цене и о времени
Здравствуйте,
Диагностика автомобиля - чтение и удаление ошибок, диагностика неисправностей, снятие показаний с датчиков
Диагностику - это у нас каждый может.
А, поговорить???
Что такое TORQUE ? Это как-то связано с машинами ? Я нет в теме ...
Это такая диагностическая программка. Покупаешь на Ebay БлюТуз адаптер, ставишь эту прогу, например в коммуникатор и вуаля. Она читает большинство стандартных датчиков, дает расшифровки кодов ошибок, и еще показывает много полезной инфы.
Здравствуйте,
На этой неделе вообще лютуют ! На трассе тех.осмотры устраивают . А во вторник в порту Вуосаари почти всех поголовно на проверку загоняли . А понаехало их - немерянно ! Увернулся только потому , что места на площадке уже не было . А так - посматривали ...
Цитата:
Сообщение от dj tune up
Меня первыи раз в зизни штрафанули за превышение на 100е.Менял очки и проморгал знак а они в гразданскои машине сидели и меряли скорост.
А я вот жду почту... пока ничё ... В Естонии сфоткали с месяц назад... А здес, дней 10 как... на рабочей, грузовике... фургончик на обочине... Может простили..? Ну там превышение было и там и там км на 10 макс...
На этой неделе вообще лютуют ! На трассе тех.осмотры устраивают . А во вторник в порту Вуосаари почти всех поголовно на проверку загоняли . А понаехало их - немерянно ! Увернулся только потому , что места на площадке уже не было . А так - посматривали ...
А чего это они так размахнулись то? Денег что-ли не хватает,решили добрать недобранное? Хм.Не видела,чтоб так буянили на трассе,в городе всё спокойно