Я сказала, что я могу зарядить чемодан, а не добыть его.
Понятно, опять вопрос "где деньги Зин", короче снова надо ломать голову откуда их взять много...? Я думал ты знаешь где их много можно взять, раз так разбираешься во всех тонкостях и формулировках...чемодан есть но пустой...
Чувствую я, что вчера всю свою судьбину переломала, да.
Дело было вечерком, точнее уже совсем вечерком. Я слушала очередную монотонную занудность по телеку, очень утомилась и решила поспать. Выключила все приборы, укуталась в одеялко и даже почти уснула. Выходит дочь из комнаты и так почти стонет "мама!". Я ещё неохотнее: чо? Она: тут свечка упала у меня в комнате и не погасла. Так потуши - я ей, на что она: не могу.
Пришлось мне подняться с постельки тепленькой и таки зайти к ней в комнату, а там!.. Да там пожар, блин! Естественно, я все резвенько так потушила, а потом как до утки доходит: такой повод пожарную бригаду с брандспойтами вызвать!
В общем я свой шанс зацепить пожарника профукала. Так что я вас научу: бдите! И как только судьба даст шанс - хватайте его руками.
Дело было вечерком, точнее уже совсем вечерком. Я слушала очередную монотонную занудность по телеку, очень утомилась и решила поспать. Выключила все приборы, укуталась в одеялко и даже почти уснула. Выходит дочь из комнаты и так почти стонет "мама!". Я ещё неохотнее: чо? Она: тут свечка упала у меня в комнате и не погасла. Так потуши - я ей, на что она: не могу.
Пришлось мне подняться с постельки тепленькой и таки зайти к ней в комнату, а там!.. Да там пожар, блин! Естественно, я все резвенько так потушила, а потом как до утки доходит: такой повод пожарную бригаду с брандспойтами вызвать!
В общем я свой шанс зацепить пожарника профукала. Так что я вас научу: бдите! И как только судьба даст шанс - хватайте его руками.
В горящюю избу зашла, осталось коня на скаку остановить и тогда готова...
Не-не, мы просто луночувствительны. Лечение нам не поможет, если ток клизма - ну тупо щоб времени не осталось на тырнет вовсе. :п
Не надо нам лечения. И клизм не надо. Мы будем этим наслаждаться! Вот шандарахнешь кого сковородой по башке и всегда есть веская причина - Луна. Кто ж с Луной спорит то? Вот именно.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Не, это вряд ли. Душа у меня такого просить не может. Ей бы колбаски, коньячку и спать.
вот это самое то.....
вчера я мужа спровадила в славную страну Суому..,а сама ...каюсь...,выпила вина..да ..пошла к соседке.Пока болтали еще и шапанского у неё приговорили....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже вчера бокальчик белого, а потом красного...таво... Как-то вкуснее даже показалось посреди недели
Оленька,у моего сына вчера 5 годов исполнилось....Чем не повод ...поздравить себя Любимую с появлением на свет такова Сокровища.
Теперь он считает дни,когда ему исполнится ...6 лет.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Оленька,у моего сына вчера 5 годов исполнилось....Чем не повод ...поздравить себя Любимую с появлением на свет такова Сокровища.
Теперь он считает дни,когда ему исполнится ...6 лет.
Поздравляю! Мой тоже уже на следующий день после праздника следующий ДР начинает планировать и список подарков составлять )))
Не, это вряд ли. Душа у меня такого просить не может. Ей бы колбаски, коньячку и спать.
Я с тобой играю. А то у меня температуры- то нет и я на радостях на работу-то выскочила, а на кой - забыла подумать. Теперь слабость очучаю и голова трещит. Бурана нифига не помогает... (((
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Я с тобой играю. А то у меня температуры- то нет и я на радостях на работу-то выскочила, а на кой - забыла подумать. Теперь слабость очучаю и голова трещит. Бурана нифига не помогает... (((
Видимо у тебя такой же вирус как у меня был, он зараза come back делает, если раньше срока начинаешь радоваться жизни
Видимо у тебя такой же вирус как у меня был, он зараза come back делает, если раньше срока начинаешь радоваться жизни
Да??? Ну тогда лучше бы температура опять поднялась, чтоб я сразу долечилась нормально, а то я щас не в состоянии даже улыбаться пупсикам - они соскучились...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Да??? Ну тогда лучше бы температура опять поднялась, чтоб я сразу долечилась нормально, а то я щас не в состоянии даже улыбаться пупсикам - они соскучились...
Температура может и не вернётся, но кашель, боль в горле и слабость могут остаться надолго...
Ты серьёзно? Если да, то убери свечки из её комнаты. В Финляндии был один ужастный случай, и прямо началось так как ты рассказываешь.
У тебя сигнализации от пожара нет?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Олка. Как долго ты болела? Ты за антибиотиками не ходила? А то я вся в раздумьях. Как горло сильно заболит, так готова сама себе гланды вырезать. Как полегче, так готова терпеть.
Мими, чтобы мы с тобой побыстрее выздоровели. У меня уже никаких сил нет болеть.
В понедельник был фильм Angels and Demons. Мне понравился, правда я начло не видела. Где бы первые 30 минут фильма посмотреть? А раньше видела Da Vinci –koodi, тоже понравился. Есть ли что-нибудь на подобее этих двух фильмов? Я бы посмотрела.
Ты серьёзно? Если да, то убери свечки из её комнаты. В Финляндии был один ужастный случай, и прямо началось так как ты рассказываешь.
У тебя сигнализации от пожара нет?
Абсолютно серьезно. Вчера у малой был маленький, но пожар. Сигнализации есть и я просто в шоке, что они не сработали - один датчик был прямо над огнем, а второй на выходе из дочиной комнаты. Их буквально пару недель назад поменяли на более новые, а неделю назад они сработали, потому как малая пиццу готовила - а кухня у нас, пожалуй, самое дальнее место от датчиков. И вот нате вам, когда реально была в этих датчиках нужда они вообще никак не отреагировали. Жэсть.
Свечи, я думаю, малая и сама уже долго зажигать не станет ибо для неё это явно был шок.
Олка. Как долго ты болела? Ты за антибиотиками не ходила? А то я вся в раздумьях. Как горло сильно заболит, так готова сама себе гланды вырезать. Как полегче, так готова терпеть.
Мими, чтобы мы с тобой побыстрее выздоровели. У меня уже никаких сил нет болеть.
Я не припомню чтобы у меня такой затяжной грипп был, у многих знакомых такие же симптомы, сейчас и сын заболел.
Сначала примерно неделю грипп был со всеми "радостями": температура, боли в горле и суставах, слабость, кашель. Пото остался кашель, слабость и головные боли, но тянется уже 3-ю неделю. Вчера была у врача, сказали вирус такой: пей лекарства и жди. Антибиотики мне не выписали и я не просила, т.к. температуры больше нет.
Абсолютно серьезно. Вчера у малой был маленький, но пожар. Сигнализации есть и я просто в шоке, что они не сработали - один датчик был прямо над огнем, а второй на выходе из дочиной комнаты. Их буквально пару недель назад поменяли на более новые, а неделю назад они сработали, потому как малая пиццу готовила - а кухня у нас, пожалуй, самое дальнее место от датчиков. И вот нате вам, когда реально была в этих датчиках нужда они вообще никак не отреагировали. Жэсть.
Свечи, я думаю, малая и сама уже долго зажигать не станет ибо для неё это явно был шок.