|
|
11-06-2013, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну и славно.. может, премию выпишут... к празднику...
хотя это уже злостный офф-топ..
*а вот по теме: с клонами на форуме надо что-то делать, это точно!
|
Не,премию не выпишут,а вот литр порошка стирального и ополаскивателя выдали,как и всем.Якобы для стирки формы дома,но всесдают в прачечную и я,никто дома форму не стирает.
|
|
|
11-06-2013, 21:25
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Ребятушки,Дорогая редакция. не помню овиценну,но по совету Ланы полезла в гуглю,а там хранится все: ну и вот копирнула сообщение от нее.
Сообщение от овицена
я спросила,будет ли влиять то ,что фирму я зарегестрирую до этого,мне ответили не будет.Такой фирмы в городе нет,тебе обязательно дадут. Обхаживали сильно,интересовались личным телефоном,что меня жутко удивило,потому что телефон этот был у них в компе,чувствовала не к добру. Ночью в 10 часов усиленно стал напрашиваться в гости.Отказала. Меня спросили-так значит ты не хочешь стартовые деньги.Я ответила нет. Пришел ответ,что мне не могут дать.потому что я уже оформила тойминими.Мой друг финн хотел писать в газету ,был возмущен,но я просто переехала в Хельсинки,в том городе я уже встречалась не раз с такими предложениями и притеснениями."
Ну что мне кажется,что Питером это совсем два разных человека.
Второе: Выяснилось тут,что Мы с ней заканчивали одно и то же экспериментальное заведение. всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.С такой профессией всего 60 человек было выпущено. А Овиценна эта ваша там вряд ли была. Мне так кажется.
Поэтому делаю выводы,Лепаннен забанили тогда по злому умыслу Мафалды зря. И сейчас Мафалда травит человека безнаказанно.
Неприятно.
Сама знаю,каково это,когда к тебе лезут без твоего на то горячего желания.
|
|
|
11-06-2013, 21:31
|
|
Проживание:
|
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает? Да какая разница, даже если это Овицена. Она осознала, она исправилась, она больше не будет. И спасибо ей за пару нескучных вечеров. Питер, я б гордилась если бы была Овиценой. Расслабься. И наслаждайся популярностью
|
|
|
11-06-2013, 21:38
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает?
|
ну я вот во флуде не сильно тусуюсь,так не помню кто чем хвастался. но мне одного поста хватило.. ну Как Питер на практике и курсах языка,если у нее тойминими и она в Хельсинки?
не я понимаю,тут пара юзеров женского пола пишут от имени мужчин,но палятся своим стилем,который примелькался за шесть лет... но вроде уж совсем шизофреников нет,чтоб двойные версии вести не путаясь...
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
11-06-2013, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ребятушки,Дорогая редакция. не помню овиценну,но по совету Ланы полезла в гуглю,а там хранится все: ну и вот копирнула сообщение от нее.
Сообщение от овицена
я спросила,будет ли влиять то ,что фирму я зарегестрирую до этого,мне ответили не будет.Такой фирмы в городе нет,тебе обязательно дадут. Обхаживали сильно,интересовались личным телефоном,что меня жутко удивило,потому что телефон этот был у них в компе,чувствовала не к добру. Ночью в 10 часов усиленно стал напрашиваться в гости.Отказала. Меня спросили-так значит ты не хочешь стартовые деньги.Я ответила нет. Пришел ответ,что мне не могут дать.потому что я уже оформила тойминими.Мой друг финн хотел писать в газету ,был возмущен,но я просто переехала в Хельсинки,в том городе я уже встречалась не раз с такими предложениями и притеснениями."
Ну что мне кажется,что Питером это совсем два разных человека.
Второе: Выяснилось тут,что Мы с ней заканчивали одно и то же экспериментальное заведение. всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.С такой профессией всего 60 человек было выпущено. А Овиценна эта ваша там вряд ли была. Мне так кажется.
Поэтому делаю выводы,Лепаннен забанили тогда по злому умыслу Мафалды зря. И сейчас Мафалда травит человека безнаказанно.
Неприятно.
Сама знаю,каково это,когда к тебе лезут без твоего на то горячего желания.
|
Вилкас,спасибо,но мне кажется,что они в курсе и прекрасно в курсе,что я-не она.Тут специальная травля,они в пс переписываются,собирают голоса,и думают,как меня понадежнее забанить.Я никак не могу быть по определению с финским гражданством,я по-фински на уровне мина-сина-терве...И при чем,ведь моя однокурсница с языковых курсах Мафалде написала,что я тока год как в Суоми.Побарабану ей,продолжает липнуть и других на свое мнение настраивает,шоб потравить.ФУ! Вот как же таких мерзких людишек земля-то носит.
|
|
|
11-06-2013, 21:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну я вот во флуде не сильно тусуюсь,так не помню кто чем хвастался. но мне одного поста хватило.. ну Как Питер на практике и курсах языка,если у нее тойминими и она в Хельсинки?
не я понимаю,тут пара юзеров женского пола пишут от имени мужчин,но палятся своим стилем,который примелькался за шесть лет... но вроде уж совсем шизофреников нет,чтоб двойные версии вести не путаясь...
|
Ой, Вилкас, некоторые люди настолько талантливы.
|
|
|
11-06-2013, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает? Да какая разница, даже если это Овицена. Она осознала, она исправилась, она больше не будет. И спасибо ей за пару нескучных вечеров. Питер, я б гордилась если бы была Овиценой. Расслабься. И наслаждайся популярностью
|
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,только вот глаза у меня зеленые.Понятно.за такую красоту значит и сплавили девушку с форума,от зависти,счас за меня взялись!
|
|
|
11-06-2013, 21:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,только вот глаза у меня зеленые.Понятно.за такую красоту значит и сплавили девушку с форума,от зависти,счас за меня взялись!
|
А то) А еще говорят, фигура обалденная и ум неординарный) Расслабься и твори себе спокойно)
|
|
|
11-06-2013, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Сообщение от овицена
"
|
Вилкас, вам 33 года?
лепанен и Питер одно лицо
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6012
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6030
|
|
|
11-06-2013, 21:57
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы...
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,
|
Короче, показывайте свои попы, и тогда станет ясно - был ли на форуме клон, или не был. А то ведь волосы можно обрезать, а попу - не, величина более надежная.
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Короче, показывайте свои попы, и тогда станет ясно - был ли на форуме клон, или не был. А то ведь волосы можно обрезать, а попу - не, величина более надежная.
|
Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!
|
|
|
11-06-2013, 22:00
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Вилкас, вам 33 года?
лепанен и Питер одно лицо
|
Запалю Питера с возрастом,но она меня на курс младше. и это она пару месяцев назад мне в Пс всех наших преподавателей поименно припомнила. У нас с ней даже мастер производственного обучения одна была.
да.порылась тут в старых сообщениях. Вот на этой странице год назад её МАфа уже долбит,да еще и Веоника обещает забанить,если Мафа докажет.
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post289091 9
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 22:05
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Для начала можете в ПС отправить. Обещаю не выдавать (да и Правилами запрещено частную переписку вывешивать). Обращаюсь, короче, с просьбой
|
смотри,прям перед твоим сообщением я ссылку дала. Сообщения номер 3737,3749,3750.
Не врет Питер,что по милости Мафы её забанили тогда,по ложным обвинениям.
Как хотите,но учителей моих,если только там же не учился никто не назовёт.
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 22:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
смотри,прям перед твоим сообщением я ссылку дала. Сообщения номер 3737,3749,3750.
|
лепанен не забанена кстати
который ник Питера забанен?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Так вы учились "всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.", то есть по моим представлениям - конец 1980-х.. ну берем до 1995 (с гарантией, чтобы). Если в 2013 человеку 33 года, то в конце 1980-х этот человек только-только закончил начальную школу, а в 1996 - закончил 9 классов.
Ээээээ... сказали мы с Петром Иванычем...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Они и мои,очень дорогие и любимые учителя.
|
|
|
11-06-2013, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Они и мои,очень дорогие и любимые учителя.
|
Вам правда 33 года?
|
|
|
11-06-2013, 22:12
|
|
здравствуй,белочка
|
она тут только что сама написала ,что забанена леппанен,а лепанен нет,и забанена по наездам Мафы.
собственно, не знаю,кто кому чем насолил,но реально неприятно наблюдать наезды.
Я б уже давно не выдержала и пошла б туда,куда наежающие мне б желали. Обматерив от души.
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Для начала можете в ПС отправить. Обещаю не выдавать (да и Правилами запрещено частную переписку вывешивать). Обращаюсь, короче, с просьбой
|
Старый... ценитель... кхе,кхе... )))
|
|
|
11-06-2013, 22:14
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Так вы учились "всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.", то есть по моим представлениям - конец 1980-х.. ну берем до 1995 (с гарантией, чтобы). Если в 2013 человеку 33 года, то в конце 1980-х этот человек только-только закончил начальную школу, а в 1996 - закончил 9 классов.
Ээээээ... сказали мы с Петром Иванычем...
|
сказала же,палю Питерский возраст.
Она меня на год младше. Промежуток высчитан точно.
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Leppanen-забанен Веоникой навсегда,к Lepanen-у меня нет доступа,хоть и не забанен/ Lepanen ник продержался всего месяц,потом у меня полетели настройки и пришлось перерегистрироваться не меняя ник,а дописав одну букву.Что,еще три раза надо написать одно и тоже,с первого никак не доходит? .Иди уже лесом,скольк можно!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Леппанен-забанен Веоникой навсегда,к Лепанен-у меня нет доступа,хоть и не забанен/ Лепанен ник продержался всего месяц,потом у меня полетели настройки и пришлось перерегистрироваться не меняя ник,а дописав одну букву.Что,еще три раза надо написать одно и тоже,с первого никак не доходит? .Иди уже лесом,скольк можно!
|
А за что Леппанен забанен?
чем отличился?
|
|
|
11-06-2013, 22:16
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
сказала же,палю Питерский возраст.
Она меня на год младше.
|
Ну так "она сказала", что ей 33...............
Не, вечер перестает быть томным!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
11-06-2013, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Вам правда 33 года?
|
Я же говорю,топлесс фото может еще выложить или попозже?
|
|
|
11-06-2013, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я же говорю,топлесс фото может еще выложить или попозже?
|
Это сударю... Он уж заждался... ))
|
|
|
11-06-2013, 22:17
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
А за что Леппанен забанен?
чем отличился?
|
я так понимаю,что за попутывание его с овеценной .
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 22:19
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну так "она сказала", что ей 33...............
Не, вечер перестает быть томным!
|
госпидя,я вот тоже с неких пор молчу о своём возрасте.Хотя до 39 не стеснялась ни разу..
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Один сегодня телефон попросил,другой фото в приват требует,не,так дело не пойдет,просите у Мафалды........
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я так понимаю,что за попутывание его с овеценной .
|
а в какой теме?
по поиску ничего не выходит.
овицену то забаненную нашли в поисковике.
забанили аж навсегда, за что?
Мафа гнобила лепанена же, а тут чего?
|
|
|
11-06-2013, 22:27
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
а в какой теме?
по поиску ничего не выходит.
овицену то забаненную нашли в поисковике.
забанили аж навсегда, за что?
Мафа гнобила лепанена же, а тут чего?
|
вот здесь посмотри сообщения 3737,3749,3750,3756
вроде все шодится. Мафа на Лепанен наежала,затем та перерегилась в Леппанен ,Мафа таки своего добилась тогда.
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post289091 9
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Я себя никогда не предлагаю,вы перепутали.
|
|
|
11-06-2013, 22:33
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я себя никогда не предлагаю,вы перепутали.
|
А это кто сказал:
"Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка? Вы просите,не стесняйтесь!!!"
А я не то чтобы просил, а отзывался на предложение.
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-06-2013, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А это кто сказал:
"Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!"
А я не то чтобы просил, а отзывался на предложение.
|
Вон что... Ну тогда и мне скинь!!!
|
|
|
11-06-2013, 22:44
|
|
здравствуй,белочка
|
ну тут я так глубоко не копала.
Я только чего успела понять,что была Овиценна и была жестоко забанена и были и продолжаются наезды Мафы. Чего я лично откопала за 12 год и наблюдаю сейчас в 13 ом.
И что овиценна и лепанен(леппанен)-разные персоны.
вобще я за мир во всем мире.
В жизни столько всякого ,столько горя вижу вокруг,а здоровые нормальные люди усложняют другим здоровым нормальным. Не понимаю.
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Я нигде не сижу,у меня нет доступа к тому нику,что не ясно-то.Самим-то как,не надоело копать,заняться чтоль больше нечем!
|
|
|
11-06-2013, 22:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вон что... Ну тогда и мне скинь!!!
|
О,ну раз такая пьянка пошла,впору аукцион устраивать!Счас и Вник тоже попросит,глядя на вас.
|
|
|
11-06-2013, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
О,ну раз такая пьянка пошла,впору аукцион устраивать!Счас и Вник тоже попросит,глядя на вас.
|
Да не, я пошутил, мне не надо скидывать...
|
|
|
11-06-2013, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я нигде не сижу,у меня нет доступа к тому нику,что не ясно-то.Самим-то как,не надоело копать,заняться чтоль больше нечем!
|
Попросите модератора удалить ник leppanen.
Надеюсь, что после этого все успокоятся
|
|
|
11-06-2013, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Так сами трубите что lepanen/leppanen забанен по ложному до носу Мафы.
А Где?
Оба ника сидят живы И невредимы.
|
|
|
11-06-2013, 23:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Попросите модератора удалить ник leppanen.
Надеюсь, что после этого все успокоятся
|
Я модератору писала-они сами разберутся.
|
|
|
11-06-2013, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я модератору писала-они сами разберутся.
|
Ну и удачи Вам во всем.
|
|
|
11-06-2013, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Так сами трубите что lepanen/leppanen забанен по ложному до носу Мафы.
А Где?
Оба ника сидят живы И невредимы.
|
Это что с головой должно быть,что с третьего раза не доходит! Еще раз-один ник был забанен Веоникой навсегда с подачи ложных сведений Мафалдой,даже без сообщения в новостной ленте,на 21уровень-у мня даже доступа читать форум не было,второй тот же ник,но с дублирующей буквой-у меня к нему нет доступа,тогда полетели у меня настройки.И еще,ее вранье переходит все допустимые нормы,даже в мелочах.В ссылке Вилкас это наглядно видно,там про тесты языковые от биржи труда,я в теме информационной тогда написала,что проходила тестирование от биржы5дней,мне за них заплатилаКЕЛА 45евро,те 9е/день питание/проезд.Мафалда в вопросы работы форума написала,что я вру в информац темах,плюс,что я=овицена,забанили сразу,не разобравшись,увы и ах.
|
|
|
11-06-2013, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Ну и удачи Вам во всем.
|
Спасибо за потдержку.Клеветников жизнь сама накажет.Уже наверно наказала,тк счастливый и успешный человек никогда не станет заниматься таким низким делом и сидеть на форуме24/7и днем и ночью.Всего хорошего Вам!Я уверена,что у добрых и хороших людей все получится и все будет хорошо.
|
|
|
11-06-2013, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Где же не забаненный,глаза откройте,пост Вилкас 5233 с сылкой!!!!
|
|
|
11-06-2013, 23:27
|
|
здравствуй,белочка
|
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну все, разобрались? Дискуссию можно закончить по обоюдному согласию сторон?
|
|
|
11-06-2013, 23:29
|
|
здравствуй,белочка
|
Короче тот,который с одной буквой,тот в бане по злому навету. ссылки я приводила.
а приятно наверное вот так добиваться и добиться,чтобы кого-то навечно в баню отправили? A?
|
|
|
11-06-2013, 23:30
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Нее, я уж сразу в гости попрошусь, Вы говорили, что Вам в магазине отдельную комнатку выделили, так можем там уединиться.
|
|
|
11-06-2013, 23:31
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Ага,еще бы одна персона извинилась за наезды.и за то,что человеку помогла лишиться доступа на форум.
Каково ,земляки,соотечественники,ни совета ни спросить ни поболтать на своё родном языке .
-----------------
|
|
|
11-06-2013, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну так это Джеймс Б не видит баню,а др ник,он первый,не забанен,там всего 37сообщений и у меня тогда накрылся комп и мне не войти.
|
|
|
11-06-2013, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Нет,хотелось бы услышать от Мафалды,за что и с какого перепугу она меня оклеветала и оболгала на весь форум и дважды.
|
|
|
11-06-2013, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ага,еще бы одна персона извинилась за наезды.и за то,что человеку помогла лишиться доступа на форум.
Каково ,земляки,соотечественники,ни совета ни спросить ни поболтать на своё родном языке .
|
Мне не надо ее извинений,я ее просила по-человечески оставить меня в покое и перестать врать и клеветать.
|
|
|
11-06-2013, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет,хотелось бы услышать от Мафалды,за что и с какого перепугу она меня оклеветала и оболгала на весь форум и дважды.
|
Все, заканчиваем. Думаю, что продолжение дискуссии будет не а Вашу пользу.
|
|
|
12-06-2013, 08:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ух как интересно, можно поподробнее?
|
Это не про тебя, Муся. По крайней мне на тебя не жаловались.
|
|
|
12-06-2013, 08:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вот, о том и речь! Поэтому ничего из ряда вон выходящего и не будет.
Я и не злюсь, вполне конструктивная беседа, чего злиться то?
|
Пиши программу и предлагай на рассмотрение администрации форума.
Но не мне тебя учить нюансам, которые придется учесть, чтоб от твоей идеи модерации было облегчение, а не наоборот. Чтобы компьютер сам анализировал, выстраивал графики и банил бы автоматически.
А если аналитику на модератора навесить, то опять склоки пойдут, что модератор мухлюет.
Прими во внимание, что у кого то сразу же возникнет мысль содать десяток другой клонов и таким образом тайно управлять решениями компьютера. Мы же процесса голосования видеть не будем, а только результат.
Попробовать можно, если за твой счет.
|
|
|
12-06-2013, 09:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
госпидя,я вот тоже с неких пор молчу о своём возрасте.Хотя до 39 не стеснялась ни разу..
|
Про возраст вообще не в тему прицепились...
Мне вот 21 и я не стесняюсь сказать..
|
|
|
19-06-2013, 12:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вопросы где предпочтительней оставлять? В эту тему, где трут, или в перс.сообщения модератору? Хотелось бы услышать компетентное мнение.
|
|
|
19-06-2013, 12:16
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Вопросы где предпочтительней оставлять? В эту тему, где трут, или в перс.сообщения модератору? Хотелось бы услышать компетентное мнение.
|
и там, и там модераторы читают, дело вкуса.
-----------------
|
|
|
19-06-2013, 12:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
и там, и там модераторы читают, дело вкуса.
|
Спасибо. Модератор это chiko1?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид