|
|
27-02-2014, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/0126FC5D-67CD-405E-90B2-E4D4C18B687A
|
Уже кинули.Яроша должны были в правительство взять,но передумали в последний момент.Неудобно видимо стало перед европарламентом.А то приедет как этот хряк к прокурору с автоматом на сессию в Брюссель и попросит визы отменить таким же способом.Как-то нехорошо получится.
|
|
|
27-02-2014, 21:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
|
Комметарии:
вспомнили в этом фейке всё что только можно, лишь бы побольше людей "зацепить"!)))))) бредятина....откровенная и неприкрытая заказуха.
Анастасия Касьянова ·4 часа назад
без аудио это тупой вброс
Дмитрий Дружков ·5 часов назад
Зачем этот бред постить? Если люди которые делали этот фэйк даже не знают, что такое стенаграмма...
Art Artik ·7 часов назад
|
|
|
27-02-2014, 22:05
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от duche
....
P.P.S. Ну разве нормальный человек пойдет работать в спец.службы, или беркуты/омоны.... исключительно идиот
|
почему только идиот?
это ирония была или ...?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
27-02-2014, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Я ж написала - "так называемые". Кто из финнов разберет - цыгане молдавские или румынские, молдававне или румыны. А румынский паспорт в Молдавии не проблема (про коррупцию на постсоветском пространстве слыхали?). Тем более Румыния раздачу паспортов гражданам Молдавии приветствовала.
|
она не раздает паспорта а его еще надо получить - а это очень длинная процедура, года на 3. Вначале собираешь документы, потом ждешь год а то и бтльше чтобы попасть на собеседование а потом опять ждешь и когда получаешь этот паспорт он ничего ровным счетом не даешь - только можешь приехать жить в румынию - никаких подъемных, программ адаптауии и прочей лабуды нет. так что не сравнить с раздачей паспортов Россией
Да и румынский паспорт в Молдавии не так лешко получить- знаю по своей родней которая эти паспорта получала. Но не спорю - может к то-то и покупает эти паспорта, я не в курсе
|
|
|
27-02-2014, 22:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
И это самое главное сейчас. Похоже, украинцы стали следующими после грузин. Потом, наверное, казахи будут или армяне, или многоточие.
Не думаю, что в российских высших кругах или сми сейчас озабочены судьбой русских, проживающих на Украине.
Если бы волновались за них, то не подставляли бы их так откровенно и безответственно своими высказываниями о "хохлах", "бандеровцах", "фашистах" и т.п.
|
следующие молодоване. ониже подписали договор об ассоциации- такое мнение по крайней мере высказал мой двоюродный брат
|
|
|
27-02-2014, 22:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от R60
Очень многие татары по побережью Крыма живут за счет отдыхающих - сдача квартир, домов. С этих же денег идет поддержка идейных из Бахчисарая. Сомневаюсь что они рассчитывают на поток туристов из Европы. В основном на москвичей ориентируются.
|
если татар не послушают- это будет самоубийство потому что на помощь подтянутся российскуие татары а их ну очень много
|
|
|
27-02-2014, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
она не раздает паспорта а его еще надо получить - а это очень длинная процедура, года на 3. Вначале собираешь документы, потом ждешь год а то и бтльше чтобы попасть на собеседование а потом опять ждешь и когда получаешь этот паспорт он ничего ровным счетом не даешь - только можешь приехать жить в румынию - никаких подъемных, программ адаптауии и прочей лабуды нет. так что не сравнить с раздачей паспортов Россией
Да и румынский паспорт в Молдавии не так лешко получить- знаю по своей родней которая эти паспорта получала. Но не спорю - может к то-то и покупает эти паспорта, я не в курсе
|
Смешно.Фильм крутили,как европейцы покупали паспорта,причём вписали в анкету фамилию матери как Медуза Горгонер,а отец Иосиф Сталин.6000 эуро.Ну лохи-в реале 3-4 тысячи.Через 2 недели паспорт Румынии был на руках.
|
|
|
27-02-2014, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вранье да и ссылки на источник нет
По официальным данным, за последние 20 лет прошения о предоставлении румынского гражданства подали свыше 450 тысяч граждан Молдавии, 320 тысяч из них уже получили паспорта.
если учесть что в Молдавии 3 млн населения то сколько процентов получится?????
|
|
|
27-02-2014, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от belaja
почему только идиот?
это ирония была или ...?
|
отчего же ирония - ну кто пойдет нормальный работать на правительство? тока идиот... а еще в отряды полицаев, то вообще идиот в кубе
причем, правительство любой страны - неудачник тока, или по русски идиот
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
27-02-2014, 22:28
|
|
Проживание:
|
Нуу. Знаешь, как удобно. Мои родители ко мне не могут на раз два приехать, а соседи, к дочери в Париж, как за хлебом сходить, катаются
|
|
|
27-02-2014, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
если татар не послушают- это будет самоубийство потому что на помощь подтянутся российскуие татары а их ну очень много
|
Крымских татар репатрировали в своё время с исконных земель, а это помнится долго.
Тем более, учитывая менталитет...
Но лучше, повторю, пускай они все договорятся взаимно.)
п.с. Сомневаюсь, что договорятся.(
|
|
|
27-02-2014, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
ну вот, началось
Швейцарское правительство заявило, что прикажет заморозить в швейцарских банках любые средства, которые окажутся связанными с президентом Украины Виктором Януковичем, передает Reuters.
http://www.gazeta.ru/business/news/...n_5980477.shtml
ну тока уже заморожены...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
27-02-2014, 22:42
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Крымских татар репатрировали в своё время с исконных земель, а это помнится долго.
|
Ну давайте еще реконкисту вспомним...
|
|
|
27-02-2014, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну давайте еще реконкисту вспомним...
|
Это не мне, крымским татарам говорите.)
Помнят они всё.
|
|
|
27-02-2014, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
|
так и я ж об этом
ну вроде новоиспеченнй премьер сегодня заявил (сами видела) что они будут договариваться
|
|
|
27-02-2014, 22:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
ну вот, началось
Швейцарское правительство заявило, что прикажет заморозить в швейцарских банках любые средства, которые окажутся связанными с президентом Украины Виктором Януковичем, передает Reuters.
|
А новый премьер Крыма что подчиняется только законному президенту-Януковичу.Я то думал,для чего его и взяли.Теперь понятно.
|
|
|
27-02-2014, 22:58
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Это не мне, крымским татарам говорите.)
Помнят они всё.
|
А кто они такие то, чтобы им вообще что-то надо говорить? С казанскими татарами у них ничего общего, кроме ислама.
|
|
|
27-02-2014, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А кто они такие то, чтобы им вообще что-то надо говорить? С казанскими татарами у них ничего общего, кроме ислама.
|
Почитайте Вики.
И ислам - это уже много.
|
|
|
27-02-2014, 23:06
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Почитайте Вики.
И ислам - это уже много.
|
Зачем мне читать. Я и так про них знаю. Жили набегами на малороссию, грабили, брали рабов - работорговлей и жили, поставляя рабов на невольничьи рынки ближнего востока. Больше ничего хорошего о них сказать нельзя.
|
|
|
27-02-2014, 23:07
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Ой не скажите... Это страшная сила...
Кафе в Бахчисарае было - ну просто ах!
Эх...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
27-02-2014, 23:08
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Зачем мне читать. Я и так про них знаю. Жили набегами на малороссию, грабили, брали рабов - работорговлей и жили, поставляя рабов на невольничьи рынки ближнего востока. Больше ничего хорошего о них сказать нельзя.
|
Щассс вам скажут, что и в вас разочаровались...
*там еще женщины в гаремах жили...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
27-02-2014, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Где жили? В Крымском ханстве?
|
|
|
27-02-2014, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Щассс вам скажут, что и в вас разочаровались...
*там еще женщины в гаремах жили...
|
Нет.
В Вас.
В очерeдной раз.))
|
|
|
27-02-2014, 23:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
значит МАЛО знаете
Кроме казанских татар-мусульман есть и крещенные татары которые тоже в Крыму имеются и в России - так что как ни крути - а они все братья. Лучше с ними не шутить
|
|
|
27-02-2014, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
27-02-2014, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
значит МАЛО знаете
Кроме казанских татар-мусульман есть и крещенные татары которые тоже в Крыму имеются и в России - так что как ни крути - а они все братья. Лучше с ними не шутить
|
И даже в Финляндии у них такая хорОшая диаспора.
|
|
|
27-02-2014, 23:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
И даже в Финляндии у них такая хорОшая диаспора.
|
ага. мне даже РАЗ посчастливилось потусоваться с ними на одной вечеринке - это было практически всего несколько раз когда местные татары устраивали "вечер открытых дверей"
|
|
|
27-02-2014, 23:30
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
вранье да и ссылки на источник нет
По официальным данным, за последние 20 лет прошения о предоставлении румынского гражданства подали свыше 450 тысяч граждан Молдавии, 320 тысяч из них уже получили паспорта.
если учесть что в Молдавии 3 млн населения то сколько процентов получится?????
|
Я насчет цифры спорить не буду, но вот вам в январе этого года писано:
Румынию обвинили в незаконном экспорте молдаван в Европу.
Официально процедура получения румынского гражданства может занять более двух лет.
Немецкие политики потребовали от румынских властей пресечь торговлю европейскими паспортами, пишет газета Die Welt. В частности, с критикой Румынии выступили власти Баварии и Саксонии.
Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн подчеркнул, что Румыния должна строже следить за тем, какие европейские документы она выдает молдавским гражданам. По его словам, в противном случае ЕС придется иметь дело с резким ростом безработицы и бедности за счет притока малоимущих иммигрантов. Своего баварского коллегу поддержал также министр внутренних дел Саксонии Маркус Ульбиг.
Официально процедура получения румынского гражданства может занять более двух лет. Однако из-за коррумпированности местных чиновников на деле иностранцы могут купить паспорт за 100 евро. За ускоренную процедуру рассмотрения запроса придется дать взятку до полутора тысяч евро.
Помимо этого, в Румынии существуют упрощенные пути получения гражданства. В частности, румынский паспорт может получить любой иностранец, среди предков которого вплоть до третьего поколения были румыны. Поскольку Молдавия до 1940 года частично входила в состав Румынии, то у многих молдаван можно найти предков с румынским паспортом.
За 2011 и 2012 год румынские власти предоставили гражданство примерно 152 тысячам иностранцев, не из стран Евросоюза. Большинство из них составили жители Молдавии. Благодаря тому, что Румыния в 2007 году вошла в ЕС, теперь молдаване с румынскими паспортами могут свободно перемещаться по Евросоюзу и искать там работу.
В Германии опасаются, что, если тенденция не изменится, существенная часть молдавских граждан (в Молдавии проживает около 3,5 миллиона человек) попадет в ЕС. По словам властей Румынии, сейчас на их рассмотрении находится 700-800 тысяч прошений о получении гражданства. Правда, не уточняется, сколько среди них граждан Молдавии.
http://point.md/ru/novosti/v-mire/r...ldavan-v-evropu
|
|
|
27-02-2014, 23:33
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Нуу. Знаешь, как удобно. Мои родители ко мне не могут на раз два приехать, а соседи, к дочери в Париж, как за хлебом сходить, катаются
|
Люся, я ж не в осуждение. Я о том, что увеличения количества молдаван в Европе можно не опасаться). Кому надо - уже подсуетился.
|
|
|
28-02-2014, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Новый премьер Крыма заявил, что будет подчиняться Януковичу
вот и правильно, а то майдауны могут мечтать и грезить об интеграции с ЕС, а крымчан лишают права выбора.
|
|
|
28-02-2014, 00:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Я насчет цифры спорить не буду, но вот вам в январе этого года писано:
Румынию обвинили в незаконном экспорте молдаван в Европу.
Официально процедура получения румынского гражданства может занять более двух лет.
Немецкие политики потребовали от румынских властей пресечь торговлю европейскими паспортами, пишет газета Die Welt. В частности, с критикой Румынии выступили власти Баварии и Саксонии.
Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн подчеркнул, что Румыния должна строже следить за тем, какие европейские документы она выдает молдавским гражданам. По его словам, в противном случае ЕС придется иметь дело с резким ростом безработицы и бедности за счет притока малоимущих иммигрантов. Своего баварского коллегу поддержал также министр внутренних дел Саксонии Маркус Ульбиг.
Официально процедура получения румынского гражданства может занять более двух лет. Однако из-за коррумпированности местных чиновников на деле иностранцы могут купить паспорт за 100 евро. За ускоренную процедуру рассмотрения запроса придется дать взятку до полутора тысяч евро.
Помимо этого, в Румынии существуют упрощенные пути получения гражданства. В частности, румынский паспорт может получить любой иностранец, среди предков которого вплоть до третьего поколения были румыны. Поскольку Молдавия до 1940 года частично входила в состав Румынии, то у многих молдаван можно найти предков с румынским паспортом.
За 2011 и 2012 год румынские власти предоставили гражданство примерно 152 тысячам иностранцев, не из стран Евросоюза. Большинство из них составили жители Молдавии. Благодаря тому, что Румыния в 2007 году вошла в ЕС, теперь молдаване с румынскими паспортами могут свободно перемещаться по Евросоюзу и искать там работу.
В Германии опасаются, что, если тенденция не изменится, существенная часть молдавских граждан (в Молдавии проживает около 3,5 миллиона человек) попадет в ЕС. По словам властей Румынии, сейчас на их рассмотрении находится 700-800 тысяч прошений о получении гражданства. Правда, не уточняется, сколько среди них граждан Молдавии.
http://point.md/ru/novosti/v-mire/r...ldavan-v-evropu
|
скажите а кто экспортирует молдован в финляндию? уж точно не румыния. с одним баалгим начальником разговаривала, молдаванином, спрашивала как привез сбда стока рабочей силы из Молдавии? улбынулся в ответ
|
|
|
28-02-2014, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Почитайте Вики.
И ислам - это уже много.
|
Ну хотя бы кое-что должно быть в голове со школы! Какая нахрен вика. Какие нахрен "исконные земли"! Татары такие же пришельцы в Крыму.
ПС. Наезды на хаху являются чистым индикатором ОБВМ.
|
|
|
28-02-2014, 01:05
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
скажите а кто экспортирует молдован в финляндию? уж точно не румыния. с одним баалгим начальником разговаривала, молдаванином, спрашивала как привез сбда стока рабочей силы из Молдавии? улбынулся в ответ
|
Вот уж о чем не задумывалась). Какая разница, кто).
|
|
|
28-02-2014, 01:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Вот уж о чем не задумывалась). Какая разница, кто).
|
да разница в том что румынов можно объявить фашистами, поставляющими рабов на рынок ЕС
|
|
|
28-02-2014, 01:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ты повременила бы раздавать направо и налево дырки от бубликов если не имеешь никакого отношения к Украине
И отчего такой гон на Россию?
...Молдавская ССР объявила о своей независимости от СССР 27 августа 1991 года
Сразу после этого возник конфликт между правительством Молдовы и Приднестровьем, который перерос в войну в 1992 году. Война была остановлена прямым вмешательством российской армии под командованием генерала Лебедя и привело к появлению международно непризнанной республики Приднестровье. После прекращения огня, две отдельные группы российских войск остались в Молдове: один полк по поддержанию мира, который является частью Смешанной контрольной комиссии, и 14-я армия, которой была поставлена задача охраны склада боеприпасов Кобасна. Военное присутствие России продолжается по сей день. ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...D%D 0%B8%D1%8F
Перебили бы давно уже все друг друга если бы не присутствие российской армии.
.
|
|
|
28-02-2014, 02:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Ashley : 28-02-2014 в 02:37.
|
|
|
28-02-2014, 02:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
если введут войска в Крым, дай бог ему там дослужить живым...
|
спрошу ещё раз, зачем украинцам воевать за Крым? так ли он им нужен? в составе Украины территория появилась всего 60 лет назад, совершенно случайно, за неё никто и рубля не заплатил , не то что хоть каплю крови .
на сегодняшний день Крым оказался настолько проблемным, что обладание им не имеет ни одного плюса, одни только минусы. оказалось, что Крым населен в основном кацапами и татарскими басурманами, на этой территории находится и не собирается уходить крупнейшая военная база соседней империи, которая спит и видит, как бы вернуть полуостров обратно в своё лоно. для чего подогревает истерию вокруг прошлого и настоящего этой территории.
экономически слабая Украина не в состоянии содержать эту депрессивную во всех смыслах территорию.
проблемы там хронические, генетически так сказать внедренные, которые могут служить постоянным дестабилизирующим фактором для самостийной Украины.
|
|
|
28-02-2014, 02:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Хорошая идея, зачем отнимать Крым, воевать, становиться изгоем в мировом сообществе, когда Крым можно просто купить, конечно, если он так важен России, как об этом трубят на каждом углу.
15 миллиардов хватит вполне.
|
|
|
28-02-2014, 02:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Хорошая идея, зачем отнимать Крым, воевать, становиться изгоем в мировом сообществе, когда Крым можно просто купить, конечно, если он так важен России, как об этом трубят на каждом углу.
15 миллиардов хватит вполне.
|
Почему не допустить мысль, что он важен не только для Украины и России ?
Получается, что купить может любая страна?
.
|
|
|
28-02-2014, 03:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Почему не допустить мысль, что он важен не только для Украины и России ?
Получается, что купить может любая страна?
.
|
так а в чем,собственно,важность Крыма ?
|
|
|
28-02-2014, 03:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
так а в чем,собственно,важность Крыма ?
|
Флот., выход в море
|
|
|
28-02-2014, 03:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Флот., выход в море
|
на дворе уже 21й век, на всякий случай. Флот ценности не представляет, а выход к морю там и так есть.
|
|
|
28-02-2014, 03:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
на дворе уже 21й век, на всякий случай. Флот ценности не представляет, а выход к морю там и так есть.
|
К какому морю? Моря разные
Хоть и 21 век , а безмозглость средневековья осталась....
|
|
|
28-02-2014, 03:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Досье.
http://ubop.net.ua/dose.html
Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают
...5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;
6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;
7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения.
8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые «Альфой». Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;
9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике. Но если по мнению офицеров украинских спецслужб ситуация станет предельно критичной, некоторые аспекты этой деятельности могут случайно попасть в открытые информационные каналы. Зарубежные спецслужбы и патронируемые ими политики чуть-чуть переоценивают мистера Сноудена и сильно-сильно недооценивают спецслужбы Украины», – пишет Игорь Мягченков.
http://president2015.com.ua/%D1%83%...%D1% 8E%D1%82/
Интересно тогда на каком основании будет и когда предоставлена финансовая помощь Украине и... в который раз сомневаюсь в этом.
До 25 мая 2014 - дня выборов президента ох как далеко еще.....
.
|
|
|
28-02-2014, 03:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
К какому морю? Моря разные
Хоть и 21 век , а безмозглость средневековья осталась....
|
У России выход и к Черному и к Азовскому морям)))) ну и безмозглости в достатке...
|
|
|
28-02-2014, 03:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
У России выходА и к Черному и к Азовскому морям)))) ну и безмозглости в достатке...
|
а к Черному в каком месте?
|
|
|
28-02-2014, 04:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
28-02-2014, 04:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Может мне пообщаться хочется?
Прочитать твой рассказ о черном море.
Противный
|
|
|
28-02-2014, 10:15
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
28-02-2014, 10:24
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
А нам какое дело? Это их страна, их нравы. Может быть мы чего то непонимаем в силу различий менталитетов. Наверное, у них это нормально. Впрочем, в РФ тоже такие отморозки сразу бы появились, если бы такая же махновщина была.
|
|
|
28-02-2014, 10:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так активист в р-не "пятилетки" оттянул..., как ему с прокурором разговаривать?
|
|
|
28-02-2014, 10:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А нам какое дело? Это их страна, их нравы. Может быть мы чего то непонимаем в силу различий менталитетов. Наверное, у них это нормально. Впрочем, в РФ тоже такие отморозки сразу бы появились, если бы такая же махновщина была.
|
На самом деле с людьми с восточной или южной Украины различий нет никаких-по крайней мере по общению я не замечал.На западной там уже другой менталитет.Странно другое-если про этого отморозка знали-почему не ликвидировали? Путин обещал всех в сортирах мочить.Провели бы операцию,время было.Сделали бы доброе дело.
|
|
|
28-02-2014, 10:43
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
если бы такая же махновщина была.
|
Напрасно ты так на Нестора Ивановича. Махно был очень мудрым и порядочным лидером. Так не было, а сейчас и подавно нет на всей территории Российской империи.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
28-02-2014, 10:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А нам какое дело? Это их страна, их нравы.
|
Да мне то все равно. Просто ставлю себя на место Украинцев и как то не нравитыса мне такие в правителстве. Правда у нас в Чечне тоже подобный поцык правит.
|
|
|
28-02-2014, 10:53
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Напрасно ты так на Нестора Ивановича. Махно был очень мудрым и порядочным лидером. Так не было, а сейчас и подавно нет на всей территории Российской империи.
|
Нестор Иваныч может и был мудрейшим человеком, однако нынешнее состояние анархии, беспорядка и безвластия на Украине, как явление, называют "махновщиной".
|
|
|
28-02-2014, 10:54
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да мне то все равно. Просто ставлю себя на место Украинцев и как то не нравитыса мне такие в правителстве. Правда у нас в Чечне тоже подобный поцык правит.
|
Да и не только в Чечне, в кремле тоже "правильный пацан".
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
28-02-2014, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да и не только в Чечне, в кремле тоже "правильный пацан".
|
В Кремле пацан против Русских не воевал и людей не убивал. Да и не быдло он.
|
|
|
28-02-2014, 11:09
|
|
Почему бы и нет?
|
Ко мне прилетела птица,
в клюве принесла ключики.
Я открыл замок на двери,
потом я открыл наручники.
Выбрался
из подвала на волю,
огляделся –
не могу понять:
то ли птица меня подставила,
то ли ключи перепутали.
Что ж мне теперь, молчать?
Уйти под лед?
Думать только о том,
как пополнить счет?
Или кричать что есть мочи:
куда претесь вы, чего хочете?
http://www.youtube.com/watch?v=CcNARZD50bc&sns=fb
|
|
|
28-02-2014, 11:10
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Интересная справка о Таврической губернии:
в частн. : Население (1897) состоит из говорящих по-русски — 1025310 (в том числе по-малороссийски — 611 тыс.), по-татарски — 196854, по-немецки — 78305, по-еврейски — 55418, по-болгарски — 41260, по-гречески — 18048 и на друг. языках. Православных — 1069556 (русские, греки и болгары), магометан — 190800 (татары), иудеев — 60752, лютеран — 42654 (немцы), католиков — 29393 (немцы, поляки), менонитов — 25508 (немцы, чехи), староверов — 13724 (русские), караимов — 6166. В 1905 г. в Т. губернии насчитывалось 1602700 жителей.
Т.е., конечно же ситуация изменилась, но нельзя сказать, что Крым никаким боком к Украине не относится.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A...D%D 0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...D%D 0%B8%D1%8F
|
|
|
28-02-2014, 11:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Из досье
Выборы президента Украины 2010г. проходили в два тура.
Активность избирателей – 24 588 261 (66,76 %).
Результаты первого тура:
Янукович — 8 686 751 (35,32 %);
Тимошенко — 6 159 829 (25,05 %);
Тигипко — 3 211 257 (13,06 %);
Яценюк — 1 711 749 (6,96 %);
Ющенко — 1 341 539 (5,45 %);
Симоненко — 872 908 (3,55 %);
Литвин — 578 886 (2,35 %);
Тягнибок — 352 282 (1,43 %);
Гриценко — 296 413 (1,20 %);
Богословская — 102 435 (0,41 %);
Результаты второго тура:
Янукович, Виктор Фёдорович — 48,95 % (12 481 268 избирателей)
Тимошенко, Юлия Владимировна — 45,47 % (11 593 340 избирателя)
Против всех — 4,36 % (1 113 051 голос)
Количество недействительных бюллетеней — 1,19 %
Всего подсчитано 25 493 503 голоса.
http://ubop.net.ua/dose.html
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |