Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 04-02-2015, 15:31   #5221
Мими
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Олка. Как долго ты болела? Ты за антибиотиками не ходила? А то я вся в раздумьях. Как горло сильно заболит, так готова сама себе гланды вырезать. Как полегче, так готова терпеть.

Мими, чтобы мы с тобой побыстрее выздоровели. У меня уже никаких сил нет болеть.

Давай выздоравливать вместе! )) Я сегодня хочу сделать себе лекарство: перемешать мед, имбирь и лимон - говорят вкусно. Посмотрим. ))

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 04-02-2015, 15:32   #5222
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Мими
Давай выздоравливать вместе! )) Я сегодня хочу сделать себе лекарство: перемешать мед, имбирь и лимон - говорят вкусно. Посмотрим. ))

Я уже такого напитка вылакала пару литров. Не помогло, но вкусно, да

Old 04-02-2015, 15:33   #5223
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Olka
Батарейки в датчиках проверь.

Батарейки рабочие - проверяла сегодня, да и говорю ж - буквально несколько недель меняли датчики и вставляли новые батарейки.

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 15:35   #5224
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими

А ты не знаешь, что лучше для полоскания горла, простая соль, морская соль или сода?

Всё, выздоравливаем, без вяких вроде выздровела, а потом опять.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 04-02-2015, 15:36   #5225
Мими
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Olka
Я не припомню чтобы у меня такой затяжной грипп был, у многих знакомых такие же симптомы, сейчас и сын заболел.
Сначала примерно неделю грипп был со всеми "радостями": температура, боли в горле и суставах, слабость, кашель. Пото остался кашель, слабость и головные боли, но тянется уже 3-ю неделю. Вчера была у врача, сказали вирус такой: пей лекарства и жди. Антибиотики мне не выписали и я не просила, т.к. температуры больше нет.

3 ннедеели... мамоо...карауул..
А больничный давали? На сколько?

-----------------

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 04-02-2015, 15:37   #5226
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ауриночкин,и ты[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/2692.йпг[/IMG]

Спасибо Наначка

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Old 04-02-2015, 15:38   #5227
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А ты не знаешь, что лучше для полоскания горла, простая соль, морская соль или сода?

Всё, выздоравливаем, без вяких вроде выздровела, а потом опять.

На сколько знаю, то морская. )
*

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 15:40   #5228
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Мими
3 ннедеели... мамоо...карауул..
А больничный давали? На сколько?

Я больничный не брала, у нас можно по новым правилам быть дома без больничного 5 рабочих дней. Сидела дома 3 рабочих дня + выходные.

0

0
Old 04-02-2015, 15:42   #5229
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Абсолютно серьезно. Вчера у малой был маленький, но пожар. Сигнализации есть и я просто в шоке, что они не сработали - один датчик был прямо над огнем, а второй на выходе из дочиной комнаты. Их буквально пару недель назад поменяли на более новые, а неделю назад они сработали, потому как малая пиццу готовила - а кухня у нас, пожалуй, самое дальнее место от датчиков. И вот нате вам, когда реально была в этих датчиках нужда они вообще никак не отреагировали. Жэсть.
Свечи, я думаю, малая и сама уже долго зажигать не станет ибо для неё это явно был шок.

Ужастно было читать. Вот прямо как в том случае. А ты знаешь что был другой случай в Финляндии, где двое из трёх детей было дома без родителей. На кухне что-то варилось и от плиты зажглось что-то. Дома две девочки были, одна ещё малышка, дошкольного возраста, вторая даже не помню ходила ли уже в школу. Малышка растерялась, постарше потушила и пожарников вызвала. Так как девочка потушила, то пожарникам осталось только проветрить помещение. Почему тушить умела, ходила в крушок где этому учат. Хорошо бы нам всем в такой сходить, и взрослым и детям. Если серьёзно подумать, то все мы должны уметь это делать.

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 15:47   #5230
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это слабо помогает, потому живи с гландами и не парься.

Ладно, расскажу. У меня никогда в жизни такого не было. Из гланд белые штуковины (в детстве были но не такой велечины) см в длинну, чуть больше см в высоту, и очень толстые в толщену. И это чуть больше месяца назад. Ровно через месяц чуть поменьше опять из этой же гланды. И я чувствую что и ещё там есть. Я ночью просыпалась от боли когда поворачивалась на бок и язык гланду задевал. У меня в жизни гланда никогда не была такой велечены. Язык за неё задевает.

Ничего не преувеличиваю, я даже эти штуки сфоткала, а рядом положила линейку. На случай если надо будет врачу показать.

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 15:49   #5231
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я не припомню чтобы у меня такой затяжной грипп был, у многих знакомых такие же симптомы, сейчас и сын заболел.
Сначала примерно неделю грипп был со всеми "радостями": температура, боли в горле и суставах, слабость, кашель. Пото остался кашель, слабость и головные боли, но тянется уже 3-ю неделю. Вчера была у врача, сказали вирус такой: пей лекарства и жди. Антибиотики мне не выписали и я не просила, т.к. температуры больше нет.

Вот, у меня немного другие симптомы, у меня горло и температура. А ухи, ухи они от горла, когда горло не болит, тогда и ухи не болят. Но я так вообще никогда не болела. Не в детстве, когда простужалась каждую зиму. В взрослом возрасте уже не помню когда осенью или зимой простужалась. У меня уже дольше, но это потому, что штуковины в гландах возобновляются.

Так и ты выздоравливай. Я то думала что ты уже. Всё, втроём выздоравливаем

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 15:53   #5232
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В понедельник был фильм Ангелс анд Демонс. Мне понравился, правда я начло не видела. Где бы первые 30 минут фильма посмотреть? А раньше видела Да Винци –кооди, тоже понравился. Есть ли что-нибудь на подобее этих двух фильмов? Я бы посмотрела.

Лучше книги почитай.

0

0
Old 04-02-2015, 15:55   #5233
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими
На сколько знаю, то морская. )
*

Спасибо. Я вот так же думала, но просто потому что морская звучит лучше))

У меня и ёд для полоскания горла, есть и соль простая, соль морская, сода, Bafucin, Strepsils.

Я даже зубы свои замучила. Думала ничего от них не оставлю. Пользуюсь обычно hammastikkuharja. А тут ей и hammaslanka зубы мучала, чтобы уж точно никаких гадостей, которые могут в горло передти. Уж не знаю чтобы ещё придумать

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 16:01   #5234
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Лучше книги почитай.

Не лучше, глазки болят так как болею. Кина хочу И на подобии тех двух. Хочу, хочу, хочу)))

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 16:03   #5235
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

У меня и ёд для полоскания горла, есть и соль простая, соль морская, сода, Bafucin, Strepsils.

Если у тебя фолликулярная ангина, то все вышеперечисленное малоэффективно.
http://anhina.ru/follikulyarnaya/
В СССР лечили фурацелином.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 04-02-2015, 16:06   #5236
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не лучше, глазки болят так как болею. Кина хочу И на подобии тех двух. Хочу, хочу, хочу)))

Слушай мое занудство сюда.

Во-первых, пункт 1: от кина тупеют. Читая, ты включаешь мозг на предмет воображения, а мозгу это нравится. Балуй свой мозг!

Во-вторых, как правило, писатели пишут больше, чем может охватить кино и их дурацкие сценаристы, режиссеры, операторы, актеры и статисты и даже монтажеры (или монтажники?).

В-третьих, смотри пункт 1.

Old 04-02-2015, 16:28   #5237
Olka
Pro et Contra

Talking

Что-то давно у нас отчётов за день не было

Канарейка в порыве отчаяния забыла вызвать пожарных, о чём горестно сожалеет
Незайка налопалась морских гадов и радуется новой статистике
Ауринко в сомнениях чем полоскать горло: мартини или морской солью
Мими рвётся на работу и категорически отказывается отдавать вафельницу
Федерай под влиянием полнолуния залезла в политические темы, а вылезти нет сил
Кулкумулку задумался о влиянии Пентика на процесс празднования новоселья
Нана отправила мужа и под влиянием чашки шампанского выискивает черепа в мире флоры

Old 04-02-2015, 16:30   #5238
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Кулкумулку задумался ...

Ты мне льстишь.

-----------------

Old 04-02-2015, 16:32   #5239
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты мне льстишь.

Хорошо, исправим: Кулкумулку сделал вид, что задумался....

Old 04-02-2015, 16:32   #5240
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Если у тебя фолликулярная ангина, то все вышеперечисленное малоэффективно.
хттп://анхина.ру/фолликулярная/
В СССР лечили фурацелином.

Так я же всем вышеперечисленным не лечу, а использую для того, чтобы эта гадость белая вышла. Мне в СССР эти штуки лор промывала, минутное дело. Есть там вирусы или нет, не знаю. Так как я в детстве часто болела, то с этими штуками у меня в взрослом возрасте температура 37,5 например. А по местным меркам нужно больше температуру, а то, что у меня в детстве это было хроническим не учитывается.

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 16:35   #5241
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Что-то давно у нас отчётов за день не было

Канарейка в порыве отчаяния забыла вызвать пожарных, о чём горестно сожалеет

О! Я за сегодня не выходя из дома умудрилась кучу дел совершить! Нашла место для очередного экзамена, договорилась о встрече с сынкиной учительницей, организовала пятничный досуг, доработала экзаменационную работу, выпила 28 ведер чая разного, прослушала три лекции о Диккенсе, Гайдаре и об ошибках в общении, сейчас слушаю о мировом экономическом кризисе. И да! сокрушалась о несостоявшемся свидании с пожарниками.
А да, мимоходом решила два судоку.
И это ещё не вечер.

-----------------

Old 04-02-2015, 16:36   #5242
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слушай мое занудство сюда.

Во-первых, пункт 1: от кина тупеют. Читая, ты включаешь мозг на предмет воображения, а мозгу это нравится. Балуй свой мозг!

Во-вторых, как правило, писатели пишут больше, чем может охватить кино и их дурацкие сценаристы, режиссеры, операторы, актеры и статисты и даже монтажеры (или монтажники?).

В-третьих, смотри пункт 1.

Да да, но я хочу кина, и похожего. Я ведь тоже занудствовать могу. Хочу кина, чтобы мне тут не объясняли о его вреде. Да ещё и болею, а кино никто не советует. Ооо, Ааааа

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 16:36   #5243
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я же всем вышеперечисленным не лечу, а использую для того, чтобы эта гадость белая вышла. Мне в СССР эти штуки лор промывала, минутное дело. Есть там вирусы или нет, не знаю. Так как я в детстве часто болела, то с этими штуками у меня в взрослом возрасте температура 37,5 например. А по местным меркам нужно больше температуру, а то, что у меня в детстве это было хроническим не учитывается.

У меня тоже было хроническим до 12 лет. Потом интенсивное лечение фурацилином и закаливание. Больше ни разу не было.

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 16:37   #5244
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! Я за сегодня не выходя из дома умудрилась кучу дел совершить! Нашла место для очередного экзамена, договорилась о встрече с сынкиной учительницей, организовала пятничный досуг, доработала экзаменационную работу, выпила 28 ведер чая разного, прослушала три лекции о Диккенсе, Гайдаре и об ошибках в общении, сейчас слушаю о мировом экономическом кризисе. И да! сокрушалась о несостоявшемся свидании с пожарниками.
А да, мимоходом решила два судоку.
И это ещё не вечер.

Делом бы тебе заняться.

-----------------

Old 04-02-2015, 16:39   #5245
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я же всем вышеперечисленным не лечу, а использую для того, чтобы эта гадость белая вышла.

Белая гадость, как я поняла, это нагноения, а не просто налет. Если действительно нагноения, то из подручных средств для полоскания используй соду и соль (по чайной ложке на стакан теплой воду) - сей раствор неплохо гной вытягивает. Но это только как метод дотянуть до врача!

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 16:41   #5246
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Делом бы тебе заняться.

А чем тебе перечисленное не дело?
А вообще я работала - мне не понравилось.

-----------------

Old 04-02-2015, 16:47   #5247
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
У меня тоже было хроническим до 12 лет. Потом интенсивное лечение фурацилином и закаливание. Больше ни разу не было.

У меня сто лет не было, а такого как сейчас вообще никогда. Ладно, пойду подробно прочитаю что такое фурацилин. У финнов не нашла. Надо будет узнать в аптеке. Спасибо

0

0
Old 04-02-2015, 16:52   #5248
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Белая гадость, как я поняла, это нагноения, а не просто налет. Если действительно нагноения, то из подручных средств для полоскания используй соду и соль (по чайной ложке на стакан теплой воду) - сей раствор неплохо гной вытягивает. Но это только как метод дотянуть до врача!

Это большие штуковины, которые потом выпадают. А до этого они ростут, ростут на гланде, сначала температура и больно, потом легче но больно. Потом легче и не так больно. Потом выпадает. А потом покругу. У меня на фотках дата, 1 января одна выпала, 1 февраля другая выпала. И там ещё есть. Я чувствую.

По ложке? Я по пол ложке морской соли, и то солёно, солёно. Спасибо. Я уже потолок весь изучила. Но в душе он деревянный, так что там разные оттенки дерева. Хоть не так монотонно в потолок смотреть))))

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 16:55   #5249
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ладно, пойду подробно прочитаю что такое фурацилин. У финнов не нашла. Надо будет узнать в аптеке. Спасибо

Эта такая противная зеленовато-желтая жидкость для полоскания.
Думаю, за 30 с гаком лет в фармацевтике появилось много нового с теми же функциями.

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 16:58   #5250
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Эта такая противная зеленовато-желтая жидкость для полоскания.
Думаю, за 30 с гаком лет в фармацевтике появилось много нового с теми же функциями.

Теперь я знаю, скока вам лет

Old 04-02-2015, 17:01   #5251
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Теперь я знаю, скока вам лет

Да, я вечно молодой.

-----------------

Old 04-02-2015, 17:15   #5252
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да, я вечно молодой.

И не спорю.
Это я мысленно портреты форумчан рисую по стилю письма, по неким намёкам о себе.
Например, если бы даже Канарейка не писала много раз, что она прекрасна и иксес-размеру,
я бы всё равно её такой представила. Патамушта пишет, как щебечет: легко и красиво))

Да, птичко, - это был комплимент. Не за что)))

Old 04-02-2015, 17:29   #5253
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от argis
И не спорю.
Это я мысленно портреты форумчан рисую по стилю письма, по неким намёкам о себе.
Например, если бы даже Канарейка не писала много раз, что она прекрасна и иксес-размеру,
я бы всё равно её такой представила. Патамушта пишет, как щебечет: легко и красиво))

Да, птичко, - это был комплимент. Не за что)))

Ой спасибо! Ой как мимими!
Аж расчувствовалась.

-----------------

Old 04-02-2015, 17:37   #5254
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конь - пройденный этап.

Ой ли?

0

0
Old 04-02-2015, 17:39   #5255
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от K100
Ой ли?

Зуб даю!

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 18:49   #5256
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! И да! сокрушалась о несостоявшемся свидании с пожарниками.

Ну , встретишь ещё . С такими приколами с огнём можно и работника морга встретить , причём на его рабочем месте ;-)

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 04-02-2015, 19:15   #5257
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Topik
С такими приколами с огнём можно и работника морга встретить , причём на его рабочем месте ;-)

Это предупреждение или пожелание?

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 19:23   #5258
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зуб даю!

Уж не знаю кого ты там на скаку останавливала, но мой конь только меня слушается.

0

0
Old 04-02-2015, 20:02   #5259
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это предупреждение или пожелание?

Не то и не другое , это констатация факта . Мои пожелания , найти наконец начальника пожарной охраны не на работе а в свободное от работы время , например в булочной .

-----------------

Old 04-02-2015, 20:04   #5260
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от K100
Уж не знаю кого ты там на скаку останавливала, но мой конь только меня слушается.

Эт он просто меня ещё не встретил на своем пути. Повезло коню твоему.

-----------------

Old 04-02-2015, 20:50   #5261
Микка К.
Холостяк

Проживание:
"Спички детям не игрушка"

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 04-02-2015, 21:15   #5262
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Микка
Прикольно, да?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=54591
.......
Чё там, в Пиндостане? Рассказывай.

0

0
Old 04-02-2015, 21:20   #5263
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Микка
Прикольно, да?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=54591
.......
Чё там, в Пиндостане? Рассказывай.

Лично я не врубаюсь,зачем человек мужского пола берёт себе женские "имена",типа Пубзя или Муся )))

ПС.Омерига большая и за всю сказать сложно )) Однозначно лишь то,что и тут есть жизнь ))

-----------------

Old 04-02-2015, 21:31   #5264
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Лично я не врубаюсь,зачем человек мужского пола берёт себе женские "имена",типа Пубзя или Муся )))

ПС.Омерига большая и за всю сказать сложно )) Однозначно лишь то,что и тут есть жизнь ))

Это мы уже слышали

Поконкретнее, пожалуйста.

0

0
Old 04-02-2015, 21:37   #5265
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от K100

Да скучно ему без нас.

-----------------

Old 04-02-2015, 21:56   #5266
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Это мы уже слышали

Слишком далеко от Родины (России),что бы лично я стал искать только плюсы и варианты работы

Хотя,если как в песне "красивая и смелая дорогу перешла..." ,то всякое возможно ))

-----------------

Old 04-02-2015, 22:22   #5267
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

В Беларуси ввели налог на одолженные средства. То есть ежели я нынче у кого перехвачу до получки, я обязана уплатить налог. Правда, говорят, что как ток вернешь долг, то вернут и налог. Наверноэ.

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 22:35   #5268
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В Беларуси ввели налог на одолженные средства. То есть ежели я нынче у кого перехвачу до получки, я обязана уплатить налог. Правда, говорят, что как ток вернешь долг, то вернут и налог. Наверноэ.

Ха , и правда прям налог налог .
http://belprauda.org/v-belarusi-vveli-nalog-na-dolgi/

-----------------

0

0
Old 04-02-2015, 22:40   #5269
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Это я тебе таку мыслю подкинула, да?

Это я вчера из сауны гипнотезировал, до сих пор головка бо-бо.

Странные у нас соленые волнушки получились, почему-то анисовый вкус.
Это от чего может быть?

0

0
Old 04-02-2015, 22:47   #5270
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dik2
Это я вчера из сауны гипнотезировал, до сих пор головка бо-бо.

Странные у нас соленые волнушки получились, почему-то анисовый вкус.
Это от чего может быть?

Скисли твои волнухи,Мусьен )
Кидай в унитаз и не рискуй здоровьем

-----------------

Old 04-02-2015, 23:15   #5271
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.

0

0
Old 04-02-2015, 23:18   #5272
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Микка К.

А я до сих пор не могу разобраться с половой принадлежностью некоторых юзеров. То пишут про себя "я пошел", то "я побежала" Вот сиди и думай.

0

0
Old 04-02-2015, 23:42   #5273
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

"Муля, не нервируй меня"!(с)

Миха, не тупи там в америках.

0

0
Old 04-02-2015, 23:44   #5274
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А я до сих пор не могу разобраться с половой принадлежностью некоторых юзеров. То пишут про себя "я пошел", то "я побежала" Вот сиди и думай.

Да,есть такие на форуме.Например,муж зарегился на форуме,но иногда за него пишет жена и наоборот

-----------------

Old 05-02-2015, 00:08   #5275
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dik2

Миха, не тупи там в америках.

Люди вокруг улыбчивые и приветливые,так что не вижу повода для надевания маски "я тут самый умный и важный" ))
В отпуске нужно быть максимально расслабленным,а значит и потупить не грех ))

-----------------

Old 05-02-2015, 00:45   #5276
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Солнце, ты тут? Кулку дал ссылку про фолликулярную ангину, прочитала? . Брали ли у тебя когда-нибудь мазки из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам? Судя по всему у тебя хронический тонзиллит, т.к. обострения часто и нет очень высокой температуры, а " белые штуки" - это гной скорее всего.
Полоскания - вспомогательный метод , ангина у тебя не проходит полностью, а просто затихает. Вот эта твоя постоянная повышенная температура тоже может быть связана с тем, что есть очаг инфекции ( миндалины). Не затягивай с походом к врачу, сдай мазки, лечись упорно. Нужны антибактериальные средства, никуда не денешься. И лечиться придётся долго, даже после того как ангина пройдёт надо продолжать полоскать, делать промывания. Потом сдавать мазки опять для контроля.
В общем поправляйся скорее!

0

0
Old 05-02-2015, 02:01   #5277
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.

а скажи-кам не, добрый Пилигрим, худые человеки в Омериках есть?

Old 05-02-2015, 02:09   #5278
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Есть, конечно! Я лично в кино видела.

0

0
Old 05-02-2015, 02:49   #5279
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

По ложке? Я по пол ложке морской соли, и то солёно, солёно. Спасибо. Я уже потолок весь изучила. Но в душе он деревянный, так что там разные оттенки дерева. Хоть не так монотонно в потолок смотреть))))

К соле и соде модешь еще и пару- тройку капель йода добавить.

0

0
Old 05-02-2015, 03:55   #5280
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Да,всякие тут,как в России или в Финляндии Такие же человеки,как и на других континентах
Есть и на спорте помешанные и обжорством больные

Одно могу сказать с уверенностью,что тарелки тут в точках общепита,в раза 1,5 больше,а сами порции и вовсе в 2 раза,чем в нашей любимой Суоми
Уж на что я любитель поесть,но и то в тарелке всегда остаётся недоеденное ))

-----------------

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра