Ну, стало быть, погнали. Я с цыгаркой, Незайка в сурово-красном, Малонка в цветной горох. На подтанцовках Нана, Аргис, Ирма, Пуся, Лемила. Лейкин набивает девочкам тату. Микка девок за юбки ловит. Каламиес в кожанке тихо завидует Микке.
Ну, стало быть, погнали. Я с цыгаркой, Незайка в сурово-красном, Малонка в цветной горох. На подтанцовках Нана, Аргис, Ирма, Пуся, Лемила. Лейкин набивает девочкам тату. Микка девок за юбки ловит. Каламиес в кожанке тихо завидует Микке.
Я, конечно, опять рыдала, но где ты таких неприличных теток нарыла? И бобиков я там увидела. Это вечеринка в К:каупунке?
И ваще ты все перепутала. С цигаркой Малонка, а ты в горох. А я совсем не такая, я тоже платье-разлетайку хочу!
Проживание: helsinki
Status: Offline
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала)
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала)
А чего собачиться? Надо соединить ветку про беженцев и про теток, которым не хватает ... . И все будут довольны: И тетки и беженцы и нам спокойнее
ПЫСы: есчо можно туда присобачить ветку про свидания и кто на кого посмотрел..
Ну, чтобы уж сАвсем всем было хАрАшо!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Pusja
А чего собачиться? Надо соединить ветку про беженцев и про теток, которым не хватает ... . И все будут довольны: И тетки и беженцы и нам спокойнее
ПЫСы: есчо можно туда присобачить ветку про свидания ...
( сценарий сериала)
Хоть предупрeдите когда закрытие будет.
Мне ломка незапланированная не нужна.
Я подогтовлюсь.
( сценарий сериала)
Да ладна, месяцами можно обходиться, никакой ломки.
А собачиться некоторые, никогда не перестанут, дома-то можно без ужина или секиса остаться.
ПЫСы: есчо можно туда присобачить ветку про свидания и кто на кого посмотрел..
Я, Малонка и Незайка у станка – у нас платейки красивые, чуть позже солирую я – ибо страп, отсюда произвол и тирания, да. Горничные – Тайм, Вилкас, Люся, с ними в парах Виспер, Суб, Малекс. Оркестр – Сударь (контрабас), Агентс (труба), Сканбланк (гитара), Энергетик (саксофон). Массовка: Федя, Олка, Аргис, Нана, Лемила, Ирма, Пуся, Каламиес, Дед, Кидр, МэГэ, Тринадцатый. Скобл в пенсне руководит процессом. У рояля – Лейкин (ботанег в очках), под роялем – Турбодед ищет глушитель. Микка на работе (а нефиг меня толстой называть!), Одиссей читает книжку.
Я, Малонка и Незайка у станка – у нас платейки красивые, чуть позже солирую я – ибо страп, отсюда произвол и тирания, да. Горничные – Тайм, Вилкас, Люся, с ними в парах Виспер, Суб, Малекс. Оркестр – Сударь (контрабас), Агентс (труба), Сканбланк (гитара), Энергетик (саксофон). Массовка: Федя, Олка, Аргис, Нана, Лемила, Ирма, Пуся, Каламиес, Дед, Кидр, МэГэ, Тринадцатый. Скобл в пенсне руководит процессом. У рояля – Лейкин (ботанег в очках), под роялем – Турбодед ищет глушитель. Микка на работе (а нефиг меня толстой называть!), Одиссей читает книжку.
Ну что? Погнали?
зы. да, гнусноэ провокация
Ты хотела сказат страп он? Ты только с этим к Незайке аккуратнее подходи, фиг ее знает.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Вчерашние события в Париже, конечно. На форуме сегодня тесно, несмотря на выходной. Даже Алла вон вылезла из небытия.
Главное, чтобы модераторы дали пар выпустить, ну и вооружиться заодно. И не закрывали темы сильно заранее.
Неужели баба Алла простой тролль?
Я,наверное,ужасный циник,но меня вот события в Париже не тронули так,как об этом пишут все и везде.
Ещё более в непонятках с этой новой модой на нести цветы к посольствам.Бред какой-то.
По-моему всегда так было-заварил кашу-расхлёбывай.К чему теперь сопли распускать,мол,ааа,помогите,нас убивают!?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я,наверное,ужасный циник,но меня вот события в Париже не тронули так,как об этом пишут все и везде.
Ещё более в непонятках с этой новой модой на нести цветы к посольствам.Бред какой-то.
По-моему всегда так было-заварил кашу-расхлёбывай.К чему теперь сопли распускать,мол,ааа,помогите,нас убивают!?
Ну как тебе сказать... Я тут попец было собиралась погреть на югах, думаю пока в отпуске, дай приобщусь к овощному пляжному отдыху. И что? В Турции (помимо наличия собственно турков) начались какие-то волнения даже на пляжных местах, на Канарах залило все к чертям дождем, в Египте самолеты падают, дажe наши крепкие и нерушимые границы внутри ЕС стали на замки запирать и досмотры предлагать. А тут даже в Париж и Лондон на выходные не слетать на раз-два, от до чего свобода передвижения дошла! (*ну и что, что я раньше на выходные в лондоны и парижи не летала, а вдруг как раз вот на эти выходные и собралась!*)
Это было раз. А два: к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая!
Ну как тебе сказать... Я тут попец было собиралась погреть на югах, думаю пока в отпуске, дай приобщусь к овощному пляжному отдыху. И что? В Турции (помимо наличия собственно турков) начались какие-то волнения даже на пляжных местах, на Канарах залило все к чертям дождем, в Египте самолеты падают, дажe наши крепкие и нерушимые границы внутри ЕС стали на замки запирать и досмотры предлагать. А тут даже в Париж и Лондон на выходные не слетать на раз-два, от до чего свобода передвижения дошла! (*ну и что, что я раньше на выходные в лондоны и парижи не летала, а вдруг как раз вот на эти выходные и собралась!*)
А я вот не собираюсь отменять своё лето посреди финской зимы.И меня всё это напрягает лишь с той стороны,что рейсы/полёты могут отменить туда,куда мне приспичит ))
Цитата:
Сообщение от nezaika
... к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая!
Че делать, я тебя спрашиваю?
Не нравятся мне твои шашни с эмгэ,вот что я тебе скажу ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А я вот не собираюсь отменять своё лето посреди финской зимы.И меня всё это напрягает лишь с той стороны,что рейсы/полёты могут отменить туда,куда мне приспичит ))
Ага, вот уже один рейс Амстердам-Пaриж (?) развернули, в Гатвике кого-то словили, один поезд с рельс скинули - то ли еще будет!
Цитата:
Не нравятся мне твои шашни с эмгэ,вот что я тебе скажу ))
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
А два: к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая!
Че делать, я тебя спрашиваю?