на твоей если резину жечь, то желательно только на костре и подальше от машины, ну или как варик коробку ещё одну на запас купи - автоматы пробуксовки не любят
А выхлоп - ну этож GT, а не Хонда тайп R
на твоей если резину жечь, то желательно только на костре и подальше от машины, ну или как варик коробку ещё одну на запас купи - автоматы пробуксовки не любят
Если с умом и не часто, то норм...
Там, предыдущий владелец тоже умел, одна полуось уже новая стоит.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
А выхлоп - ну этож ГТ, а не Хонда тайп Р
я осторожно) главное что знаю как....и как не надо
Если с умом и не часто, то норм...
Там, предыдущий владелец тоже умел, одна полуось уже новая стоит. :гы:
Полуоси там и без букса рвёт неплохо - у меня одна на запас лежит от семёрки, так что то что там одна новая вобще ни о чём не говорит. Кстати для инфы - они по 800 каждая, если новые брать. Ни с умом ни без ума этот автомат дрифт не любит.
Полуоси там и без букса рвёт неплохо - у меня одна на запас лежит от семёрки, так что то что там одна новая вобще ни о чём не говорит. Кстати для инфы - они по 800 каждая, если новые брать. Ни с умом ни без ума этот автомат дрифт не любит.
Да это понятно, ктож спорит...
Ты вот лучше подскажи, ты в них больше разбираешься: там масло гидравлическое подтекает, в районе насоса, но там какие-то выверты со шлангами я так и не понял откуда.
Есть там какое больное место?
-----------------
Ты вот лучше подскажи, ты в них больше разбираешься: там масло гидравлическое подтекает, в районе насоса, но там какие-то выверты со шлангами я так и не понял откуда.
Есть там какое больное место?
Типичных мест никаких не помню на них. Так там вроде динамик драйв тёк? не?
Типичных мест никаких не помню на них. Так там вроде динамик драйв тёк? не?
Не, я посмотрел, это не динамик драйв.
Течет именно по насосу, но там на нем какой-то элемент прикручен, типа не большого шарика, и я не могу точно сказать где течет.
Толи этот "шарик", толи сальник самого насоса...
А чтоб понять, тонну шлангов надо открутить. не охота...
-----------------
А выхлоп - ну этож GT, а не Хонда тайп R
Хороший выхлоп не помешает, акропович
Я ей уже говорил забыть про бернаут.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
На вкус и цвет - хочется колхоза - делайте(это я именно про бэху)
На этой машине я считаю стоит отличный выхлоп, который при спокойной езде не напрягает и звучит интиллигентно, а на скоростях и если резво - слышен V8 - там заслонка в глушаке, всё продумано
Течет именно по насосу, но там на нем какой-то элемент прикручен, типа не большого шарика, и я не могу точно сказать где течет.
Шарик если я правильно помню как раз перепускает при протечке сальника. Насос можно купить и разбирать, если не он - можно же вернуть
На этой машине я считаю стоит отличный выхлоп, который при спокойной езде не напрягает и звучит интиллигентно, а на скоростях и если резво - слышен V8 - там заслонка в глушаке, всё продумано
650 очень тихая, она должна звучать лучше! То же самое и мустанг по мне должен быть громче. Дело даже не в в8, в8 тупо бурлит, хороший выхлоп ему будет просто супер.
Скажи плохо?!
-----------------
650 очень тихая, она должна звучать лучше! То же самое и мустанг по мне должен быть громче. Дело даже не в в8, в8 тупо бурлит, хороший выхлоп ему будет просто супер.
Механическая чтоли?
Я не увидел никаких управляющих элементов...
-----------------
Скажи плохо?!
У знакомого мазда новая Mx5, вот у нее звук всегда такой бурлящий. Не всегда ок, я если бы хотел, но с возможностью отключать. В Питере делают такое, с пульта можно переключать заслонки в глушаке, вроде 200 е.
У знакомого мазда новая Mx5, вот у нее звук всегда такой бурлящий. Не всегда ок, я если бы хотел, но с возможностью отключать. В Питере делают такое, с пульта можно переключать заслонки в глушаке, вроде 200 е.
У fox труб есть такое. Но я поставлю обычную не очень громкую. Но блин тут выбора нет только милтек нашел, cobb надо из штатов закзывать, дорого очень.
-----------------
Телега слегка скрипит на неровностях, наверное сухо на дворе)))
Попробую сегодня пшикнуть силиконом на стабилизаторы. Узнал цену у дилера 51 е(((, с Европы 53 е за 2 с доставкой. Но спешить не будем, мож поможет.
Скажи плохо?!
Ну так здесь и реально другая машина,другого поколения,в рейстайлинге,с новым мотором V8 за 400 лошадок,с двумя турбокомпрессорами.. Ещё и М-пакет вроде)
Ну так здесь и реально другая машина,другого поколения,в рейстайлинге,с новым мотором В8 за 400 лошадок,с двумя турбокомпрессорами.. Ещё и М-пакет вроде)
какая разница, я чисто про звук. С хорошим выхлопом Жасминкин 650 будет как зверь звучать!
-----------------
какая разница, я чисто про звук. С хорошим выхлопом Жасминкин 650 будет как зверь звучать!
Как у Тимати,на его тачках))
Самый классный звук был ранее на движках Ф1,до нововведений,ну или на авиашоу можно походить и послушать))
А более-менее ласкающий ухо выхлоп в наше время можно прицепить к любому автоведру)
Как у Тимати,на его тачках))
Самый классный звук был ранее на движках Ф1,до нововведений,ну или на авиашоу можно походить и послушать))
А более-менее ласкающий ухо выхлоп в наше время можно прицепить к любому автоведру)
Ну и чего в этом плохого?
Я лично выхлоп для stage 3 буду делать, в принципе сейчас звук давольно приятный, но тиховат
-----------------
И этот звук быстро надоест((( (имею ввиду дешевый вариант). Самый лучший по моему, 2-3 разных с возможностью переключения, тихий штатный, спортивный и....
И этот звук быстро надоест((( (имею ввиду дешевый вариант). Самый лучший по моему, 2-3 разных с возможностью переключения, тихий штатный, спортивный и....
Конечно надоест) Ну это знаешь,как восполнять ещё комплексы,"мужланы" (и не только) покупают всякие-разные Cadillac Escalade или Hummer H2,либо размерами либо звуком либо бывает ещё цветом на себя внимание обратить))
Конечно надоест) Ну это знаешь,как восполнять ещё комплексы,мужланы покупают всякие-разные Цадиллац Есцаладе или Хуммер Х2,либо размерами либо звуком либо бывает ещё цветом на себя внимание обратить))
кстати вот чего я не люблю так это внимание, я скромняга. станг конечно внимание привлекает, мало их тут, я как бы не в восторге а звук хочу ради звука, чтоб самому наслождатся давая ей под зад
-----------------
Скажи плохо?!
вот такой классный, не только слышать, но и чувствовать пятой точкой.
кстати вот чего я не люблю так это внимание, я скромняга. станг конечно внимание привлекает, мало их тут, я как бы не в восторге а звук хочу ради звука, чтоб самому наслождатся давая ей под зад
Так может микрофон у трубы повесить и на саб вывести.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
я свою уже 3 раза мыл, сегодня еще помою, потом как дурак тряпочкой её вытираю, соседи уже ржут надо мной. это болезнь
У меня коллега тут позавчера прикупил мустанга, 2005 года, пробег 102000. Движок 4,6 литра V8 бенз, до сотки за 5 сек (всё что узнал). Не знаю по чём он его взял, но в вашем полку прибыло.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
А что там у нас с новыми камерами? Закончили установку на третьем кольце уже? А то меня вчера камера как-то странно бабахнула на первом кольце: никого вокруг, а она сверкнула метров за 20, еще до того, как я на датчики наехал. Может ошибка какая...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------