Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 28-02-2014, 11:14   #5281
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В Кремле пацан против Русских не воевал и людей не убивал. Да и не быдло он.

Это правда.Я за него не голосовал и мне он не очень симпатичен.Но глупо говорить что он быдло или маргинал или что то в таком духе.Образован,хорошая речь,чувство юмора,держится уверенно,я сильных ляпов и не припомню при ответах.На фоне многих европейских политиков или американских- недостижимый идеал.

0

0
Old 28-02-2014, 11:15   #5282
Berkut.uk
Гость

Проживание:
если Д. Ярыш дойдет до Европы, бежать куда будем?

0

0
Old 28-02-2014, 11:19   #5283
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
если Д. Ярыш дойдет до Европы, бежать куда будем?

Ты всю жизнь бежишь?

0

0
Old 28-02-2014, 11:20   #5284
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В Кремле пацан против Русских не воевал и людей не убивал. Да и не быдло он.

Конечно же-интеллигентнейший человек. И в "Курске" и В "Норд Осте" и в Волгодонске , конечно же были сплошь проклятые америкосы.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 28-02-2014, 11:20   #5285
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от len4ik
Флот., выход в море

Еще одна....
Нет у черноморского флота выхода в море. Выход закончился когда в балканской войне Англия и Франция не дали взять Стамбул.
А сейчас все еще веселее - Болгария, Румыния и Грузия вдобавок к Турции. Флот потопят до того как они выйдут из порта, ну или сразу после выхода.
Басфор и Дарганеллы закрыты - проход можно открыть только шахархнув бомбой по Стамбулу, а там ракеты.

Гораздо дешевле налаживать жизнь людей в России чем устраивать дурацкие демонстрации мнимого мирового влияния.

0

0
Old 28-02-2014, 11:26   #5286
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ты всю жизнь бежишь?

мы знакомы лично?
и кто вам дал право обсуждать меня?

0

0
Old 28-02-2014, 11:28   #5287
EXPAT
Гость

Проживание:
Гораздо дешевле налаживать жизнь людей в России чем устраивать дурацкие демонстрации мнимого мирового влияния.[/QUOTE]

А как же " Единство великой России", " закат Европы", " солнце Востока" и т.п.???)))))

0

0
Old 28-02-2014, 11:29   #5288
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Еще одна....
Нет у черноморского флота выхода в море. Выход закончился когда в балканской войне Англия и Франция не дали взять Стамбул.
А сейчас все еще веселее - Болгария, Румыния и Грузия вдобавок к Турции. Флот потопят до того как они выйдут из порта, ну или сразу после выхода.
Басфор и Дарганеллы закрыты - проход можно открыть только шахархнув бомбой по Стамбулу, а там ракеты.

Гораздо дешевле налаживать жизнь людей в России чем устраивать дурацкие демонстрации мнимого мирового влияния.

Сентенции типа -Ещё одна-к вам в первую очередь относятся.Причём здесь мировое влияние?В Крыму четыре-пятых населения-русские.Глупо это не замечать.Люди ждут помощи-и помощь им оказывается.Хоть паспорта дадут,может переедет кто Израиль из-за десятка людей военные операции проводит и своих никогда не бросает,а здесь целый регион.Отвернутся от своих=жлобство.Говорить что это правильно-жлобство вдвойне.

0

0
Old 28-02-2014, 11:30   #5289
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
мы знакомы лично?
и кто вам дал право обсуждать меня?

Ну вы же спрашиваете "куда вам бежать"? Я и уточняю... А то, недостаточно как-то информации для формирования правильного совета))))

0

0
Old 28-02-2014, 11:31   #5290
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну вы же спрашиваете "куда вам бежать"? Я и уточняю... А то, недостаточно как-то информации для формирования правильного совета))))

держите себя в руках, мы с вами не пили шампанское на брудершафт!

0

0
Old 28-02-2014, 11:37   #5291
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
держите себя в руках, мы с вами не пили шампанское на брудершафт!

А в ногах можно???

0

0
Old 28-02-2014, 11:40   #5292
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Wisper
Конечно же-интеллигентнейший человек. И в "Курске" и В "Норд Осте" и в Волгодонске , конечно же были сплошь проклятые америкосы.

Забыл сказать, что и вторую чеченскую войну они же развязали. Ну а что население страны стремительно сокращается в результате деградации медицины, ухудшения экологии, то это конечно не путинизм виноват, марсиане...

0

0
Old 28-02-2014, 11:43   #5293
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Smile

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я против Януковича но глядя на это я не уверен что я за тех кто сеичас там рулит. Жесть просто. Быдло.

хттп://лифенещс.ру/нещс/128061

Быдло там сидит в госаппарате ,а парень просто с ним борется Знаком с одним лютеранским священником,который подобным образом общался с чиновниками Лен.обл ,для того ,чтобы они просто выполняли свои обязанности,за которые они получают неплохую зарплату...

0

0
Old 28-02-2014, 11:43   #5294
Сан Саныч
Registered User

И не побоялись же Веллера выпустить. Хотя уже не страшен, давно "народ к разврату готов", воспринимая черное за белое, ложь за правду...

0

0
Old 28-02-2014, 11:50   #5295
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Аваков обвинил Россию в вооруженном вторжении

28 февраля 2014 09:18

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

«Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства», — заявил Аваков, добавив, что происходящее находится уже не в компетенции его ведомства, а в компетенции Совета национальной безопасности и обороны.

По словам Авакова, в ночь на 28 февраля российские военные с автоматическим оружием прибыли в аэропорты Севастополя и Симферополя. При этом аэропорт Севастополя «Бельбек» заблокирован военнослужащими ВМФ России, тогда как аэропорт «Симферополь» продолжает работу в штатном режиме. В обоих аэропортах с российскими военными соседствуют сотрудники МВД Украины, однако никаких столкновений между ними не происходило, оружие не применялось. Аваков добавил, что российские военные отказываются вступать в переговоры с украинской стороной, заявляя, что не уполномочены на это.

http://glavnoe.ua/news/n167312

0

0
Old 28-02-2014, 11:53   #5296
EXPAT
Гость

Проживание:
Я вот тут подумал , а почему бы Россию к Украине не пресоединить...?!
Исторически , это будет более провильно! Какая разница , где будут сидеть козлы-начальники? А то, что в Москве сидеть не будут уже хорошо)))

0

0
Old 28-02-2014, 11:56   #5297
chiko1
Гость

Проживание:
Самолет со свергнутым президентом Украины Януковичем приземлился в Ростове-на-Дону

Поздно вечером 27 февраля самолет с президентом Украины приземлился в аэропорту российского города. На военный аэродром самолет сопровождали боевые истребители. Откуда прилетел борт с украинским политиком, не уточняется. По данным информагентств, свергнутый президент остановился в одном из частных владений Ростова.

http://lifenews.ru/news/128081

Нашелся пан Президент Янукович

0

0
Old 28-02-2014, 11:56   #5298
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
28 февраля 2014 09:18
Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя
Российские военные утром в пятницу распределились по периметру аэропорта «Бельбек» в окрестностях Севастополя. Как стало известно журналистам из компетентных военных источников в Севастополе, российские военнослужащие прибыли для того, «чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков». На территории аэропорта развернут штабной БТР со связью.

В ночь на пятницу группа вооруженных людей также проникла в аэропорт Симферополя. К настоящему времени неизвестные уже покинули аэропорт, но о произошедшем до сих пор поступает противоречивая информация.
http://news.rambler.ru/23858330/

Да нет. Какое же это вмешательство в дела суверенного государства, тем более прямая военная агрессия? Ведь не печенки на Майдане раздают. Аэропортом ошиблись. Военные учения где то там проходят, глонасс перепутал координаты...

0

0
Old 28-02-2014, 12:05   #5299
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Быдло там сидит в госаппарате ,а парень просто с ним борется Знаком с одним лютеранским священником,который подобным образом общался с чиновниками Лен.обл ,для того ,чтобы они просто выполняли свои обязанности,за которые они получают неплохую зарплату...

Как разумно всё.Вы в следующий раз в Финляндии так же пообщайтесь с чиновниками,которые плохо делают свою работу-ну раз это правильно и вы поддерживаете.Расскажите потом как всё было.А то рассуждать так ума много не надо.Личным примером покажите))))))

0

0
Old 28-02-2014, 12:08   #5300
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя
Российские военные утром в пятницу распределились по периметру аэропорта «Бельбек» в окрестностях Севастополя. Как стало известно журналистам из компетентных военных источников в Севастополе, российские военнослужащие прибыли для того, «чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков». На территории аэропорта развернут штабной БТР со связью.

А в тоже время...

"В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на компетентные источники сообщает, что российские военные не имеют отношения к захвату аэропортов, а под контроль их взяли «отряды самообороны Крыма». Они утверждают, что намерены предотвратить прибытие в Крым боевиков «Правого сектора». По другим данным, военные должны не допустить прибытия в республику министра МВД Арсена Авакова и главы СБУ Валентина Наливайченко."

0

0
Old 28-02-2014, 12:09   #5301
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я вот тут подумал , а почему бы Россию к Украине не пресоединить...?!
Исторически , это будет более провильно! Какая разница , где будут сидеть козлы-начальники? А то, что в Москве сидеть не будут уже хорошо)))

А Баба Яга против украинского гражданства!

0

0
Old 28-02-2014, 12:10   #5302
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Как разумно всё.Вы в следующий раз в Финляндии так же пообщайтесь с чиновниками,которые плохо делают свою работу-ну раз это правильно и вы поддерживаете.Расскажите потом как всё было.А то рассуждать так ума много не надо.Личным примером покажите))))))

а вы что думаете, что те кто поддерживает нацистов и бандитов убивших людей в Чечне, Грузии где то там далеко? да нет, их и тут полно, и если придет Ярыш сюда, под его знамена встанут многие с этого форума!
http://vvv-ig.livejournal.com/619460.html

0

0
Old 28-02-2014, 12:13   #5303
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Musja
А в тоже время...

В то же время очевидно, что Кремль решает вопрос Крыма не как лучше, а как всегда...

0

0
Old 28-02-2014, 12:16   #5304
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ты всю жизнь бежишь?

ага впереди ног своих

0

0
Old 28-02-2014, 12:16   #5305
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
а к Черному в каком месте?

Город Новороссийск слышала?

0

0
Old 28-02-2014, 12:17   #5306
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И не побоялись же Веллера выпустить. Хотя уже не страшен, давно "народ к разврату готов", воспринимая черное за белое, ложь за правду...

Лишний туз в рукаве никогда не помешает. Ну поговорил Веллер 2 минуты в 1 час ночи и что? В это время пукинский электорат уже девятый сон смотрит. Эт же как "кремлеЭхо Москвы". Зато всегда отмазка перед демократическим западом есть.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 28-02-2014, 12:17   #5307
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ты повременила бы раздавать направо и налево дырки от бубликов если не имеешь никакого отношения к Украине
И отчего такой гон на Россию?

...Молдавская ССР объявила о своей независимости от СССР 27 августа 1991 года
Сразу после этого возник конфликт между правительством Молдовы и Приднестровьем, который перерос в войну в 1992 году. Война была остановлена прямым вмешательством российской армии под командованием генерала Лебедя и привело к появлению международно непризнанной республики Приднестровье. После прекращения огня, две отдельные группы российских войск остались в Молдове: один полк по поддержанию мира, который является частью Смешанной контрольной комиссии, и 14-я армия, которой была поставлена ​​задача охраны склада боеприпасов Кобасна. Военное присутствие России продолжается по сей день. ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...D%D 0%B8%D1%8F

Перебили бы давно уже все друг друга если бы не присутствие российской армии.

.

с чего это ты решила? у меня там папа жил и умер, сестры живут - так что уж какое именно ты имеешь отнощшение к украине - мне пока неизвестно

0

0
Old 28-02-2014, 12:18   #5308
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В то же время очевидно, что Кремль решает вопрос Крыма не как лучше, а как всегда...

Откуда тебе известно, как Россия решает вопрос?

Связи в Кремле или в ФСБ?

0

0
Old 28-02-2014, 12:21   #5309
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ликбез продолжается..

Воронин убежден, что киевский сценарий готовился Молдове 7 апреля 2009 года (ВИДЕО)
27.02.2014

http://press.try.md/item.php?id=140161

А вот и тот самый Григорьевс (как оказалось, везде и всюду), о котором говорил Воронин
http://www.politrus.com/2013/03/12/alex-grigorievs/
http://www.politrus.com/2014/01/29/alex-grigorievs-2/
http://haqqin.az/news/4408

кстати, с какого он оказался в Азербайджане?

.

не надо мне ссылки на старого презика! и не надо со мной о молдавии! я лучше в курсе что там и как чем ты
а ликбьезом заниматься надо тебе и насчтек приднестровья уж молчи! россия предотвратила войну! да Россия влезла со своим лебедевым, поддерживая сепаратистов из приднестровья. так что уж лучше молчи. Я сама в то время как раз там была
просветительница

0

0
Old 28-02-2014, 12:22   #5310
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
с чего это ты решила? у меня там папа жил и умер, сестры живут - так что уж какое именно ты имеешь отнощшение к украине - мне пока неизвестно

живут где на Украине?

0

0
Old 28-02-2014, 12:23   #5311
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Musja
Откуда тебе известно, как Россия решает вопрос?

Связи в Кремле или в ФСБ?

Голова на плечах есть, что бы разгадать примитивную кремлевскую политическую игру. Не удивлюсь, если "троянский осел", как любовно называют воровского проХфессора на российском телевидении, вернется в Крым на троянском коне, самолете из того же авиапока на котором российские десантники прибыли в Севастополь...

0

0
Old 28-02-2014, 12:24   #5312
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
и если придет Ярыш сюда, под его знамена встанут многие с этого форума!

Ты за базар-то отвечаешь?

0

0
Old 28-02-2014, 12:24   #5313
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
не надо мне ссылки на старого презика! и не надо со мной о молдавии! я лучше в курсе что там и как чем ты
а ликбьезом заниматься надо тебе и насчтек приднестровья уж молчи! россия предотвратила войну! да Россия влезла со своим лебедевым, поддерживая сепаратистов из приднестровья. так что уж лучше молчи. Я сама в то время как раз там была
просветительница

Мне это мультфильм советский напоминает,в котором баба Яга против.Я бы только добавил,что баба Яга всегда против)))

0

0
Old 28-02-2014, 12:27   #5314
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
живут где на Украине?

я на допросе? Киев и Днепропетровск
и не задавйте больше глупых вопросов

0

0
Old 28-02-2014, 12:29   #5315
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты за базар-то отвечаешь?

по фени будем ботать? взрослый дядя вроде бы, или я ошиблась?

0

0
Old 28-02-2014, 12:34   #5316
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
по фени будем ботать? взрослый дядя вроде бы, или я ошиблась?

Так феня уже прочно в русский язык вошла! Господин Президент внес весомый вклад , кстати...))

0

0
Old 28-02-2014, 12:35   #5317
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Голова на плечах есть, что бы разгадать примитивную кремлевскую политическую игру. Не удивлюсь, если "троянский осел", как любовно называют воровского проХфессора на российском телевидении, вернется в Крым на троянском коне, самолете из того же авиапока на котором российские десантники прибыли в Севастополь...

Украинские власти сделали официальное заявление о прибытие десантников?

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 28-02-2014, 12:40   #5318
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

0

0
Old 28-02-2014, 12:41   #5319
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Crest
Украинские власти сделали официальное заявление о прибытие десантников?

Аваков не официальное лицо??

0

0
Old 28-02-2014, 12:42   #5320
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
[IMG]хттпс://сцонтент-а-амс.хх.фбцдн.нет/хпхотос-фрц3/т1/1620809_723906987654115_1037427122_ н.йпг[/IMG]

Это я про пресловутый русский интернационализм

0

0
Old 28-02-2014, 12:46   #5321
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Аваков да. А вот Facebook это не официально, там он анекдоты травит.
И сам же он в своем анекдоте заявил что не компетентный.

-----------------

0

0
Old 28-02-2014, 12:50   #5322
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Ты еще и художник.

-----------------

0

0
Old 28-02-2014, 12:55   #5323
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

самозванец..., в бложике на "Эхо Москвы", заявляет, смех какой то.

0

0
Old 28-02-2014, 12:59   #5324
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Так феня уже прочно в русский язык вошла! Господин Президент внес весомый вклад , кстати...))

Ну эт ты зря. Тут давеча утверждали, что очень интеллигентный человек, умный и с грамотной речью.
Хоть бы одним глазком на такого президента глянуть., а то все про сортиры да про гандоны.

-----------------

0

0
Old 28-02-2014, 13:11   #5325
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

На языке закона нет..

Назначенный революционерами, которых никто не избирал..
Типа Дзержинского, которого назначил Ленин..

0

0
Old 28-02-2014, 13:20   #5326
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну эт ты зря. Тут давеча утверждали, что очень интеллигентный человек, умный и с грамотной речью.
Хоть бы одним глазком на такого президента глянуть., а то все про сортиры да про гандоны.

Еще и " большой души" человек, говорят....)))) ( вот я сколько особистов не встречал, все как правило, очень великодушные люди...))))

0

0
Old 28-02-2014, 13:53   #5327
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я против Януковича но глядя на это я не уверен что я за тех кто сеичас там рулит. Жесть просто. Быдло.

хттп://лифенещс.ру/нещс/128061

Ты попробуй прочитать до конца- некий тип задушил крестянку. Прокурор не спешит давать приказа об аресте,
наверняка куплен. И дяденька вежливо напоминает прокурору, что пора бы работать, иначе будет суд Линча и душителю и прокурору. Селяне уставшие от беспредела на революционной волне сами могут учинить расправу и тогда постраждает больше людей. Абсолутно нормальная реакция. Судя по тому как раскрасили его в советских СМИ, дядэнька как минимум должен был удушить прокурора прокурорскими же кишками. А он просто напомнил что надо работать.
Не читай советских газет

0

0
Old 28-02-2014, 13:57   #5328
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты попробуй прочитать до конца- некий тип задушил крестянку. Прокурор не спешит давать приказа об аресте,
наверняка куплен. И дяденька вежливо напоминает прокурору, что пора бы работать, иначе будет суд Линча и душителю и прокурору. Селяне уставшие от беспредела на революционной волне сами могут учинить расправу и тогда постраждает больше людей. Абсолутно нормальная реакция. Судя по тому как раскрасили его в советских СМИ, дядэнька как минимум должен был удушить прокурора прокурорскими же кишками. А он просто напомнил что надо работать.
Не читай советских газет

Вообщето он и на совещание с автоматом приперся. И откуда он знает что прокурор куплен? А откуда вы знаете?

0

0
Old 28-02-2014, 14:01   #5329
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от innovator
На самом деле с людьми с восточной или южной Украины различий нет никаких-по крайней мере по общению я не замечал.На западной там уже другой менталитет.Странно другое-если про этого отморозка знали-почему не ликвидировали? Путин обещал всех в сортирах мочить.Провели бы операцию,время было.Сделали бы доброе дело.

Путин может только распиливать бабло.Когда доходит до мочилова, бородатые горные козлики выпиливают войска и ОМОН с криками "Ала-я-в-бар" и так до бесконечности, пока Вован не начинает им засылать реальные бабки.
Он ничего не может и ни на что не способен, разваливает науку, армию, спецслужбы. Оно и не удивительно, вспомнить где живыт его дети. Горби-2

0

0
Old 28-02-2014, 14:12   #5330
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Путин может только распиливать бабло.Когда доходит до мочилова, бородатые горные козлики выпиливают войска и ОМОН с криками "Ала-я-в-бар" и так до бесконечности, пока Вован не начинает им засылать реальные бабки.
Он ничего не может и ни на что не способен, разваливает науку, армию, спецслужбы. Оно и не удивительно, вспомнить где живыт его дети. Горби-2

Это не так.В экономике-да,провал курса.Науку-тоже конечно провалил.Все мыльные пузыри типа Сколково-имитация.Но при алкоголике всё было гораздо хуже.Гораздо.У нас сейчас парковок то платных в ПТЗ мало-все держат у дома.Не боятся.А тогда боялись-всё разворовывалось и угонялось.Тогда нищенствовали,сейчас в России жить можно.Служба в армии вообще стала престижной-тогда бежали из армии все.Кстати басаевцев же перебили большей частью.Да и в осетии дали по ушам.Не так всё страшно.Проблема только экономический курс-это действительно проблема.

0

0
Old 28-02-2014, 14:12   #5331
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от innovator
Сентенции типа -Ещё одна-к вам в первую очередь относятся.Причём здесь мировое влияние?В Крыму четыре-пятых населения-русские.Глупо это не замечать.Люди ждут помощи-и помощь им оказывается.Хоть паспорта дадут,может переедет кто Израиль из-за десятка людей военные операции проводит и своих никогда не бросает,а здесь целый регион.Отвернутся от своих=жлобство.Говорить что это правильно-жлобство вдвойне.

товарищь, ну не вещай, а? Ты лучше узнай как щемили этнических русских в средней азии, кавказе, как выпиливали их в чечне.И как их защищали власти РФ. То есть звиздеть мочилы всегда горазды, а когда к делу то проблемы обычных людей их не интересуют.

0

0
Old 28-02-2014, 14:19   #5332
uspehov
Гость

Проживание:
ну всё, скоро Янукович вновь будет на пристоле. операция по принуждению к миру началась.

0

0
Old 28-02-2014, 14:23   #5333
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
товарищь, ну не вещай, а? Ты лучше узнай как щемили этнических русских в средней азии, кавказе, как выпиливали их в чечне.И как их защищали власти РФ. То есть звиздеть мочилы всегда горазды, а когда к делу то проблемы обычных людей их не интересуют.

Не нормально,если 20 лет назад своих кинули-это нормой должно стать? Тогда не до людей было,это понятно.Смотрели как бы страна не развалилась.А сейчас то что мешает помогать? С такой логикой вообще ничего не надо.Типа ..рали на вас и ..рать будем.Пора людьми становится.

0

0
Old 28-02-2014, 14:24   #5334
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
На языке закона нет..

так Вы в украинских законах дока? и что же гласит закон ?

0

0
Old 28-02-2014, 14:24   #5335
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
а вы что думаете, что те кто поддерживает нацистов и бандитов убивших людей в Чечне, Грузии где то там далеко? да нет, их и тут полно, и если придет Ярыш сюда, под его знамена встанут многие с этого форума!
хттп://ввв-иг.ливеёурнал.цом/619460.хтмл

Ты же убежись к Путину, в Россию. Правда есть одна проблема, в России полно бывших власовцев, полицаев и их сынков.
Недавно Путин одного пригрел - Яныка Витька. Кроме того у Володи есть друг который хвалился тем что первого русского замочил в 16 лет.

0

0
Old 28-02-2014, 14:33   #5336
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты же убежись к Путину, в Россию. Правда есть одна проблема, в России полно бывших власовцев, полицаев и их сынков.
Недавно Путин одного пригрел - Яныка Витька. Кроме того у Володи есть друг который хвалился тем что первого русского замочил в 16 лет.

Да тут, из Фи бегут все как зайцы... Кто к Путину, кто к Луке...))

0

0
Old 28-02-2014, 14:37   #5337
uspehov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
так Вы в украинских законах дока? и что же гласит закон ?

что по закону сперва должны были объявить действующему президенту импичмент, а не отстранять на раз, два.

0

0
Old 28-02-2014, 14:42   #5338
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uspehov
что по закону сперва должны были объявить действующему президенту импичмент, а не отстранять на раз, два.

Для меня загадка почему он хотя бы формально не распустил Раду.Тогда все постановления получались бы юридически незаконными.

0

0
Old 28-02-2014, 14:54   #5339
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uspehov

так он сам отстранился как бы там ни было,а Еврокомиссия признала законным отстранение от власти президента Украины

0

0
Old 28-02-2014, 14:56   #5340
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Bajun
так он сам отстранился как бы там ни было,а Еврокомиссия признала законным отстранение от власти президента Украины

)))))))))))))))))))))))))))) Вот это сильно.Еврокомиссия.Ну а кто же ещё))))))))))))))

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: