Канарейка в порыве отчаяния забыла вызвать пожарных, о чём горестно сожалеет
Незайка налопалась морских гадов и радуется новой статистике
Ауринко в сомнениях чем полоскать горло: мартини или морской солью
Мими рвётся на работу и категорически отказывается отдавать вафельницу
Федерай под влиянием полнолуния залезла в политические темы, а вылезти нет сил
Кулкумулку задумался о влиянии Пентика на процесс празднования новоселья
Нана отправила мужа и под влиянием чашки шампанского выискивает черепа в мире флоры
Олка наводит порядок во флуде
Микка в Омеригах
А у меня всё по-прежнему
Да,всякие тут,как в России или в Финляндии Такие же человеки,как и на других континентах
Есть и на спорте помешанные и обжорством больные
Одно могу сказать с уверенностью,что тарелки тут в точках общепита,в раза 1,5 больше,а сами порции и вовсе в 2 раза,чем в нашей любимой Суоми
Уж на что я любитель поесть,но и то в тарелке всегда остаётся недоеденное ))
Значит к обжорству оне всё-таки расположены. ))
А девушек красивых как в Финляндии или как в России? )
Добрава утра всем!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Да,всякие тут,как в России или в Финляндии Такие же человеки,как и на других континентах
Есть и на спорте помешанные и обжорством больные
Одно могу сказать с уверенностью,что тарелки тут в точках общепита,в раза 1,5 больше,а сами порции и вовсе в 2 раза,чем в нашей любимой Суоми
Уж на что я любитель поесть,но и то в тарелке всегда остаётся недоеденное ))
Твои любимые творожные ватрушки то в Америце подают хоть?
Или доги лишь с гамбургерами.
Ты все перепутал: там продают гамбургеры с догами. :стр:
Пусть будет так,короче roskaruoka.
Мне видимо уже не увидеть статую свободы и не отведать горячих собак,пусть хоть Мишка наестся до отвала с больших тарелок за меня.
Эта писня посвящaется вечному пилигриму Микке!!
Миром правят деньги...и все кто в производстве питания все делают максимальный выхлоп из дерьма и сами конечно не едят то что производят, тот же фермер не ест свинину которую выращивает на поток, наверняка в отдельном загоне чистые поросятки для себя любимого и для семьи...в этом нет ничего нового...
Миром правят деньги...и все кто в производстве питания все делают максимальный выхлоп из дерьма и сами конечно не едят то что производят, тот же фермер не ест свинину которую выращивает на поток, наверняка в отдельном загоне чистые поросятки для себя любимого и для семьи...в этом нет ничего нового...
Люди! А вы на пенсии шо будете делать? А то мы тут с коллегами поговорили, все хотят в Спанию, так там уже финнов дофига, и чтоже будет? Страна пенсионных финнов?
Люди! А вы на пенсии шо будете делать? А то мы тут с коллегами поговорили, все хотят в Спанию, так там уже финнов дофига, и чтоже будет? Страна пенсионных финнов?
Я во Флориду намылилась. Финские пенсионеры там тоже есть, но не так много как в Испании. Будем вместе хумппу танцевать, салмиак по интернету заказывать и ледяную коссу пить тёплыми американскими вечерами.
В очередной раз убедилась, что быть красивой женщиной с офигенно голубыми глазами - оченно выгодно. И завезут, и привезут, и в машинку заглянут, и кнопочки покажут, и ещё мое самолюбие потешат.
В очередной раз убедилась, что быть красивой женщиной с офигенно голубыми глазами - оченно выгодно. И завезут, и привезут, и в машинку заглянут, и кнопочки покажут, и ещё мое самолюбие потешат.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
С пожарными не все потеряно. Идешь в их контору, а лучше даже вызываешь бригаду на дом, и начинаешь рассказывать о проишествии. Потом задаешь резонный вопрос - почему сигнализация не функционировала? Смиренно ждешь объяснений. Потом достаешь заранее приготовленный чизкейк и наши любимые кружки и настойчиво предлагаешь перекусить. При попытках бегства нагло утвержадешь, что в вашей культуре не съесть предложенный чизкейк приравнивается к тяжкому оскорблению. Они естественно мирятся с обстоятельствами и рассаживаются по табуреткам. Ну а дальше ведешь допрос с пристрастием, ну как папенька ваш учил.
План гениален. А точно накаченные пожарники придут, а не таламиес в засалены штанах?
Ты совсем читать разучилась?
Я жэ пiшу "пригласи их (пожарных т.е.) на дом". Где я писала про завхоза в засаленых штанах? Ты сама себе его придумала, стало быть о завхозе подумываешь!
Можно ещё для надёжности (что придут те, кто нужен) зависнуть в форточке.
Главное - стороны свисания не перепутать.
-----------------
Ты совсем читать разучилась?
Я жэ пiшу "пригласи их (пожарных т.е.) на дом". Где я писала про завхоза в засаленых штанах? Ты сама себе его придумала, стало быть о завхозе подумываешь!
Ну раньше мне завхоз датчики менял. Последний раз аккурат в тот день, когда я к тебе ездила, ходил здесь, лифчик одеть не давал ибо всюду совался. Еле выперла. Потому и опасаюсь, как бэ пожарные не разобравшись меня к завхозу не отправили. Потому, надо ещё и в форточке попробовать застрять.
Канарейка тут хвасталась, что по форточкам ловко лазит, когда ключи от дома забывает.
Думаю, что сторона будет правильная
Вот я и боюсь, что ее сноровки хватит только одной стороной вниз зависнуть.
-----------------