|
|
16-01-2014, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
А у меня при таких попытках, бывает, крестовина на головке шурупа раздербанивается... Но так я шуруп и не смазываю... Короче, я по-старинке: дырка - дюбель - шуруп..
Ладно, ладно, не дырка, а отверстие. :Д
|
Так надо отвёртку пoдобрать по размеру шурупа,тогда его гoловка не раздербанится.
Даже ребёнок загонит самoрез с помошью элдрели.
А вот вы загоните шуруп ручной oтвёрткой,когда нет саморезов.
|
|
|
16-01-2014, 11:02
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
А вот вы загоните шуруп ручной отвёрткой,когда нет саморезов. :Д
|
поверъ, загоним, но если вы рядом, то из принципа не будем ))
|
|
|
16-01-2014, 11:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
не, ну можно и болт без дырки вкрутитъ при желании, но это же не отменяет его первоначалного предназначения )))
|
Вот как раз болт без дырки и резьбы в ней не вкрутить, в отличии от шурупа...
Он даже не острый..
|
|
|
16-01-2014, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Так надо отвёртку пoдобрать по размеру шурупа,тогда его гoловка не раздербанится.
Даже ребёнок загонит самoрез с помошью элдрели.
А вот вы загоните шуруп ручной oтвёрткой,когда нет саморезов.
|
Так я эл.дрелью только пару месяцев назад и начала пользоваться, да и то не всегда. А так - всё по кондовому, кручу им вручную головки до боли в запястьях.
|
|
|
16-01-2014, 11:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
поверъ, загоним, но если вы рядом, то из принципа не будем ))
|
Подсказываю, его можно просто молотком забить..Но не в гипсокартон, раскрошится.
Строители и на упаковке так и делают, пневматическим пистолетом загоняют...
Ну всё, ликбез закончен?
|
|
|
16-01-2014, 11:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Подсказываю, его можно просто молотком забить..Но не в гипсокартон, раскрошится.
Строители и на упаковке так и делают, пневматическим пистолетом загоняют...
Ну всё, ликбез закончен? :гы:
|
Муся, ты зря умичаешъ, не думаи, что мы уж тупые совсем ))) Забитъ можно все что угодно, вот будет ли это держатся, это другои вопрос, но мы же не об этом.
Цитата:
Вот как раз болт без дырки и резьбы в ней не вкрутить, в отличии от шурупа...
Он даже не острый..
|
а с дуру можно и член сломатъ.
Последнее редактирование от &Irene& : 16-01-2014 в 15:03.
|
|
|
16-01-2014, 15:02
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Че вы паритесь, эстонцы вам подскажут: все можно прикручивать на кипсокартонные рууви. И усё, никаких дырок.
Вся маленькая Эстония так построена.
|
|
|
16-01-2014, 16:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Вы всё не правильно понимаете , если вам интересно , что передается по материнской линии потомству , изучайте.. в наше время вся информация доступна.
Так же можно всё узнать и про еврейский народ.
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
тем не менее именно так им удалос сохранитъ чистоту нации.
|
Я понимаю, что ребенок от смешанного союза не является ни чистым евреем, ни чистым неевреем. Многие причины, по которым определяется "еврейство" являются всего-лишь обычаями(ранее обусловленные обстоятельствами, ныне - привычками).
Даже забавно, евреи "чистоту" сохранили, а русские её всю растеряли во время различных средневековых набегов. Хотя мешались немало и те, и другие. Какое-то двоякое понимание национального наследования.
|
|
|
16-01-2014, 16:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Я понимаю, что ребенок от смешанного союза не является ни чистым евреем, ни чистым неевреем. Многие причины, по которым определяется "еврейство" являются всего-лишь обычаями(ранее обусловленные обстоятельствами, ныне - привычками).
Даже забавно, евреи "чистоту" сохранили, а русские её всю растеряли во время различных средневековых набегов. Хотя мешались немало и те, и другие. Какое-то двоякое понимание национального наследования.
|
Евреиская женшина может мешатся с кем угодно, мужчина нет, потому те, кто намешалисъ уже вовсе не евреи )) а чистых русских в природе уже наверное и нет.
|
|
|
16-01-2014, 16:43
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Евреиская женшина может мешатся с кем угодно, мужчина нет, потому те, кто намешалисъ уже вовсе не евреи )) а чистых русских в природе уже наверное и нет.
|
Ну, сморозили ерунду, чего упираться теперь?
У евреев такой же винегрет в генах, как и у других народов разбросанных по миру или испытавших на себе колонизацию.
Поставьте рядом евреев из Африки, России, Польши, Америки, Израиля и посмотрите. Ну какой это один народ, один генотип?
А уж обяснения ваши похуже еврейского винегрета будут, все что можно перемешали.
|
|
|
16-01-2014, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
|
Вам жешь сказали , почему у них так .. папа еврей может вовсе им и не оказаться.
Мама же передает не только гены отца , но и основные гены рода , память рода .. ( если вы понимаете о чём я).
Не еврейке , на ген отца плевать..ей свой важнее, его она и несет.В случае смерти мужчины , она не сохранит ,ни традиций, ни веры , ни образа мышления.
|
|
|
16-01-2014, 16:53
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
В России евреи -это какая-то больная тема. Люди как люди, как и все остальные. Всякие-разные. У нас много семейных друзей-евреев, абсолютно не думаю что там за нация, на чела смотрю. С юмором у нихв порядке все и ч с головой чем у русских.
|
|
|
16-01-2014, 16:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У евреев такой же винегрет в генах, как и у других народов разбросанных по миру или испытавших на себе колонизацию.
Поставьте рядом евреев из Африки, России, Польши, Америки, Израиля и посмотрите. Ну какой это один народ, один генотип?
А уж обяснения ваши похуже еврейского винегрета будут, все что можно перемешали.
|
Ой , ну уж старые евреи ,все на одни лицо.. Шоб ви не говорили , но это так..
И не спорте , ви в них ни черта не разбираетесь.
|
|
|
16-01-2014, 16:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
За всех не буду, но если посмотреть на израильских и американских евереев, один генотип.
|
|
|
16-01-2014, 16:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 1901
В России евреи -это какая-то больная тема. Люди как люди, как и все остальные. Всякие-разные. У нас много семейных друзей-евреев, абсолютно не думаю что там за нация, на чела смотрю. С юмором у нихв порядке все и ч с головой чем у русских.
|
Так никто и не говорил плохое , девушка понять не может , чего это у евреев так , а не иначе.
мы вот пытаемся рассказать.
Самообразованием занимаемся , ну почти благотворительностью.. и заметьте бесплатно , таки даром..
|
|
|
16-01-2014, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Ой , ну уж старые евреи ,все на одни лицо.. Шоб ви не говорили , но это так..
И не спорте , ви в них ни черта не разбираетесь.
|
Как на одно? А как же все их там колена? У них есть такие характерные типажи. Смотришь, бывает, на человека, и понимаешь, что он, но или скорей она из того же колена, что и Анжелика Варум, а этот - как Абрамович, а этот - из Чубайсов, а вот - "кузины" Валерии Ильиничны...
|
|
|
16-01-2014, 16:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
За всех не буду, но если посмотреть на израильских и американских евереев, один генотип.
|
А какой у евреев генотип? Ближайший родственный народ?
|
|
|
16-01-2014, 17:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
|
Хихихи.. щас услышим ,про исход евреев .
|
|
|
16-01-2014, 17:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Так никто и не говорил плохое , девушка понять не может , чего это у евреев так , а не иначе.
мы вот пытаемся рассказать.
Самообразованием занимаемся , ну почти благотворительностью.. и заметьте бесплатно , таки даром.. :Д
|
Именно.
Правильно что по матери, отцом и правда может быть кто-угодно.
|
|
|
16-01-2014, 17:03
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Вам жешь сказали , почему у них так .. папа еврей может вовсе им и не оказаться.
Мама же передает не только гены отца , но и основные гены рода , память рода .. ( если вы понимаете о чём я).
Не еврейке , на ген отца плевать..ей свой важнее, его она и несет.В случае смерти мужчины , она не сохранит ,ни традиций, ни веры , ни образа мышления.
|
Т.е. мама передает "еврейские" гены своего отца, который может даже не еврей?
Какие гены рода мать передаст, если в роду, скажем в трех поколениях мужчины славяне, финоугры, ирландцы?
|
|
|
16-01-2014, 17:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Как на одно? А как же все их там колена? У них есть такие характерные типажи. Смотришь, бывает, на человека, и понимаешь, что он, но или скорей она из того же колена, что и Анжелика Варум, а этот - как Абрамович, а этот - из Чубайсов, а вот - "кузины" Валерии Ильиничны...
|
А как постареют , так сразу видно .. в молодости это не так заметно. Обозначаются основные черты. Особенно губы и уши.
|
|
|
16-01-2014, 17:05
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Именно.
Правильно что по матери, отцом и правда может быть кто-угодно.
|
Так если отцы кто угодно, то их дочери кто? А кем будет девочка у которой отец славянин и уже сама мать-полукровка?
|
|
|
16-01-2014, 17:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А какой у евреев генотип? Ближайший родственный народ?
|
Может я твоё слово не так использовала, извини, у меня 6 утра, только просыпаюсь за чашечкой, еще не включилась.
Имелось ввиду что если взять американских и израильсиких евреев, предки которых населяли примерно одни географические регионы, то по большинству внешних факторов, традиций, жзиненных установк и т.д. это будут люди похожие.
Независимо от того, американцы они или сабра.
|
|
|
16-01-2014, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
|
Вроде же они ашкенази называются, евреи-"европеоиды"?
|
|
|
16-01-2014, 17:10
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Brat-kvadrat]Т.е. мама передает "еврейские" гены своего отца, который может даже не еврей?
Какие гены рода мать передаст, если в роду, скажем в трех поколениях мужчины славяне, финоугры, ирландцы?[/QUOTE]
Если бы они были столь легкомысленны , то евреев бы не стало.
Один раз , кровь размешать можно , но не всё время же.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|