Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 29-12-2008, 20:29   #481
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Снег кружится летает-летает...Ладно, девочки, не боись, - сказала кло - я тут всё разведала и щаз покажу одно местечко, полетели! Одна дверь в вагоне была необычно широкая, кло дунула на неё, она и открылась. Подул тёплый бриз, а за дверью оказался берег океана, пальмы, а на небе было почему-то два солнца. Странно, наверное, это даже и не на Земле, где-то я читала похожее, кажется у Кира Булычёва, про океан в квартире. - подумала кло. Давайте, девчонки, размораживаемся и быстрее загорать. Анголину бы сюда, она так хотела на море!
Светило сразу два солнца, песок был белый и тёплый, вдалеке на катере Виспер с приятелями вытаскивали какую-то рыбину, и толко слегка слышался звук колёс Новогоднего поезда.

(Так ведь я ж опять прослезилась взаправдашными слезами. Спасибо, ёлочка-кло - выручила!)

0

0
Old 29-12-2008, 20:37   #482
Tanger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от QUEEN
"О! Что это? Кто это?" - увидела Королева промелькнувшую тень в окне...
"Мужчина". -Подумалось.
"Думала мужчина, что за чертовщина..." пропела Королева. - "Да...медовуха до добра не доведет."

Ого, ну и поезд! Первая же встреченная пассажирка оказалась Королевой!!!
Что-то дальше будет...
- Ваше величество, такой сюрприз для простого пассажира... я тут это... до Кацапетовки еду... ручку позволите поцеловать? в смысле в честь Нового Года...

0

0
Old 29-12-2008, 20:44   #483
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Внимание! Внимание! Говорит радио Новогоднего экспресса!
Через 20 минут в комфортабельном кинозале начнется показ 26969 -й серии популярного сериала. Для тех, кто не смотрел предыдущие 26965, 26966, 26967 и 26968 серии, не переживайте. Даже если бы вы их посмотрели, все равно ничего бы не поняли. Действие сериала происходит в наши дни. В основу сериала положены реальные события и судьбы реальных людей.
Для зрителей будет предложены напитки и поп корн. Для особенно впечатлительных ударная доза успокоительной медовухи.
Киносеанс проведет наш волшебник и по совместительству киномеханик radon
После фильма - Танцы!

0

0
Old 29-12-2008, 20:48   #484
leena
Гость

Проживание:
Леена обрадовалась, увидев в одном из тамбуров двух накачанных Дедов Морозов: один-то из них, голубоглазый - Томик.
- Глупый ты мой старый Винни-Пух, тебе же нельзя много сладкого, - шутя-любя строго отчитывала Леена мужа.
- Да не старый он у вас, - возразил второй Дед Мороз. - И у него весь мёд-то только по усам тёк, а в рот не попадал.

- Вам что здесь, мёдом намазано? - пробурчал какой-то гражданин, стараясь протиснуться в тамбуре мимо 130-ти килограммового Томика.
- Voi, pistin! - пискнул задетый ворчливым гражданином Томик.

А танцевать мы пойдём!

0

0
Old 29-12-2008, 20:53   #485
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ого, ну и поезд! Первая же встреченная пассажирка оказалась Королевой!!!
Что-то дальше будет...
- Ваше величество, такой сюрприз для простого пассажира... я тут это... до Кацапетовки еду... ручку позволите поцеловать? в смысле в честь Нового Года...

да, ладно....что уж сразу целовать..руку
С прибытием!!! Может в киношку сгоняем?

0

0
Old 29-12-2008, 21:05   #486
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
да, ладно....что уж сразу целовать..руку
С прибытием!!! Может в киношку сгоняем?

Сгоняем легко! А это... король... того.. не забычит?
Хотя больше мне нравятся танцы.

0

0
Old 29-12-2008, 21:19   #487
Tanger
Registered User

Проживание:
Ха, вот и мой подарок! Дивный, перевязанный ленточкой! Маленькая шарманка!!!!
Джаствотайвонтед!!!!!!!! Единственный музыкальный инструмент на котором я могу сыграть!!!!! Там еще и надпись какая-то... на непонятном языке...
Збацаем Крутую Серенаду... Вот кому бы? Надо буквально ошеломить кого-нибудь...

0

0
Old 29-12-2008, 21:20   #488
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
misletoe

"..будут танцы!"

Последнее слово, произнесенное Королевой, вернуло Ликку к жизни. Она стояла в тамбуре и думала, в какой вагон направить стопы.
- Оператора пристрою к проводнице. Там его покормят, приласкают и спать уложат Теперь мне надо устроиться. Эх, сейчас бы ванну принять...а еще я так замерзла - произнесла она.
- Пух, где ты шляешься, я тЯ зажддалССи ужО
- Носопырочка, ты??? Как ты узнала, что я здесь?! - удивлению Ликки не было предела. - Какое счастье, что ты здесь!!!!

Журналистка кинула свои чемоданы и чуть не задушила Sie в своих объятиях.
- Ну..этА.... - у нас тут даже купе есть Я тебе место заняла - испуганно пробормотал Пятачок и подумал, что у Ликки случилось что-то ужасное.
- Что бы я без тебя делала? - из глаз подружки брызнули слезы.
- Не реви, Пух! Ты еще больше удивишься и обрадуешься, когда узнаешь, кто еще с нами в купе едет...

0

0
Old 29-12-2008, 21:36   #489
Tanger
Registered User

Проживание:
Спасибо, onno, за подарок дивный!))))))))))))

0

0
Old 29-12-2008, 21:58   #490
Люся

Проживание:
Люся потрясенно смотрела вслед Аванте.
-Вот это слог!!!!!!!
- Вот это умение выражать свои мысли.... Надо сейчас же записать текст,пока не выветрилось из головы.... В личной жизни пригодится
-Аванта- окликнула Люся девушку,
- Извините, пожалуйста, я не расслышала, что там стояло перед словами -.... вашей маме и бабушке?

-Сразу видно, вернее слышно, своего человека...люблю искреннее выражение чувств- Подумала Люся, записав слова на бумажку...
- А те мужики в конференц-зале, таких слов не знают... потому и не могут договориться..Хи-хи... Странно... я думала, их там ,человек десять....

Последнее редактирование от Люся : 29-12-2008 в 22:15.

0

0
Old 29-12-2008, 23:14   #491
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от leena
(я прослезилась, читая.
Но на данный момент я всё ещё снежинка вместе с другими девушками и женщинами-снежинками в замёрзшей джакузи. И кто это подстроил, и кто всё устроит... И Томик с Вектором, кажись, спелся... А ему ведь много мёда нельзя. У него - сахар! )

Вектор открыл один глаз.Больно резануло светом.Закрыл.Сидел и думал в полной темноте:
"Кто и когда меня рассекретил?Где я дал промашку?Ведь даже поначалу Томик ничего не подозревал в своем напарнике.Ну колымит парень,пока праздник,работенка еще та....(не мог Пчелкин бочки поменьше найти.Ну или медовухи недолить хотя-б.)....дааа,работа под прикрытием Деда Мороза,забуксовала.Вернее она еще раньше забуксовала,когда мы с Томиком обнаружили в бочках медовуху.Подожди,подожди....а кого это мы угощали на заднем дворе на станции?Помню какие-то танки,очередь солдат......мааааать,так мы казенную медовуху раздавали.Еслиб поезд не тронулся,то кроме солдат и танкистов,моряки сей продукт отведали-бы.Не успели мореманы......мааааать,что мы наделали,Пчелкин узнает - пришибет нафик.Обоих.Говорил я Томику - "ну ее нафик,ету медовуху,в ней ни протеинов,ни креатинов",а он: -"ну давай попробуем только,один глоточек он не повредит".Попробовали,блин."

Наконец-то Вектор начал немного осмыслять происходящее.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 29-12-2008, 23:40   #492
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Вектор открыл один глаз.Больно резануло светом.Закрыл.Сидел и думал в полной темноте:
"Кто и когда меня рассекретил?Где я дал промашку?Ведь даже поначалу Томик ничего не подозревал в своем напарнике.Ну колымит парень,пока праздник,работенка еще та....(не мог Пчелкин бочки поменьше найти.Ну или медовухи недолить хотя-б.)....дааа,работа под прикрытием Деда Мороза,забуксовала.Вернее она еще раньше забуксовала,когда мы с Томиком обнаружили в бочках медовуху.Подожди,подожди....а кого это мы угощали на заднем дворе на станции?Помню какие-то танки,очередь солдат......мааааать,так мы казенную медовуху раздавали.Еслиб поезд не тронулся,то кроме солдат и танкистов,моряки сей продукт отведали-бы.Не успели мореманы......мааааать,что мы наделали,Пчелкин узнает - пришибет нафик.Обоих.Говорил я Томику - "ну ее нафик,ету медовуху,в ней ни протеинов,ни креатинов",а он: -"ну давай попробуем только,один глоточек он не повредит".Попробовали,блин."

Наконец-то Вектор начал немного осмыслять происходящее.

мдяяяяяяя, Вектор, попадос у тебя крупный случился, но есть все же шанс выкрутиться:
только как на духу!!!! солдатики из Парола были? им 2 бочки слил?

0

0
Old 29-12-2008, 23:49   #493
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от bee
мдяяяяяяя, Вектор, попадос у тебя крупный случился, но есть все же шанс выкрутиться:
только как на духу!!!! солдатики из Парола были? им 2 бочки слил?

Солдат набежало тьма,на машинах,на танках даже приехали.Морякам ехать не на чем было,пешком шли,но не успели....Помню,что из Сантахамина были...про сантаклауса все шутили и базар за Парола еще слышал.Кто-то из них кричал: -"да за Парала,да за Парала,да за Парила меня уже в очереди стоять."

А слили мы только 1,5 бочки.Еще полбочки нам с Томиком на пробу ушло.Все как на духу.Вот че хошь теперь с нами и делай.

-----------------

0

0
Old 30-12-2008, 00:00   #494
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Haha (для друзей просто - Хаха) вообще никуда не собиралась ехать. да и встреча с Родиной...

И еХАХАла она по бескрайним просторам отчизны, пока её не разбудил начальник поезда:" А ми все виходить будемь, Ёлупукки всех вась здёть, стансия Рованиеми!!!"

0

0
Old 30-12-2008, 00:07   #495
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
пятачок тихо сидел в купе, ошарашенно поглядывая на суматоху вокруг..маленький пух шебуршал своими пакетиками с подарками, что то бормоча себе под нос..мимо пробежала люся, находу записывая что то в блокнот. неспеша прошёл вектор, в глазах которого ярко отражались какие то странные бочонки..вот проплыла как на крыльях тётушка онно, легко неся, словно невесомый , тем не менее чем то плотно набитый красный мешок.. " как дед мороз"- подумала sie пятачок.."а это и есть наш дед мороз", тут же откликнулась likka, перестав на мгновение шуметь пакетиками.. "странно, я же ничего не говорила вслух", подумала пятачок." а и не надо нам ничего говорить", произнесла , неожиданно вваливаясь в купе, таняджи сан...
..пух оглядывал сияющими глазами то пятачка, то цыганочку таняджи..а эти обе хитро улыбались и молчали..

мимо прожужжал бии, сверкая налакированными полосками, степенно прошла леена, непонятно зачем неся полено для камина...
" скоро новый год", подумала sie, с удовольствием вытягивая ноги на полке )))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 30-12-2008, 00:08   #496
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Солдат набежало тьма,на машинах,на танках даже приехали.Морякам ехать не на чем было,пешком шли,но не успели....Помню,что из Сантахамина были...про сантаклауса все шутили и базар за Парола еще слышал.Кто-то из них кричал: -"да за Парала,да за Парала,да за Парила меня уже в очереди стоять."

А слили мы только 1,5 бочки.Еще полбочки нам с Томиком на пробу ушло.Все как на духу.Вот че хошь теперь с нами и делай.

раз на танках, значит они самые, а вы , батенька, эх............ слов нет.........
три надо было, ТРИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
дембель у них на новый год!

0

0
Old 30-12-2008, 00:12   #497
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от bee
раз на танках, значит они самые, а вы , батенька, эх............ слов нет.........
три надо было, ТРИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
дембель у них на новый год!

Ну так я че,виноват,что какой-то фиг в форменной фуражке в свистульку дунул и поезд ту-ту...поехал.Задержись немного,так и ТРЕМЯ не обошлось-бы.И дедов морозов-бы потом до следующего года не нашли-б.И дембелей-бы как клюкву,по всей округе месяц-бы собирали.

-----------------

0

0
Old 30-12-2008, 00:38   #498
Люся

Проживание:
... Где-то в глубине вагона раздавались страстные, жизнеутверждающие предложения из текста Аванты:- Это Люся сопровождала до купе недееспособного Деда Мороза...
... Второго Деда Мороза увела Леена.

0

0
Old 30-12-2008, 01:23   #499
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
... Где-то в глубине вагона раздавались страстные, жизнеутверждающие предложения из текста Аванты:- Это Люся сопровождала до купе недееспособного Деда Мороза...

Шо, уже и Ёлупуки кто-то увёл?
Вот так поезд в этом году!!!
Явно, не Пе..долино!

0

0
Old 30-12-2008, 01:38   #500
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Люся

Вектор открыл один глаз.То что он увидел,заставило его открыть и второй.Потом открылся рот от изумления.Кто эта дама,такой дивной красоты,которая прикорнула в углу купе,подперев кулачком голову?
Потом его взгляд упал ниже,ниже,еще ниже...пока не уперся в свои красные новогоднии труселя.
-" Раз труселя на месте,значит я точно перебрал опять с дозой...медовухи" - подумалось Вектору.-"Ой,как стыдно-то...."
Он вскочил с пола,где до этого валялся трупом,накинул шубу и сгорая от стыда выскочил из купе.

-"Тоооомик,братан...." - неслось вдоль состава.

-----------------

0

0
Old 30-12-2008, 02:05   #501
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Вектор открыл один глаз.То что он увидел,заставило его открыть и второй.Потом открылся рот от изумления.Кто эта дама,такой дивной красоты,которая прикорнула в углу купе,подперев кулачком голову?
Потом его взгляд упал ниже,ниже,еще ниже...пока не уперся в свои красные новогоднии труселя.
-" Раз труселя на месте,значит я точно перебрал опять с дозой...медовухи" - подумалось Вектору.-"Ой,как стыдно-то...."
Он вскочил с пола,где до этого валялся трупом,накинул шубу и сгорая от стыда выскочил из купе.

Колеса поезда отчеканивали умиротворяющий вальс. Притулившись около окошка, БелА4ка с грустью ухмыльнулась вслед Вектору. Она достала из сумочки изящный мундштук, вкрутила в него сигаретку и чиркнув спичкой, неторопливо прикурила, наслаждаясь первой затяжкой. Задумчиво глядя сквозь сигаретный дымок на мелькающий за окном лес, БеЛа4ка подумывала об отставке. "Я понимаю, конечно, что кому то мои визиты и на пользу, но ведь это, наверное, безумно страшно!",-спорила она сама с собой. Она недолюбливала свою работу, но каждый раз оправдывала себя тем, что люди не с проста называют ее уменьшительно-ласкательным именем....И все таки ей так не хотелось с кем то знакомиться в этот раз....

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 30-12-2008, 09:41   #502
avanta
Пользователь

Проживание:
Дверь купе, в котором час назад скрылась матершшЫнница, с лёгким стуком отошла в сторону, и оттуда вышла…неописуемой красоты и свежести Снегурочка. Она, приветливо улыбаясь, посмотрела налево, направо. По коридору, спотыкаясь, на полусогнутых, произнося что-то нечленораздельное, нёсся Дед Мороз, на ходу запахивая халат.
Снегурочка ловко и незаметно для других выставила ножку в изящном сапожке. Дед Мороз споткнулся и с грохотом растянулся на ковровой дорожке.
- Дед! Опять за старое!? Новый год на носу, а ты в таком виде!!!
- Внученька! Ты уже здесь? Я щас… подожди…другана увидеть…Томика, мы только…это.. малость…опохмелиться…Я щас!
- Дед! Всю совесть пропил! Ты посмотри, на кого ты похож! Люди-то кругом приличные! Форумчане! - уважительным шёпотом добавила Снегурочка-Аванта.

Дед Мороз сделал ещё одну попытку вырваться, но внученька решила пойти на хитрость:
- Дедушка, давай в картишки перекинемся!
В затуманенных глазах Деда появился интерес.
- На деньги?!
- Фу, какая пошлость! Новый год, а ты на деньги! На раздевание!
- Ну, если на раздевание… - в мозгу Деда шевельнулась надежда хоть ненадолго избавиться от опеки внучки и вырваться на волю, обыграв её и оставив в купе переодеваться.

Через полчаса из купе вышел Дед Мороз, прижимаясь к стенке и стыдливо прикрывая дырку на трусах. Кроме трусов на нём были только носки. Седая борода путалась с густой шерстью на могучей груди.
- Надо меньше пить! - донеслось из купе, где Снегурочка деловито укладывала наряд Деда Мороза в большую клетчатую сумку.
«Продать что ли на кирпухе? А на вырученные деньги накормить в ресторане Викты гороховым супом нищих, побирающихся на улицах Хельсинки.», - решила Аванта

0

0
Old 30-12-2008, 09:58   #503
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
...

Намаявшись с ужаленным Пчелой ТОмиком (а вы когда-нибудь пробовали пчелиное жало из Деда Мороза вытаскивать?), Леена заботливо подоткнула ему одеяло, и присела на полке рядом.
- Сил моих дамских больше нету, - вздохнула Леена.
Кислородная маска Томика ревела, как паровоз, и Леена не могла заснуть. Но после привычного прочтения 90-го Псалма за того дорогого человека, который путешествует по Индии, а заодно и за всех, путешествующих в поезде, Леена растворилась в объятиях Морфея. Рёв маски и паровоза вдруг стали сладкой музыкой Вивальди...
...Какое там! Поспишь в этом поезде!
Томик вдруг сорвал маску и с несвойственной ему лёгкостью колобком скатился с полки.
- Тебе водички? - спросила - как и не спала - Леена.
- Нет, мне радио!
- Радио на ночь выключают, милый.
- Но Вектору нужна помощь! Я слышал, он меня звал!
Помощь другу - это святое! Леена помогла мужу распутать провода его радиостанции, которая всегда с собой.
- О-Хо-Колмэ-Гэ-Тэ-Эл, О-Хо-Колмэ-Гэ-Тэ-Эл..., - понеслись в эфир позывные Томика.
И вот уже откликнувшиеся на его призыв Деды Морозы и Санты Клаусы спешили со всего света навстречу Новогоднему Поезду. Вы не поверите! Кто на санях, кто на оленях... Их видели многие: Деды Морозы спешили на помощь! Дети останавливались и глядели на стройного темнокожего Санту, который с грацией и мощью марафониста преодолел путь из Эритреи - и не запыхался! Российские Снегурочки одаривали всех прохожих улыбками и мороженным, а старенькие бабушки (вероятно, жёны Сантов), щедро раздавали вязаные носки! Но они все спешили, спешили. Куда? К Новогоднему Поезду! Там Вектор терпел бедствие, и Томик позвал на помощь...
Сам же Томик уже шёл напролом по длинному коридору вагона. И никакие пчёлы уже его не остановят! И мёда не надо! "Вектор! ТОвааарисч!!!" - откликнулся другу Томик.
Леена только и успела крикнуть вдогонку мужу:
- Томик, ты забыл переодеть носки!
Зная, что Леена будет тревожиться, Томик на ходу переодел носок с правой ноги на левую.

0

0
Old 30-12-2008, 11:15   #504
BiBi
Гость

Проживание:
... За окном мчавшегося состава с воем проносились ёлки и другая сезонная бутафория. Совсем стемнело. Вдруг снаружи и откуда-то сверху, с крыши вагона, протянулась к окну чья-то лапка и поскреблась по стеклу.

- Впустите меня, я хороший и мне тут холодно,- донеслось из пурги.

Bi-Bi, а это, конечно, был он, уже порядком задубел на крыше, и после того, как из рук его ветром вырвало гармошку и унесло в ночную мглу, сиденье на крыше стало ему докучать.
Вконец пришибленый своим же булдыганом, таки скатившемся с горы, он окончательно убедился в тщетности своего труда и навострил лыжи в чужие края. На привокзальном перроне, порывшись в карманах, и не обнаружив там ни сольда, он, вспоминая добрым словом бывалого зайца- крокодила Гену, с гармошкой взгромоздился на крышу вагона и приготовился к путешествию. Однако, суровая предновогодняя погода была другого мнения о безбилетниках и вынудила горе-путешественника присоединиться к компании.
В вагоне произошло оживление.

- А что ты за ком с горы? И где же тебя носит? - наперебой посыпались вопросы.

- Да я так,- отвечал Bi-Bi,- В общем-то, и не особо завсегдатай... Зайду порой словечками поиграть, в рифму что-нибудь брякнуть... Пустобрех, одним словом... Но обитателям здешним и попутчикам своим симпатизирую, хоть и втихую. А вообще- мне в Петушки надо. Вы не скажете, скоро уже будут Петушки?..

Последнее редактирование от BiBi : 30-12-2008 в 11:50.

0

0
Old 30-12-2008, 11:34   #505
avanta
Пользователь

Проживание:
Снегурочка решительно протиснулась сквозь толпу, окружившую вновь прибывшего. Забулдыжный вид его нисколько не мог замаскировать рыцаря-аристократа.
- Это Вы?!
- Я... - он галантно поцеловал Снегурочке руку.
- Но Вы же совершенно замёрзли! Бог с ними, с Петушками! Пойдёмте, я угощу Вас горячим чаем, - Снегурочка взяла его за руку и повела в своё купе. Толпа молча расступилась.

0

0
Old 30-12-2008, 11:37   #506
avanta
Пользователь

Проживание:
В купе она усадила гостя к окну, протянула ему тёплый пушистый плед.
- Я сейчас... чаю...А может, коньячку, у меня есть бутылка Хеннесси. Я боюсь, Вы простудитесь.

0

0
Old 30-12-2008, 11:48   #507
BiBi
Гость

Проживание:
- Спасибо, милая Снегурочка, Вы очень добры. Только я боюсь, что Хеннесси здесь не поможет, раз не помог ранее даже коктейль "Слеза комсомолки". Это ничего... Я просто душою продрог... Озяб сердцем...
Я посижу тут тихонечко в уголке, посмотрю на весёлых и симпатичных попутчиков своих, а там глядишь и отогреюсь.

0

0
Old 30-12-2008, 11:58   #508
avanta
Пользователь

Проживание:
Снегурочка легко пробежала по вагону и постучала в купе проводников. Никто не ответил, но послышался сдавленный стон.
- Можно чаю?
В ответ опять стон. Снегурочка чуть открыла дверь. Проводница, скрючившись, лежала на полу.
- Что случилось!? – Снегурочка бросилась к лежавшей женщине.
- Радикулит… замучил. Поясницу схватило… не разогнуться. А у меня и чай не готов, и полы не пропылесосены, и туалеты не мыты.
- Врач есть? – крикнула Аванта в коридор. – не волнуйтесь, всё сделаем, сейчас потихонечку переляжем на полку.
По коридору кто-то торопливо шёл.
- Я – врач, - человек заглянул в купе.
- Помогите, пожалуйста. А я пойду чай приготовлю.
- Подожди, Снегурочка, надо…
- Не волнуйтесь, я умею. В студенческие годы работала в стройотряде летом проводницей. Ещё помню, как и что.

0

0
Old 30-12-2008, 12:05   #509
avanta
Пользователь

Проживание:
Снегурочка ловко управлялась с титаном, одновременно вытаскивая в коридор пылесос.
Подошла Люся и молча перехватила шланг. Почувствовав руку профессионала, Аванта благодарно кивнула и опять переключилась на чай.

0

0
Old 30-12-2008, 12:14   #510
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от BiBi
- Спасибо, милая Снегурочка, Вы очень добры. Только я боюсь, что Хеннесси здесь не поможет, раз не помог ранее даже коктейль "Слеза комсомолки". Это ничего... Я просто душою продрог... Озяб сердцем...
Я посижу тут тихонечко в уголке, посмотрю на весёлых и симпатичных попутчиков своих, а там глядишь и отогреюсь.

За спиной Снегурочки и продрогшего душой пассажира раздалось вежливое покашливание:
- Хым-хым, уважаемые, имею честь поприветствовать вас и предложить нечто более согревающее, чем скромная "Слеза комсомолки". У меня тут чуток коктейля "Сучий потрох", пардон, остался. Изволите-с? Согреет до самой селезёнки, коллеги подтвердят!
Олка сделала неопределённый жест в сторону коридора, откуда раздалось нестройное, но бодрое мычание.
- А кстати, Снегурочка, где же наша ёлка? Я с собой и пакетик игрушек захватила. Гирлянда была лишь одноцветной, но вот у меня тут гуашь с собой... Долго ли лампочки покрасить! - оптимистично добавила Олка.

0

0
Old 30-12-2008, 12:20   #511
avanta
Пользователь

Проживание:
- А вот и чай! Olka, присаживайтесь! Елку Дед Мороз должен был с собой захватить, - виновато потупившись, ответила Снегурочка, - вы не подумайте, он - хороший, добрый, только иногда увлекается, особенно, если компания... Но он исправится, уверяю вас!

0

0
Old 30-12-2008, 12:29   #512
avanta
Пользователь

Проживание:
Люся прожужжала пылесосом уже до середины вагона. Из тамбура высунулась виноватая физиономия Деда Мороза.
- Дед! - закричала Снегурочка, - иди сюда!
- Как же я пойду, я не одет!
Аванта постучала в купе проводницы. Врач ещё был там. Через минуту Снегурочка вышла, неся в руках старую железнодорожную шинель.
- На! Надень и иди вымой туалеты. Так быстрее протрезвеешь. Ёлку уже пора наряжать, народ ждёт.

В вагон один за другим стали протискиваться Деды Морозы всех мастей.
- А вот и помощники прибыли! Ну, что, братва, за дело?
Деды Морозы весело похватали швабры, тряпки и разбежались по туалетам.

0

0
Old 30-12-2008, 12:34   #513
avanta
Пользователь

Проживание:
Снегурочка вернулась в своё купе. Гости дружески беседовали... в стихах.
- Я тут надеялась встретить свою старую знакомую, - встряла в разговор Снегурочка, - но у неё с мужем, похоже, опять медовый месяц. Наверное, не вырвется.
- Это, случайно, не Симара? - спросила Olka.
- Она, - вздохнула Снегурочка.

0

0
Old 30-12-2008, 14:16   #514
leena
Гость

Проживание:
В очередной раз прослезившись и даже всплакнув над приключениями горемыки-бедолаги BiBi, Леена села в купе у окошка дожидаться Томика. Милая проводница принесла ей чаю с сушками.
- А ваш муж с Вектором забрался на крышу. Другие Деды Морозы туалеты мыли, а этих я po blatu послала пыль с крыши протереть, - забышись, Люся иногда переходила на латынь. - Они и пыль всю протёрли, и BiBi с крыши согнали, а теперь туман перед поездом разгоняют, - объявила проводница.
- Он у меня такой - метеоролог, - с гордостью за Томика подтвердила Леена. - А вы если им туда чай понесёте, то Томику без сахара, милая девушка. Ой, и без мёда!

Кто-то постучал в дверь купе.
- К вам можно?
- Какая радость! Gostja! Заходите, гостьей будете! Вместе чайку попьём, - Леена так обрадовалась желанной гостье.
- А у меня с собой к чаю и текила есть, - улыбнулась Gostja. - И в купе стало ещё веселей от улыбки Tekila Bum.
- Ой, девочки, я сейчас опять заплачу - от радости!
- Москва слезам не верит! - это вошла Мarti!
Все так и сели.
- Не учите меня жить, лучше помогите материально! Я вам не какая-нибудь Милая Барышня, - отбрила Мarti заглянувшего в купе Деда Мороза.

0

0
Old 30-12-2008, 14:23   #515
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
- А вот и чай! Олка, присаживайтесь! Елку Дед Мороз должен был с собой захватить, - виновато потупившись, ответила Снегурочка, - вы не подумайте, он - хороший, добрый, только иногда увлекается, особенно, если компания... Но он исправится, уверяю вас!

А я уже видела тут ёлку. БеЛа4ка на ней сидит, в хрусталном домике, с сигареткой в изящном мундштуке. Вот эту ёлку и нарядим, толко БеЛа4ке надо помоч спустится, хотя, кажется, ей там нравится.

0

0
Old 30-12-2008, 15:13   #516
Люся

Проживание:
-Ничего так, едем,- сказала Люся

0

0
Old 30-12-2008, 15:33   #517
Люся

Проживание:
-Все, мой рабочий день закончился,-сказала Люся, на ходу снимая фартук,- Все, все, теперь - баиламаан, где мои кружева?
...Где мое шампанское, хочу в нем купаться,
... Где мой Дед Мороз, хочу разгула страстей...
..Где моя швабра ,хочу танцевать у шеста.. Подержите ее кто-нибудь...

Последнее редактирование от Люся : 30-12-2008 в 15:41.

0

0
Old 30-12-2008, 15:38   #518
leena
Гость

Проживание:
Надо сказать, что Люся с детства была себе на уме. Прехорошенькая девочка, в школьных театральных постановках она выбирала себе роль кикиморы, а в поезд нанялась проводницей - это с высшим-то фрилансерским образованием! Но когда набирали проводников, со словами "Пропустите женщину с ребёнком!", она ворвалась в зал заседаний приёмной комиссии, оттеснив Администратора (мимоходом заметив ему: "Шалишь, парниша!"), и доказала, что никто другой на курсах от ТВТ не мог без акцента произнести "Трахтибидох!" - только она. Да что там! Она и коня на скаку остановит - вон там как раз идёт один, В пальто...

0

0
Old 30-12-2008, 15:43   #519
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Надо сказать, что Люся с детства была себе на уме. Прехорошенькая девочка, в школьных театральных постановках она выбирала себе роль кикиморы, а в поезд нанялась проводницей - это с высшим-то фрилансерским образованием! Но когда набирали проводников, со словами "Пропустите женщину с ребёнком!", она ворвалась в зал заседаний приёмной комиссии, оттеснив Администратора (мимоходом заметив ему: "Шалишь, парниша!"), и доказала, что никто другой на курсах от ТВТ не мог без акцента произнести "Трахтибидох!" - только она. Да что там! Она и коня на скаку остановит - вон там как раз идёт один, В пальто...

Да и вообще много чего было намешанно в ее бездонной украинской душе... А то ли еще будет в Новом Году

0

0
Old 30-12-2008, 16:00   #520
leena
Гость

Проживание:
В купе у Леены была приятная атмосфера Дамских посиделок, даже Марти признала, что ей нравится больше, чем в Л.Толстом. Для романтичности зажгли свечи. Позвали Ликку и хотели даже погадать, но рано ещё - вот в Крещение... Ведь соберёмся?

0

0
Old 30-12-2008, 16:04   #521
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
...чeрез некоторое время в дверь постучали, открыв вагоновожатому, Анжелине навстречу протянулась рука с запиской...
"Вы привлекательны - я чертовски привлекателен. Мне ухаживать некогда. Ровно в полночь приходите к амбару", - прочла девушка.

0

0
Old 30-12-2008, 16:08   #522
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от -sie-
" скоро новый год", подумала sie, с удовольствием вытягивая ноги на полке )))

спасибо, солнышко, как жалко что я опоздаю на этот поезд)))

0

0
Old 30-12-2008, 16:38   #523
avanta
Пользователь

Проживание:
Надо во что бы то ни стало найти БеЛа4ку, раз Klo говорит, что у неё есть ёлка. Ну, Дед! Так припозориться, на Новый Год забыть ёлку!
И чего я суечусь! Я так давно представляла себе нашу встречу, а тут смущаюсь и волнуюсь, как будто мне 14 лет! Или 12? Ой, я уже ничего не соображаю! И посмотреть в глаза боюсь, кажется, сразу себя и выдам.
И зачем я вообще поехала! У меня ведь и бельё замочено, и бульон для борща поставлен вариться. А всё Дед: поехали-поехали, традиции-традиции…а сам опять нажрался…
Что же делать!?

0

0
Old 30-12-2008, 16:43   #524
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от leena
"Вы привлекательны - я чертовски привлекателен. Мне ухаживать некогда. Ровно в полночь приходите к амбару", - прочла девушка.

В хорошенькой не блондинистой голове сразу возникло три вопроса:
1. что делать с двумя кузнецами из соседнего купе?
2.где это вообще в поезде может быть амбар? или это какая то аллегория?
3. что надеть ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 30-12-2008, 17:24   #525
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Candle

Ликка пристально смотрела на Леену. О том, что Ликка - настоящая шаманка, знали все. Некоторые ее даже побаивались "А зря, - подумала Леена. - Глазищи у нее, конечно, ведьминские, но сам взгляд...будто в душу смотрит...по-доброму так...видно, настрадалась девочка в этой жизни, а потому другим пакостить ни за что не будет".
- Верно мыслишь, - произнесла Ликка.
- Разве я что-то сказала вслух? - удивилась Леена.
- Гадать можно, начиная с 24 декабря, - продолжала телеведущая. - Значит, сегодня и приступим. Время к полуночи. Самое то! Так-с... Зеркало есть. Перед ним ставим графин, наполненный водой, а с трех сторон от него - горящие свечи. Чтобы узнать, что год грядущий нам готовит, будем смотреть сквозь воду в зеркало. Что-нибудь оно да покажет!

0

0
Old 30-12-2008, 17:48   #526
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Широко известная в узких кругах писательница Подушкина восседала на пуховых подушках в своем уютном купе и раскладывала пасьянс. Вместо карт у нее были фотографии пассажиров Новогоднего Поезда. Великая мастерица работала над своим новым произведением, решив объединить в нем захватывающую интригу детектива с романтичной эротичностью дамского романа.

- Так, что мы имеем? Судостроитель Микка с чемоданом презервативов. Брат-квадрат с гибким умом шахматиста и другими отвердевшими от усиленной тренировки органами. Хаха с квитком счастливого лотерейного билета в кармане. Помощник машиниста БиБибкин, зачем-то забравшийся с гармошкой на крышу поезда. Эксцентрично-эротичная Олка со своими бутербродными тортами, впихнутыми в калакукко.
- Нет, пока отложим эти и другие карты, - решила Подушкина. Я соскучилась по старым цацкам. Пчелкин и Королева – вот первая «сладкая парочка». Тонкие пальцы Подушкиной ритмично застучали по клавиатуре ноутбука. Рядом на полу храпел ее преданный Мальчик, черный бульдог, большой охотник до приключений.

0

0
Old 30-12-2008, 17:49   #527
По-душка
ненасытная юзерша

Я люблю тебя, - прошептала Королева и мелко задышала на волосатую курчавую грудь Пчелкина. От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах. Сексуальная улыбка оттянула щеки Пчелкина к ушам, и он издал низкий, протяжный стон. Он хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. От его прикосновения нервные му***** поползли вверх по ее позвоночнику. Она превратилась в одну огромную му*****. Вдруг кто-то постучал в дверь купе. Не поворачиваясь, Пчелкин оглянулся.

0

0
Old 30-12-2008, 17:49   #528
По-душка
ненасытная юзерша

- Нет, что-то слишком слащаво и растянуто. Может быть, покороче, ведь не дети же они уже?- подумала писательница.

- Дорогая, а не заняться ли нам сексом?- деловито спросил Пчелкин.
- А где презервативы? – поинтересовалась Королева.
- Ты боишься забеременеть, в твоем-то возрасте?
- Нет, я боюсь подхватить сальмонеллу, говорят, она водится в старых яйцах.

- Пока оставим так, пусть дозревает. Еще надо решить, кого определить на роль трупа, нужно хорошо поработать над ним. – обдумывала фабулу Подушкина.

0

0
Old 30-12-2008, 18:28   #529
leena
Гость

Проживание:
В купе Леены подружки замерли перед любезно доставленным премилой проводницей графином с водой. Зеркалом служило оконное стекло. А свечи принесла Марти, отобрав их у любителей подержать свечи. Сеанс гадания начался.
- Там труууупппппп..., - дрожа от страха Леена первой отпрянула от графина.
- Успокойтесь, пациент просто спит, он дышит, - заверила всех доктор Берсеркер.
- Ты чё, боишься? - Марти пыталась храбриться, но её уже тоже потряхивало, несмотря на вечную трезвость.
Ликка молчала и смотрела на дверь купе, которая тихонько отошла в сторону...
- Вы не скажете, как пройти к амбару? Уж полночь близится... - спросила выглядывающая из-за двери прехорошенькая неблондинистая голова юной эпикуристки-нимфоманки. Одета она была в перчатки.
- А кто у вас муж? Герман? - вопросом на вопрос ответила Марти.

0

0
Old 30-12-2008, 20:11   #530
klo
Гость

Проживание:
Муж объелся груш!!! Я хочу большой и чистой любви! - ответила дама в перчатках. "Как пройти к сенов..к амбару-то? "

0

0
Old 30-12-2008, 20:43   #531
leena
Гость

Проживание:
Непостоянный клиент VLADAS уже пять минут стоял у амбара и насвистывал свою любимую песенную тему: "Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг...". Ровно в полночь он увидел даму с kamelija(ми).
- Вы тоже едете этим поездом? - начал знакомство в реале потрясённый красотой красавицы VLADAS. - И не такая уж вы и маленькая. Но это же просто чудо, обыкновенное чудо!
....
А тем временем два кузнеца (впрочем, один из них был токарем, но это неважно) провожали взглядом маленькую блондинку в перчатках, отчаянно карабкающуюся на сеновал.
"Сходить что ли за подушкой?" - одинаково подумали оба.

Но Подушка в своём купе только усмехнулась наивности Анджолины: "Думает, раз в перчатках, то отпечатков пальцев не оставит!"

(Анджолина, тебе грозит опасность! Эти двое, они уже с Подушкой... И Германа всё нет! А у Ликки на картах всё время выходит: тройка, семёрка, туз!)

Последнее редактирование от leena : 30-12-2008 в 21:15.

0

0
Old 30-12-2008, 21:49   #532
По-душка
ненасытная юзерша

Подушкина активно трудилась над образом трупа. Скупая слеза скатилась на ее пышную грудь, когда она выстукивала:
"Треплет под кудрявою ветер без конца
Справа кудри токаря слева кузнеца."

0

0
Old 30-12-2008, 22:45   #533
gostja
Registered User

Проживание:
fairy

Цитата:
Сообщение от onno
Гостья и Леена получили бы в подарок тёплые, пушистые одеяла, под которыми они бы видели романтичные, сказочные сны.

Спасибо за одеяла.И за сны...

0

0
Old 30-12-2008, 22:57   #534
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Подушкина активно трудилась над образом трупа. Скупая слеза скатилась на ее пышную грудь, когда она выстукивала:
"Треплет под кудрявою ветер без конца
Справа кудри токаря слева кузнеца."

"похоже насмерть захватили
страсти вокруг некроФилии..."
буркнул мимоходом Пчёл, -
"а бочку с ядом я учёл?"................

0

0
Old 30-12-2008, 23:09   #535
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Не поворачиваясь, Пчелкин оглянулся.

хотя и так было понятно чей это любопытный глаз в щели насквозь весь прогорел...
- в принципе нам тут уже тепло и мягко, - процедил полосатый, - иль ты за медом свой любимый образ трупа на ночь помазать?
в ответ что-то, где-то зашипело............... и поезд остановился

0

0
Old 30-12-2008, 23:16   #536
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
...
в ответ что-то, где-то зашипело............... и поезд остановился
А это Аннушка на рельсах масло пролила. Но БиБикин замееетил: высоко сидел, далеко глядел.

0

0
Old 30-12-2008, 23:16   #537
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
"похоже насмерть захватили
страсти вокруг некроФилии..."
буркнул мимоходом Пчёл, -
"а бочку с ядом я учёл?"................

Ну прямо как дети,усмехнулась про себя одинокая дамочка,скромно сидящая на краешке нижной полки в одном из купе.Бочка с ядом.хе-хе.это не наш метод,таак.что там в моей сумочке? Вот они,мои пилюльки-порошочки-микстурки...достаточно одной капли...

0

0
Old 30-12-2008, 23:23   #538
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
Ну прямо как дети,усмехнулась про себя одинокая дамочка,скромно сидящая на краешке нижной полки в одном из купе.Бочка с ядом.хе-хе.это не наш метод,таак.что там в моей сумочке? Вот они,мои пилюльки-порошочки-микстурки...достаточно одной капли...

- Капли! Скорее капли! У меня насморк! - вопил простывший на крыше Вектор. - Томику, главное, ничего. Как туман разгонять, так два сапога пара. А как от насморка страдать...
- Шило в мешке не утаишь, - не к месту вставил Пчёлкин.
- Нет у нас в мешках никакого шила, у нас - подарки! - хором заверили Вектор и Томик.

0

0
Old 30-12-2008, 23:40   #539
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leena
- Капли! Скорее капли! У меня насморк! - вопил простывший на крыше Вектор. - Томику, главное, ничего. Как туман разгонять, так два сапога пара. А как от насморка страдать...
- Шило в мешке не утаишь, - не к месту вставил Пчёлкин.
- Нет у нас в мешках никакого шила, у нас - подарки! - хором заверили Вектор и Томик.

Пчёлкин шило не вставлял,
у него хватало жал...

0

0
Old 30-12-2008, 23:53   #540
leena
Гость

Проживание:
Леена надела тёплую пижамку. Пора ложиться спать. Завтра - 31-ое! В 8 вечера её поздравят с Новым Годом из Индии! В 11 вечера - из России! И как хорошо, что у Люси есть скатерть-самобранка - не надо готовить ни-че-го, а будет всё!
Леена почти растворилась в обьятиях Морфея...
...
Вдруг растворились двери купе, и Нонна Мордюкова втолкнула упирающегося Томика:
- Вот! В то время, как вы на крыше самоотверженно разгоняли туман перед поездом, ваша жена тут с этим красавцем-Морфеем! И имя-то какое-то не социалистическое! Наши люди с такими именами не ходят!
В углу купе Светлана Светличная прикрывалась халатиком и кричала:
- Не виноватая я! Он сам пришёл!
Ничего не понимающий Томик склонился над полкой Леены:
- Молилась ли ты на ночь?
- Да, молилась.

...Никого и не было в купе, только Леена и Томик. Томик склонился поцеловать жену на ночь.
- Ты во сне звала меня и кричала: "Помоги мне, помоги мне, в желтоглазую ночь позови..."
- Начиталась дамских детективов Подушкиной.
- А кто такой Морфей?
- В греческой мифологии Морфей - бог сновидений. Являлся людям в снах, принимая облик любого человека или животного. Изображался обычно в виде юноши с крылышками на висках. В переносном смысле — “погрузиться в объятия Морфея” — уснуть и видеть сны. А «Морфей в слюнях» - это напротив, внезапное пробуждение с мокрым ухом...

Спокойной ночи, форумчане! (Посдедняя ночь уходящего года)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: