Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Old 20-05-2006, 20:10   #481
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Тогда,о том,что в душе тебе только 25 лет,я писать не буду!
А то совсем зацелуешь

Продолжаю соглашаться, ведь позитив- как бальзам на сердце и толчёк вперёд на мины.
Микушка, отвлечёмся друг от друга для приличия

0

0
Old 20-05-2006, 20:15   #482
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Black

А ты мне на мой пост никаких коментариев не дала....
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=448

Не стала комментировать, т.к. тут и так все ясно. Ты же сама себя трепанировала.
«Ну а я представительница женщин с женщиной в голове». Могу добавить - с сильно развитым желанием приучить мужчин. Их одомашнивание очень выгодно. Например, отпадает необходимость самообслуживания («вступления» в роль мужчины) Причина редкости эротических снов, возможно, кроется в трудовой насыщенности дня.

0

0
Old 20-05-2006, 20:19   #483
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Veonika

Ну и второе. Я вообще не сторонник "сознательно выбранных политик, преследующих определенные цели". Моя сознательно выбранная политика- это "хочешь узнать- спроси прямо, хочешь чтобы другой знал- скажи прямо". И стратегии всякие не нужны.
Я во многом внутри - мужчина. Как это не парадоксально (Блэк лучше об этом знает)

Как здорово, что мы все разные. В разнообразии красок – красота жизни.
В отличии от тебя я не сторонник прямолинейности. Я считаю, что если хочешь что-то узнать у человека, никогда не задавай ему прямых вопросов, т.к. на прямые вопросы редко можно получить откровенные ответы. Также иногда полезно промолчать, чем ответить прямо. Без стратегий и целей жизнь скучна.

0

0
Old 20-05-2006, 20:23   #484
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Брат-Квадрат(виртуальный)-мальчик-мужчина.Большой,сильный,волевой.Чел овек умный-от того и "страдает".Великий спорщик!Бабник!Романтик,который верит в сказки и в добро,которое победит зло!Может,по-этому и занимается силовыми видами спорта,что бы в нужный момент доказать подонкам,что правда не на их стороне.
Амбициозен,но всегда готов и к мирному решению вопросов.
Юмор с оценкой 4,5(четыре с половиной),но при общении с молодыми и красивыми-"зашкаливает".
Брак с ним чреват проблемами,в связи с его "влюбчивостью".

0

0
Old 20-05-2006, 20:24   #485
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Подушка, а зачем ты оправдываешься? Это значит то, что ты себя неловко чувствуешь.
Моя версия: конечно, ты не озабоченная. Твой стиль - провокация, плюс, ты нарочно поднимаешь эти темы ( а многие не могут - табу), вероятно, борешься с чем-то в себе, опять же на борьбу, а значит на не полную естественность указывает твои оправдания.
Ты ранимый человек и очень чувственный. Обидеть другого (даже не нарочно) для тебя худшее, что может произойти, ты не отмахнёшься и обязательно постараешься объяснить свою, неверно понятую, позицию.
Про образованность не буду. Достаточно твоих показательных сочинений в АКК. Возраст: чуть до 40-ка или уже.
Психолог больше начитанный, чем "природный".
В постели раскрепощена и любитель экспериментов, но, такое ощущение, что до конца удовлетворения не получаешь.
Ничего, я не переборщил? У тебя самой смелые характеристики.

Нет не переборщил, борщ получился отменный. Комментировать не буду. Я убедилась уже ранее, что ты хорошо держишь удар, борец.

Ксати, ты не забыл про пост № 160 на стр. 11 этого треда? Как долго еще терпеть? Истомилась я уже вся. Изнемоглась в ожидании.

0

0
Old 20-05-2006, 20:28   #486
DIK
Гость

Проживание:
Talking

Ой, а меня "пропсихопроанилизируйте", шибко ынтересно!!!

0

0
Old 20-05-2006, 20:34   #487
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от По-душка
Как здорово, что мы все разные. В разнообразии красок – красота жизни.
В отличии от тебя я не сторонник прямолинейности. Я считаю, что если хочешь что-то узнать у человека, никогда не задавай ему прямых вопросов, т.к. на прямые вопросы редко можно получить откровенные ответы. Также иногда полезно промолчать, чем ответить прямо. Без стратегий и целей жизнь скучна.

Да, ты- явно "женщина с женщиной в голове". Извини, но точный ответ можно получить только на точный вопрос.
Без стратегий жизнь не скучна. В ней есть еще много другого. Ценнее стратегий. Вот суоми-ру, например

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 20-05-2006, 20:39   #488
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Цитата:
Сообщение от DIK

Ты мне "городошника" Стоянова напоминаешь, сама не знаю от чего. То ли театральность/комичность, то ли воображаемый тембр голоса. Ты не задумывался о сходстве таком?
Изображения

Последнее редактирование от AlinaR : 20-05-2006 в 20:49.

0

0
Old 20-05-2006, 20:47   #489
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ксати, ты не забыл про пост № 160 на стр. 11 этого треда? Как долго еще терпеть? Истомилась я уже вся. Изнемоглась в ожидании.

Не забыл.
Скоро, скоро, завтра сам буду смотреть, если фотограф не подведёт.

0

0
Old 20-05-2006, 20:49   #490
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK

А не страшно?
Достаточно полистать твою переписку с Бельским, ТАКОГО можно насобирать...

0

0
Old 20-05-2006, 20:53   #491
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Брат-Квадрат(виртуальный)-мальчик-мужчина...

Мика, какой-то позитивный образ нарисовал. Пусть это будет виртуальный БК.
Хотя, всё равно не честно, все правила не соблюдены.

0

0
Old 20-05-2006, 20:54   #492
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Veonika
Да, ты- явно "женщина с женщиной в голове". Извини, но точный ответ можно получить только на точный вопрос.
Без стратегий жизнь не скучна. В ней есть еще много другого. Ценнее стратегий. Вот суоми-ру, например

А почему ты все время извиняешься? Ты чувствуешь свою неправоту или это стремление смягчить категоричность своих суждений? (заметь, я задаю прямой ответ, и заранее настроена на то, что ответ может быть не самый откровенный).
Если ты помнишь, первоначально мы с тобой говорили о вопросах и ответах, а не о точных вопросах и ответах. Чувствуешь разницу?
На прямой вопрос человек может не ответить по нескольким причинам:
- не хочет;
- не может;
- не знает.
А чтобы скрыть причину, он непроизвольно искажает суть дела.

0

0
Old 20-05-2006, 21:00   #493
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Мика, какой-то позитивный образ нарисовал. Пусть это будет виртуальный БК.
Хотя, всё равно не честно, все правила не соблюдены.

Какие правила?

0

0
Old 20-05-2006, 21:04   #494
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Ты мне "городошника" Стоянова напоминаешь, сама не знаю от чего. То ли театральность/комичность, то ли воображаемый тембр голоса. Ты не задумывался о сходстве таком?

Странное сходство, но прикольно...Никогда-бы не подумал!

0

0
Old 20-05-2006, 21:06   #495
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от По-душка
А почему ты все время извиняешься? Ты чувствуешь свою неправоту или это стремление смягчить категоричность своих суждений? (заметь, я задаю прямой ответ, и заранее настроена на то, что ответ может быть не самый откровенный).
Если ты помнишь, первоначально мы с тобой говорили о вопросах и ответах, а не о точных вопросах и ответах. Чувствуешь разницу?
На прямой вопрос человек может не ответить по нескольким причинам:
- не хочет;
- не может;
- не знает.
А чтобы скрыть причину, он непроизвольно искажает суть дела.

Непроизвольно искажается суть дела когда ответ на вопрос хотят получить, изменив сам вопрос. Этот, измененный, вопрос человек в свою очередь может так же немножко искаженно понять, и еще искаженнее ответить, а тот кто спрашивал сделает вывод, по его мнению правильный, но на самом деле не очень.

Когда хотят получить честный ответ- не дают вариантов ответа (что ты сейчас сделала). Они "наводят" неуверенного человека. Но поскольку я таким не являюсь, то вот: извиняюсь я без всякой задней мысли. Такой способ ведения разговора. Более того, в данном случае "извини" было сказано немножко с сарказмом, типа "извини, но здесь права я, и ничего с этим не поделаешь".

Я же не давала гарантии что если ты задашь прямой вопрос то ты получишь всегда прямой и честный ответ. Просто шансы на это возростут...

Подумай сама (надеюсь, на "ты" можно). Выявление депрессии. Зачем спрашивать, что человек видит в этой размазне (картинка), а потом делать косвенные выводы, если можно задать ряд прямых вопросов, непосредственно касающихся болезни? Разве так не получишь результат намного точнее?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 20-05-2006, 21:09   #496
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
А не страшно?
Достаточно полистать твою переписку с Бельским, ТАКОГО можно насобирать...

Ну, ты как Модератор, можешь её полистать, мож в чём я был не прав, опубликуй, я не против! Признаю, что категоричен, но только к "пальцам веером"...

0

0
Old 20-05-2006, 22:25   #497
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Непроизвольно искажается суть дела когда ответ на вопрос хотят получить, изменив сам вопрос. Этот, измененный, вопрос человек в свою очередь может так же немножко искаженно понять, и еще искаженнее ответить, а тот кто спрашивал сделает вывод, по его мнению правильный, но на самом деле не очень.

Когда хотят получить честный ответ- не дают вариантов ответа (что ты сейчас сделала). Они "наводят" неуверенного человека. Но поскольку я таким не являюсь, то вот: извиняюсь я без всякой задней мысли. Такой способ ведения разговора. Более того, в данном случае "извини" было сказано немножко с сарказмом, типа "извини, но здесь права я, и ничего с этим не поделаешь".

Я же не давала гарантии что если ты задашь прямой вопрос то ты получишь всегда прямой и честный ответ. Просто шансы на это возростут...

Подумай сама (надеюсь, на "ты" можно). Выявление депрессии. Зачем спрашивать, что человек видит в этой размазне (картинка), а потом делать косвенные выводы, если можно задать ряд прямых вопросов, непосредственно касающихся болезни? Разве так не получишь результат намного точнее?

Я мала-мала поумничаю. Зачастую о человеке можно больше узнать по его вопросам, чем по ответам на задаваемые вопросы. В ответах намного больше оттенков, чем в вопросах. Разве нет?

0

0
Old 20-05-2006, 22:30   #498
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от radon
Я мала-мала поумничаю. Зачастую о человеке можно больше узнать по его вопросам, чем по ответам на задаваемые вопросы. В ответах намного больше оттенков, чем в вопросах. Разве нет?

Да, гениально, согласна!! Если просто цель- абстрактно узнать о человеке. А если о конкретной особенности- то лучше конкретно спросить. ИМХО.

-----------------

0

0
Old 20-05-2006, 23:04   #499
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Veonika

Я считаю, что результат можно получить намного точнее, совсем не задавая вопросов. Кроме вопросов существует множество других эффективных способов получения информации.

Ты поставила мне диагноз по одной моей фразе. Теперь я расскажу, какой образ у меня сложился на основе нашего короткого сегодняшнего диалога. Итак.

О Веонике. Симпатичная молодая девушка. Единственный или старший ребенок в семье. Вежлива, щепетильна. Черно-белое мышление. Обостренное желание доказать свою правоту, в связи с чем возможны конфликты в семейной жизни. Неуверена в завтрашнем дне. В постели неактивна.

Скорее всего, между моим описанием и реальным образом нет ничего общего. Но в этом и прелесть инетовского общения.

0

0
Old 20-05-2006, 23:08   #500
По-душка
ненасытная юзерша

Вообще-то это наша трепотня по поводу виртуальных образов стала ассоциироваться у меня с характеристиками, выдаваемыми парткомом на выезжающих за границу. Про Чухну хочется в связи с этим добавить, что он политически подкован и морально не устойчив. Знаю, что совсем обнаглела. Это я пользуюсь случаем, что Чухна по выходным на форум не заглядывает, а к понедельнику тема обрастет или затеряется в глубинах форума.

0

0
Old 20-05-2006, 23:10   #501
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вот и с лидерством я не ошибся.Тебе-лавры,а Микка-на подхвате?

Не виноватая я. Ты сам себя так ведешь, что мне хочется тебя... немного водить... за ручку... вообщем заводить.

0

0
Old 21-05-2006, 00:16   #502
Veonika
SLAVA UKRAINI

[QUOTE=По-душка]

Диагноз я тебе не ставила. Сказала свое мнение и все.
Ну, наверное теперь интересно, сошлось или нет Разбираем.

О Веонике.

Симпатичная молодая девушка.

Да, наверное

Единственный или старший ребенок в семье.

Старший

Вежлива, щепетильна.

Абсолютно нет.

Черно-белое мышление.

Надеюсь что нет. Стараюсь.

Обостренное желание доказать свою правоту, в связи с чем возможны конфликты в семейной жизни.

Просто я чаще всего права Обостренного желания нету, просто люблю с умными людьми поспорить.

Неуверена в завтрашнем дне. В постели неактивна.

Без комментариев. (Обязательно везде постель?)

Хочу еще попросить тебя прокомментировать, с чего ты такие выводы сделала. Мне правда просто очень интересно! Я не умею так.

-----------------

0

0
Old 21-05-2006, 00:19   #503
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Veonika
[

Хочу еще попросить тебя прокомментировать, с чего ты такие выводы сделала. Мне правда просто очень интересно! Я не умею так.

Хи-хи,какие все чуйиствительные. Виртуальныиобраз собеседника может сложиться какои угодно,но вот чтобы вот так вот реагировать и доказывать,что человечек не такои,каковым его кто-либо там представил. Ужос,Ужос..как всё запуwено.

0

0
Old 21-05-2006, 00:28   #504
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от vilkas
Хи-хи,какие все чуйиствительные. Виртуальныиобраз собеседника может сложиться какои угодно,но вот чтобы вот так вот реагировать и доказывать,что человечек не такои,каковым его кто-либо там представил. Ужос,Ужос..как всё запуwено.

Да я как-то до сих пор не могу понять предназначения этой темы. Просто сказать? Так интересно ж наверное, прав был человек или нет. Ну... мне было бы по крайней мере интересно.
Мне же здесь например интересно одно: как вы делаете выводы про человека? Как например про то, что я - старший ребенок, девушка догадалась? Я без всякого сарказма

-----------------

0

0
Old 21-05-2006, 00:57   #505
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Veonika
...Без комментариев. (Обязательно везде постель?)

Милая Веоника!
Своих секретов я тебе не раскрою, не проси. Ты заметила, ксати, что ты рассказала мне много о себе, при этом я не задала тебе ни одного вопроса.
А про постель обязательно. Но не везде, а именно здесь.
- для подтверждения моей "озабоченности"
- для проверки твоей реакции;
- для прикола

0

0
Old 21-05-2006, 01:00   #506
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты заметила, ксати, что ты рассказала мне много о себе, при этом я не задала тебе ни одного вопроса.

Ты представляешь, НЕ ЗАМЕТИЛА СОВСЕМ! Я была где-то далеко, а за меня кто-то другой тебе про Веонику рассказывал

-----------------

0

0
Old 21-05-2006, 01:04   #507
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Милая Веоника!
Своих секретов я тебе не раскрою, не проси. Ты заметила, ксати, что ты рассказала мне много о себе, при этом я не задала тебе ни одного вопроса.
А про постель обязательно. Но не везде, а именно здесь.
- для подтверждения моей "озабоченности"
- для проверки твоей реакции;
- для прикола

подушка - склад чужих секретов,
своих же не было и нету...

0

0
Old 21-05-2006, 01:12   #508
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Не стала комментировать, т.к. тут и так все ясно. Ты же сама себя трепанировала.
«Ну а я представительница женщин с женщиной в голове». Могу добавить - с сильно развитым желанием приучить мужчин. Их одомашнивание очень выгодно. Например, отпадает необходимость самообслуживания («вступления» в роль мужчины) Причина редкости эротических снов, возможно, кроется в трудовой насыщенности дня.

1.Мужчин всегда в хозяйстве пригодится. Эт я знаю. Да и вообще я приручу а потом отпущу, а они так и не убегают никуда....всё возле меня...да возле меня...Приятно доверие живого существа и любовь...и нежность...ииии....ещё много чего хорошего...

2. Вот честно нет! А как ты часто видишь? Я раз- в 10 лет.

0

0
Old 21-05-2006, 01:17   #509
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black

она увидела три сна,
как жизнь ее теперь полна!

0

0
Old 21-05-2006, 01:28   #510
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от bee
подушка - склад чужих секретов,
своих же не было и нету...

на складе моем пустота,
где взять мне кладовщика?

0

0
Old 21-05-2006, 01:39   #511
Black
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от bee
она увидела три сна,
как жизнь ее теперь полна!

Хи-хи-хи!
Доктор, поставьте мне диагноз!
Это опасно? А?
А я хочу их гораздо чаще! Можно каждый день...ну или через день там....

А вообще какое у людей состояние после таких снов? У меня- просто That's is fantastish!
Оооооо! И проблем вроде как и нет и никогда не будет- всё столь ясно, прекрасно и замечательно....

Эх как я завидую тем, кто видит их чааасто!

Последнее редактирование от Black : 21-05-2006 в 01:43.

0

0
Old 21-05-2006, 01:44   #512
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Black
Хи-хи-хи!
Доктор, поставьте мне диагноз!
Это опасно? А?
А я хочу их гораздо чаще! Можно каждый день...ну или через день там....

А вообще какое у людей состояние после таких снов? У меня- просто That's is fantastish!
Оооооо! И проблем вроде как и нет и никогда не будет- всё столь ясно, прекрасно и замечательно....

Эх как я завидую тем, кто видит их чааасто!

А вы не думали что в реале, может, даже лучше? (о нет! Все-таки я на эту тему пишу)

-----------------

0

0
Old 21-05-2006, 01:46   #513
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
А вы не думали что в реале, может, даже лучше? (о нет! Все-таки я на эту тему пишу)

Да конечно думала....

Но во сне- это вообще класс. Всё происходит только в твоей голове и напрягаться вообще не надо...иииии.....фантастика! Жаль редко!

Последнее редактирование от Black : 21-05-2006 в 01:48.

0

0
Old 21-05-2006, 01:51   #514
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от Black
Да конечно думала....

Но во сне- это вообще класс. Всё происходит только в твоей голове и напрягаться вообще не надо...иииии.....фантастика! Жаль редко!

а в реале это напряг?

Этак и до аутотренинга можно дойти... Не - в реале интересней. насыщенней, приятней.

0

0
Old 21-05-2006, 01:54   #515
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
а в реале это напряг?

Нет ну я даже не сравниваю.
Во сне лежишь отдыхаешь- трах- бах и ты на седьмом небе....
Хотя собственно в моих снах даже "самого процесса" то и не происходит...

0

0
Old 21-05-2006, 01:55   #516
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
а в реале это напряг?

Этак и до аутотренинга можно дойти... Не - в реале интересней. насыщенней, приятней.

Ну так и можно...в медитации....Хотите со мной помедитировать на пару?

0

0
Old 21-05-2006, 01:58   #517
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от Black
Ну так и можно...в медитации....Хотите со мной помедитировать на пару?

медитировать на эту тему? нет уж позвольте, я предпочитаю реал

0

0
Old 21-05-2006, 02:05   #518
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Не - в реале интересней. насыщенней, приятней.

А вот кстати ваша статистика какова?

0

0
Old 21-05-2006, 02:05   #519
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
медитировать на эту тему? нет уж позвольте, я предпочитаю реал

Да ладно...я шучу! Всё равно реал нам не светит...

0

0
Old 21-05-2006, 02:06   #520
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
(о нет! Все-таки я на эту тему пишу)

На какую тему и где вы пишете?

0

0
Old 21-05-2006, 04:59   #521
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
на складе моем пустота,
где взять мне кладовщика?

А зачем нужен кладовщик на ПУСТОМ складе????

0

0
Old 21-05-2006, 05:52   #522
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
1.Мужчин всегда в хозяйстве пригодится. Эт я знаю. Да и вообще я приручу а потом отпущу, а они так и не убегают никуда....всё возле меня...да возле меня...Приятно доверие живого существа и любовь...и нежность...ииии....ещё много чего хорошего...

А в аренду не сдаешь?? Мне бы парочку мужчин..хозяйство в порядок привести...

0

0
Old 21-05-2006, 13:06   #523
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Я очень огнеупорный...

Сейчас проверим, сошёлся виртуальный образ с настоящим.
Подтверждаю (см фото).
Немножко трансформируя одно из армейских прозвищ получился: "несгораемый шкаф".
Изображения

0

0
Old 21-05-2006, 14:04   #524
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Talking

А я тоже способна на тонкую психоаналитику :

Микка - лесбиян !

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 21-05-2006, 14:14   #525
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kiti
А я тоже способна на тонкую психоаналитику :

Микка - лесбиян !

И всё??? А где про то,что чувственный,ласковый и нежный?
А где,что агрессивный и ненасытный?

0

0
Old 21-05-2006, 14:20   #526
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А где,что агрессивный и ненасытный?

В русле тонкой психоаналитики:

Ненасытный... Обжора что ли ?

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 21-05-2006, 14:25   #527
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kiti
В русле тонкой психоаналитики:

Ненасытный... Обжора что ли ?

В русле нашего форума-сексобжора

0

0
Old 21-05-2006, 14:27   #528
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А где,что агрессивный и ненасытный? :лол: :браток:

Ооооо! Микка, зачем ти так? Я же теперь до утра не усну!!!

0

0
Old 21-05-2006, 14:28   #529
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
В русле нашего форума-сексобжора

Только на диете.

0

0
Old 21-05-2006, 14:32   #530
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Только на диете.

Под присмотром личного секолога

0

0
Old 21-05-2006, 14:34   #531
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Под присмотром личного секолога

Ты хотел сказать: диетолога...
Живой хоть ещё?

0

0
Old 21-05-2006, 14:38   #532
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Talking

Цитата:
Ты хотел сказать: диетолога...
Живой хоть ещё?

Ты хотел спросить, желание есть еще не пропало?

0

0
Old 21-05-2006, 14:44   #533
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Ты хотел спросить, желание есть еще не пропало?

Да, именно это я и хотел спросить.
И чего это Мика такой агрессивный?..
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
И всё???...
А где,что агрессивный?

0

0
Old 21-05-2006, 15:07   #534
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Да, именно это я и хотел спросить.
И чего это Мика такой агрессивный?..

Не всегда Только в момент обострения голода

Это знаешь,когда так засосёт-засосёт в животе,что понимаешь-Всё! Сил больше нет!Так хочу есть!

0

0
Old 21-05-2006, 20:30   #535
Merenneito
Гость

Проживание:
Интересно почитать, только много Что же вы меня к своему столу не позвали ) я такое пропустила!

0

0
Old 21-05-2006, 22:30   #536
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Веселло у вас тут. Тока не пойму, о чем речь?

0

0
Old 21-05-2006, 22:34   #537
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от VLADAS
Веселло у вас тут. Тока не пойму, о чем речь?

Дак kак обычно ни о чём,кто на лавочке сидел,кто под лавочкои

0

0
Old 21-05-2006, 22:35   #538
federajj

Проживание: None
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
Дак как обычно ни о чём,кто на лавочке сидел,кто под лавочкои

"..зато мы банда"!

0

0
Old 21-05-2006, 22:50   #539
VLADAS
тайный поклонник

Ну, я тут вообщем , человек новый. Пойду, пройдусь по другим темам. А потом, быстренько,
назад...

0

0
Old 21-05-2006, 22:54   #540
VLADAS
тайный поклонник

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме