Не стала комментировать, т.к. тут и так все ясно. Ты же сама себя трепанировала.
«Ну а я представительница женщин с женщиной в голове». Могу добавить - с сильно развитым желанием приучить мужчин. Их одомашнивание очень выгодно. Например, отпадает необходимость самообслуживания («вступления» в роль мужчины) Причина редкости эротических снов, возможно, кроется в трудовой насыщенности дня.
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну и второе. Я вообще не сторонник "сознательно выбранных политик, преследующих определенные цели". Моя сознательно выбранная политика- это "хочешь узнать- спроси прямо, хочешь чтобы другой знал- скажи прямо". И стратегии всякие не нужны.
Я во многом внутри - мужчина. Как это не парадоксально (Блэк лучше об этом знает)
Как здорово, что мы все разные. В разнообразии красок – красота жизни.
В отличии от тебя я не сторонник прямолинейности. Я считаю, что если хочешь что-то узнать у человека, никогда не задавай ему прямых вопросов, т.к. на прямые вопросы редко можно получить откровенные ответы. Также иногда полезно промолчать, чем ответить прямо. Без стратегий и целей жизнь скучна.
Брат-Квадрат(виртуальный)-мальчик-мужчина.Большой,сильный,волевой.Чел овек умный-от того и "страдает".Великий спорщик!Бабник!Романтик,который верит в сказки и в добро,которое победит зло!Может,по-этому и занимается силовыми видами спорта,что бы в нужный момент доказать подонкам,что правда не на их стороне.
Амбициозен,но всегда готов и к мирному решению вопросов.
Юмор с оценкой 4,5(четыре с половиной),но при общении с молодыми и красивыми-"зашкаливает".
Брак с ним чреват проблемами,в связи с его "влюбчивостью".
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Подушка, а зачем ты оправдываешься? Это значит то, что ты себя неловко чувствуешь.
Моя версия: конечно, ты не озабоченная. Твой стиль - провокация, плюс, ты нарочно поднимаешь эти темы ( а многие не могут - табу), вероятно, борешься с чем-то в себе, опять же на борьбу, а значит на не полную естественность указывает твои оправдания.
Ты ранимый человек и очень чувственный. Обидеть другого (даже не нарочно) для тебя худшее, что может произойти, ты не отмахнёшься и обязательно постараешься объяснить свою, неверно понятую, позицию.
Про образованность не буду. Достаточно твоих показательных сочинений в АКК. Возраст: чуть до 40-ка или уже.
Психолог больше начитанный, чем "природный".
В постели раскрепощена и любитель экспериментов, но, такое ощущение, что до конца удовлетворения не получаешь.
Ничего, я не переборщил? У тебя самой смелые характеристики.
Нет не переборщил, борщ получился отменный. Комментировать не буду. Я убедилась уже ранее, что ты хорошо держишь удар, борец.
Ксати, ты не забыл про пост № 160 на стр. 11 этого треда? Как долго еще терпеть? Истомилась я уже вся. Изнемоглась в ожидании.
Как здорово, что мы все разные. В разнообразии красок – красота жизни.
В отличии от тебя я не сторонник прямолинейности. Я считаю, что если хочешь что-то узнать у человека, никогда не задавай ему прямых вопросов, т.к. на прямые вопросы редко можно получить откровенные ответы. Также иногда полезно промолчать, чем ответить прямо. Без стратегий и целей жизнь скучна.
Да, ты- явно "женщина с женщиной в голове". Извини, но точный ответ можно получить только на точный вопрос.
Без стратегий жизнь не скучна. В ней есть еще много другого. Ценнее стратегий. Вот суоми-ру, например
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Ой, а меня "пропсихопроанилизируйте", шибко ынтересно!!!
Ты мне "городошника" Стоянова напоминаешь, сама не знаю от чего. То ли театральность/комичность, то ли воображаемый тембр голоса. Ты не задумывался о сходстве таком?
Последнее редактирование от AlinaR : 20-05-2006 в 20:49.
Цитата:
Сообщение от Veonika
Да, ты- явно "женщина с женщиной в голове". Извини, но точный ответ можно получить только на точный вопрос.
Без стратегий жизнь не скучна. В ней есть еще много другого. Ценнее стратегий. Вот суоми-ру, например
А почему ты все время извиняешься? Ты чувствуешь свою неправоту или это стремление смягчить категоричность своих суждений? (заметь, я задаю прямой ответ, и заранее настроена на то, что ответ может быть не самый откровенный).
Если ты помнишь, первоначально мы с тобой говорили о вопросах и ответах, а не о точных вопросах и ответах. Чувствуешь разницу?
На прямой вопрос человек может не ответить по нескольким причинам:
- не хочет;
- не может;
- не знает.
А чтобы скрыть причину, он непроизвольно искажает суть дела.
Ты мне "городошника" Стоянова напоминаешь, сама не знаю от чего. То ли театральность/комичность, то ли воображаемый тембр голоса. Ты не задумывался о сходстве таком?
Странное сходство, но прикольно...Никогда-бы не подумал!
А почему ты все время извиняешься? Ты чувствуешь свою неправоту или это стремление смягчить категоричность своих суждений? (заметь, я задаю прямой ответ, и заранее настроена на то, что ответ может быть не самый откровенный).
Если ты помнишь, первоначально мы с тобой говорили о вопросах и ответах, а не о точных вопросах и ответах. Чувствуешь разницу?
На прямой вопрос человек может не ответить по нескольким причинам:
- не хочет;
- не может;
- не знает.
А чтобы скрыть причину, он непроизвольно искажает суть дела.
Непроизвольно искажается суть дела когда ответ на вопрос хотят получить, изменив сам вопрос. Этот, измененный, вопрос человек в свою очередь может так же немножко искаженно понять, и еще искаженнее ответить, а тот кто спрашивал сделает вывод, по его мнению правильный, но на самом деле не очень.
Когда хотят получить честный ответ- не дают вариантов ответа (что ты сейчас сделала). Они "наводят" неуверенного человека. Но поскольку я таким не являюсь, то вот: извиняюсь я без всякой задней мысли. Такой способ ведения разговора. Более того, в данном случае "извини" было сказано немножко с сарказмом, типа "извини, но здесь права я, и ничего с этим не поделаешь".
Я же не давала гарантии что если ты задашь прямой вопрос то ты получишь всегда прямой и честный ответ. Просто шансы на это возростут...
Подумай сама (надеюсь, на "ты" можно). Выявление депрессии. Зачем спрашивать, что человек видит в этой размазне (картинка), а потом делать косвенные выводы, если можно задать ряд прямых вопросов, непосредственно касающихся болезни? Разве так не получишь результат намного точнее?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Непроизвольно искажается суть дела когда ответ на вопрос хотят получить, изменив сам вопрос. Этот, измененный, вопрос человек в свою очередь может так же немножко искаженно понять, и еще искаженнее ответить, а тот кто спрашивал сделает вывод, по его мнению правильный, но на самом деле не очень.
Когда хотят получить честный ответ- не дают вариантов ответа (что ты сейчас сделала). Они "наводят" неуверенного человека. Но поскольку я таким не являюсь, то вот: извиняюсь я без всякой задней мысли. Такой способ ведения разговора. Более того, в данном случае "извини" было сказано немножко с сарказмом, типа "извини, но здесь права я, и ничего с этим не поделаешь".
Я же не давала гарантии что если ты задашь прямой вопрос то ты получишь всегда прямой и честный ответ. Просто шансы на это возростут...
Подумай сама (надеюсь, на "ты" можно). Выявление депрессии. Зачем спрашивать, что человек видит в этой размазне (картинка), а потом делать косвенные выводы, если можно задать ряд прямых вопросов, непосредственно касающихся болезни? Разве так не получишь результат намного точнее?
Я мала-мала поумничаю. Зачастую о человеке можно больше узнать по его вопросам, чем по ответам на задаваемые вопросы. В ответах намного больше оттенков, чем в вопросах. Разве нет?
Я мала-мала поумничаю. Зачастую о человеке можно больше узнать по его вопросам, чем по ответам на задаваемые вопросы. В ответах намного больше оттенков, чем в вопросах. Разве нет?
Да, гениально, согласна!! Если просто цель- абстрактно узнать о человеке. А если о конкретной особенности- то лучше конкретно спросить. ИМХО.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я считаю, что результат можно получить намного точнее, совсем не задавая вопросов. Кроме вопросов существует множество других эффективных способов получения информации.
Ты поставила мне диагноз по одной моей фразе. Теперь я расскажу, какой образ у меня сложился на основе нашего короткого сегодняшнего диалога. Итак.
О Веонике. Симпатичная молодая девушка. Единственный или старший ребенок в семье. Вежлива, щепетильна. Черно-белое мышление. Обостренное желание доказать свою правоту, в связи с чем возможны конфликты в семейной жизни. Неуверена в завтрашнем дне. В постели неактивна.
Скорее всего, между моим описанием и реальным образом нет ничего общего. Но в этом и прелесть инетовского общения.
Вообще-то это наша трепотня по поводу виртуальных образов стала ассоциироваться у меня с характеристиками, выдаваемыми парткомом на выезжающих за границу. Про Чухну хочется в связи с этим добавить, что он политически подкован и морально не устойчив. Знаю, что совсем обнаглела. Это я пользуюсь случаем, что Чухна по выходным на форум не заглядывает, а к понедельнику тема обрастет или затеряется в глубинах форума.
Хочу еще попросить тебя прокомментировать, с чего ты такие выводы сделала. Мне правда просто очень интересно! Я не умею так.
Хи-хи,какие все чуйиствительные. Виртуальныиобраз собеседника может сложиться какои угодно,но вот чтобы вот так вот реагировать и доказывать,что человечек не такои,каковым его кто-либо там представил. Ужос,Ужос..как всё запуwено.
Хи-хи,какие все чуйиствительные. Виртуальныиобраз собеседника может сложиться какои угодно,но вот чтобы вот так вот реагировать и доказывать,что человечек не такои,каковым его кто-либо там представил. Ужос,Ужос..как всё запуwено.
Да я как-то до сих пор не могу понять предназначения этой темы. Просто сказать? Так интересно ж наверное, прав был человек или нет. Ну... мне было бы по крайней мере интересно.
Мне же здесь например интересно одно: как вы делаете выводы про человека? Как например про то, что я - старший ребенок, девушка догадалась? Я без всякого сарказма
-----------------
Цитата:
Сообщение от Veonika
...Без комментариев. (Обязательно везде постель?)
Хочу еще попросить тебя прокомментировать, с чего ты такие выводы сделала. Мне правда просто очень интересно! Я не умею так.
Милая Веоника!
Своих секретов я тебе не раскрою, не проси. Ты заметила, ксати, что ты рассказала мне много о себе, при этом я не задала тебе ни одного вопроса.
А про постель обязательно. Но не везде, а именно здесь.
- для подтверждения моей "озабоченности"
- для проверки твоей реакции;
- для прикола
Милая Веоника!
Своих секретов я тебе не раскрою, не проси. Ты заметила, ксати, что ты рассказала мне много о себе, при этом я не задала тебе ни одного вопроса.
А про постель обязательно. Но не везде, а именно здесь.
- для подтверждения моей "озабоченности"
- для проверки твоей реакции;
- для прикола
подушка - склад чужих секретов,
своих же не было и нету...
Не стала комментировать, т.к. тут и так все ясно. Ты же сама себя трепанировала.
«Ну а я представительница женщин с женщиной в голове». Могу добавить - с сильно развитым желанием приучить мужчин. Их одомашнивание очень выгодно. Например, отпадает необходимость самообслуживания («вступления» в роль мужчины) Причина редкости эротических снов, возможно, кроется в трудовой насыщенности дня.
1.Мужчин всегда в хозяйстве пригодится. Эт я знаю. Да и вообще я приручу а потом отпущу, а они так и не убегают никуда....всё возле меня...да возле меня...Приятно доверие живого существа и любовь...и нежность...ииии....ещё много чего хорошего...
2. Вот честно нет! А как ты часто видишь? Я раз- в 10 лет.
Хи-хи-хи!
Доктор, поставьте мне диагноз!
Это опасно? А?
А я хочу их гораздо чаще! Можно каждый день...ну или через день там....
А вообще какое у людей состояние после таких снов? У меня- просто That's is fantastish!
Оооооо! И проблем вроде как и нет и никогда не будет- всё столь ясно, прекрасно и замечательно....
Эх как я завидую тем, кто видит их чааасто!
Последнее редактирование от Black : 21-05-2006 в 01:43.
Хи-хи-хи!
Доктор, поставьте мне диагноз!
Это опасно? А?
А я хочу их гораздо чаще! Можно каждый день...ну или через день там....
А вообще какое у людей состояние после таких снов? У меня- просто That's is fantastish!
Оооооо! И проблем вроде как и нет и никогда не будет- всё столь ясно, прекрасно и замечательно....
Эх как я завидую тем, кто видит их чааасто!
А вы не думали что в реале, может, даже лучше? (о нет! Все-таки я на эту тему пишу)
-----------------
Нет ну я даже не сравниваю.
Во сне лежишь отдыхаешь- трах- бах и ты на седьмом небе....
Хотя собственно в моих снах даже "самого процесса" то и не происходит...
1.Мужчин всегда в хозяйстве пригодится. Эт я знаю. Да и вообще я приручу а потом отпущу, а они так и не убегают никуда....всё возле меня...да возле меня...Приятно доверие живого существа и любовь...и нежность...ииии....ещё много чего хорошего...
2. Вот честно нет! А как ты часто видишь? Я раз- в 10 лет.
А в аренду не сдаешь?? Мне бы парочку мужчин..хозяйство в порядок привести...
Сейчас проверим, сошёлся виртуальный образ с настоящим.
Подтверждаю (см фото).
Немножко трансформируя одно из армейских прозвищ получился: "несгораемый шкаф".