Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-02-2007, 16:11   #481
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango

Я хочу создать тему, и прикрепить фото по ссылке так, чтобы их сразу было видно. Посмотрела в личных настройках - все включено, а на деле - не работает!

Не во всех разделах можно прикреплять фотографии. В каком разделе Вы пытались создать тему?

0

0
Old 03-02-2007, 19:02   #482
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от Scobl
Не во всех разделах можно прикреплять фотографии. В каком разделе Вы пытались создать тему?

"он и она", "дамский клуб". Мне кажется, тема о блондинках и брюнетках подошла бы туда по тематике больше, чем в бойцовский клуб... хотя...

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 03-02-2007, 19:03   #483
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от Scobl

а с чем связана такая градация разделов (можно прикреплять фото через ссылку/нельзя)?

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 04-02-2007, 00:11   #484
DIK
Гость

Проживание:
Интересно, а может-ли автор темы ПОТРЕБОВАТЬ удалить флуд и оскорбления со своей темы?

0

0
Old 04-02-2007, 00:15   #485
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Интересно, а может-ли автор темы ПОТРЕБОВАТЬ удалить флуд и оскорбления со своей темы?

попросить все можно, а там кто знает что будет. ты только покажи что именно надо удалять, а то могут последнии 5 страниц удалить(с) или еще что.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 04-02-2007, 20:54   #486
DJ.
アイドルグループ

Я все таки еще протестую против ЗАГРЯЗНЕНИЯ раздела науки математиком всяким мусором типа ЭТОГО: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30435

Если кто со мной не согласен, прошу не выступать! У меня есть свое мнение и я имею право его высказать, а мое мнение такого, что подобному мусору не место в разделе науки!

Если очень хочется, то пусть куда-нидь во флуд все это пишет Хотя да - у него ж там модераторских прав нет. Так дайте что-ли ему модератора во флуде - пусть насладится человек , а то загадит весь научный раздел

0

0
Old 04-02-2007, 20:55   #487
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
я тебе тогда во флудеры ответила, в той теме флудить не хотела

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 04-02-2007, 21:13   #488
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от DIK

Было бы неплохо, если бы такое было бы возможным!

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0
Old 04-02-2007, 21:18   #489
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK

Когда-то автор имел права редактировать свои темы. Если мне память не изменяет. А так, конечно пишите модератору раздела с просьбой почистить тему.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 04-02-2007, 23:00   #490
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Когда-то автор имел права редактировать свои темы. Если мне память не изменяет. А так, конечно пишите модератору раздела с просьбой почистить тему.

Я какраз думал над этим. Хочу сделать возможность автору темы самому модерировать свою тему. Попробую на днях найти решение.

Тему математика перенесу во флуд, ибо она ИМХО никак не относится к науке. DJ, какие предложения?

0

0
Old 05-02-2007, 10:15   #491
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Scobl

Тему математика перенесу во флуд, ибо она ИМХО никак не относится к науке. DJ, какие предложения?

Вмысле предложения? Мое ИМХО, что она тоже не относится к науке Есть пожелание не засорять раздел науки подобным, а сразу их во флуд постить. Но у меня есть подозрения, что математику в науке "удобней", потому что он там модератор. Поэтому предложение - сделать математика дополнительно модератором во флуде, чтоб он не стеснялся туда свой околозадачковый флуд постить

0

0
Old 05-02-2007, 13:21   #492
Scobl
Администратор

У авторов тем теперь должна быть возможность самим следить за порядком в теме (появились права редактировать и удалять сообщения в своей теме). Возможность работала в моих тестах, теперь ваша очередь тестировать. Авторы тем, вам видна кнопка редактирования? Можете ли вы удалять сообщения? Вобщем тестируем, но не увлекаемся слишком.

0

0
Old 05-02-2007, 13:47   #493
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Scobl
У авторов тем теперь должна быть возможность самим следить за порядком в теме (появились права редактировать и удалять сообщения в своей теме).

Класс! Всё работает
Да,главное внимательно читать,т.к "удаление первого сообщения на вашу тему,влечёт за собой удаление всей темы" тут действительно,главное не переусердствовать
Прибавится теперь работы у простых юзеров/создателей собственных тем-сейчас начнут тереть всех "неугодных"

0

0
Old 05-02-2007, 13:51   #494
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Класс! Всё работает
Да,главное внимательно читать,т.к "удаление первого сообщения на вашу тему,влечёт за собой удаление всей темы" тут действительно,главное не переусердствовать
Прибавится теперь работы у простых юзеров/создателей собственных тем-сейчас начнут тереть всех "неугодных"

сааааааапсем читать нечего буит....
модеры, айда в отпуск

0

0
Old 05-02-2007, 13:52   #495
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
сейчас начнут тереть всех "неугодных"

Я думаю, что одновременно с введением такого новшества стоило ввести наказание за "терку" не соответствующую правилам! Например, если автор потер че-нидь не потому что соообщения нарушают правила, а потому что они ему просто не нравятся, то лишать такого автора в дальнейшем права создавать темы

Еще интересно - а флудерские темы тоже автор чистить может? Вот ему сложно придется

Последнее редактирование от DJ. : 05-02-2007 в 14:08.

0

0
Old 05-02-2007, 13:59   #496
Scobl
Администратор

Ну дек про правила я еще не успел подумать... давайте добавим пункт "наказания".

Кстати на счет удаления первого поста темы: я сделал проверку, в первом посте не должно быть возможности удалить его, остается только возможность редактировать. Не так ли? Попробуйте удалить первый пост своей темы. Если что, я восстановлю тему (она физически не удаляется).

0

0
Old 05-02-2007, 14:16   #497
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
модеры, айда в отпуск

Works for me.
Ну, то есть самое время в отпуск!
Даешь анархию в массы!

0

0
Old 05-02-2007, 14:36   #498
DIK
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от bee
модеры, айда в отпуск

Всё, свободен!! Проверил, работает...

0

0
Old 05-02-2007, 15:40   #499
Veonika
SLAVA UKRAINI

Ну и замечательно.
Только не увлекаться! Модеры еще существуют, и за "нелегально" удаленные посты будут следовать "наказания", в крайних случаях-либо бан, либо лишение права редактировать темы.
Так что трем только флуд (особенно! Нафиг, нафиг), оскорбления и мат.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 05-02-2007, 16:16   #500
Scobl
Администратор

Вроде как все работает, хорошо.

Модеры, не расслабляться! Хотя небольшой отпуск сейчас самое время провести.

Значит так, режим само-модерации пока что в тестовом режиме. Посмотрим как пойдут дела, будут ли нарушения, их количество. Подумаем какие меры можно будет применить к нарушающим.

Что может делать автор темы:
- Редактировать сообщение любого пользователя в своей теме. При редактировании остается запись под сообщением. Просьба писать причину редактирования.
- Удалять сообщения любого пользователя в своей теме. С этим по-осторожнее. Сообщение физически не удаляется, просто помечается как удаленное (администрация или модератор может восстановить сообщение). Просьба писать причину удаления.

Автор темы не может (модератор может):
- Просматривать удаленные сообщения.
- Восстанавливать удаленные сообщения.
- Редактировать тему, делать ее важной и прочее.
- Просматривать ИП адрес пользователя.

Читателям:

В случае проблематичных сообщений в теме, обращайтесь в первую очередь к автору темы (написав в тему или в ПС). В случае отказа, к модератору раздела, или к администрации (например ко мне).

Кнопку "сигнал модератору" забывать не стоит. Используем как раньше.

0

0
Old 05-02-2007, 16:38   #501
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
У авторов тем теперь должна быть возможность самим следить за порядком в теме (появились права редактировать и удалять сообщения в своей теме). Возможность работала в моих тестах, теперь ваша очередь тестировать. Авторы тем, вам видна кнопка редактирования? Можете ли вы удалять сообщения? Вобщем тестируем, но не увлекаемся слишком.

Спасибо, за такую возможность! Давно о ней мечтали! Работает отлично!
Испробывала в своей теме, благодаря чему агресивный флудер сам покинул мою тему и тема зажила новой жизнью и стала интересной. Теперь, когда есть возможность влиять на события в теме, возрастёт и личная дисциплина и ответственность автора.
Благодарю!

Последнее редактирование от Fitness : 05-02-2007 в 16:41.

0

0
Old 05-02-2007, 23:23   #502
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
В дебатах о религии и о фильме "Остров" появилось предложение администратору: кнопка "Последние 30 заблуждений"

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 06-02-2007, 19:39   #503
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Уважаемые форумчане!
В связи с последними изменениями на форуме, считаю, что модерировать взрослых дядь и теть просто не имею никакого морального права. Поскольку правом модерирования наделены теперь авторы темы, считаю, что они лучше справятся с этой обязанностью. Я же в свою очередь буду реагировать только на конкретные сигналы.
Спасибо!

-----------------

0

0
Old 07-02-2007, 00:12   #504
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
я конечно понимаю что врятли на мое сообщение внимание обратят. а нельзяли сделать так, что сильный оффтоп и флуд были бы во флуде. знаю насчет игнора, но трудно листать всю тему, и искать есть там по теме что-нибудь или там одни полосочки(в игноре, в ингоре). ведь дали теперь право редактировать, могли бы люди быть такими добрыми и добавить тогда в название(флуд, оффтоп), а то толку то искать по теме что-то если по теме ничего нет.

-----------------

0

0
Old 07-02-2007, 00:20   #505
DIK
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я конечно понимаю что врятли на мое сообщение внимание обратят. а нельзяли сделать так, что сильный оффтоп и флуд были бы во флуде. знаю насчет игнора, но трудно листать всю тему, и искать есть там по теме что-нибудь или там одни полосочки(в игноре, в ингоре). ведь дали теперь право редактировать, могли бы люди быть такими добрыми и добавить тогда в название(флуд, оффтоп), а то толку то искать по теме что-то если по теме ничего нет.

Солнышко! Честно говоря я ничего не понял!!!
Может меньше в игнор будешь ставить, а то и читать будет нечего...

0

0
Old 07-02-2007, 00:25   #506
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
обьясняю. сеичас дали создателю темы возможность редактировать в свей теме. нельзя ли хотябы к названию темы прикрепить надпись(оффтоп, флуд), когда в теме по теме ничего нет?
в игнор поставила одного и только сеичас. я понимаю хихи хаха,комуто и весело, но нельзя ли ето во флудерах делать. понятнее обьяснить не могу.

-----------------

0

0
Old 07-02-2007, 00:26   #507
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
обьясняю. сеичас дали создателю темы возможность редактировать в свей теме. нельзя ли хотябы к названию темы прикрепить надпись(оффтоп, флуд), когда в теме по теме ничего нет?
в игнор поставила одного и только сеичас. я понимаю хихи хаха,комуто и весело, но нельзя ли ето во флудерах делать. понятнее обьяснить не могу.

полностью поддерживаю.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 07-02-2007, 14:16   #508
PearLinShell
Гость

Проживание:
Question

Подскажите, плиз, где значок градуса ?
А то в рецептах писать 225 гр. как-то не солидно...

0

0
Old 07-02-2007, 22:44   #509
Николь
Пользователь

Scobl, попробовала удалить свое старое объявление удалением первого сообщения. Получилось! А то зачем она висит, если объява давно не актуальна? Сейчас остальные подчищу, администрация может их совсем удалить. И места больше будет!

0

0
Old 08-02-2007, 13:56   #510
pofigist
Registered User

Проживание:
Прошу удалить меня с форума. Уже просил через " обратная связь", но никаго ответа или действий не последовало.

0

0
Old 08-02-2007, 13:59   #511
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от pofigist
Прошу удалить меня с форума.

А чего случилось-то?

0

0
Old 08-02-2007, 14:05   #512
pofigist
Registered User

Проживание:
mika

Я разве должен отчитыватся за свои действия? хотел по тихому, но реакции не было никакой, может так заметят

0

0
Old 08-02-2007, 14:11   #513
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от pofigist
mika

Я разве должен отчитыватся за свои действия? хотел по тихому, но реакции не было никакой, может так заметят

За просто так теперь не банят перманентно,нужен косяк и конкретный косяк.
Можешь не участвовать,но зачем профайл удалять?А ,вдруг,девушка какая тебе в ПС чиркнёт любовную записку?

0

0
Old 08-02-2007, 14:13   #514
pofigist
Registered User

Проживание:
mika

вот его я и хочу, что бы удалили. на счет черкнет: ето врят ли.

0

0
Old 08-02-2007, 14:20   #515
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от pofigist
mika

Тебе жалко что ли? Пусть ник твой останется на память Ты же плохого никому не сделал,а то что мнения по различным вопросам у людей разные,так это ты и сам прекрасно знаешь и тебе пофиг на это
Ты лучше "забей" на форум на какое-то время(без удаления),потом заглянешь сюда и решишь-поболтать с кем,поприкалываться/поспорить или снова "затаиться" на время

0

0
Old 08-02-2007, 14:27   #516
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от pofigist
мика

Зря, ты о себе так думаешь

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 08-02-2007, 14:30   #517
pofigist
Registered User

Проживание:
mika

Спасибо тебе за участие. Но все таки я уже давольно взрослый человек и отвечаю за свои поступки и просьбы. Если я прошу етого значит мне так нужно. Только где модеры, когда они нужны?

0

0
Old 08-02-2007, 14:32   #518
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Прошу удалить меня с форума. Уже просил через " обратная связь", но никаго ответа или действий не последовало.

Ты куда, зачем? что случилось?

-----------------

0

0
Old 08-02-2007, 14:34   #519
Roman28
Гость

Проживание:
Госпади,никак наш Дон Карлеоне Сирота их там мурыжит,что все кто знаком с ним начали исчезать с форума....

0

0
Old 08-02-2007, 14:39   #520
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Я тебе по шее надаю!!!!

"ПОФИГИСТ" - ето уже легендарная личность!!!
Ты теперь не только себе, но и нам всем пренадлежишь!!!
Поетому : Я ПРОТИВ!!!

0

0
Old 08-02-2007, 14:40   #521
pofigist
Registered User

Проживание:
Рома

не говори глупостей. Все, что я делаю ето лично мое решение.

0

0
Old 08-02-2007, 14:49   #522
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
mika

Если я прошу етого значит мне так нужно. Только где модеры, когда они нужны?

Видать и модерам этого не нужно,что бы ты уходил

0

0
Old 08-02-2007, 14:53   #523
pofigist
Registered User

Проживание:
mika

Придется видимо пока подождать.

0

0
Old 08-02-2007, 15:01   #524
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Я счас не поняла какой прикол, если автор темы удаляет не угодное ему сообщение, но оно то в принципе - сохраняется - его так же с успехoм все могут прочитать !!

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 08-02-2007, 15:30   #525
pofigist
Registered User

Проживание:
Аууу.............. Модеры, вы где?

0

0
Old 08-02-2007, 15:33   #526
Scobl
Администратор

pofigist, да будет воля твоя.

0

0
Old 08-02-2007, 15:39   #527
Luri
Пользователь

Очень жаль, теряем людей...

0

0
Old 08-02-2007, 15:42   #528
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Аууу.............. Модеры, вы где?

ПОФИ! ты офигел???? и что? а мы? а я?

0

0
Old 08-02-2007, 15:42   #529
ay)
HuuMalassa

Я тут чего подумал... Кто тут у нас форуме лидер по количеству сообщений? правильно, zuber. Теперь, когда модерировать в своиx темах можно... Сейчас мы из него новичка сделаем...
п.с. Пофи, жаль, что уходишь.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-02-2007, 16:21   #530
Meha
MEHAuser

Unhappy

ндааа....съездила в отпуск....Пофи ушел.....любой автор темы может модерировать в своей теме.....я уже боюсь следующего отпуска.....
Пофи, на что ты нас покинул?.....

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 08-02-2007, 20:29   #531
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
У меня уже который день 65533 новых персональных сообщений
Этот глюк можно както убрать? А то он меня смущает.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 08-02-2007, 20:32   #532
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
У меня уже который день 65533 новых персональных сообщений
Этот глюк можно както убрать? А то он меня смущает.

Нет, Моно, пока все не прочтешь - нельзя!

-----------------

0

0
Old 08-02-2007, 20:35   #533
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, Моно, пока все не прочтешь - нельзя!

Я читать не умею.
А если серьезно?

-----------------

0

0
Old 08-02-2007, 20:39   #534
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Я читать не умею.
А если серьезно?

это к тебе все удаленные ПС попали чтоль?
тоже чтоль че нить удалить - тебе больше достанется!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 08-02-2007, 20:42   #535
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Я читать не умею.
А если серьезно?

Если серьезно - я не знаю. Уверена, что можно как-то, но как - не скажу. Подождем Скобла...

-----------------

0

0
Old 08-02-2007, 20:48   #536
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
мелочь, глянь какой у нас лидер нынче:
Лидер: Дфктхф (4294967295)

Аха. А к нему небось сообщения всех удаленный тем плывут. Ка-аков наглец.

Цитата:
Сообщение от Meha
это к тебе все удаленные ПС попали чтоль?
тоже чтоль че нить удалить - тебе больше достанется!

Да еслибы. А то просто цифер. Никакой радости с нее.

-----------------

0

0
Old 08-02-2007, 22:15   #537
hinta
дружочек

Смотрит тему @ .....

что это значит?
почему не написано какую именно тему?

-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...

0

0
Old 08-02-2007, 22:19   #538
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от hinta
Смотрит тему @ .....

что это значит?
почему не написано какую именно тему?

Потому как он ещё сам не решил какую же тему ему посмотреть...

-----------------

0

0
Old 09-02-2007, 00:56   #539
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Scobl

мне кажеться вы поторопились.
свобода - это хорошо, но боюсь не все форумчане готовы к ней, и смогут правильно обращаться с этим благом.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 09-02-2007, 09:49   #540
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от Meha
мне кажеться вы поторопились.
свобода - это хорошо, но боюсь не все форумчане готовы к ней, и смогут правильно обращаться с этим благом.

Самокритика - это хорошо!

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: