Результат опроса: Как поведет себя Россия
|
Реакция будет жесткой
|
|
46 |
36.80% |
покричат и успокоются
|
|
39 |
31.20% |
это не её дело
|
|
17 |
13.60% |
Утрется как и раньше
|
|
23 |
18.40% |
|
|
27-04-2007, 23:56
|
|
Registered User
Проживание: Sankt-Peterbug
Status: Offline
|
Люди, наверно забыли что с чужим уставом......
|
|
|
28-04-2007, 00:00
|
|
Коренной Ингерманландец
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от rashka
Люди, наверно забыли что с чужим уставом......
|
Как говорил Александр Васильевич Суворов: А где ступала нога русского солдата, там и есть Россия!
Так,что все с уставом в порядке Просто передний край России передвинулся в Таллин
-----------------
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
|
|
|
28-04-2007, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Интересно как европейские лидеры отреагируют на этот вандализм? Неужели молчаливо одобрят возвращение в средневековье о одной отдельно взятой стране?
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|
|
|
28-04-2007, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
А почему ты решила, что именно защитники мародёрствали? Разве под такие митинги, крыс не хватает, и заметь только молодняк, на халяву похулиганить, с полицией подраться и ещё пограбить...
Не путай защитников и мародёров!!!
|
а как ты их различаешь- защитников и мародеров? кто есть кто? откуды ты знаешь кто с какими намерениями туда пошел? даже среди защитнков (судя по фоткам) взрослых и пожилых людей бо мало.
а сегодня продолжение-так теперь уж точно передерутся эстонцы с русскии до крови.
кому это надо?
|
|
|
28-04-2007, 00:03
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Водяной
Интересно как европейские лидеры отреагируют на этот вандализм? Неужели молчаливо одобрят возвращение в средневековье о одной отдельно взятой стране?
|
Сегодня Ванханен заявил,что это внутренние дела Эстонии и Финляндия не будет вмешиваться.
|
|
|
28-04-2007, 00:05
|
|
Коренной Ингерманландец
|
Участники массовых беспорядков в Таллине, которые вновь возобновились в пятницу вечером, осквернили памятник писателю, классику эстонской литературы Антону-Хансону Таммсааре.
На памятнике, установленном в центре города в парке, названном в честь Таммсааре, неизвестные вывели белой краской «Ансип - чмо» (Ансип - фамилия нынешнего премьер-министра Эстонии).
-----------------
|
|
|
28-04-2007, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а сегодня продолжение-так теперь уж точно передерутся эстонцы с русскии до крови.
кому это надо?
|
Кто эту кашу заварил, тому и надо. Нацисты торжествуют.
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|
|
|
28-04-2007, 00:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Водяной
Нацисты торжествуют.
|
Эстонские или русские?
|
|
|
28-04-2007, 00:10
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Флор
Участники массовых беспорядков в Таллине, которые вновь возобновились в пятницу вечером, осквернили памятник писателю, классику эстонской литературы Антону-Хансону Таммсааре.
На памятнике, установленном в центре города в парке, названном в честь Таммсааре, неизвестные вывели белой краской «Ансип - чмо» (Ансип - фамилия нынешнего премьер-министра Эстонии).
|
А вот это уже, по-моему, чистой воды провокация против защитников памятника и противников режима Ансипа. Так как это люди вменяемые, они не стали бы делать то, против чего они столько дней боролись, в том числе и против осквернения памяти.
|
|
|
28-04-2007, 00:11
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Эстонские или русские?
|
Судя по всему, и те и другие.
|
|
|
28-04-2007, 00:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Эстонские или русские?
|
К Вашему сведению, у нацистов нет национальности, равно как и у фашистов.
|
|
|
28-04-2007, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
память- она в сердцах. кто помнит- будет помнить и без памятника или пойдет к новому месту, куда перенесут памятник
а для кого принципиальнее место где стоял памятник - то что я могу сказать? если принцип важнее памяти- это дело каждого
|
А если там со временем построют кафе или ресторан (место-то хорошее!!!), куда цветы будем ложить, на барную стойку что-ли?
Дурдом, какую ахинею читаю...
|
|
|
28-04-2007, 00:20
|
|
|
To DJ и Kisumisu, если перейдёте на личные оскорбления в ветке - оба получите суточный бан. Тема очень трудная, поэтому именно сейчас нужно оставаться людьми и воздержаться от подобного.
|
|
|
28-04-2007, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
что ты будешь делать, если я плюну тебе в лицо?
|
а ещё можно ногой ударить. Или ножиком ткнуть.
Хорошие у тебя доводы.
|
|
|
28-04-2007, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а как ты их различаешь- защитников и мародеров? кто есть кто? откуды ты знаешь кто с какими намерениями туда пошел? даже среди защитнков (судя по фоткам) взрослых и пожилых людей бо мало.
кому это надо?
|
Днём вчера как раз было видно, что среди защитников больше было взрослых, а под ночь молодняк решил "нахаляву" оторваться...
НО!! Зачинщиками были полицаи, которые мочили дневную демонстрацию!!!
|
|
|
28-04-2007, 00:21
|
|
Коренной Ингерманландец
|
В эстонии интернет вырубили и танки ввели!! и солдат с оружием!!
-----------------
|
|
|
28-04-2007, 00:22
|
|
Трудовик со стажем
|
Из программы теленовостей ВЕСТИ-24 (прямая телефонная связь с А Заренковым из Таллинна)
Толпа разгромила полицейский участок на Пярну маантеэ. Полиция получила разрешение на применение оружия. Пока стреляют в воздух и в землю... Кое-где рукопашная... В центре - бронетехника....
|
|
|
28-04-2007, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Очень интересно было бы посмотреть на реакции, если убрали бы не памятник советскому солдату с Таллина, а музей холокоста в Германии (в самом Берлине).Типа тоже, много место занимает, там можно построить торговый центр и все такое.
|
|
|
28-04-2007, 00:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
28-04-2007, 00:27
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
To DJ и Kisumisu, если перейдёте на личные оскорбления в ветке - оба получите суточный бан. Тема очень трудная, поэтому именно сейчас нужно оставаться людьми и воздержаться от подобного.
|
В чём весс темы???...
|
|
|
28-04-2007, 00:29
|
|
Коренной Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Из программы теленовостей ВЕСТИ-24 (прямая телефонная связь с А Заренковым из Таллинна)
Толпа разгромила полицейский участок на Пярну маантеэ. Полиция получила разрешение на применение оружия. Пока стреляют в воздух и в землю... Кое-где рукопашная... В центре - бронетехника....
|
Ансиип боиится !!
-----------------
|
|
|
28-04-2007, 00:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А вот это уже, по-моему, чистой воды провокация против защитников памятника и противников режима Ансипа. Так как это люди вменяемые, они не стали бы делать то, против чего они столько дней боролись, в том числе и против осквернения памяти.
|
чегой то одухотворённые рожи этих вменяемых людей с руками полными пива и сигарет стоят перед глазами. НАВЕрно это эстонцы или американцы там были
|
|
|
28-04-2007, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Днём вчера как раз было видно, что среди защитников больше было взрослых, а под ночь молодняк решил "нахаляву" оторваться...
НО!! Зачинщиками были полицаи, которые мочили дневную демонстрацию!!!
|
ДИК! посмотры ссылка на ютуб- там прямо все видно кто и что начал делать и был зачинщиком- полиция стала отодвигать- в ответ полетело бог знает что- посмотри если не лень
днем никого не мочили- скажи где написано что стали мочить днем? все началось после темноты.
а вообще страшно что творится
а молодняк- у этого молодняка есть родители? почему стал съезжаться народ в таллин из других мест? вообще- все это подло кто устроил эту провокацию с мародерством.
пусть хоть 100 раз неправы эстонцы- заводиться не надо было. есть мирное решение проблемы- это и надо было делать
я думаю что солдат- лишь повод, чтобы разжечь межнациональные розни.
|
|
|
28-04-2007, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
принимаю к сведению- но это уже не первый раз в этой теме.
|
|
|
28-04-2007, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Да правильно всё русские делают!!!!!!!!
А естонцы с финнами - пипипипипи в данной ситуации.
Вот!!!!
|
|
|
28-04-2007, 00:37
|
|
Коренной Ингерманландец
|
На некоторых форумах прибалты пишут, что из России поступает подмога как-то деверсанты и спецы по революциям!!
-----------------
|
|
|
28-04-2007, 00:39
|
|
Registered User
Проживание: хки
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
есть мирное решение проблемы- это и надо было делать
|
ценное замечание . профессора таллиннской академии советовали ансипу не делать таких поспешных необдуманных действий на что тот ответил что он сделает так как он решил.
|
|
|
28-04-2007, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
А на финских форумах вообще Ужас творится.
Я таких слов и мнений, про ryssä, даже в страшном сне не слышала.
|
|
|
28-04-2007, 00:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
чегой то одухотворённые рожи этих вменяемых людей с руками полными пива и сигарет стоят перед глазами. НАВЕрно это эстонцы или американцы там были
|
Те, о ком я говорил не являются мародёрами и невменяемой, хулиганской молодёжью, более того, они сами призывают не поддаваться на провокации.
|
|
|
28-04-2007, 00:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В Таллин приехала "подмога" из других городов
По пути к толпе примыкали все новые группы, в числе которых, по свидетельству очевидцев, были приехавшая на помощь "подмога" из преимущественно русскоязычных городов Кохтла-Ярве и Нарва, отстоящих на 150-180 километров от Таллина. Поскольку вся полиция была сосредоточена в Таллине, дороги между городами оказались без контроля.
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
28-04-2007, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
А если там со временем построют кафе или ресторан (место-то хорошее!!!), куда цветы будем ложить, на барную стойку что-ли?
Дурдом, какую ахинею читаю...
|
ДИК! так в ссылке на постимеес есть фотография как будет выглядеть памятник на новом месте -туда и снесешь.
а вообще я очень сомневаюсь что многие тут из нас носят на 9 мая цветочки к памятникам погибших
а память- она в душе. а погибшх в ВОВ я вспоминаю чаще, чем многие - 1 раз в году на 9 мая. памяти не нужны памятники- я уже писала.
когда я вижу на ярком вечернем небе полярную звезду- я вспоминаю маму. здвезд ецветов не принесешь, а могила- далеко, за 2000 км- но я же ПОМНЮ
что же тебе мешает помнить? или тебе нужно созерцать памятник, чтобы помнить?
мне это не релевантно. ИМХО
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ещё совсем недавно тут на форуме рассказывались сказки про зверства российского омона
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо думать, к утру активистов-погромщиков вычислят и пересажают на 15 суток "за пописал" в неположеном месте. Завтра уже будет по-тише, а в понедельник - по гудку - на завод.
Тем не менее, эстонцам, скорее всего, гарантированы "парижские выходные"
|
|
|
28-04-2007, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
К Вашему сведению, у нацистов нет национальности, равно как и у фашистов.
|
Это неправильная мода. ТАК про террористов говорят, но почти все террористы - мусульмане. Нацисты и фашисты такие же люди и имеют и имена и национальности.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
ещё совсем недавно тут на форуме рассказывались сказки про зверства российского омона
|
А давайте-ка сравним зверства ОМОНа и полиции. Какую толпу разгонял ОМОН в Москве-Питере и чем занимается в толпа в Таллине.
Массовый грабеж магазинов и вандализм - достаточный повод для очередей в воздух, коммендатского часа, и запретов на массовые сборища.
Нужно в Таллине устроить Москву на пару дней и буйные головы по-остынут.
|
|
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
а ещё можно ногой ударить. Или ножиком ткнуть.
Хорошие у тебя доводы.
|
Ты, медвед, жЫвотное хоть и симпатичное, но недалекое. Я ни в кого плевать не собираюсь и, поентому не жду, что кто-нибудь плюнет в меня. У эстонского правительства не хватило такта разобраться со щепетильной проблемой достойно. Почему то именно в канун дня Победы им понадобилось демонтировать памятник. Иначе как плевком... или даже пинком ногой.... или ударом ножем в спину назвать нельзя.
|
|
|
28-04-2007, 00:49
|
|
Коренной Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Ястебженский
а в понедельник - по гудку - на завод.
)
|
Ага, но только эстонцы строем, в колонну по четыре, под русским конвоем
-----------------
|
|
|
28-04-2007, 00:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Я считаю демонстрации протеста нужны, ну и беспорядки, если не поможет. Смысл в том, что власть должна вести диалог с населением и стремиться к компромиссу. Решили игнорировать мнение какой-то части народа - получите.
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ДИК! так в ссылке на постимеес есть фотография как будет выглядеть памятник на новом месте -туда и снесешь.
а вообще я очень сомневаюсь что многие тут из нас носят на 9 мая цветочки к памятникам погибших
а память- она в душе. а погибшх в ВОВ я вспоминаю чаще, чем многие - 1 раз в году на 9 мая. памяти не нужны памятники- я уже писала.
когда я вижу на ярком вечернем небе полярную звезду- я вспоминаю маму. здвезд ецветов не принесешь, а могила- далеко, за 2000 км- но я же ПОМНЮ
что же тебе мешает помнить? или тебе нужно созерцать памятник, чтобы помнить?
мне это не релевантно. ИМХО
|
изумительная логика. усвистала за две тыщи км от родных могил. другие тоже должны памятники сносить, чтоб было демократичненько одинаково? говорите как есть: билеты дорогие, на самолёте не налетаешься, вот и придумала отмазку
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Plut
В чём весс темы???...
|
Вес темы наверное в том, что сейчас мы, к сожалению, являемся свидетелями попирания челоеческих ценностей и морали, а так же кощунственной переписи итогов ВОВ.
|
|
|
28-04-2007, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Дело не в том, что Памятник хотят перенести!
Дело в том, что всё это было сделано втихаря и после "секретно-ночного совещания", а не как "обещали 9 мая"
Плевок на всю страну и всех русских.
|
|
|
28-04-2007, 00:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Надо думать, к утру активистов-погромщиков вычислят и пересажают на 15 суток "за пописал" в неположеном месте. Завтра уже будет по-тише, а в понедельник - по гудку - на завод.
Тем не менее, эстонцам, скорее всего, гарантированы "парижские выходные"
|
А на меня тут набросились когда я сравнила это с беспорядками во Франции.И Вы заметили...
|
|
|
28-04-2007, 00:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все произошедшее ясно говорит о том, что мудрого в решениях эстонских властей было очень мало. Вряд ли оно рассчитывало на подобный исход. Так - попровоцировать, чтобы потом потыкать.
А приходится реальную силу применять - а этого в Европе не лююююбят... Кроме прочего, инцидент показывает, что от русских можно ждать реальных беспорядков в случае чего - так что это даже полезно: больше придется считаться! (как это и во Франции было - сначала побряцали риторикой, а потом тихо начали уступать).
кстати: памятник жертвам Холокоста в Берлине огромный, только вот найти его очень трудно - немцы что-то слыхали, но не знают где... И бродят в каменном лесу стайки заблудившихся японцев...
А вот посреди Вены монумент освободителям стоит - это да!
|
|
|
28-04-2007, 00:54
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
.....Завтра уже будет по-тише, а в понедельник - по гудку - на завод.
|
Вот, вот! Стоит ли портить отношения с теми, кому обязан благосостоянием. Тем более, не так уж много они и требуют.
|
|
|
28-04-2007, 00:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
А давайте-ка сравним зверства ОМОНа и полиции. Какую толпу разгонял ОМОН в Москве-Питере и чем занимается в толпа в Таллине.
Массовый грабеж магазинов и вандализм - достаточный повод для очередей в воздух, коммендатского часа, и запретов на массовые сборища.
Нужно в Таллине устроить Москву на пару дней и буйные головы по-остынут.
|
разве в москве-питере власти устраивали провокации с мародёрством?
|
|
|
28-04-2007, 00:55
|
|
Коренной Ингерманландец
|
Сообшение от прибалтов Прибалт
Из России в Эстонию, срочно перебрасывается несколько эшелонов с русскими провокаторами, а так-же на эстонском направлении задействованна вся русская агентура в странах Прибалтики, среди этих агентов высококласные специалисты по организации массовых беспорядков и разжиганию межнациональных войн, большинство из этих агентов в своё время прошли практику на чеченцах, а теперь Путин перебрасывает их на прибалтов, если эстонская контразведка проявит медлительность и нерешительность, русские прольют в Эстонии море крови в назидании другим "младшим братьям".
-----------------
|
|
|
28-04-2007, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Молодые люди "заводились" все сильнее, становились агрессивными. В результате начался погром: были разбиты витрины торгового комплекса "Централ", витрины пивного зала "Приват" и еще одного магазина. Полиция Йыхви вывела на площадь дополнительные силы, имеются задержанные.
|
Беспорядки в Таллине и беспорядки в арабских кварталах Парижа - один в один. Финал будет такой же.
|
|
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вообще- все это подло кто устроил эту провокацию с мародерством.
пусть хоть 100 раз неправы эстонцы- заводиться не надо было. есть мирное решение проблемы- это и надо было делать
|
Ну да. Все так и есть. Эстонское правительство устроило провокацию, чтобы разжечь межнациональную рознь. Наверняка подозревали, что так и будет. Скорее всего, сейчас под шумок примут пару-тройку законов, невыгодных для русскоязычного населения.
Короче, не заводиться не надо было. А нескольким недоумкам из эстонского правительства не надо было устраивать эту провокацию.
|
|
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Да чего вы - мародеры, вандалы......
Нету. Ни мародеров, ни вандалов.
Это нормальное развитие событий в ТАКИХ ситуациях.
И во ВСЕХ странах при подобных событиях (народные волнения) витрины заколачивают фанерой. Если успевают.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
|
Ну почему же сказки ? видео в интернете есть. Свидетельские показания есть.
Только в Питере и Москве люди магазины не грабили, в ментов кирпичами не кидались, а шли с конституцией в руках.
|
|
|
28-04-2007, 00:59
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Флор
....Из России в Эстонию, срочно перебрасывается несколько эшелонов с русскими провокаторами,.... русские прольют в Эстонии море крови в назидании другим "младшим братьям".
|
Че за бред??? Нафига постить ТАКОЕ???
|
|
|
28-04-2007, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
разве в москве-питере власти устраивали провокации с мародёрством?
|
Именно так.
|
|
|
28-04-2007, 01:01
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Флор
Из России в Эстонию, срочно перебрасывается несколько эшелонов с русскими провокаторами, а так-же на эстонском направлении задействованна вся русская агентура в странах Прибалтики, среди этих агентов высококласные специалисты по организации массовых беспорядков и разжиганию межнациональных войн, большинство из этих агентов в своё время прошли практику на чеченцах, а теперь Путин перебрасывает их на прибалтов, если эстонская контразведка проявит медлительность и нерешительность, русские прольют в Эстонии море крови в назидании другим "младшим братьям".
|
Ну, это вообще какие-то идиоты придумали. Какие эшелоны? Чтобы поехать в Эстонию, россиянам нужна ВИЗА. Кто туда эти эшелоны пропустит?
Я думаю, что это слух из серии Ю. Тимошенко на майдане. "Русский спецназ приехал вас убивать".
|
|
|
28-04-2007, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
Да чего вы - мародеры, вандалы......
Нету. Ни мародеров, ни вандалов.
Это нормальное развитие событий в ТАКИХ ситуациях.
И во ВСЕХ странах при подобных событиях (народные волнения) витрины заколачивают фанерой. Если успевают.
|
Именно. И во ВСЕХ странах протестант покусившийся на частную совственость или жизнь, перестает быть протестантом. И становится преступником.
|
|
|
28-04-2007, 01:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Флор
|
наши люди в голливуде естественно есть, но значение специально преувеличивается, чтобы оправдать себя и перевести стрелки на кровавую гэбню. без всякого внешнего влияния фашисты получат ответ по полной программе. нормальная реакция вменяемых людей. русский булыжник свят. это теперь надолго, практически навечно, если употреблять временную категорию антсипа.
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Редакция журнала Focus magazine очень озабочены сложившейся ситуацией вокруг положения в Эстонии. Многии представители СМИ и других значительных организаций получили следующее сообщение 27.04.
http://t.foto.radikal.ru/0704/b8/016b1f1f1320.jpg
Если вы заметите или ощутите на себе влияние событий в Эстонии, пишите info@indpress.fi или здесь на форуме. Поступки мародеров не должны бросить тень на всю русскую нацию. Возможно сейчас наступит время когда каждому русскоязычному будет необходимо сжать зубы и проявить мудрость и сдержанность в данной ситуации. Не поддавайтесь провокациям! И не забывайте, что форум просматривают многие представители прессы как с финской, так и с русской стороны. Думайте о том, что вы говорите!
|
|
|
|
|
Коренной Ингерманландец
|
-----------------
|
|
|
28-04-2007, 01:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, это вообще какие-то идиоты придумали. Какие эшелоны? Чтобы поехать в Эстонию, россиянам нужна ВИЗА. Кто туда эти эшелоны пропустит?
Я думаю, что это слух из серии Ю. Тимошенко на майдане. "Русский спецназ приехал вас убивать".
|
Не, ну ведь агентура - написано - против неё не попрёшь. Только не понятно, на ком она прошла практику в Чечне.
Короче, оккупация в самом разгаре.
|
|
|
28-04-2007, 01:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Флор
|
Это для кого вы тут фуфло такое гоните? А стадо кровавых обезьян Путин в Эстонию не перебрасывает?
|
|
|
28-04-2007, 01:10
|
|
Registered User
Проживание: Там
|
|
|