Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 01-08-2007, 10:45   #481
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Многие женщины подпишутся по д этими лозунгами и скажут, что это и их твёрдые убеждения, их жизненные принципы. Но они не всегда срабатывают. Декларировать "все в лес!" - это одно, а на деле получается не у всех. Я ушла. Другие - терпят. Загадочная душа русской женщины.

от последнего было очень трудно уйти,кровавыми слезами рыдала,все надеялась,что он проснется,опомнится....почешет свою репу и подумает:что ж ето я натворил?????
Я бы его сразу простила....
Но он не Проснулся.....И вот теперь я уже и не знаю,а был ли он хорошим? или ето мне казалось? был ли мальчик....которому бы я почку не задумавшись отдала б,если надо...
а теперь вся ета любовь:бездонное море емоций и чувст ....во что трансформировалось?
eнергия не изчезает бесследно

0

0
Old 01-08-2007, 11:02   #482
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
от последнего было очень трудно уйти,кровавыми слезами рыдала,все надеялась,что он проснется,опомнится....почешет свою репу и подумает:что ж ето я натворил?????
Я бы его сразу простила....
Но он не Проснулся.....И вот теперь я уже и не знаю,а был ли он хорошим? или ето мне казалось? был ли мальчик....которому бы я почку не задумавшись отдала б,если надо...
а теперь вся ета любовь:бездонное море емоций и чувст ....во что трансформировалось?
eнергия не изчезает бесследно

Всё, всё было так же. Он проснулся и зачесал свою репу и звонит и пишет, что я была самой лучшей женщиной в его жизни. Но я уже замужем за другим.
У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.

0

0
Old 01-08-2007, 11:03   #483
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от leena
..У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.

разумно..обычно женщины мстить за непонятно за что и почему начинают..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 01-08-2007, 12:02   #484
-sie-
вне..

Exclamation

только что в новостях услышала
в казахстане открылся первый центр реабилитации для мужчин, пострадавших от бытового насилия..

-----------------

0

0
Old 01-08-2007, 12:10   #485
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
в казахстане открылся первый центр реабилитации для мужчин, пострадавших от бытового насилия..

интересно,много мужчин посетят?!))

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 01-08-2007, 12:20   #486
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
интересно,много мужчин посетят?!))
сказали что всё больше и больше мужчин нуждается в помощи..знач много.

-----------------

0

0
Old 01-08-2007, 12:27   #487
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от -sie-

Это не мужчины, а тряпки. Такие-же как и женщины, которые терпят насилие и тиранию, физическую или психологическую, вместо того, чтоб поставить тирана на место или послать его нах..

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Old 01-08-2007, 12:27   #488
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
сказали что всё больше и больше мужчин нуждается в помощи..знач много.

какие жёны террористки в быту видать пошли)))

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 01-08-2007, 14:09   #489
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Всё, всё было так же. Он проснулся и зачесал свою репу и звонит и пишет, что я была самой лучшей женщиной в его жизни. Но я уже замужем за другим.
У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.

Все правильно. Но. Не все так просто. У меня сейчас есть очень хороший друг. Он очень хорошо ладит с детьми. Но когда я спрашиваю, дети, кого бы вы выбрали - папу, или друга, они говорят: мы бы выбрали папу, но хотели бы, чтобы папа был как этот друг. Сравнивают не в пользу папы, но ... папа есть папа. Так что перечеркнуть прошлое все равно не получается.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 01-08-2007, 19:52   #490
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Все правильно. Но. Не все так просто. У меня сейчас есть очень хороший друг. Он очень хорошо ладит с детьми. Но когда я спрашиваю, дети, кого бы вы выбрали - папу, или друга, они говорят: мы бы выбрали папу, но хотели бы, чтобы папа был как этот друг. Сравнивают не в пользу папы, но ... папа есть папа. Так что перечеркнуть прошлое все равно не получается.

Понимаю вас, ладушка. Мы всегда чем-то жертвуем, особенно ради детей. Я хочу сказать вам, что, ИМХО, вам не надо бы так ставить вопрос. Ведь дети не выбирают себе папу, он у них есть, и они его знают как папу. Ведь вашего друга себе выбрали вы. Но вы всё сами знаете. Удачи вам!

0

0
Old 02-08-2007, 09:57   #491
juljashka
Registered User

Проживание: raj
Цитата:
Сообщение от lada
Тут многие не врубились в суть темы. Тема не о физическом насилии над женщиной в семье, а в психологиеском. Это когда муж не пьет, не курит, не бьет, даже матом не кроет. Но психологически подавляет женщину, опускает ее самооценку. Постоянной критикой в ее адрес, например. Я другие минусы семейной жини как то недостаточно секса, недостаточно внимания, недостаточно заботы о семье и прочих поводов для развода не трогаю. Только критика и давление на личность. И не про себя, а в общем.
И вообщем, можно ли на сампом деле такое "насилие" считать насилием, или же это просто... объективная критика. Может, в семье и надо побольше критиковать друг друга, что бы вторая половина не делала.

Психологическое насилие это такое же насилие, что и физическое и сексуальное, оно направлено на уничтожение Я-человека. Такое насилие может легко довести человека до суицида. Я читала книгу "Голоса молчащих", где рассказывается и объясняется как такое насилие начинается, объясняются причины и т.д. и т.п. Бежать надо от такого мужчины, который психологически подавляет женщину...Это не мужчина - это совокупность одних сплошных внутренних комплексов....Я работаю в суде и таких ситуаций насмотрелась, что и врагу не пожелаешь....

Хотела бы я посмотреть на человека, который считает, что психологическое давление - это критика друг друга....

-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма

0

0
Old 02-08-2007, 10:03   #492
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juljashka
Хотела бы я посмотреть на человека, который считает, что психологическое давление - это критика друг друга....

Таких полно... пока это не произошло с ними самими или с их близкими. Со стороны же всегда "видней". Лада назвала тему "Насилие", но сама для себя имела в виду только одну из составляющих этого насилия, а люди горячо откликнулись на всю тему в целом. Здесь (в теме) много флуда, много неконструктивной критики мужчинами женщин, ставших жертвами насилия. Зря.

0

0
Old 02-08-2007, 11:19   #493
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada

Во -первых от всего сердца рада,что у тебя появился человек.... который хорошо к вам относится и помогает тебе....Хорошо ,что жизнь не заканчивается" после любви",после предательства.....
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....
Короче говоря МОЛОДЦЫ мы!!!!!!!!!!!!!! ,девченки!!!!!!!

0

0
Old 02-08-2007, 11:23   #494
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....

Микка часто какую-то Зинку-разведёнку поминал. А ты молодец, Милла. Вот так и надо - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! За нас, за бывших разведённых, и за наш успех!

0

0
Old 02-08-2007, 11:23   #495
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Таких полно... пока это не произошло с ними самими или с их близкими. Со стороны же всегда "видней". Лада назвала тему "Насилие", но сама для себя имела в виду только одну из составляющих этого насилия, а люди горячо откликнулись на всю тему в целом. Здесь (в теме) много флуда, много неконструктивной критики мужчинами женщин, ставших жертвами насилия. Зря.

так ведь ,чужую беду руками разведу!!!!!!
Очень не люблю ,когда начинается критика или осуждение со стороны те х ,кто пороху и не нюхал,в любом вопросе.....слушаю только те х ,кто побывав в подобной ситуации,может что -то посоветовать,или сказать

0

0
Old 02-08-2007, 11:34   #496
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Микка часто какую-то Зинку-разведёнку поминал. А ты молодец, Милла. Вот так и надо - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! За нас, за бывших разведённых, и за наш успех!

как я понимаю нашего Микку... у него примерно политика такая: Мужчина выбирает,мужчина решает ,быть тебе женой или не быть....Мужчина главный и умный.....и если ты в разводе -ты плохая жена....Вообщем.... Домострой....
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
Я верю,что добрый и справедливый ,но .....Хозяин..... Который хочет милует,хочет казнит...

А бывают,Микка, другие хозяева.... которые и не добрые и не справедливые....Поетому ,тебе надо бы согласится,отдать женщинам право на свое Я.... к тому же ,мы уже и зарабатываем не меньше,и из пробирок рожаем.....

0

0
Old 02-08-2007, 11:46   #497
Люся

Проживание:
Конечно нам нужны вы...
так же сильно ,как и мы вам.....
Каждый человек создан для счастья....
Но давайте,вспомним об уважение и о...... жалости... Ведь никто не знает,что там за поворотом.....
Сегодня ОН построил жену,наорал, ударил,ушел в ночь,оставив ее плакать с малышом на руках....а завтра его могут привезти домой в инвалидном кресле.... и тогда соотношение сил меняется.... будет ли ОНА жалеть и уважать его больного?

0

0
Old 02-08-2007, 11:50   #498
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
Во -первых от всего сердца рада,что у тебя появился человек.... который хорошо к вам относится и помогает тебе....Хорошо ,что жизнь не заканчивается" после любви",после предательства.....

Дорогая Мила Тут и поздравлять не с чем. Главное нАчать в этом деле. Я долго не решалась ни с кем встречаться. Даже какое-то время с бывшим .. встречались, пока мне его хамство окончательно не надоело. А желающих - море. Поэтому друг хоть и очень хороший, но я не знаю, окончательный ли А детки, так они плюсы, а не минусы для тех, кто к тебе СЕРЬЕЗНО относится, а не просто посещать по ночам хочет.

-----------------

Последнее редактирование от lada : 02-08-2007 в 11:54.

0

0
Old 02-08-2007, 11:56   #499
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от milla9
как я понимаю нашего Микку... у него примерно политика такая: Мужчина выбирает,мужчина решает ,быть тебе женой или не быть....Мужчина главный и умный.....и если ты в разводе -ты плохая жена....Вообщем.... Домострой....
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
Я верю,что добрый и справедливый ,но .....Хозяин..... Который хочет милует,хочет казнит...

На то и дан мужчина.Что бы быть в семье-мужчиной, хозяином,а не "тряпкой"
Если женщину не устраивает такой порядок,то пусть живёт одна,рожает из пробирки или идёт в лезбиянки.Только и там ей придётся быть либо мужиком,либо женщиной

0

0
Old 02-08-2007, 11:57   #500
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
А желающих - море.

Желающих чего?

0

0
Old 02-08-2007, 12:01   #501
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
На то и дан мужчина.Что бы быть в семье-мужчиной, хозяином,а не "тряпкой"
Если женщину не устраивает такой порядок,то пусть живёт одна,рожает из пробирки или идёт в лезбиянки.Только и там ей придётся быть либо мужиком,либо женщиной

нет ,но почему ты исключаешь равноправие?
согласится с женой если она права.... разве ето признак тряпки?
Позволить ей делать,то ,что она хочет?
Ведь,ты делаешь,то ,что хочешь,на правах главного,и даже не спрашиваешь у нее разрешения?

0

0
Old 02-08-2007, 12:04   #502
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Желающих чего?

под Миккой снова почва поплыла...
Если б он мог ,он созвал бы сьезд все х мужчин,где бы они договорились, никогда не встречатся с разведенными,что б дамочки поняли,какова им цена в базарный день,и вели себя в соответствии со своим статусом, чтоб поняли ,кто тут хозяин....

0

0
Old 02-08-2007, 12:05   #503
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
нет ,но почему ты исключаешь равноправие?

У нас в семье равноправие
Цитата:
Сообщение от milla9
согласится с женой если она права.... разве ето признак тряпки?

Я с ней и спорить не буду,если она права
Цитата:
Сообщение от milla9
Позволить ей делать,то ,что она хочет?

Смотря что она хочет
Цитата:
Сообщение от milla9
Ведь,ты делаешь,то ,что хочешь,на правах главного,и даже не спрашиваешь у нее разрешения?

Я не делаю ничего,что могло бы испортить отношения в семье

0

0
Old 02-08-2007, 12:09   #504
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Дорогая Мила Я долго не решалась ни с кем встречаться. Даже какое-то время с бывшим .. встречались, пока мне его хамство окончательно не надоело. А желающих - море.

А уж как я не решалась... Вообще на другую сторону дороги перебегала, если ловила на себе заинтересованный взгляд мужчины. Время лечит.

0

0
Old 02-08-2007, 12:15   #505
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У нас в семье равноправие

Я с ней и спорить не буду,если она права

Смотря что она хочет

Я не делаю ничего,что могло бы испортить отношения в семье

если все так,как ты говоришь,то здесь ты Микка,а в жизни..... как тебя, кстати, зовут? и ето 2 разных человека

0

0
Old 02-08-2007, 12:15   #506
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9

У меня в мозгу отсутствует программа "развод",вообще.А у некоторых она срабатывает при любой мелочи/неприятности.
Я сам живу по принципу,что бы не допустить таких ситуаций,которые провоцируют человека на развод.
Наверное,мне повзло,что и у моей жены отсутствует такая же "программа"

0

0
Old 02-08-2007, 12:17   #507
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня в мозгу отсутствует программа "развод",вообще.А у некоторых она срабатывает при любой мелочи/неприятности.
Я сам живу по принципу,что бы не допустить таких ситуаций,которые провоцируют человека на развод.

вот тут ты прав.....очень очень.... у меня такая программа точно есть,и ето касается всего.... я ограждаюсь,от всего,что меня напрягает....и убегаю....

0

0
Old 02-08-2007, 12:18   #508
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
если все так,как ты говоришь,то здесь ты Микка,а в жизни... ето 2 разных человека

А я какой здесь,такой и в жизни
Это у тебя обо мне своё мнение

0

0
Old 02-08-2007, 12:20   #509
boroda
Оставаясь в живых

Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.

а домострой - это антивирусная прога... ток наши деФфки этого не понимают...

-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 02-08-2007, 12:23   #510
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от boroda

В мемориз форума!

0

0
Old 02-08-2007, 12:34   #511
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boroda

нельзя отдавать власть по половому признаку.....
Или же,тогда мальчиков надо как-то по особенному воспитывать....

0

0
Old 02-08-2007, 13:01   #512
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Желающих чего?

Мика, ты не поверишь, не только грязной е...ли. Но и всего остального, если ты таком слышал, конечно.

-----------------

0

0
Old 02-08-2007, 13:03   #513
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Просто вы спелись. Хотя.... разводятся и после 30 лет совместной жизни. Так что не зарекайся. Никто из нас не программировал развод.

-----------------

0

0
Old 02-08-2007, 13:09   #514
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Кто же, какой нормальный человек, начав семейную жизнь, программирует себя на развод? Потому и испытываем потрясение от первых же проявлений какого бы то ни было насилия в семье, потому что мы не предназначены быть жертвами насилия, и мы "программировали"/ориентировали себя на безоблачную, стабильную и продолжительную семейную жизнь.

0

0
Old 02-08-2007, 13:22   #515
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от milla9

А причем тут вы? Просто мужчины стали меньше обращать внимание, разведенная женщина или нет.

0

0
Old 02-08-2007, 13:24   #516
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от milla9
вот тут ты прав.....очень очень.... у меня такая программа точно есть,и ето касается всего.... я ограждаюсь,от всего,что меня напрягает....и убегаю....

Ну вот мы и разобрались, почему тебе так не везет в жизни. Просто неуживчивая ты очень. Наверняка неадекватно реагируешь на конфликтные ситуации. Поэтому и программа у тебя такая - одной жить.

0

0
Old 02-08-2007, 13:28   #517
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Ну вот , так женщины мило жаловались друг-дружке на несчастную судьбинушку, и тут опять мужички подтянулись. Значит Шоу маст гоу оун.ХЕХЕХЕ.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 02-08-2007, 13:29   #518
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от leena
Потому и испытываем потрясение от первых же проявлений какого бы то ни было насилия в семье, потому что мы не предназначены быть жертвами насилия, и мы "программировали"/ориентировали себя на безоблачную, стабильную и продолжительную семейную жизнь.

Вот в этом и ваша проблема. Дело в том, что безоблачной семейной жизни (без конфликтов вообще) не бывает. В случае конфликта нормальные люди, как успокоятся, садятся рядом и разбираются, почему конфликт и как его последствия уладить. Два разумных человека смогут договориться, особенно если у обоих есть желание продолжать отношения.
А если одна сторона в этом случае начинает кричать "Психологическое насилие! Меня обидели! Не прощу тебя!", то исход такого брака совершенно понятен.

0

0
Old 02-08-2007, 13:34   #519
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Вот в этом и ваша проблема. Дело в том, что безоблачной семейной жизни (без конфликтов вообще) не бывает. В случае конфликта нормальные люди, как успокоятся, садятся рядом и разбираются, почему конфликт и как его последствия уладить. Два разумных человека смогут договориться, особенно если у обоих есть желание продолжать отношения.
А если одна сторона в этом случае начинает кричать "Психологическое насилие! Меня обидели! Не прощу тебя!", то исход такого брака совершенно понятен.

Я об этом уже несколько раз пытаюсь сказать,но в ответ слышу одно-мужЫк и домостроевец!

0

0
Old 02-08-2007, 13:34   #520
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
А причем тут вы? Просто мужчины стали меньше обращать внимание, разведенная женщина или нет.

а кто-то говорил,что если себя не любить, никто не полюбит...а разведенки раньше себя не любили.....

0

0
Old 02-08-2007, 13:37   #521
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от milla9
а кто-то говорил,что если себя не любить, никто не полюбит...а разведенки раньше себя не любили.....

Ну, если очень любить себя, то тоже не факт, что тебя будут любить другие.

0

0
Old 02-08-2007, 13:37   #522
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну вот мы и разобрались, почему тебе так не везет в жизни. Просто неуживчивая ты очень. Наверняка неадекватно реагируешь на конфликтные ситуации. Поэтому и программа у тебя такая - одной жить.

реагирую адекватно...но через пару часов задумываюсь,а почему такая ситуация возникла....прошу более такого не повторять,или же...
когда повторяется....приходится выполнять обещанное....потому как мое слово крепкое...раз сказала-сделаю....

0

0
Old 02-08-2007, 13:39   #523
Wisper
самый лучший ангел

Господь завещал нам всех любить ближнего, как самого себя. а не себя любимого. Поэтому то такие проблемы и существуют. Прислушайтесь к Богу.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 02-08-2007, 13:41   #524
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я об этом уже несколько раз пытаюсь сказать,но в ответ слышу одно-мужЫк и домостроевец!

другими словами:Он делает...она как разумная -закрывает глаза....
Как вам ситуация: Сделала ОНА?..... слабо вериться ,что каждый из вас ,как человек разумный ,поймет,простит...и забудет....

0

0
Old 02-08-2007, 13:43   #525
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
другими словами:Он делает...она как разумная -закрывает глаза....

А почему у тебя нет варианта,что никто ничего не делает такого,что другому нужно закрывать глаза?

0

0
Old 02-08-2007, 13:43   #526
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, если очень любить себя, то тоже не факт, что тебя будут любить другие.

я не о том....если девушка уверенна в себе,спокойна и полна собственного достоинства.... ето одно...
А когда она ходит ,втянув голову в плечи, ето другое...

0

0
Old 02-08-2007, 13:44   #527
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А почему у тебя нет варианта,что никто ничего не делает такого,что другому нужно закрывать глаза?

так что ж ето ,за конфликтная ситуация?

0

0
Old 02-08-2007, 13:45   #528
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от milla9
нельзя отдавать власть по половому признаку.....
Или же,тогда мальчиков надо как-то по особенному воспитывать....

Никак революция зреет...

0

0
Old 02-08-2007, 13:46   #529
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от milla9
реагирую адекватно...но через пару часов задумываюсь,а почему такая ситуация возникла....прошу более такого не повторять,или же...
когда повторяется....приходится выполнять обещанное....потому как мое слово крепкое...раз сказала-сделаю....

Ну вот и причина. Два конфликта, и ты уходишь. А чего тогда кричишь, что кругом козлы? Если после каждого конфликта ставить ультиматум, то естественно, что НИ С КЕМ ты жить не будешь. И не в мужиках тут дело, а в тебе самой.

Похоже, что ты почему-то считаешь, что в конфликте виновата всегда другая сторона, а не ты сама. Может, стоит попробовать ставить себя на место другого человека?

Покажи мне хоть одну пару, прожившую долго вместе, кто НИ РАЗУ не ссорился. Просто они свои ссоры стараются решить, чтобы жить вместе. А у тебя уязвленное самолюбие сильнее желания быть вместе со своим мужчиной. Отсюда и логичный исход твоих браков.

Твое отличие от Микки, например, в том, что для него ссора с женой - это не повод подавать на развод. А для тебя вполне даже повод.

0

0
Old 02-08-2007, 13:46   #530
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
так что ж ето ,за конфликтная ситуация?

А без них ни как?
Зачем её провоцировать эту ситуацию?

0

0
Old 02-08-2007, 13:48   #531
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от BAM
Никак революция зреет...

Неет, тут простодевушке семейную власть делят,хотя самая крепкая семья та,где никакой власти не существует.

-----------------

0

0
Old 02-08-2007, 13:49   #532
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ray
Твое отличие от Микки, например, в том, что для него ссора с женой - это не повод подавать на развод. А для тебя вполне даже повод.

У меня сейчас мелкие неприятности с компом,так вот и решаю их,а Милла уже бы на помойку комп выкинула!

0

0
Old 02-08-2007, 13:53   #533
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну вот и причина. Два конфликта, и ты уходишь. А чего тогда кричишь, что кругом козлы? Если после каждого конфликта ставить ультиматум, то естественно, что НИ С КЕМ ты жить не будешь. И не в мужиках тут дело, а в тебе самой.

Похоже, что ты почему-то считаешь, что в конфликте виновата всегда другая сторона, а не ты сама. Может, стоит попробовать ставить себя на место другого человека?

Покажи мне хоть одну пару, прожившую долго вместе, кто НИ РАЗУ не ссорился. Просто они свои ссоры стараются решить, чтобы жить вместе. А у тебя уязвленное самолюбие сильнее желания быть вместе со своим мужчиной. Отсюда и логичный исход твоих браков.

ну что ж...так тому и быть....
сорри сорри,я называю козлом,только своего бывшего,и за то, что он отнимает у меня сына....
я верю,что есть хорошие мужчины....их не может не быть...

0

0
Old 02-08-2007, 13:54   #534
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня сейчас мелкие неприятности с компом,так вот и решаю их,а Милла уже бы на помойку комп выкинула!

точно...а как ты догадался?

0

0
Old 02-08-2007, 13:56   #535
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

Вы, наверное, списАли ситуацию со своих семейных проблем или наблюдая тех, кто вам близок? Попрошу не ставить тут диагнозы о моих проблемах, тем более, рассуждая так однобоко, как вы, как будто вот так вот всё и было, как вы себе тут понаписАли. Вы меня не знаете и не видели. А проблем у меня не было и нет. Проблемы были и остались у того, кто мне проблемы устраивал. Я от его проблем и от него свободна. Очень хочу его простить.

0

0
Old 02-08-2007, 13:56   #536
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от milla9
ну что ж...так тому и быть....
сорри сорри,я называю козлом,только своего бывшего,и за то, что он отнимает у меня сына....
я верю,что есть хорошие мужчины....их не может не быть...

Неа. Я думаю, что у тебя всегда козлы будут. Потому что совсем не бывает конфликтов, только если ты нашла себе подкаблучника, который и слова поперек тебе не скажет. А тебе ведь, наверное, подкаблучники не нужны, ты на нормальных мужиков внимание обращаешь. А с ними у тебя всегда будут проблемы при твоем подходе.

0

0
Old 02-08-2007, 13:58   #537
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от leena
Вы, наверное, списАли ситуацию со своих семейных проблем или наблюдая тех, кто вам близок? Попрошу не ставить тут диагнозы о моих проблемах, тем более, рассуждая так однобоко, как вы, как будто вот так вот всё и было, как вы себе тут понаписАли. Вы меня не знаете и не видели. А проблем у меня не было и нет. Проблемы были и остались у того, кто мне проблемы устраивал. Я от его проблем и от него свободна. Очень хочу его простить.

Ну, если принять во внимание тон ваших ответов, то судя по всему, я прав на 99%.

Короче, в этой теме девчонки одна к одной подобрались.

0

0
Old 02-08-2007, 14:00   #538
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Неа. Я думаю, что у тебя всегда козлы будут. Потому что совсем не бывает конфликтов, только если ты нашла себе подкаблучника, который и слова поперек тебе не скажет. А тебе ведь, наверное, подкаблучники не нужны, ты на нормальных мужиков внимание обращаешь. А с ними у тебя всегда будут проблемы при твоем подходе.

нет...подкаблучник мне не нужен....мне нужен сильный мужчина.... но сила должна быть доброй....
мне просто не хочется ,описывать конкретные ситуации... как было и что....
все проехали....

0

0
Old 02-08-2007, 14:03   #539
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, если принять во внимание тон ваших ответов, то судя по всему, я прав на 99%.

Короче, в этой теме девчонки одна к одной подобрались.

ну как же одна к одной...мы такие разные....вы разве не видите?

0

0
Old 02-08-2007, 14:04   #540
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
мне просто не хочется ,описывать конкретные ситуации... как было и что....
все проехали....

Так и не надо их описывать
Сама-то что скажешь,когда уже годы позади после развода-неужели ситуация была безвыходная и её нельзя было разрулить без развода?Сознайся,что на самом деле,ничего ужастного и не было

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: