|
|
01-08-2007, 10:45
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leena
Многие женщины подпишутся по д этими лозунгами и скажут, что это и их твёрдые убеждения, их жизненные принципы. Но они не всегда срабатывают. Декларировать "все в лес!" - это одно, а на деле получается не у всех. Я ушла. Другие - терпят. Загадочная душа русской женщины.
|
от последнего было очень трудно уйти,кровавыми слезами рыдала,все надеялась,что он проснется,опомнится....почешет свою репу и подумает:что ж ето я натворил?????
Я бы его сразу простила....
Но он не Проснулся.....И вот теперь я уже и не знаю,а был ли он хорошим? или ето мне казалось? был ли мальчик....которому бы я почку не задумавшись отдала б,если надо...
а теперь вся ета любовь:бездонное море емоций и чувст ....во что трансформировалось?
eнергия не изчезает бесследно
|
|
|
01-08-2007, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
от последнего было очень трудно уйти,кровавыми слезами рыдала,все надеялась,что он проснется,опомнится....почешет свою репу и подумает:что ж ето я натворил?????
Я бы его сразу простила....
Но он не Проснулся.....И вот теперь я уже и не знаю,а был ли он хорошим? или ето мне казалось? был ли мальчик....которому бы я почку не задумавшись отдала б,если надо...
а теперь вся ета любовь:бездонное море емоций и чувст ....во что трансформировалось?
eнергия не изчезает бесследно
|
Всё, всё было так же. Он проснулся и зачесал свою репу и звонит и пишет, что я была самой лучшей женщиной в его жизни. Но я уже замужем за другим.
У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.
|
|
|
01-08-2007, 11:03
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от leena
..У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.
|
разумно..обычно женщины мстить за непонятно за что и почему начинают..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
01-08-2007, 12:02
|
|
вне..
|
только что в новостях услышала
в казахстане открылся первый центр реабилитации для мужчин, пострадавших от бытового насилия..
-----------------
|
|
|
01-08-2007, 12:10
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
в казахстане открылся первый центр реабилитации для мужчин, пострадавших от бытового насилия..
|
интересно,много мужчин посетят?!))
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
01-08-2007, 12:20
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
интересно,много мужчин посетят?!))
|
сказали что всё больше и больше мужчин нуждается в помощи..знач много.
-----------------
|
|
|
01-08-2007, 12:27
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Это не мужчины, а тряпки. Такие-же как и женщины, которые терпят насилие и тиранию, физическую или психологическую, вместо того, чтоб поставить тирана на место или послать его нах..
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
01-08-2007, 12:27
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
сказали что всё больше и больше мужчин нуждается в помощи..знач много.
|
какие жёны террористки в быту видать пошли)))
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
01-08-2007, 14:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Всё, всё было так же. Он проснулся и зачесал свою репу и звонит и пишет, что я была самой лучшей женщиной в его жизни. Но я уже замужем за другим.
У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.
|
Все правильно. Но. Не все так просто. У меня сейчас есть очень хороший друг. Он очень хорошо ладит с детьми. Но когда я спрашиваю, дети, кого бы вы выбрали - папу, или друга, они говорят: мы бы выбрали папу, но хотели бы, чтобы папа был как этот друг. Сравнивают не в пользу папы, но ... папа есть папа. Так что перечеркнуть прошлое все равно не получается.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
01-08-2007, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Все правильно. Но. Не все так просто. У меня сейчас есть очень хороший друг. Он очень хорошо ладит с детьми. Но когда я спрашиваю, дети, кого бы вы выбрали - папу, или друга, они говорят: мы бы выбрали папу, но хотели бы, чтобы папа был как этот друг. Сравнивают не в пользу папы, но ... папа есть папа. Так что перечеркнуть прошлое все равно не получается.
|
Понимаю вас, ладушка. Мы всегда чем-то жертвуем, особенно ради детей. Я хочу сказать вам, что, ИМХО, вам не надо бы так ставить вопрос. Ведь дети не выбирают себе папу, он у них есть, и они его знают как папу. Ведь вашего друга себе выбрали вы. Но вы всё сами знаете. Удачи вам!
|
|
|
02-08-2007, 09:57
|
|
Registered User
Проживание: raj
|
Цитата:
Сообщение от lada
Тут многие не врубились в суть темы. Тема не о физическом насилии над женщиной в семье, а в психологиеском. Это когда муж не пьет, не курит, не бьет, даже матом не кроет. Но психологически подавляет женщину, опускает ее самооценку. Постоянной критикой в ее адрес, например. Я другие минусы семейной жини как то недостаточно секса, недостаточно внимания, недостаточно заботы о семье и прочих поводов для развода не трогаю. Только критика и давление на личность. И не про себя, а в общем.
И вообщем, можно ли на сампом деле такое "насилие" считать насилием, или же это просто... объективная критика. Может, в семье и надо побольше критиковать друг друга, что бы вторая половина не делала.
|
Психологическое насилие это такое же насилие, что и физическое и сексуальное, оно направлено на уничтожение Я-человека. Такое насилие может легко довести человека до суицида. Я читала книгу "Голоса молчащих", где рассказывается и объясняется как такое насилие начинается, объясняются причины и т.д. и т.п. Бежать надо от такого мужчины, который психологически подавляет женщину...Это не мужчина - это совокупность одних сплошных внутренних комплексов....Я работаю в суде и таких ситуаций насмотрелась, что и врагу не пожелаешь....
Хотела бы я посмотреть на человека, который считает, что психологическое давление - это критика друг друга....
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
|
|
|
02-08-2007, 10:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juljashka
Хотела бы я посмотреть на человека, который считает, что психологическое давление - это критика друг друга....
|
Таких полно... пока это не произошло с ними самими или с их близкими. Со стороны же всегда "видней". Лада назвала тему "Насилие", но сама для себя имела в виду только одну из составляющих этого насилия, а люди горячо откликнулись на всю тему в целом. Здесь (в теме) много флуда, много неконструктивной критики мужчинами женщин, ставших жертвами насилия. Зря.
|
|
|
02-08-2007, 11:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
|
Во -первых от всего сердца рада,что у тебя появился человек.... который хорошо к вам относится и помогает тебе....Хорошо ,что жизнь не заканчивается" после любви",после предательства.....
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....
Короче говоря МОЛОДЦЫ мы!!!!!!!!!!!!!! ,девченки!!!!!!!
|
|
|
02-08-2007, 11:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....
|
Микка часто какую-то Зинку-разведёнку поминал. А ты молодец, Милла. Вот так и надо - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! За нас, за бывших разведённых, и за наш успех!
|
|
|
02-08-2007, 11:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Таких полно... пока это не произошло с ними самими или с их близкими. Со стороны же всегда "видней". Лада назвала тему "Насилие", но сама для себя имела в виду только одну из составляющих этого насилия, а люди горячо откликнулись на всю тему в целом. Здесь (в теме) много флуда, много неконструктивной критики мужчинами женщин, ставших жертвами насилия. Зря.
|
так ведь ,чужую беду руками разведу !!!!!!
Очень не люблю ,когда начинается критика или осуждение со стороны те х ,кто пороху и не нюхал ,в любом вопросе.....слушаю только те х ,кто побывав в подобной ситуации,может что -то посоветовать,или сказать
|
|
|
02-08-2007, 11:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Микка часто какую-то Зинку-разведёнку поминал. А ты молодец, Милла. Вот так и надо - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! За нас, за бывших разведённых, и за наш успех!
|
как я понимаю нашего Микку... у него примерно политика такая: Мужчина выбирает,мужчина решает ,быть тебе женой или не быть....Мужчина главный и умный.....и если ты в разводе -ты плохая жена....Вообщем.... Домострой....
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
Я верю,что добрый и справедливый ,но .....Хозяин..... Который хочет милует,хочет казнит...
А бывают,Микка, другие хозяева.... которые и не добрые и не справедливые....Поетому ,тебе надо бы согласится,отдать женщинам право на свое Я.... к тому же ,мы уже и зарабатываем не меньше,и из пробирок рожаем.....
|
|
|
02-08-2007, 11:46
|
|
Проживание:
|
Конечно нам нужны вы...
так же сильно ,как и мы вам.....
Каждый человек создан для счастья....
Но давайте,вспомним об уважение и о...... жалости... Ведь никто не знает,что там за поворотом.....
Сегодня ОН построил жену,наорал, ударил,ушел в ночь,оставив ее плакать с малышом на руках....а завтра его могут привезти домой в инвалидном кресле.... и тогда соотношение сил меняется.... будет ли ОНА жалеть и уважать его больного?
|
|
|
02-08-2007, 11:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Во -первых от всего сердца рада,что у тебя появился человек.... который хорошо к вам относится и помогает тебе....Хорошо ,что жизнь не заканчивается" после любви",после предательства.....
|
Дорогая Мила Тут и поздравлять не с чем. Главное нАчать в этом деле. Я долго не решалась ни с кем встречаться. Даже какое-то время с бывшим .. встречались, пока мне его хамство окончательно не надоело. А желающих - море. Поэтому друг хоть и очень хороший, но я не знаю, окончательный ли А детки, так они плюсы, а не минусы для тех, кто к тебе СЕРЬЕЗНО относится, а не просто посещать по ночам хочет.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 02-08-2007 в 11:54.
|
|
|
02-08-2007, 11:56
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
как я понимаю нашего Микку... у него примерно политика такая: Мужчина выбирает,мужчина решает ,быть тебе женой или не быть....Мужчина главный и умный.....и если ты в разводе -ты плохая жена....Вообщем.... Домострой....
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
Я верю,что добрый и справедливый ,но .....Хозяин..... Который хочет милует,хочет казнит...
|
На то и дан мужчина.Что бы быть в семье-мужчиной, хозяином,а не "тряпкой"
Если женщину не устраивает такой порядок,то пусть живёт одна,рожает из пробирки или идёт в лезбиянки.Только и там ей придётся быть либо мужиком,либо женщиной
|
|
|
02-08-2007, 11:57
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
А желающих - море.
|
Желающих чего?
|
|
|
02-08-2007, 12:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
На то и дан мужчина.Что бы быть в семье-мужчиной, хозяином,а не "тряпкой"
Если женщину не устраивает такой порядок,то пусть живёт одна,рожает из пробирки или идёт в лезбиянки.Только и там ей придётся быть либо мужиком,либо женщиной
|
нет ,но почему ты исключаешь равноправие?
согласится с женой если она права.... разве ето признак тряпки?
Позволить ей делать,то ,что она хочет?
Ведь,ты делаешь,то ,что хочешь,на правах главного,и даже не спрашиваешь у нее разрешения?
|
|
|
02-08-2007, 12:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Желающих чего?
|
под Миккой снова почва поплыла...
Если б он мог ,он созвал бы сьезд все х мужчин,где бы они договорились, никогда не встречатся с разведенными,что б дамочки поняли,какова им цена в базарный день,и вели себя в соответствии со своим статусом, чтоб поняли ,кто тут хозяин....
|
|
|
02-08-2007, 12:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
нет ,но почему ты исключаешь равноправие?
|
У нас в семье равноправие
Цитата:
Сообщение от milla9
согласится с женой если она права.... разве ето признак тряпки?
|
Я с ней и спорить не буду,если она права
Цитата:
Сообщение от milla9
Позволить ей делать,то ,что она хочет?
|
Смотря что она хочет
Цитата:
Сообщение от milla9
Ведь,ты делаешь,то ,что хочешь,на правах главного,и даже не спрашиваешь у нее разрешения?
|
Я не делаю ничего,что могло бы испортить отношения в семье
|
|
|
02-08-2007, 12:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Дорогая Мила Я долго не решалась ни с кем встречаться. Даже какое-то время с бывшим .. встречались, пока мне его хамство окончательно не надоело. А желающих - море.
|
А уж как я не решалась... Вообще на другую сторону дороги перебегала, если ловила на себе заинтересованный взгляд мужчины. Время лечит.
|
|
|
02-08-2007, 12:15
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У нас в семье равноправие
Я с ней и спорить не буду,если она права
Смотря что она хочет
Я не делаю ничего,что могло бы испортить отношения в семье
|
если все так,как ты говоришь,то здесь ты Микка,а в жизни..... как тебя, кстати, зовут? и ето 2 разных человека
|
|
|
02-08-2007, 12:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
|
У меня в мозгу отсутствует программа "развод",вообще.А у некоторых она срабатывает при любой мелочи/неприятности.
Я сам живу по принципу,что бы не допустить таких ситуаций,которые провоцируют человека на развод.
Наверное,мне повзло,что и у моей жены отсутствует такая же "программа"
|
|
|
02-08-2007, 12:17
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня в мозгу отсутствует программа "развод",вообще.А у некоторых она срабатывает при любой мелочи/неприятности.
Я сам живу по принципу,что бы не допустить таких ситуаций,которые провоцируют человека на развод.
|
вот тут ты прав.....очень очень.... у меня такая программа точно есть,и ето касается всего.... я ограждаюсь,от всего,что меня напрягает....и убегаю....
|
|
|
02-08-2007, 12:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
если все так,как ты говоришь,то здесь ты Микка,а в жизни... ето 2 разных человека
|
А я какой здесь,такой и в жизни
Это у тебя обо мне своё мнение
|
|
|
02-08-2007, 12:20
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
а домострой - это антивирусная прога... ток наши деФфки этого не понимают...
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
02-08-2007, 12:23
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boroda
|
В мемориз форума!
|
|
|
02-08-2007, 12:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boroda
|
нельзя отдавать власть по половому признаку.....
Или же,тогда мальчиков надо как-то по особенному воспитывать....
|
|
|
02-08-2007, 13:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Желающих чего?
|
Мика, ты не поверишь, не только грязной е...ли. Но и всего остального, если ты таком слышал, конечно.
-----------------
|
|
|
02-08-2007, 13:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Просто вы спелись. Хотя.... разводятся и после 30 лет совместной жизни. Так что не зарекайся. Никто из нас не программировал развод.
-----------------
|
|
|
02-08-2007, 13:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Кто же, какой нормальный человек, начав семейную жизнь, программирует себя на развод? Потому и испытываем потрясение от первых же проявлений какого бы то ни было насилия в семье, потому что мы не предназначены быть жертвами насилия, и мы "программировали"/ориентировали себя на безоблачную, стабильную и продолжительную семейную жизнь.
|
|
|
02-08-2007, 13:22
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от milla9
|
А причем тут вы? Просто мужчины стали меньше обращать внимание, разведенная женщина или нет.
|
|
|
02-08-2007, 13:24
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от milla9
вот тут ты прав.....очень очень.... у меня такая программа точно есть,и ето касается всего.... я ограждаюсь,от всего,что меня напрягает....и убегаю....
|
Ну вот мы и разобрались, почему тебе так не везет в жизни. Просто неуживчивая ты очень. Наверняка неадекватно реагируешь на конфликтные ситуации. Поэтому и программа у тебя такая - одной жить.
|
|
|
02-08-2007, 13:28
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Ну вот , так женщины мило жаловались друг-дружке на несчастную судьбинушку, и тут опять мужички подтянулись. Значит Шоу маст гоу оун. ХЕХЕХЕ.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-08-2007, 13:29
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от leena
Потому и испытываем потрясение от первых же проявлений какого бы то ни было насилия в семье, потому что мы не предназначены быть жертвами насилия, и мы "программировали"/ориентировали себя на безоблачную, стабильную и продолжительную семейную жизнь.
|
Вот в этом и ваша проблема. Дело в том, что безоблачной семейной жизни (без конфликтов вообще) не бывает. В случае конфликта нормальные люди, как успокоятся, садятся рядом и разбираются, почему конфликт и как его последствия уладить. Два разумных человека смогут договориться, особенно если у обоих есть желание продолжать отношения.
А если одна сторона в этом случае начинает кричать "Психологическое насилие! Меня обидели! Не прощу тебя!", то исход такого брака совершенно понятен.
|
|
|
02-08-2007, 13:34
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Вот в этом и ваша проблема. Дело в том, что безоблачной семейной жизни (без конфликтов вообще) не бывает. В случае конфликта нормальные люди, как успокоятся, садятся рядом и разбираются, почему конфликт и как его последствия уладить. Два разумных человека смогут договориться, особенно если у обоих есть желание продолжать отношения.
А если одна сторона в этом случае начинает кричать "Психологическое насилие! Меня обидели! Не прощу тебя!", то исход такого брака совершенно понятен.
|
Я об этом уже несколько раз пытаюсь сказать,но в ответ слышу одно-мужЫк и домостроевец!
|
|
|
02-08-2007, 13:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
А причем тут вы? Просто мужчины стали меньше обращать внимание, разведенная женщина или нет.
|
а кто-то говорил,что если себя не любить, никто не полюбит...а разведенки раньше себя не любили.....
|
|
|
02-08-2007, 13:37
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от milla9
а кто-то говорил,что если себя не любить, никто не полюбит...а разведенки раньше себя не любили.....
|
Ну, если очень любить себя, то тоже не факт, что тебя будут любить другие.
|
|
|
02-08-2007, 13:37
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну вот мы и разобрались, почему тебе так не везет в жизни. Просто неуживчивая ты очень. Наверняка неадекватно реагируешь на конфликтные ситуации. Поэтому и программа у тебя такая - одной жить.
|
реагирую адекватно...но через пару часов задумываюсь,а почему такая ситуация возникла....прошу более такого не повторять,или же...
когда повторяется....приходится выполнять обещанное....потому как мое слово крепкое...раз сказала-сделаю....
|
|
|
02-08-2007, 13:39
|
|
самый лучший ангел
|
Господь завещал нам всех любить ближнего, как самого себя. а не себя любимого. Поэтому то такие проблемы и существуют. Прислушайтесь к Богу.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-08-2007, 13:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я об этом уже несколько раз пытаюсь сказать,но в ответ слышу одно-мужЫк и домостроевец!
|
другими словами:Он делает...она как разумная -закрывает глаза....
Как вам ситуация: Сделала ОНА?..... слабо вериться ,что каждый из вас ,как человек разумный ,поймет,простит...и забудет....
|
|
|
02-08-2007, 13:43
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
другими словами:Он делает...она как разумная -закрывает глаза....
|
А почему у тебя нет варианта,что никто ничего не делает такого,что другому нужно закрывать глаза?
|
|
|
02-08-2007, 13:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, если очень любить себя, то тоже не факт, что тебя будут любить другие.
|
я не о том....если девушка уверенна в себе,спокойна и полна собственного достоинства.... ето одно...
А когда она ходит ,втянув голову в плечи, ето другое...
|
|
|
02-08-2007, 13:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А почему у тебя нет варианта,что никто ничего не делает такого,что другому нужно закрывать глаза?
|
так что ж ето ,за конфликтная ситуация?
|
|
|
02-08-2007, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
нельзя отдавать власть по половому признаку.....
Или же,тогда мальчиков надо как-то по особенному воспитывать....
|
Никак революция зреет...
|
|
|
02-08-2007, 13:46
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от milla9
реагирую адекватно...но через пару часов задумываюсь,а почему такая ситуация возникла....прошу более такого не повторять,или же...
когда повторяется....приходится выполнять обещанное....потому как мое слово крепкое...раз сказала-сделаю....
|
Ну вот и причина. Два конфликта, и ты уходишь. А чего тогда кричишь, что кругом козлы? Если после каждого конфликта ставить ультиматум, то естественно, что НИ С КЕМ ты жить не будешь. И не в мужиках тут дело, а в тебе самой.
Похоже, что ты почему-то считаешь, что в конфликте виновата всегда другая сторона, а не ты сама. Может, стоит попробовать ставить себя на место другого человека?
Покажи мне хоть одну пару, прожившую долго вместе, кто НИ РАЗУ не ссорился. Просто они свои ссоры стараются решить, чтобы жить вместе. А у тебя уязвленное самолюбие сильнее желания быть вместе со своим мужчиной. Отсюда и логичный исход твоих браков.
Твое отличие от Микки, например, в том, что для него ссора с женой - это не повод подавать на развод. А для тебя вполне даже повод.
|
|
|
02-08-2007, 13:46
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
так что ж ето ,за конфликтная ситуация?
|
А без них ни как?
Зачем её провоцировать эту ситуацию?
|
|
|
02-08-2007, 13:48
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от BAM
Никак революция зреет...
|
Неет, тут простодевушке семейную власть делят,хотя самая крепкая семья та,где никакой власти не существует.
-----------------
|
|
|
02-08-2007, 13:49
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Твое отличие от Микки, например, в том, что для него ссора с женой - это не повод подавать на развод. А для тебя вполне даже повод.
|
У меня сейчас мелкие неприятности с компом,так вот и решаю их,а Милла уже бы на помойку комп выкинула!
|
|
|
02-08-2007, 13:53
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну вот и причина. Два конфликта, и ты уходишь. А чего тогда кричишь, что кругом козлы? Если после каждого конфликта ставить ультиматум, то естественно, что НИ С КЕМ ты жить не будешь. И не в мужиках тут дело, а в тебе самой.
Похоже, что ты почему-то считаешь, что в конфликте виновата всегда другая сторона, а не ты сама. Может, стоит попробовать ставить себя на место другого человека?
Покажи мне хоть одну пару, прожившую долго вместе, кто НИ РАЗУ не ссорился. Просто они свои ссоры стараются решить, чтобы жить вместе. А у тебя уязвленное самолюбие сильнее желания быть вместе со своим мужчиной. Отсюда и логичный исход твоих браков.
|
ну что ж...так тому и быть....
сорри сорри,я называю козлом,только своего бывшего,и за то, что он отнимает у меня сына....
я верю,что есть хорошие мужчины....их не может не быть...
|
|
|
02-08-2007, 13:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня сейчас мелкие неприятности с компом,так вот и решаю их,а Милла уже бы на помойку комп выкинула!
|
точно...а как ты догадался?
|
|
|
02-08-2007, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
|
Вы, наверное, списАли ситуацию со своих семейных проблем или наблюдая тех, кто вам близок? Попрошу не ставить тут диагнозы о моих проблемах, тем более, рассуждая так однобоко, как вы, как будто вот так вот всё и было, как вы себе тут понаписАли. Вы меня не знаете и не видели. А проблем у меня не было и нет. Проблемы были и остались у того, кто мне проблемы устраивал. Я от его проблем и от него свободна. Очень хочу его простить.
|
|
|
02-08-2007, 13:56
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от milla9
ну что ж...так тому и быть....
сорри сорри,я называю козлом,только своего бывшего,и за то, что он отнимает у меня сына....
я верю,что есть хорошие мужчины....их не может не быть...
|
Неа. Я думаю, что у тебя всегда козлы будут. Потому что совсем не бывает конфликтов, только если ты нашла себе подкаблучника, который и слова поперек тебе не скажет. А тебе ведь, наверное, подкаблучники не нужны, ты на нормальных мужиков внимание обращаешь. А с ними у тебя всегда будут проблемы при твоем подходе.
|
|
|
02-08-2007, 13:58
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от leena
Вы, наверное, списАли ситуацию со своих семейных проблем или наблюдая тех, кто вам близок? Попрошу не ставить тут диагнозы о моих проблемах, тем более, рассуждая так однобоко, как вы, как будто вот так вот всё и было, как вы себе тут понаписАли. Вы меня не знаете и не видели. А проблем у меня не было и нет. Проблемы были и остались у того, кто мне проблемы устраивал. Я от его проблем и от него свободна. Очень хочу его простить.
|
Ну, если принять во внимание тон ваших ответов, то судя по всему, я прав на 99%.
Короче, в этой теме девчонки одна к одной подобрались.
|
|
|
02-08-2007, 14:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Неа. Я думаю, что у тебя всегда козлы будут. Потому что совсем не бывает конфликтов, только если ты нашла себе подкаблучника, который и слова поперек тебе не скажет. А тебе ведь, наверное, подкаблучники не нужны, ты на нормальных мужиков внимание обращаешь. А с ними у тебя всегда будут проблемы при твоем подходе.
|
нет...подкаблучник мне не нужен....мне нужен сильный мужчина.... но сила должна быть доброй....
мне просто не хочется ,описывать конкретные ситуации... как было и что....
все проехали....
|
|
|
02-08-2007, 14:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, если принять во внимание тон ваших ответов, то судя по всему, я прав на 99%.
Короче, в этой теме девчонки одна к одной подобрались.
|
ну как же одна к одной...мы такие разные....вы разве не видите?
|
|
|
02-08-2007, 14:04
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
мне просто не хочется ,описывать конкретные ситуации... как было и что....
все проехали....
|
Так и не надо их описывать
Сама-то что скажешь,когда уже годы позади после развода-неужели ситуация была безвыходная и её нельзя было разрулить без развода?Сознайся,что на самом деле,ничего ужастного и не было
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|