Результат опроса: Выборы Президента РФ 2008
|
Богданов Андрей Владимирович
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar2-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar2.gif)
|
4 |
3.60% |
Жириновский Владимир Вольфович
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar3-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar3.gif)
|
25 |
22.52% |
Зюганов Геннадий Андреевич
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar4-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar4.gif)
|
11 |
9.91% |
Медведев Дмитрий Анатольевич
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar5-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar5.gif)
|
22 |
19.82% |
Приду на выборы с целью испортить бюллетень
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar6-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar6.gif)
|
5 |
4.50% |
Не буду участвовать в голосовании по политическим мотивам
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar1-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar1.gif)
|
16 |
14.41% |
Не буду участвовать в голосовании - есть дела поважнее
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar2-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar2.gif)
|
28 |
25.23% |
![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
02-03-2008, 11:45
|
|
DELETED. Bye bye!
Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от bee
а лучше бы их запретить, не правда ли?
хлоп верикалью по башке и красота и нервы целы...
|
Оно бы конечно и лучше - непрерывное вранье (даже в новостях) все же очень сильно достает. Но, насколько я понимаю, за это лицензии лишить нельзя. Так что приходится терпеть подонков.
|
|
|
02-03-2008, 11:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vetövkes
...А эти 2-3 листочка определяются по жребию ?
|
Роман Удот грудью закрыл избирательные урны и не позволил бесчестным жополизам скрыть следы преступной деятельности. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
2-3, это как мелочь в банке нищего, что бы другие кидали, не проходили мимо.
|
|
|
02-03-2008, 11:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Вообще то как раз глава внешнеполитического ведомства по должности обязан иметь представление о ситуации во всех странах (в реальности это представление обеспечивает целый штат специалистов).
|
Русский менталитет и душу для Мадлен никто и никогда не объяснит...
|
|
|
02-03-2008, 11:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
угу, особенно в России или в Косово...
|
Ну Косово идет прямо по ГосДеповскому плану...
Слава Богу Россия проснулась до того, как пойти таким же путем!
Цитата:
Ёчики- очкарик, у него 2 пары очков: розовые для России и черные для запада...
|
Я думаю, что у нее есть такие же очки, но: розовые для запада, а черные для России.
Ну это мое личное мнение...
|
|
|
02-03-2008, 11:48
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от bee
угу, особенно в России или в Косово...
|
Если сравнивать имперский гос. деп. и любого из здесь присутствующих, как частных лиц - то да, безусловно. На них целые аналитические институты трудятся.
|
|
|
02-03-2008, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Если сравнивать имперский гос. деп. и любого из здесь присутствующих, как частных лиц - то да, безусловно. На них целые аналитические институты трудятся.
|
а ты не из России? вот за 16 лет что я тут в Фи, ты не заметил как все что там когда то было новым, все разваливается, и никому никакого дела? а пенсионеры? вообще о стране можно все сказать, зная как она относится к тем, кому помощь больше всего нужна. к старикам, к детям. что за ерунду тут пишут. ну да есть очень богатые, так ето не вся страна. а если вообще о стране. знаете, человек который приехал работать не на свое родное предприятие, чтобы поднять еще больше благополучии страны. так вот от такого человека честно говоря смешно слышать о том, как там хорошо.
|
|
|
02-03-2008, 11:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Обжегшись на молоке будешь дуть и на воду. Вспомните выборы в Питере, где проиграли Собчак и Путин. Все были уверен, что они выиграют. И не пошли на выборы.
Вот товарищ сейчас и зачищает все что можно и за явку борется. Психология, ничего с этим не сделаешь. Те знаменитые выборы наложили отпечаток на очень многие характеры. Не только на мой :-)
|
Какими были отношения Яковлева с Путиным?
|
|
|
02-03-2008, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а ты не из России? вот за 16 лет что я тут в Фи, ты не заметил как все что там когда то было новым, все разваливается, и никому никакого дела? а пенсионеры? вообще о стране можно все сказать, зная как она относится к тем, кому помощь больше всего нужна. к старикам, к детям. что за ерунду тут пишут. ну да есть очень богатые, так ето не вся страна. а если вообще о стране. знаете, человек который приехал работать не на свое родное предприятие, чтобы поднять еще больше благополучии страны. так вот от такого человека честно говоря смешно слышать о том, как там хорошо.
|
Эх)) не обижайся, но начинаешь сильно смахивать на Кисумису)))
|
|
|
02-03-2008, 12:00
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Я не очень понимаю это поток сознания, sorry.
В РФ есть положительные сдвиги в сравнении с тем, что было в 90-е. Существенные положительные сдвиги. Но их недостаточно, чтобы почивать на лаврах.
Коррупция съедает страну. Ее необходимо побороть. Это сейчас основной тормоз развития. Именно она, а не недостатки демократических свобод. Более того, представляется очевидным, что если дать больше дем. свобод, коррупции станет еще больше (хотия кажется, что уж дальше некуда - напрасно, всешда есть резервы).
|
|
|
02-03-2008, 12:01
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Какими были отношения Яковлева с Путиным?
|
Яковлев хотел посадить Путина в тюрьму. Руки оказались коротки.
|
|
|
02-03-2008, 12:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Эх)) не обижайся, но начинаешь сильно смахивать на Кисумису)))
|
хехе, а надо обижаться? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))))) что у меня своих глаз нет. я родилась в СССР, что ты мне можешь доказать?
кстати сколько лет ты в России живешь?
а ты кстати сходи туда о чем мы с тобой говорили, сам посмотри, что тут на форуме нас то слушать. только не в самом центре Москвы. тоже самое было и в 70 годах(наверняка и раньше), так что "прогресс" очень хорошо виден.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-03-2008 в 12:18.
|
|
|
02-03-2008, 12:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Яковлев хотел посадить Путина в тюрьму. Руки оказались коротки.
|
А после прихода Путина к власти? На Яковлева жалко было смотреть - впечатление созданное на просмотре новостей, когда Яковлев там мелькал.
|
|
|
02-03-2008, 12:08
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А после прихода Путина к власти? На Яковлева жалко было смотреть - впечатление созданное на просмотре новостей, когда Яковлев там мелькал.
|
Яковлева пощадили. Он то мерил всех по себе и думал, что сейчас его заглют в какую-нить колонию особого режима за полярный круг. Честно говоря, после этой пощады я сильно зауважал Владимира Владимировича. Просто как мужика. Без всякой политики.
|
|
|
02-03-2008, 12:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я не очень понимаю это поток сознания, сорры.
В РФ есть положительные сдвиги в сравнении с тем, что было в 90-е. Существенные положительные сдвиги. Но их недостаточно, чтобы почивать на лаврах.
Коррупция съедает страну. Ее необходимо побороть. Это сейчас основной тормоз развития. Именно она, а не недостатки демократических свобод. Более того, представляется очевидным, что если дать больше дем. свобод, коррупции станет еще больше (хотия кажется, что уж дальше некуда - напрасно, всешда есть резервы).
|
ну и не надо. я ето не тебе, а больше тем, кто рассказывает как все прекрасно в России. а у меня глаза есть, и дико больно знать как там деиствительно прекрасно для стариков и например брошенных детей. а дети как всегда говорили, наше будующее. забудь и етот поток.
|
|
|
02-03-2008, 12:12
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Яковлева пощадили. Он то мерил всех по себе и думал, что сейчас его заглют в какую-нить колонию особого режима за полярный круг. Честно говоря, после этой пощады я сильно зауважал Владимира Владимировича. Просто как мужика. Без всякой политики.
|
Да будет вам Виталий! Те оскорбления, которые нанес Яковлев путину, в здавом уме не прощают. Однако первый был даже возвеличен! Такие же руки короткие у гаранта. Тамбовцы всех повязали..... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
02-03-2008, 12:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хехе, а надо обижаться? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))))) что у меня своих глаз нет. я родилась в СССР, что ты мне можешь доказать?
кстати сколько лет ты в России живешь?
|
Могу доказать следующее: ты в Фи уже 16 лет (т.е. с 1992 года - не самое лучшее время для страны). Т.е. за последние 16 лет о России новости идут "по наслышке" и от HS (многие говорят, что HS любит бредит о "ужасах" России)
Я в России с 2003. В течение 5 лет я заметил, что много изменилось к лучшему.
Цитата:
а ты кстати сходи туда о чем мы с тобой говорили, сам посмотри, что тут на форуме нас то слушать. только не в самом центре Москвы.
|
Дык, я ж езжу по разным городам регулярно и вижу все своими глазами ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Везде я заметил улучшения, хотя порой и не огромные. Что ж поделать, я уже говорил, что темпы везде разные.
Ты это... не думай что в России - одни брошенные детдомы. И кстати, не думай, что "отказники" - это единственная помощь им: есть тысячи аналогичных организаций + помощь от Государства и от разных фирм.
|
|
|
02-03-2008, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну и не надо. я ето не тебе, а больше тем, кто рассказывает как все прекрасно в России. а у меня глаза есть, и дико больно знать как там деиствительно прекрасно для стариков и например брошенных детей. а дети как всегда говорили, наше будующее. забудь и етот поток.
|
Дети конечно будущее, но ты думаешь что можно решать проблемы детдомов и пенсионеров мигом? как?
|
|
|
02-03-2008, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Могу доказать следующее: ты в Фи уже 16 лет (т.е. с 1992 года - не самое лучшее время для страны). Т.е. за последние 16 лет о России новости идут "по наслышке" и от ХС (многие говорят, что ХС любит бредит о "ужасах" России)
Я в России с 2003. В течение 5 лет я заметил, что много изменилось к лучшему.
Дык, я ж езжу по разным городам регулярно и вижу все своими глазами ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Везде я заметил улучшения, хотя порой и не огромные. Что ж поделать, я уже говорил, что темпы везде разные.
Ты это... не думай что в России - одни брошенные детдомы. И кстати, не думай, что "отказники" - это единственная помощь им: есть тысячи аналогичных организаций + помощь от Государства и от разных фирм.
|
а докажи что я с 1992 года в Россию не ездила ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))))))))) по наслышке новости не идут, я таким образом новости не смотрю и не слушаю. не знаю что там многие говорят, причем тут вообще газета?
дык, у всех видно разнове понимание того, что хорошо а что нет. на сколько я понимаю, в стране от куда ты все еще хуже, не обижайся, по етому видно тебе все и кажется лучшем.
о детдомах не будем. я уже сказала, ты сходи посмотри.
1992 не самое лучшее время, ок, а когда было лучшее? тогда когда по талонам продукты были? когда, с какого года считаем?
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-03-2008 в 12:27.
|
|
|
02-03-2008, 12:25
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
![lol](images/smilies/lol.gif) Спасибо!
Скачал себе на комп.
Сделано супер. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
02-03-2008, 12:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Дети конечно будущее, но ты думаешь что можно решать проблемы детдомов и пенсионеров мигом? как?
|
я тебе уже сказал в 70 было тоже самое. сеичас уже 2008 а не 1970 года, какое мигом?
|
|
|
02-03-2008, 12:29
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
|
|
|
02-03-2008, 12:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а докажи что я с 1992 года в Россию не ездила ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))))))))) по наслышке новости не идут, я таким образом новости не смотрю и не слушаю. не знаю что там многие говорят, причем тут вообще газета?
|
Т.е. твои знакомы в России в 90-х получали (т.е. вообще получали) зарплату в среднем по 500 евро, а сейчас получают меньше?
Цитата:
дык, у всех видно разнове понимание того, что хорошо а что нет. на сколько я понимаю, в стране от куда ты все еще хуже, не обижайся, по етому видно тебе все и кажется лучшем.
|
В этом есть доля правды. Призма, через которую мы видим мир, у нас разная.
Думаю ты меня не поняла: я не говорю, что в России проблем нет. Говорю, что в ней проблем стало меньше за последние 8 лет, и тоже сложность проблем - ниже. Сейчас можно не думать о распаде страны, потому что это нереально. А в 90-х - очень уж реальный вариант.
|
|
|
02-03-2008, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я тебе уже сказал в 70 было тоже самое. сеичас уже 2008 а не 1970 года, какое мигом?
|
Ну я тебя спрашиваю: какие предложения есть для улучшения социальной ситуации в России? а конкретно - для улучшения ситуации в детдомах.
|
|
|
02-03-2008, 12:37
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Всё уломали пойду голосовать за Медведя, может тогда много-страдальный русский народ начнёт думать головой, а не задним местом...........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
02-03-2008, 12:41
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Всё уломали пойду голосовать за Медведя, может тогда много-страдальный русский народ начнёт думать головой, а не задним местом...........
|
Тогда, едва ли! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Как обстоят дела с неблагополучными детьми. Ситуация только ухудшается в последние годы:
Цитата:
В настоящее время отсутствует полная и достоверная статистика численности беспризорных детей. Экспертные оценки обнаруживают значительный разброс в цифрах, что может быть связано с используемыми методами и скрытостью самого явления.
В. С. Демина, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике называет цифры: более 100 тыс. беспризорных детей, безнадзорных — около 1 млн[12], председатель Комитета Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны В. Озеров — от 2 до 5 млн. беспризорников[13]. Борис Грызлов в 2002 году назвал цифру в 2,5 млн. беспризорников[14]. По данным Генерального прокурора Владимира Устинова, в 2002 году в России насчитывалось от 2 до 3 млн беспризорных[15].
По словам министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, Россия «переживает третью волну беспризорности несовершеннолетних после Гражданской и Великой Отечественной войн». По приблизительным данным МВД, на 2005 год в России более 700 тыс. детей-сирот, 2 млн. подростков неграмотны, более 6 млн. несовершеннолетних находятся в социально неблагоприятных условиях. На каждого беспризорника приходится по 2-3 безнадзорных ребёнка[16].
|
Ссылка
|
|
|
02-03-2008, 12:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Т.е. твои знакомы в России в 90-х получали (т.е. вообще получали) зарплату в среднем по 500 евро, а сейчас получают меньше?
В этом есть доля правды. Призма, через которую мы видим мир, у нас разная.
Думаю ты меня не поняла: я не говорю, что в России проблем нет. Говорю, что в ней проблем стало меньше за последние 8 лет, и тоже сложность проблем - ниже. Сейчас можно не думать о распаде страны, потому что это нереально. А в 90-х - очень уж реальный вариант.
|
смысла в етом разговоре никакого. ты сопоставь цены хотябы на самое необходимое и зарплату. а не просто зарплату ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))))
какой распад? причем тут ето. кому нужна огромная но нищая страна? толку то? жизнь одна.
все, надоел етот разговор.
мои знакомые в Питере. ты знаешь какие там цены? какие еще 500 евро.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-03-2008 в 12:44.
|
|
|
02-03-2008, 12:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
А в самом начале президентства народ его частенько называл Вовик, Володя, Вован(ну принято так было в определённых кругах ![Smilie](images/smilies/smile.gif) .)
Что же, купил он себе народное уважение, или заставил себя называть президент России, Владимир Владимирович?
|
|
|
02-03-2008, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
А в самом начале президентства народ его частенько называл Вовик, Володя, Вован(ну принято так было в определённых кругах ![Smilie](images/smilies/smile.gif) .)
Что же, купил он себе народное уважение, или заставил себя называть президент России, Владимир Владимирович?
|
Мой сын заканчивал тот же юрфак, что и Путин. Рассказывал, что как-то (давно ещё, в первый период путинского президентства), ехал в такси мимо родного факультета, сказал таксисту, что вот, мол, мой юрфак проезжаем, а таксист после этого всю дорогу называл его не иначе как Владимиром Владимировичем ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ! Я это написАла сейчас просто чтобы повеселиться народу! Путин - не Божий помазанник царь всея Руси, он всего лишь человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Он был лучшим. Я другого лучшего не знаю. Я думаю, что он заступит на пост премьер-министра.
|
|
|
02-03-2008, 12:49
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
какой распад? причем тут ето. кому нужна огромная но нищая страна? толку то? жизнь одна.
|
Мне. И еще примерно 100 миллионам русских. Ибо распад страны приводит уже не к нищете, но к физической гибели. И даже хуже, чем гибели. Есть вещи страшнее смерти. Распад России относится именно к ним. Это экзистенциальный акт.
|
|
|
02-03-2008, 12:50
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от radon
|
Интересные круги какие-то. Сколько себя помню я и все вокруг называли его именно по имени-отчеству. В годы Собчака - по фамилии. Но по имени - никогда.
|
|
|
02-03-2008, 12:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Оно бы конечно и лучше - непрерывное вранье (даже в новостях) все же очень сильно достает. Но, насколько я понимаю, за это лицензии лишить нельзя. Так что приходится терпеть подонков.
|
За "непрерывным" враньём, следовал бы "непрерывный"ряд проигранных судебных дел, чего я не наблюдаю.
И "непрерывное" враньё, это в переводе с вашего кегебешного языка - "против сидящего на троне"
Я вот как-то ни разу ещё не услышал прямой лжи от ЭХА. А вот по московским официальным каналам - часто. А "хитрые интонации" по кремлёвским каналам -- всегда. "так называемые правозащитники" и теде.
|
|
|
02-03-2008, 12:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Мне. И еще примерно 100 миллионам русских. Ибо распад страны приводит уже не к нищете, но к физической гибели. И даже хуже, чем гибели. Есть вещи страшнее смерти. Распад России относится именно к ним. Это экзистенциальный акт.
|
да конечно, одна воина в Чечне чего стоит. и потом, ты опять не поимешь, но с такими взглядами надо бы работать на отечественные фирмы, а не на Нокию в Фи. все такие патриоты как заграницу уедут.
|
|
|
02-03-2008, 12:54
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тогда, едва ли! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Как обстоят дела с неблагополучными детьми. Ситуация только ухудшается в последние годы:
|
Всём просто наплевать что в России твориться. Не кто не хочет замечать это, все так зомбированы Путинской политикой что не кто не хотят замечать настоящие........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
02-03-2008, 12:57
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
За "непрерывным" враньём, следовал бы "непрерывный"ряд проигранных судебных дел, чего я не наблюдаю.
И "непрерывное" враньё, это в переводе с вашего кегебешного языка - "против сидящего на троне"
|
Я не имею отношение к КГБ/ФСБ. Relax.
Цитата:
Я вот как-то ни разу ещё не услышал прямой лжи от ЭХА. А вот по московским официальным каналам - часто. А "хитрые интонации" по кремлёвским каналам -- всегда. "так называемые правозащитники" и теде.
|
А Вы слышали что-то, относящееся к Вашей профессиональной сфере? Или новости, о которых Вы знаете, как очевидец событий? Я вот слышал. Ложь была прямая.
Свежие примеры - Кондопога и Морарь.
P.S. Ссылки из загашника доставать не буду - сразу говорю. Я Вас все равно не переубежу, хоть сто ссылок приведу. Так что продолжайте верить "Эху". Я же давно не слушаю их новости и слушаю только интервью с интересными людьми и news-maker'ами. Это единственное, что представляет ценность на этой станции iMHO.
|
|
|
02-03-2008, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
кому нужна огромная но нищая страна?
|
Цитата:
Мне.
|
Понятно за что вы идете голосовать.
|
|
|
02-03-2008, 12:59
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Понятно за что вы идете голосовать.
|
За единство России уж точно. Нищета вторична в такой постановке вопроса.
Единство - необходимое (но недостаточное) условие борьбы с нищетой.
Последнее редактирование от vitaly_repin : 02-03-2008 в 13:03.
Причина: Неприятная опечатка
|
|
|
02-03-2008, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
За единство России уж точно. Нищета вторична в такой постановке вопроса.
Единство - необходимое (не недостаточное) условие борьбы с нищетой.
|
Да, понимаю, для Вас лично нищета явно не на первом месте стоит, хорошо устроившись на Западе (рискну предположить, что именно этот Запад, на который Вы работаете, представляет угрозу для единства России? Или кто-то другой?) Вы можете себе позволить говорить нищей стране, что для нее единство стоит на первом месте.
Хотелось бы для общего развития еще узнать, какие еще необходимые условия нужны для борьбы с нищетой?
|
|
|
02-03-2008, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Да, понимаю, для Вас лично нищета явно не на первом месте стоит, хорошо устроившись на Западе (рискну предположить, что именно этот Запад, на который Вы работаете, представляет угрозу для единства России? Или кто-то другой?) Вы можете себе позволить говорить нищей стране, что для нее единство стоит на первом месте.
Хотелось бы для общего развития еще узнать, какие еще необходимые условия нужны для борьбы с нищетой?
|
А интересно, с чего Вы взяли что разрублена на куски страна будет богатой?
А Россия, между прочим, давно уже не нищая страна!
|
|
|
02-03-2008, 13:11
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
|
Вы напрасно так со мной разговариваете. Я говорил те же слова, будучи нищим студентом, которому не всегда хватало денег на еду (в буквальном смысле). Так что я именно тот человек, который имеет моральное право рассуждать о нищете и расставлять приоритеты. Я знаю, что это такое на собственной шкуре. И знаю, что есть вещи пострашнее.
|
|
|
02-03-2008, 13:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Всём просто наплевать что в России твориться. Не кто не хочет замечать это, все так зомбированы Путинской политикой что не кто не хотят замечать настоящие........
|
На самом деле зомбированы. Сидит отец моей подруги на 3500 пенсии, жена его 70 летняя, вся больная женщина (получает такую же пенсию) работает санитаркой, что бы семью прокормить (живут они в пригороде) С-Пб и лекарства необходимые купить. За квартиру 2000 в месяц надо заплатить. Вот этот отец сидит целыми днями перед телевизором и славит Путина. Причем до такой степени, что слова против нельзя сказать. Путин его царь и Бог. Вот что это как не зомбирование?
|
|
|
02-03-2008, 13:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Вы напрасно так со мной разговариваете. Я говорил те же слова, будучи нищим студентом, которому не всегда хватало денег на еду (в буквальном смысле). Так что я именно тот человек, который имеет моральное право рассуждать о нищете и расставлять приоритеты. Я знаю, что это такое на собственной шкуре. И знаю, что есть вещи пострашнее.
|
нет, ты не знаешь. вот скажи мне что делать ребенку которого родители из дома выгнали, или который сам года в 4 ушел из за того, что родители наркоманы или алкоголики со всеми вытикающими последствиями. вот ето нищество. что за существование у ребенка впереди, и какое у него будующее и как о нем позаботится родная страна, которая так дорожит своими гражданами?
|
|
|
02-03-2008, 13:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
На самом деле зомбированы. Сидит отец моей подруги на 3500 пенсии, жена его 70 летняя, вся больная женщина (получает такую же пенсию) работает санитаркой, что бы семью прокормить (живут они в пригороде) С-Пб и лекарства необходимые купить. За квартиру 2000 в месяц надо заплатить. Вот этот отец сидит целыми днями перед телевизором и славит Путина. Причем до такой степени, что слова против нельзя сказать. Путин его царь и Бог. Вот что это как не зомбирование?
|
а ведь работали люди, как работали, плюс все ети собрания, чего только в СССР не устраивали. субботники, от институтов картошка в деревне. сколько работали. и доработались до пенсии. теперь они никому не нужны.
|
|
|
02-03-2008, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Может он помнит времена, когда не платили ни пенсии ни зарплаты?
|
|
|
02-03-2008, 13:27
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
нет, ты не знаешь. вот скажи мне что делать ребенку которого родители из дома выгнали, или который сам года в 4 ушел из за того, что родители наркоманы или алкоголики со всеми вытикающими последствиями. вот ето нищество. что за существование у ребенка впереди, и какое у него будующее и как о нем позаботится родная страна, которая так дорожит своими гражданами?
|
И из дома я уходил - знаю. Я вкус такого дерьма знаю, которое тут мало кому снилось даже в кошмарных снах.
И то, к чему это приводит ребенка в большинстве случаев - тоже знаю. Что из этого? Да, это надо изживать. Так, на минуточку, у нас страна развалилась всего 17 лет назад. При таких тектонических потрясениях страдают как раз самые незащищенные слои общества - больные, дети, старики, ... И на раз-два-три мы это дерьмо не вычистим. Еще десятилетия пройдут, прежде чем от развала СССР оклемаемся.
|
|
|
02-03-2008, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а ведь работали люди, как работали, плюс все ети собрания, чего только в СССР не устраивали. субботники, от институтов картошка в деревне. сколько работали. и доработались до пенсии. теперь они никому не нужны.
|
За это Бориске надо сказать """спасибо"""...
|
|
|
02-03-2008, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
А интересно, с чего Вы взяли что разрублена на куски страна будет богатой?
|
Уважаемый, Ваши реплики я игнорурую просто в силу отсутствия в них содержательной части - количество мыслей в Ваших текстах близко к нулю.
Во-вторых, даже 11 своих словах (без учета вводных "а интересно") Вы умудрились применить 3 демагогических приема:
1) голословное утверждение: Вашу гипотезу предъявили как неоспоримый факт ("разрублена на куски страна"), не потрудились доказать, что опасность раздробленности страны имеет какие-то реальные основания;
2) приписали мне нечто, чего я не говорил и даже не подразумевал ("с чего Вы взяли" и далее приписали мне свои слова из п.1);
3) вместо ответа на мой прямой вопрос (кстати, не Вам я его задавал), Вы извратили смысл моего вопроса и переадресовали его (искаженный) мне же.
Вы для меня представляете интерес как человек, с высокой плотностью демагогии на единицу текста, вашими высказываниями можно учебники по черному ПиАру иллюстрировать.
|
|
|
02-03-2008, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
И из дома я уходил - знаю. Я вкус такого дерьма знаю, которое тут мало кому снилось даже в кошмарных снах.
И то, к чему это приводит ребенка в большинстве случаев - тоже знаю. Что из этого? Да, это надо изживать. Так, на минуточку, у нас страна развалилась всего 17 лет назад. При таких тектонических потрясениях страдают как раз самые незащищенные слои общества - больные, дети, старики, ... И на раз-два-три мы это дерьмо не вычистим. Еще десятилетия пройдут, прежде чем от развала СССР оклемаемся.
|
почему все списывается на развал СССР? вот республики которые теперь самостоятельными странами стали после развала, во многих лучше живут чем в России. и нефти нет, и всего того что в России есть.
из того то, что ето не нормально когда колечат живых детей, миллионами. и при етом говорят многие о том, что да все так хорошо. ето живые люди.
|
|
|
02-03-2008, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
будучи нищим студентом, которому не всегда хватало денег на еду (в буквальном смысле).
|
Предлагаю не начинать меряться пиписьками. Тем более по принципу "у кого короче". У меня отсуствует желание сочувствовать Вашему тяжелому детству или требовать того же к моему.
|
|
|
02-03-2008, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
А Вы говорите о демагогии???
Цитата:
Сообщение от lehxus
Вы умудрились применить 3 демагогических приема:
|
Ну и Вы так же искажили слова Виталия, который говорил что страна, даже если она нищая, ему нужна целая.
Вы взяли его слова и подставили их так, чтобы смысл был точно обратный: что ему нужно чтобы страна была нищей.
|
|
|
02-03-2008, 13:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Может он помнит времена, когда не платили ни пенсии ни зарплаты?
|
Не знаю что он помнит. Почему бы тогда ему не вспомнить времена, кагда у всех была работа и на пенсии не нищенствовали? Когда квартиры бесплатно давали и метро стоило 5 копеек? А если сравнить с голодом во время и после войны, то да Россия далеко шагнула... Да есили бы его жена (повторюсь 70 лет) не работала, он и сейчас бы на макаронах сидел со своей пенсией. Почему люди должны таким подачкам радоваться? Спасибо В.В., что у нас хоть что-то есть!!! Бред
|
|
|
02-03-2008, 13:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Предлагаю не начинать меряться пиписьками. Тем более по принципу "у кого короче". У меня отсуствует желание сочувствовать Вашему тяжелому детству или требовать того же к моему.
|
Вот, ~aurinko~, на тебе представитель СПС и прочие "западники"
|
|
|
02-03-2008, 13:41
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не знаю что он помнит. Почему бы тогда ему не вспомнить времена, кагда у всех была работа и на пенсии не нищенствовали? Когда квартиры бесплатно давали и метро стоило 5 копеек? А если сравнить с голодом во время и после войны, то да Россия далеко шагнула... Да есили бы его жена (повторюсь 70 лет) не работала, он и сейчас бы на макаронах сидел со своей пенсией. Почему люди должны таким подачкам радоваться? Спасибо В.В., что у нас хоть что-то есть!!! Бред
|
+1...
.
.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
02-03-2008, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Согласен с Вами, что надо стремиться дальше к лучшему. Но и не стоит забывать, что все было гораздо хуже, причем не так уж давно...
|
|
|
02-03-2008, 13:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Так, на минуточку, у нас страна развалилась всего 17 лет назад. При таких тектонических потрясениях страдают как раз самые незащищенные слои общества - больные, дети, старики, ... И на раз-два-три мы это дерьмо не вычистим. Еще десятилетия пройдут, прежде чем от развала СССР оклемаемся.
|
В Финляндии между прочим тоже серьезный кризис был 17 лет назад, не меньше, чем в России, но они выкарабкались и не наделали беззакония и корупции за это время, хоть и без нефти. А у нас вечно кто-то виноват.
|
|
|
02-03-2008, 13:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Повторяю для тех кто в танке - Ваши слова не представляют для мени ни малейшего интереса.
Виталий умеет думать, внятно излагать свои мысли и их аргументировать, за что я его уважаю. Вряд ли ему нужна помошь зомби в отстаивании своей позиции.
Последнее редактирование от lehxus : 02-03-2008 в 13:50.
|
|
|
02-03-2008, 13:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да есили бы его жена (повторюсь 70 лет) не работала, он и сейчас бы на макаронах сидел со своей пенсией. Почему люди должны таким подачкам радоваться? Спасибо В.В., что у нас хоть что-то есть!!! Бред
|
За-то стало больше тех (к радостному утверждению Тони), кому не жалко выкинуть пару тысяч у.е. что бы сгонять оттянуться за границей. Такие перекосы. По старикам надо судить, а не по кучке туристов.
|
|
|
02-03-2008, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Согласен с Вами, что надо стремиться дальше к лучшему. Но и не стоит забывать, что все было гораздо хуже, причем не так уж давно...
|
ты в России с 2003 года живешь и доказываешь что-то людям которые сами родились в СССР и их родители, бабушки, пробабушки. которые сами жили там и знают как там было и как там сеичас.
|
|
|
02-03-2008, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Повторяю для тех кто в танке - Ваши слова не представляют для мени ни малейшего интереса.
Виталий умеет думать, внятно излагать свои мысли и их аргументировать, за что я его уважаю. Вряд ли ему нужна помошь зомби в отстаивании своей позиции.
|
Не хотите - не читайте))
ваше право))
|
|
|
02-03-2008, 13:56
|
|
просто зверь
Проживание:
|
|
|
|
02-03-2008, 13:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ты в России с 2003 года живешь и доказываешь что-то людям которые сами родились в СССР и их родители, бабушки, пробабушки. которые сами жили там и знают как там было и как там сеичас.
|
ты хоть родилась в СССР, но проживаешь в Фи уже 16 лет. И хочешь мне доказать как живется здесь сейчас? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|