Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 08-06-2009, 13:45   #481
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
1. Интересно узнать ваше мнение
2. А вот Саныч меня учит, что вопросом на вопрос отвечать невежливо

Да это еще в детстве, в школе нас учили этому, только Сан Саныч был прилежным учеником, а мы вероятно - ........вставьте нужное...

Да мое мнение не является авторитетом и я не стремлюсь к тому, чтобы лично мое мнение, ставить во главу угла...., все это лишнее....

Лучше Вы расскажите о себе, о своих предпочтениях и о том, с кем, когда, где и по каким вопросам Вы советуетесь....

Всегда приятно послушать умного собеседника!

0

0
Old 08-06-2009, 13:48   #482
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 4aika
Лучше Вы расскажите о себе, о своих предпочтениях и о том, с кем, когда, где и по каким вопросам Вы советуетесь....

У меня всё по-простому, по поводу ОК советуюсь с гинекологом, по поводу ухода за лицом с косметологом, ну и сама много читаю всякого по данным темам и держу ухи на макухе по поводу опыта других.

0

0
Old 08-06-2009, 13:56   #483
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня всё по-простому, по поводу ОК советуюсь с гинекологом, по поводу ухода за лицом с косметологом, ну и сама много читаю всякого по данным темам и держу ухи на макухе по поводу опыта других.

Наверное Вы сами и ответили на тот вопрос, который раннее задавали мне.

0

0
Old 08-06-2009, 14:10   #484
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от 4aika
Наверное Вы сами и ответили на тот вопрос, который раннее задавали мне.

Странный у нас с вами диалог получается: я вопросы задаю, сама же на них и отвечаю, а вы только секретничаете

0

0
Old 08-06-2009, 14:12   #485
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
дефки а чё вы тут ссоритесь ?! нук тсс.. )))расскажите лучше что нить полезное для юзеров о косметических средствах по уходу за кожей лица )))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 08-06-2009, 14:14   #486
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от -sie-
дефки а чё вы тут ссоритесь ?! нук тсс.. )))расскажите лучше что нить полезное для юзеров о косметических средствах по уходу за кожей лица )))

Кто ссорится? Беседуем себе.
Вона сколько полезного рассказали.

0

0
Old 08-06-2009, 14:25   #487
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Странный у нас с вами диалог получается: я вопросы задаю, сама же на них и отвечаю, а вы только секретничаете

Да нееее, я не секретничаю...
Просто пытаюсь донести до Вас, что беспредметный диалог этот...
Пусть каждый останется при своем мнении.

0

0
Old 08-06-2009, 14:26   #488
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

ОК, всегда готова рассказать предметно, задавайте вопросы....

0

0
Old 08-06-2009, 14:30   #489
-sie-
вне..

так... чтобы такое спросить..
вот мне всегда интересно..почему здесь косметологи про касвохойто делают только касвохойто..а в питере мне ещё хойто декольте зоны делают.. ?

-----------------

0

0
Old 08-06-2009, 14:42   #490
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
вот мне всегда интересно..почему здесь косметологи про касвохойто делают только касвохойто..а в питере мне ещё хойто декольте зоны делают.. ?

Я спрашивала здесь однажды у косметолога про это.
Она ответила, что могут еще и уход за шеей сделать, но это отдельная оплата....
Хотя я делала в Англии, Италии и во Франции, зона декольте тоже входила в стоимость ухода...
Но там и цены были другие соответственно...

0

0
Old 08-06-2009, 14:43   #491
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от 4aika
Да нееее, я не секретничаю...
Просто пытаюсь донести до Вас, что беспредметный диалог этот...
Пусть каждый останется при своем мнении.

Да я ж разве против? Просто своего мнения вы так и не сказали.

0

0
Old 08-06-2009, 14:45   #492
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от -sie-

Мне делают тут и декольте тоже, может просто от типа ухода зависит или от косметолога? В täydellinen kasvohoito обычно всегда декольте включается

0

0
Old 08-06-2009, 14:47   #493
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от -sie-

Может им нравится твоя зона декольте, и им охота её полапать?

0

0
Old 08-06-2009, 14:47   #494
-sie-
вне..

ну вот я была у четырёх разных..и везде тяюделлинен...но нету кауладекольте алуе...
в питере всегда есть, ну про цену говорить не буду, ясень пень что дешевле )) сопсно в питере если то за ту цену что здесь у меня нет только все эти хойдот, но и восковая эпиляция всего что нужно )))))))))))))

-----------------

0

0
Old 08-06-2009, 14:48   #495
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Каким? Я тоже хочу

Biotherm, сиреневая серия

0

0
Old 08-06-2009, 15:52   #496
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
ОК это лекарства, а побочные эффекты имеются от всех лекарств, поэтому и столь важно подобрать ОК правильно, вместе с врачом, а не покупать по принципу "подружка сказала что хорошие, да к тому же недорогие".
Побочные эффекты, описанные вами, имелись прежде всего у ОК первых поколений, типа Марвелона, в современных средствах они встречаются гораздо реже.

Оль, а как ты его купишь по такому принцыпу, оно же по рецепту. Марвелон, ой я наверняка путаю, так как я то уже принимала далеко не первого покаления, но что то так название знакомо. Вот что пока тут говорили вспомнила. Веритулппа побочным еффектом может быть. И говорят что мол риск у тех у кого лишний вес и кто курит. А потом выяснилось что ничего подобного, даже в новостях показывали девушек, никакого лишнего веса и не курят. Даже суд был. Ето в Фи было. А тебе врач подбирал, анализы какие-нибудь брал? Мне просто дали рецепт на год и всё, вообще ничего не спрашивали. Когда сказала что не подходят дали другой рецепт и всё. Я у врача всегда себя как коекани чувствуют, так что просто ненавижу теперь врачей и на то есть много и очень хороших причин. И нет разницы частный, не частный, ерикоислääкäри не ерикоислääкäри, я везде как коекани для них.

0

0
Old 08-06-2009, 15:57   #497
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль, а как ты его купишь по такому принцыпу, оно же по рецепту. Марвелон, ой я наверняка путаю, так как я то уже принимала далеко не первого покаления, но что то так название знакомо. Вот что пока тут говорили вспомнила. Веритулппа побочным еффектом может быть. И говорят что мол риск у тех у кого лишний вес и кто курит. А потом выяснилось что ничего подобного, даже в новостях показывали девушек, никакого лишнего веса и не курят. Даже суд был. Ето в Фи было. А тебе врач подбирал, анализы какие-нибудь брал? Мне просто дали рецепт на год и всё, вообще ничего не спрашивали. Когда сказала что не подходят дали другой рецепт и всё. Я у врача всегда себя как коекани чувствуют, так что просто ненавижу теперь врачей и на то есть много и очень хороших причин. И нет разницы частный, не частный, ерикоислääкäри не ерикоислääкäри, я везде как коекани для них.

Здесь ОК всегда по рецепту, и правильно, я считаю. Идёшь к своему гинекологу и просишь подобрать тебе ОК с учётом всех твоих особенностей. Потом, если ты довольна таблетками, рецепт может продлять и обычный терапевт в поликлинике, она же может брать некоторые анализы при надобности, например Папа-кое.

0

0
Old 08-06-2009, 15:59   #498
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

А еще расскажите чем его мазать таким етаким чтобы потом к старости красивое было))))

0

0
Old 08-06-2009, 16:00   #499
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
Биотхерм, сиреневая серия

Спасибо

0

0
Old 08-06-2009, 16:03   #500
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

меня недавно проверили на веритулппу, хотя таблетки я не пью и не курю и индекс массы тела у меня 21. я очень удивилась но это оказываются очень любят теперь проверять у молодых.

0

0
Old 08-06-2009, 16:04   #501
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Здесь ОК всегда по рецепту, и правильно, я считаю. Идёшь к своему гинекологу и просишь подобрать тебе ОК с учётом всех твоих особенностей. Потом, если ты довольна таблетками, рецепт может продлять и обычный терапевт в поликлинике, она же может брать некоторые анализы при надобности, например Папа-кое.

Ну у меня видно на врачей невезение какое-то. Мне гормоны сильные прописывали без анализов вообще(не ехкäисыпиллерит а гормоны). Просто послушала меня и никакого диагноза не поставила, дала рецепт мол может помогут а если нет приходи еще. Гинеколог, частный. Я не стала принимать гормоны, так что у меня как ты говоришь не получится. Я ведь молодая и мне всё подходить должно(врачи).

0

0
Old 08-06-2009, 16:07   #502
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ой Солнышко, сейчас заклюют меня, "пернатую"....

Я тоже заметила, что здесь врачи имеют подобную практику, т.е. сначала начинают выписывать таблетки по компьютеру, если не подходит, то начинают менять на следующие...., не проводят сначала обследование, дабы найти причину недуга... и уж потом выписывать таблетки, которые начнуть устранять этот недуг.

0

0
Old 08-06-2009, 16:08   #503
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
меня недавно проверили на веритулппу, хотя таблетки я не пью и не курю и индекс массы тела у меня 21. я очень удивилась но это оказываются очень любят теперь проверять у молодых.

Пожалуй я и из етой темы поиду. Я деиствительно рада за других что вам везет.

А я теперь уже к врачу и не хожу даже если что то и надо. Я не вижу смысла. Если я раньше к ним относилась как к врачам в СССР с уважением и знала что врач знает свое дело, за все ети годы, за рецепты от болезней которых у меня не было и нет, за таблетки в больнице не мои(по цвету определила), и за много много "хорошего", за одну рассистку врачиху. Неее, фиг с ними.

0

0
Old 08-06-2009, 16:13   #504
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet

Я про это говорила раннее, просто не хотелось бесконечно тереть про это...
Теперь врачи озабочены именно этой проблемой, в связи с приемом ОК...

Все, я больше не буду об этом....миль пардон!

0

0
Old 08-06-2009, 16:28   #505
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Ой Солнышко, сейчас заклюют меня, "пернатую"....
:гы:

Я тоже заметила, что здесь врачи имеют подобную практику, т.е. сначала начинают выписывать таблетки по компьютеру, если не подходит, то начинают менять на следующие...., не проводят сначала обследование, дабы найти причину недуга... и уж потом выписывать таблетки, которые начнуть устранять этот недуг.

Больше не буду о врачах тут, но вот что напишу. У меня еще "веселей". Они прописывают таблетки от неизвестно чего, но может помогут, если нет то приходи потом. От етих походов за разными талбетками начинает желудок болеть и потом идешь за таблетками для желудка, вот ето что-то, поличили называется, так "мило" . Когда болеешь да и таблетки меняешь и легче не становится, то есть естественно нормально не ешь, поэтому и желудок начинает от таблеток болеть. Но зато и для желудка есть таблетки, что ну очень радует.

А потом получается что сначала была ерунда какая-нибудь, но лечить не лечили, или пробывали фиг знает что от фиг знает чего, а потом всё ето запускается, и потом уже из етой ерунды что-нибудь не ерундовое уже плюс желудок болит. Ненавижу.

0

0
Old 08-06-2009, 17:17   #506
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Больше не буду о врачах тут, но вот что напишу. У меня еще "веселей". Они прописывают таблетки от неизвестно чего, но может помогут, если нет то приходи потом. От етих походов за разными талбетками начинает желудок болеть и потом идешь за таблетками для желудка, вот ето что-то, поличили называется, так "мило" . Когда болеешь да и таблетки меняешь и легче не становится, то есть естественно нормально не ешь, поэтому и желудок начинает от таблеток болеть. Но зато и для желудка есть таблетки, что ну очень радует.

А потом получается что сначала была ерунда какая-нибудь, но лечить не лечили, или пробывали фиг знает что от фиг знает чего, а потом всё ето запускается, и потом уже из етой ерунды что-нибудь не ерундовое уже плюс желудок болит. Ненавижу.

Солнышко, больше не будем, Ок!.

А еще очень большую роль играет наследственный фактор, т.е. наше лицо и др. зависят от этого фактора.

Мне лично, очень приятно смотреть на достойно постаревших людей, например: Быстрицкая, Чурсина, Зыкина и не доставляет эстетического удовольствия : Гурченко, Пугачева, Бабкина и др.
Это лично мое мнение.

0

0
Old 08-06-2009, 17:35   #507
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Солнышко, больше не будем, Ок!.

А еще очень большую роль играет наследственный фактор, т.е. наше лицо и др. зависят от этого фактора.

Мне лично, очень приятно смотреть на достойно постаревших людей, например: Быстрицкая, Чурсина, Зыкина и не доставляет эстетического удовольствия : Гурченко, Пугачева, Бабкина и др.
Это лично мое мнение.

это я о себе написала, другии то говорят о чем хотят, а я уже давно на форуме всех замучала етими разговорами.

Я русских артистов итд. не видала очень давно, как в Фи живу. Мое мнение по тому что я по тв итд видела, те, кто делает огромное число операций на лицо, они потом так не реально выглядят. У них вся кожа затянута и ето видно, и лицо приобретает такой странный вид, не естественный, не говоря уже о том что ето не красиво. А у бабушки моей морщинки, и она для меня самая лучшая бабушка со всеми её морщинками, она же бабушка, а у бабушек морщинки должны быть И улыбка должна быть настоящая, а не так чтобы не улыбнуться а то кожи не хватит или яда накололи везде так что мимики нет никакой

0

0
Old 08-06-2009, 17:39   #508
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
это я о себе написала, другии то говорят о чем хотят, а я уже давно на форуме всех замучала етими разговорами.

Я русских артистов итд. не видала очень давно, как в Фи живу. Мое мнение по тому что я по тв итд видела, те, кто делает огромное число операций на лицо, они потом так не реально выглядят. У них вся кожа затянута и ето видно, и лицо приобретает такой странный вид, не естественный, не говоря уже о том что ето не красиво. А у бабушки моей морщинки, и она для меня самая лучшая бабушка со всеми её морщинками, она же бабушка, а у бабушек морщинки должны быть И улыбка должна быть настоящая, а не так чтобы не улыбнуться а то кожи не хватит или яда накололи везде так что мимики нет никакой

я у своей бабушки в детстве спрашивала....ба, а что это у тебя на руках (у нее вены были вздутые), а она меня всегда пугала ответом....- червяки...

0

0
Old 08-06-2009, 17:47   #509
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ничего себе))))))

Кстати о руках, опять же не в тему, но может простят Каким бы кремом руки мазать. Кожа то на руках тонкая и у меня сушится быстро. На ночь я руки намазанные кремом в варежки засовывать не могу, мне ето будет не удобно, я их сниму))))

0

0
Old 08-06-2009, 18:00   #510
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе))))))

Кстати о руках, опять же не в тему, но может простят Каким бы кремом руки мазать. Кожа то на руках тонкая и у меня сушится быстро. На ночь я руки намазанные кремом в варежки засовывать не могу, мне ето будет не удобно, я их сниму))))

Попробуй сильно увлажняющим,
а со щитовидкой нет проблем? А то кожа сильно сухая при заболеваниях щитовидки.

Попробуй крем для рук Ahava, не плохой вариант или
Avene http://www.apteekkituotteet.fi/epag...s/3282771093314

мне нравитсся больше.

0

0
Old 08-06-2009, 19:15   #511
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Попробуй сильно увлажняющим,
а со щитовидкой нет проблем? А то кожа сильно сухая при заболеваниях щитовидки.

Попробуй крем для рук Ахава, не плохой вариант или
Авене http://хттп://щщщ.аптееккитуоттеет....с/3282771093314

мне нравитсся больше.

Спасибо. Нет, я просто о том что на руках кожа сама по себе более тонкая и сухой легко становится (мою руки может часто, не знаю). Вот, надо чаще дома одевать перчатки когда убираюсь итд)) Да и крема оставляют руки скользкими)) так что реже мажу видно чем надо. Кожа не сухая если её помажешь, а если забудешь то видно что не такая какой хотелось бы

Вот не помню от какой именно ( я упаковки больше запоминаю чем названия, а они упаковки меняют)))) , но у меня от аптечного пухдистус для лица было раздражение.

0

0
Old 08-06-2009, 19:52   #512
TATYLJA
Registered User

Проживание: Норвегия
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе))))))

мне очень понравился крем из Боди Шопа для рук который с коноплёй.
Ждём смеха в зале но это реальный крем который всем понравился.Только запах уж слишком травяной.Привыкнуть можно

0

0
Old 08-06-2009, 20:27   #513
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
С коноплей?))))) Интересно у нас в Фи такой можно продавать?))))

Так как я смотрю все много чего мажут и делают, вот еще вопрос. Со скольки лет надо начинать пользоваться для тела киинтеюттäвä воиде или как по русски называется. И есть ли от него деиствительно толк?

0

0
Old 08-06-2009, 20:48   #514
TATYLJA
Registered User

Проживание: Норвегия
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
С коноплей?))))) Интересно у нас в Фи такой можно продавать?))))

Так как я смотрю все много чего мажут и делают, вот еще вопрос. Со скольки лет надо начинать пользоваться для тела киинтеюттäвä воиде или как по русски называется. И есть ли от него деиствительно толк?

Я первый раз этот крем себе в Хельсинки и купила)))
Пользуюсь уже много лет правда иногда изменяю ему но опять возвращаюсь.И ещё многих на него подсадила.....кто распробовал ...почти всем понравился.

0

0
Old 08-06-2009, 21:27   #515
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. Нет, я просто о том что на руках кожа сама по себе более тонкая и сухой легко становится (мою руки может часто, не знаю). Вот, надо чаще дома одевать перчатки когда убираюсь итд)) Да и крема оставляют руки скользкими)) так что реже мажу видно чем надо. Кожа не сухая если её помажешь, а если забудешь то видно что не такая какой хотелось бы

Вот не помню от какой именно ( я упаковки больше запоминаю чем названия, а они упаковки меняют)))) , но у меня от аптечного пухдистус для лица было раздражение.

Я уже говорила, что пользуюсь сейчас уходом от Ла Прейри, но это дороговато...., меня в этом уходе устраивает абсолютно все, вот крем для рук:

http://shoplaprairie.com/store/pc/v...sp?idproduct=71

В россии эта фирма тоже представлена, но я предпочитаю покупать прямо с сайта.

0

0
Old 10-06-2009, 09:15   #516
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от 4aika
Я уже говорила, что пользуюсь сейчас уходом от Ла Прейри, но это дороговато...., меня в этом уходе устраивает абсолютно все, вот крем для рук:

http://shoplaprairie.com/store/pc/v...sp?idproduct=71

В россии эта фирма тоже представлена, но я предпочитаю покупать прямо с сайта.

действительно нравится эта косметика? в журналах ее очень хвалят. но для меня как-то странно заплатить 100е за крем, так как это всего лишь крем, но если он действительно чудесный...не знаю.

записалась на выходных на массаж в стиле Бали, интересно, что со мной там будут целый час делать.

0

0
Old 10-06-2009, 10:05   #517
Kuutamo
Гость

Проживание:
Olka и Teffi, спасибо! Будем экспериментировать....

0

0
Old 10-06-2009, 12:48   #518
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
действительно нравится эта косметика? в журналах ее очень хвалят. но для меня как-то странно заплатить 100е за крем, так как это всего лишь крем, но если он действительно чудесный...не знаю.

записалась на выходных на массаж в стиле Бали, интересно, что со мной там будут целый час делать.

Бет, ага, я говорила, что ценник на эту косметику очень высокий.....

Но просто мне очень подходит их уход, которого я не нашла в других марках, поэтому и приходится покупать...
Кстати, у всего ухода Ла Прейри, очень экономичный расход, что весьма радует.

Ты уж расскажи потом, что с тобой делали и понравилось ли тебе?
Название ....в стиле Бали..., весьма интригующее....

0

0
Old 10-06-2009, 13:49   #519
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от 4aika
Бет, ага, я говорила, что ценник на эту косметику очень высокий.....

Но просто мне очень подходит их уход, которого я не нашла в других марках, поэтому и приходится покупать...
Кстати, у всего ухода Ла Прейри, очень экономичный расход, что весьма радует.

Ты уж расскажи потом, что с тобой делали и понравилось ли тебе?
Название ....в стиле Бали..., весьма интригующее....

будет делать настоящая девочка с Бали, она по-фински не бум бум. это массаж глубоких мышц тела против стресса. мне очень нуно, уже сил нету бороться со стрессом просто.

а насчет экономичности, в последнем InStyle целая страница уделена тому, какими порциями тратить всю косметику: шампуни, крема и т.д. = букально в реальном размере такие шлепки показаны и сказано что женщины слишком много накладывают средства за раз обычно, в результате извините - прыщи, да, да и черные точки, между прочим!

0

0
Old 10-06-2009, 13:54   #520
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
будет делать настоящая девочка с Бали, она по-фински не бум бум. это массаж глубоких мышц тела против стресса. мне очень нуно, уже сил нету бороться со стрессом просто.

а насчет экономичности, в последнем InStyle целая страница уделена тому, какими порциями тратить всю косметику: шампуни, крема и т.д. = букально в реальном размере такие шлепки показаны и сказано что женщины слишком много накладывают средства за раз обычно, в результате извините - прыщи, да, да и черные точки, между прочим!

не. прыщи черные точки, мне грозят.....
у меня в юности даже не было прыщей.....
а мне консультанты лаборатории Ла Прейри подбирали весь уход, в соответствии с исходными данными состояния моей кожи, в Швейцарии...

массаж от стресса - прекрасная вещь, уже вся в нетерпении, жду Ваших рассказов...

0

0
Old 10-06-2009, 15:54   #521
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от 4aika
не. прыщи черные точки, мне грозят.....
у меня в юности даже не было прыщей.....
а мне консультанты лаборатории Ла Прейри подбирали весь уход, в соответствии с исходными данными состояния моей кожи, в Швейцарии...

массаж от стресса - прекрасная вещь, уже вся в нетерпении, жду Ваших рассказов...

ничего себе! прямо в швейцарии? и как это было, расскажите?

я думаю что во время массажа я впаду в экстазную кому и ничего потом не буду помнить, но постараюсь ради вас оставаться в сознании.

0

0
Old 10-06-2009, 19:20   #522
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
ничего себе! прямо в швейцарии? и как это было, расскажите?

я думаю что во время массажа я впаду в экстазную кому и ничего потом не буду помнить, но постараюсь ради вас оставаться в сознании.

Да не надо....не надо наступать на горло песне...
Релаксируйте и получайте максимум удовольствия....
А если что запомните, то и расскажете, ведь это не принципиально....

А про клинику могу рассказать в ПС, не хочу на форуме .....
Если захотите, задавайте вопросы...

0

0
Old 10-06-2009, 20:15   #523
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
на насчёт противозачаточных таблеток, считалось что нельзя их принимать безперерывов длительный срок, то есть постоянно. в россии рекомендуют делать перерывы на полгода хотя бы раз в несколько лет. думаю это неплохая дополнительная нагрузка на печень, если пить без перерыва лет 10. рака шейки матки может и не будет, если повезет попасть в проценты, а вот печень подсядет. тут почемц то за постоянный приём, гинеколог меня просто убеждала, что я должна пить их, хотя я ей и сказала, что у меня есть неперносимость на многие из них после неудачного опыта, и я не хочу гробить своё здоровье, жуть какая то, просто еле отбилась от ее коробочек с таблетками!

Хочу напомнить, что именно в Финляндии, а именно в Турку, придумали вставлять вместо спирали фигню, которая длительный срок что-то там себе выделяют и тем самым отпадет неободимость приема таблеток

0

0
Old 10-06-2009, 20:39   #524
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Bet

больно наверно???!!! потом расскажи!!!

хмммм, мне как то нервопатолог назначала массаж, но там было главным условием никаких болезненых/силовых действий, только раслабляющий массаж с очень легким силовым воздействием, у меня с тех пор сложилось представление, что при стрессе нельзя делать силовой, уже не помню почему, кто нить знает?

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 10-06-2009, 20:42   #525
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Хочу напомнить, что именно в Финляндии, а именно в Турку, придумали вставлять вместо спирали фигню, которая длительный срок что-то там себе выделяют и тем самым отпадет неободимость приема таблеток

не вместо спирали, а спираль с фигней

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 10-06-2009, 20:54   #526
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
не вместо спирали, а спираль с фигней

... с гормональной...

*хотя, вроде как было где-то про тоже гормональную фигню, которую подшивали под кожу на внутреннем сгибе руки... ну типа как алкоголикам, что ли...???

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-06-2009, 21:18   #527
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Haha
... с гормональной...

*хотя, вроде как было где-то про тоже гормональную фигню, которую подшивали под кожу на внутреннем сгибе руки... ну типа как алкоголикам, что ли...???

угу, на 5 лет писали хватать должно, только вроде как не широко распространено это, хотя я еще нет 10 назад читала, народ всё так на спиралях/таблетках/презервативах, кому что нравится

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 10-06-2009, 21:32   #528
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Вот что нашла:

Массаж имеет определенный психологический эффект. Он воздействует на тактильные чувства, первичные чувства тела, это приносит людям чувство нахождения здесь и сейчас, т.е. далеко от напряжения, связанного с постоянной озабоченностью проблемами. Расслабление мышц - физическое дополнение к нашей защите от психологической боли - поможет справиться с депрессивными эмоциями.

взято отсюда:

хттп://цомп-доцтор.ру/стресс/стресс_мас.пхп

Это прямо для меня. Только у меня мушцы болят если помассажировать, и насколько я знаю надо сначала чтобы они не болели а потом массаж или нет? Врачиха сказала к ней сначала придти, но я не пошла.

0

0
Old 11-06-2009, 09:54   #529
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Meha
больно наверно???!!! потом расскажи!!!

хмммм, мне как то нервопатолог назначала массаж, но там было главным условием никаких болезненых/силовых действий, только раслабляющий массаж с очень легким силовым воздействием, у меня с тех пор сложилось представление, что при стрессе нельзя делать силовой, уже не помню почему, кто нить знает?

а почему ты решила что это больно-то?

0

0
Old 11-06-2009, 09:55   #530
Bet
Bet, just Bet

и со спиралями беременеют, и с пластырями беременеют, и с таблетками беременеют. воздержание - это воспитание духа!

0

0
Old 11-06-2009, 10:03   #531
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
воздержание - это воспитание духа!

на диете сидеть гораздо труднее

0

0
Old 11-06-2009, 10:09   #532
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Люся
на диете сидеть гораздо труднее

не знаю, не пробовала ни то, ни другое.

0

0
Old 11-06-2009, 10:11   #533
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
не знаю, не пробовала ни то, ни другое.

а еще труднее деньги экономить и спортом заниматься

0

0
Old 11-06-2009, 10:15   #534
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Люся
а еще труднее деньги экономить и спортом заниматься

первое - да. финансовые работники как правило деньгами ужасно распоряжаются. спорт это хорошо, я наоборот грешу тем, что занимаюсь во время болезни, говорят это очень вредно.

0

0
Old 11-06-2009, 10:22   #535
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
первое - да. финансовые работники как правило деньгами ужасно распоряжаются. спорт это хорошо, я наоборот грешу тем, что занимаюсь во время болезни, говорят это очень вредно.

Все так легко занимаются спортом, кажется, только для меня это наказание

0

0
Old 11-06-2009, 11:01   #536
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся

не все.. некоторым таааааааак лень... и вообще тяжко..что они им не занимаются, дабы не насиловать свою нежную психику ))

-----------------

0

0
Old 11-06-2009, 11:07   #537
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Люся

меняй психологическую установку, будет легко

-----------------

0

0
Old 11-06-2009, 11:11   #538
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Люся

поменяй спорт. катайся на велике. купи красивую спортивную одежду.

0

0
Old 11-06-2009, 11:15   #539
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
поменяй спорт. катайся на велике. купи красивую спортивную одежду.

вот ето, кстати, правда. про одежду. тока проблема в том, что одежды приходится для стимуляции покупать все больше и чаще...

Люся, я тоже ничем не занимаюсь. Так что нас уже трое. Не переживай.

0

0
Old 11-06-2009, 11:18   #540
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

некоторым спорта и на раб.мест хватает....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: