|
|
08-06-2009, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
1. Интересно узнать ваше мнение
2. А вот Саныч меня учит, что вопросом на вопрос отвечать невежливо
|
Да это еще в детстве, в школе нас учили этому, только Сан Саныч был прилежным учеником, а мы вероятно - ........вставьте нужное...
Да мое мнение не является авторитетом и я не стремлюсь к тому, чтобы лично мое мнение, ставить во главу угла...., все это лишнее....
Лучше Вы расскажите о себе, о своих предпочтениях и о том, с кем, когда, где и по каким вопросам Вы советуетесь....
Всегда приятно послушать умного собеседника!
|
|
|
08-06-2009, 13:48
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Лучше Вы расскажите о себе, о своих предпочтениях и о том, с кем, когда, где и по каким вопросам Вы советуетесь....
|
У меня всё по-простому, по поводу ОК советуюсь с гинекологом, по поводу ухода за лицом с косметологом, ну и сама много читаю всякого по данным темам и держу ухи на макухе по поводу опыта других.
|
|
|
08-06-2009, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня всё по-простому, по поводу ОК советуюсь с гинекологом, по поводу ухода за лицом с косметологом, ну и сама много читаю всякого по данным темам и держу ухи на макухе по поводу опыта других.
|
Наверное Вы сами и ответили на тот вопрос, который раннее задавали мне.
|
|
|
08-06-2009, 14:10
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Наверное Вы сами и ответили на тот вопрос, который раннее задавали мне.
|
Странный у нас с вами диалог получается: я вопросы задаю, сама же на них и отвечаю, а вы только секретничаете
|
|
|
08-06-2009, 14:12
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
дефки а чё вы тут ссоритесь ?! нук тсс.. )))расскажите лучше что нить полезное для юзеров о косметических средствах по уходу за кожей лица )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
08-06-2009, 14:14
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
дефки а чё вы тут ссоритесь ?! нук тсс.. )))расскажите лучше что нить полезное для юзеров о косметических средствах по уходу за кожей лица )))
|
Кто ссорится? Беседуем себе.
Вона сколько полезного рассказали.
|
|
|
08-06-2009, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Странный у нас с вами диалог получается: я вопросы задаю, сама же на них и отвечаю, а вы только секретничаете
|
Да нееее, я не секретничаю...
Просто пытаюсь донести до Вас, что беспредметный диалог этот...
Пусть каждый останется при своем мнении.
|
|
|
08-06-2009, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
ОК, всегда готова рассказать предметно, задавайте вопросы....
|
|
|
08-06-2009, 14:30
|
|
вне..
|
так... чтобы такое спросить..
вот мне всегда интересно..почему здесь косметологи про касвохойто делают только касвохойто..а в питере мне ещё хойто декольте зоны делают.. ?
-----------------
|
|
|
08-06-2009, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
вот мне всегда интересно..почему здесь косметологи про касвохойто делают только касвохойто..а в питере мне ещё хойто декольте зоны делают.. ?
|
Я спрашивала здесь однажды у косметолога про это.
Она ответила, что могут еще и уход за шеей сделать, но это отдельная оплата....
Хотя я делала в Англии, Италии и во Франции, зона декольте тоже входила в стоимость ухода...
Но там и цены были другие соответственно...
|
|
|
08-06-2009, 14:43
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Да нееее, я не секретничаю...
Просто пытаюсь донести до Вас, что беспредметный диалог этот...
Пусть каждый останется при своем мнении.
|
Да я ж разве против? Просто своего мнения вы так и не сказали.
|
|
|
08-06-2009, 14:45
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Мне делают тут и декольте тоже, может просто от типа ухода зависит или от косметолога? В täydellinen kasvohoito обычно всегда декольте включается
|
|
|
08-06-2009, 14:47
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Может им нравится твоя зона декольте, и им охота её полапать?
|
|
|
08-06-2009, 14:47
|
|
вне..
|
ну вот я была у четырёх разных..и везде тяюделлинен...но нету кауладекольте алуе...
в питере всегда есть, ну про цену говорить не буду, ясень пень что дешевле )) сопсно в питере если то за ту цену что здесь у меня нет только все эти хойдот, но и восковая эпиляция всего что нужно )))))))))))))
-----------------
|
|
|
08-06-2009, 14:48
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Каким? Я тоже хочу
|
Biotherm, сиреневая серия
|
|
|
08-06-2009, 15:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
ОК это лекарства, а побочные эффекты имеются от всех лекарств, поэтому и столь важно подобрать ОК правильно, вместе с врачом, а не покупать по принципу "подружка сказала что хорошие, да к тому же недорогие".
Побочные эффекты, описанные вами, имелись прежде всего у ОК первых поколений, типа Марвелона, в современных средствах они встречаются гораздо реже.
|
Оль, а как ты его купишь по такому принцыпу, оно же по рецепту. Марвелон, ой я наверняка путаю, так как я то уже принимала далеко не первого покаления, но что то так название знакомо. Вот что пока тут говорили вспомнила. Веритулппа побочным еффектом может быть. И говорят что мол риск у тех у кого лишний вес и кто курит. А потом выяснилось что ничего подобного, даже в новостях показывали девушек, никакого лишнего веса и не курят. Даже суд был. Ето в Фи было. А тебе врач подбирал, анализы какие-нибудь брал? Мне просто дали рецепт на год и всё, вообще ничего не спрашивали. Когда сказала что не подходят дали другой рецепт и всё. Я у врача всегда себя как коекани чувствуют, так что просто ненавижу теперь врачей и на то есть много и очень хороших причин. И нет разницы частный, не частный, ерикоислääкäри не ерикоислääкäри, я везде как коекани для них.
|
|
|
08-06-2009, 15:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль, а как ты его купишь по такому принцыпу, оно же по рецепту. Марвелон, ой я наверняка путаю, так как я то уже принимала далеко не первого покаления, но что то так название знакомо. Вот что пока тут говорили вспомнила. Веритулппа побочным еффектом может быть. И говорят что мол риск у тех у кого лишний вес и кто курит. А потом выяснилось что ничего подобного, даже в новостях показывали девушек, никакого лишнего веса и не курят. Даже суд был. Ето в Фи было. А тебе врач подбирал, анализы какие-нибудь брал? Мне просто дали рецепт на год и всё, вообще ничего не спрашивали. Когда сказала что не подходят дали другой рецепт и всё. Я у врача всегда себя как коекани чувствуют, так что просто ненавижу теперь врачей и на то есть много и очень хороших причин. И нет разницы частный, не частный, ерикоислääкäри не ерикоислääкäри, я везде как коекани для них.
|
Здесь ОК всегда по рецепту, и правильно, я считаю. Идёшь к своему гинекологу и просишь подобрать тебе ОК с учётом всех твоих особенностей. Потом, если ты довольна таблетками, рецепт может продлять и обычный терапевт в поликлинике, она же может брать некоторые анализы при надобности, например Папа-кое.
|
|
|
08-06-2009, 15:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
А еще расскажите чем его мазать таким етаким чтобы потом к старости красивое было ))))
|
|
|
08-06-2009, 16:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
Биотхерм, сиреневая серия
|
Спасибо
|
|
|
08-06-2009, 16:03
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
меня недавно проверили на веритулппу, хотя таблетки я не пью и не курю и индекс массы тела у меня 21. я очень удивилась но это оказываются очень любят теперь проверять у молодых.
|
|
|
08-06-2009, 16:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Здесь ОК всегда по рецепту, и правильно, я считаю. Идёшь к своему гинекологу и просишь подобрать тебе ОК с учётом всех твоих особенностей. Потом, если ты довольна таблетками, рецепт может продлять и обычный терапевт в поликлинике, она же может брать некоторые анализы при надобности, например Папа-кое.
|
Ну у меня видно на врачей невезение какое-то. Мне гормоны сильные прописывали без анализов вообще(не ехкäисыпиллерит а гормоны). Просто послушала меня и никакого диагноза не поставила, дала рецепт мол может помогут а если нет приходи еще. Гинеколог, частный. Я не стала принимать гормоны, так что у меня как ты говоришь не получится. Я ведь молодая и мне всё подходить должно(врачи).
|
|
|
08-06-2009, 16:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Ой Солнышко, сейчас заклюют меня, "пернатую"....
Я тоже заметила, что здесь врачи имеют подобную практику, т.е. сначала начинают выписывать таблетки по компьютеру, если не подходит, то начинают менять на следующие.... , не проводят сначала обследование, дабы найти причину недуга... и уж потом выписывать таблетки, которые начнуть устранять этот недуг.
|
|
|
08-06-2009, 16:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
меня недавно проверили на веритулппу, хотя таблетки я не пью и не курю и индекс массы тела у меня 21. я очень удивилась но это оказываются очень любят теперь проверять у молодых.
|
Пожалуй я и из етой темы поиду. Я деиствительно рада за других что вам везет.
А я теперь уже к врачу и не хожу даже если что то и надо. Я не вижу смысла. Если я раньше к ним относилась как к врачам в СССР с уважением и знала что врач знает свое дело, за все ети годы, за рецепты от болезней которых у меня не было и нет, за таблетки в больнице не мои(по цвету определила), и за много много "хорошего", за одну рассистку врачиху. Неее, фиг с ними.
|
|
|
08-06-2009, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
|
Я про это говорила раннее, просто не хотелось бесконечно тереть про это...
Теперь врачи озабочены именно этой проблемой, в связи с приемом ОК...
Все, я больше не буду об этом....миль пардон!
|
|
|
08-06-2009, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Ой Солнышко, сейчас заклюют меня, "пернатую"....
:гы:
Я тоже заметила, что здесь врачи имеют подобную практику, т.е. сначала начинают выписывать таблетки по компьютеру, если не подходит, то начинают менять на следующие.... , не проводят сначала обследование, дабы найти причину недуга... и уж потом выписывать таблетки, которые начнуть устранять этот недуг.
|
Больше не буду о врачах тут, но вот что напишу. У меня еще "веселей". Они прописывают таблетки от неизвестно чего, но может помогут, если нет то приходи потом. От етих походов за разными талбетками начинает желудок болеть и потом идешь за таблетками для желудка, вот ето что-то, поличили называется, так "мило" . Когда болеешь да и таблетки меняешь и легче не становится, то есть естественно нормально не ешь, поэтому и желудок начинает от таблеток болеть. Но зато и для желудка есть таблетки, что ну очень радует.
А потом получается что сначала была ерунда какая-нибудь, но лечить не лечили, или пробывали фиг знает что от фиг знает чего, а потом всё ето запускается, и потом уже из етой ерунды что-нибудь не ерундовое уже плюс желудок болит. Ненавижу.
|
|
|
08-06-2009, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Больше не буду о врачах тут, но вот что напишу. У меня еще "веселей". Они прописывают таблетки от неизвестно чего, но может помогут, если нет то приходи потом. От етих походов за разными талбетками начинает желудок болеть и потом идешь за таблетками для желудка, вот ето что-то, поличили называется, так "мило" . Когда болеешь да и таблетки меняешь и легче не становится, то есть естественно нормально не ешь, поэтому и желудок начинает от таблеток болеть. Но зато и для желудка есть таблетки, что ну очень радует.
А потом получается что сначала была ерунда какая-нибудь, но лечить не лечили, или пробывали фиг знает что от фиг знает чего, а потом всё ето запускается, и потом уже из етой ерунды что-нибудь не ерундовое уже плюс желудок болит. Ненавижу.
|
Солнышко, больше не будем, Ок!.
А еще очень большую роль играет наследственный фактор, т.е. наше лицо и др. зависят от этого фактора.
Мне лично, очень приятно смотреть на достойно постаревших людей, например: Быстрицкая, Чурсина, Зыкина и не доставляет эстетического удовольствия : Гурченко, Пугачева, Бабкина и др.
Это лично мое мнение.
|
|
|
08-06-2009, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Солнышко, больше не будем, Ок!.
А еще очень большую роль играет наследственный фактор, т.е. наше лицо и др. зависят от этого фактора.
Мне лично, очень приятно смотреть на достойно постаревших людей, например: Быстрицкая, Чурсина, Зыкина и не доставляет эстетического удовольствия : Гурченко, Пугачева, Бабкина и др.
Это лично мое мнение.
|
это я о себе написала, другии то говорят о чем хотят, а я уже давно на форуме всех замучала етими разговорами.
Я русских артистов итд. не видала очень давно, как в Фи живу. Мое мнение по тому что я по тв итд видела, те, кто делает огромное число операций на лицо, они потом так не реально выглядят. У них вся кожа затянута и ето видно, и лицо приобретает такой странный вид, не естественный, не говоря уже о том что ето не красиво. А у бабушки моей морщинки, и она для меня самая лучшая бабушка со всеми её морщинками, она же бабушка, а у бабушек морщинки должны быть И улыбка должна быть настоящая, а не так чтобы не улыбнуться а то кожи не хватит или яда накололи везде так что мимики нет никакой
|
|
|
08-06-2009, 17:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
это я о себе написала, другии то говорят о чем хотят, а я уже давно на форуме всех замучала етими разговорами.
Я русских артистов итд. не видала очень давно, как в Фи живу. Мое мнение по тому что я по тв итд видела, те, кто делает огромное число операций на лицо, они потом так не реально выглядят. У них вся кожа затянута и ето видно, и лицо приобретает такой странный вид, не естественный, не говоря уже о том что ето не красиво. А у бабушки моей морщинки, и она для меня самая лучшая бабушка со всеми её морщинками, она же бабушка, а у бабушек морщинки должны быть И улыбка должна быть настоящая, а не так чтобы не улыбнуться а то кожи не хватит или яда накололи везде так что мимики нет никакой
|
я у своей бабушки в детстве спрашивала....ба, а что это у тебя на руках (у нее вены были вздутые), а она меня всегда пугала ответом....- червяки...
|
|
|
08-06-2009, 17:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ничего себе ))))))
Кстати о руках, опять же не в тему, но может простят Каким бы кремом руки мазать. Кожа то на руках тонкая и у меня сушится быстро. На ночь я руки намазанные кремом в варежки засовывать не могу, мне ето будет не удобно, я их сниму ))))
|
|
|
08-06-2009, 18:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе ))))))
Кстати о руках, опять же не в тему, но может простят Каким бы кремом руки мазать. Кожа то на руках тонкая и у меня сушится быстро. На ночь я руки намазанные кремом в варежки засовывать не могу, мне ето будет не удобно, я их сниму ))))
|
Попробуй сильно увлажняющим,
а со щитовидкой нет проблем? А то кожа сильно сухая при заболеваниях щитовидки.
Попробуй крем для рук Ahava, не плохой вариант или
Avene http://www.apteekkituotteet.fi/epag...s/3282771093314
мне нравитсся больше.
|
|
|
08-06-2009, 19:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо. Нет, я просто о том что на руках кожа сама по себе более тонкая и сухой легко становится (мою руки может часто, не знаю). Вот, надо чаще дома одевать перчатки когда убираюсь итд )) Да и крема оставляют руки скользкими )) так что реже мажу видно чем надо. Кожа не сухая если её помажешь, а если забудешь то видно что не такая какой хотелось бы
Вот не помню от какой именно ( я упаковки больше запоминаю чем названия, а они упаковки меняют )))) , но у меня от аптечного пухдистус для лица было раздражение.
|
|
|
08-06-2009, 19:52
|
|
Registered User
Проживание: Норвегия
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе ))))))
|
мне очень понравился крем из Боди Шопа для рук который с коноплёй.
Ждём смеха в зале но это реальный крем который всем понравился.Только запах уж слишком травяной.Привыкнуть можно
|
|
|
08-06-2009, 20:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
С коноплей? ))))) Интересно у нас в Фи такой можно продавать? ))))
Так как я смотрю все много чего мажут и делают, вот еще вопрос. Со скольки лет надо начинать пользоваться для тела киинтеюттäвä воиде или как по русски называется. И есть ли от него деиствительно толк?
|
|
|
08-06-2009, 20:48
|
|
Registered User
Проживание: Норвегия
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
С коноплей? ))))) Интересно у нас в Фи такой можно продавать? ))))
Так как я смотрю все много чего мажут и делают, вот еще вопрос. Со скольки лет надо начинать пользоваться для тела киинтеюттäвä воиде или как по русски называется. И есть ли от него деиствительно толк?
|
Я первый раз этот крем себе в Хельсинки и купила)))
Пользуюсь уже много лет правда иногда изменяю ему но опять возвращаюсь.И ещё многих на него подсадила.....кто распробовал ...почти всем понравился.
|
|
|
08-06-2009, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. Нет, я просто о том что на руках кожа сама по себе более тонкая и сухой легко становится (мою руки может часто, не знаю). Вот, надо чаще дома одевать перчатки когда убираюсь итд )) Да и крема оставляют руки скользкими )) так что реже мажу видно чем надо. Кожа не сухая если её помажешь, а если забудешь то видно что не такая какой хотелось бы
Вот не помню от какой именно ( я упаковки больше запоминаю чем названия, а они упаковки меняют )))) , но у меня от аптечного пухдистус для лица было раздражение.
|
Я уже говорила, что пользуюсь сейчас уходом от Ла Прейри, но это дороговато...., меня в этом уходе устраивает абсолютно все, вот крем для рук:
http://shoplaprairie.com/store/pc/v...sp?idproduct=71
В россии эта фирма тоже представлена, но я предпочитаю покупать прямо с сайта.
|
|
|
10-06-2009, 09:15
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Я уже говорила, что пользуюсь сейчас уходом от Ла Прейри, но это дороговато...., меня в этом уходе устраивает абсолютно все, вот крем для рук:
http://shoplaprairie.com/store/pc/v...sp?idproduct=71
В россии эта фирма тоже представлена, но я предпочитаю покупать прямо с сайта.
|
действительно нравится эта косметика? в журналах ее очень хвалят. но для меня как-то странно заплатить 100е за крем, так как это всего лишь крем, но если он действительно чудесный...не знаю.
записалась на выходных на массаж в стиле Бали, интересно, что со мной там будут целый час делать.
|
|
|
10-06-2009, 10:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Olka и Teffi, спасибо! Будем экспериментировать....
|
|
|
10-06-2009, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
действительно нравится эта косметика? в журналах ее очень хвалят. но для меня как-то странно заплатить 100е за крем, так как это всего лишь крем, но если он действительно чудесный...не знаю.
записалась на выходных на массаж в стиле Бали, интересно, что со мной там будут целый час делать.
|
Бет, ага, я говорила, что ценник на эту косметику очень высокий.....
Но просто мне очень подходит их уход, которого я не нашла в других марках, поэтому и приходится покупать...
Кстати, у всего ухода Ла Прейри, очень экономичный расход, что весьма радует.
Ты уж расскажи потом, что с тобой делали и понравилось ли тебе?
Название ....в стиле Бали..., весьма интригующее....
|
|
|
10-06-2009, 13:49
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Бет, ага, я говорила, что ценник на эту косметику очень высокий.....
Но просто мне очень подходит их уход, которого я не нашла в других марках, поэтому и приходится покупать...
Кстати, у всего ухода Ла Прейри, очень экономичный расход, что весьма радует.
Ты уж расскажи потом, что с тобой делали и понравилось ли тебе?
Название ....в стиле Бали..., весьма интригующее....
|
будет делать настоящая девочка с Бали, она по-фински не бум бум. это массаж глубоких мышц тела против стресса. мне очень нуно, уже сил нету бороться со стрессом просто.
а насчет экономичности, в последнем InStyle целая страница уделена тому, какими порциями тратить всю косметику: шампуни, крема и т.д. = букально в реальном размере такие шлепки показаны и сказано что женщины слишком много накладывают средства за раз обычно, в результате извините - прыщи, да, да и черные точки, между прочим!
|
|
|
10-06-2009, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
будет делать настоящая девочка с Бали, она по-фински не бум бум. это массаж глубоких мышц тела против стресса. мне очень нуно, уже сил нету бороться со стрессом просто.
а насчет экономичности, в последнем InStyle целая страница уделена тому, какими порциями тратить всю косметику: шампуни, крема и т.д. = букально в реальном размере такие шлепки показаны и сказано что женщины слишком много накладывают средства за раз обычно, в результате извините - прыщи, да, да и черные точки, между прочим!
|
не. прыщи черные точки, мне грозят.....
у меня в юности даже не было прыщей.....
а мне консультанты лаборатории Ла Прейри подбирали весь уход, в соответствии с исходными данными состояния моей кожи, в Швейцарии...
массаж от стресса - прекрасная вещь, уже вся в нетерпении, жду Ваших рассказов...
|
|
|
10-06-2009, 15:54
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
не. прыщи черные точки, мне грозят.....
у меня в юности даже не было прыщей.....
а мне консультанты лаборатории Ла Прейри подбирали весь уход, в соответствии с исходными данными состояния моей кожи, в Швейцарии...
массаж от стресса - прекрасная вещь, уже вся в нетерпении, жду Ваших рассказов...
|
ничего себе! прямо в швейцарии? и как это было, расскажите?
я думаю что во время массажа я впаду в экстазную кому и ничего потом не буду помнить, но постараюсь ради вас оставаться в сознании.
|
|
|
10-06-2009, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
ничего себе! прямо в швейцарии? и как это было, расскажите?
я думаю что во время массажа я впаду в экстазную кому и ничего потом не буду помнить, но постараюсь ради вас оставаться в сознании.
|
Да не надо....не надо наступать на горло песне...
Релаксируйте и получайте максимум удовольствия....
А если что запомните, то и расскажете, ведь это не принципиально....
А про клинику могу рассказать в ПС, не хочу на форуме .....
Если захотите, задавайте вопросы...
|
|
|
10-06-2009, 20:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
на насчёт противозачаточных таблеток, считалось что нельзя их принимать безперерывов длительный срок, то есть постоянно. в россии рекомендуют делать перерывы на полгода хотя бы раз в несколько лет. думаю это неплохая дополнительная нагрузка на печень, если пить без перерыва лет 10. рака шейки матки может и не будет, если повезет попасть в проценты, а вот печень подсядет. тут почемц то за постоянный приём, гинеколог меня просто убеждала, что я должна пить их, хотя я ей и сказала, что у меня есть неперносимость на многие из них после неудачного опыта, и я не хочу гробить своё здоровье, жуть какая то, просто еле отбилась от ее коробочек с таблетками!
|
Хочу напомнить, что именно в Финляндии, а именно в Турку, придумали вставлять вместо спирали фигню, которая длительный срок что-то там себе выделяют и тем самым отпадет неободимость приема таблеток
|
|
|
10-06-2009, 20:39
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Bet
|
больно наверно???!!! потом расскажи!!!
хмммм, мне как то нервопатолог назначала массаж, но там было главным условием никаких болезненых/силовых действий, только раслабляющий массаж с очень легким силовым воздействием, у меня с тех пор сложилось представление, что при стрессе нельзя делать силовой, уже не помню почему, кто нить знает?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
10-06-2009, 20:42
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Хочу напомнить, что именно в Финляндии, а именно в Турку, придумали вставлять вместо спирали фигню, которая длительный срок что-то там себе выделяют и тем самым отпадет неободимость приема таблеток
|
не вместо спирали, а спираль с фигней
-----------------
дождевое облако
|
|
|
10-06-2009, 20:54
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
не вместо спирали, а спираль с фигней
|
... с гормональной...
*хотя, вроде как было где-то про тоже гормональную фигню, которую подшивали под кожу на внутреннем сгибе руки... ну типа как алкоголикам, что ли...???
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
10-06-2009, 21:18
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Haha
... с гормональной...
*хотя, вроде как было где-то про тоже гормональную фигню, которую подшивали под кожу на внутреннем сгибе руки... ну типа как алкоголикам, что ли...???
|
угу, на 5 лет писали хватать должно, только вроде как не широко распространено это, хотя я еще нет 10 назад читала, народ всё так на спиралях/таблетках/презервативах, кому что нравится
-----------------
дождевое облако
|
|
|
10-06-2009, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Вот что нашла:
Массаж имеет определенный психологический эффект. Он воздействует на тактильные чувства, первичные чувства тела, это приносит людям чувство нахождения здесь и сейчас, т.е. далеко от напряжения, связанного с постоянной озабоченностью проблемами. Расслабление мышц - физическое дополнение к нашей защите от психологической боли - поможет справиться с депрессивными эмоциями.
взято отсюда:
хттп://цомп-доцтор.ру/стресс/стресс_мас.пхп
|
Это прямо для меня. Только у меня мушцы болят если помассажировать, и насколько я знаю надо сначала чтобы они не болели а потом массаж или нет? Врачиха сказала к ней сначала придти, но я не пошла.
|
|
|
11-06-2009, 09:54
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Meha
больно наверно???!!! потом расскажи!!!
хмммм, мне как то нервопатолог назначала массаж, но там было главным условием никаких болезненых/силовых действий, только раслабляющий массаж с очень легким силовым воздействием, у меня с тех пор сложилось представление, что при стрессе нельзя делать силовой, уже не помню почему, кто нить знает?
|
а почему ты решила что это больно-то?
|
|
|
11-06-2009, 09:55
|
|
Bet, just Bet
|
и со спиралями беременеют, и с пластырями беременеют, и с таблетками беременеют. воздержание - это воспитание духа!
|
|
|
11-06-2009, 10:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
воздержание - это воспитание духа!
|
на диете сидеть гораздо труднее
|
|
|
11-06-2009, 10:09
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Люся
на диете сидеть гораздо труднее
|
не знаю, не пробовала ни то, ни другое.
|
|
|
11-06-2009, 10:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
не знаю, не пробовала ни то, ни другое.
|
а еще труднее деньги экономить и спортом заниматься
|
|
|
11-06-2009, 10:15
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а еще труднее деньги экономить и спортом заниматься
|
первое - да. финансовые работники как правило деньгами ужасно распоряжаются. спорт это хорошо, я наоборот грешу тем, что занимаюсь во время болезни, говорят это очень вредно.
|
|
|
11-06-2009, 10:22
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
первое - да. финансовые работники как правило деньгами ужасно распоряжаются. спорт это хорошо, я наоборот грешу тем, что занимаюсь во время болезни, говорят это очень вредно.
|
Все так легко занимаются спортом, кажется, только для меня это наказание
|
|
|
11-06-2009, 11:01
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
не все.. некоторым таааааааак лень... и вообще тяжко..что они им не занимаются, дабы не насиловать свою нежную психику ))
-----------------
|
|
|
11-06-2009, 11:07
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
меняй психологическую установку, будет легко
-----------------
|
|
|
11-06-2009, 11:11
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
поменяй спорт. катайся на велике. купи красивую спортивную одежду.
|
|
|
11-06-2009, 11:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
поменяй спорт. катайся на велике. купи красивую спортивную одежду.
|
вот ето, кстати, правда. про одежду. тока проблема в том, что одежды приходится для стимуляции покупать все больше и чаще...
Люся, я тоже ничем не занимаюсь. Так что нас уже трое. Не переживай.
|
|
|
11-06-2009, 11:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
некоторым спорта и на раб.мест хватает....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|