Ну, голос то может быть и ничё, но вот композиция в попыхах сварганина.. ибо "на заказ" именно что делали... Вначале получилась ни под "Фертадо или Кэри", но под Перри... просто слизана...
С плагиатом прошли нац. отбор, но потом вовремя заметили мухлёж...
пришлось переделовать... заявку вовремя не подали... были оштрафованы...
Это уже второй скандал... Первым было отмена представленного Василия Лазаровича...
Ах вот как. Ну тогда молодцы, что взяли нынешнюю песню, она вразы лучше и не ворованная к тому же. Не понимаю для чего нужно было воровать лузерскую песню у какой то мало известной Перри?
Удачи Петру мы конечно все желаем!
Удивительно ровное нынче отношенгие к представителю России в этом году... Мало кто обрушивается с критикой.. всем нравиться, но при этом никто особо не претендует на его победу...
Я думаю, это ещё объясняется и тем фактором, что претендентов и так достаточно, конкуренция думаю в этом году будет большая, рекордное тколличество очков победитель навряд ли наберёт...
Нам (СССРовцам), конечно же кажеться лучшими предстваители Армении, Азербайджана, Грузии, Украины... (хотя на мой взгляд, только 2 первых страны достойны победы..)
А главных конкурентов, я бы назвал представителей нормандско-скандинавских стран - Исландия, Ирландия и возможно добавил бы Данию, хит котроых, я лишь однажды прослушал и сразу он запал в моей памяти (!)
Ну и как я сразу отметил, к фаворитам я бы отнёс ещё Албанию и Турцию.
Хотя конечно же Налич - вне конкуренции...
"Он просто самобытный для этого конкурса, слишком самобытный для того, чтобы быть понятым вот такой огромной европейской аудиторией, тем более что его нишевая публика совершенно другая. Человек приехал, выступил с достойной песней - это самое главное, может быть, главнее, чем занять какое-то более высокое место, но с позорной песней", - считает Гаспарян. http://www.newsru.com/cinema/29may2010/fiasko.html
Ах вот как. Ну тогда молодцы, что взяли нынешнюю песню, она вразы лучше и не ворованная к тому же. Не понимаю для чего нужно было воровать лузерскую песню у какой то мало известной Перри?
"У букмекеров одни прогнозы - есть такая известная контора, как William Hill, которая за последние годы ни разу не ошибалась с победителем, сейчас она предсказывает победу Азербайджана, и, я думаю, это будет опять же первым случаем, когда за последние несколько лет William Hill не угадает и люди проиграют огромное количество денег", - сказал он(Гаспарян)
Я не знаю, с какого перепугу Израиль займет первое место. В предидущие пару лет там были очень неплохие исполнители. А сейчаш вообще полный отстой. Ни голоса, и шоу.
Я не знаю, с какого перепугу Израиль займет первое место. В предидущие пару лет там были очень неплохие исполнители. А сейчаш вообще полный отстой. Ни голоса, и шоу.
та нормально всё , главно , что мы с тобой все пиззерии пересчитали
Проживание: Turku
Status: Offline
смотрела сегодня в хесари прогнозы, неее, ни ума ни фантазии, ставят на Сербию, Израиль, Азербайджан, Армению и даже Германию.
от Азербайджана конечно красивая девочка, и голос есть, но это Дрип Дроп ваще ни к селу ни к городу, не интересная песня, равно как у Ирландии и Исландии, которые вообще меня разочаровали, и которым хесари тоже пророчит первую десятку. нашему пророчат 16-20, притом коммент "villapaidat erottuvat glitteristä. Länsi-Eurooppa ei tätä tajua", не думала что Евро это конкурс костюмов, хотя что с них взять, если расчитывали на попадание в финал с самодеятельностью, всё таки ну надо понимать что сенс оф хьюмор имеет свои пределы, Лорди это прикольно, а гармошки с прихлопываниями притопываниями всё таки уже через чур прикольно.
мне нравится Германия, но ИМХО,врядли она попадёт в первую 10ку, и уж тем более не выиграет.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
"У букмекеров одни прогнозы - есть такая известная контора, как Щиллиам Хилл, которая за последние годы ни разу не ошибалась с победителем, сейчас она предсказывает победу Азербайджана, и, я думаю, это будет опять же первым случаем, когда за последние несколько лет Щиллиам Хилл не угадает и люди проиграют огромное количество денег", - сказал он(Гаспарян)
Ну, кстати, это интересно. Если на ЕВ ставят так много бабла, то это само собой добавляет кучу голосов за "предстазанного" победителя.
смотрела сегодня в хесари прогнозы, неее, ни ума ни фантазии, ставят на Сербию, Израиль, Азербайджан, Армению и даже Германию.
от Азербайджана конечно красивая девочка, и голос есть, но это Дрип Дроп ваще ни к селу ни к городу, не интересная песня, равно как у Ирландии и Исландии, которые вообще меня разочаровали, и которым хесари тоже пророчит первую десятку. нашему пророчат 16-20, притом коммент "villapaidat erottuvat glitteristä. Länsi-Eurooppa ei tätä tajua", не думала что Евро это конкурс костюмов, хотя что с них взять, если расчитывали на попадание в финал с самодеятельностью, всё таки ну надо понимать что сенс оф хьюмор имеет свои пределы, Лорди это прикольно, а гармошки с прихлопываниями притопываниями всё таки уже через чур прикольно.
мне нравится Германия, но ИМХО,врядли она попадёт в первую 10ку, и уж тем более не выиграет.
точняк неинтересная серая песня у азербаджана. у норвегов ниче так
Германия ничо так, но мне кажется, девочку с таким же голосом, манерой и песнями (и уже очень раскрученную) я ужа слышала. Девочка была из Англии, помнится мне..
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Маскированые лесорубы из Рованиеми победили еще и на волне котировки нескольких финских рок групп в мире тогда. Сейчас ажиотаж спал и решили попробовать пронять хумпой с двумя блондиками.
Маскированые лесорубы из Рованиеми победили еще и на волне котировки нескольких финских рок групп в мире тогда. Сейчас ажиотаж спал и решили попробовать пронять хумпой с двумя блондиками.
в блондинках как таковых никакой вины нет просто по талантливей надо посылать на межнародный конкурс, если есть желаюшие
этих 2 блондинок и в фи никто незнает помоему
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от do_scrum
ИМХО, формат у нее не тот для ЕВ (безотносительно моего вкуса). Вон в 2007 году, имхо, от Венгрии выла гораздо лучше мадама. И выше 9-го места не поднялась.
в блондинках как таковых никакой вины нет просто по талантливей надо посылать на межнародный конкурс, если есть желаюшие этих 2 блондинок и в фи никто незнает помоему :лол:
драсьти приехали
негоже говорить незнаючи
ооочень давнишненько известные блонды
Цитата:
Сообщение от Elza
просто это песнопенье для евровид не катит. и она не смотрелась на сцене. точно смерть с косой на отдыхе))))
интересно а ЧТО катит для евровидения ???
у неё такая песня, ей не надо что бы балерины скакали взад вперёд ))))
платюшко оранжевенькое было очень даже в теме и ветерок поддувал ))) капюшон косы потом спал
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
видишь ли, на самом деле любой музыкальный критик согласится что лучше всех - украинка, но мне не хочется загружаться, размышляя о тексте и задумываясь о политических, социологических и экологических проблемах, а вот французы сразу расслабляют и настраивают на нужный лад))
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну, голос то может быть и ничё, но вот композиция в попыхах сварганина.. ибо "на заказ" именно что делали... Вначале получилась ни под "Фертадо или Кэри", но под Перри... просто слизана... :гы:
С плагиатом прошли нац. отбор, но потом вовремя заметили мухлёж...
пришлось переделовать... заявку вовремя не подали... были оштрафованы...
Это уже второй скандал... Первым было отмена представленного Василия Лазаровича... :гы:
послушала, да конкретный плагиат, но и хорошо, что песню поменяла, эта намного лучше той )
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kri
видишь ли, на самом деле любой музыкальный критик согласится что лучше всех - украинка, но мне не хочется загружаться, размышляя о тексте и задумываясь о политических, социологических и экологических проблемах, а вот французы сразу расслабляют и настраивают на нужный лад))
дак я как раз всё это отбросила, там ещё оказаывается у неё и с плагиатом скандальчик!!
я именно сосредоточилась на голосе и песне, причём песня то оказывается была сдела по горячим следам
с французами да, согласна выйти на пляжик ламбадик- 2010 затанцевать такие негрики симпотичные, но Кри , не за победу же шампусик с ними пить))))
-----------------
[QUOTE=do_scrum]
вспомнила, да, шикарно пела..но как-то не тянет на песню победителя
Ага, шикарно. Во второй части блюза хрипела и задыхалась как загнанная лошадь и ноты не брались. В то время как у Алеши все легко, звонко, четко и ни одной фальшивой ноты и при этом в потолок она еще не упиралась.
с французами да, согласна выйти на пляжик ламбадик- 2010 затанцевать такие негрики симпотичные, но Кри , не за победу же шампусик с ними пить))))
да почему нет? пускай народ оттянется как следует)) мне все эти голосистые дивы с развивающимися на ветру волосами уже поднадоели))
и вообще, я больше люблю мужской красивый вокал
я долго не могла понять, какого пола сербский представитель и вообще, не увлеклись ли сербы трансвеститной темой? после победительницы лесбианки у них все типы были "странные"))
да почему нет? пускай народ оттянется как следует)) мне все эти голосистые дивы с развивающимися на ветру волосами уже поднадоели))
я долго не могла понять, какого пола сербский представитель и вообще, не увлеклись ли сербы трансвеститной темой? после победительницы лесбианки у них все типы были "странные"))
Да кругом только и говорят, что евровидение уже давно превращается из конкурса вокала в конкурс анала. ))
Цитата:
Сообщение от Kri
согласна, дак вот обрати внимание на Дидрика(Норвегия) - оч. не плох, я ему даю второе место
-----------------
А у меня французкая песня кроме раздражения ничего не вызвала. Шведы правильно сказали-сексизм в полном его проявлении.
Мы состоим из того чем питаемся. Если питаться исключительно такими песнями, то со временим это начнет и на внешности отражаться негативно, появится дебелость в выражении лица и т. д.
Эротичность это хорошо но, там же - просто банальное порево с мозгами ниже пояса.
Цитата:
Сообщение от Olka
И всё-таки Россия победила в Евровидении - не вытьём, так катанием".
а мне кажется первая песня билана была намного лучше по мелодии и вообще которая билыв ми, там только эти дебильные балирины из рояли всё испортили ваще бред кто это придумал
-----------------
Мы состоим из того чем питаемся. Если питаться исключительно такими песнями, то со временим это начнет и на внешности отражаться негативно, появится дебелость в выражении лица и т. д.
Сексизм в хорошем смысле слова есть гут, там же просто банальное порево с мозгами ниже пояса.
угу.. а сейчас выходишь на улицу , ну прям как в Ленинскую библиотеку попадаешь
Цитата:
Сообщение от Kri
оч, хороший маЛчик, мне из первого полуфинала вообще только он нра, если выбирать подо что танцевать, то б французов променяла на него )))), ну и что что он белобрысый Эмо, мне нра ))))
-----------------