"31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз со счастливой улыбкой на губах. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика мутным взглядом и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот...
Дед Мороз:
- М-да?.. Ну раз ты всё равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... "
"31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз со счастливой улыбкой на губах. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика мутным взглядом и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот...
Дед Мороз:
- М-да?.. Ну раз ты всё равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... "
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиком.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Власть без любви делает человека насильником.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным.
Вера без любви делает человека фанатиком.
БЕЗ ЛЮБВИ ВСЁ - НИЧТО!
Вот. Вот вам едиственно верный рецепт. Из песни слова не выкинешь, поэтому пишу тут целиком, хотя вторую строчку не поняла. И еще, допишите кто-то за меня: Секс без любви делает человека...
Ну и напоследок: Жизнь без любви...
Люся, в приведенных тобой словах так много возлагают ответственности на слово "Любовь", как будто только она делает человека - человеком, а без неё сплошной порок. Любовь становится не свободой, а обязательством в таком случае.
А может просто надо быть добрее? И на юзать по сто раз слово: " Люблю"
* отвечу и допишу.
Секс без любви делает человека - человеком любящим секс
Жизнь без любви - существование
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Люся, в приведенных тобой словах так много возлагают ответственности на слово "Любовь", как будто только она делает человека - человеком, а без неё сплошной порок. Любовь становится не свободой, а обязательством в таком случае.
А может просто надо быть добрее? И на юзать по сто раз слово: " Люблю"
* отвечу и допишу.
Секс без любви делает человека - человеком любящим секс
не молчать! если что-то не нравитсяв поведении партнёра(сексуальном или ещё каком)
ВОТ ОН ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ СЕКСУАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ (в одиночку)
Вспомнила притчу.
Пришёл мужчина к Учителю и спрашивает:
- Не знаю как мне понять жену? У нас с ней постоянные конфликты.
- А ты научись слушать всё что она говорит.
Прошло время, мужчина снова пришёл к Учителю и сказал:
- Я слушал каждое её слово. но ничего не изменилось в отношениях
- А теперь научить слышать то, что она не сказала:- ответил Учитель.
-----------------
Любовь к сексу - это, всего лишь, замена другой любви, которая в данный момент или вобще человеку не доступна.
Если не любишь, то хочется заняться сексом, а если любишь, то и рядом посидеть не менее приятно.
Любовь к сексу - это, всего лишь, замена другой любви, которая в данный момент или вобще человеку не доступна.
Если не любишь, то хочется заняться сексом, а если любишь, то и рядом посидеть не менее приятно.
любить-не обязательно обладать,просто быть рядом,даже молча,а лучше положить голову на плечо,а еще лучше,проснуться на этом же плече
Любовь к детям может быть реализацией собственный взрослых амбиций. Тогда эта любовь паразитирующая.
Не просто всё со словом "любовь"
у меня все просто Оннушка, такие дискуссии я оставляю психологам или лингвистам
а существование, с моей точки зрения, скорее определяется наличием денег и отношением человека к их нехватке
Быть добрым и снисходительным ещё не значит "любить"
Слово "Любовь" слишком сложное, чтобы его понимать однозначно.
Не хочется, чтобы его произносили часто, словно бочку с бутылкой разных качеств затыкали пробкой.
Онно слово любовь должно и надо произносить чаше других,им просто нереально злоупотребить,мы говорим это нашим детям,любимым,родителям,друзьям.Ну конечно не просто говорим,а говорим,то,что чувствуем...искренне,глаза в глаза,из сердца в сердце.
-----------------
"Вы обладаете врожденной способностью трансформировать свои тревоги в счастье и свои страсти в любовь. Становитесь творцом!" Сен-Жермен
Онно слово любовь должно и надо произносить чаше других, им просто нереально злоупотребить, мы говорим это нашим детям,любимым,родителям,друзьям. Ну конечно не просто говорим,а говорим,то,что чувствуем...искренне,глаза в глаза,из сердца в сердце.
Ягуана, прочти внимательно свой пост. Ты в последней строчке отрицаешь начало: "должно и надо произносить часто слово "Любовь"
Говорить можно всё и в любом количестве, не вкладывая в это никакого чувства.
Обязательство исключает Любовь.
Я знаю, как на доверчивые души действуют слова. Красивым словом "Любовь" сказанным много раз можно обмануть человека.
-----------------
нет, не на ревность. Это похоже на мысль мужчины с Украины. Который настолько привык, что самые красивые женщины его ноги моют юшку пьют, что впадает в праведное негодование, увидев такую нечестивость, посягающую на святая святых, типа меня)
Люся, ой напрасно ты гонишь волну на национальный характер...тем более дружественного нам народа)) Мне украинские хлопцы хорошо знакомы, даже близко)) хорошие они ребята!)))
-----------------
Люся, ой напрасно ты гонишь волну на национальный характер...тем более дружественного нам народа)) Мне украинские хлопцы хорошо знакомы, даже близко)) хорошие они ребята!)))
Недавно листала августовский номер журнала ET:enemmän tarinoita ,и в нем на развороте наткнулась на статейку с двухсмысленным названием TAAS LUISTAA!(ВНОВЬ СКОЛЗИТ!). В ней 4 женщинам предлагалось протестировать 6 наименований различных интимных гель-смазок и затем кратко оценить их. Вроде бы ничего из вон выходящего но потом обратила внимание на возраст тетушек испытательниц и поняла что возраст сексу не помеха!
Аста 52г, не замужем, никогда ранее интимными гелями не пользовалась
"Было весело в буквальном смысле окунуться в смазку с головой. Теперь если что то зудит и шелушиться не нужно искать крема для определенной части тела-можно смело мазать интим.гелем все с головы до ног"
Майре 67л, замужем,пользуется интимной смазкой иногда
"С удовольствием с мужем перемазали друг друга, для дела хватало даже небольшого количества и ни один из предложеных образцов не запачкал того что не нужно."
Кирсти, 68л, замужем,пользуется интим.гелями 15лет
"Я немного старомодна но использую дополнительную смазку. Мужу об этом известно,поэтому зная что будут чики-чики наношу ее всегда перед сном и утром"
Каарина, 70л, замужем,пользуется интимными увлажнителями постоянно
"Муж и я мажем друг друга и это очень приятно подстегивает. В процессе гель особо и не ощущается,конечно если не наносить его черезчур много"