Результат опроса: только для Дам уроженок СПБ,Москвы!В Финляндии-изменилась ли ваша жизнь к лучшему
|
да
|
|
38 |
70.37% |
нет
|
|
16 |
29.63% |
|
|
13-01-2012, 16:30
|
|
*
Проживание: Båbrosk
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а до Москвы по жд разве не 600км? Редиска говорит, чтоб не пендолинитъ, можно финаиритъ за евреев всего 45 мин.
|
Гугл выдает даже больше 700 км.
45 минут? Это если на реактивном ковре-самолете. Час лета чистого времени + аэропорты, как правило, находятся за чертой города + время на пройти секьюрити и прочие околополетные действия... В итоге экономия времени получается сомнительная. Ну и в материальном плане не факт, что окажется дешевле, даже если ухватить биет по спецпредложению.
*Что-то мы от темы совсем уклонились. Даже я заметила.
|
|
|
13-01-2012, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Гугл выдает даже больше 700 км.
45 минут? Это если на реактивном ковре-самолете. Час лета чистого времени + аэропорты, как правило, находятся за чертой города + время на пройти секьюрити и прочие околополетные действия... В итоге экономия времени получается сомнительная. Ну и в материальном плане не факт, что окажется дешевле, даже если ухватить биет по спецпредложению.
*Что-то мы от темы совсем уклонились. Даже я заметила. :цразы:
|
нучего ответитъ не могу - все вопросы к редиске )))
|
|
|
13-01-2012, 16:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
На что я и намекала. Только для такой работы требуется прикрытие работы проводником. Японская фирма себя не будет уважать, если будем поверки устраивать в дороге Питер-Москва.
|
ну даваите, развеите, чем там у нас автор еше занимается, может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?
|
|
|
13-01-2012, 16:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну даваите, развеите, чем там у нас автор еше занимается, может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?
|
Ну ты при таких доходах пойдешь проводником работать?
Для чего такое место нужно? Для основного дохода.
Я же писала, что родственник начальник вокзала и про проводников много чего говорил. Я же писала. Некоторые из них именно на недопустимых товарах и попадаются, а на водку и зайцев все смотрят сквозь пальцы. Кстати, в их прямые обязанности входит уборка вагона. Не капитальная, но сдать вагон они должны чистым.
А в полицию сдавайте, если вам есть куда время девать. Я думаю, что тетя флудит и выдумывает. За эту тему ей спасибо, давно так не смеялась.
|
|
|
13-01-2012, 16:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ?
|
|
|
|
13-01-2012, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я же писала, что родственник начальник вокзала и про проводников много чего говорил. Я же писала. Некоторые из них именно на недопустимых товарах и попадаются, а на водку и зайцев все смотрят сквозь пальцы. Кстати, в их прямые обязанности входит уборка вагона. Не капитальная, но сдать вагон они должны чистым.
А в полицию сдавайте, если вам есть куда время девать. Я думаю, что тетя флудит и выдумывает. За эту тему ей спасибо, давно так не смеялась.
|
Да это вы сами тут флудите, ну где она писала про свои доходы в 15те? Одни напридумывали, другие подхватили, уже наркокуръером ее тут записали.
|
|
|
13-01-2012, 17:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Это было в теме про переезд. Я, честно говоря, думала, что вы руководитель фирмы или какой-нибудь крутой менеджер. А сколько лет нужно на проводника учиться и сколько лет нужно добиваться, что взяли на работу проводником?
У меня родственник начальником вокзала в Питере. Он говорит, что проводников не хватает. Работа тяжелая и идут на эту работу без охоты. На зайцев и водку закрывают глаза, т.к.к зарплата у людей маленькая. Некоторые попадаются на перевозках недозволенного.
|
Это было мое удивление на это.
[QUOTE=m.s
я вот только собираюсь переезжать.живу в Питере.20 лет проработала на одном месте.добилась многово.на данный момент перспектив ни каких.надоела совковая бюрократия,мздоимство и коррупция.хотя к этому привыкла и знаю что и сколько и кому давать.НАДОЕЛО!!!!!!!!так что даже будет интересно попробовать себя в Суоми.почему нет)почитала.........подумала...... ....наверно стоит попробовать[/QUOTE]
Вы не домысливайте за других, плиззз.
|
|
|
13-01-2012, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
13-01-2012, 17:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я не. в настоящее время - Я бери больше, кидай дальше.
А вообще расслабься и получай удовольствие. Не помню, где читала или слышала -
"Не спрашивай почему и как, наслаждайся мороженым пока оно на твоей тарелке."
|
|
|
13-01-2012, 17:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да это вы сами тут флудите, ну где она писала про свои доходы в 15те? Одни напридумывали, другие подхватили, уже наркокуръером ее тут записали.
|
Че это напридумывали ???? - я просто посчитала еще и разделила на два спИциальность у меня такая (была) чужие деньги считать!
|
|
|
13-01-2012, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Я то же так думаю -причем весьма не талантливо Сколь-нибудь уважающие себя графоманы хоть чуть чуть знания жизни должны иметь
|
|
|
13-01-2012, 20:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TohuVabohu
А в чем финский мед то????Может всетаки путаете Питер с близ лежащими деревнями????Ну не едут сюда люди Питерские за финским медом,им и своего хватает,могут и с вами поделится))))
|
+ 100 баллов. Полностью с вами согласна.
|
|
|
13-01-2012, 20:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну кто смешал питер с "дерьмом" вы знаете лучше меня,хорошо что вы потрудились прочитать не взглядом,меня мало волнует кто где родился, я научилась расти,меня приятно удивляют люди родом из глухой карельской деревни чисто говорящие по-русски,а не те которые долины из "трынь трендищева" закоренелые
|
Никому еще не удавалось и не удасться смешать, как вы говорите Питер с дерьмом. А вы, деточка, так наз. "финка" в первом поколении - вы так и останитесь школьницей, никогда вам не дорасти до культуры ваших бабушки и дедушки.
|
|
|
13-01-2012, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от murkka
Полностью с вами согласна.
|
И напрасно согласны: знаю троих питерских( с самого Питера,а не деревень),вышедших за финнов и живущих в нашей финской провинции.
|
|
|
13-01-2012, 21:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от murkka
,
никогда вам не дорасти до культуры ваших бабушки и дедушки.
|
Да уж ,хороша культура...
Помнится меня удивило незнание коренных питерцев,что северней Ленинградской области находится Карельская АССР,а ещё больше рассмешило ,когда они спросили ,что ездят ли там на оленях и живут ли в ярангах.
Во ,культура...
|
|
|
13-01-2012, 21:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
блин,ну находят же как то тетки даже в 40 лет с дачами, лесами полями мужиков и еще думают, ходить не ходить замуж. А тут блин в 30 с небольшим, умница красавица, ну ничего на горизонте подходящего. Все социальщики или алкаши
|
|
|
13-01-2012, 22:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Помнится меня удивило незнание коренных питерцев,что северней Ленинградской области находится Карельская АССР,а ещё больше рассмешило ,когда они спросили ,что ездят ли там на оленях и живут ли в ярангах.
Во ,культура...
|
Правильно, зачем же Питерцам знать, что где-то в республике Карелия есть какой то мухасранск с населением в 5- 10 тыс. Зато они хорошо знают где есть Канары и Мальдивы.
|
|
|
13-01-2012, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И напрасно согласны: знаю троих питерских( с самого Питера,а не деревень),вышедших за финнов и живущих в нашей финской провинции.
|
А кто сказал, что они сюда за медом приехали?
|
|
|
13-01-2012, 22:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от murkka
Правильно, зачем же Питерцам знать, что где-то в республике Карелия есть какой то мухасранск с населением в 5- 10 тыс.
|
Так они и о Карелии не слышали,а ведь соседи.
Подозреваю,что и Вы не знаете...
Цитата:
Сообщение от murkka
Зато они хорошо знают где есть Канары и Мальдивы.
|
Во времена СССР вряд ли знали и это...
А это ведь то, послевоенное поколенние,которое считалось вроде как культурным,что уж про нынешнее говорить?
Да и не осталось там коренных,те, в основном, в блокаду погибли.
Знание о Канарах и Мальдивах-показатель культурности?
|
|
|
13-01-2012, 22:14
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rediska
Из Оулу до Хесы 68 евреев на Пендолино за 5 с половиной часов
А на самолете из Оулу и того быстрее за 45 минут и все удовольствие стоит 45-50 евреев
|
даже так недавно вроде было 100 € ааа наверно это вся вагон для одын мальчик
|
|
|
13-01-2012, 22:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от murkka
А кто сказал, что они сюда за медом приехали?
|
Ваш же ответ(пост 492)...
|
|
|
13-01-2012, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так они и о Карелии не слышали,а ведь соседи.
Подозреваю,что и Вы не знаете...
Во времена СССР вряд ли знали и это...
А это ведь то, послевоенное поколенние,которое считалось вроде как культурным,что уж про нынешнее говорить?
Да и не осталось там коренных,те, в основном, в блокаду погибли.
Знание о Канарах и Мальдивах-показатель культурности? :лол:
|
ага, небось и медаль блокадников и т.д. приезжие из карелии получали?
|
|
|
13-01-2012, 22:19
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nana777
блин,ну находят же как то тетки даже в 40 лет с дачами, лесами полями мужиков и еще думают, ходить не ходить замуж. А тут блин в 30 с небольшим, умница красавица, ну ничего на горизонте подходящего. Все социальщики или алкаши
|
"Фотки в студию!" (с)
* НЕ социальщик,НЕ алкаш* ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
13-01-2012, 22:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
ага, небось и медаль блокадников и т.д. приезжие из карелии получали?
|
Я не говорю,что все,а в основном...
|
|
|
13-01-2012, 22:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
А Москва с одноразовыми бумажными карточками, которые нужно сразу выкинуть в рядом поставленное мусорное ведро, это хайтэк?
Жесть, уж лучше жетоны
|
в питере с мешком жетонов ходят ,чтобы оправдать кортти ))) или пол дня в кассе?
|
|
|
13-01-2012, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я не говорю,что все,а в основном...
|
в "основном" и в карелии нет карельцев.
реальность, наверное, всё-таки другая.
|
|
|
13-01-2012, 22:45
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
на месте МэСэ я бы из такого питера тоже бы сбежала,фин.мёд там в кавычках,старые финны любят жениться на русских девочках и считают себя завидными женихами,фиников можно строить,когда независима финансово,что их женщины и делают,но им не нравится, вот и берут лохушек чтобы ими управлять,в плане культуры просты,как валенки.ИМХО без обид,что вижу то и
|
Как же Вы так видите?
Вы - "высоко сижу, далеко гляжу" (с) - из родного орехово-зуево видите в подзорную трубу
или сами в себе узрели "лохушек с хутора" - ведь каждый судит по себе, не???
|
|
|
13-01-2012, 22:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
|
Вот Вам реальность:
"в Петербурге живут сейчас 159,7 тысяч блокадников."
А потому коренных ленинградцев (то бишь их потомков) вряд ли наберётся 1 млн.,т.е, подаляющая часть нынешних питерцев-приезжие...
|
|
|
13-01-2012, 22:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот Вам реальность:
А потому коренных ленинградцев (то бишь их потомков) вряд ли наберётся 1 млн.,т.е, подаляющая часть нынешних питерцев-приезжие...
|
многих уже давно нет в живых, так что фигня эта ссылка.
|
|
|
13-01-2012, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так и хочется сказать словами мадам Грицацуевой(правда в Иван Васильевиче у нее другая фамилия была):
"И тебя полечат, и меня полечат, всех полечат."
|
|
|
13-01-2012, 22:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
многих уже давно нет в живых, так что фигня эта ссылка.
|
Т.е, их ещё меньше?
Ну так-тем более...
|
|
|
13-01-2012, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е, их ещё меньше?
Ну так-тем более...
|
чего тем более?
мы считаем потомков только по колличеству живущих сегодня?
Цитата:
А потому коренных ленинградцев (то бишь их потомков) вряд ли наберётся 1 млн
|
|
|
|
13-01-2012, 23:20
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Че это напридумывали ???? - я просто посчитала еще и разделила на два спИциальность у меня такая (была) чужие деньги считать!
|
Тогда Вы почитайте это - http://www.tavi.ws/fm/index.php?showtopic=2115
Цитата:
..прочитал про студента, который работает летом в российских поездах. Расписал сколько зарабатывают и как.я работал от своего универа, РГУПС (www.rgups.ru). 4 летних сеона с 2006 года.
Зарплата в первый сезон 30т.р, этим летом 90т.р, и это только "белая" зарлата.
Контракт с нами был срочный на 3 месяца.
Месячная норма около 164 часов, переработка оплачивается минимум в двойном размере. Этим летом выходило в месяц около 20-25т.р.
т.е. 3 месяца это около 65т.р. все остальное переработка и оплата так называемых "Часов недоотдыха", те часы которые вы не отдыхали, а работали.
Стоит идти работать если вас берут именно в Депо, там час оплачивается около 50р.
при работе по аутсорсингу, оплата снижается и очень ощутимо.
Самое выгодное направление Юг-Москва/Питер/.
"Левые" деньги делаются на:
1. проездных документах. Допускается несоответствие 3 знаков, при остальных, билет не действителен. цена - Приблизительно по стоимости билета.
2. пересадке, т.н. переводе людей из плацкарты в купе проводника (по стоимости купе) или в сам вагон купе. Цена - По стоимости купе.
3. пересадка людей с верхних(боковых) на места которые им понравятся. Цена - по наглости.
4. перевод людей к их знакомым в другой вагон. Цена - по наглости.
5. продажа своей продукции. Цена - собственная.
6. продажа контрофактного постельного белья. Сейчас неактуальна, т.к. белье входит в стоимость билета, если нет, то по цене постельного белья.
6. провоз зайцев. Цена - договорная, приблизительно стоимость билета.
7. провоз посылок/передачек. Цена - договорная. Например Новороссийск - Москва:
конверт с документами = 100р.
коробка/сумка средних размеров с продуктами = 200-300р.
большая боробка/сумка = от 300.
остальное по договоренности.
Средний доход по "серой" равен "белой", итого от 20-25т./месяц, это для летних перевозок.
Безопасность зависит от вашей интуиции при работе с пассажирами, и вашем начальнике поезда.
В пути вас проверяют Ревизоры, милиция, врачи, пожарники.
НА то, чтобы они вас не тревожили, делаются т.н. сборы, это от 300 до 6000т.р. за ОДИН рейс в обе стороны на поезде Новороссийкс-Москва, №125/126.
|
Так что автор ветки имеет очень тёплое место и делает деньги самостоятельно. Вопрос морали её не колышет - в России очень многие воруют, если есть что, и рука руку моет - увы, но это сов.-рос. система. Поэтому стоит она, как богатырь около камня на перекрёстке, и не знает, в какую сторону податься и чЁ ей делать.
|
|
|
13-01-2012, 23:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Во ,культура...
|
не трендите это не ко мне,я ваще не знаю как олени выглядят и слово такое яранга ругательное не знаю
|
|
|
13-01-2012, 23:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
не трендите это не ко мне,я ваще не знаю как олени выглядят и слово такое яранга ругательное не знаю
|
Я ж это для Муркка писала...
|
|
|
13-01-2012, 23:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Как же Вы так видите?
Вы - "высоко сижу, далеко гляжу" (с) - из родного орехово-зуево видите в подзорную трубу
или сами в себе узрели "лохушек с хутора" - ведь каждый судит по себе, не???
|
я не знаю почему все кто встречался "ложащие" на вопрос откуда ,отвечали из питера )))))) московских на хуторах и на тракторах ещё не видела,а вот питерская ваша претендует за секис
|
|
|
14-01-2012, 00:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я ж это для Муркка писала...
|
495 пост мои дед и баб чё пьём?
|
|
|
14-01-2012, 00:09
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Фотки в студию!" (с)
* НЕ социальщик,НЕ алкаш* ))
|
думаешь 30 летним нужны пожилые мужчины?
|
|
|
14-01-2012, 02:25
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Перестаньте себя надувать...мои родители после ЛГУ с аспирантурой переехали по распределению в петрозаводск на пару лет.. обратно не вернулись, вернее на полгода и обратно, уж больно Карелия им приглянулась.. И еще.. таким постом вы заведомо всех "непитерцев" и "немосквичей" записываете в каких-то неполноценных. К слову, все мои предки были исконные питербуржцы-ленинградцы. Родилась я там же, ничего, не развалилась, уехав оттуда. Поэтому не придумывайте и не делайте проблему на ровном месте, как будто из дворца на помойку переезжаете.
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
14-01-2012, 07:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
|
смешно стало.нет такого слова КАРЕЛЬЦЫ.есть карелы. пишут еще сколько потомков истинных питерцев осталось в питере. у меня бабушка в энном поколении из питера была,сама я родилась уже в карелии,по понятным причинам, живу в финляндии.так кто я? так ли это важно делить людей откуда они. к сожалению в питере очень мало осталось людей,что входило в понятие интелегенция.все больше понтов становится на пустом месте.
|
|
|
14-01-2012, 08:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prizivnik
смешно стало.нет такого слова КАРЕЛЬЦЫ.есть карелы. пишут еще сколько потомков истинных питерцев осталось в питере. у меня бабушка в энном поколении из питера была,сама я родилась уже в карелии,по понятным причинам, живу в финляндии.так кто я? так ли это важно делить людей откуда они. к сожалению в питере очень мало осталось людей,что входило в понятие интелегенция.все больше понтов становится на пустом месте.
|
не переживайте,туркменбаш и узбек-ага тоже не осталось,они все в питере и Москве
|
|
|
14-01-2012, 10:27
|
|
Пользователь
Проживание: Beijing
|
наверное имеет значение ещё кто когда уехал. я вот уехала когда ещё СССР был . и если уроженка Ленинграда, так в паспорте написанно, то это считается или нет ?
|
|
|
14-01-2012, 12:59
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
думаешь 30 летним нужны пожилые мужчины?
|
40 с хвостиком -это пожилые? ))
Пожилые люди выходят на пенсию,а нам ещё пахать и пахать )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
14-01-2012, 13:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Тогда Вы почитайте это - ///////
Так что автор ветки имеет очень тёплое место и делает деньги самостоятельно. Вопрос морали её не колышет - в России очень многие воруют, если есть что, и рука руку моет - увы, но это сов.-рос. система. Поэтому стоит она, как богатырь около камня на перекрёстке, и не знает, в какую сторону податься и чЁ ей делать.
|
Нет, всё же китайцы - молодцы, что расстреливают мздоимцев. А как иначе с ними бороться?
|
|
|
14-01-2012, 13:25
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Не, пока с хвостиком - ещё не пожилые.... Главное - не крутить им сильно....
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
14-01-2012, 14:42
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
ага изменилась в лучшую сторну у многих счастливых тетенек..
знаю одну питерку, так её от счастья раздуло до кубометра, она что в длину что в ширину смотрится одинаково
ещё одна тетя --опустившаяся алкоголичка..которая пьет со всеми подряд.и достает смс ами бывшего бойфренда
гыгыы
|
|
|
14-01-2012, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пожилые люди выходят на пенсию,а нам ещё пахать и пахать )))
|
а как ваш возраст называется?
|
|
|
14-01-2012, 14:53
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
а как ваш возраст называется?
|
Mужчины кому меньше 40, считаю еще юными, а вот уже после 40 - зрелыми
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
14-01-2012, 14:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oili
Мужчины кому меньше 40, считаю еще юными, а вот уже после 40 - зрелыми
|
юнцы до 40? издеваетесь?
какие же юнцы, если пузо до трамвайный остановки, если в постели никакие
|
|
|
14-01-2012, 14:59
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
юнцы до 40? издеваетесь?
|
,не обобщайте,все разные в 40 лет
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
14-01-2012, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
,не обобщайте,все разные в 40 лет
|
ладно предлагайте свои недостатки
|
|
|
14-01-2012, 15:08
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
юнцы до 40? издеваетесь?
|
Ну так мужчина мужчине рознь, как и женщины! Я ж не говорю о пузе... а зрелости! Юнец 20-30 лет тоже может быть без пуза но слюнтяем, хотя все относительно, но зрелости все же еще нет!
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
14-01-2012, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oili
Ну так мужчина мужчине рознь, как и женщины! Я ж не говорю о пузе... а зрелости! Юнец 20-30 лет тоже может быть без пуза но слюнтяем, хотя все относительно, но зрелости все же еще нет!
|
ну конечно же рознь, эт я так просто.
на самом же деле, мужчины разные некоторые и в 40 можно назвать юнцами, некоторые в 30 как прожившие 100 лет.
не по возрасту лет определяют а по качеству жизни, и самой жизни
|
|
|
14-01-2012, 15:59
|
|
Banned
|
а мне воот нравятся пузатые мужчины
а вот пузатые Ж ..нет
|
|
|
14-01-2012, 16:07
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
ну конечно же рознь, эт я так просто.
на самом же деле, мужчины разные некоторые и в 40 можно назвать юнцами, некоторые в 30 как прожившие 100 лет.
не по возрасту лет определяют а по качеству жизни, и самой жизни
|
Согласна, и это конечно же важно, и всеж склоняюсь к зрелости мужчины после 40
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
14-01-2012, 16:09
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а мне воот нравятся пузатые мужчины
а вот пузатые Ж ..нет
|
бррр... а мне нет! Мой муж далеко за 40 и ни малейшего намека на пузо
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
14-01-2012, 16:11
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
ладно предлагайте свои недостатки
|
самый большой думаю недостаток, что уже сформировавшийся характер и коррекции не подлежит ну это так ... если коротко
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
14-01-2012, 16:16
|
|
Banned
|
я склоняюсь что тетки после 40 в Фи пухнут от безделья и так как их пузаны не слушают трещат на форуме...
|
|
|
14-01-2012, 16:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oili
самый большой думаю недостаток, что уже сформировавшийся характер и коррекции не подлежит ну это так ... если коротко
|
характер ни в каком возрасте коррекции не подлежит.
|
|
|
14-01-2012, 16:29
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
характер ни в каком возрасте коррекции не подлежит.
|
и всеже до 40 характер гибче, но естесно не исправим
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |