"Глава Хельсинкской окружной организации «Молодых центристов» Алена Санталайнен предлагает легализовать бордели. Она считает, что в Финляндии могли бы ввести практику Австрии, где существуют частные лицензионные бордели. По мнению Санталайнен, это помогло бы улучшить положение женщин, продающих сексуальные услуги, а также бороться с теневой экономикой."
Что то мои сведения из магистрата дальше не доходят. То смотря в компьютер на мои данные спрашивают а какая у меня виза. А я тогда уже финской гражданкой была. То теперь другии потеряли мою котикунта)) Есть бумажка из магистрата, там всё правильно написано. И как другии умудряются так всё запутать))
Чую скоро из Фи выпишут, главное чтобы и гражданство поменяли)))
"Глава Хельсинкской окружной организации «Молодых центристов» Алена Санталайнен предлагает легализовать бордели. Она считает, что в Финляндии могли бы ввести практику Австрии, где существуют частные лицензионные бордели. По мнению Санталайнен, это помогло бы улучшить положение женщин, продающих сексуальные услуги, а также бороться с теневой экономикой."
Нет!!! После яиц Кидра говорить о поэтах серебреного века--не могу!!Пусть им будет стыдно,а люди высоконравственные типа Муси или Родригеса меня поймут....
Я тибя отлично понимаю.
Сам очинь люблю поэтес. С болшой грудью.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
В Индии какой-то национальный праздник, наша индийка угощает ихними деликатесами, особенно прикольно сыр типа мозареллы шариками в сладком сиропе и ихняя "халва"...
Bombay mix отлично к пиву подходит, но тут не наливают...
Меня больше свои беспокоют, с такими драконовскими мерами скоро и до нас очередь дойдет...
Люсь, а Люсь, че теперь только тычинки и пестики будем обсуждать и краснеть?
Тренируйся на кузнеце...
Муся, Муся, ты больше всех переживаешь. Из чего я делаю вывод, что тебе нравилось читать Кидра и Родригеса. Ребята, давайте серьезно. Естественно, мы все взрослые и исписавшиеся люди. Естественно, мы шутим и будем шутить на темы секса. Главное правило в этом деле - не переперчить. Остаться в рамках юмора. Это должна быть шутка с пошловатым налетом. А не кучка плохо пахнущей пошлости и в конце смайлик, типа пошутил. Кто не умеет оставаться в рамках, тому лучше и не баловаться подобным творчеством.
Муся, Муся, ты больше всех переживаешь. Из чего я делаю вывод, что тебе нравилось читать Кидра и Родригеса.
Нет не нравилось!
Меня пугает с какой ты резвостью начала именно свои порядки (взгляды) устанавливать, а не поддерживать наши, годами установившиеся...
Нет не нравилось!
Меня пугает с какой ты резвостью начала именно свои порядки (взгляды) устанавливать, а не поддерживать наши, годами установившиеся...
Люся хороший порядок наводит. Молодец. Правилно все делает
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
Из чего я делаю вывод, что тебе нравилось читать Кидра и Родригеса. Ребята, давайте серьезно. Естественно, мы все взрослые и исписавшиеся люди. Естественно, мы шутим и будем шутить на темы секса. Главное правило в этом деле - не переперчить. Остаться в рамках юмора. Это должна быть шутка с пошловатым налетом. А не кучка плохо пахнущей пошлости и в конце смайлик, типа пошутил. Кто не умеет оставаться в рамках, тому лучше и не баловаться подобным творчеством.
долгая однообразная работа членов вылилась в конфузную пошлятину,"голый король",когда заканчивается любопытство мальчика видимо не все могут остановиться у черты за которой оппозиция к личности,ступеньки вниз.Меня другое удивляет,нет панацеи от глупости в разумном человеке или не было его?
долгая однообразная работа членов вылилась в конфузную пошлятину,"голый король",когда заканчивается любопытство мальчика видимо не все могут остановиться у черты за которой оппозиция к личности,ступеньки вниз.Меня другое удивляет,нет панацеи от глупости в разумном человеке или не было его?
Такс,продолжим...
Ваше желание,не просто высказать свое мнение,а и быть услышанной как можно большим числом людей,я ошибочно принимал за недостаток внимания в детстве,отсутствие друзей,домогательства отчима,непонимание в более зрелом возрасте,внутренние противоречия,так свойственных талантливым людям...
А стоило мне чуточку протрезветь и что я вижу...?Обычная мания величия,видимо основанная на словах-"ты самая умная и красивая".
Такс,продолжим...
Ваше желание,не просто высказать свое мнение,а и быть услышанной как можно большим числом людей,я ошибочно принимал за недостаток внимания в детстве,отсутствие друзей,домогательства отчима,непонимание в более зрелом возрасте,внутренние противоречия,так свойственных талантливым людям...
А стоило мне чуточку протрезветь и что я вижу...?Обычная мания величия,видимо основанная на словах-"ты самая умная и красивая".
я не сяду рядом с грязным бомжом,не налью алику,но я дам денег в фонд спасения,могу оплатить ваш бутерброд
Щас вычитал в Хесари, по исследованиям финнов новорождённых детей и до 6 лет, чем больше пыли дома, тем меньше вероятность появления аллергии, во как...
Главное чтоб плесени не было.
Да ничоо,бывает...Кто из нас не любит прихвастнуть,что бы казаться чуточку лучше, всех А внук-то понадобился зачем?Явно не диссертацию писать по ядерной физике,аа?Колись давай!Гражданство сменить хочешь?!
Щас вычитал в Хесари, по исследованиям финнов новорождённых детей и до 6 лет, чем больше пыли дома, тем меньше вероятность появления аллергии, во как...
Главное чтоб плесени не было.
Долой пылесосы!!
Тфу им в оба глаза!А что делать ,если у ребöнка аллергия на пыль уже с рождения?
Исследователи х......!
Да ничоо,бывает...Кто из нас не любит прихвастнуть,что бы казаться чуточку лучше, всех А внук-то понадобился зачем?Явно не диссертацию писать по ядерной физике,аа?Колись давай!Гражданство сменить хочешь?!
вам дверью прищемило?может коньяк с селёдкой перебор?несёт однако,аааа может вы альфа-....?Я гражданка Эфиопии и менять не собираюсь
"Два мальчика родились 24 октября. Мама мейн кун, папа шотландский вислоухий. Котята очень славные и красивые!
Один мальчик полосаторыжий , второй белый с бежевыми пятнами. Мордахи и ушки как у папы, по размерам пошли в маму.
Фото родителей по емайлу, котяток позже так как маленькие еще.
Если заинтересовались пишите! "
Прикиньте ,чего народилось.Две породы зах...губили!
вам дверью прищемило?может коньяк с селёдкой перебор?несёт однако,аааа может вы альфа-....?Я гражданка Эфиопии и менять не собираюсь
Тааакс...
Случай не из простых...Нет,крепкого я не пью.Селедку не ем,потому что лосось дешевле.Меня обсудим в другой раз.Завтра.
Давайте, все таки,попробуем разобраться в вашей проблеме,вернемся немного назад.
К внуку Альберта.Никакой информацией о нем не владею,предположу что он уже довольно стар,если еще жив.А вот внучка,поговаривали,скончалась летом.Да,в нищите и одиночестве.В Америке,да.Ну,ладно,не будем о грустном.
Так может все-таки объясните,зачем гражданке Эфиопии ребенок от сильно пожилого мужчины,живущего неизвестно где?Неужели в Эфиопии с этим какие-то проблемы?Связанно ли ваше желание,доминировать над пожилым,беспомощным человеком с вашими первыми сексуальными переживаниями?
Я понимаю,вопросы очень личные,и вы имеете полное право на них не отвечать.
Боюсь я переоценил возможности интернета.
чтоб вас сударыня увидеть
и предложенье сделать вам
я десять вёрст скакал галопом
за мной мой конь не поспевал
Он любил три вещи на свете:
За вечерней пенье, белых павлинов
И стертые карты Америки.
Не любил, когда плачут дети,
Не любил чая с малиной
И женской истерики
...А я была его женой.
Тааакс...
Случай не из простых...Нет,крепкого я не пью.Селедку не ем,потому что лосось дешевле.Меня обсудим в другой раз.Завтра.
Давайте, все таки,попробуем разобраться в вашей проблеме,вернемся немного назад.
К внуку Альберта.Никакой информацией о нем не владею,предположу что он уже довольно стар,если еще жив.А вот внучка,поговаривали,скончалась летом.Да,в нищите и одиночестве.В Америке,да.Ну,ладно,не будем о грустном.
Так может все-таки объясните,зачем гражданке Эфиопии ребенок от сильно пожилого мужчины,живущего неизвестно где?Неужели в Эфиопии с этим какие-то проблемы?Связанно ли ваше желание,доминировать над пожилым,беспомощным человеком с вашими первыми сексуальными переживаниями?
Я понимаю,вопросы очень личные,и вы имеете полное право на них не отвечать.
Боюсь я переоценил возможности интернета.
оооо вы умеете пользоваться лукмором,расскажите мне про мои первые сексуальные переживания,я об этом ещё не знаю))))) молодая девушка обязательно в первый брак должна вступать с пожилым ну очень,больным стариканом,догадайтесь с трёх раз почему?Подарок с какого места клонировать будем?
Он любил три вещи на свете:
За вечерней пенье, белых павлинов
И стертые карты Америки.
Не любил, когда плачут дети,
Не любил чая с малиной
И женской истерики
...А я была его женой.
Анна Ахатова
нееее
хочу я птицей перелетной
порхать в бездонной вышине
а к вам мадамы возвращаться
чтоб только вывести птенцов
оооо вы умеете пользоваться лукмором,расскажите мне про мои первые сексуальные переживания,я об этом ещё не знаю))))) молодая девушка обязательно в первый брак должна вступать с пожилым ну очень,больным стариканом,догадайтесь с трёх раз почему?Подарок с какого места клонировать будем?
Ну,у геронтофилии могут быть разные причины,предположу что в детстве,у вас были более близкие отношения с одним из родственников по-мужской линии,нежели с родителями.Вот, как бы так.Или еще посмакуем?
Намечается кое-какой прогресс в терапии,я расцениваю подарок,как шаг навстречу.
Ну,у геронтофилии могут быть разные причины,предположу что в детстве,у вас были более близкие отношения с одним из родственников по-мужской линии,нежели с родителями.Вот, как бы так.Или еще посмакуем?
Намечается кое-какой прогресс в терапии,я расцениваю подарок,как шаг навстречу.
проблема ваша мне понятна
сказал нахмурившись мой врач
вы верите всегда наружу
теперь попробуйте в себя
п.с.всё я устала,а значит уязвима,на сегодня хватит