Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 58, средняя оценка - 4.45. Опции просмотра
Old 05-06-2013, 22:03   #481
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Time
я уже не помню, типа того, что такого то числа вам лучше взять больничный и на работу не ходить, она и не пошла, но много её знакомых евреев пошли и там остались, она сама писала на форуме, что СМС был

Ну звиняйте На форуме много что пишет такие сочинители бывают

0

0
Old 05-06-2013, 22:04   #482
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Огинский
Опрос BBC: к России относятся плохо и иностранцы, и россияне
Отношение к России с каждым годом становится все хуже, причем негативно оценивают страну не только иностранцы, но и сами россияне.
http://slon.ru/fast/russia/bbc-k-ro...ne-944568.xhtml

Как можно плохо относиться к своей стране?

Почему вы считаете что критика порядков установленных властью есть критика страны????

0

0
Old 05-06-2013, 22:07   #483
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ну звиняйте На форуме много что пишет такие сочинители бывают

вам виднее про форумные сочинения.

0

0
Old 06-06-2013, 18:36   #484
Огинский
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Почему вы считаете что критика порядков установленных властью есть критика страны????

Не я не считаю, это россияне так считают, судя по статье

0

0
Old 06-06-2013, 18:39   #485
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Огинский
Не я не считаю, это россияне так считают, судя по статье

ну не надо Россиян уж до такой степени тупыми представлять.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 06-06-2013, 18:58   #486
Огинский
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от vilkas

Как говорится с такими защитниками и врагов не надо.
Мне все равно,
это статья

http://slon.ru/fast/russia/bbc-k-ro...ne-944568.xhtml

0

0
Old 11-06-2013, 19:57   #487
Огинский
Гость

Проживание:
Unhappy

И куда же идешь Россия с такими ментами-руки в брюки, с такими скорыми-елееле?
Маразм современного совка.
Лежит человек ну и пусть лежит.

0

0
Old 11-06-2013, 23:18   #488
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Огинский
с такими скорыми-елееле?
Маразм современного совка.
Лежит человек ну и пусть лежит.

А может оно и лучше, лежать? Скорая то добьет, непременно....
Репортаж из преисподней: житель Челябинска рассказал о том, как лечат в местной больнице «скорой помощи» (ВИДЕО)
Медсестры не знают, как ставить капельницы, врачи путают остеохондроз и гайморит и просят «на хлебушек»

http://nr2.ru/chel/443456.html

0

0
Old 12-06-2013, 17:27   #489
Огинский
Гость

Проживание:
Red face

Кандидатура Путина была утверждена без голосования — после того, как зал начал хором скандировать: «Путин! Путин!»
http://lenta.ru/news/2013/06/12/onf/

0

0
Old 19-06-2013, 18:46   #490
Огинский
Гость

Проживание:
На одной и той же странице опубликовано:

ХК ЦСКА потратил 326 миллионов рублей на зарплаты игрокам НХЛ
http://lenta.ru/news/2013/06/19/khl/

и
в рекламе:
http://lenta.ru/news/2013/06/19/servers/
Коля Воротников, нужна помощь

http://hworldfund.ru/need-help/vorotnikov-kolya/

страна дураков(

0

0
Old 21-06-2013, 13:40   #491
Огинский
Гость

Проживание:
Red face

вас заставят платить всей этой падали(С)

0

0
Old 21-06-2013, 20:23   #492
SOECO
Пользователь

Проживание:
Russia under Putin has become the chief countervailing force to U.S. power and influence around the world, even more so than China, which often follows Moscow's lead in the U.N. Security Council.

"При Путине Россия стала главной уравновешивающей силой в отношении американской мощи и влияния в мире. Даже более, чем Китай, который часто следует примеру России в Совете Безопасности ООН".

http://www.nationaljournal.com/whit...cation-20130619

0

0
Old 22-06-2013, 13:04   #493
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SOECO
Руссиа ундер Путин хас бецоме тхе чиеф цоунтерваилинг форце то У.С. пощер анд инфлуенце ароунд тхе щорлд, евен море со тхан Чина, щхич офтен фоллощс Мосцощьс леад ин тхе У.Н. Сецуриты Цоунцил.

"При Путине Россия стала главной уравновешивающей силой в отношении американской мощи и влияния в мире. Даже более, чем Китай, который часто следует примеру России в Совете Безопасности ООН".

http://хттп://щщщ.натионалёурнал.цо...цатион-20130619

При путине Россия стала страной третьего мира,стала банально банановой республикой

0

0
Old 22-06-2013, 13:25   #494
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от vilkas

Здесь я с Вами соглашусь.

Буквально на днях Жириновский сказал:Это народ решает в Америке и России нападать на Сирию(вопрос о Сирии)?Это народ решает что-то?Народ никогда ,ничего не решал и не БУДЕТ решать.(это дословно).
А теперь разберем:да я согласна,что не простой народ воюет и ведет политику.

НО......

Народ не решал и не будет РЕШАТЬ......И здесь я согласна.Это прямо для меня и говорится:рот не разевай,все равно от твоего мнения и гласа НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ....Но ведь не только по Сирии......а и по другим вопросам уже внутренней политики(умно однако сказанула).

А я почему то такая тупая,понимаю:между думой и мною(власть и народ) пропасть ..да еще какая.........И даже не параллель.

Отсюда и отношение к стране.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 22-06-2013, 13:26   #495
EXPAT
Гость

Проживание:
Один любит Путина , другая ненавидит... господа, как можно испытывать такие сильные чувства к чиновнику, практически к "креслу"?)))

0

0
Old 22-06-2013, 13:28   #496
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Здесь я с Вами соглашусь.

Буквально на днях Жириновский сказал:Это народ решает в Америке и России нападать на Сирию(вопрос о Сирии)?Это народ решает что-то?Народ никогда ,ничего не решал и не БУДЕТ решать.(это дословно).
А теперь разберем:да я согласна,что не простой народ воюет и ведет политику.

НО......

Народ не решал и не будет РЕШАТЬ......И здесь я согласна.Это прямо для меня и говорится:рот не разевай,все равно от твоего мнения и гласа НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ....Но ведь не только по Сирии......а и по другим вопросам уже внутренней политики(умно однако сказанула).

А я почему то такая тупая,понимаю:между думой и мною(власть и народ) пропасть ..да еще какая.........И даже не параллель.

Отсюда и отношение к стране.

Отношение к стране , я думаю, больше складывается по колличеству граждан цитирующих Жирика...)))

0

0
Old 22-06-2013, 17:48   #497
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Огинский
На одной и той же странице опубликовано:

ХК ЦСКА потратил 326 миллионов рублей на зарплаты игрокам НХЛ
http://lenta.ru/news/2013/06/19/khl/

и
в рекламе:
http://lenta.ru/news/2013/06/19/servers/
Коля Воротников, нужна помощь

http://hworldfund.ru/need-help/vorotnikov-kolya/

страна дураков(

ну что уж так сразу...
вот посмотрите, не только о пенсиях/зарплатах депутатов,чиновников, спортсменов и т.д. заботятся, но и о будущем...
http://lenta.ru/news/2013/06/22/heroes/
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-389549.html
и еще забота
http://www.e1.ru/news/spool/news_id...tion_id-17.html

0

0
Old 22-06-2013, 18:02   #498
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
При путине Россия стала страной третьего мира,стала банально банановой республикой

А бананы - ядерные боеголовки. Не завидую кто захочет откушать такого.

0

0
Old 22-06-2013, 18:18   #499
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ
А бананы - ядерные боеголовки. Не завидую кто захочет откушать такого.

Скоро и это заржавеет .

0

0
Old 22-06-2013, 18:18   #500
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Angry

Цитата:
Сообщение от QUEEN
ну что уж так сразу...
вот посмотрите, не только о пенсиях/зарплатах депутатов,чиновников, спортсменов и т.д. заботятся, но и о будущем...

4 миллиарда вбухали!
А в стране больным детям народ деньги собирает на лечение...

0

0
Old 22-06-2013, 18:27   #501
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Скоро и это заржавеет .

Если заржавеет, то это всемирная катастрофа. Ядерное оружие без присмотра крах всему миру. Так чт такого не допустят, америка поможет все держать в должном порядке.

0

0
Old 22-06-2013, 18:44   #502
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ
Если заржавеет, то это всемирная катастрофа. Ядерное оружие без присмотра крах всему миру. Так чт такого не допустят, америка поможет все держать в должном порядке.

Заржавеет-заржавеет. Вон если космос уже без "присмотра " спутники падают пачками или не взлетают, то, я думаю и до ядерного оружия скоро это дойдет

0

0
Old 22-06-2013, 18:47   #503
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Заржавеет-заржавеет. Вон если космос уже без "присмотра " спутники падают пачками или не взлетают, то, я думаю и до ядерного оружия скоро это дойдет

Так это грозит неконтролируемому выходу ядерной реакции. И кому это надо? поэтому развитые державы не допустят этого, помогут такому не случится.

0

0
Old 22-06-2013, 18:57   #504
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ
Так это грозит неконтролируемому выходу ядерной реакции. И кому это надо? поэтому развитые державы не допустят этого, помогут такому не случится.

А мне кажется Россия не допустит никого вмешаться.

0

0
Old 22-06-2013, 19:04   #505
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от negativ
Так это грозит неконтролируемому выходу ядерной реакции.

это как?
Вы что в самом деле думаете, если яд. снаряд лежит и спокойно ржавеет, то рванет?
конечно радиоактивное локальное загрязнение может произойти, когда уран вывалится, но не ядерный взрыв. Бойтесь другого, чтобы Пу не дал команду "Умирать, так с музыкой!" Вот тогда да...

0

0
Old 22-06-2013, 19:35   #506
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaisan
это как?
Вы что в самом деле думаете, если яд. снаряд лежит и спокойно ржавеет, то рванет?
конечно радиоактивное локальное загрязнение может произойти, когда уран вывалится, но не ядерный взрыв. Бойтесь другого, чтобы Пу не дал команду "Умирать, так с музыкой!" Вот тогда да...

И это тоже, если ПУ увидет что ядерный щит подходит к концу, пока конец не настал запустить это. В этом случае опять все мировое сообщество будет заинтересовано в нержавении российских боеголовок. Если даже загрязнение произойдет на территории России, то это крах в первую очередь европейским странам. Нефть и газ будут не доступны, на лучины переходить придется.

0

0
Old 22-06-2013, 23:14   #507
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Отношение к стране , я думаю, больше складывается по колличеству граждан цитирующих Жирика...)))

И вовсе не обязательно,чтобы это звучало только с его слов.Но вот почему то другие все темнят,лапши вешают....А он бац получите......напрямик.....говорит. Можно его любить или нет.Но даже врага уважать надо!..
Хоть и считали его шутом с самого начала...
Но мыслить он тоже умеет......не дурак.........
Лично мне вообще по барабану......,но есть реалии с которыми трудно не согласиться.

Я и страна....если нам комфортно вместе.то и ладушки....
А ,если нет......Увы это не муж,которого можно поменять.Не у каждого есть возможность сказать ....Гудбай!

мои рассуждения на бытовом уровне...извиняйте.
В большой политике нечего мне делать............Я там ничего не забывала.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 23-06-2013, 00:06   #508
Огинский
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от QUEEN
ну что уж так сразу...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-389549.html
и еще забота
http://www.e1.ru/news/spool/news_id...tion_id-17.html

Вот и мамочки

В конце мая в Москве перед штаб-квартирой «Единой России» больше недели голодали три многодетные матери, требовавшие предоставить им положенное по закону жилье.
http://lenta.ru/video/2013/06/22/mothers/

пс идиоттит включат байку про 90 годы?)

0

0
Old 23-06-2013, 18:34   #509
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Ви таки и обосновать это утверждение готовы? Слушаю Вас внимательно....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 24-06-2013, 18:07   #510
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ви таки и обосновать это утверждение готовы? Слушаю Вас внимательно....

Легко, доктор!
1. В любом гос- ве властЬ отделена от общества и противостоит ему,да, / но тока в стране третьего мира принадлежность к властным структурам означает включение в начальствуюший класс с правом рассматривать обшество как подчиненный и низший по отношению к тебе класс.
2.закона в России нет. Он продекларирован,но он не существует.Любого олигарха мона посадить ,а мона и не сажать.Повальное взяточничество чиновников.
Доктор, разве вы не знаете, что по коррумпированности и продажности всего и вся Россия занимает одно из призовых мест в мире среди сплошь полудиких стран третьего мира
3. категорически характерен для третьего мира российский автопарк.Сочетание самых дорогих марок от бентли, майбахаов, порше, бмв и мерседесов с обилием помоек на колесах.
Венец позора,блин.. российские жигули. Это националЬное унижение.Это грязный флаг эконом. капитуляции на четырех колесах. Эти машины видетЬ нелЬзя , не то что исполЬзоватЬ..
4 .Зарплаты, пенсии, потребительская корзина,позорные и ничтожные характерны для стран третьего мира.
Мы бедны не потому что в стране нету денег
или земли или ресурсов .Есть все.
Но это все устроено таким образом , что одни имеют шиш, а другим принадлежит все.
Вот это и называется страна третьего мира.
Сочетание позорной бедности с бесстыдной роскошью - есть один из основных показателей принадлежности к третьему миру.,Принципиальной принадлежности .Структурной.Системной.Внутриполити ческой.

список мона продолжить ,но мне надо бежать

0

0
Old 24-06-2013, 20:30   #511
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Легко, доктор!
1. а)В любом гос- ве властЬ отделена от общества и противостоит ему,да, / б)но тока в стране третьего мира принадлежность к властным структурам означает включение в начальствуюший класс с правом рассматривать обшество как подчиненный и низший по отношению к тебе класс.

а)Здесь у Вас какой то сумбур в мыслях... Как отделена? как противостоит? Ведь Вы и Ваши единомышленники утверждали раньше, что в Лучших Странах Мира власть для людей, власть исполняет волю выборщиков... разрыв шаблона у Вас, милая....
б)почему только власть? Возьмите близких Вам по духу неполживых и рукопожатных: они креаклы, соль земли Русской...остальные- быдло, анчоусы, гопота, уралвагонзавод.... я все эпитеты вспомнил? ничего не забыл?
Цитата:
Сообщение от oktava
2.закона в России нет. Он продекларирован,но он не существует.Любого олигарха мона посадить ,а мона и не сажать.Повальное взяточничество чиновников.
Доктор, разве вы не знаете, что по коррумпированности и продажности всего и вся Россия занимает одно из призовых мест в мире среди сплошь полудиких стран третьего мира

Закон есть, он существует. Невинно посаженного олигарха приведите в пример пожалуйста.
Коррупция- да, а вот насчёт рейтинга позвольте спросить: Вы знаете методику составления этого рейтинга? Видимо нет. Обисняю... исползуется методика Executive Opinion Survey. Это, по сути, опрос руководителей частных фирм на предмет того, как они видят ситуацию в стране, бизнесе, экономике. Менеджеров просят оценить в баллах, что они думают про коррупцию. И ладно бы опрашивали только менеджеров фирм, работающих в данной стране, так нет... опрашивают всех... вот так, наморщив лоб, менеджер и выставляет баллы по принципу" мне так каацца", "слышал, что так" и т.д.
Цитата:
Сообщение от oktava
3. категорически характерен для третьего мира российский автопарк.Сочетание самых дорогих марок от бентли, майбахаов, порше, бмв и мерседесов с обилием помоек на колесах.
Венец позора,блин.. российские жигули. Это националЬное унижение.Это грязный флаг эконом. капитуляции на четырех колесах. Эти машины видетЬ нелЬзя , не то что исполЬзоватЬ..

Вы в курсе того, что самый старый автопарк в Европе, это здесь... я уже три года подряд езжу летом в Новгород, поэтому могу судить по автопотоку на трассе: жигулей- единицы. С другой стороны, почему эта машина вызывает у Вас такое отторжение? В ценовой нише эта машина вполне доступна, многие мои русские знакомые держат её второй машиной, съедить на дачу, на рыбалку и т.д.
Цитата:
Сообщение от oktava
4 .Зарплаты, пенсии, потребительская корзина,позорные и ничтожные характерны для стран третьего мира.
список мона продолжить ,но мне надо бежать

И как с такими зарплатами русские туристы заполнили весь мир диву даёшься.... экономируют, наверное, в течении года на всём. А уж про приезжающих сюда, что бы закупиться в местном Стокмане и говорить не приходится...

Вот у Вас так всегда, только интересный разговор начался, так Вам бежать надо.

Я Вам вдогонку один вопрос задам.... Вы его на бегу обдумайте и скажите:

Если, по Вашим словам, при Путине Россия стала страной третьего мира, то при Ельцине, Горбачёве она была страной Первого Мира или Второго?

-----------------

0

0
Old 24-06-2013, 22:34   #512
Сан Саныч
Registered User

Петербургский форум предрек России печальное будущее
Завершившийся на минувшей неделе Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ 2013) ощутимо отличался от предыдущих экономических саммитов, проводимых в северной столице с 2006 года.
По степени неопределенности и пессимизма он превзошел саммиты, проводившиеся в Санкт-Петербурге в кризисные 2009-2010 годы.
Наихудшие перспективы, по мнению участников ПМЭФ, ожидают Европу и Россию. По мнению председателя совета директоров МДМ-Банка Олега Вьюгина, Россия сегодня расплачивается за то, что происходило в стране после 1998 года. «Высокие доходы, которые страна получала за счет увеличения экспорта сырья и цен на нефть, были связаны с социальными обязательствами и различными проектами. Национальная валюта постоянно девальвировалась в определенном смысле», — пояснил эксперт.

По словам Министра экономического развития Андрея Белоусова, с января по май 2013 г. рост экономики составил всего 1,8%, хотя за первое полугодие прошлого года он был на уровне 4,5%. Эти цифры стали отправной точкой для дискуссии о стагнации, в которую неудержимо скатывается экономика России.

Несмотря на попытки чиновников объяснить такое положение дел кризисом в Европе, эксперты продолжали настаивать на том, что основные причины стагнации кроются в отсутствии роста цен на нефть, от которых полностью зависит российская экономика. Декларируемые властями попытки диверсификации и модернизации экономики были признаны полностью провалившимися.

Общий итог форума можно считать безрадостным: единственным источником позитива в ближайшее время, по всей видимости, останутся только США.
http://news.rambler.ru/19661790/

Печально осознавать что живешь в стране само существование которой зависит только от цены на нефть....

0

0
Old 24-06-2013, 22:53   #513
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
а)Здесь у Вас какой то сумбур в мыслях... Как отделена? как противостоит? Ведь Вы и Ваши единомышленники утверждали раньше, что в Лучших Странах Мира власть для людей, власть исполняет волю выборщиков... разрыв шаблона у Вас, милая....
б)почему только власть? Возьмите близких Вам по духу неполживых и рукопожатных: они креаклы, соль земли Русской...остальные- быдло, анчоусы, гопота, уралвагонзавод.... я все эпитеты вспомнил? ничего не забыл?

Закон есть, он существует. Невинно посаженного олигарха приведите в пример пожалуйста.
Коррупция- да, а вот насчёт рейтинга позвольте спросить: Вы знаете методику составления этого рейтинга? Видимо нет. Обисняю... исползуется методика Ехецутиве Опинион Сурвеы. Это, по сути, опрос руководителей частных фирм на предмет того, как они видят ситуацию в стране, бизнесе, экономике. Менеджеров просят оценить в баллах, что они думают про коррупцию. И ладно бы опрашивали только менеджеров фирм, работающих в данной стране, так нет... опрашивают всех... вот так, наморщив лоб, менеджер и выставляет баллы по принципу" мне так каацца", "слышал, что так" и т.д.

Вы в курсе того, что самый старый автопарк в Европе, это здесь... я уже три года подряд езжу летом в Новгород, поэтому могу судить по автопотоку на трассе: жигулей- единицы. С другой стороны, почему эта машина вызывает у Вас такое отторжение? В ценовой нише эта машина вполне доступна, многие мои русские знакомые держат её второй машиной, съедить на дачу, на рыбалку и т.д.

И как с такими зарплатами русские туристы заполнили весь мир диву даёшься.... экономируют, наверное, в течении года на всём. А уж про приезжающих сюда, что бы закупиться в местном Стокмане и говорить не приходится...

Если, по Вашим словам, при Путине Россия стала страной третьего мира, то при Ельцине, Горбачёве она была страной Первого Мира или Второго?

Доктор, сделайте перерыв, отдохните,ну это ,...чтобы и трава была зеленая и небо голубое...
России вообще не повезло с правителями в 20 веке..тут и говорить нечего и ,как гриится, ничего не поделаешь.
Мне все таки интересен день сегодняшний
помните у Пушкина?
" Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, над нами царствовал тогда.."
Как верно сказано..и ведь, как будто, о нем
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Откуда взялся этот поганый гриб, серая моль?

*(остальное завтра, шас просто некогда)

0

0
Old 24-06-2013, 23:05   #514
Огинский
Гость

Проживание:
Кудрин, призвав "Единую Россию" разделить с правительством ответственность за нынешнюю стагнацию в развитии.

http://www.utro.ru/articles/2013/05/20/1119879.shtml

0

0
Old 25-06-2013, 10:59   #515
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Коррупция- да, а вот насчёт рейтинга позвольте спросить: Вы знаете методику составления этого рейтинга? Видимо нет. Обисняю... исползуется методика Ехецутиве Опинион Сурвеы. Это, по сути, опрос руководителей частных фирм на предмет того, как они видят ситуацию в стране, бизнесе, экономике. Менеджеров просят оценить в баллах, что они думают про коррупцию. И ладно бы опрашивали только менеджеров фирм, работающих в данной стране, так нет... опрашивают всех... вот так, наморщив лоб, менеджер и выставляет баллы по принципу" мне так каацца", "слышал, что так" и т.д.

Доктор, я попробую доставить вам удовольствие и продолжу интересный разговор.
Отвечать на все пункты вашего опуса мне просто лень ,уж, извините,тем более ,ответы вы знаете сами
Ваши аргю про туристов звучат неубедительно, т.к. вы сами знаете какой контингент туда катается
Про жигули даже смешно читать ,тем более ,что я уже все сказала.

Итак, лучше подвести итоги большого пути нашего перзидента
Что нам дало правление путена?

Первые 4 года режим путена укреплял свою власть,распихивая конкурентов в стороны.
Вторые 4 года =да и с самого начала власть тока была озабочена тем,как она передаст СЕБЯ СЕБЕ САМОЙ на третий срок.
Обладание властью мгновенно сделалось самоцелью.
На что употребить власть,? А блин ,неважно, отбрехаемся.!
Нужны высокие показатели по ВВП?
Легко: дать министрам приказ удвоить ВВП!*( .....а он ,вот ведь, ну совсем не ждали, все падает и падает)

Экономика в стагнации. Про идиотские законы в госДУРЕ лучше не вспоминать...
Каждый денЬ продолжения сегодняшней политико- экономической ситуации в России - это еще час агонии, это еще на час ближе к тому порогу гибели ,из- за которого возврата уже не будет....
Что вам еще ,доктор нужно для ясного понимания того, что страна гибнет?
Печать на лбу ? Черная метка от Парня сверху?

0

0
Old 25-06-2013, 15:40   #516
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Первые 4 года режим Путина укреплял свою власть,распихивая конкурентов в стороны.
Вторые 4 года =да и с самого начала власть тока была озабочена тем,как она передаст СЕБЯ СЕБЕ САМОЙ на третий срок.
Обладание властью мгновенно сделалось самоцелью.
На что употребить власть,? А блин ,неважно, отбрехаемся.!
Нужны высокие показатели по ВВП?
Легко: дать министрам приказ удвоить ВВП!*( .....а он ,вот ведь, ну совсем не ждали, все падает и падает)

Экономика в стагнации. Про идиотские законы в госДУРЕ лучше не вспоминать...
Каждый денЬ продолжения сегодняшней политико- экономической ситуации в России - это еще час агонии, это еще на час ближе к тому порогу гибели ,из- за которого возврата уже не будет....
Что вам еще ,доктор нужно для ясного понимания того, что страна гибнет?
Печать на лбу ? Черная метка от Парня сверху?

Покажите мне президента, который бы не укреплял свою власть и вообще, человека, который стремился бы к власти и ничего не делал бы чтобы не закрепиться на более длительный срок - любой серьезный человек, имеющий большие цели при наличии страны с такими масштабами и последствиями перестройки, в состоянии понимать, что за 4 года он не справится.

Т.е Путин либо Васечкин - без разницы.
.

0

0
Old 25-06-2013, 16:33   #517
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Покажите мне президента, который бы не укреплял свою власть и вообще, человека, который стремился бы к власти и ничего не делал бы чтобы не закрепиться на более длительный срок - любой серьезный человек, имеющий большие цели при наличии страны с такими масштабами и последствиями перестройки, в состоянии понимать, что за 4 года он не справится.

.

Все верно ,тока с той разницей ,что он уже у власти 12 лет. Времени было больше чем достаточно ,чтобы определиться куда мы идем.
Что мы имеем в итоге :стагнацию в экономике, провинция как обычно борется с нищетой, число предпринимателей сократилось,деньги уходят из России, средний класс тошнит от олигархов *(т.е. еще большее расслоение в обшестве и отставание по всем показателям от развитых стран.

0

0
Old 25-06-2013, 17:10   #518
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

Однако вы о самом главном почему то забыли говоря о жажде власти. Какими методами она утоляется. Вам пояснить или, надеюсь, понимаете разницу между авторитарными режимами и демократическими?
Это первое, теперь о целях. Разве жулики и воры имеют иные нежели красть? И тут с вами соглашусь, четырех лет будет мало, что разграбить такую страну как Россия, это увлекательное дело предполагает всю жизнь....

0

0
Old 25-06-2013, 18:16   #519
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Все верно ,тока с той разницей ,что он уже у власти 12 лет. Времени было больше чем достаточно ,чтобы определиться куда мы идем.
Что мы имеем в итоге :стагнацию в экономике, провинция как обычно борется с нищетой, число предпринимателей сократилось,деньги уходят из России, средний класс тошнит от олигархов *(т.е. еще большее расслоение в обшестве и отставание по всем показателям от развитых стран.

А Вы не задумывались куда и почему из страны бегут экономисты? А быть может это просто "вывески" под названием экономист?
Вы можете назвать хоть один реальный экономический проект?
Озвучьте, пожалуйста

.

0

0
Old 25-06-2013, 18:18   #520
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Однако вы о самом главном почему то забыли говоря о жажде власти. Какими методами она утоляется. Вам пояснить или, надеюсь, понимаете разницу между авторитарными режимами и демократическими?
Это первое, теперь о целях. Разве жулики и воры имеют иные нежели красть? И тут с вами соглашусь, четырех лет будет мало, что разграбить такую страну как Россия, это увлекательное дело предполагает всю жизнь....

А кто сказал, что один в поле - воин?
Или Вы что-то имеете сказать о "помощнике " Медведеве?

Это по случаю длительной невыплаты заработной платы рабочим Путин заставляет пересмотреть документы и выплатить зарплату.

0

0
Old 25-06-2013, 19:12   #521
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ashley
А кто сказал, что один в поле - воин?

Я и не говорил. Понятное дело, решил бы в одиночку личный карман набивать, сидел бы давно. Но РФ страна большая, всем ворам хватит, вот и грызут ее чиновники всех мастей во главе с членами кооператива Озеро...

0

0
Old 25-06-2013, 21:22   #522
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
А Вы не задумывались куда и почему из страны бегут экономисты? А быть может это просто "вывески" под названием экономист?
Озвучьте, пожалуйста

.

Вы у меня спрашиваете ? Почему уехал Гуриев мне абсолютно ясно и понятно, попробуйте сами себе ответить на этот вопрос.
Забавно,. у нас государственные мужи не могут договориться между собой. И потом, ...где я и где они.
Проэкты есть ,тока они не нужны нынешней власти.

"Будущая глава Банка России Эльвира Набиуллина против ослабления курса рубля. Ее позиция по этому вопросу четко прозвучала на посвященной экономической политике и роли Центробанка сессии ПМЭФ-2013. В ходе ожесточенной дискуссии по поводу ослабления рубля и снижения процентной ставки представители ЦБ перекладывали ответственность за экономический рост на правительство, министр экономического развития Андрей Белоусов — на Центробанк.

Ключевым событием первого дня Санкт-Петербургского экономического форума стала организованная Сбербанком панельная дискуссия между министром экономического развития Андреем Белоусовым, помощником президента Эльвирой Набиуллиной (которая через три дня вступит в полномочия председателя Центрального банка России) и первым заместителем председателя ЦБ Алексеем Улюкаевым.

Первый поставленный Грефом перед спикерами вопрос о причинах замедления роста российской экономики сразу выявил полярное разделение точек зрения по двум ключевым пунктам — завышенности курса рубля и процентной ставки.

Три причины замедления экономического роста, по версии Белоусова:

1. Укрепление реального курса рубля. В 2011 он достиг с учетом инфляции докризисных показателей и к марту 2013 превзошел их на 20%.

2. Рост процентных ставок. Сейчас они составляют 11–13% при стоимости депозитов в 8%. Банковская маржа достигает 4–5 процентных пунктов.

3. Рост тарифов естественных монополий. Цены на газ для промышленности выросли в долларах к 2007 году вдвое, электроэнергия — в 1,5 раза. Издержки реального сектора растут еще и за счет роста реальной зарплаты в долларах в 1,6 раза."

Последнее редактирование от oktava : 25-06-2013 в 22:39.

0

0
Old 25-06-2013, 21:29   #523
oktava
Banned

Проживание:
[QUOTE=Ashley]А кто сказал, что один в поле - воин?
Или Вы что-то имеете сказать о "помощнике " Медведеве?

Это по случаю длительной невыплаты заработной платы рабочим Путин заставляет пересмотреть документы и выплатить зарплату.
................................... ................................... ................................... ................................... ..............

У нас страна ой....бооооольшая - решать все в ручном режиме не получится.
Иначе ,как пиаром это назвать низзя

0

0
Old 26-06-2013, 13:26   #524
Огинский
Гость

Проживание:
Red face

Согласно последнему опросу ВЦИОМ, только каждый третий стремится возвратить России статус супердержавы и видит страну в списке наиболее влиятельных государств мира. Почему Россия входит в тройку лидеров наименее популярных в мире стран? Почему большинство россиян испытывают чувство стыда за свою Родину? Каковы основные критерии, позволяющие стране называться «великой»?

пыжаться(

0

0
Old 26-06-2013, 18:13   #525
Огинский
Гость

Проживание:
ВЦИОМ в ходе опроса уже выяснил, что в настоящее время большинству россиян нечем гордиться за Россию. В частности, 70 процентов опрошенных не смогли вспомнить ни одного значимого достижения своей страны со времен распада Советского Союза. Наиболее же популярным из достижений России стало получение ею права на проведение зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

http://kommersant.ru/doc/2219936

0

0
Old 27-06-2013, 13:13   #526
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Доктор, я попробую доставить вам удовольствие и продолжу интересный разговор.
Отвечать на все пункты вашего опуса мне просто лень.....

Не получился интересный разговор... нет... не получился... а тема то какая была благодатная... но кроме лозунгов с Вашей стороны, так ничего я и не услышал.... так и остался необсуждённым мой вопрос: страной Первого или Второго Мира была Россия при Ельцине и Горбачёве?... ведь только решив этот вопрос, было бы видно насколько глубоко провалилась страна при Путине...

-----------------

0

0
Old 27-06-2013, 13:30   #527
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Вы у меня спрашиваете ? Почему уехал Гуриев мне абсолютно ясно и понятно...

Это Вы о том, что отъезд Гуриева- большая потеря для "экономической мысли" в России? Гуриев уже давно просто администратор... но, лучше ка я процитирую Хазина:
Цитата:
К экономической мысли Гуриев не имел никакого отношения. Гуриев руководил пиар-кампанией, которая пропагандировала либеральные концепции в России. Экономикой он не занимался.

http://slon.ru/economics/skatertyu_...ko-947162.xhtml

-----------------

0

0
Old 27-06-2013, 14:39   #528
Огинский
Гость

Проживание:
О коррупции во власти знают все, но ее масштаб в Сочи россиян поражает
http://www.gazeta.ru/politics/2013/...a_5394569.shtml

знают и идут?(

0

0
Old 27-06-2013, 22:04   #529
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это Вы о том, что отъезд Гуриева- большая потеря для "экономической мысли" в России? Гуриев уже давно просто администратор... но, лучше ка я процитирую Хазина:

[/url]

Да цитируйте вы кого хотите, мне какое дело .
Или ваш Хазин - гигант мысли и то, что он сказал - истина в последней инстанции?

0

0
Old 27-06-2013, 22:43   #530
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от oktava
Или ваш Хазин - гигант мысли и то, что он сказал - истина в последней инстанции?

Не верьте никому на слово. Даже по вике легко понять кто из них что представляет.
Хазин, надо полагать, один из ведущих экономистов мира, что не мешает ему быть президентом никому не известной компании Неокон, что то типа купи/продай. На Ухе, как тут некоторые говорят, постоянно свои проповеди читает. А предсказания какие выдает, прям к гадалке не ходи. Самое громкое из них:
Цитата:
В октябре 2008 года Хазин предсказывал такое развитие начавшегося кризиса: «экономика США уменьшится как минимум на треть. Мировая упадет процентов на 20. После этого планету ожидает лет 10–12 тяжелой депрессии. В США и Европе, думаю, многие будут жить впроголодь. А машина станет предметом роскоши

И я, с дуру, как то пару лет назад, послушав этого вумника, который чуть ли не мамой божился, что бакс по осени всенепременно процентов на 30 поднимется, прикупил несколько тысяч на лишние деньги, хорошо хоть не попал. С тех пор как слышу эту фамилию, радио выключаю.
И Гуриев. Последние его должности и достижения:
2004—2013 годы — ректор РЭШ;
с 2005 года по н. в. — президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ
2001 год — премия «Лучший менеджер Российской академии наук».
2006 год — включён Всемирным экономическим форумом (Давос) в число «Молодых глобальных лидеров».
2009 год — включён в первую сотню Кадрового резерва Президента Российской Федерации.
Как говорится, уровень спортсменов не сопоставимый. И самые лучшие из них вынуждены бежать из страны...

0

0
Old 28-06-2013, 11:43   #531
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Озвучьте, пожалуйста

.

А пожалста, тока за меня , все ваши вопросы ,если не возражаете, озвучит
М. Ходорковский.

У меня к вам встречный вопрос:
Почему и за что сидит М. Ходорковский?
Понятно, что вы не президент , но как топикстартер- ваша версия?
Озвучьте ,пожалуйста!

Последнее редактирование от oktava : 28-06-2013 в 12:14.

0

0
Old 28-06-2013, 12:25   #532
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Да цитируйте вы кого хотите, мне какое дело .

Нет, Хазин не истина в последней инстанции, но человек знающий кто есть кто в экономике...
Хорошо, Вы можете привести в пример работы Гуриева по экономической тематике. Те работы, где он входит в список соавторов, называть не надо, он в соавторы попал по сложившейся традиции, когда имя начальника включается в этот список автоматически...

-----------------

0

0
Old 28-06-2013, 13:46   #533
oktava
Banned

Проживание:
santa

Странно, доктор, Сан Саныч уже привел все его заслуги, а вам все мало.. еще какие док-ва его состоятельности, как экономиста вам требуются....
.Если вам , ну ..очень надо ...погуглите и все у вас получится, надо тока верить в себя.
И потом, что с вами происходит ?
Вы никому не верите: ни Российской Академии Наук, ни мнению Всемирного Экономического Форума ,ни ...даже ,страшно сказать, ... президенту

фром Сан. Саныч

"С. Гуриев. Последние его должности и достижения:

с 2005 года по н. в. — президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ
2006 год — включён Всемирным экономическим форумом (Давос) в число «Молодых глобальных лидеров».
2009 год — включён в первую сотню Кадрового резерва Президента Российской Федерации."
А у вас, доктор, какие экономисты нонче в фаворе?
Тока ничего не перепутайте , а то у нас щас дурят головы всякими Сноуденами, если, что ..то :тот не экономист,а этот, как его....разоблачитель

0

0
Old 28-06-2013, 14:52   #534
г0н0рар4ик
Гость

Проживание:

0

0
Old 28-06-2013, 14:57   #535
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Странно, доктор, Сан Саныч уже привел все его заслуги, а вам все мало.. еще какие док-ва его состоятельности, как экономиста вам требуются....
.Если вам , ну ..очень надо ...погуглите и все у вас получится, надо тока верить в себя.
И потом, что с вами происходит ?
Вы никому не верите: ни Российской Академии Наук, ни мнению Всемирного Экономического Форума ,ни ...даже ,страшно сказать, ... президенту

фром Сан. Саныч

"С. Гуриев. Последние его должности и достижения:

2009 год — включён в первую сотню Кадрового резерва Президента Российской Федерации."
А у вас, доктор, какие экономисты нонче в фаворе?
Тока ничего не перепутайте , а то у нас щас дурят головы всякими Сноуденами, если, что ..то :тот не экономист,а этот, как его....разоблачитель

Спасибо! О том, что он администратор, я Вам сообщил "во первых строках моего письма". Где его заслуги как "выдающегося российского экономиста"?

-----------------

0

0
Old 28-06-2013, 16:06   #536
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
одни покупают "Hartwall" , другие просят приносить мази и повязки в больницы

"Хирург ожогового центра НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве Алексей Сачков обратился к интернет-общественности с просьбой приносить ему мази и неприлипающую сетку, которых не хватает для спасения больных.
Врач предполагает, что его могут уволить за эту запись в блоге, однако добавляет, что не видит иного выхода в ситуации острого дефицита противоожоговых средств."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia...geon_plea.shtml

0

0
Old 29-06-2013, 17:59   #537
Огинский
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от olden
одни покупают "Hartwall" , другие просят приносить мази и повязки в больницы

"Хирург ожогового центра НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве Алексей Сачков обратился к интернет-общественности с просьбой приносить ему мази и неприлипающую сетку, которых не хватает для спасения больных.
Врач предполагает, что его могут уволить за эту запись в блоге, однако добавляет, что не видит иного выхода в ситуации острого дефицита противоожоговых средств."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia...geon_plea.shtml

А зачем им повязки и мази?

вот, по теме:

СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ ПУТИНУ НУЖНО ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ 14 ЛЕТ МАЛО?

Отставание России по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада составляет по некоторым направлениям до десятков лет. Об этом сказал вице-премьер Дмитрий Рогозин в пятницу на конференции в Москве

http://echo.msk.ru/blog/oreh/110475..._ref_map=%5B%5D

Вице премьер врать не будет(

0

0
Old 08-07-2013, 21:34   #538
Сан Саныч
Registered User

Владимир Семаго: У нас воровская экономика
– В России сложилась воровская экономика. В финансируемые из бюджета проекты изначально закладывается 40% на воровство. В связи с этим катастрофа со взрывом «Протона-М» или скандалы, сопровождающие реконструкцию Большого театра, неизбежны. Деньги нещадно разворовывались. Об этом в интервью для совместного медиа-проекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил экс-депутат Госдумы Владимир Семаго.

По его мнению, научный и технический потенциал страны с каждым днём ухудшается. «Мы, к сожалению, не выращиваем новые кадры, мы не создаём новых гениальных учёных, техников, конструкторов. Поэтому, ситуация, конечно, будет меняться», – говорит Семаго. И добавляет, что не в лучшую сторону.

Как он полагает, катастрофа со спутниками ГЛОНАСС закономерна. «Потому, что вся сама программа освоения космоса через систему ГЛОНАСС воровская. Она началась, как пилильная фабрика. Она продолжалась как серия неудач, обусловленных тем, что деньги, которые должны были бы пойти на эту программу, они просто нещадно разворовывались, как, впрочем, и многое в оборонном комплексе.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/447904.html

Открыл Америку. Только почему 40%, сейчас воруют все 80...

0

0
Old 09-07-2013, 18:59   #539
bass
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Владимир Семаго: У нас воровская экономика
– В России сложилась воровская экономика. В финансируемые из бюджета проекты изначально закладывается 40% на воровство. В связи с этим катастрофа со взрывом «Протона-М» или скандалы, сопровождающие реконструкцию Большого театра, неизбежны. Деньги нещадно разворовывались. Об этом в интервью для совместного медиа-проекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил экс-депутат Госдумы Владимир Семаго.

По его мнению, научный и технический потенциал страны с каждым днём ухудшается. «Мы, к сожалению, не выращиваем новые кадры, мы не создаём новых гениальных учёных, техников, конструкторов. Поэтому, ситуация, конечно, будет меняться», – говорит Семаго. И добавляет, что не в лучшую сторону.

Как он полагает, катастрофа со спутниками ГЛОНАСС закономерна. «Потому, что вся сама программа освоения космоса через систему ГЛОНАСС воровская. Она началась, как пилильная фабрика. Она продолжалась как серия неудач, обусловленных тем, что деньги, которые должны были бы пойти на эту программу, они просто нещадно разворовывались, как, впрочем, и многое в оборонном комплексе.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/447904.html

Открыл Америку. Только почему 40%, сейчас воруют все 80...

Он из коммунистов вроде?

0

0
Old 09-07-2013, 19:07   #540
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от bass
Он из коммунистов вроде?

Вроде да, что впрочем неважно. Одного поля ягода, но коли даже она возмущена, значит совсем плачевные дела. Ведь не все ворье, чуть что, в самолеты летящие в Майями загрузится, кто то и в РФ решит остаться, раскаявшись и пытаясь принести пользу обновленной России....

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: