Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 03-01-2014, 22:17   #481
XIII
Гость

Проживание:
chiko1, для чего? Для общественного порицания? Смайл.
Не-е. Это - часть игры и я это прекрасно понимаю. И не мне эти правила переписывать.
Хотя, имена очевидны, на мой взгляд.

0

0
Old 03-01-2014, 22:20   #482
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Кстати, да. Сколько останется пользователей на форуме, если убрать всех троллей?
У некоторых пользователей, действительно, довольно странное поведение. А когда открываешь профайл и смотришь список тем, где писал юзер, сомнения становятся еще более сильными.

тут это,надо найти тему"тату"последнию страницу хотяб...

0

0
Old 03-01-2014, 22:39   #483
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Кстати, да. Сколько останется пользователей на форуме, если убрать всех троллей?
У некоторых пользователей, действительно, довольно странное поведение. А когда открываешь профайл и смотришь список тем, где писал юзер, сомнения становятся еще более сильными.

Себя ты конечно троллем не считаешь?

Old 03-01-2014, 22:58   #484
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

у вас есть к ним претензии?пишите им в ПС,просьба-не надо тут тв разборок.эт понятно?

0

0
Old 03-01-2014, 23:56   #485
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Ты гордишься своим возрастом. И часто ставишь в пику собеседнику его молодость.
Но в таком возрасте у человека уже есть ответы если не на всё, то на многое. Опыт и мудрость дают о себе знать.
А твоё общение на на форуме на 80% состоит из вопросов. Из не самых глубоких вопросов, надо сказать.
Почему так?

0

0
Old 04-01-2014, 00:02   #486
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
у вас есть к ним претензии?пишите им в ПС,просьба-не надо тут тв разборок.эт понятно?

да ладн тут остались Муся да Х!!! тему тянут))))) как бурлаки

0

0
Old 04-01-2014, 06:40   #487
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Спасибо, значит я не единственная, которая «втерлась в доверие и предала». Вы спасли мой день.

Не в силах выдержать нескончаемый поток изливаний о виноватых и преследователях, я попыталась прекратить виртуальное общение, при этом объяснившись и извинившись. Тогда я сама превратилась в «любительницу поиграть в виртуальные игры», «влезающую в доверие к человеку» для «получения необходимой информации».

Храни нас Господь от таких информаторов с их информацией!

А чем тебя было еще грузить, как не спамом?
Я же не информатор и не собиралась им становится

Как в той песне - "подкралась к нам мадам, мадам..." "продукт неизвестного происхождения " из виртуального общения.

.

0

0
Old 04-01-2014, 06:47   #488
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Ты гордишься своим возрастом. И часто ставишь в пику собеседнику его молодость.
Но в таком возрасте у человека уже есть ответы если не на всё, то на многое. Опыт и мудрость дают о себе знать.
А твоё общение на на форуме на 80% состоит из вопросов. Из не самых глубоких вопросов, надо сказать.
Почему так?

Кстати, хочу заметить, что с 2009 года Вы столько здесь "пустофразонавысокопарили", что могли бы и иметь совесть на создание хотя бы одной полезной темы. Не все же только брать.
Да и для мужчины Вы слишком болтливы.

.

Old 04-01-2014, 09:32   #489
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, хочу заметить, что с 2009 года Вы столько здесь "пустофразонавысокопарили", что могли бы и иметь совесть на создание хотя бы одной полезной темы. Не все же только брать.

люди рассуждающие как плохо одиночество, видимо сами нуждаются в пописать и поговорить

п.с. Ашли вы меня улыбнули

Old 04-01-2014, 12:41   #490
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Не-е, совести у меня нет. Спрашивать же у форума, как жарить грибочки, как покупать кошечку, как вытирать задницу, смысла не вижу. И хорошо. Хорошо, когда к 30-ти годам осваиваешь умение решать свои проблемы сам.
Цитата:

Так в том и прелесть, что все от своих молчунов дома, сюда к болтунам приходят. Из года в год.

0

0
Old 04-01-2014, 13:16   #491
Lana Hel
Гость

Проживание:
Жаль несчастных никому не нужных в Финляндии людей, не способых ни подтвердить свое образование, ни приобрести новое, ни найти свое место в жизни.

Так хоть бы безвредными были. Вместо полезной деятельности для себя и для общества некоторые озлобленные выползают по ночам в интернетное пространство, как нечисть...

И вот такие трутни десятилетиями живут здесь в Финляндии за счет налогоплательщиков, паразитируют.

В спортивные залы с утра отправляли бы этих обленившихся, чтобы рабочий ритм у них выработался, и на велотренажеры с электрогенераторами. Пусть ток вырабатывают. Хоть какой-то толк бы от них был. И для здоровья полезно.

И так ежедневно, как на работу. Не покрутил педали, не выработал норму - от соски отлучен.

А то ведь у некоторых совсем беда от неустроенности.

0

0
Old 04-01-2014, 13:44   #492
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Smile

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
И вот такие трутни десятилетиями живут здесь в Финляндии за счет налогоплательщиков, паразитируют.

В спортивные залы с утра отправляли бы этих обленившихся, чтобы рабочий ритм у них выработался, и на велотренажеры с электрогенераторами. Пусть ток вырабатывают.

И так ежедневно, как на работу. Не покрутил педали, не выработал норму - от соски отлучен.
Да, электроэнергии было бы в достатке. Может и атомную станцию Pyhäjoki не надо было бы строить.

В этой связи Райкина вспомнил (про балерину):

ps. А про соску - вполне серьёзно, отлучать, бо у некоторых за годы лени мозги (и тело) заплывают... И толку для общества - ноль.

-----------------

0

0
Old 04-01-2014, 19:15   #493
Musja
Гость

Проживание:
[QUOTE=Сударь]

В этой связи Райкина вспомнил (про балерину):

Угу, 22 бугая один мячик по траве гоняют...

Последнее редактирование от Musja : 05-01-2014 в 00:53.

0

0
Old 04-01-2014, 21:21   #494
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от XIII
Так в том и прелесть, что все от своих молчунов дома, сюда к болтунам приходят. Из года в год.

А ты от кого приходишь, по собственной логике?
Ведь по всем уже прошёлся, других бесплатных развлечений нет в великом городе?
И да, я спрашиваю на форуме как купить кошку, т.к. здесь есть опытные люди и получила массу хороших советов.
А вот зачем ты приходишь из года в год? Лишний раз написать какая противная Финляндия с её рожами и подчеркнуть какой ты герой-парень, чувствуешь себя выше, круче, да? Ну видно же тебя насквозь )))
Иллюзии быстро испаряются. Именно потому ты и здесь

0

0
Old 04-01-2014, 21:53   #495
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
А чем тебя было еще грузить, как не спамом?
Я же не информатор и не собиралась им становится

Как в той песне - "подкралась к нам мадам, мадам..." "продукт неизвестного происхождения " из виртуального общения.

.

если вы про меня,то пусто это,доказывать моим друзьям как я ужасная.ну,форуму да,тут виртуал,вас выслушают.когда тут когот поносят,всем прикольно почитать.тока,вы не меня об..те а себя СВ гнусными темами и разборками,и труселями на веревке.

0

0
Old 04-01-2014, 23:41   #496
XIII
Гость

Проживание:
Что же...
Вполне логично тему о друзьях закончить руганью.

0

0
Old 05-01-2014, 00:15   #497
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Что же...
Вполне логично тему о друзьях закончить руганью.

В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые...

Младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С):

М: - А что это первый котел обнесен клеткой?
С: - Оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М: – Понятно, а второй котел почему открыт?
С: – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М: – А в третьем котле тоже немцы?
С: – Там русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 05-01-2014, 00:26   #498
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты от кого приходишь, по собственной логике?
Ведь по всем уже прошёлся, других бесплатных развлечений нет в великом городе?
И да, я спрашиваю на форуме как купить кошку, т.к. здесь есть опытные люди и получила массу хороших советов.
А вот зачем ты приходишь из года в год? Лишний раз написать какая противная Финляндия с её рожами и подчеркнуть какой ты герой-парень, чувствуешь себя выше, круче, да? Ну видно же тебя насквозь )))
Иллюзии быстро испаряются. Именно потому ты и здесь

Olka, зарекался вести любого рода переписку с тобой, но мне показалось, что обидел или задел, поэтому и пишу.
Ты уже пару дней на форуме в несколько нервозном настроении. Что видно даже не присматриваясь.
Причина в чем?
Ну пришел какой-то говнюк на форум. Ходит чего-то, выпедривается. Да и хрен бы с ним! Тебе оно надо? тебя это задевает?
Ты слишком близко принимаешь всё к сердцу и как самая настоящая эмансипированная финская женщина пытаешься иметь мнение по всем вопросам, начиная от Путина, через искусство, мировую экономику и заканчивая домашними животными и нижним бельем. И отмечаешься в каждой теме, будто без твоего сообщения в нем, мир рухнет.
Так же и во взаимоотношениях - пытаешься покрыть всех и сразу. До всех есть дело. Но это прямая дорога к нервным срывам и пустым разговорам. Нужно уметь отпускать и иногда забивать большой и толстый хер на то, что кто-то там чего-то говорит. Нужно стараться минимизировать раздражающие факторы, а не искать их специально.
Выдохни.
Правда.

Old 05-01-2014, 00:30   #499
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые...

Младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С):

М: - А что это первый котел обнесен клеткой?
С: - Оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М: – Понятно, а второй котел почему открыт?
С: – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М: – А в третьем котле тоже немцы?
С: – Там русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

Не слышал, спасибо!
Хорошо еще закончить тем, что в итоге русские выпьют воду из своего котла и пойдут помогать чертям доваривать евреев и немцев, приговаривая: "Так вам сволочам и надо!"

0

0
Old 05-01-2014, 00:35   #500
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Не-е, совести у меня нет. Спрашивать же у форума, как жарить грибочки, как покупать кошечку, как вытирать задницу, смысла не вижу. И хорошо. Хорошо, когда к 30-ти годам осваиваешь умение решать свои проблемы сам.

На форуме можно спросить и получить и из этого сделать деньгу,но это не каждому дано не наступать на .....

0

0
Old 05-01-2014, 00:38   #501
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Жаль несчастных никому не нужных в Финляндии людей, не способых ни подтвердить свое образование, ни приобрести новое, ни найти свое место в жизни.

Так хоть бы безвредными были. Вместо полезной деятельности для себя и для общества некоторые озлобленные выползают по ночам в интернетное пространство, как нечисть...

В спортивные залы с утра отправляли бы этих обленившихся, чтобы рабочий ритм у них выработался, и на велотренажеры с электрогенераторами. Пусть ток вырабатывают. Хоть какой-то толк бы от них был. И для здоровья полезно.

А то ведь у некоторых совсем беда от неустроенности.

А чем занимаются пенсионеры в 60 лет?

0

0
Old 05-01-2014, 00:52   #502
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Ты не поверишь, но в России женщины в 50 выходят на пенсию, некоторые даже имеют силы продолжать жить...

У тебя маме скоко?
Не пробовала у неё спросить, как оно за 30 жить?

0

0
Old 05-01-2014, 00:58   #503
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от XIII
пытаешься иметь мнение по всем вопросам, начиная от Путина, через искусство, мировую экономику и заканчивая домашними животными и нижним бельем. И отмечаешься в каждой теме, будто без твоего сообщения в нем, мир рухнет.

Зеркало включи...

Old 05-01-2014, 00:59   #504
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XIII
Не слышал, спасибо!
Хорошо еще закончить тем, что в итоге русские выпьют воду из своего котла и пойдут помогать чертям доваривать евреев и немцев, приговаривая: "Так вам сволочам и надо!"

При этом жалуясь, что им русским, как всегда, налили меньше всего воды в котел.

0

0
Old 05-01-2014, 01:12   #505
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Есть приятельница 64 лет на пенсии, активный образ жизни ведет, ежедневные пешеходные прогулки, занятия спортом, путешествия, выставки, концерты. Выйду на пенсию - присоединюсь

0

0
Old 05-01-2014, 01:14   #506
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты не поверишь, но в России женщины в 50 выходят на пенсию, некоторые даже имеют силы продолжать жить...

У тебя маме скоко?
Не пробовала у неё спросить, как оно за 30 жить?

Да я не про возраст,а про то как 60-е пишут смешно про паразитов,может ещё про пиявок написали бы для оздоровья

0

0
Old 05-01-2014, 02:25   #507
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да я не про возраст,а про то как 60-е пишут смешно про паразитов,может ещё про пиявок написали бы для оздоровья
А что, в Фи есть лечебные пиявки и спец. учреждения, где ими оздоравливают?

-----------------

0

0
Old 05-01-2014, 03:15   #508
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Это к Светлане,она видимо спец. по паразитам

0

0
Old 05-01-2014, 03:36   #509
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это к Светлане,она видимо спец. по паразитам
а-а. Я думал, что вы - так уверенно про них вещали.

-----------------

0

0
Old 05-01-2014, 04:30   #510
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Олка, зарекался вести любого рода переписку с тобой, но мне показалось, что обидел или задел, поэтому и пишу.
Ты уже пару дней на форуме в несколько нервозном настроении. Что видно даже не присматриваясь.
Причина в чем?
Ну пришел какой-то говнюк на форум. Ходит чего-то, выпедривается. Да и хрен бы с ним! Тебе оно надо? тебя это задевает?
Ты слишком близко принимаешь всё к сердцу и как самая настоящая эмансипированная финская женщина пытаешься иметь мнение по всем вопросам, начиная от Путина, через искусство, мировую экономику и заканчивая домашними животными и нижним бельем. И отмечаешься в каждой теме, будто без твоего сообщения в нем, мир рухнет.
Так же и во взаимоотношениях - пытаешься покрыть всех и сразу. До всех есть дело. Но это прямая дорога к нервным срывам и пустым разговорам. Нужно уметь отпускать и иногда забивать большой и толстый хер на то, что кто-то там чего-то говорит. Нужно стараться минимизировать раздражающие факторы, а не искать их специально.
Выдохни.
Правда.

Чего-то злобно об Олке. Мне нравятся её мнения. На то это и форум в открытом доступе, без лимита на колличество сообщений и тем участия. Да, без её сообщений мир рухнет, индивидуальный мир того, кому это сообщение принесет пользу или просто пошлет позитивные энергии.

0

0
Old 05-01-2014, 04:42   #511
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Чего-то злобно об Олке. Мне нравятся её мнения. На то это и форум в открытом доступе, без лимита на колличество сообщений и тем участия. Да, без её сообщений мир рухнет, индивидуальный мир того, кому это сообщение принесет пользу или просто пошлет позитивные энергии.

Х!!! борется за чистоту мысли,тем и умственные способности человеков,в Суоми нет лавочек у порога домов,да что-то трудно ему понять, что мир поменялся и именно в сети находят,дружат и женятся))) разводятся,сексопилят и т.д. и т.п.

0

0
Old 05-01-2014, 10:09   #512
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB

Не рухнет. Уверяю тебя.
Незаменимых людей нет. Тем более в Интернете.
Хотя, я больше не о том писать или не писать. Беречь свой собственный мир, душевное равновесие и чувство гармонии - вот о чём я. Если я не отвечу на очередную сто тыщ тридцать восьмую глубокомысленную реплику в свой адрес от г-на Муси, ничего не случиться. Он мне на хрен не нужен. Я ему на хрен не нужен.
Зачем биться башкой в дверь, если точно знаешь, что тебе не откроют и что, вообще, эта дверь не твоя?

Old 05-01-2014, 10:31   #513
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от XIII
Олка, зарекался вести любого рода переписку с тобой, но мне показалось, что обидел или задел, поэтому и пишу.
Причина в чем?
Выдохни.
Правда.

А что так зарекался? Обидела тебя чем-то? Сказал бы, разобрались бы.
В том то и дело, что гавнюки меня не колышут. Но когда на форуме появляется человек вроде интересный, знающий и по-своему мне симпатичный и начинает хаять всё подряд: и страну где он жил (неужели ВСЁ так плохо было?), и город, и людей на этом форуме, и темы, то я считаю, что он готов и в ответ получить в той же мере. Я не права?

А что в тебе произошло, что ты вроде расстался с тем, что тебе было противно, а всё равно приходишь и выливаешь негатив, смысл? Доказать себе и другим что ты сделал правильно или ткнуть кого-то носом, а самому остаться на "высоте"?

Такое поведение никак не стыкуется у меня с человеком, который считает себя умным и даже снобом. Мой ответ понятен?

А в чём мне отмечаться и что писать я решу сама, без твоих консультаций. Или мнения можно иметь и высказывать только тебе?

Old 05-01-2014, 10:33   #514
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Сударь

Есть, буквально на днях видела передачу о таком заведении.

0

0
Old 05-01-2014, 10:36   #515
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от XIII
Хотя, я больше не о том писать или не писать. Беречь свой собственный мир, душевное равновесие и чувство гармонии - вот о чём я.

Уверяю тебя, моё чувство гармонии ничуть не пострадает, если я скажу человеку правду, что думаю о его поведении. И готова выслушать такую же правду в ответ. Но не у всех так, я это знаю.

Old 05-01-2014, 12:35   #516
Lana Hel
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да я не про возраст,а про то как 60-е пишут смешно про паразитов...

Твоя «база данных» что, не содержит сведений о моей работе?
Даже в www.fonecta.fi высвечивается мой рабочий номер телефона и место работы.
Так что в очередной раз попалась ты на вранье про «базы», язык твой без костей!

0

0
Old 05-01-2014, 12:58   #517
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Уверяю тебя, моё чувство гармонии ничуть не пострадает, если я скажу человеку правду, что думаю о его поведении. И готова выслушать такую же правду в ответ. Но не у всех так, я это знаю.

13 ранен. И рана болит, причем так сильно, что он бросается не только на тех, кто на рану сыпет перец, но и тех кто пытается перевязать и подуть. Я так это вижу

0

0
Old 05-01-2014, 13:01   #518
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от mafalda
А чем занимаются пенсионеры в 60 лет? :Д

получив хорошее образование еще в СССР,подтвердив его в Финляндии,занимают приличные должности. Мои знакомые по крайней мере.

И этих людей сразу отличишь по уровню грамотности,как орфографической,так и по уровню подачи мысли.

Излишняя бойкость некоторых молодых говорит лишь об отсутствии должного образования. И уровне сознания,который даже не образованием даётся. Я выкладывала где-то ссылку на сословия-варны.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 05-01-2014, 13:03   #519
Люся

Проживание:
Сейчас 13 напишет мне пост, полный презрения, что мол, это он нас тут лечит, а не мы его, и как он смеется над дилетанскими психоаналитиками. НО, все мы так говорим)

0

0
Old 05-01-2014, 13:15   #520
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
Сейчас 13 напишет мне пост, полный презрения, что мол, это он нас тут лечит, а не мы его, и как он смеется над дилетанскими психоаналитиками. НО, все мы так говорим)

А зачем его лечить?
Человек такой какой есть , пусть пишет в своем стиле ... На то он и 13 , а не кто то другой.

0

0
Old 05-01-2014, 13:22   #521
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Сейчас 13 напишет мне пост, полный презрения

Тю...
Никакого презрения не испытываю. Совершенно.
Лично ты мне симпатична. Хоть я и нередко бываю несогласен с тем, что ты пишешь.
Мы здесь все как под увеличительным стеклом. Вы разглядываете меня. Я разглядываю вас.
Другой вопрос, что сколько я здесь? Пару недель? А сколько внимания...
Третий или уже пятый психологический портрет за последние несколько дней. Уже и нутро разобрали, и об образовании поговорили, о работе и профессионализме тоже. Даже бизнес предложили открыть. Осталось разве только мазок взять.
Смайл.

P.S. Люся, презрения, да и негатива нет. Правда. Даже не думай.

0

0
Old 05-01-2014, 13:52   #522
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Твоя «база данных» что, не содержит сведений о моей работе?
Даже в www.fonecta.fi высвечивается мой рабочий номер телефона и место работы.
Так что в очередной раз попалась ты на вранье про «базы», язык твой без костей!

извините госпожа президенша в гриме не узнала

0

0
Old 05-01-2014, 14:04   #523
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
получив хорошее образование еще в СССР,подтвердив его в Финляндии,занимают приличные должности. Мои знакомые по крайней мере.
И этих людей сразу отличишь по уровню грамотности,как орфографической,так и по уровню подачи мысли.
Излишняя бойкость некоторых молодых говорит лишь об отсутствии должного образования. И уровне сознания,который даже не образованием даётся. Я выкладывала где-то ссылку на сословия-варны.

Добавлю ещё,те кто не мыльный пузырь не кичатся своими достижениями и на форумах в хруди не бьют "кулаком" типа да я, да вы знаете хто я такая))))) неее по грамматике фиг отличите афёриста))))а я тот или та, как вы хотите,я на всё согласная

0

0
Old 05-01-2014, 14:23   #524
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от vilkas

.

Увы,к сожалению ,не знаю ни одного такого человека из знакомых-все с высшим советским образованием ,но занимают здесь весьма скромные должности.

0

0
Old 05-01-2014, 14:27   #525
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Увы,к сожалению ,не знаю ни одного такого человека из знакомых-все с высшим советским образованием ,но занимают здесь весьма скромные должности.

занимают министром без высокого образования,но не долго

0

0
Old 05-01-2014, 15:11   #526
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от leijona3
Считается, что уровень знакомств отражает уровень самого человека. Ещё со школьных лет многие знают пословицу: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

-----------------

0

0
Old 05-01-2014, 15:20   #527
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Считается, что уровень знакомств отражает уровень самого человека. Ещё со школьных лет многие знают пословицу: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

А где он этот уровень,чем измеряете?Вот подлецы фиг будут с подлецами,а хороший чел.легко может нарваться на троллоло

0

0
Old 05-01-2014, 15:27   #528
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mafalda
А где он этот уровень,чем измеряете?Вот подлецы фиг будут с подлецами,а хороший чел.легко может нарваться на троллоло
Вы не понимаете. Нарваться (случайно) можно на кого угодно, а вот называть своим другом или держать в знакомых - это уже диагноз. Мадам же говорила о знакомцах... У меня - другие знакомые. Среди них - бичей, алкашей, тунеядцев - нет.

-----------------

0

0
Old 05-01-2014, 16:22   #529
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
виртуальных друзей нет. есть виртуальные знакомые. вот с ними, со знакомыми можно поболтать обо всем кроме личного. Да и со всеми друзьями о личном и наболевшем не стоит - друзья бывают разные - одни "друзья" а другие - ДРУЗЬЯ.

0

0
Old 05-01-2014, 16:32   #530
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
А зачем его лечить?
Человек такой какой есть , пусть пишет в своем стиле ... На то он и 13 , а не кто то другой.

А затем, что когда мы его " пролечим", окажется, что он вовсе не Сноб Снобович, а вполне себе классный малый)
Тю...
Никакого презрения не испытываю. Совершенно.
Лично ты мне симпатична.
P.S. Люся, презрения, да и негатива нет. Правда. Даже не думай

А как начинал? Да вы тут все, да вы болото)
Да, любовь и не на такие чудеса способна)

0

0
Old 05-01-2014, 16:33   #531
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Тю...
Хоть я и нередко бываю несогласен с тем, что ты пишешь.
.

Это ты зря)...........

0

0
Old 05-01-2014, 17:25   #532
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Люся

жаль,потёрли,как его дядя Виспер разделывал))) оказывается,господин сноб и на истерические нотки способен!

отож,это тебе не тёткам хамить)))))

0

0
Old 05-01-2014, 18:12   #533
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
жаль,потёрли,как его дядя Виспер разделывал))) оказывается,господин сноб и на истерические нотки способен!

отож,это тебе не тёткам хамить)))))

Здесь я тебя не поддержу.Ты по молодости лет плохо в людях разбираешься

0

0
Old 05-01-2014, 18:27   #534
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Люся
Здесь я тебя не поддержу.Ты по молодости лет плохо в людях разбираешься

ничего страшного) я уже удовлетворена и просто радостью делюсь)))

конечно,лучше самой так уметь. но,какие мои годы) да и девочка я.

0

0
Old 05-01-2014, 18:36   #535
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы не понимаете. Нарваться (случайно) можно на кого угодно, а вот называть своим другом или держать в знакомых - это уже диагноз. Мадам же говорила о знакомцах... У меня - другие знакомые. Среди них - бичей, алкашей, тунеядцев - нет.

алкаши тоже разные бывают,есть такие завумные,алики это болезнь.мир состоит из противоречий не спешите выводить аксиому

0

0
Old 05-01-2014, 22:02   #536
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Вам уже не раз рекомендовали: поменяйте круг общения - и все наладится!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 05-01-2014, 22:09   #537
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Люся
13 ранен. И рана болит, причем так сильно, что он бросается не только на тех, кто на рану сыпет перец, но и тех кто пытается перевязать и подуть. Я так это вижу

Люсь, у тебя и правда способности к литературе, Онно права. Стоит развивать, я серьёзно.

0

0
Old 07-01-2014, 01:24   #538
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Да, любовь и не на такие чудеса способна)

Это не любовь.
Просто я наконец-то дома!
Ура-ура.

0

0
Old 07-01-2014, 01:38   #539
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mafalda
алкаши тоже разные бывают,есть такие завумные,алики это болезнь.мир состоит из противоречий не спешите выводить аксиому
т.е. её друзья-алкаши - гении? Я вообще-то говорил в общем, как оно чаще бывает... И не только про алкашей...

-----------------

0

0
Old 07-01-2014, 01:43   #540
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
т.е. её друзья-алкаши - гении? Я вообще-то говорил в общем, как оно чаще бывает... И не только про алкашей...

Алко это болезнь и никто не застрахован от этого и ваш друг тоже,а вы его кините и руку помощи не протяните?У вас всё запрограммировано и вы знаете,что будет с вашими друзьями завтра?В дурку кстати очередь не занимают)))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра